![]() |
Девчонки, как у вас дети себя ведут? Моя вообще истерит ужасно. Стоит отказать в чём-то, сразу вопли дикие просто :(
|
[QUOTE=Матрёшко;5086372]Девчонки, как у вас дети себя ведут? Моя вообще истерит ужасно. Стоит отказать в чём-то, сразу вопли дикие просто :([/QUOTE]
Такая же хрень :-E |
[QUOTE=ЮльчикК;5086431]Такая же хрень :-E[/QUOTE]
Причем вообще не угадаешь что надо. Вчера повисела на титьке, слезла, уткнулась в подушку и ныть давай. Хочу то, не знаю что. |
Я вчера делала запеканку из кабачков, ничего так, ребенок поел немного.
У меня мама тут начала говорить, что он много ест, типа не был бы толстым. Так он у нее за неделю на 1 кг поправился! А ко мне приехал и чего-то я не замечаю чрезмерного аппетита. А почитала, так дети в нашем возрасте должны 1,2 еды съедать в пять приемов, по 200-250 гр за раз. Много. |
Нюта, напиши рецептик.
|
[QUOTE=Матрёшко;5086372]Девчонки, как у вас дети себя ведут? Моя вообще истерит ужасно. Стоит отказать в чём-то, сразу вопли дикие просто :([/QUOTE]
У меня последние дни вроде ничего. А сегодня первая половина дня не задалась. Сначала встал рано. Потом начал ныть, потом рыдать без остановки. Поводом послужила курица из семи гномов, которую пластилином кормить надо. Он чего-то так проникся этой курицей, что даже во сне говорит - ко-ко, ням-ням:) мы в качестве курицы взяли Бонин окорочок, игрушку. Так я и не поняла, то не тот пластилин, то не такие шарики, все короче не так. Рыдал-рыдал, я ему и смесь и соску- все не катит, а что не так не пойму. Спать наверно хотел, пришлось уложить в пол двенадцатого, теперь весь день сбился, придется как-то до вечера тянуть. Проснулся опять со словами - ко-ко, я уже боюсь эту курицу:girl_haha: Теперь не так просто отвлечь, все помнит:) |
Жень, может зубики Тоню беспокоят, поэтому нет настроения.
У нас все нормально, ттт:) Лера начинает "хныыы", потом смотрит на мою реакцию. Реакции никакой нет, она перестает хныкать и переключается на другое занятие. Мы тоже любим курицу кормить из 7 гномов. Там еще сказка есть про курочку Рябу, это вообще любимая книжка)))) Мы в Турцию книжки не брали, так Леруська там за ними скучала. С таким удовольствием меню в баре читала и всякие журналы:) |
Всем здрасьте!
[QUOTE=..Katushka..;5083866]Калинка, а рост у тебя какой? Блин, я на море пузо отъела. Все так вкусно было, не могла остановиться))) теперь надо заставить себя качать пресс:([/QUOTE] У меня 161 см [QUOTE=ЮльчикК;5085909]200 км.Это надо в город на всю беременность переезжать,врача хорошего искать,жилье опять же...Да и 100% гарантии,что все нормально будет,ни кто не даст. Вот сейчас там врача хорошего ищут,чтоб аборт делать,чтоб осложнений ни каких не было. Жалко ее очень.Многое она пережила по состоянию здоровья.Ребенка очень хотели,а оно вон как все выходит :girl_cray:[/QUOTE] Блин, какая ситуация сложная и печальная!!! Бедная девушка!!! Тут и вопреки бы пойти, но угроза её жизни есть, говоришь. А у них ребенок есть.:( Сложно... [QUOTE=Nyuta;5086585]У меня последние дни вроде ничего. А сегодня первая половина дня не задалась. Сначала встал рано. Потом начал ныть, потом рыдать без остановки. Поводом послужила курица из семи гномов, которую пластилином кормить надо. [COLOR="Red"]Он чего-то так проникся этой курицей, что даже во сне говорит - ко-ко, ням-ням:) [/COLOR]мы в качестве курицы взяли Бонин окорочок, игрушку. Так я и не поняла, то не тот пластилин, то не такие шарики, все короче не так. Рыдал-рыдал, я ему и смесь и соску- все не катит, а что не так не пойму. Спать наверно хотел, пришлось уложить в пол двенадцатого, теперь весь день сбился, придется как-то до вечера тянуть. Проснулся опять со словами - ко-ко, я уже боюсь эту курицу:girl_haha: Теперь не так просто отвлечь, все помнит:)[/QUOTE] :girl_haha: |
Калинка, ого, какая ты худенькая!!!
Блииин, как же люди худеют после родов???? |
[QUOTE=..Katushka..;5086631]Жень, может зубики Тоню беспокоят, поэтому нет настроения.
У нас все нормально, ттт:) Лера начинает "хныыы", потом смотрит на мою реакцию. Реакции никакой нет, она перестает хныкать и переключается на другое занятие. Мы тоже любим курицу кормить из 7 гномов. Там еще сказка есть про курочку Рябу, это вообще любимая книжка)))) Мы в Турцию книжки не брали, так Леруська там за ними скучала. С таким удовольствием меню в баре читала и всякие журналы:)[/QUOTE] Мы тож Рябу любим. Еще и мимикой и жестами все фразы сопровождает - как плакали, как яичко били, как мышка бежала итд Жень, может, правда у Тони зубки. или её скучно. |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5086651]Мы тож Рябу любим. Еще и мимикой и жестами все фразы сопровождает - как плакали, как яичко били, как мышка бежала итд
Жень, может, правда у Тони зубки. или её скучно.[/QUOTE] Ого!!!! Мы пока только кококо и пипипи (это мышка) :) |
[QUOTE=..Katushka..;5086649]Калинка, ого, какая ты худенькая!!!
Блииин, как же люди худеют после родов????[/QUOTE] После родов я похудела сразу, до Б была 55 кг. В течение месяца после рождения Максима уже 49, потом и до 47 дошло и так держится. Мне нравится, что у меня ноги схуднули. Раньше я тож худышкой была, но бедра толстоваты, не любила короткое из-за этого. А сейчас спали. Может, от моего ежедневного качания. Ведь я всеми частями тела почти работаю. - и руки, и талия, и ноги. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5086664]После родов я похудела сразу, до Б была 55 кг. В течение месяца после рождения Максима уже 49, потом и до 47 дошло и так держится. Мне нравится, что у меня ноги схуднули. Раньше я тож худышкой была, но бедра толстоваты, не любила короткое из-за этого. А сейчас спали. Может, от моего ежедневного качания. Ведь я всеми частями тела почти работаю. - и руки, и талия, и ноги. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ты Максима укачиваешь в сон? Ну тогда понятно, это ж ежедневные тренировки по тяжелой атлетике:) |
[QUOTE=..Katushka..;5086673]Ты Максима укачиваешь в сон? Ну тогда понятно, это ж ежедневные тренировки по тяжелой атлетике:)[/QUOTE]
это точно. все никак я не отучу от этого дела. |
[QUOTE=Nyuta;5086585] я уже боюсь эту курицу:girl_haha: [/QUOTE]
:girl_haha: Впечатлился! [QUOTE=..Katushka..;5086631]Жень, может зубики Тоню беспокоят, поэтому нет настроения. У нас все нормально, ттт:) Лера начинает "хныыы", потом смотрит на мою реакцию. Реакции никакой нет, она перестает хныкать и переключается на другое занятие. Мы в Турцию книжки не брали, так Леруська там за ними скучала. С таким удовольствием меню в баре читала и всякие журналы:)[/QUOTE] Эх, чота вообще не видать зубов, никаких признаков во рту. Может и правда скучно, но у меня нет желания весь день с ней играть и ходить с ней за руку, никакого терпежу уже нету :girl_haha: Может я её избаловала, пока была в настроении? Ни в чём не отказывала, а теперь вот нельзя ничего %-0 И правда, зачем книжки, когда и так есть что почитать :girl_haha: [QUOTE=..Katushka..;5086673]Ты Максима укачиваешь в сон? Ну тогда понятно, это ж ежедневные тренировки по тяжелой атлетике:)[/QUOTE] :girl_haha: Точно! |
Жень, может и избаловала. Но еще не поздно все исправить, главное- не менять решений. Если что-то нельзя, то это всегда нельзя. Да ты и сама это знаешь:)
|
[QUOTE=..Katushka..;5086745]Жень, может и избаловала. Но еще не поздно все исправить, главное- не менять решений. Если что-то нельзя, то это всегда нельзя. Да ты и сама это знаешь:)[/QUOTE]
Главное не терять бдительности! :girl_haha: |
Всем прывееет!!! а мы тут все на даче, папа нам седня привез полуинтернет :). У нас класно все, дети поумнели-окрепли-подросли, загорели. Я удивляюсь почему мне в прошлом году не пришла в голову мысль здесь пожить.
Тина!!! с покупкой вас!!! Как вы мои зайки?Я так поняла у Светы опять беда? [QUOTE=Nyuta;5081530]Нам крестная подарила мольберт из икеи, там с одной стороны можно мелками рисовать с другой фломастерами и еще рулон бумаги можно заправить в него и тоже рисовать. Такие мольберты во всех детских комнатах стоят, раньше Марк проявлял интерес только к мелкам с точки зрения погрызть или заныкать, а здесь как начал рисовать, не остановить. Мы даже на радостях выучили круг, и цифру один:)))[/QUOTE] оо, мы тоже на таком заинтересовались рисованием. А круг и "адзын" вообще любимые почити слова. Щас правда "руль" любит говорить. |
[QUOTE=WhiteKis;5087346]Всем прывееет!!! а мы тут все на даче, папа нам седня привез полуинтернет :). У нас класно все, дети поумнели-окрепли-подросли, загорели. Я удивляюсь почему мне в прошлом году не пришла в голову мысль здесь пожить.
[/QUOTE] Привет! Молодцы, что с пользой проводите время! Мы тоже с Тоней решили завтра на дачу уехать дня на 3. |
Привет, Матрешечко!!рада тебе. :)
А вы на чем ездите? у нас так жарко днем, страшно даже подумать о общественном транспорте. Нас сюда везли на машине с поломанным кондючком, ужжжос ужасный. |
[QUOTE=WhiteKis;5087574]Привет, Матрешечко!!рада тебе. :)
А вы на чем ездите? у нас так жарко днем, страшно даже подумать о общественном транспорте. Нас сюда везли на машине с поломанным кондючком, ужжжос ужасный.[/QUOTE] Можно на автобусе с 1ой пересадкой, а потом пешком по полю.... Но сейчас мы на такси ездим.:) |
В пешком по полю есть своя прелесть. :) Мы с 7 седня фестивалим, блиин домой ужо охота. принять ваанну...выпить чашечку кофе....
Всем доброе утро и хорошего дня!!! |
[QUOTE=WhiteKis;5088692]В пешком по полю есть своя прелесть. :) Мы с 7 седня фестивалим, блиин домой ужо охота. принять ваанну...выпить чашечку кофе....
Всем доброе утро и хорошего дня!!![/QUOTE] Привет! Да-да, после дачи хочется в цивилизацию! А пешком по полю раньше было неплохо, а с детьми и сумками по пеклу ваще не вариант. Мы с Тоней попробуем до субботы продержаться без удобств, там как раз клубника должна поспеть :) |
Всем привет!!!!!
[QUOTE=Матрёшко;5088703]Привет! Да-да, после дачи хочется в цивилизацию! А пешком по полю раньше было неплохо, а с детьми и сумками по пеклу ваще не вариант. Мы с Тоней попробуем до субботы продержаться без удобств, там как раз клубника должна поспеть :)[/QUOTE] А у нас уже отошла клубника:( правда, есть еще многоразовая, она зацветает. но самая первая лучше всегда, потом мельче идет Мы на выходные (если у Вани никакого форс-мажора на работе не будет) собираемся к моему племяннику на проводы, в армию его забирают. Ехать 400 км почти. Первый раз с сыном так далеко поедем. |
У нас тоже клубничка давным-давно закончилась. Пасемся на малине и смородине. Поначалу и льва привлекали, но потом в нем чувство справедливости начало брать верх и он начал из лукошка брать и на куст обратно лепить. :) Отстранили короче. :)
|
Блин, гружу-гружу свой полуинтернет, напрягаюсь сильнее модема, а вы не написали ниче. Я так не играю. :)
В общем мы едем домой уря-уря!! - бабуле надо в город с ночевкой, а я одна с детьми боюсь тут оставаться. ровно 2 недели и 1 день мы продержались в дикой местности. :) Следующий сеанс связи из дома, фотки покажу!! |
[QUOTE=WhiteKis;5090429]Блин, гружу-гружу свой полуинтернет, напрягаюсь сильнее модема, а вы не написали ниче. Я так не играю. :)
В общем мы едем домой уря-уря!! - бабуле надо в город с ночевкой, а я одна с детьми боюсь тут оставаться. ровно 2 недели и 1 день мы продержались в дикой местности. :) Следующий сеанс связи из дома, фотки покажу!![/QUOTE] Вообще никого нет! Вяло текущая беседа у нас)) А у вас там что, садоводство или деревня какая-то? Я раньше часто ездила к бабушке в деревню, там обычный дом без удобств, вода из колодца. А сейчас чего-то не хочу с ребенком с ночевкой оставаться, причем не из-за неудобства, а как-то бабушка постарела и как-то неуютно там стало. Да и от мужа не хочу надолго уезжать. А больше и некуда, своей дачи нет, к свекрови не вариант. Вот и сидим в городе, надо что-то на август придумать. |
Приветы!
У нас весь день трубы меняли, вообще не до пузяки было. Сейчас наконец-то воду включили, мои электронно-бытовые помощницы трудятся, а я смотрю футбол, болею за Испанию:) У нас тоже дачи нет. И так как лето здесь все еще не наступило, мы решили опять поехать на море:) Теперь на Черное:) |
Приветик мамульки.
Я начала возвращаться к обычной жизни и стараться забывать всё нехорошее.Правда мужика того который меня сбил решила наказать,написала заявление-суд назначили на начало июля.на полгодика прав лишат-тогда хоть не будет где попало сына водить учить.... А я тут со сводной сестрой мужа за ягодами ходила, на лугу лесную клубнику собирали.за 4часа -8литров собрала сварила варенье а больше протёрла с сахаром.зато потом писец наступил -поясницу так схватило...3дня ходила орала боль была жуть.не нагнутся не разогнутся чуть повернулась не так боль адская-мазалась разогревающими кремами ,обезболивающее пила -сегодня уже в приемные покои планировала ехать-хоть снимок сделать мало ли что там...ттт сегодня отпустило ,не поехала=) Варюня вреднуля стала-если не дать то что она просит-истерика писец какая.и бесполезно отвлекать и объяснять почему нельзя. |
Свет, ты ж ягоды собирала в какой позе? Вот поясницу и прихватило:)
А если не отвлекать Варю, а просто истерику проигнорировать? Ты так не пробовала? |
Катюш ягоды я больше на коленках ползала собирала и раком)))))вот оно мне и дало знать о себе=)
А игнорировать тоже пыталась -орёт ещё больше.Причём даже без слёз а прям крик-может ударить подойти ппц.пыталась и успокоить она только успокоилась и опять начинает просить что нить и орать.пробую даю что нить другое отвлечь а она посмотрела и тут же бросает и ещё снова просит и орёт. |
Ну не знаю... У прям четко видно: Лера с трагичным лицом запевает хныыы, а потом зырк-зырк на меня и мужа: типа будем ли мы ее жалеть. Так смешно наблюдать:):)
Хотя у нас дома вроде не так много запрещенных предметов, может поэтому нет сильных истерик. |
Что-то никуда не двигается мой футбол. Осталось 20 минут, а счет 0:0.
Пойду я спать, пожалуй:) |
Ой а я футбол никогда не смотрю,не понимаю)
Прикольно Леруська делает.Моя тоже часто реакцию смотрит.Зато терь когда падает говорит ба-бах и встаёт не ревёт даже если больно.потрёт место где больно и дальше побежала играть. |
[QUOTE=Светлана С;5091715]Ой а я футбол никогда не смотрю,не понимаю)
Прикольно Леруська делает.Моя тоже часто реакцию смотрит.Зато терь когда падает говорит ба-бах и встаёт не ревёт даже если больно.потрёт место где больно и дальше побежала играть.[/QUOTE] Я редко смотрю, за компанию. Вот муж меня раззадорил посмотреть, а сам спать ушел))) Лера тоже не плачет, когда падает. Я раньше сразу кидалась ее успокаивать и она плакала. А потом я перестала бежать впереди паровоза со своими успокаиваниями, и Лера перестала плакать во время падений:) |
Приветик всем!
А у меня Дима заболел. Вчера наконец пошли в поликлинику манту сделать, которое в год надо было, в результате у ребенка температура 38,4 поднялась после обеда, сегодня тоже весь день около 38 держалась. Врача вызвала - сказали от манту не бывает, совпадение такое неудачное. Вирус какой-то. Небось в поликлинике и подцепили, на даче в выхи все ок было... |
[QUOTE=Ксаночка;5091798]Приветик всем!
А у меня Дима заболел. Вчера наконец пошли в поликлинику манту сделать, которое в год надо было, в результате у ребенка температура 38,4 поднялась после обеда, сегодня тоже весь день около 38 держалась. Врача вызвала - сказали от манту не бывает, совпадение такое неудачное. Вирус какой-то. Небось в поликлинике и подцепили, на даче в выхи все ок было...[/QUOTE] Ох уж эти поликлиники, блин:( Пусть поскорее выздоравливает Димулик!!! |
Привет!
[QUOTE=..Katushka..;5091463]Приветы!
У нас тоже дачи нет. И так как лето здесь все еще не наступило, мы решили опять поехать на море:) Теперь на Черное:)[/QUOTE] Классная идея про море:) у нас летом и не пахнет, сегодня так вообще замерзли, вчера под дождем с утра гуляли. В прогнозах стоит, что и июль такой же будет. Мне казалось, что июль - единственно гарантированный месяц хорошей погоды, а похоже это не так, надо было тоже поездку планировать. Вы с мужем поедете? [QUOTE=..Katushka..;5091649]Ну не знаю... У прям четко видно: Лера с трагичным лицом запевает хныыы, а потом зырк-зырк на меня и мужа: типа будем ли мы ее жалеть. Так смешно наблюдать:):) Хотя у нас дома вроде не так много запрещенных предметов, может поэтому нет сильных истерик.[/QUOTE] У меня пока вроде такого не видно, у меня истерит самозабвенно ни на кого не оглядываясь. И не всегда запрещенный предмет может быть поводом, а просто я не понимаю что ему надо. Возьмет что-то и мне например дает и говорит что-то с этим делать, я бы и рада исполнить просьбу, но что не сделаю ничего не подходит, вот он начинает швырять, рыдать. В такие моменты у меня подозрение, что он сам не понимает, что ему надо, а просто либо не в духе, либо болит что-то. |
А у меня Дима заболел. Вчера наконец пошли в поликлинику манту сделать, которое в год надо было, в результате у ребенка температура 38,4 поднялась после обеда, сегодня тоже весь день около 38 держалась. Врача вызвала - сказали от манту не бывает, совпадение такое неудачное. Вирус какой-то. Небось в поликлинике и подцепили, на даче в выхи все ок было...[/QUOTE] Да уж, выздоравливайте скорее! А кроме темпы никаких признаков нет? У нас вот весной после манту, тоже вирус какой-то прицепился. Причем тоже практически сразу после посещения поликлиники стала высокая темпа и держалась около 5 дней, я очень переживала, потому что обычно не больше 3 дней, и других признаков кроме высокой темпы так и не было. |
А у меня Дима заболел. Вчера наконец пошли в поликлинику манту сделать, которое в год надо было, в результате у ребенка температура 38,4 поднялась после обеда, сегодня тоже весь день около 38 держалась. Врача вызвала - сказали от манту не бывает, совпадение такое неудачное. Вирус какой-то. Небось в поликлинике и подцепили, на даче в выхи все ок было...[/QUOTE] Вставлю свои "пять копеек". БЫВАЕТ!:( Прикрывают свою ж....пу просто:-E Мы после манту весь день квелые были, даже моя мама обратила внимание... И капризные... Ксаночка, тут думаю, еще роль акклиматизация сыграла...Вы же только-только из другого климатического пояса вернулись... Желаю вам поскорее выздроветь и сбить темпу! |
| Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |