![]() |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5433023]А чего ты выше на мой пост-то смеялась? :)
И это тоже. Я вообще как-то тишину плохо переношу. Мне как уютнее слышать все шумы дороги.[/QUOTE] Музыку слушай, шумы дороги;) Прокатись на москвиче, или зазе с дырками в полу, послушай шумы дороги как они есть. Ну или окно открой. В любой более менее нормальной машине стоит шумку, но этого иногда маловато (не мне одной) и машину разбирают и обклеивают толстым шумоизоляционным материалом, но "шумы дороги" все равно слышны. |
У меня завтра последний урок вождения...
|
А че так мало?
|
[QUOTE=Озорная лисичка;5433073]А че так мало?[/QUOTE]
Я выше писала недели 1,5 назад, что мы провафлили время учебы. Моя группа сдала еще 2 недели назад. Мои доки придержали, вот через несколько дней гаи будет. А завтра третий и последний урок. Потом буду каким-то макаром сдавать - сначала сама поробую :-D , потом посмотрим. |
Да эт я помню....но 3 урока....сама то как свои силы чувствуешь?))
|
[QUOTE=Озорная лисичка;5433089]Да эт я помню....но 3 урока....сама то как свои силы чувствуешь?))[/QUOTE]
Трудно честно говоря оценить, благо это автомат, не отвлекаюсь пока на переключение :) Инструктор сказал попробовать самой - буду пробовать. Так вроде ничего, но с ним я вообще не боюсь :girl_haha: А вот как буду с гаишником... хз. Думаю, что лоханусь и не единожды :-D У меня с разворотом бяда %-0 Я как танкер разворачиваюсь, почти на полный круг :-D |
Мне тоже развороты не сразу дались,а щас хорошо))А сдавать на автомате будешь?
|
[QUOTE=Озорная лисичка;5433114]Мне тоже развороты не сразу дались,а щас хорошо))А сдавать на автомате будешь?[/QUOTE]
Вот и я их мучаю :-D Ага, на автомате. Собственно из-за этого вся буча и поднялась на последних 2-3 страницах :-D |
[QUOTE=Tom4ek;5433309]интересно, а к чему это ?![/QUOTE]
спам,удалите цитату.Модератор потом удалит исходник. |
Девчат, а видео регистратор пишет звук? И еще - каков его обзор в машине? Что он захватывает?
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5435582]Девчат, а видео регистратор пишет звук? И еще - каков его обзор в машине? Что он захватывает?[/QUOTE]
вроде пишет.что охватывает не отвечу,у меня его нет)))) я свою поставила в сервис,ТО сделать и подремонтировать немножко,пока без машины. |
[QUOTE=~LúnaDea~;5435612]
я свою поставила в сервис,ТО сделать и подремонтировать немножко,пока без машины.[/QUOTE] А ты сдавала на права его еще не ввели ведь, да? Мы ТО вот на днях сделали :) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5435582]Девчат, а видео регистратор пишет звук? И еще - каков его обзор в машине? Что он захватывает?[/QUOTE]
звук пишет, у меня охватывает дорогу и встречку и чуток с правой стороны. Но это еще завесит как я его приляпаю. Я знаю еще продают на все машину, в плане снимает все происходящее со всех сторон. Я как то приценивалась давно нашла за 12 -ку только самый дешевый |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5435621]А ты сдавала на права его еще не ввели ведь, да?
Мы ТО вот на днях сделали :)[/QUOTE] я поначалу не поняла о чём ты))))думала про тот,который у тебя в машине)))) когда сдавала снимали всё на камеру,и на площадке и в городе. Но я не знаю какой обзор у них,мент же сзади сидел снимал,видюшку мне потом явно не показывал :girl_haha: Моя плоховата совсем,гремит трещит.Надо полечить её,может лучше станет ездить)))))Ещё её вправо ведёт после той аварии моей. |
[QUOTE=Tom4ek;5435632]звук пишет, у меня охватывает дорогу и встречку и чуток с правой стороны. Но это еще завесит как я его приляпаю. Я знаю еще продают на все машину, в плане снимает все происходящее со всех сторон. Я как то приценивалась давно нашла за 12 -ку только самый дешевый[/QUOTE]
Не, я имела ввиду внутри. [QUOTE=~LúnaDea~;5435646]я поначалу не поняла о чём ты))))думала про тот,который у тебя в машине)))) когда сдавала снимали всё на камеру,и на площадке и в городе. Но я не знаю какой обзор у них,мент же сзади сидел снимал,видюшку мне потом явно не показывал :girl_haha: Моя плоховата совсем,гремит трещит.Надо полечить её,может лучше станет ездить)))))Ещё её вправо ведёт после той аварии моей.[/QUOTE] Аааа, у меня регистратор будет. |
сейчас муж звонил,посчитали ремонт вместе с ТО 17,500
|
[QUOTE=~LúnaDea~;5435707]сейчас муж звонил,посчитали ремонт вместе с ТО 17,500[/QUOTE]
Нормуль или много? У нас 22 вышло с заменой колодок. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5435719]Нормуль или много? У нас 22 вышло с заменой колодок.[/QUOTE]
нормально вроде как,ТО около 3000,остальное замена того,что надо.Сказали как новенькая будет бегать :))) |
Позвонили,сказали,что скорее всего завтра уже машинка готова будет)))))Надеюсь муж завтра пораньше сможет с работы приехать,а то она у меня в Балашихе,вдруг потеряюсь там :girl_haha: Мы вчера ехали,я спереди,он сзади.Перед сервисом опередил меня.Так мне спокойнее :)
|
[QUOTE=~LúnaDea~;5436527]Позвонили,сказали,что скорее всего завтра уже машинка готова будет)))))Надеюсь муж завтра пораньше сможет с работы приехать,а то она у меня в Балашихе,вдруг потеряюсь там :girl_haha: Мы вчера ехали,я спереди,он сзади.Перед сервисом опередил меня.Так мне спокойнее :)[/QUOTE]
Прикольно:) А где в Балашихе? |
[QUOTE=Босоножка;5436535]Прикольно:) А где в Балашихе?[/QUOTE]
Бош сервис,знаешь где это? |
[QUOTE=~LúnaDea~;5436554]Бош сервис,знаешь где это?[/QUOTE]
Рядом с фабрикой? |
[QUOTE=Босоножка;5436575]Рядом с фабрикой?[/QUOTE]
Ой,я в Балашихе только Горьковское шоссе знаю :girl_haha: Так что не ко мне вопрос)))По визитке там Советская улица. |
[QUOTE=~LúnaDea~;5436590]Ой,я в Балашихе только Горьковское шоссе знаю :girl_haha: Так что не ко мне вопрос)))По визитке там Советская улица.[/QUOTE]
Да, это рядом с фабрикой:) Знаю:) |
[QUOTE=Босоножка;5436593]Да, это рядом с фабрикой:) Знаю:)[/QUOTE]
была там? |
[QUOTE=~LúnaDea~;5436601]была там?[/QUOTE]
нет:-/ |
[QUOTE=Босоножка;5436616]нет:-/[/QUOTE]
я думала была)))хотела мнение о сервисе услышать))) |
[QUOTE=~LúnaDea~;5436619]я думала была)))хотела мнение о сервисе услышать)))[/QUOTE]
Ничего сказать не могу, просто знаю, что там есть такой:) |
Привет девочки, а у нас на работе все на ушах стоят, водитель с нашей автобазы сбил беременную женщину на смерть, плюс пьяный был, да еще и скрылся. Теперь куча народу под суд пойдут...Это даже сегодня по первому каналу показывали:-/
|
[QUOTE=Фиорина;5436819]Привет девочки, а у нас на работе все на ушах стоят, водитель с нашей автобазы сбил беременную женщину на смерть, плюс пьяный был, да еще и скрылся. Теперь куча народу под суд пойдут...Это даже сегодня по первому каналу показывали:-/[/QUOTE]
Господи, ужас какой :-! :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Фиорина;5436819]Привет девочки, а у нас на работе все на ушах стоят, водитель с нашей автобазы сбил беременную женщину на смерть, плюс пьяный был, да еще и скрылся. Теперь куча народу под суд пойдут...Это даже сегодня по первому каналу показывали:-/[/QUOTE]
ничего себе......горе какое.Ужас:-[ ] |
да девочки, ужас, так жалко девушку, молоденькая студентка совсем, да и срок был уже 8 месяцев, ребенка тоже не спасли:( Да и водилу я этого знаю, тоже по своему его жаль, как теперь с этим жить? Убил двух человек, и себе жизнь сломал.
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5435674]
Аааа, у меня регистратор будет.[/QUOTE]Сашуль,счас все с регистратором сдают.НО как мне сказали,что его редко кто смотрит.ТОлько если спорная ситуация.например,тебя завалили,а ты с этим не согласна,то пишешь заявление и будут разбираться.Только я так и не поняла через суд или так,местно в гаи. И у него какой-то срок годности,на счет этого спрошу,но через какое-то время записи удаляют,прикинь,сколько людей ежемесячно на права сдают,места не хватит все хранить.[QUOTE=Фиорина;5436868]да девочки, ужас, так жалко девушку, молоденькая студентка совсем, да и срок был уже 8 месяцев, ребенка тоже не спасли:( Да и водилу я этого знаю, тоже по своему его жаль, как теперь с этим жить? Убил двух человек, и себе жизнь сломал.[/QUOTE] Ужас!!!!!!!!! не понимаю людей,неужели такая необходимость пьяными за руль садиться. |
Юль,какой ужас :-/ :( :( :(
|
да, жутко... страшно становиться после таких историй(( Не понимаю, зачем садиться за руль если выпил, что за бред и самоуверенность:-[ ] :-E
|
Завтра постараюсь узнать, есть ли у него семья, и вообще все подробности.
А вообще и не пьяные водители людей губят, сколько жутких аварий на кольцевой я вижу каждый день, сколько исковерканных судеб. |
Да это то да,знал бы где упасть-соломки бы постелил.
Просто в его ситуации все на одно.Причем в пьяном состоянии все не так оценивается и воспринимается,а каково ему будет,когда протрезвеет.Хотя,еще насколько был пьян.Ты,права,Юль,и в трезвом состоянии аварии бывают ужасными,здесь уже надо смотреть,скорость,пытался ли водитель предотвратить ДТП. Просто так жестоко и глупо разрушились сразу несколько жизней и судеб.По любому,даже,если у него нет жены и детей,есть родители,им то каково.У девушки,наверно,был муж,родители,про них я вообще молчу.... |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5431833][B]А эстакада на автомате не нужна.[/B]А права обычные, нововведений же еще нет :)[/QUOTE]
Блин,я б от такой автошколы не отказалась:) [QUOTE=Босоножка;5431935]У меня просто совсем недавно знакомая сдавала (ну как недавно - весной), сдавала она на механике, хотя ездит теперь на автомате, и с самого начала ждала ее машинка АКПП. Думаю, если бы она знала про такую возможность, то сдавала бы на автомате%-0[/QUOTE] Вот и у меня такая же история...И инструктор говорил,что на автомате еще нельзя обучать, а то бы он автомат взял,сил нет смотреть как девченки коробку раскурочивают:-D [QUOTE=Заводная апельсинка;5432974]Девчат, кто-нибудь делал на своих машинах шумоизоляцию?[/QUOTE] У мужа сейчас на Сиде шумка,родители тоже делали,приятней ездить.Полную тишину не дает,конечно,да и когда по асфальту на зимней резине,тоже слышно,но по мне с дополнительной шумкой лучше,можно разговаривать не напрягаясь и музыку на полную не врубать) [QUOTE=Заводная апельсинка;5435582]Девчат, а видео регистратор пишет звук? И еще - каков его обзор в машине? Что он захватывает?[/QUOTE] Сашуль,я так понимаю,что ты про регистратор,который при сдаче в ГАИ? Звук он пишет,когда в машину садишься,его включают,просят представиться:) Потом гаишник говорит к какому упражнению преступить) [QUOTE=Фиорина;5436819]Привет девочки, а у нас на работе все на ушах стоят, водитель с нашей автобазы сбил беременную женщину на смерть, плюс пьяный был, да еще и скрылся. Теперь куча народу под суд пойдут...Это даже сегодня по первому каналу показывали:-/[/QUOTE] Просто жесть...:-/ А я в ледяной дождь машину открыть не смогла:girl_haha: Бегала вокруг нее,муж на телефоне,у меня нервы,на работу опаздываю,цирк короче:) потом муж предложил мне сигналку с автозапуском поставить,говорит ему его нервы с утра дороже:girl_haha: |
Какой ужас((((((Хотя по телеку столько аварий страшных показывают,смотреть тяжко((( |
[QUOTE=koshka;5436964]да, жутко... страшно становиться после таких историй(( Не понимаю, зачем садиться за руль если выпил, что за бред и самоуверенность:-[ ] :-E[/QUOTE]
Безответственность... |
| Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |