![]() |
[QUOTE=Аленушка82;5396652]Привет.
Наконец то пришли м... А то их не было почти 2 месяца. Я уж и тест делала...[/QUOTE] Привет. С долгожданными М :))) Как я поняла цикл не скоро востановится. |
Спасибо. Они у меня всегда были не регулярные, то есть, то по полгода нет. Врачи плечами пожимали и ничего не делали. Сказали пить ОК
|
[QUOTE=Аленушка82;5396687]Спасибо. Они у меня всегда были не регулярные, то есть, то по полгода нет. Врачи плечами пожимали и ничего не делали. [B]Сказали пить ОК[/B][/QUOTE]
Кстати это помогает. У меня тоже такая проблема была, а когда начала пить ОК (их назначили как лечение, чтобы цикл стал регулярным) у меня М приходили как по часам. Сейчас как от кормлю опять пойду подбирать ОК. А у меня так и нету....:( |
[QUOTE=zaj4onok;5397031]Кстати это помогает. У меня тоже такая проблема была, а когда начала пить ОК (их назначили как лечение, чтобы цикл стал регулярным) у меня М приходили как по часам. Сейчас как от кормлю опять пойду подбирать ОК.
А у меня так и нету....:([/QUOTE] Я знаю, я их пила 3 года почти. М... были как по часам |
[QUOTE=Аленушка82;5397062]Я знаю, я их пила 3 года почти. М... были как по часам[/QUOTE]
А сейчас еще кормишь? Может снова подобрать ОК? |
Девочки мне никогда ОК не назначали даже после ВБ и с проблемами с циклом. Не рекомендуют почему-то. Может из-за проблем с весом?
|
[QUOTE=zaj4onok;5397071]А сейчас еще кормишь? Может снова подобрать ОК?[/QUOTE]
Нет, не кормлю. Уже подобрали, купила, буду пить. |
Девочки, всем привет! Яромир сегодня сам сел в кроватке два раза. Правда я оба раза не видела как он это сделал:)
Про М, у меня за всё время после родов они были 2 раза и длились дней по 10%-0 |
С умелками Яромира!!!
Мы с коленок садимся в кроватке. |
[QUOTE=Ёлка;5397133]Девочки мне никогда ОК не назначали даже после ВБ и с проблемами с циклом. Не рекомендуют почему-то. Может из-за проблем с весом?[/QUOTE]
Сейчас есть ОК от которых вес не увеличивается, я вообще полнела из-за проблем с гармонами и никак не могла сбросить вес, а как только начала пить ОК, то гормоны в моем организме пришли более менее в норму и я начала худеть. Просто тут главное правильно подобрать ОК, после сдачи анализов, а не просто пить то, что "пьет подруга" или то, что " всем прописывают" [QUOTE=Аленушка82;5397139]Нет, не кормлю. Уже подобрали, купила, буду пить.[/QUOTE] Хорошо [QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5397205]Девочки, всем привет! Яромир сегодня сам сел в кроватке два раза. Правда я оба раза не видела как он это сделал:) Про М, у меня за всё время после родов они были 2 раза и длились дней по 10%-0[/QUOTE] С умелкой Яромира:))) :))) |
Девочки, приветик!
Яромира и Варьку с умелками! Я тож до Б пила постоянно ОК, мне их врач назначала, НО она ни анализов не брала, ничего.... просто от себя назначила и всё... У Иры снова сопли... как же я устала, только от одного вылечимся, через 3 дня другое начинается:hysteric: |
Катюшку и Лерочку с даткой!!!!
|
[QUOTE=Сладкоежка;5397340]Девочки, приветик!
Яромира и Варьку с умелками! Я тож до Б пила постоянно ОК, мне их врач назначала, НО она ни анализов не брала, ничего.... просто от себя назначила и всё... [B]У Иры снова сопли... как же я устала, только от одного вылечимся, через 3 дня другое начинается:hysteric:[/QUOTE][/B] У нас тоже самое - то одно то другое. Но как говорят главное не сколько ребенок болеет, а как болеет. Если осложнения то плохо, а так иммунитет тренирует. Но нам от этого конечно не легче.:( |
Девочки, а кто-нибудь дает кашу пшенную? Не пшеничную а именно пшенную.
|
[QUOTE=Аленушка82;5397379]Катюшку и Лерочку с даткой!!!![/QUOTE]
Я тоже поздравляю!!!:) |
Всем привет
Всех деток с датками, умелками :))) и спасибо за поздравления, извиняюсь что позно благодарю. что-то никак не получалось с вами посидеть [QUOTE=Ёлка;5397133]Девочки мне никогда ОК не назначали даже после ВБ и с проблемами с циклом. Не рекомендуют почему-то. Может из-за проблем с весом?[/QUOTE] [QUOTE=zaj4onok;5397317]Сейчас есть ОК от которых вес не увеличивается, я вообще полнела из-за проблем с гармонами и никак не могла сбросить вес, а как только начала пить ОК, то гормоны в моем организме пришли более менее в норму и я начала худеть. Просто тут главное правильно подобрать ОК, после сдачи анализов, а не просто пить то, что "пьет подруга" или то, что " всем прописывают" [/QUOTE] некоторым назначают именно из-за проблем с весом. если не регулярный цыкл то тем более, но как писала Света, надо правильно подобрать [QUOTE=Клеопатра;5397397]Девочки, а кто-нибудь дает кашу пшенную? Не пшеничную а именно пшенную.[/QUOTE] мы её едим давно. нам нравится:) |
мы её едим давно. нам нравится:)[/QUOTE]
А то мне кто-то говорил, что маленьким пшенку нельзя, да и в магазине я что-то не видела в коробках пшенной каши. |
[QUOTE=Клеопатра;5397397]Девочки, а кто-нибудь дает кашу пшенную? Не пшеничную а именно пшенную.[/QUOTE]
А чем они отличаются??? В моем понятии это одно и то же%-0 |
[QUOTE=Клеопатра;5397586]мы её едим давно. нам нравится:)[/QUOTE]
А то мне кто-то говорил, что маленьким пшенку нельзя, да и в магазине я что-то не видела в коробках пшенной каши.[/QUOTE] незнаю. но у меня на коропке стоит что с 4 мес. и даже для тех у кого алергия разрешена%-0 |
[QUOTE=zaj4onok;5397629]А чем они отличаются??? В моем понятии это одно и то же%-0[/QUOTE]
:) неа. не одно и тоже. с пшеницы получается мука и мучные изделия. а пшено, оно такое мелкое. его цыплятам ещё из-за этого дают. ну и с пшеного стебла ещё веник получается |
[QUOTE=100chertej;5397644]:) неа. не одно и тоже. с пшеницы получается мука и мучные изделия. а пшено, оно такое мелкое. его цыплятам ещё из-за этого дают. ну и с пшеного стебла ещё веник получается[/QUOTE]
Никогда не знала. Мы едим пшенную кашу, которая из зернышек. Просто в моем понятии пшеница - перемолотое пшено. Ладно, просветила ты меня))). В общем мы едим ее |
[QUOTE=zaj4onok;5397653]Никогда не знала. Мы едим пшенную кашу, которая из зернышек. Просто в моем понятии пшеница - перемолотое пшено. Ладно, просветила ты меня))). В общем мы едим ее[/QUOTE]
с пшеницы манка получается:) а с проса пшено |
[QUOTE=zaj4onok;5397629]А чем они отличаются??? В моем понятии это одно и то же%-0[/QUOTE]
Пшеничная из пшеницы, а пшённая из пшена. [QUOTE=100chertej;5397669]с пшеницы манка получается:) а с проса пшено[/QUOTE] Согласна. |
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5397205]Девочки, всем привет! Яромир сегодня сам сел в кроватке два раза. Правда я оба раза не видела как он это сделал:)
Про М, у меня за всё время после родов они были 2 раза и длились дней по 10%-0[/QUOTE] [QUOTE=Ёлка;5397278]С умелками Яромира!!! Мы с коленок садимся в кроватке.[/QUOTE] С умелочками вас. Катюшку и Лерочку с даткой!:))) |
[QUOTE=Клеопатра;5397397]Девочки, а кто-нибудь дает кашу пшенную? Не пшеничную а именно пшенную.[/QUOTE]
Я сегодня дала первый раз только купила хлопья пшенные чтоб варить быстрее |
ух,прочитала! наболтали! всем привет! Свет-Рому с умелками,прямо что ни день-так выдаети маму радует!
Аль,Яромира с умелками! кто приболел-лечитесь и здоровья вам! мы сегодня проползли на пузе от своего игрового места до туалета(естественно туалет,даже не сомневалась,что там так интересно)! на коленки вставать пыаается,но пока тяжеловато.зато постоянно пытается встать на ноги,беру за руки он сразу ногами упор и тянет меня,чтоб встать! сам не садится пока...ждууу))) завтра у нас годовщина свадьбы! в выходные на обед придут свекровь брат мужа с женой и племяшей и бабули мужа)))) свекр в море... да и брат из моря пока не вернулся))так что такая микро компашка)) |
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5397205]Девочки, всем привет! Яромир сегодня сам сел в кроватке два раза. Правда я оба раза не видела как он это сделал:)
Про М, у меня за всё время после родов они были 2 раза и длились дней по 10%-0[/QUOTE] Ура,с умелочкой вас!))) [QUOTE=Аленушка82;5397379]Катюшку и Лерочку с даткой!!!![/QUOTE] И я присоединяюсь! |
Девочки SOS, какое успокоительное можно при гв??? Персен ?? я купила детский тенатен но боюсь он меня не возьмет
|
[QUOTE=Julia Fro;5399275]Девочки SOS, какое успокоительное можно при гв??? Персен ?? я купила детский тенатен но боюсь он меня не возьмет[/QUOTE]
Обычная валерианка. Пустырник |
Всем приветик!!!
Мальчуганов с умелочками!!! Сестричек красавец с датками!!! А у нас наконец прорезался второй зуб!!!Ура!!!Целый месяц прошел с момента появления первого!!!)))) Муж засранец приболел,чувствую скоро и нас каснутся противные болячки!!!)))) |
[QUOTE=Аленушка82;5397379]Катюшку и Лерочку с даткой!!!![/QUOTE]
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5397791]С умелочками вас. Катюшку и Лерочку с даткой!:)))[/QUOTE] Всем бооооольшое спасибо:girl_in_love: Я сегодня не заходила на пузю. сейчас быстренько почитала. Мы сегодня возили Лерочку в институт педиатрии. Сделали КТ легких (компьютерную томографию). Результаты будут в конце недели. Я вам не писала, просто у Леры проблемы с легкими. А что конкретно, не могут понять. Дошли уже до института. Надеюсь КТ даст полную картину. В остальном все у неё хорошо. Врачи в институте сказали, что девочка хорошая, проблем в развитии нет. Предварительно, самое главное, что опухоли и других образований не обнаружили. А то наши местные врачи мне ТАКОГО на диагностировали. Но врачи в институте меня сегодня успокоили. Сказали, что двойня это особая категория детей. Бывают проблемы, но в нашем случае все можно с корректировать. Ждем результатов КТ. |
[QUOTE=Yuliya-fdk;5399608]Всем бооооольшое спасибо:girl_in_love:
Я сегодня не заходила на пузю. сейчас быстренько почитала. Мы сегодня возили Лерочку в институт педиатрии. Сделали КТ легких (компьютерную томографию). Результаты будут в конце недели. Я вам не писала, просто у Леры проблемы с легкими. А что конкретно, не могут понять. Дошли уже до института. Надеюсь КТ даст полную картину. В остальном все у неё хорошо. Врачи в институте сказали, что девочка хорошая, проблем в развитии нет. Предварительно, самое главное, что опухоли и других образований не обнаружили. А то наши местные врачи мне ТАКОГО на диагностировали. Но врачи в институте меня сегодня успокоили. Сказали, что двойня это особая категория детей. Бывают проблемы, но в нашем случае все можно с корректировать. Ждем результатов КТ.[/QUOTE] Мы с Кирюхой держым за Лерочку кулачки!!!Всё будет хорошо!!!! |
[QUOTE=22Катя27;5399644]Мы с Кирюхой держым за Лерочку кулачки!!!Всё будет хорошо!!!![/QUOTE]
Спасибо. |
[QUOTE=Julia Fro;5399275]Девочки SOS, какое успокоительное можно при гв??? Персен ?? я купила детский тенатен но боюсь он меня не возьмет[/QUOTE]
2 таблетки Персена выпей, мне помогает хорошо. А что случилось? |
[B][COLOR="Magenta"]Лерочку и Катюшу с даткой!!![/COLOR][/B]
Пусть у Лерочки все будет хорошо! [B]Вик,[/B] с наступающей годовщиной свадьбы вас с мужем!!! Любви, верности и взаимопонимания!!! |
Катюшу и Лерочку с даткой [URL=http://smayliki.ru/smilie-165585351.html][IMG]http://s2.rimg.info/cf65fbd779e9375fcd0f90047bf0f9dd.gif[/IMG][/URL]
Держим за Леру кулачки!!! Я выяснила как Яромир садится. Он переворачивается на живот, поднимает попу (не на коленки, а прям на ноги встаёт) и садится:girl_haha: Сегодня весь дневной сон садился и так и не уснул. В итоге за весь день поспал один раз с полчетвертого до полшестого. |
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5399824]Катюшу и Лерочку с даткой [URL=http://smayliki.ru/smilie-165585351.html][IMG]http://s2.rimg.info/cf65fbd779e9375fcd0f90047bf0f9dd.gif[/IMG][/URL]
Держим за Леру кулачки!!! Я выяснила как Яромир садится. Он переворачивается на живот, поднимает попу (не на коленки, а прям на ноги встаёт) и садится:girl_haha: Сегодня весь дневной сон садился и так и не уснул. В итоге за весь день поспал один раз с полчетвертого до полшестого.[/QUOTE] Он наверно был сам в шоке что так умеет!!!:) |
Девочки, всем привет!
малышей с датками и умелками! за Лерочку держим кулачки! пусть все будет хорошо! |
[QUOTE=Аленушка82;5399286]Обычная валерианка. Пустырник[/QUOTE]
Мне кстати в аптеке провизор сказала что персен тоже самое что валерианка [QUOTE=22Катя27;5399464]Всем приветик!!! Мальчуганов с умелочками!!! Сестричек красавец с датками!!! А у нас наконец прорезался второй зуб!!!Ура!!!Целый месяц прошел с момента появления первого!!!)))) Муж засранец приболел,чувствую скоро и нас каснутся противные болячки!!!))))[/QUOTE] С зубиком вас! и давай не заражайтесь, пусть папка потерпит в лицо не целует и чеснок в блюдечко порежь и поставь в комнате, вони конечно будет, но зато может не заразитесь, он микробы летучие убивает. [QUOTE=zaj4onok;5399759]2 таблетки Персена выпей, мне помогает хорошо. А что случилось?[/QUOTE] Надо будет всётаки его купить. Да с мужем ругались и секровь как всегда влезла и давай лечить меня, а мне молчать надоело и я много чего высказала и в итоге крайняя оказалась. Мне видители всё не так и всем я не довольна.А как тут быть довольной если мне и правда не нравится как обращаются с моим ребёнком, что её балуют и не дают ничего самой делать, она только за игрушкой потянется-тут же свекровь ей подаёт, я говорю-что дайте ей самой взять, пусть сама мир познаёт, ну и куча таких мелочей!:-E Я раньше молчала а теперь говорить стала-что это не так и так далее. Им видители это не нравится вот и спустили на меня всех собак ! Боже, как же меня достала эта комуналка, как хочется свою квартиру чтоб никто не лез. Я даже с мужем поругаться спокойно не могу, все лезут! А мы как поругаемся-так через 5 минут и померимся, и секс у нас потом может лучше-а они нам мешают)))Вообщем у меня копилось всё я молчала а последнии дни не могу молчать, и хуёвая для всех стала изза этого. Когда молчала ,жопу всем лизала-хорошая была, а когда я своё мнение стала высказывать, по своему делать-так я хреновая !!!! Типа я злая и нервная стала, а они забыли какая сестра мужа после родов была, как все боялись пикнуть лишний раз лиж бы она только не распиздилась, потому что надоели её скандалы, она сама ко всем лезла и скандалила. А я то ник к кому не лезу, я просто прошу ко МНЕ не лезть и не трогать меня, не учить меня когда и чем кормить своего ре и как его одевать и купать, я сама знаю что и как мне делать с МОИМ ребёнком!Вот как то так, в общих чертах...Простите за нецензуру , но подругому не выразиться. фух... |
[QUOTE=Yuliya-fdk;5399608]Всем бооооольшое спасибо:girl_in_love:
Я сегодня не заходила на пузю. сейчас быстренько почитала. Мы сегодня возили Лерочку в институт педиатрии. Сделали КТ легких (компьютерную томографию). Результаты будут в конце недели. Я вам не писала, просто у Леры проблемы с легкими. А что конкретно, не могут понять. Дошли уже до института. Надеюсь КТ даст полную картину. В остальном все у неё хорошо. Врачи в институте сказали, что девочка хорошая, проблем в развитии нет. Предварительно, самое главное, что опухоли и других образований не обнаружили. А то наши местные врачи мне ТАКОГО на диагностировали. Но врачи в институте меня сегодня успокоили. Сказали, что двойня это особая категория детей. Бывают проблемы, но в нашем случае все можно с корректировать. Ждем результатов КТ.[/QUOTE] Держим @@@@@@@@@@@!!!!!!!! Все будет хорошо!!!!!! |
| Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |