![]() |
Малышей с зимними одежками!
Кать, а в каком смысле капуста не пошла?? Вот Агнюхе и капуста, и брокколи очень нравяттся. Еще требует и причмокивает от удовольствия. Только у нее сыпь вокруг рта появляется. Даже мне это странно. Потому что я сама все ем. И шоколад, и рыбу, и красное... Пока не буду давать. Подожду чуток. |
Анастасии Завгородней вернули детей и отпустили домой:))) Ура!
|
Я тоже щас по орт репортаж послушала;)
|
[QUOTE=Vittoria;5409255]Малышей с зимними одежками!
Кать, а в каком смысле капуста не пошла?? Вот Агнюхе и капуста, и брокколи очень нравяттся. Еще требует и причмокивает от удовольствия. Только у нее сыпь вокруг рта появляется. Даже мне это странно. Потому что я сама все ем. И шоколад, и рыбу, и красное... Пока не буду давать. Подожду чуток.[/QUOTE] Рот сжимает, плюет, а, если продолжаю настойчиво кормить, начинает плакать. |
[QUOTE=Босоножка;5409274]Рот сжимает, плюет, а, если продолжаю настойчиво кормить, начинает плакать.[/QUOTE]
Ооооо Не нравятся;) любитель сладких кашек;) |
[QUOTE=Vittoria;5409278]Ооооо
Не нравятся;) любитель сладких кашек;)[/QUOTE] Мы сладкие не ели пока%-0 Только безмолочно-безглютенно-безсахарно.... Никакие короче%-0 Муж вообще считает, что кормление овощами беззубого реьенка-это маразм. Каждый раз, когда видит, с сарказмом комментирует происходящее:hysteric: |
А моя бы с удовольствием захомячила... Но я боюсь ей пока давать теперь
|
[QUOTE=Vittoria;5409310]А моя бы с удовольствием захомячила... Но я боюсь ей пока давать теперь[/QUOTE]
Я думаю, может др фирму попробовать%-0 |
[QUOTE=Босоножка;5409327]Я думаю, может др фирму попробовать%-0[/QUOTE]
Ты какую фирму даешь? |
[QUOTE=Vittoria;5409361]Ты какую фирму даешь?[/QUOTE]
Gerber |
[QUOTE=Босоножка;5409386]Gerber[/QUOTE]
Я тоже гербер давала;( |
мне кажется гербер дорогое пюре.. вообще если по идее если в составе овощ и вода то с какого фига оно у разых производителей отличается и чем?....
простите но я не понимаю.... эх.. тупость - тупость.... О_О |
[QUOTE=сЫч;5409524]мне кажется гербер дорогое пюре.. вообще если по идее если в составе овощ и вода то с какого фига оно у разых производителей отличается и чем?....
простите но я не понимаю.... эх.. тупость - тупость.... О_О[/QUOTE] Да, Лен, дорогое. Посмотрю, что в итоге есть будет%-0 А отличается технологией производства, наверное. Они, правда, бывают разные по консистенции, вкусу... Сейчас так заморачиваемся, а лет через 5 это будет таким далеким воспоминанием:girl_haha: У меня Тим до года ел все подряд. Даже не заморачивалась, покупала то, на что денюжка была или сама варила, терла. А после года начался кошмар. Мы резко вынужденно закончили ГВ, началась аллергия на все! Мучились ужасно. Могли есть только Semper и каши Baby Sitter. Сказать, что для нас это было дорого-ничего не сказать. И эти дорогие фирмы никто в нашем городке не покупал особо, поэтому и привозили их мало. Вот я приходила к привозу и покупала сразу коробками. И хозяйка магазина, видимо, поняв, что это не блажь моя, стала делать мне скидку, а потом лично мне привозила по той стоимости, что закупала. Поэтому я по ситуации буду смотреть. |
[quote=сЫч;5409524]мне кажется гербер дорогое пюре.. вообще если по идее если в составе овощ и вода то с какого фига оно у разых производителей отличается и чем?....
простите но я не понимаю.... эх.. тупость - тупость.... О_О[/quote] некоторые производители крахмал добавляют, я такое не покупаю, гербер или хипп беру. А фруктовые-фрутоняню и агушу, потому что сама их ем, а они самые вкусные мне кажется:girl_haha: |
Мы в понедельник творог начнем на полдник пробовать:)
|
[QUOTE=Kseniya_Km;5409732]Мы в понедельник творог начнем на полдник пробовать:)[/QUOTE]
Агушу, или ты сама делаешь? |
Папа с доченькой играет, пирамидку собирает, домик строит и читает, ну а МАМА —- ОТДЫХАЕТ: варит суп, котлеты жарит, моет пол, еще стирает... пусть немного отдохнет и скорей играть идет!!! А то папа устаёт!!!
Ксюш я тоже фрутоняню беру.... еще БЛ или гамму и всё.. я наверное на ФН остановлюсь.... |
[QUOTE=сЫч;5409753]Папа с доченькой играет, пирамидку собирает, домик строит и читает, ну а МАМА —- ОТДЫХАЕТ: варит суп, котлеты жарит, моет пол, еще стирает... пусть немного отдохнет и скорей играть идет!!! А то папа устаёт!!!
Ксюш я тоже фрутоняню беру.... еще БЛ или гамму и всё.. я наверное на ФН остановлюсь....[/QUOTE] А БЛ -это фирма такая? Я такой не видела:-/ А стих классный! Жизненный!:girl_haha: |
БЛ -это фирма бабушкино лукошко
|
Вик, а у Агнюши слюней много. Просто у моей от слюней вокруг рта маленькие красные пятнышки. И у сына так было пока слюни не ушли
|
[QUOTE=плюш;5409772]БЛ -это фирма бабушкино лукошко[/QUOTE]
:-D :-D :-D Я не сообразила. |
да БЛ допиши третью букву называется )))
да Вик.. мне кажется должно прям сильно посыпать если аллергия.... может правда не на пюре? и кстати ты про печенье какое-то писала.. мне кажется в детском печенье по-любас нет глютена... |
[QUOTE=сЫч;5409797]да БЛ допиши третью букву называется )))
да Вик.. мне кажется должно прям сильно посыпать если аллергия.... может правда не на пюре? и кстати ты про печенье какое-то писала.. мне кажется в детском печенье по-любас нет глютена...[/QUOTE] Лен, а вы уже хорошо овощи едите? Сколько? |
Можно я тоже на это вопрос отвечу. Мы сегодня сели 50 гр картошки с кабачком от семплер и пили морковный сок 30гр
|
Ну с печеньем я пазобралась ;) оказывается, щечки плкраснели не от печенья, а от того, что жарко. А это прям на раздражение похоже, хотя слюней не много. Но все в рот тащит и облизывает. Сегодня пыталась вылизать ковер
|
[QUOTE=Босоножка;5409806]Лен, а вы уже хорошо овощи едите? Сколько?[/QUOTE]
да из овощей тока кабачок.. вот честно по выражению лица кабачок лучше пошел чем яблочко.... с завтрашнего дня будем брокколи осваивать... и цветную капусту.... по отедльности... Катя мне вот прост о уже самой интересно что Денис НЕ будет есть.... а то как папа кажется тока на всос продуктов работает... я думаю 2-3 дня поел что то и все.... хватит надо другое попробовать.. не могу я так сначала по пол ложки ,и потом за фиг знает скока дней доводить до нормы в этом возрасте... у нас вес большой я по ложке нового даю - а там как пойдет.... сколько съест - столько съест... ну я немног крейзи мама но не педантка ни сколько наверное это плохо.... я - вообще не последовательный человек.. и сама не ела брокколи никогда и не люблю - можно даже сказать овощи ненавижу.... %-0 ну не будет есть Ден - фиг с ним.... |
Надя вы молодцы )))
к картошечки мяса бы ))) уже навернуть.... у меня уже на нашу еду охотиться прям стал.... ))) а до сока мы вообще ещё не дошли.... все некогда нам.... охота все дать.... но я сильно не буйствую уж..... |
Вика - АГнию с пятерочкой!
|
[SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Агнию с 5-ой, пусть растет здоровенькой)))[/COLOR][/SIZE]
|
Девочки, сегодня Макса в сад отводил муж, сказала снять джемпер, колготки, носочки в кабинке рядом с сандалями, вроде объясняла на русском языке. В итоге звоню узнать как все прошло и узнаю,что ребенок в джемпере:-! Папа снял джемпер и футболку, хотел отправить ребенка в майке:-[ ] воспитатель сказал еще одеть сверху что-нибудь, папа одел джемпер. У меня вопрос зачем он вообще снял футболку:-[ ], мало того что я об этом не говорила, так ты посмотри в чем другие дети ходят. В теплом джемпере в теплой группе только наш сын. Где мужская логика? А Макс самостоятельно ушел искать родителей со второго этажа на первый, не предупредив воспитательницу:girl_haha:
|
мужики, дети, садик... это несовместимые понятия ))))
[B][I][COLOR="Blue"]Андрюшеньку с пятерочкой!!уррра ))) [/COLOR][/I][/B] |
приветик! а мы еще кроме яблока ничего не ели, решила начать с пн:girl_haha: , чтобы непутаться. сходили вчера с машей гулять в зимнем, она в коляске не лежала почти носили на руках, комбез маше большой еще и она в нем как в скофандре!:-D
[FONT="Franklin Gothic Medium"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]АГНИЮ[/COLOR][/SIZE][/FONT] И [FONT="Franklin Gothic Medium"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]АНДРЮШУ[/COLOR][/SIZE][/FONT] [B][COLOR="Red"]С ПЯТЕРОЧКОЙ![/COLOR][/B] |
Спасибо, девочки!
[B]Андрюшку[/B] с отличием! |
Поздравляю Андрюшу и Агнюшу:)))
[URL=http://smayliki.ru/smilie-735715527.html][IMG]http://s10.rimg.info/36f7456f42a74f756116e3199961e863.gif[/IMG][/URL] У нас прям беда с овощами! Цветнаякапуста сегодня вызвала откровенный психоз:( Решила задобрить тыквой... Психоз усилился. Пока не буду ничего давать... У нас снег. |
Историяиз жизнипро мужиков, садик и дет сад. Чистая правда.
Однажды один папа должен был отвести одну девочку в детский сад. Зимой. Рано утром они отправились в путь. Темно. Девочка стала жаловаться папе на то, что мерзнут ножки. Папа рассказывал ей про деда Мороза, зиму, успокаивал тем, что садик уже совсем близко. По приходу в садик обнаружилось, что ребенок шел В ТАПОЧКАХ!!!!! |
[QUOTE=Босоножка;5410169]Поздравляю Андрюшу и Агнюшу:)))
[URL=http://smayliki.ru/smilie-735715527.html][IMG]http://s10.rimg.info/36f7456f42a74f756116e3199961e863.gif[/IMG][/URL] У нас прям беда с овощами! Цветнаякапуста сегодня вызвала откровенный психоз:( Решила задобрить тыквой... Психоз усилился. Пока не буду ничего давать... У нас снег.[/QUOTE] ого, снег.......... |
Лена (сЫч), как научить ребенка поизносить слово brother? Это жесть какая-то....
|
[COLOR="Red"]Андрюшу и Агнию с [SIZE="6"]5[/SIZE]!!![/COLOR]
Всем привет! У нас с кашей такой же психоз(( Хочу попробовать завтра молока накачать, и на молоке сварить. Его надо-то всего капельку. Если не получится, то попробуем потом смесь%-0 |
её варить не надо! да тебе всего 30 мл надо на одну столовую ложку каши...
с ложки дашь и всё! блин че за жесть... ужас - девочка могла себе все отморозить же..... у нас седня обнаружились сопли не с того ни с сего... а под левым клыком типа как мозоль что ли на десне.... это набухание или нет.... такого цвета багрового слегка.... про брокколи -эта такая вонючая шняга... пипец.... Денис улыбался и вроде немного съел... непонятно... завтра попробуем повторить..... про бразе.... Катя шо смогу сказать [B][I] Согласный звук [ ð ] [/I][/B] вам этот звук нужен... он звонкий чем то похож на русское З....язык должен выгнуться во рту так что б кончик языка был за верхними зубами но не касался их..сначала просто попробуйте этот звук.. потом слово как бы по слогам говорите... бра-зэ....языком просто трудно так наловчиться что б быстро переставлять его во рту с разных позиций слушайте и пострайтесь повторять[url]http://audio-class.ru/symbols.html[/url] тут слова быстро читают... тока звуки или паузу делать после каждого слова.... хоть одно слово повторить со звуком... вообще почаще проговаривать надо..... |
[QUOTE=Beeelochka;5410319][COLOR="Red"]Андрюшу и Агнию с [SIZE="6"]5[/SIZE]!!![/COLOR]
Всем привет! У нас с кашей такой же психоз(( Хочу попробовать завтра молока накачать, и на молоке сварить. Его надо-то всего капельку. Если не получится, то попробуем потом смесь%-0[/QUOTE] Ты будешь свое молоко варить? |
| Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3. |