![]() |
[QUOTE=Alkoria;4973568]Я где то раньше писала девочкам - садишься, сгибаешь в коленях ноги, между колен зажимаешь мяч или фитобол, стараешься сдавить, в таком положении на 5-10 сек и расслабляешься.
От бассейна не перекачаешь мышцы точно, разве что проф. плаванием займешься[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: Да просто не пойму везде объемы уходят кроме ног и попы, правда попа муж сказал меняет форму и стала более привлекательной! Главное руки заметно уменьшились. А вот ляшки блин и главное с внешней стороны все ОК, у меня при таком весе (82 кг), на них практически нет целлюлита, даже в шортах не видно когда ходишь, если только руками кожу сжать, а вот внутренняя часть не очень :hysteric: |
[QUOTE=Кристинк@;4973600]спасибо :girl_in_love:
Да просто не пойму везде объемы уходят кроме ног и попы, правда попа муж сказал меняет форму и стала более привлекательной! Главное руки заметно уменьшились. А вот ляшки блин и главное с внешней стороны все ОК, у меня при таком весе (82 кг), на них практически нет целлюлита, даже в шортах не видно когда ходишь, если только руками кожу сжать, а вот внутренняя часть не очень :hysteric:[/QUOTE] У меня внутренняя тоже ппц полный. Хотя и целюлита дофигааа. А попа и ноги худеют позже всего. Человек теряет вес начиная с лица, и вниз. |
Накрнец то у меня вес сполз ниже отметки 57 килограмм!!!!!!!!!!!!!!!!....а то уже несколько месяцев топчусь на одном месте по кг.....
Но засада, пришли краснодарские друзья, и до жути хочется сладкого... вот разок поешь, а вес обратно вернется((( |
[QUOTE=мне бы в небо)));4974328]Накрнец то у меня вес сполз ниже отметки 57 килограмм!!!!!!!!!!!!!!!!....а то уже несколько месяцев топчусь на одном месте по кг.....
Но засада, пришли краснодарские друзья, и до жути хочется сладкого... вот разок поешь, а вес обратно вернется((([/QUOTE] А ты вместо сладкого ешь фрукты! Мне всегда помогает) |
[QUOTE=мне бы в небо)));4974328][B]Накрнец то у меня вес сполз ниже отметки 57 килограмм!!!!!!!!!!!!!!!!..[/B]..а то уже несколько месяцев топчусь на одном месте по кг.....
Но засада, пришли краснодарские друзья, и до жути хочется сладкого... вот разок поешь, а вес обратно вернется((([/QUOTE] :))) :))) :))) |
Кстати, при тяге к сладкому можно кушать сухофрукты. Они достаточно сладкие, но их надо долго пережевывать и наслаждаться вкусом. А еще можно немного орешков поесть)
|
[QUOTE=Alkoria;4974368]А ты вместо сладкого ешь фрукты! Мне всегда помогает)[/QUOTE]
ем яблоки..но уж принес шоколадку:( |
всем привет
[QUOTE=Alkoria;4973683]У меня внутренняя тоже ппц полный. Хотя и целюлита дофигааа. А попа и ноги худеют позже всего. Человек теряет вес начиная с лица, и вниз.[/QUOTE]
%-0 а у меня наоборот попа быстрее всего худеет,вот мучаю ее, пытаюсь подкачать |
[QUOTE=Алёнушк@;4974892]%-0 а у меня наоборот попа быстрее всего худеет,вот мучаю ее, пытаюсь подкачать[/QUOTE]
Счастливая. Значит либо у тебя верхняя часть тела не сильно жирком заплыла, либо спортивные нагрузки слабее для верха. А я по прежнему еле ползаю. А завтра по идее на тренировку. Как быть? я ноги поднять не могу:( |
[QUOTE=Alkoria;4974905]Счастливая. Значит либо у тебя верхняя часть тела не сильно жирком заплыла, либо спортивные нагрузки слабее для верха.
А я по прежнему еле ползаю. А завтра по идее на тренировку. Как быть? я ноги поднять не могу:([/QUOTE] ага..счастливая....у меня живот весь в целлюлите,хоть щас и меньше уже но ох как сложно от него избавиться:( :( :( а что с тобой? перезанималась?%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;4974915]ага..счастливая....у меня живот весь в целлюлите,хоть щас и меньше уже но ох как сложно от него избавиться:( :( :(
а что с тобой? перезанималась?%-0[/QUOTE] Первая тренировка по боди-балету. В основном растяжки но какие... В общем все болит, ниче не помогает. А целюлит дааа....тут главное питание даже а не спорт. Одним спортом его не убрать |
[QUOTE=Alkoria;4974961]Первая тренировка по боди-балету. В основном растяжки но какие... В общем все болит, ниче не помогает. А целюлит дааа....тут главное питание даже а не спорт. Одним спортом его не убрать[/QUOTE]
надо потерпеть,с непривычки всегда так-все ломит:hysteric: а я как раз с питания и начала свое похудение:) вот сегодня распечатала кучу полезных рецептов коктейлей,ужинать буду теперь ими :) один уже попробовала |
[QUOTE=Алёнушк@;4974967]надо потерпеть,с непривычки всегда так-все ломит:hysteric:
а я как раз с питания и начала свое похудение:) вот сегодня распечатала кучу полезных рецептов коктейлей,ужинать буду теперь ими :) один уже попробовала[/QUOTE] Коктейли это здоорово. Апро потерпеть. Понимаю что надо, но я банально ноги не смогу поднимать на тренировке((( Как себя пересилить |
[QUOTE=Alkoria;4974988]Коктейли это здоорово. Апро потерпеть. Понимаю что надо, но я банально ноги не смогу поднимать на тренировке((( Как себя пересилить[/QUOTE]
%-0 может пореже ходить или там строго график? |
[QUOTE=Алёнушк@;4974996]%-0 может пореже ходить или там строго график?[/QUOTE]
Там через день тренировки кроме воскресения. |
[QUOTE=Alkoria;4974905]Счастливая. Значит либо у тебя верхняя часть тела не сильно жирком заплыла, либо спортивные нагрузки слабее для верха.
А я по прежнему еле ползаю. А завтра по идее на тренировку. Как быть? я ноги поднять не могу:([/QUOTE] Всем привет!Мне кажется надо сходить,на след. день сразу легче будет:))) а не сходишь и еще дольше помирать будешь. |
[QUOTE=irinatr;4975065]Всем привет!Мне кажется надо сходить,на след. день сразу легче будет:))) а не сходишь и еще дольше помирать будешь.[/QUOTE]
+1 |
Девочки, а кто обертывания делает? Вы курсами или как?
Начала медовое сегодня, завтра делать или через день? И еще вопрос, я и медовый массаж сделала перед обертыванием УЧИТЫВАТЬ? |
[QUOTE=Кристинк@;4975316]Девочки, а кто обертывания делает? Вы курсами или как?
Начала медовое сегодня, завтра делать или через день? И еще вопрос, [B]я и медовый массаж сделала перед обертыванием УЧИТЫВАТЬ?[/B][/QUOTE] вот я точно также хотела спросить,только про кофейный)))собираюсь сейчас массаж делать ,а потом сразу обертывание,тоже думаю,как это считаться будет я делаю как получится) |
[B]Ванесса[/B], я когда ходила на фитнес, тренер говорила что даже если умираешь-ползи на тренировку, потерпишь немного и станет лучше. И правда помогало.
Но я и пропускала одну после первой, как раз немного лучше становилось и дальше так не болело. |
[QUOTE=Almari;4975325]вот я точно также хотела спросить,только про кофейный)))собираюсь сейчас массаж делать ,а потом сразу обертывание,тоже думаю,как это считаться будет
я делаю как получится)[/QUOTE] я думала одна такая с вопросами такими :girl_haha: Девочки, а ни у кого нет венозной сеточки, у меня как пошла в бассейн вылезла на одной ноге, или я ее только тогда заметила, прям длинная такая, у меня вообще вены на ногах очень близко находятся, с детства их видно. Что делать с сеточкой, так вроде не заметно если присмотришься, а если кожу как бы растянуть то видно :hysteric: |
[QUOTE=Almari;4975325]вот я точно также хотела спросить,только про кофейный)))собираюсь сейчас массаж делать ,а потом сразу обертывание,тоже думаю,как это считаться будет
я делаю как получится)[/QUOTE] я думала одна такая с вопросами такими :girl_haha: Девочки, а ни у кого нет венозной сеточки, у меня как пошла в бассейн вылезла на одной ноге, или я ее только тогда заметила, прям длинная такая, у меня вообще вены на ногах очень близко находятся, с детства их видно. Что делать с сеточкой, так вроде не заметно если присмотришься, а если кожу как бы растянуть то видно :hysteric: |
[QUOTE=Кристинк@;4975356]я думала одна такая с вопросами такими :girl_haha:
Девочки, а ни у кого нет венозной сеточки, у меня как пошла в бассейн вылезла на одной ноге, или я ее только тогда заметила, прям длинная такая, у меня вообще вены на ногах очень близко находятся, с детства их видно. Что делать с сеточкой, так вроде не заметно если присмотришься, а если кожу как бы растянуть то видно :hysteric:[/QUOTE] у меня во время второй Б появилась такая сеточка на ноге внизу и немного есть на бедрах |
[QUOTE=Almari;4975377]у меня во время второй Б появилась такая сеточка на ноге внизу и немного есть на бедрах[/QUOTE]
Да может и у меня во время Б, она на ляжке как-то сзади, может уже давно просто я не видела :-! Не проходит? Мама моя говорит она когда похудела у нее повылазили потом прошли! |
[QUOTE=Кристинк@;4975433]Да может и у меня во время Б, она на ляжке как-то сзади, может уже давно просто я не видела :-! Не проходит?
Мама моя говорит она когда похудела у нее повылазили потом прошли![/QUOTE] неа,не проходят( у меня еще один вопрос,если,например,я мажусь антицеллюлитным кремом утром и вечером,то это 2 балла или 1? |
[QUOTE=Almari;4975446]неа,не проходят(
у меня еще один вопрос,если,например,я мажусь антицеллюлитным кремом утром и вечером,то это 2 балла или 1?[/QUOTE] я в прошлый раз как 2 балла считала, мне ничего Ванесса не сказала, а этот раз забываю. А ты не мажешь ничем? Я вот парюсь из-за этой сетки, понапридумывала всякой фигни! Муж говорит что я с ума схожу, у него тоже есть и самое интересное на спине, вообще не парится по этому поводу :hysteric: |
[QUOTE=Кристинк@;4975486]я в прошлый раз как 2 балла считала, мне ничего Ванесса не сказала, а этот раз забываю.
А ты не мажешь ничем? Я вот парюсь из-за этой сетки, понапридумывала всякой фигни! Муж говорит что я с ума схожу, у него тоже есть и самое интересное на спине, вообще не парится по этому поводу :hysteric:[/QUOTE] не мажу,не верю,что ее можно кремами убрать,тем более уже столько времени прошло я не особо парюсь насчет нее,хотя и обращаю внимание временами |
Всем привет!!!
У меня сегодня отвес -1,3 кг:Laie_78: :Laie_78: |
[/QUOTE] Массаж это 1 процедура, обертывание другая. Так что и считаются они за разные. [QUOTE=Кристинк@;4975347][B]Ванесса[/B], я когда ходила на фитнес, тренер говорила что даже если умираешь-ползи на тренировку, потерпишь немного и станет лучше. И правда помогало. Но я и пропускала одну после первой, как раз немного лучше становилось и дальше так не болело.[/QUOTE] Вот и я решила что поползу. Хотя сегодня получше себя чувствую уже [QUOTE=Кристинк@;4975356] Девочки, а ни у кого нет венозной сеточки, у меня как пошла в бассейн вылезла на одной ноге, или я ее только тогда заметила, прям длинная такая, у меня вообще вены на ногах очень близко находятся, с детства их видно. Что делать с сеточкой, так вроде не заметно если присмотришься, а если кожу как бы растянуть то видно :hysteric:[/QUOTE] У меня на бедрах есть, но я не парюсь. Всегда венки и сосуды видно было. Тонкокожая. [QUOTE=Almari;4975446] у меня еще один вопрос,если,например,я мажусь антицеллюлитным кремом утром и вечером,то это 2 балла или 1?[/QUOTE] 2, это ведь 2 разных процедуры [QUOTE=Almari;4975496]не мажу,не верю,что ее можно кремами убрать,тем более уже столько времени прошло я не особо парюсь насчет нее,хотя и обращаю внимание временами[/QUOTE] крема не уберут точно. Со временем пройдет сама. НУ и укреплять надо сосуды и вообще организм |
утро доброе
[QUOTE=Кристинк@;4975316]Девочки, а кто обертывания делает? Вы курсами или как?
Начала медовое сегодня, завтра делать или через день? И еще вопрос, я и медовый массаж сделала перед обертыванием УЧИТЫВАТЬ?[/QUOTE] курсами,через день,10 раз,я делаю день ванну с солью и массаж день обертывание и массаж :) у меня отвесик:girl_dance: весы показали 61,100 :) |
[QUOTE=Алёнушк@;4975814]курсами,через день,10 раз,я делаю день ванну с солью и массаж день обертывание и массаж :)
у меня отвесик:girl_dance: весы показали 61,100 :)[/QUOTE] Поздравляю! А я забыла взвеситься:girl_haha: на тренировку собираюсь |
[QUOTE=Alkoria;4975815]Поздравляю! А я забыла взвеситься:girl_haha: на тренировку собираюсь[/QUOTE]
спасибо!буду думать что это коктейлик вчерашний помог:) ,а то вес у меня давно уже стоит на месте удачной тренировки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Кристинк@;4975356]я думала одна такая с вопросами такими :girl_haha:
Девочки, а ни у кого нет венозной сеточки, у меня как пошла в бассейн вылезла на одной ноге, или я ее только тогда заметила, прям длинная такая, у меня вообще вены на ногах очень близко находятся, с детства их видно. Что делать с сеточкой, так вроде не заметно если присмотришься, а если кожу как бы растянуть то видно :hysteric:[/QUOTE] Если венозная сеточка не доставляет беспокойства, то ничего сирашного, тем более, если кожа тонкая. А вот если варикоз- с ним надо аккуратно, желательна консультация с флебологом по поводу состояния и нагрузок. И если делать упражнения, смотреть за венами. У меня после Б появились сеточки на голеностопах, а варикоз давно :( сейчас только наблюдаю за ним |
Так бывает? Взвесилась вчера 6.7кг. (исходный 6.5), а сегодня 6.0 кг. Взвешивалась в одно время, в одной одежде, весы в одном месте стоят.:-[ ]
|
Девочки, привет! Я совсем разболелась, горло болит ужас - есть ничего не могу, и упражнения физические какие планировала тоже(((( Зато хожу с этой милой дамочкой:-D И представляете худею!!!! У меня попа за неделю похудела на 4см:))) :))) :)))
|
сеточку венозную хорошо бы троксивозином мазать:)
|
[QUOTE=Наталюша;4976189]сеточку венозную хорошо бы троксивозином мазать:)[/QUOTE]
при условии,что это будет регулярно) |
[QUOTE=Almari;4976235]при условии,что это будет регулярно)[/QUOTE]
ну это уже от вас зависит |
[QUOTE=Алёнушк@;4975825]спасибо!буду думать что это коктейлик вчерашний помог:) ,а то вес у меня давно уже стоит на месте
удачной тренировки!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! Вернулась с треньки. Туда на велике поехала, пару кругов еще навернула. Правда цепь слетела блин, пришлось делать, вымазалась вся. Потом отзанималась час свой. Почти безболезненно. Видать великом самые болючие места прогрела. Короче кайф. А потом ездила по магазинам на том же веле. Короче план на сегодня перевыполнен))) [QUOTE=Yuliya-fdk;4975986]Так бывает? Взвесилась вчера 6.7кг. (исходный 6.5), а сегодня 6.0 кг. Взвешивалась в одно время, в одной одежде, весы в одном месте стоят.:-[ ][/QUOTE] Бывает. За сутки вес может и на 1,5-2 кг измениться |
[QUOTE=Наталюша;4976189]сеточку венозную хорошо бы троксивозином мазать:)[/QUOTE]
Да, хорошо, но регулярно и при условии, что нет аллергии на препарат (как у меня :() |
| Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |