Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29825)

svetlanavik 19.10.2012 22:00

[QUOTE=Надежд@;5392041]а мы все остальные в сторонке стоим курим:-D

на самом деле, на форуме трудно без ошибок писать, я вот в темноте по клаве стучу, порой как напишу, потом редактирую сама себя, исправляю:-D[/QUOTE]
я быстро печатаю,пока дают:-D :-D :-D поэтому часто ошибаюсь,но не позволяю себе никогда писать имена с маленькой буквы-это табу для меня)))
[QUOTE=Feadin;5392056]В Мазеркее распродажа.
Нам крестная купила 2 пары рукавиц, 2 водолазки, 2 пары типа спортивных шнанишек и полукомбез-штаны теплющий. Я довольная )))
Говорит, на девочек там выбор больше[/QUOTE]
спасибо Нади,осталось дождаться з.п,я люблю Мазекею:)

Feadin 19.10.2012 22:00

[B]на самом деле, на форуме трудно без ошибок писать, я вот в темноте по клаве стучу, порой как напишу, потом редактирую сама себя, исправляю:-D[/B][/QUOTE]

+1
У меня частенько клава заедает. + Проблемы с построением предложения ))))

Feadin 19.10.2012 22:01

Надь, смешно ))))))))))))

Надежд@ 19.10.2012 22:02

Я дождалась:))) , Аленька начала говорить мне "Я юбью синя тебя":girl_pinkglassesf:

VesnuchkA 19.10.2012 22:03

[QUOTE=Заводная апельсинка;5392033]+1. :)))[/QUOTE]
:))) :))) :)))

на самом деле, на форуме трудно без ошибок писать, я вот в темноте по клаве стучу, порой как напишу, потом редактирую сама себя, исправляю:-D[/QUOTE]

Покуриваем;) Я частенько тоже редактирую или так оставляю. Все молодцы:))) Просто, именно у Маши и Лили никогда не замечала ошибок. А иногда, читая Машу, видела, что я неграмотно пишу;) например, не с прилагательными и еще кое-что.

VesnuchkA 19.10.2012 22:04

[QUOTE=Надежд@;5392093]Я дождалась:))) , Аленька начала говорить мне "Я юбью синя тебя":girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как мило:girl_in_love:

svetlanavik 19.10.2012 22:05

[QUOTE=Надежд@;5392093]Я дождалась:))) , Аленька начала говорить мне "Я юбью синя тебя":girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

везет,моя меня не любит:-D

Заводная апельсинка 19.10.2012 22:05

[QUOTE=Feadin;5392056]В Мазеркее распродажа.
Нам крестная купила 2 пары рукавиц, 2 водолазки, 2 пары типа спортивных шнанишек и полукомбез-штаны теплющий. Я довольная )))
Говорит, на девочек там выбор больше[/QUOTE]

Видать не в моей Мазе :-D У нас обычно мальчуковых до фига :-D

[QUOTE=Надежд@;5392071]
[B]Решила порадовать своего мужчину праздничным ужином, достала курицу...
Долго на нее смотрела... решила порадовать сексом.[/B]:-D[/QUOTE]

Про меня :-D :-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=VesnuchkA;5392096]
Покуриваем;) Я частенько тоже редактирую или так оставляю. Все молодцы:))) Просто, именно у Маши и Лили никогда не замечала ошибок. А иногда, читая Машу, видела, что я неграмотно пишу;) например, не с прилагательными и еще кое-что.[/QUOTE]

%-0 Я считаю себя вполне грамотной. И в школе, и в вузе так считали. Испоганилась я тут с вами :-D :-D :-D

Заводная апельсинка 19.10.2012 22:06

[QUOTE=svetlanavik;5392106]везет,моя меня не любит:-D[/QUOTE]

+1

VesnuchkA 19.10.2012 22:09

[QUOTE=Заводная апельсинка;5392107]

%-0 Я считаю себя вполне грамотной. И в школе, и в вузе так считали. Испоганилась я тут с вами :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D
не, я не говорю, что кто-то из нас неграмотный, не принимайте близко к сердцу:girl_pinkglassesf: .

Надежд@ 19.10.2012 22:12

о, Свет, я тоже не люблю имена с маленькой буквы, но иногда проскальзывает у меня (а я не исправляю), я спешу и у меня вперед буква идет, нежели кнопка делающая ее заглавной..так же с запятыми, вместо них у меня точки))))))))
А вообще, лучше уж говорить грамотно, нежели писать))))))))) а то пишут вроде и грамотно люди, но как услышишь от них-созвОнимся, уши вянут)))))))))))))))))

Я сама с русским не очень дружила, знаю, что ошибок полно)) но стараюсь себя проверять и исправлять)

Надежд@ 19.10.2012 22:18

[QUOTE=Заводная апельсинка;5392109]+1[/QUOTE]

и у меня так:) , это она просто начала говорить сама, что любит, раньше просто на вопрос о любви отвечала "Да" или "Дочь, любишь маму?"..."Нет" и отворачивалась:-! :girl_haha:

sashinatasha 19.10.2012 22:20

всем добрый вечер!!!
[QUOTE=Feadin;5390961]Федя стал периодически папе про какого-то дядю Андрея говорить. Кто такой??? ))))))))))))) Муж косится )))))))))))[/QUOTE]
ахахах))) у нас дядя Дима такой есть) оказался МАликов из "Спокойной ночи, малыши")))
[QUOTE=Наталюша;5391218]девочки я вас не перечитаю.и думаю на некоторое время выпаду из форума
узи показало отсутствие эмбриона.26 еще одно и узи и врач сказала что скорее всего в больницу на чистку.надежды на нормальную Б.нет[/QUOTE]
Наташа, держись, милая... жалко так(
моя видимо тоже) Алинка милая!:girl_in_love:
[QUOTE=Заводная апельсинка;5392107]Видать не в моей Мазе :-D У нас обычно мальчуковых до фига :-D

Про меня :-D :-D :-D :-D :-D :-D

%-0 Я считаю себя вполне грамотной. И в школе, и в вузе так считали. [B]Испоганилась я тут с вами[/B] :-D :-D :-D[/QUOTE]
и я))) :-D :-D :-D :-D у меня вообще русский самый любимый предмет был в школе, у нас учительница очень хорошая была, от зубов правила отскакивали) но сейчас уже многое и подзабываю, и пишу быстро, ошибки не исправляю) так мы че-то:girl_haha:

VesnuchkA 19.10.2012 22:20

[QUOTE=Надежд@;5392136]о, Свет, я тоже не люблю имена с маленькой буквы, но иногда проскальзывает у меня (а я не исправляю), я спешу и у меня вперед буква идет, нежели кнопка делающая ее заглавной..так же с запятыми, вместо них у меня точки))))))))
А вообще, лучше уж говорить грамотно, нежели писать))))))))) а то пишут вроде и грамотно люди, но как услышишь от них-[B]созвОнимся, [/B]уши вянут)))))))))))))))))

Я сама с русским не очень дружила, знаю, что ошибок полно)) но стараюсь себя проверять и исправлять)[/QUOTE]

У меня все окружение так говорит, не буду же я поправлять, только мужа, но он игнорит:-D
Еще, я уже писала как-то, не могу слышать: оплОчено, даже шеф так говорит и моя двоюродная сестренка, ооочень умная девушка, ВОлОгОдские мы:-D

Almari 19.10.2012 22:21

спасибо,Лариса)

svetlanavik 19.10.2012 22:24

[QUOTE=Надежд@;5392148]и у меня так:) , это она просто начала говорить сама, что любит, раньше просто на вопрос о любви отвечала "Да" или "Дочь, любишь маму?"..."Нет" и отворачивалась:-! :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D у нас так же"маму любишь?"-"нетЬ.папу":-D :-D :-D

еще у нас такой прикол:мама моя плохо слышит и очень громко разговаривает,особенно по телефону орет,заходим сегодня домой,раздеваю ребенка,в это время баба разговаривает со своей сестрой по телефону(та к слову сказать вообще глухня)Устиша мне с изумленным взглядом говорит"кикит,кикит!!!!!!!"
я "кто кричит???"
она "баба!!!!"
я "а что кричит???"
Устиша отвечает"АООО,АООО"(баба,кричит АЛЛО,АЛЛО):-D :-D :-D
так частенько приходит и рассказыват,что баба кричит:-D :-D :-D

sashinatasha 19.10.2012 22:25

[QUOTE=svetlanavik;5392170]:-D :-D :-D у нас так же"маму любишь?"-[B]"нетЬ.папу"[/B]:-D :-D :-D

еще у нас такой прикол:мама моя плохо слышит и очень громко разговаривает,особенно по телефону орет,заходим сегодня домой,раздеваю ребенка,в это время баба разговаривает со своей сестрой по телефону(та к слову сказать вообще глухня)Устиша мне с изумленным взглядом говорит"кикит,кикит!!!!!!!"
я "кто кричит???"
она "баба!!!!"
я "а что кричит???"
так частенько приходит и рассказыват,что баба кричит:-D :-D :-D[/QUOTE]

вот и у нас)))
Устишка смешная)))

svetlanavik 19.10.2012 22:28

[QUOTE=VesnuchkA;5392158]У меня все окружение так говорит, не буду же я поправлять, только мужа, но он игнорит:-D
Еще, я уже писала как-то, не могу слышать: [B]оплОчено[/B], даже шеф так говорит и моя двоюродная сестренка, ооочень умная девушка, ВОлОгОдские мы:-D[/QUOTE]

я с девочкой работаю,она диктует набор цифр клиенту по телефону:"три двойки,три четверки,пять [B]одинариков[/B]"я так смеялась:-D :-D :-D она с изумлением таки не поняла,что собественно меня развеселило

Надежд@ 19.10.2012 22:32

[QUOTE=svetlanavik;5392181]я с девочкой работаю,она диктует набор цифр клиенту по телефону:"три двойки,три четверки,пять [B]одинариков[/B]"я так смеялась:-D :-D :-D она с изумлением таки не поняла,что собественно меня развеселило[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D с ума сойти
[QUOTE=svetlanavik;5392170]:-D :-D :-D у нас так же"маму любишь?"-"нетЬ.папу":-D :-D :-D

я "кто кричит???"
она "баба!!!!"
я "а что кричит???"
так частенько приходит и рассказыват,что баба кричит:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: ..все рассказывает)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Танюша, привет:)

svetlanavik 19.10.2012 22:34

[QUOTE=sashinatasha;5392174]вот и у нас)))
Устишка смешная)))[/QUOTE]
добрые дети.вот вся благодарность за материнство.что любят-то они отцов:) потому что наверное они им много позволяют
[QUOTE=Надежд@;5392192]:-D :-D :-D :-D :-D [B] с ума сойти[/B]

Танюша, привет:)[/QUOTE]

у нее много таких тем,за ней можно записывать

Надежд@ 19.10.2012 22:38

Сегодня гуляли в парке, листики собираем, Аля пальцем показывает в сторону леса и кричит "Там мого лисьев" (там много листьев) и радуется, прыгает, в ладошки хлопает:)))

Она за последний месяц очень подтянулась в речи, много говорит, более четко!!!!!!!

Надежд@ 19.10.2012 22:40

[QUOTE=svetlanavik;5392198]добрые дети.вот вся благодарность за материнство.что любят-то они отцов:) потому что наверное они им много позволяют

у нее много таких тем,за ней можно записывать[/QUOTE]

У меня Алька все же ко мне больше привязана, папу любит, но если выбирать, то меня:)

Юлия М 19.10.2012 22:41

[QUOTE=Надежд@;5392071]:))) здорово как

не мое, но я смеялась:girl_haha:

[B][B]Решила порадовать своего мужчину праздничным ужином, достала курицу...[/B]
Долго на нее смотрела... решила порадовать сексом.[/B]:-D[/QUOTE]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D мдааааааа)))) а я решила разрешением на литр пива порадовать - ваще решила отделаться малой кровью)) если сейчас не поганю купаться - тоже будет ЩАСЛИВ :-E :-E :-E :-E хрюндик :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Надежд@;5392136]о, Свет, я тоже не люблю имена с маленькой буквы, но иногда проскальзывает у меня (а я не исправляю), я спешу и у меня вперед буква идет, нежели кнопка делающая ее заглавной..так же с запятыми, вместо них у меня точки))))))))
А вообще, лучше уж говорить грамотно, нежели писать))))))))) а то пишут вроде и грамотно люди, но как услышишь от них-созвОнимся, уши вянут)))))))))))))))))

Я сама с русским не очень дружила, знаю, что ошибок полно)) но стараюсь себя проверять и исправлять)[/QUOTE]а как вам дОговор?))))))))) я прям передергиваюсь!!! у меня муж периодами может выдать - так я ща и в рукопашную могу пойти :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol:

[QUOTE=VesnuchkA;5392158]У меня все окружение так говорит, не буду же я поправлять, только мужа, но он игнорит:-D
Еще, я уже писала как-то, не могу слышать: оплОчено, даже шеф так говорит и моя двоюродная сестренка, ооочень умная девушка, ВОлОгОдские мы:-D[/QUOTE]оооо..даааа)) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: надо терпимее наверн относится))))

Пришли кольке сегодня колготки с веселым роджером на жопке))) такая красота))) где бы теперь в общественном месте нам штаны снять, чтоб заценили красоту такую :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

sashinatasha 19.10.2012 22:41

[QUOTE=Надежд@;5392192]:-D :-D :-D :-D :-D с ума сойти

Танюша, привет:)[/QUOTE]
:girl_in_love:
[QUOTE=svetlanavik;5392198]добрые дети.вот вся благодарность за материнство.что любят-то они отцов:) потому что наверное они им много позволяют

у нее много таких тем,за ней можно записывать[/QUOTE]
я поругаться могу, папа нет) да и видит его реже. папа в приоритете у нас.

svetlanavik 19.10.2012 22:48

[QUOTE=Надежд@;5392211]Сегодня гуляли в парке, листики собираем, Аля пальцем показывает в сторону леса и кричит "Там мого лисьев" (там много листьев) и радуется, прыгает, в ладошки хлопает:)))

Она за последний месяц очень подтянулась в речи, много говорит, более четко!!!!!!![/QUOTE]
здорово!!:))) :))) :)))
[QUOTE=Юлия М;5392213]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D мдааааааа)))) а я решила разрешением на литр пива порадовать - ваще решила отделаться малой кровью)) если сейчас не поганю купаться - тоже будет ЩАСЛИВ :-E :-E :-E :-E хрюндик :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[B]
а как вам дОговор?[/B]))))))))) я прям передергиваюсь!!! у меня муж периодами может выдать - так я ща и в рукопашную могу пойти :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol:

оооо..даааа)) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: надо терпимее наверн относится))))

Пришли кольке сегодня колготки с веселым роджером на жопке))) такая красота))) где бы теперь в общественном месте нам штаны снять, чтоб заценили красоту такую :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D а тАбаретка???
[QUOTE=sashinatasha;5392214]:girl_in_love:

я поругаться могу, папа нет) да и видит его реже. папа в приоритете у нас.[/QUOTE]

ну вот поэтому и у нас

sashinatasha 19.10.2012 23:04

[QUOTE=Надежд@;5392211]Сегодня гуляли в парке, листики собираем, Аля пальцем показывает в сторону леса и кричит "Там мого лисьев" (там много листьев) и радуется, прыгает, в ладошки хлопает:)))

Она за последний месяц очень подтянулась в речи, много говорит, более четко!!!!!!![/QUOTE]
класс. а мы, мне кажется, еще хуже стали. вообще слова не проговаривает!!!

VesnuchkA 19.10.2012 23:06

Здорово!:)))

svetlanavik 19.10.2012 23:35

всем пока,до завтра)))

mimi 20.10.2012 01:08

Всем привет!

Натуля, как жалко:( Держись, дорогая!
У меня тоже такое было, пустое плодное яйцо, а эмбриона не было:( Тяжело, конечно, всё это переживать... особенно в первую Б. Ты сильно не расстраивайся! Всё получится ещё у вас!
[QUOTE=Надежд@;5391319]
Наташ, держись, дорогая. Я все равно очень хочу верить, что все будет хорошо..
Много примеров, когда долго эмбрион по УЗИ не видели, хороший пример, моя подруга, у нее в 7 недель эмбрион не увидели, и вообще диагноз внематочная поставили, послали на операцию лапароскопию, сделали прокол....и только тогда, во время операции, выявили, что Б есть и маточная......Сейчас ее сыночку уже 2,5 годика..а могло все плохо кончится....Так что не теряй надежду милая и держись, мы с тобой!!!!![/QUOTE]
Вот и я много таких примеров знаю...
[QUOTE=Надежд@;5391345]:girl_haha:
Да ну на фиг, там маньяк [URL=http://smayliki.ru/smilie-43883463.html][IMG]http://s.rimg.info/28bfe16fed5db28517af1f339623e69e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Надь, всё никак не поймают что ли его? Ужас...

У нас вот вчера сбежали двое заключенных из колонии... сегодня их поймали)))

Feadin 20.10.2012 10:32

[QUOTE=sashinatasha;5392279]класс. а мы, мне кажется, еще хуже стали. вообще слова не проговаривает!!![/QUOTE]
У нас был такой период, когда Федя от слов стал к предложениям переходить. Просто у них в этот момент мозг занят постройкой предложения, на четкое произношение слов его не хватает. Они же еще и торопятся. Я в таких случаях переспрашивала, делала вид, что не понимаю, или проговаривала это предложение медленно, чтобы Федор его услышал и повторил.

Всем привет!

Надюш, Аленька миииилая )))
Мой только обнимает и говорит: "Мой любимый!!!" Но это скорее про себя ))))

Заводная апельсинка 20.10.2012 10:35

Всем здрасти :)

Моя сегодня вообще превзошла саму себя. Проснулась в 5.30 с криком и не засыпала до 8 утра. Жесть просто...
Дала ей часик поспать до 9.

VesnuchkA 20.10.2012 11:47

Всем привет!
[QUOTE=Заводная апельсинка;5392746]Всем здрасти :)

Моя сегодня вообще превзошла саму себя. Проснулась в 5.30 с криком и не засыпала до 8 утра. Жесть просто...
Дала ей часик поспать до 9.[/QUOTE]
Точно жесть, что-то явно беспокоит ее, жалко обеих вас:(

Никита не так давно всю ночь стал спать, ттт.

VesnuchkA 20.10.2012 12:33

Расскажу про садик наш, решила на форуме писать)
Когда в 1 раз туда пришла, такое впечатление, что за 25 лет ничего не изменилось...Я сама туда ходила, раньше он был обычный заводской. Т.е. по сравнению с тем, куда мы на развивашки ходили, и оснащение хуже, и ремонт и.т.п. группа тоже показалась бедная, игрушек мало.
Подруга моя водила дочку в эту же группу, так одна воспитатель периодически уходит в запои:-! Ее не увольняют, т.к. чья-то протеже.
Теперь плюсы: присмотрелась к группе - игрушек много и теперь уютной показалась:) Отдельный вход у нее, т.е. дети не парятся, одного одели в верхнюю одежду и на улицу, нянечка одевает, воспитатель на улице встречает - это большой плюс. Воспитатель, которая бухает показалась очень адекватной, ттт, чтобы так и было. Вторая тоже понравилась. Нянечка знакомая:))) но мы с ней это не афишируем.
10 деток сейчас ходят все с легкими заболеваниями: 2 с кривошеей и 8 с плоско-вальгусными стопами. 11й потяжелее, но он еще не ходит.
2 раза в неделю будет музыка, 2 раза ЛФК. 4 раза в год курс массажа, естественно, есть все физиопрцедуры, по назначению врача. Бассейн, правда, с 3х лет. Так что база для лечения неплохая и бесплатная:)))

VesnuchkA 20.10.2012 12:40

При том, так резко все получилось...А то сначала проблемы с путевкой, потом медотвод, а наша врач вязла и через неделю после прививки выписала нас... А как в садик карту принесла, сказали на сл. день приходить.
Еще, Я даже и не думала, что Никита так нуждается в коллективе, я всегда считала и считаю, что до 3х лет мама важнее социализации, но, похоже, что для моего ребенка это не так...Он сразу же влился в коллектив, играет с мальчиками во всю, видимо, все дети разные...
На работу раньше нового года не планирую, пусть адаптируется.

~LúnaDea~ 20.10.2012 13:12

Привет,девочки :girl_in_love:

Лар,приятны твои слова обо мне :girl_in_love:
С русским и правда дружила всегда,да и с математикой тоже.Правда сейчас уже мало,что помню.А так иногда хочется что-то порешать,но уже вряд ли смогу,правильно говорят повторение-мать учения)))))

Да у нас вообще тут девочки все грамотно пишут))))))

Лар,очень здорово,что сад тебе нравиться.Хорошие какие занятия там :))) И рада,что Никитке нравиться :)))
А мальчик,который не ходит,просто сидит там,да?Без родителей он там?Сколько ему годиков?

~LúnaDea~ 20.10.2012 13:13

Сашуль,жалко вас с Натулей(((пусть ваш сон скорее наладиться :girl_in_love:

~LúnaDea~ 20.10.2012 13:14

У Мишки сопельки блин(((если до понедельника не пройдут придётся опять дома сидеть(((

svetlanavik 20.10.2012 13:36

[B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[QUOTE=VesnuchkA;5392951]Расскажу про садик наш, решила на форуме писать)
Когда в 1 раз туда пришла, такое впечатление, что за 25 лет ничего не изменилось...Я сама туда ходила, раньше он был обычный заводской. Т.е. по сравнению с тем, куда мы на развивашки ходили, и оснащение хуже, и ремонт и.т.п. группа тоже показалась бедная, игрушек мало.
Подруга моя водила дочку в эту же группу, так о[B]дна воспитатель периодически уходит в запои[/B]:-! Ее не увольняют, т.к. чья-то протеже.
Теперь плюсы: присмотрелась к группе - игрушек много и теперь уютной показалась:) Отдельный вход у нее, т.е. дети не парятся, одного одели в верхнюю одежду и на улицу, нянечка одевает, воспитатель на улице встречает - это большой плюс. Воспитатель, которая бухает показалась очень адекватной, ттт, чтобы так и было. Вторая тоже понравилась. Нянечка знакомая:))) но мы с ней это не афишируем.
10 деток сейчас ходят все с легкими заболеваниями: 2 с кривошеей и 8 с плоско-вальгусными стопами. 11й потяжелее, но он еще не ходит.
2 раза в неделю будет музыка, 2 раза ЛФК. 4 раза в год курс массажа, естественно, есть все физиопрцедуры, по назначению врача. Бассейн, правда, с 3х лет. Так что база для лечения неплохая и бесплатная:)))[/QUOTE]

Лар,жесть:-D :-D :-D первый раз такое слышу

с садиком вас еще раз!!!!

в 1 ночи до 2,какой то чудак на букву М,забивал гвозди в стены,потом стали двигать мебель по ходу,странный звук,Устиша проснулась,испугалась и плакала,еле уложила ее,ну что за народ????жалко принтера нет,а то бы сегодня же накатала и в подъезд повесила возмутительное письмо,чтобы они в башку себе гвозди забивали по ночам,толку бы больше было:hysteric: :hysteric: :hysteric:

VesnuchkA 20.10.2012 13:36

[QUOTE=~LúnaDea~;5393012]Привет,девочки :girl_in_love:

Лар,приятны твои слова обо мне :girl_in_love:
С русским и правда дружила всегда,да и с математикой тоже.Правда сейчас уже мало,что помню.А так иногда хочется что-то порешать,но уже вряд ли смогу,правильно говорят повторение-мать учения)))))

Да у нас вообще тут девочки все грамотно пишут))))))

Лар,очень здорово,что сад тебе нравиться.Хорошие какие занятия там :))) И рада,что Никитке нравиться :)))
А мальчик,который не ходит,просто сидит там,да?Без родителей он там?Сколько ему годиков?[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мальчик еще просто не ходит в садик, он на лечении в неврологическом центре сейчас, а ходит ли он - не знаю, нянечка сказала, что он тяжелый, посмотрим, как придет.

VesnuchkA 20.10.2012 13:40

[QUOTE=svetlanavik;5393059][B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Лар,жесть:-D :-D :-D первый раз такое слышу

с садиком вас еще раз!!!!

в 1 ночи до 2,какой то чудак на букву М,забивал гвозди в стены,потом стали двигать мебель по ходу,странный звук,Устиша проснулась,испугалась и плакала,еле уложила ее,ну что за народ????жалко принтера нет,а то бы сегодня же накатала и в подъезд повесила возмутительное письмо,чтобы они в башку себе гвозди забивали по ночам,толку бы больше было:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Сапсибки:girl_in_love:
Бывало, что она и на рабочем месте употребляла, со слов подруги, или с бодуна приходила, вот это жесть! Надеюсь, у нас такого не будет...

Да-да, надо накатать что-нибудь такое, может подействует.

Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3.