![]() |
[quote=Виктория К;5673158]Да просто все по разному развиваются... кто то раньше, кто то позже. Тут еще рано судить.[/quote]
согласна рана да и через телек трудно грить о его развитии наверна надо его в реальности видеть хотя малыш у них оч приятный на маму похож |
[QUOTE=Мирная;5673160]согласна рана
да и через телек трудно грить о его развитии наверна надо его в реальности видеть хотя малыш у них оч приятный на маму похож[/QUOTE] Ну да. Мне так вся семья Пынзарей нравятся. Когда Гусевы уже придут? И где они там все жить собираются, еще Гажиенки родят скоро. |
[QUOTE=Tatira;5673083]а никому не кажется, что Артем Пынзарь не соответствует как-то 1, 6 летнему ребенку?( я б ему в жизни вот так 10-12 мес.дала[/QUOTE]
Мне кажется что очень не красиво писать так:girl_prepare_fish: Все детки разные! |
[QUOTE=Виктория К;5673179]Ну да. Мне так вся семья Пынзарей нравятся.
Когда Гусевы уже придут? И где они там все жить собираются, еще Гажиенки родят скоро.[/QUOTE] Они писали что будут жить в отдельном доме. Наверное, где сейчас спортзал у них:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5673191]Они писали что будут жить в отдельном доме. Наверное, где сейчас спортзал у них:girl_haha:[/QUOTE]
Наверное:girl_haha: Так то больше места там и нет...Новых домов вроде не строят. |
[QUOTE=Виктория К;5673195]Наверное:girl_haha: Так то больше места там и нет...Новых домов вроде не строят.[/QUOTE]
Там ещё есть первые VIP домики, но звёзды там не живут:girl_haha: |
Оргам надо два отдельных дома уже, для семей с детьми и для одиночек.
Потому что детям нельзя жить среди склок и криков. И еще перезагрузку делать однозначно. Уже видно, то никто даже не пытается ничего строить - все зажрались старенькие. По поводу эскортов и спанья с богачами, думаю, многие бывшие участницы этим грешны. для того и на проект приходят, чтоб попиариться и богатеев найти. А Собчак - молодец. Какое захотела платье одеть, то и одела и до всех ей пофиг. Одобряю! |
Понятное дело что она одела то платье, которое ей понравилось. Это все так и делают вообще то:girl_haha:
Я удивилась что такой наряд ей понравился. Правда фото в полный рост я не видела. Но фата о многом говорит. |
Понятно, что каждая одевает, что понравилась. просто в основном, монгие выбирают, то что навязано модой на данный момент. Сравнивали же нарыды принцессы Дианы и Кейт, какие они разные. Современным барышням уже кажется мешно, то что носили 20 лет назад. А раньше казалось - красотень нереальная!
Вот я к тому, что наряд Сабчак выбивается из общей стереотипной массы. мы ж не знаем, что там за кружево, может что-то несусветно офигительное. А все: накидушка-накидушка для подушки. Может раритет винтажный какой.... |
Может и правда это с экрана так кажется! у меня просто на работе у сотрудника сыну 2 года только исполнилось, 4 месяца разницы с Темиком, но зато какая разница(
но вы правы -детки разные! да и мальцы позже как правило зреют, чем девчульки. |
Только что написали в дневном что ИА-БАБУШКА ТРАНСФОРМЕР:girl_haha:
100 баллов!:))) Как вспомню как она из-за Мити здесь сидела, молодым помогала. А сейчас Митя сам по себе растёт. Бабушка на проекте, а у мамы любовь. Как же ИА со своей такой большой любовью к Мите на проекте сидит? Так противно от этой фальшивой любви:girl_prepare_fish: |
На Митьку бы щас посмотрел))))))большой уже наверно!
А Трансформер "молодец", берет от жизни все))))))))))) |
Ну ИА же теперь Олин пуз охраняет!!!
|
[QUOTE=Мира;5673531]Ну ИА же теперь Олин пуз охраняет!!![/QUOTE]
А когда Оля рожать поедет то ИА будет дом несколько месяцев охранять:girl_haha: |
Кстати, а когда там Оле рожать? Я заметила, что на камеру сильно то пуз не показывают (то в пуховике, то игрушкой прикроентся), как все было воочию у Риты или Даши или Фео...
|
[QUOTE=Мира;5673724]Кстати, а когда там Оле рожать? Я заметила, что на камеру сильно то пуз не показывают (то в пуховике, то игрушкой прикроентся), как все было воочию у Риты или Даши или Фео...[/QUOTE]
я тоже заметила%-0может она располнела%-0те то стройняшки были:) |
[QUOTE=tonyademe;5673730]я тоже заметила%-0может она располнела%-0те то стройняшки были:)[/QUOTE]
ну она все время в каих то балахонах...%-0 |
о, наболтали!
чет я не поняла Собчак же вроде с другим встречалась? ав инете пишут, что неожиданно вышла за Виторгана, хм%-0 А чего это ИА столько накупила малышу, Оля ей что-то сказала? а? никто не знает? Чет, получается у всех мальчишки |
да, только Маруська компанию мужскую разбавляет))
я вот смотрела на Дашку, на Женьку, и вот реально не понимаю.....у них по ходу ни токса, ни целлюлита, ни изжоги не было))) |
[QUOTE=Tatira;5674831]да, только Маруська компанию мужскую разбавляет))
я вот смотрела на Дашку, на Женьку, и вот реально не понимаю.....у них по ходу ни токса, ни целлюлита, ни изжоги не было)))[/QUOTE] я помню у Даши был токс, она всё ныла, что ничего делать не может, потому что её тошнит...не накрашенная даже как-то на лобном сидела может просто не показывают это |
А меня Самсонов уже бесит! Особенно после вчерашнего эфира. Когда он все кровати с девочками перевернул! Интересно, ведущие ему ченить скажут....?! Он уже вообще обарзел!
|
Оле вроде в марте рожать
и походу должны они уже идти в декрет а сами не уходят, наверна халявные харчи держат Самсонов реальна отожрался и бычица на всех а мужики все остальные хвосты поджали и отмалчиваюца |
Сергей Сичкар весело общается со всеми девочками, флиртует, делает комплименты)) А всю ночь спал в обнимку с Алианой! На тэте выяснилось, что Алиана ему нравится и он хочет попробовать с ней отношения. Лера Уварова была неприятно поражена этой новости, Катя новенькая расстроилась, а Лера Мастерко сделала вид, что ей все равно. Но! Она неожиданно пригласила Женю Кузина на свидание))) Женя в шоке! Как пройдет их свидание будет известно только завтра. Кто из вас думает, что из Леры и Жени может получиться пара?
Катя Токарева и Юра весь день ссорятся. На этот раз причиной ссоры стало нежелание Юры знакомить Катю с родителями. Оксана Ряска, которая последнее время рьяно поддерживает Катю Токареву, высказала неприятное мнение о Юре и тут же получила резкий ответ от Токаревой)) Так же Токарева агрессивно высказалась в сторону Дарьи Пынзарь, на что Даша предложила ей бой в грязи, а Юре бой на перчатках с Сергеем Пынзарь!!! Дааа это будет интересно.) |
Даша опять скажет что у неё грудь, волосы, ногти и вообще она мама и её бить нельзя, можно только чтобы она Токареву лупасила:girl_haha:
|
Девчонки, а эта Лера черненькая, которая на Дашу похожа и правда психическая%-0 У неё речь такая нервная и она вообще вся дёрганная какая то. Мне кажется что она и правда с нервами не дружит:(
|
Я уже очень давно не смотрела, месяца два точно, стоит посмотреть?, интересно сейчас там?
|
[QUOTE=Фиорина;5677882]Я уже очень давно не смотрела, месяца два точно, стоит посмотреть?, интересно сейчас там?[/QUOTE]
Как новенькие пришли. Движуха какая никакая началась на проекте... |
[QUOTE=Виктория К;5678195]Как новенькие пришли. Движуха какая никакая началась на проекте...[/QUOTE]
да? Вот сегодня время есть, посмотрю хоть состав участников:) |
Ну Серёга хитрец молодец. сначала за Мастерко зацепился задержался
а терь и с новенькой решил зажечь Про Леру психическую точна она из дурдома сбежала или по расписке ушла Самсонова слабительным накормили, вот круто, обосралсо, очко горит аж сесть не может |
Ирсанну что-то не узнать, как она худела то?
|
[QUOTE=Мирная;5678901]Ну Серёга хитрец молодец. сначала за Мастерко зацепился задержался
а терь и с новенькой решил зажечь Про Леру психическую точна она из дурдома сбежала или по расписке ушла Самсонова слабительным накормили, вот круто, обосралсо, очко горит аж сесть не может[/QUOTE] Про Самсонова вчера так и не показали... что с ним... Ну у нас дом2 уже через 45 мин. начнется.) |
[quote=Виктория К;5678916]Про Самсонова вчера так и не показали... что с ним... Ну у нас дом2 уже через 45 мин. начнется.)[/quote]
у нас уже идёт дд тама ужо обсудили эту тему))))) я думаю самсонову надо с психической Лерой пару строить он то сам уже не в себе, умом тронулся изрядна тем более не бухает что наводит на определёные сомнения ага ИА ваще суперская стала |
[QUOTE=Фиорина;5678915]Ирсанну что-то не узнать, как она худела то?[/QUOTE]
У неё жир отсосали, она не сама похудела:-/ Но молодец, форму поддерживает. |
[QUOTE=Мамочка)));5678957]У неё жир отсосали, она не сама похудела:-/ Но молодец, форму поддерживает.[/QUOTE]
ну да. я и смотрю худая совсем!! А Кузин то когда успел вернуться?? Чем он это мотивировал? |
[QUOTE=Фиорина;5678965]ну да. я и смотрю худая совсем!!
А Кузин то когда успел вернуться?? Чем он это мотивировал?[/QUOTE] Я если честно и не помню уже. Сначала вроде в гости просто пришёл, а потом решил остаться:girl_haha: Они осенью где то с Задойновым и Терёхиным пришли. Но Терёхин как дом выиграли с Бородиной сразу же послал всю телестройку:girl_prepare_fish: |
[quote=Мамочка)));5678957]У неё жир отсосали, она не сама похудела:-/ Но молодец, форму поддерживает.[/quote]
ааа вот оно чё |
[QUOTE=Мирная;5679015]ааа вот оно чё[/QUOTE]
Да, она вообще вся перетянутая. А мне кажется что она всё равно вынлядит старше своего возраста:-!Или она мне просто не приятна очень. |
[quote=Мамочка)));5679057]Да, она вообще вся перетянутая. А мне кажется что она всё равно вынлядит старше своего возраста:-!Или она мне просто не приятна очень.[/quote]
мне она тож не оч но на мой взгляд выглядит лучше хотя скока всего ей пришлось пережить |
ой ну одна пенсия на дд приходит
хотя мужиков не хватает на проекте одни женщины скучают хотя все на большого любителя |
Так не привычно смотреть на Бузову не накрашенную и без наклееных ресниц:-!
|
| Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |