![]() |
[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"][COLOR="Magenta"]Танюша[/COLOR]! С днем рождения тебя!!! Всего тебе самого замечательного!
Здоровья тебе и твоим девочкам! Любви!!! Благополучия!! Цветов!!!!!!!!!!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] |
А куда у нас
Танюшка пропала)))))))))))))) наверное вся в хлопотах была насчет д.р Девочки мои вчера пошли в сад даже не пикнули сами пошли в группу по тихому без слез))))))))))) вообщем купила я им ИРС 19 лекарство для повышение имуннитета.... посмотрим поможет ли от наших частых болячек... а то мне прям разрекламировали его очень А так вот сижу дозваниваюсь до поликлиники чтоб записаться к врачу к аллергологу. будем проходить анализы на выявления аллергии... а то часто кашлеют. |
сегодня поеду за товаром посмотрите может кому носочки нужны
и еще чего нибудь сейчас еще бельишко добавлю [url]http://vk.com/albums-38349822[/url] |
Девочки есть ветровки 6-12 месяцев по 350 к[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s45.radikal.ru/i108/1210/aa/25c02aa1460f.jpg[/IMG][/URL]каждая
|
[B]Люд[/B], мне нравятся. И курточки тоже. С розовыми шапками и девчачими штанишками хорошо будут смотреться. Я подумаю до вечера. И купить смогу только после 20 числа (на себя все потратила в этом месяце, да еще и прихожую новую заказали). Так что, если до этого никто из мамочек с мальчишками не захочет, я может и возьму. Я вообще голубой цвет больше чем розовый люблю:girl_haha: Но если кому то для мальчиков надо, я уступаю. Я еще думаю...
|
[B]Саш[/B], ты там давай восстанавливайся!!!!!:girl_in_love:
Мамка сейчас тоже у вас???? Мы сегодня первый день до обеда остались! Все прошло нормуль! я переживала за одевание, они ж у меня совсем сами не хотят одеваться! Но их есесено одели) А так воспитатель говорит, что они становятся более послушными:) И прогресс -Славуня стал какафонькать в горшок!!:))) прям вот оч это радует!!!:))) надеюсь и Жека скоро заповторюшничает!!!:) [B]Люд[/B], ну вот и твои алаптируются уже:))) Тттттттттттт |
[B]По поводу отмечалки 2 года!:) [/B]
Когда моим было 1,10 мы ходили на др к мальчику на 2 годика! У него были аниматоры и т.п! И вот тогда я поняла , что для 2 лет рано еще такое устраивать!! Почти все дети испугались пришедшей двухметровой коровы! Никто есесено хороводы не водил))) мои даже там не лопали ничего! Тока носились)) Вот я писала о наших 2 годиках!:) [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4600522&postcount=2447[/url] |
[B]Ириш[/B] , а мы уже на той недели на сон оставались)))) вроде ничего нормально прошло. Девочки рано очень рано деткам устраивать праздникина д.р. после лет 4-х можно. а так просто тортик со свечами, и надутые шарики.
Это мое мнение. Я из этого культ не делаю. Подрастут тогда и отпразднуем им день рождения, когда понимать начнут. [B]Юляш[/B], у меня крестница тоже такую же носила ветровку голубого цвета, если ты про ветровки. а про комбезы многие и девочкам берут. Смотри думай они пока есть. Вы как сандалики еще не носите? или уже? |
[QUOTE=Пузяка;5337771][B]Ириш[/B] , а мы уже на той недели на сон оставались)))) вроде ничего нормально прошло. Девочки рано очень рано деткам устраивать праздникина д.р. после лет 4-х можно. а так просто тортик со свечами, и надутые шарики.
Это мое мнение. Я из этого культ не делаю. Подрастут тогда и отпразднуем им день рождения, когда понимать начнут. [B]Юляш[/B], у меня крестница тоже такую же носила ветровку голубого цвета, если ты про ветровки. а про комбезы многие и девочкам берут. Смотри думай они пока есть. Вы как сандалики еще не носите? или уже?[/QUOTE] Не, пока не носим. Еще не доросли. Я думаю зимой, когда встанем на ножки. Я вечером с мужем посоветуюсь. А то он у меня очень активную позицию занимает, во всем, что касается дочек. Вдруг ему захочется, чтоб розовые были или новые. Лучше уточнить.))))) |
Люд, а что значит размер 74+6? 74 понятно, а +6?????
|
[B]Люд[/B], я просто думаю, не будут ли они малы к зиме (комбинезоны). Хотя твои год назад такие же как мои были, даже на месяц больше и мальчики. Вы как, их всю зиму протаскали?
|
Сашуля, ну ты даешь!!! Поправляйся скорее! А я тебе про лекарства писала, а ты не читала...
[QUOTE=ПИришка;5337748][B]По поводу отмечалки 2 года!:) [/B] Когда моим было 1,10 мы ходили на др к мальчику на 2 годика! У него были аниматоры и т.п! И вот тогда я поняла , что для 2 лет рано еще такое устраивать!! Почти все дети испугались пришедшей двухметровой коровы! Никто есесено хороводы не водил))) мои даже там не лопали ничего! Тока носились)) Вот я писала о наших 2 годиках!:) [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4600522&postcount=2447[/url][/QUOTE] Я согласна про аниматоров, я тоже была да др недавно, клоуна никто не оценил, а еще мыльные пузыри превратились в скользкую лужу. Я про другое спрашивала: вот надо ли других деток звать, чтоб было с кем побегать? И может пойти в кафешку, чтоб они всю квартиру не разнесли? Я хотела кукольный спектакль своими силами показать, из наручных кукол, а еще может из шариков чего-нибудь крутить, ну фигурки разные. Ируся, а вы потом вдвоем гулять пошли или с друзьями? Вы их угощали или просто все вместе гуляли? Юля, +6 это керри большемерят на 6 см. |
[QUOTE=Yuliya-fdk;5338378][B]Люд[/B], я просто думаю, не будут ли они малы к зиме (комбинезоны). Хотя твои год назад такие же как мои были, даже на месяц больше и мальчики. Вы как, их всю зиму протаскали?[/QUOTE]
Зиму и весну. Сейчас прям в самый притык, но они в сад пошли. а там лучше куртка и штаны, да и зимой будут малы уже . Мальчишки у меня сейчас 80 см в росте. какой у вас рост напиши и я скажу как они будут вам. Зимой я под низ одевала флисовый костюм штаны и кофту не мерзли |
[B]Юляш[/B] Света тебе уже ответил это + 6 к размеру, немного большемерят керри. Конечно посоветуйся с мужем.
|
[QUOTE=Ляляка;5338402]Сашуля, ну ты даешь!!! Поправляйся скорее! А я тебе про лекарства писала, а ты не читала...
Я согласна про аниматоров, я тоже была да др недавно, клоуна никто не оценил, а еще мыльные пузыри превратились в скользкую лужу. Я про другое спрашивала: вот надо ли других деток звать, чтоб было с кем побегать? И может пойти в кафешку, чтоб они всю квартиру не разнесли? Я хотела кукольный спектакль своими силами показать, из наручных кукол, а еще может из шариков чего-нибудь крутить, ну фигурки разные. Ируся, а вы потом вдвоем гулять пошли или с друзьями? Вы их угощали или просто все вместе гуляли? Юля, +6 это керри большемерят на 6 см.[/QUOTE] К нам не смогли детки прийти на др, тк заболели! Я двух приглашала! Приходили в другие дни! Но честно, был такой суматошный день, что я даж подумала, ну и хорошо, не смогли))) Вечером мы ушлепали с близкими друзьями и крестными отмечать! Мы проставлялись! Заказывали столик в ресторане! Решили подобно проставляться каждый день рождения! :) потому что это даже больше наш праздник! Когда к нам в другой день приходили дети, они как то больше в игрушках ковырялись! И на взрослых им было по барабану! Я вот просто зная своих в кефешку бы не пошла! Они б фиК на месте одном сидели! :) и даже не до деток бы им было! А так в сам др мы от подарков не смогли малышню оттащить, даже на аттракционы))) |
А понятно, но это даже и лучше.
Иришь, прикольный День варенья. Ты пишешь, что у вас фуршет был. И как, все гости адекватно его воспринимают. Просто у меня прям беда с родней. Их много, все хотят прийти всегда. Я как-то у дочки на Д.Р. (ей 4 отмечали) тоже решила фуршетик. Фрукты, бутеры, конфеты, спиртное. Думала, как хорошо. Мы за бокалом пообщаемся, а детки поиграют. И мы с ними, а не уткнувшись в тарелки. В итоге все (взрослые) ждали стола. И в итоге мне пришлось вывернуть весь холодильник. Больше я вообще взрослых не приглашала. В другой год устроила Д.Р. в детском центре с аниматорами на 2 часа. И тоже народ не понял почему мы после этого не позвали всех домой за стол. |
[QUOTE=Yuliya-fdk;5338496]А понятно, но это даже и лучше.
Иришь, прикольный День варенья. Ты пишешь, что у вас фуршет был. И как, все гости адекватно его воспринимают. Просто у меня прям беда с родней. Их много, все хотят прийти всегда. Я как-то у дочки на Д.Р. (ей 4 отмечали) тоже решила фуршетик. Фрукты, бутеры, конфеты, спиртное. Думала, как хорошо. Мы за бокалом пообщаемся, а детки поиграют. И мы с ними, а не уткнувшись в тарелки. В итоге все (взрослые) ждали стола. И в итоге мне пришлось вывернуть весь холодильник. Больше я вообще взрослых не приглашала. В другой год устроила Д.Р. в детском центре с аниматорами на 2 часа. И тоже народ не понял почему мы после этого не позвали всех домой за стол.[/QUOTE] :girl_haha: Ой Юль не могу мне ты напомнила картину, когда я детей родствеников пригласила к доче на д.р ... к доче соотвественно без стола для взрослых, думала привезут детей и уйдут ... а они остались... прикол и я тоже на стол все выгребла из холодильника...картошки наварила . соленые огурчики и водовку))))))))) зато так душевненько посидели ... а дети почти ничего и несъели, тоже только бесились и громили квартирку ... доча уже в школе училась, я им два торта испекла , кексы, фрукты , газировка , сок был на столе, очень всем понравился молочный коктель по два стакана выпили. |
[B]Юляш [/B]комбинезоны ушли-продала.
|
[B]Люд[/B], муж одобрил (особенно когда я ему показала сколько новые стоят:girl_haha: ), деньги все не малые, а берем на один сезон. И гадость дешевого Китайского производства, тоже брать не хочется. Лучше уж у нормальных людей, хорошие вещи. Он даже сказал не надо ждать 20 числа. Я только завтра утром своих козявок измерю хорошенько, и точно завтра напишу. Я бы свои комбезики конвертиками, в которых мы зимой были, тоже кому нибудь продала. Хорошие, новые почти висят. Но в нашей болталке нет маленьких девочек. Надо на авито попытаться скинуть.
|
ААААА. Опаздала(((( Ну ладно, не судьба.
|
[QUOTE=Yuliya-fdk;5339206]ААААА. Опаздала(((( Ну ладно, не судьба.[/QUOTE]
Вот айда ко мне в альбомчик [url]http://vk.com/album-30044742_163148114[/url], привезу без накруток, ну мож пять процентиков накину на бензин:-D Конечно подороже чем новые, но намного дешевле все равно чем в магазине. собираюсь через недельку ехать. |
Блинн [B]Юляш [/B]по раньше бы написала))) с моего района пришли и купили в восемь часов.
|
[QUOTE=Yuliya-fdk;5339202][B]Люд[/B], муж одобрил (особенно когда я ему показала сколько новые стоят:girl_haha: ), деньги все не малые, а берем на один сезон. И гадость дешевого Китайского производства, тоже брать не хочется. Лучше уж у нормальных людей, хорошие вещи. Он даже сказал не надо ждать 20 числа. Я только завтра утром своих козявок измерю хорошенько, и точно завтра напишу. Я бы свои комбезики конвертиками, в которых мы зимой были, тоже кому нибудь продала. Хорошие, новые почти висят. Но в нашей болталке нет маленьких девочек. Надо на авито попытаться скинуть.[/QUOTE]
Скинь в авито купят))) я тоже своему показываю всегда сколько стоят новые. Кстати посмотри на авито там полно керри, на девочек много расцветок... я иногда что то беру там. Б/у на маленьких до 2 х лет продают в хорошем состоянии, детки ведь в этом возрасте не так портят вещи.тем более реально на сезон деньги бешенные получаются когда новый хороший комбез берешь. Юль у меня есть рейма тек на позднюю зиму и ранюю весну застолбить за тобой завтра скину фото. Мы этот год поносим а весной уже малы будут нам |
[B]привет))) предпринимательницы мои))) [/B]
[QUOTE=Yuliya-fdk;5338496]А понятно, но это даже и лучше. Иришь, прикольный День варенья. Ты пишешь, что у вас фуршет был. И как, все гости адекватно его воспринимают. Просто у меня прям беда с родней. Их много, все хотят прийти всегда. Я как-то у дочки на Д.Р. (ей 4 отмечали) тоже решила фуршетик. Фрукты, бутеры, конфеты, спиртное. Думала, как хорошо. Мы за бокалом пообщаемся, а детки поиграют. И мы с ними, а не уткнувшись в тарелки. В итоге все (взрослые) ждали стола. И в итоге мне пришлось вывернуть весь холодильник. Больше я вообще взрослых не приглашала. В другой год устроила Д.Р. в детском центре с аниматорами на 2 часа. И тоже народ не понял почему мы после этого не позвали всех домой за стол.[/QUOTE] [B] Юль,[/B] у нас дома был фуршет, потому что вечером мы все ушлепали в заведение! а там еды было много! :) А вообще я уже давно не любитель накрывать для гостей большие столы дома! пусть это и дешевле, чем заказать столик! но я потом так выжата готовкой, что чес слово, уже ничего не хочется потом! даже болтать)))) а просто глазеешь, как испаряются твои усилия и стояния часовые у плиты :-D |
[QUOTE=Пузяка;5339592]Блинн [B]Юляш [/B]по раньше бы написала))) с моего района пришли и купили в восемь часов.[/QUOTE]
Ничего страшного. Кто первый встал, тоги и тапки)))) [QUOTE=Пузяка;5339607]Скинь в авито купят))) я тоже своему показываю всегда сколько стоят новые. Кстати посмотри на авито там полно керри, на девочек много расцветок... я иногда что то беру там. Б/у на маленьких до 2 х лет продают в хорошем состоянии, детки ведь в этом возрасте не так портят вещи.тем более реально на сезон деньги бешенные получаются когда новый хороший комбез берешь. Юль у меня есть рейма тек на позднюю зиму и ранюю весну застолбить за тобой завтра скину фото. Мы этот год поносим а весной уже малы будут нам[/QUOTE] Да, посмотрю конечно. Если есть возможность, покажи фоточки. Мне очень нравятся эти фирмы. И шапки у них удобные. Если б был один реб. я б даже не заморачивалась. Но когда умножаешь на двое, а точней на 3, т.к. и старшую тоже одевать надо, тут уже думать приходится. Да вы и сами все знаете))))) [QUOTE=ПИришка;5339963][B]привет))) предпринимательницы мои))) [/B] [B] Юль,[/B] у нас дома был фуршет, потому что вечером мы все ушлепали в заведение! а там еды было много! :) А вообще я уже давно не любитель накрывать для гостей большие столы дома! пусть это и дешевле, чем заказать столик! но я потом так выжата готовкой, что чес слово, уже ничего не хочется потом! даже болтать)))) а просто глазеешь, как испаряются твои усилия и стояния часовые у плиты :-D[/QUOTE] Я тоже давно дома столы не накрываю. И свой Д.Р. давно не отмечаю. Просто когда делаешь сама стол, хочется как лучше, удивить и в итоге только усталость и весь праздник носишься как официант. Еще для кого то можно постараться. Но когда мой праздник, я предпочитаю отдыхать. Мы тоже предпочитаем в кафешках и ресторанах праздновать. Но там не дешево а родня многочисленная. И если кого то забудешь, потом обидки и вопросы почему не позвали. Как то не удобно отвечать что "ресторан дорогой, а вы для нас не очень дорогой родственник:girl_haha: " В последнее время праздники сплошной стресс. Я иногда жалею, что мы не живем где-нибудь в Хабаровске, по дальше от родни:girl_haha: Хоть я, конечно и люблю их всех. |
[QUOTE=Юргита;5339380]Вот айда ко мне в альбомчик [url]http://vk.com/album-30044742_163148114[/url], привезу без накруток, ну мож пять процентиков накину на бензин:-D Конечно подороже чем новые, но намного дешевле все равно чем в магазине. собираюсь через недельку ехать.[/QUOTE]
Я там у тебя для старшей наглядела. Будет время, получше посмотрю. Напишу, если что. |
Девченки всем привет
кто желает ( те кто в Москве живет или вМО) сходить со старшими детьми в театр сказки авкамарин на каштанку ( я ходила на шоу фонтанов просто прекрасно и изумительно, думаю это не хуже представление) у меня 4 пригласительных использовать надо до 20.10 позвонив и забронировать место и дату с временем и пойти, дети до 6 лет проходят по одному билету для взрослых. Мне перепали по случаю (бесплатно), но времени нет сходить со старшей в кадетском пансионата много задают и мы выходные посвещаем урокам и отдыху валянием на диване. [url]http://www.circ-a.ru/skazka/spekt.html[/url] |
Девоньки, привет!!!
Мы теперь вообще не кашляем! Хорошая нам врач попалась, быстро вылечила, а то обычно у Ани еще долго кашель остается. Мы делали ингаляции Декасаном 2 р день и один раз боржоми. И антибиотики пили. Прямо очень быстро выздоровели на этот раз. Наконец-то нашла няню. Женщина немного за 50, очень хорошо с детками умеет, будет после родов целыми днями с нами нянчиться. С садиком я все думала думала и решила отдать на следующий год, когда ляля подрастет немного. Иришка, а как ты будешь если вдруг твои близняшки вместе на больничном? Одна со всеми? |
Всем привет.
Я уже околемалась после операции!!! Швы сняли, все четыре)) повязки сняли еще в начале неделе все, так что я нормуль)) Мама моя давно уже уехала, она тут была 5 дней всего, когда я практически лежачая была. Сейчас все ок!!! Чувствую себя превосходно!!! Викуль, что с твоими было? Болели??? Ты когда рожаешь??))) Как у Лешки дела? Люд, у меня ссыль не открывается. Я бы хотела сходить с детками, но чот мне кажеццо, что они будут не в восторге. |
[QUOTE=Девочка Саша;5348434]Всем привет.
Я уже околемалась после операции!!! Швы сняли, все четыре)) повязки сняли еще в начале неделе все, так что я нормуль)) Мама моя давно уже уехала, она тут была 5 дней всего, когда я практически лежачая была. Сейчас все ок!!! Чувствую себя превосходно!!! Викуль, что с твоими было? Болели??? Ты когда рожаешь??))) Как у Лешки дела? Люд, у меня ссыль не открывается. Я бы хотела сходить с детками, но чот мне кажеццо, что они будут не в восторге.[/QUOTE] Сашуль привет)))молодец что бодрецом:girl_in_love: билетики уже отдала))) нашим еще рано.... они не поймут представления и не выдержат сидеть смотря на сцену |
Эх, выходные никто не пишет, так я напишу...
Отыграли мы днюху сестры, теперь можно и расслабиться. А мы ходили на кукольный спектакль в 1,5, отсидели нормально. Девочки по возрасту, ваши чего говорят? У меня Катя, прям много говорит, но ничего не понимаю, а Даша отдельные понятные слова, из последнего, круг, квадрат (квадат) и зая. У меня интерес, кто за детскими столиками кушает, если они не хотят, как вы их заставляете? |
[QUOTE=Ляляка;5352284]Эх, выходные никто не пишет, так я напишу...
Отыграли мы днюху сестры, теперь можно и расслабиться. А мы ходили на кукольный спектакль в 1,5, отсидели нормально. Девочки по возрасту, ваши чего говорят? У меня Катя, прям много говорит, но ничего не понимаю, а Даша отдельные понятные слова, из последнего, круг, квадрат (квадат) и зая. У меня интерес, кто за детскими столиками кушает, если они не хотят, как вы их заставляете?[/QUOTE] Ляляка, привет! Да как заставляю, за папу за маму, съешь еще пять ложек супа и дам второе (котлеты они любят) или сейчас еще ложечку и я чай принесу. Но что-либо обещать за ложку - крайний случай, потому как может перейти в привычку. Ну там еще из арсенала: посмотри какой суп/кашка вкусные, ты такого никогда не ела; сейчас поедем в парк, а у тебя сил не будет; надо расти, для этого и кушают; сейчас позову Клову, она все съест; вот Миша уже доедает, мы с ним пойдем книжку читать, а ты будешь сидеть кушать; а еще можно зубки заговаривать, типа вот сейчас доедаем и будем строить большой город из кубиков, будешь потом ломать, вот и молодец, кушай давай. Ну и нахваливать за каждую ложечку ;) Мои обычно первые пять минут сами едят, потом уже Анюта начинает канючить, тогда я сажусь и докармливаю. И вообще, в плане еды у меня после больнички совсем все испортилось. Миха, правда, как хорошо ел, так и ест, а вот Нюнь совсем обнаглела :) Утро начинается со слов - я не буду кашу и пошло поехало. У нее сейчас вообще воспаление вредности, она даже из вредности до последнего на горшок не просится и в итоге немного да сиканет в трусики, передевай ее потом.. И так далее.. На все - нет, визжит, брыкается и прочее. Я ее теперь так и называю Ню-Вредню! :) Про беременность: Сегодня была на приеме у Г, пощупала она мой животик, сказала на ощупь, что в тазовом прилежании, в итоге я распереживалась.. Не хочу кесарево, как говорит Миша, вообще не хочу :) У меня сейчас 29 недель, хоть бы перевернулся! Про больничку: Мы сначала простудились, я врача не вызывала, сама лечила, противовирусные давала, ингаляции, от кашля там всякие сиропы, в итоге через неделю болезни стала с трудом дышать, вызвали скорую и в больничку на 2 дня под капельницу с острым ларингитом. В Москве бы не стали делать капельницу, а тут, я так поняла, любят это дело. На самом деле, я думаю мы Анюту немного подморозили кода она почти выздоровела. На улицу выскочила, на качельках покачалась во дворе и немного застыла, вот и кризис случился. Сашка, ты мне скажи, КАК ты теперь будешь без желчного..? А откуда желчь будет в организме появляться?! Я волнуюсь :-! Лешка нормально, трудится, нас любит - идеальный мужчина ;) P.S. Квадат :), а у меня гофли :-D |
Вик... Ну не факт что вас выпустят в Штаты, конечно... Там такой гемор, знала бы ты)) Может, он поэтому и не хочет?
А что тут такого? Желчь есть...)))))))))))) Но она просто не фильтруется как бы)) Все напрямую идет!!!)))) Печень-то работает))))))))) Кстати, если вы не знали, НАША АНЮТОЧКА тоже без желчного тусит вот уже год!!! Так что мы с ней одинаковы)) Она мне в больничку каждый день звонила, все объясняла, т.к. я жутко стремалась)) Но в итоге все гуд... Я довольнаяяяяяяяяяяя)))))))))) |
[QUOTE=Девочка Саша;5352532]Вик... Ну не факт что вас выпустят в Штаты, конечно... Там такой гемор, знала бы ты)) Может, он поэтому и не хочет?
А что тут такого? Желчь есть...)))))))))))) Но она просто не фильтруется как бы)) Все напрямую идет!!!)))) Печень-то работает))))))))) Кстати, если вы не знали, НАША АНЮТОЧКА тоже без желчного тусит вот уже год!!! Так что мы с ней одинаковы)) Она мне в больничку каждый день звонила, все объясняла, т.к. я жутко стремалась)) Но в итоге все гуд... Я довольнаяяяяяяяяяяя))))))))))[/QUOTE] Какая Анюта? У нас есть Кисса и Юта! Со впуском в Штаты все просто. Подает заявку компания-работодатель, решение принимается в течении месяца, либо разрешат им Леху поработить, либо нет. И все тут. Чего париться, просто он, видимо, в принципе неизвестность не любит.. Тем более с тремя детьми:connie_43: :connie_38: А мы вчера нашли фирменный магазин Crocs и купили мелким для дома тапочки! А еще мы только что приехали с моря, Лешка купался даже, по мне так вода холодная.. А на пляже отлично! Жара, почти никого нет, пахнет вкусно морем :) Вот ради этого и стоит жить в такой деревне :) |
[QUOTE=Vika;5353417]Какая Анюта? У нас есть Кисса и Юта!
Со впуском в Штаты все просто. Подает заявку компания-работодатель, решение принимается в течении месяца, либо разрешат им Леху поработить, либо нет. И все тут. Чего париться, просто он, видимо, в принципе неизвестность не любит.. Тем более с тремя детьми:connie_43: :connie_38: А мы вчера нашли фирменный магазин Crocs и купили мелким для дома тапочки! А еще мы только что приехали с моря, Лешка купался даже, по мне так вода холодная.. А на пляже отлично! Жара, почти никого нет, пахнет вкусно морем :) Вот ради этого и стоит жить в такой деревне :)[/QUOTE] Аня Юта)))))))))))))) Викусь, я тебе про визу в Штаты расскажу на досуге, но не тут, это капец, все только кажется простым)))))))))) Но пробовать надо конечно))))) Ой ну экстрим прям, купашки!!!)) Целуй Аню с Михой от меня срочно!!!!!!:girl_in_love: Соскучилась по тебе нереально...:hysteric: |
Желчный - лишняя деталь в организме)) Я без него уже 8 лет прекрасно живу.
|
[B][CENTER][FONT="Georgia"][I][COLOR="DarkRed"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Настюшку и Милюшку!![/COLOR]
и их мамусяшку Танюшку!!! [COLOR="DarkOrchid"]с 2 годиками!!!!!!!!![/COLOR] [URL=http://smayliki.ru/smilie-817426695.html][IMG]http://s12.rimg.info/f9e7e0291aac568ebb426ac93ca0c916.gif[/IMG][/URL] улыбочек! хорошего настроения! подарочков! вкусняшек! здоровья!!!:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR][/I][/FONT][/CENTER][/B] |
всем приивет!
мы вчера покрестили двойняшечек! :girl_in_love: теперь у меня 2 крестных сына! :girl_in_love:
я держала на руках пупса и вот даже уже не помню совсем , чтоб мои были такие! Даже грустно от этого стало... как же быстро растут детки!%-0 Но еще сильнее захотелось маленькую крохотуську! :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Vika;5344491]Девоньки, привет!!! Мы теперь вообще не кашляем! Хорошая нам врач попалась, быстро вылечила, а то обычно у Ани еще долго кашель остается. Мы делали ингаляции Декасаном 2 р день и один раз боржоми. И антибиотики пили. Прямо очень быстро выздоровели на этот раз. Наконец-то нашла няню. Женщина немного за 50, очень хорошо с детками умеет, будет после родов целыми днями с нами нянчиться. С садиком я все думала думала и решила отдать на следующий год, когда ляля подрастет немного. Иришка, а как ты будешь если вдруг твои близняшки вместе на больничном? Одна со всеми?[/QUOTE] Викусь! с выздоровлением!!!!!!! имей теперь ввиду этого врача! а лучше ваааще с ними не встречайтесь! :girl_in_love: тттт Вик, блиииин мне все кажется что до родов так далеко, что я о том как буду, что буду, не думаю! да, я всегда таак :) пока петух не клюнет! :) но, точно без нянек буду! ну или по возможности использовать в качестве нянек свою мамку! :) [QUOTE=Vika;5352463]Ляляка, привет! Про беременность: Сегодня была на приеме у Г, пощупала она мой животик, сказала на ощупь, что в тазовом прилежании, в итоге я распереживалась.. Не хочу кесарево, как говорит Миша, вообще не хочу :) У меня сейчас 29 недель, хоть бы перевернулся! P.S. Квадат :), а у меня гофли :-D[/QUOTE] Вик, поставь пузатую линеечку! :girl_pinkglassesf: я в 30 недель была на узи, и малышка тож сидела на попе! Вот в четверг снова на узи шлепаю - посмотрим - перевернулась ли... хотя конечно места там полно))) еще сто раз туды-сюды может бегать))) [B]Вик, [/B]как ты морально то решилась на третьего пупса???я помню про твой депресс, с малышунями! или муж больше был инициатором??? Сегодня воспиталка сказала, что пора бы нам уже завтра и на сон остаться! а у нас и пижамы еще не куплены.... так что не знаю.... не знаю.... и очкую еще...)))) |
Всем приветик.
У мя Лаура в 32 недельки тоже на попе сидела, но она правда не крупная была, так что там кувыркалась. Девули, вообщем завтра еду за ленне, никто там не передумал- надумал?. |
Ляляка, привезла рейму, надо нет?
|
| Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |