![]() |
[QUOTE=Myfochka;5135330]ой Варька!с неделькой тебя!!!!!!!!!!!совсем чуть-чуть осталось!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: спасибо) ой скорей бы. так тяжко в жару. у нас весь месяц за 30. не, на мероприятия с детьми такими вообще не вариант. некоторые даже сразу оговаривают что гости без детей приходят. мы с Ванькой попробовали один раз в кафешку сходить, больше не берем)) |
[QUOTE=Траляля;5135387]Совсем не успеваю читать, то одно, то другое :)
Я пила регевидон 3 месяца, назначили в больнице после замершей, анализов не делали, все было ок, хотелка была на месте, не потолстела, кароч ниче со мной не случилось Да, печально, что не смогли отдохнуть. Я вот Влада стараюсь приучать к большим шумным компаниям, ходим все вместе в кафешки посидеть или дома гости. Он сначала пугался резких звуков, например, как дети кричат, а щас уже пофиг на все, спокойно можем 1,5 часа просидеть с ним в кафешке. Ходили тут с ним в макдак, ему подарили там шарик и игрушку, шарик папа лопнул через минуту часами своими, в результате Влад все оставшееся время тыкал его палкой от шарика :) Про грудь, я прям не перестают радоваться, что Влад у меня так легко все сделал сам :) а тебе Ленок сил, главное сама настройся, кормишь же ты его разнообразно уже, всего должно хватать, ну поистерит дня 3, потом привыкнет[/QUOTE] Наша Настя никогда не сможет сидеть просто без движухи. Так что нам походы в кафешки вместе с ней обернутся дикой истерикой. Один раз проверяли. |
в ресторан,кафе,свадьбы я Злату точно не буду брать,а воте сли в гости домой или на дачу,то очень даже!
|
Приветик.
[QUOTE=Ka_Lenka;5134705]Приветы))) Сегодня тишь да гладь у нас))) Да уж, потусили:( Мы с Данькой-то поехали, оставить не на кого. В итоге мы через 1.5 часа уже были дома:girl_haha: Малый испугался тамады и все, мы с Женькой по очереди дежурили на улице с коляской. В итоге Даня устроил истерику и мы уехали. Девочки, буду отучать от груди. Уже Даня не кушает толком, а просто надо ему пососать. И начал истерики устраивать. Прям кричит не своим голосом "Дай сисю" и хоть ты тресни! При чем раньше четко в одно и то же время ел, в 8 вечера и ночью 2 раза. А сейчас может и в 18 попросить, и я его мурыжу хотя бы до 19, но все-таки даю. В общем, я пришла к выводу, что дальше только хуже будет. Завтра сходим к свекрови в гости, а в понедельник начну. Хочу хотя бы вечернее отменить, а там и ночные на очереди. Пожелайте удачи! Предвкушаю эти истерики:( А что ж делать:([/QUOTE] Ну что ж делать, Лен. Ничего сколько еще праздников будет:) Терпения тебе....... [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5135181']Всем приветики!) Мы становимся зубастиками - вылез 5й и шестой уже почти - просвечивает, на десне синяк.[/QUOTE]поздавляю!!! [QUOTE=Myfochka;5135328]спасип Варюш! ой это ваще!!!!!!!!!!!!!!реальное мейд ин чина![/QUOTE] Ахаха ппц [QUOTE=Myfochka;5135330]ой Варька!с неделькой тебя!!!!!!!!!!! совсем чуть-чуть осталось!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]да, Варюша с неделькой. Мы вот только родили, а ты уже скоро вторую мелявку домой принесешь........... |
Я думаю может сейчас купить зимний комбез Машке. Наверное дешевле будет:-!
|
мы в конце зимы покупали на распродажах в детском мире))) правда у меня ощущение что он нам в эту зиму велик будет. папа ж выбирал!
|
[QUOTE=shain;5135518]Я думаю может сейчас купить зимний комбез Машке. Наверное дешевле будет:-![/QUOTE]
Машунь,я тош уже об этом думала! но в детских магазах еще нет ничего зимнего. |
Девочки, всем приветище!!!!!
