![]() |
[quote=Valechka36;5094738]Ой... у нас уже который месяц лезут желваки... и никак до конца не вылезут... а тут еще и улыки на подходе... На этой почве мы стали истеричками- неврастеничками... Причем сразу обе...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И характер у нас меняется... Оторва жудкая стала...:hysteric:[/quote]
пупс тож стал истерической:-D |
Германия : Италия
0:2 |
[B][SIZE=3]Главным врагом фигуры учёные признали скуку и рутину. Именно они заставляют человека переедать, поглощать пищу неосознанно, во время просмотра телевизионных передач или интернет-серфинга. Именно из-за скуки и неумения себя развлечь люди встречаются с друзьями и родственниками за бутылкой пива или за праздничным столом.[/SIZE][/B]
|
[quote=Valechka36;5094746][B][SIZE=3]Главным врагом фигуры учёные признали скуку и рутину. Именно они заставляют человека переедать, поглощать пищу неосознанно, во время просмотра телевизионных передач или интернет-серфинга. Именно из-за скуки и неумения себя развлечь люди встречаются с друзьями и родственниками за бутылкой пива или за праздничным столом.[/SIZE][/B][/quote]
:))) хорошая мысля |
[QUOTE=Valechka36;5094746][B][SIZE=3]Главным врагом фигуры учёные признали скуку и рутину. Именно они заставляют человека переедать, поглощать пищу неосознанно, во время просмотра телевизионных передач или интернет-серфинга. Именно из-за скуки и неумения себя развлечь люди встречаются с друзьями и родственниками за бутылкой пива или за праздничным столом.[/SIZE][/B][/QUOTE]
ПЛЯЯЯЯЯЯЯ вот в чем моя беда я реально не умею ся развлечь но я с удовольствием отдохнула бы от всех:girl_haha: |
[quote=Нюта78;5094764]ПЛЯЯЯЯЯЯЯ вот в чем моя беда
я реально не умею ся развлечь но я с удовольствием отдохнула бы от всех:girl_haha:[/quote] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
у меня еще горе
муж мой накормил алинку ложкой заразной у мя там подруга была с герпесом и мы ей выделили ложку и амиран этой ложкой кормил алинку пока я ходила в туалет пипец и только потом когда он спросил чья ложка на него наругались а ведь там были две мамашки и им было пох никто не видел и когда я пришла и разругалась на него, что нельзя было сначало спросить а потом кормить, мя же еще обвинили в гипертревожности зато когда их дети жрут окурки с земли и подходят слишком близко к бардюру и они орут - это значит они не гипертревожны, они пля спокойны ну кароч кроме мя никому мой ре не надо нах если я за него переживаю - все - я истеричка и гипертревожная а когда их дети чето делают - так пипец - все на ушах должны стоять кароч вот это меня выбесило......блин....еще наехали на мя герпес это же серьезно на всю жизнь это не песка с земли пожрать:-E выговорилась я прям так разозлилась |
Я вот сегодня с дачи пиликала 2 час!!! И вот с перенапрягу встретилась с родственником (мужей т.е.) и упилася пива... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну не смогла я себя по другому развлечь....:-D :-D :-D
|
[quote=Нюта78;5094786]у меня еще горе
муж мой накормил алинку ложкой заразной у мя там подруга была с герпесом и мы ей выделили ложку и амиран этой ложкой кормил алинку пока я ходила в туалет пипец и только потом когда он спросил чья ложка на него наругались а ведь там были две мамашки и им было пох никто не видел и когда я пришла и разругалась на него, что нельзя было сначало спросить а потом кормить, мя же еще обвинили в гипертревожности зато когда их дети жрут окурки с земли и подходят слишком близко к бардюру и они орут - это значит они не гипертревожны, они пля спокойны ну кароч кроме мя никому мой ре не надо нах если я за него переживаю - все - я истеричка и гипертревожная а когда их дети чето делают - так пипец - все на ушах должны стоять кароч вот это меня выбесило......блин....еще наехали на мя герпес это же серьезно на всю жизнь это не песка с земли пожрать:-E выговорилась я прям так разозлилась[/quote] Пинсец... я бы убила нах... :-E :-E :-E |
Нютыч, я тя тозе поздравляла(((((
Герпес дрянь..мужу в лоб... Подругам письки налимонить за пох..изм :-/ Валя, привет!!!! Мы зырим футбол!!! Муж сегодня у меня тоже ужин сбацал, убрался, девок помыл, спать положил Сказал, что мне с ним не расплатиццо тепереча))) |
[quote=freken;5094795]Нютыч, я тя тозе поздравляла(((((
Герпес дрянь..мужу в лоб... Подругам письки налимонить за пох..изм :-/ Валя, привет!!!! Мы зырим футбол!!! Муж сегодня у меня тоже ужин сбацал, убрался, девок помыл, спать положил [B]Сказал, что мне с ним не расплатиццо тепереча[/B])))[/quote] :-D :-D :-D Дорова!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Valechka36;5094746][B][SIZE=3]Главным врагом фигуры учёные признали скуку и рутину. Именно они заставляют человека переедать, поглощать пищу неосознанно, во время просмотра телевизионных передач или интернет-серфинга. Именно из-за скуки и неумения себя развлечь люди встречаются с друзьями и родственниками за бутылкой пива или за праздничным столом.[/SIZE][/B][/QUOTE]
прям про меня:hysteric: я в парикмахерскую ходила седня ух, мастер моя была сегодня в ударе, красоту навела:girl_in_love: она всегда хорошо делает, но сегодня с душой:girl_in_love: Нют, хорошо отметили:))) Тань, Даня настоящий мужчина! ты должна им гордится:girl_in_love: |
[QUOTE=freken;5094795]Нютыч, я тя тозе поздравляла(((((
Герпес дрянь..мужу в лоб... Подругам [B]письки налимонить [/B]за пох..изм :-/ Валя, привет!!!! Мы зырим футбол!!! Муж сегодня у меня тоже ужин сбацал, убрался, девок помыл, спать положил Сказал, что мне с ним не расплатиццо тепереча)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D ты как скажешь:-D :-D :-D Нют, все правильно ты им вломила надо внимательнее быть:hysteric: |
[B]Нюточка милая [/B] поздравляюс Днем рождения!
не ррастраивайся из-за герпеса он может и не проявится. Герпес это инфекция , но не смертельная, если у тебя бывало выскакивала простуда по другому герпес, значит он у тебя есть и целую Алину в любое место лица ты уже им ее заразила... (так когда то объяснял мне врач, как то так .) не переживай. каждый второй с герпесом. [B]Татьян[/B] ну у тебя сын герой... молодца смог за себя постоять, н-да козлов не воспитанных сейчас полно... мир страшен ине справедлив [B]Лен [/B]да это просто бабушка работает у родствеников из-за этого так просто приехала в больницу)когда я ей позвонила... конечно тяжело было бы мне одной тем более когда дети болеют |
И снова здрафствуйте опять я к вам вот еще альбомчик с зимними вещами [url]http://vk.com/albums-38349822[/url]
|
Всем ночной хай)))Мы сегодня вечером пришли с улки...мама дорогая..наш папа нас не узнал...с ног до головы вымазались в грязюки)))
Муж меня щяс конкретно стер...слава Богу скоро месюки))) |
[quote=Нюта78;5094786]у меня еще горе
муж мой накормил алинку ложкой заразной у мя там подруга была с герпесом и мы ей выделили ложку и амиран этой ложкой кормил алинку пока я ходила в туалет пипец и только потом когда он спросил чья ложка на него наругались а ведь там были две мамашки и им было пох никто не видел и когда я пришла и разругалась на него, что нельзя было сначало спросить а потом кормить, мя же еще обвинили в гипертревожности зато когда их дети жрут окурки с земли и подходят слишком близко к бардюру и они орут - это значит они не гипертревожны, они пля спокойны ну кароч кроме мя никому мой ре не надо нах если я за него переживаю - все - я истеричка и гипертревожная а когда их дети чето делают - так пипец - все на ушах должны стоять кароч вот это меня выбесило......блин....еще наехали на мя герпес это же серьезно на всю жизнь это не песка с земли пожрать:-E выговорилась я прям так разозлилась[/quote] аааааааааааа:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: а нах подруга с герпесом пришла:girl_prepare_fish: ебитская сила:girl_prepare_fish: желаю Алиночке не заразится |
[QUOTE=Valechka36;5094791]Пинсец... я бы убила нах... :-E :-E :-E[/QUOTE]
ну да....ваще я вот расстроилась из этого:( [QUOTE=freken;5094795]Нютыч, я тя тозе поздравляла((((( Герпес дрянь..мужу в лоб... Подругам письки налимонить за пох..изм :-/ Валя, привет!!!! Мы зырим футбол!!! Муж сегодня у меня тоже ужин сбацал, убрался, девок помыл, спать положил Сказал, что мне с ним не расплатиццо тепереча)))[/QUOTE] Блин Юлек я не видела шоли сорри заяц! в контакте спасибо за цветочки у меня теперь есть подарки тама:girl_in_love: [URL=http://smayliki.ru/smilie-1311345351.html][IMG]http://s20.rimg.info/8b1f6ce1217fc3721d428185e5b67f22.gif[/IMG][/URL] я тя люлю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: плять письки налимонить:girl_haha: представила ну прям чесслово как то пля не по серьещному ну могла уже следить за своей ложкой:-E муж молодечик! как говорит Юля - он у тя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5094803]прям про меня:hysteric: я в парикмахерскую ходила седня ух, мастер моя была сегодня в ударе, красоту навела:girl_in_love: она всегда хорошо делает, но сегодня с душой:girl_in_love: Нют, хорошо отметили:))) Тань, Даня настоящий мужчина! ты должна им гордится:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: с пострижончиком:))) [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5094807]:-D :-D :-D :-D :-D ты как скажешь:-D :-D :-D Нют, все правильно ты им вломила надо внимательнее быть:hysteric:[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Пузяка;5094812][B]Нюточка милая [/B] поздравляюс Днем рождения! не ррастраивайся из-за герпеса он может и не проявится. Герпес это инфекция , но не смертельная, если у тебя бывало выскакивала простуда по другому герпес, значит он у тебя есть и целую Алину в любое место лица ты уже им ее заразила... (так когда то объяснял мне врач, как то так .) не переживай. каждый второй с герпесом. [B]Татьян[/B] ну у тебя сын герой... молодца смог за себя постоять, н-да козлов не воспитанных сейчас полно... мир страшен ине справедлив [B]Лен [/B]да это просто бабушка работает у родствеников из-за этого так просто приехала в больницу)когда я ей позвонила... конечно тяжело было бы мне одной тем более когда дети болеют[/QUOTE]Людочка спасиб!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: но одно дело я а другое дело чужой герпес у мя например он с лет 24 я када родила как бы передала его вике получаецца но я ее никада не целовала когда он выскакивал первый раз у нее он выскочил лет в 5 почему то после афлубина:-! я подумала совпадение потом еще раз давала афлубин и опять герпес на губе у нее вылез:-! а тут такая кроха вся в язвах от укусов и так мучается еще ей герпеса не хватало мля кароч девы я прямо сижу и плачу так жалко ее |
[QUOTE=ElDi;5094821]Всем ночной хай)))Мы сегодня вечером пришли с улки...мама дорогая..наш папа нас не узнал...с ног до головы вымазались в грязюки)))
Муж меня щяс конкретно стер...слава Богу скоро месюки)))[/QUOTE] хорошо погуляли:girl_haha: а мама чего в грязи вся была? тоже по лужам бегала?;) |
[quote=Valechka36;5094789]Я вот сегодня с дачи пиликала 2 час!!! И вот с перенапрягу встретилась с родственником (мужей т.е.) и упилася пива... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну не смогла я себя по другому развлечь....:-D :-D :-D[/quote]
:))) с пивком [quote=freken;5094795]Нютыч, я тя тозе поздравляла((((( Герпес дрянь..мужу в лоб... Подругам письки налимонить за пох..изм :-/ Валя, привет!!!! Мы зырим футбол!!! Муж сегодня у меня тоже ужин сбацал, убрался, девок помыл, спать положил Сказал, что мне с ним не расплатиццо тепереча)))[/quote] мужу респект:))) заплати и спи спокойно)))))) [quote=Юлечка - скоро мамулечка;5094803]прям про меня:hysteric: я в парикмахерскую ходила седня ух, мастер моя была сегодня в ударе, красоту навела:girl_in_love: она всегда хорошо делает, но сегодня с душой:girl_in_love: Нют, хорошо отметили:))) Тань, Даня настоящий мужчина! ты должна им гордится:girl_in_love:[/quote] с тюнингом Юлёк:))) [quote=ElDi;5094821]Всем ночной хай)))Мы сегодня вечером пришли с улки...мама дорогая..наш папа нас не узнал...с ног до головы вымазались в грязюки))) Муж меня щяс конкретно стер...слава Богу скоро месюки)))[/quote] :))) мммммолодец муж |
девули спок нок
мой футбол смотрит у нас уже пол третьего я вырубаюсь цалую спасибо что вы у мя есть! люлю вас кнопки мои! |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5094836]хорошо погуляли:girl_haha:
а мама чего в грязи вся была? тоже по лужам бегала?;)[/QUOTE] Маме досталось от сына))) [QUOTE=Нюта78;5094843]девули спок нок мой футбол смотрит у нас уже пол третьего я вырубаюсь цалую спасибо что вы у мя есть! люлю вас кнопки мои![/QUOTE] Сладких снов,Нюточка..уверена,что Алинку пронесет с герпесом....у моего выскочил...два дня продержался и исчез....у меня у мамы и у мужа часто вылазиет...бр-р-р-р-...а еще у невестки....Меня прям тресет..когда кто то с герпесом лезет...бр-р-р.Нют,не переживай....а чужие мамашки-и есть чужие....Только я бедолага за всеми детьми успеваю на площадке присмотреть)) |
[quote=Нюта78;5094843]девули спок нок
мой футбол смотрит у нас уже пол третьего я вырубаюсь цалую спасибо что вы у мя есть! люлю вас кнопки мои![/quote] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
и я пойду в кроватку)))
\новую прическу на подушке мять сладких снов всем))) |
Девы, я в шоке... Еще одна "маманя" детей своих убить хотела... 6-ти лет и 2-х недельного... 6-ти летний сумел убежать (удушить хотела)... Что с младенцем- страшно представить...:(
|
утра всем доброго)
|
Нюта ты змей:girl_haha: да да да,змей искуситель.
я помчалась тод вчера за клубникой и тож нашоколадила:girl_haha: вкусноооооо |
доброе утречко!!!
|
[QUOTE=Devi;5095035]Нюта ты змей:girl_haha: да да да,змей искуситель.
я помчалась тод вчера за клубникой и тож нашоколадила:girl_haha: вкусноооооо[/QUOTE] :girl_haha: че серьезно??????? клевый антидепресант эта штука:puz: [QUOTE=мурррзик;5095046]доброе утречко!!![/QUOTE] привет пузатик! как оно? я через 2 дня алинку уже родила в 38 недель и пять дней не могла уже ходить я пипец |
доброе утро девченки!
|
так долго я еще ниразу не ходила беремеенной)))))))))))))))
уже жду не могу)какой он там....так уже хочется родить |
Доброе утречко))))
Анют, осталось совсем чуток....скоро увидишь своего сыночка))) |
Доброе утро,девочки...Я проснулась злёёёй)))Вообщем...муж собрался с братом(который у нас вечно торчит)в деревню,доделать кое что в доме.....я поставила на 7.30 будильник...в 8 собирались они поехать...муж проснулся и не встал....я обрадовалась,подумала,что мож не попрется.потому что мы в мою деревню вечером хотели...Спим.....Самирка на наше счастье то же спит....время 8.15.....звонок домофона(обычно мы его выключаем)Я прям в шоке...братец звонит...Ну он долбанутый?Знает,что у нас ребенок....знает,что он спит???Что за беспардонность....ну позвонил у муду на телефон,тот не взял...ну херли ехать....звонить нам???Меня прям так взбесило....У него ключи от домофона есть.....мог бы зайти...а потом постучать не сильно в дверь...но нет же...емц поху...На днях у нас торчал...в первом часу ночи уперся....Бесит(
Мурзюш)))Как ты там??Тяжело очень?( |
[QUOTE=Valechka36;5094860]Девы, я в шоке... Еще одна "маманя" детей своих убить хотела... 6-ти лет и 2-х недельного... 6-ти летний сумел убежать (удушить хотела)... Что с младенцем- страшно представить...:([/QUOTE]
Офигеть....они че....с ума чтоль все посходили....как пол года назад кто то выбросился с окна и все дети стали выпрыгивать....а тут одна выкинула детей(кошмар)и все будут кидать?Что за выход из положения....Сама прыгай...млять....бедные дети((( [QUOTE=мурррзик;5095087]так долго я еще ниразу не ходила беремеенной))))))))))))))) уже жду не могу)какой он там....так уже хочется родить[/QUOTE] Анют,я в 39,2 родила....с 38 думала...еще день-я помру)) |
всем привет!
Димка в 6 утра подскочил,я его покормила и оставила в кроватке,ну он вошкался долго и вырубился...спит до сих пор...и я поспала чуток... что то настроенки нет совсем сегодня.... |
[quote=ElDi;5095129]Офигеть....они че....с ума чтоль все посходили....как пол года назад кто то выбросился с окна и все дети стали выпрыгивать....а тут одна выкинула детей(кошмар)и все будут кидать?Что за выход из положения....Сама прыгай...млять....бедные дети(((
Анют,я в 39,2 родила....с 38 думала...еще день-я помру))[/quote] :-D:-D хи с 38...я в 37 родила и уже недель с 34 мечтала разродиться скорее:girl_haha: |
Ооооо..месюки пришли...муж успел вчера...а я их завтра ждала...
|
блинн как время летит
недавно только поздравляли мурзилку нашу с двумя полосочками! счас уже в роддом бум провожать! |
[QUOTE=tlv1977;5095139]:-D:-D хи с 38...я в 37 родила и уже недель с 34 мечтала разродиться скорее:girl_haha:[/QUOTE]
Тань,ну с моими токсом я мечтала разродиться уже с 4 недели) |
а я настю в 37тож неожиданно родила.....както проще было
а ща-ждеееееееешь...ждеешь))))))))))) дианк-гавнюк братец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |