![]() |
[QUOTE=Lilichka;5042288]можешь таблетки,ну лучше наверное сироп.Он всё таки повкуснее будет
потому что там разные активные вещества,в нурофене ибупрофен,в парацетомоле парацетомол.[/QUOTE] это понятно почему одно и то же нельзя давать? |
Вообще, девчат, лучше чередовать свечи и сиропы. Чтобы не было большой нагрузки ни на желудок, ни на кишечник. Наташ, а почему свечи не можешь поставить?
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5042334]Вообще, девчат, лучше чередовать свечи и сиропы. Чтобы не было большой нагрузки ни на желудок, ни на кишечник. Наташ, а почему свечи не можешь поставить?[/QUOTE]
у него там все в прыщах,он даже помазать то не дает,а как свечку ставить ума не приложу.у него прям возле попы все усыпано здоровыми волдырями за сегодня описался 3 раза за ночь. а вчера сам пописал на горшок,подошел поставил снял трусы пописал стоя одел трусы и хотел уже горшок в ванну нести) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5042334]Вообще, девчат, [B]лучше чередовать свечи и сиропы[/B]. [B]Чтобы не было большой нагрузки ни на желудок, ни на кишечник[/B]. Наташ, а почему свечи не можешь поставить?[/QUOTE]
+1 |
Всем приветик!
Бедные малыши!!!! Выздоравливайте!!! Я, когда у Феди высокая тт была вставляла свечи и парацетамол одновременно. Только так сбивалась тт. Съездила сама анализы сдала и к фединому врачу сходила. Продолжаем пить йод. |
Ура, Лариса вернулась:)))
Всем привет:) Мишутке и Никите скорее выздоравливать!!!!! Надя, продолжаете пить йод, потому что анализы не очень или почему? |
[QUOTE=Маня;5042537][B]Ура, Лариса вернулась:)))[/B]
Всем привет:) Мишутке и Никите скорее выздоравливать!!!!! Надя, продолжаете пить йод, потому что анализы не очень или почему?[/QUOTE] +1) спасибо) |
[QUOTE=Almari;5042315]это понятно
почему одно и то же нельзя давать?[/QUOTE] ну если сбивать придётся не 3 раза,а больше,то лучше чередовать лекарства.так теперь понятно))))) |
Маш врач то был?у Никитки на зубы такая тт?
|
[QUOTE=Наталюша;5042658]Маш врач то был?у Никитки на зубы такая тт?[/QUOTE]
да,приходила недавно дыхание чистое,горло хорошее,говорит,что зубы,тк в остальном здоров а у Лизы немного горло красное |
[QUOTE=Lilichka;5042632]ну если сбивать придётся не 3 раза,а больше,то лучше чередовать лекарства.так теперь понятно)))))[/QUOTE]
теперь понятно;) |
[QUOTE=Almari;5042672]да,приходила недавно
дыхание чистое,горло хорошее,говорит,что зубы,тк в остальном здоров а у Лизы немного горло красное[/QUOTE] ну хорошо,что ничего серьёзного,ТТТ и Лиза пусть поправляется :girl_in_love: |
[QUOTE=Lilichka;5042698]ну хорошо,что ничего серьёзного,ТТТ и Лиза пусть поправляется :girl_in_love:[/QUOTE]
благодарю:girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;5042537]Ура, Лариса вернулась:)))
Всем привет:) Мишутке и Никите скорее выздоравливать!!!!! Надя, продолжаете пить йод, потому что анализы не очень или почему?[/QUOTE] Анализы в норме, но не в том состоянии, чтобы от йода отказываться. [QUOTE=Almari;5042672]да,приходила недавно дыхание чистое,горло хорошее,говорит,что зубы,тк в остальном здоров а у Лизы немного горло красное[/QUOTE] Деточкам выздоравливать!!!!!!!!!!! ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! У Федора ТАКИЕ сопли, ужас. Сейчас, чтобы нос прочистить, использовали 5 насадок, ужас... |
[QUOTE=Feadin;5042720]Анализы в норме, но не в том состоянии, чтобы от йода отказываться.
Деточкам выздоравливать!!!!!!!!!!! ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! У Федора ТАКИЕ сопли, ужас.[B] Сейчас, чтобы нос прочистить, использовали 5 насадок, ужас..[/B].[/QUOTE] ОГО!.... |
спасибо,Надя)когда вам магнитные конструктор привезут?
|
Вчера еще в точку доставки привезли, но муж на работе задержался, не успел. Сейчас поехал. Так что скоро-скоро подержу в руках, посмотрю, что это такое. Мы Феде сейчас показывать не будем, берем конкретно, чтобы в поезде был человек занят. А то у него интерес раньше пропадет.
Очень интересно, какая упаковка у него |
Так, предупреждаю!!! Инет мы не оплачивали, могу отрубиться в любой момент. Если отрубят до нашего отъезда, оплачивать уже не будем, и я к вам вернусь уже в Таганроге.
Но пока я с вами ))) |
привез кубики. подержала в руках, прикольно.
посмотрим, чт о Федор скажет )))) |
у Мишки тт 38,2,сделала таки свечку с горем пополам
|
Надя, ну так кубики советуешь или так себе?
Наташ, как Мишутка,? Высыпать перестало? Вера так подавилась печеньем, что я ее вверх ногами трясла.... |
Мань,высыпать перестало вроде.уже подсыхают некоторые.
Вера подавилась печеньем? |
Да, подавилась.
Дурацкая автозамена.... Надо как-то ее отключить.... |
Мань, еще толком не посмотрела. Федор заснет, потом.
Блин, это жесть!!! Федор так истерить стал, что просто ппц полный. И еще стал еду перебирать - это он ест, это не ест... :( |
Да...Вера тоже может покричать.... но посмотрела я на других детей....она подарок у меня... Тихая и мирная...
|
Да я в общем, тоже на своего не нарадуюсь, но он очень сильно изменился. То ли это из-за болезни, то ли возраст.
|
А мой язык враг мой :hysteric: Вчера только с вами обсуждали лужи,так моего припёрло сегодня по лужам ходить,во все лез,я ему не даю,он мне такие истерики закатывал,потом вроде более менее успокоился.Но когда мыла его опять начал плакать и кричать да так,что уши закладывало :-/ и спать еле уложила,опять плакал,что такое с ним не понятно %-0
Надюш,с кубиками вас :))) |
бедная Веруня.
мой тоже истирит бывает,это наверно у всех деток так в определенный возраст. опять у сынули тт 38,9 |
Маня,слава Богу всё хорошо с Верой,на грудь ещё надо нажимать когда подавиться.
Жалко Мишеньку :( |
ну ладно сейчас переболеем ,потом в сад будем одни ходить когда все болеть будут))))))))))))))
|
Наташ, молодец!!! во всем плюсы искать надо:)))
Лиль, про грудь не знала, спасибо! думаю, чем завтра заняться? может куда съездить?... |
Спокойной ночи всем!
|
Федор уснул. На ночь заварила ему успокаивающий сбор. Пора уже готовиться к поездке.
Посмотрела кубики. В общем я довольна. [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i615/1206/61/62c9c0a8b4df.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i615/1206/61/62c9c0a8b4dft.jpg[/IMG][/URL] Первое, что взбрело в голову ))) [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i627/1206/63/8c3be6696f31.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i627/1206/63/8c3be6696f31t.jpg[/IMG][/URL] |
Надь прикольные кубики.они легкие?
|
Да, Наташ, легкие. В них внутри в бокам приклеены магнитики. Единственное, жаль, что в плоскостях сторон треугольников, типа в гипотенузах, нет магнитиков, поэтому крыши из них некудышние. Но подозреваю, что это из-за полярности магнитиков не сделали.
|
Привет, девчат!!!
Мы присоединяемся к числу болеющих((( У Алинки ТТ 38.2. Скажите, а вибуркол в основном от чего? Деткам скорее поправляться!!!! Наши папа сегодня в ночь уезжает работать, а мы с мамой хотели на дачу прокатиться, посмотреть что и как там, но видимо все планы накрылись, буду сидеть дома одна с детками... Лар, с приездом, дорогая!!!! |
Всем привет.
Надюш выздоравливайте. вибрукол мне кажется в основном от зубов.хотя может я ошибаюсь я только для этого им и пользовалась. |
Мишка за ночь описал одну пеленку,в 00 заплакал я к нему подошла смотрю он писать хочет,я его раз на горшок он ныл но пописал,посидел на кровати потом пару минут по ныл лег ко мне уснул,потом вот ночью описался,а утром часов в 8 уже снова захныкал я его на горшок и он опять пописал:)))
|
[QUOTE=Наталюша;5044550]Всем привет.
Надюш выздоравливайте. вибрукол мне кажется в основном от зубов.хотя может я ошибаюсь я только для этого им и пользовалась.[/QUOTE] ну вот мне и кажется у нас и сопли и ТТ на зубы, так как десна очень опухшая, там моляр лезет:( ...Муж пошел вибуркол покупать... [QUOTE=Наталюша;5044553]Мишка за ночь описал одну пеленку,в 00 заплакал я к нему подошла смотрю он писать хочет,я его раз на горшок он ныл но пописал,посидел на кровати потом пару минут по ныл лег ко мне уснул,потом вот ночью описался,а утром часов в 8 уже снова захныкал я его на горшок и он опять пописал:)))[/QUOTE] умнички:) |
НКДЮША, выздоравливать вам скорее!!!
Наташ, как у Миши тт? Молодец с пописами; У меня сейчас такая проблема-задача: научить Верусю сикать в общественных туалетах. Она просится, идем туда, держу ее, но в результате отказ.... А мы едем из Музея Дарвина:))))Вера в восторге :))) очень рада, что съездили:) сама люблю этот музей. |
| Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3. |