Наконец-то я вас догнала :girl_haha: Мы вернулись с отпуска. Ездили к родителям мужа в Казахстан. От нас 800 км. Ехали на машине туда 13 часов (под конец дороги сломался кондиционер в машине :girl_prepare_fish: ), обратно 12 часов уже с кондером :) Тимошка дорогу перенёс хорошо. Я переживала, что он столько времени в сидячем положении не выдержет. Он спал, по мне прыгал, сзади по полу между сиденьями ходил, ну и конечно останавливались размяться-походить с ним. Игрушек набрали в дорогу, но почти не пригодились. Отдохнули тоже отлично, только мало :( Гуляли по городу (Актобе), а он такой красивый, чистый. Везде цветы, фонтаны, вечером иллюминация. Познакомили Тимошку с родственниками, которых он раньше не видел. Например с прабабушкой. Ох, она рада была. У неё двое правнуков. А ещё с братиком троюродным познакомились. Он нас старше на 7 месяцев. Играть вместе они не играли, зато плавали в корытцах у них во дворе (у них частный дом). Игрушек нам надарили целую кучу, что по приезду домой сгоняли в Икею и купили шкаф для игрух :connie_1: Спасибо всем большое за поздравления с 11месяцчьем! :) Мы уже очень уверенно ходим, на улице в коляске практически не сидит, ходим ножками, пальцем в книжку тычет, картинки показывает. Но еще не совсем уверенно, учу потихоньку. Говорит интересные слова типа "гугль" - это у нас мыльный пузырь (папа научил). На кошку или собаку говорит "Га" или "Ка". |
[B]Ka_Lenka[/B], я думаю, что отучать от груди надо сразу. В смысле убирать сразу все кормления. А то этот процесс надолго затянется. Я пока отлучать не планирую. Точнее планирую на осень (октябрь). Но думаю тоже без истерик не обойдемся, так как на сисе мы засыпаем. Но я наверное попью какую нибудь траву или настойку, чтобы молоко было горьким и он сам не захотел грудь брать или соски чем-то горьким мазать. Но позже поплотнее займусь этим вопросом.
|
Девочки! Как у вас обстоят дела с горшком? Кто то уже приучил деток?
Я высаживаю только после сна пописать пока. Почти всегда в горшок писает, а иногда посидит, а потом встанет и рядом надует. По поводу дня рождения. Сначала что то у нас много народу набиралось, а сейчас спиок достаточно сократился. У меня на данный момент 2 варианта: 1) дома. Украсить шариками квартиру, приготовить праздничный обед, торт. Посидеть с родственниками, чуть-чуть поиграть (ну стандартные конкурсы с инета). Как идея еще: хочу отдельно от каждого гостя заснять видеопоздравление на Тимошкино 18-летие. Смонтировать все красиво и диск ему на совершеннолетие подарить. Может быть устроим фотосессию профессиональную. но пока под вопросом. 2) на природу на шашлыки. На речку. Тимошка купаться любит, вот ему там басейн надуть и пусть плавает. И мне не заморачиваться с готовкой. Тоже устроить символические конкурсы, Каравай спеть ему.... Но этот вариант не сильно праздничный, так как и Тимку не нарядишь красиво, и природу не украсишь :girl_haha: Короче, пока думаю. |
[QUOTE=Myfochka;5135680]Машунь,я тош уже об этом думала! но в детских магазах еще нет ничего зимнего.[/QUOTE]
Я Настя :) Я смотрю в интернет магазинах. Думаю керри купить, но выбора оч мало. Хотя можно найти [QUOTE=K a t r i n;5135828]Девочки! Как у вас обстоят дела с горшком? Кто то уже приучил деток? Я высаживаю только после сна пописать пока. Почти всегда в горшок писает, а иногда посидит, а потом встанет и рядом надует. [/QUOTE] С приездом!!! Мы тоже посидим и дуем около горшка, перестала высаживать - ни разу туда не сходила. Пока отложила это дело |
[QUOTE=shain;5135893]Я Настя :)
Я смотрю в интернет магазинах. Думаю керри купить, но выбора оч мало. Хотя можно найти [/QUOTE] ой блин сори))))))))я в этот момент с девушкой Машей болтала по телу и писала параллельно:girl_haha: |
[QUOTE=Myfochka;5135928]ой блин сори))))))))я в этот момент с девушкой Машей болтала по телу и писала параллельно:girl_haha:[/QUOTE]
Вчера с мужем о паспортах говорили и маме смс писала - я тебе паспорт отправила ( хотела написать фотки):girl_haha: |
[QUOTE=shain;5135953]Вчера с мужем о паспортах говорили и маме смс писала - я тебе паспорт отправила ( хотела написать фотки):girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=shain;5135893]
С приездом!!! Мы тоже посидим и дуем около горшка, перестала высаживать - ни разу туда не сходила. Пока отложила это дело[/QUOTE] Спасибо! Насть, а какой размер будешь бюрать? Я вот чтоже думаю что-нибудь прикупить ему на зиму, но боюсь не угадать с размером. Мы сейчас 75 см... |
мы будем покупать Reima 80см,он идет +6см.
|
[QUOTE=K a t r i n;5135990]Спасибо!
Насть, а какой размер будешь бюрать? Я вот чтоже думаю что-нибудь прикупить ему на зиму, но боюсь не угадать с размером. Мы сейчас 75 см...[/QUOTE] мы в 10 были 82, на осень возьму 86 или 92, на зиму 92 или 97. Еще не знаю - они идут +6 см. Надо измерить Машку завтра. скорее всего 86 и 92 [QUOTE=Myfochka;5136084]мы будем покупать Reima 80см,он идет +6см.[/QUOTE] Я на осень рейму, на зиму керри или deux par deux - тоже отзывы оч хорошие, только там больше 74(вроде так) уже не слитный, а раздельно полукомбез и куртка. Конечно лучше бы слитный |
а у нас на осень еще есть курточка клевая тепленькая,нам папина сестра из Испании привозила,оч красивая,а на более холодную пору у нас Рейма,хотя многие его и зимой таскают,но мне кажется для зимы холодновато,на совсем холода будем Рейму брать,Керри мне расцветки перестали нравиться%-0
|
[QUOTE=доктор Варя;5135429]
не, на мероприятия с детьми такими вообще не вариант. некоторые даже сразу оговаривают что гости без детей приходят. мы с Ванькой попробовали один раз в кафешку сходить, больше не берем))[/QUOTE] А мы везде берем с собой. В ресторанах даже очень приличных пару раз были, а уж в нашей любимой кафешке уличной - так вообще много раз уже. Ну, и мероприятия посещаем, по мере возможности. Например, вот, в эти выходные у нас под городом состоялось открытие гоночной трассы класса Формулы 1, и были гонки, и много чего еще. У меня были ВИП-приглашения, и мы и в субботу, и в воскресенье ездили всей семьей. Очень интересно время провели, и Даша не мешала:) |
[QUOTE=K a t r i n;5135828]Девочки! Как у вас обстоят дела с горшком? Кто то уже приучил деток?
Я высаживаю только после сна пописать пока. Почти всегда в горшок писает, а иногда посидит, а потом встанет и рядом надует. .[/QUOTE] Ой, у нас пока никак. Я горшок купила только на прошлой неделе, и пока ни разу еще не сходили туда. Ей не нравится на горшке, я ее сажу, она сразу гундеть начинает и вставать. Пока не знаю как приучить... |
Приветы)))
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5135181']Всем приветики!) Мы становимся зубастиками - вылез 5й и шестой уже почти - просвечивает, на десне синяк.[/QUOTE] Поздравляю, зубастики))):))) [QUOTE=Myfochka;5135228]жаль,что не с кем было сынку оставить и не отдохнули совсем:( но честно я бы даже и не попыталась поехать на свадьбу со Златой,ибо заранее знаю,что это будет тока нервотрепка. [/QUOTE] Да я изначально не рассчитывала, что Даньку на долго хватит. Правда думала, что немножко подольше посидим. Просто к этому человеку на свадьбу я не могла не пойти. Она мне как сестра, мы с рождения дружим (наши родители кумовья). Так что хоть просто прийти поздравить я должна была. [QUOTE=Myfochka;5135266]Вчера мы с мужем так смеялись,капец. Короче,я тут решила заморочиться и поучавствовать в совместной закупке...[/QUOTE] Ну, Юльк, ты так сразу не ставь крест на всех СПшках:girl_haha: Просто тебе не повезло. Я успешно пользуюсь двумя сайтами с СП. Ни разу еще не подводили. Один наш совсем местный, городской, а один всеукраинский, но тоже отличный. [QUOTE=Траляля;5135387] Да, печально, что не смогли отдохнуть. Я вот Влада стараюсь приучать к большим шумным компаниям, ходим все вместе в кафешки посидеть или дома гости. Он сначала пугался резких звуков, например, как дети кричат, а щас уже пофиг на все, спокойно можем 1,5 часа просидеть с ним в кафешке. Ходили тут с ним в макдак, ему подарили там шарик и игрушку, шарик папа лопнул через минуту часами своими, в результате Влад все оставшееся время тыкал его палкой от шарика :) Про грудь, я прям не перестают радоваться, что Влад у меня так легко все сделал сам :) а тебе Ленок сил, главное сама настройся, кормишь же ты его разнообразно уже, всего должно хватать, ну поистерит дня 3, потом привыкнет[/QUOTE] Данька не боится людей, он именно тамады испугался, ее голоса в микрофон (как оказалось потом, тамада не понравилась не только Даньке:girl_haha: , фуфлово вечер провела). Мы уже не раз и в кафешки ходили, и в общественном транспорте ездили, и на дни рождения. В общем, не в количестве людей проблема:) А с грудью - это да))) Я прям обзавидовалась уже совсем :-D Вот уже завтра вроде собралась, а настрой боевой уже куда-то девается))) Может еще пару дней понаблюдаю:) Надо самой очень конкретно решить, а то ни фига не выйдет, поэтому буду настраиваться. [QUOTE=shain;5135518]Я думаю может сейчас купить зимний комбез Машке. Наверное дешевле будет:-![/QUOTE] Я тоже уже присматриваю. С размерами тяжело угадать. Во-первых, сами комбезы могут маломерить или большемерить, в зависимости от производителя, плюс неизвестно как за полгода наши малыши вырастут. Вот как раз в СП я более уверенно смогу взять, чем просто в интернет-магазине, потому что девочки уже не первый год занимаются, и могут все замеры дать и посоветовать по росту. Я и на обувь зимнюю смотрю, но тут я вообще не знаю какой размер брать, так что немного подожду с этим. Ну, Насть, вот Данька сейчас где-то 74см, но мы носим всю одежду 80 размера. Вот комбез одной фирмы надо брать 86 размер, а другой на 2 года, он идет как раз на год-1,5. В общем, сложно так угадать самой. Да, и я сразу за раздельный костюмчик, сдельный не хочу уже брать. Мне кажется, что в нем будет не так удобно, как в штанах и куртке. Малышня ж уже ходить во всю будет. [QUOTE=K a t r i n;5135819][B]Ka_Lenka[/B], я думаю, что отучать от груди надо сразу. В смысле убирать сразу все кормления. А то этот процесс надолго затянется. Я пока отлучать не планирую. Точнее планирую на осень (октябрь). Но думаю тоже без истерик не обойдемся, так как на сисе мы засыпаем. Но я наверное попью какую нибудь траву или настойку, чтобы молоко было горьким и он сам не захотел грудь брать или соски чем-то горьким мазать. Но позже поплотнее займусь этим вопросом.[/QUOTE] Не, Катюш, я постепенно убрала все дневные кормления вообще без проблем. Все сразу - это слишком большой стресс для маленького. Осталось вечернее и 2 ночных. Хочу сначала убрать вечернее, а потом сразу оба ночных. А там посмотрим. [QUOTE=K a t r i n;5135828]Девочки! Как у вас обстоят дела с горшком? Кто то уже приучил деток? Я высаживаю только после сна пописать пока. Почти всегда в горшок писает, а иногда посидит, а потом встанет и рядом надует. [/QUOTE] Никак))) Я даже и не хочу мучить ни себя, ни ребенка. Это пока бесполезный труд. А Тимка после сна всегда писает, потому что все детки после сна писают, вот ты и угадываешь. |
Ленк,я однажды Злате заказывала H&M Zara в Германии,тоже была СП,так это ж ГЕРМАНИЯ ,та к и вещи отличные все пришли,хоть и месяц ждала,а то китай был. Я на СП крест не поставила:girl_haha: я закрыла для себя все СП из Китая...нах нах.:girl_haha:
про горшок...я даж не думаю вообще пока с этим заморачиваца,я однажды посадила,так Злата загундела,я больше не стала,я как сына в 1,3 буду приучать и не раньше. Нам тогда 1 дня хватило,чтоб понять,куда нуна писькать))) |
Ленок,а по поводу комбеза,как раз раздельный и неудобный,а цельный оч легко одевается и как раз все закрыто. Я как вспомню,пока напялишь эти штаны,потом куртку...оооххх..а в комбез раааз и засунул,ну это по мне так,да и на улке смотрю,почти 80% мам гуляющих с детками,все в комбезах слитных.
|
[QUOTE=Myfochka;5136449]Ленок,а по поводу комбеза,как раз раздельный и неудобный,а цельный оч легко одевается и как раз все закрыто. Я как вспомню,пока напялишь эти штаны,потом куртку...оооххх..а в комбез раааз и засунул,ну это по мне так,да и на улке смотрю,почти 80% мам гуляющих с детками,все в комбезах слитных.[/QUOTE]
У нас зимы такие, что может только куртку придется носить))) А так, на вкус и цвет, как говориться))) |
всем привет.
тут кому как удобнее. мне подруга говорила что когда ребенок постарше его уже довольно трудно засунуть в слитный комбез) |
[QUOTE=Ka_Lenka;5136470]У нас зимы такие, что может только куртку придется носить)))
А так, на вкус и цвет, как говориться)))[/QUOTE] [QUOTE=доктор Варя;5136666]всем привет. тут кому как удобнее. мне подруга говорила что когда ребенок постарше его уже довольно трудно засунуть в слитный комбез)[/QUOTE] дааа зимы щас у всех не особо северные:girl_haha: ну да согласна,кому как удобно,слитник хорошо лет до 2-х,потом конечно проще куртку и штанцы. Всем привет! |
всем привет!!!!!!!!
мне мамочка одна советовала на эту зиму слитник, у нее дочка ровно на год старше. говорит - задолбалась ту зиму с раздельным, дочка не давалась одеваться, убегала. пока штаны, куртку наденешь..... а так запихнула и все. опять же каждая сама решает как и что лучше:) |
Ой нет, я со слитниками больше не дружу! Неудобно. У Даши первый зимний комбез как раз слитный был. А на весну я уже купила ей другой комбинезончик, от Керри. Там штаны высокие, на подтяжках, и куртка. Вздохнула с большим облегчением! Очень удобно.
Зимний комбез буду брать зимой)) Я не люблю впрок закупаться. |
сейчас мало вообще,где зимний шмот продают,а если и продают,то остатки с прошлой зимы и выбора оч мал,с другой стороны оч большие скидки на это все,а ближе к зиме будут новые коллекции с более широким ассортиментом,но цены высокие. Я в детский мир скоро поеду сына в школу собирать,гляну,что есть из зимнего,если что-то пригляжу возьму.
|
[QUOTE=Myfochka;5137199]сейчас мало вообще,где зимний шмот продают,а если и продают,то остатки с прошлой зимы и выбора оч мал,с другой стороны оч большие скидки на это все,а ближе к зиме будут новые коллекции с более широким ассортиментом,но цены высокие. Я в детский мир скоро поеду сына в школу собирать,гляну,что есть из зимнего,если что-то пригляжу возьму.[/QUOTE]
Я все инет магазы облазила, ничего не нашла. Или размера нет, или цвет г... Стали малы сандали. Капика и котофеи не понравились, очень понравились орсетто, может их куплю. Дорогие заразы |
[QUOTE=shain;5137301]Я все инет магазы облазила, ничего не нашла. Или размера нет, или цвет г...
Стали малы сандали. Капика и котофеи не понравились, очень понравились орсетто, может их куплю. Дорогие заразы[/QUOTE] а у нас 18 раз ножки и вот только-тоолько доросли до 18,ножка 11см) у нас минимены лежат 20,21 и котофеи 19. На зиму буду демары брать. |
девочки,пока Злата спала,мы с сынкой сделали шоколадные кексы)
[URL=http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/1207/b8/34f0efe062da.jpg.html][IMG]http://i018.radikal.ru/1207/b8/34f0efe062dat.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Myfochka;5137469]девочки,пока Злата спала,мы с сынкой сделали шоколадные кексы)
[URL=http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/1207/b8/34f0efe062da.jpg.html][IMG]http://i018.radikal.ru/1207/b8/34f0efe062dat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ух ты молодцы. Я вчера сделала шоколадный тортик с вареньем. Ням ням |
молодцы) а я в завязке)) заказы не беру больше, а для себя неохото))
|
[QUOTE=Myfochka;5137469]девочки,пока Злата спала,мы с сынкой сделали шоколадные кексы)
[URL=http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/1207/b8/34f0efe062da.jpg.html][IMG]http://i018.radikal.ru/1207/b8/34f0efe062dat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ммм, Юльк, вкуснятина! Не трави душу)))))) |
[QUOTE=доктор Варя;5137850]молодцы) а я в завязке)) заказы не беру больше, а для себя неохото))[/QUOTE]
Да и брать заказы поздно, а вдруг со дня на день родишь. Кстати, как самочувствие? Предвестники есть? |
Ой, а у нас 6 ой зуб вылез, нижние еще на подходе и рядом с последними верхними тоже как будто скоро вылезут.
|
Приветики)))
[QUOTE=Myfochka;5137356]а у нас 18 раз ножки и вот только-тоолько доросли до 18,ножка 11см) у нас минимены лежат 20,21 и котофеи 19. На зиму буду демары брать.[/QUOTE] Мы сейчас как раз носим минимены 20 размер. Они не впритык, а где-то пол сантиметра запас, как раз то, что нужно. Я тож ена Демары смотрю, еще мне нравятся валенки котофеи и флоаре. Вот Флоаре: [url]http://www.kidstaff.com.ua/gallery-23145.html[/url] |
Девочки, выбираю малому на годик костюмчик. Какой лучше смотрится?
1.[url]http://www.kidstaff.com.ua/tema-2641224.html[/url] 2.[url]http://www.kidstaff.com.ua/tema-2906168.html[/url] |
мне больше второй нравится. ну я просто коричневый не люблю)))
|
| Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |