![]() |
[QUOTE=Ю-Ю;5483993]И здесь согласна. Опять же- все зависит от ребенка, его поведения, здоровья и тд.
Я с ужасом представляю, как Никита будет себя вести в самолете, аэропорту, автобусе, когда в Чехию полетим...[/QUOTE] Не переживай, 2.5 часа вполне по силам будет. Ты так подстрой, чтобы он заснул в самолете - уже минус час. |
[QUOTE=Брунгильда;5485306]Не переживай, 2.5 часа вполне по силам будет. Ты так подстрой, чтобы он заснул в самолете - уже минус час.[/QUOTE]
Не там меньше лететь.около 2 получается.мне кажется вообще ток взлетели, а уже садимся |
Девы,мы и поужинали ТТТ нормально...Давала сегодня ему энтеросгель утром,может он помог...пока вроде не рвет...Молочку давать запретили,сливочное масло тоже,из фруктов только банан и яблоко в печеном виде,жирное тоже исключить...варила ему на обед голень индейки,часа три варила она аж распалась у меня как тушенка и с рисом ему в блендере смешала,чтобы не кусочками было,потому что боялась рвотных рефлексов,так то мы давно уже едим все кусками...приходила на дом педя,пока я в жк была,мама говорит с таким гонором пришла,типа я королева,вякала на тему не пойму вам вообще врач нужен или чего,сказала типа ничего особенного нет у вас,и горло не такое уж красное...я в шоке,она даже не помнит что мы вчера были у нее....ох повезло ей что меня дома не было,я бы ее пропесочила так что она бы летела с красной рожей от стыда....Про то что кашляем вообще ничего не сказала выписала только деринат в нос и виферон....капец ваще....деринат я купила и так...а вот виферон не стану ставить,не дает он ничего пробовали уже...Даю афлубин по капле,сопли у нас сегодня уже вытекают,капаю протаргол и деринат для имунки,от кашля Стодаль купила,оцилококцинум вчера еще дала 1 раз...от темпы свечки цифекон д,по счастью пока ток 1 раз ставили утром сегодня,так морсом из клюквы сбиваю....Очень надеюсь что за недельку оклемаемся,так тошно смотреть что ему плохо....
|
ох, Ален, поправляйтесь скорее. тяжело конечно смотреть как дети болеют((
с неделькой тебя! большие уже такие) а врачи, да...я тогда вызывала себе на температуру и боли в пояснице участковую. она постучала по почкам и поставила ОРЗ. потом когда я к ней с бумажкой от приемного покоя пришла, куда меня скорая возила с Т 39, и диагнозом пиелонефрит. она мне выпучив глаза утверждала что я не жаловалась на боли в пояснице...ну че с них взять. надо все самой знать и проверять)) |
[QUOTE=Лоли;5484524]Инн, насчет кашля, напишу историю, прими к сведению ;)
у моей знакомой дочка долго кашляла, без темпы и других симптомов, один кашель. лечили месяца 2, перепробовали наверное все противокашлевые препараты, ребенка закормили антибиотиками, ничего не помогало. нескольких врачей обошли, каждый прописывал новые препараты, а толку ноль :-! пока в итоге случайно они не попали к врачу-инфекционисту, который тут же диагностировал у ребенка глистную инвазию. оказалось все проще некуда - ребенок где-то подцепил глистов, личинки которых мигрируют через легочную систему, отсюда и начался кашель. врач выписал правильное лечение и буквально через несколько дней ребенок выздоровил ;)[/QUOTE] О, спасибо за историю. Сейчас поищу у нас инфекциониста. свет, мы все сдавали, анализы хорошие. Хрипов не слышат два врача, вот пойдем к третьей. И больше никаких симптомов. |
[QUOTE=Лоли;5484524]Инн, насчет кашля, напишу историю, прими к сведению ;)
у моей знакомой дочка долго кашляла, без темпы и других симптомов, один кашель. лечили месяца 2, перепробовали наверное все противокашлевые препараты, ребенка закормили антибиотиками, ничего не помогало. нескольких врачей обошли, каждый прописывал новые препараты, а толку ноль :-! пока в итоге случайно они не попали к врачу-инфекционисту, который тут же диагностировал у ребенка глистную инвазию. оказалось все проще некуда - ребенок где-то подцепил глистов, личинки которых мигрируют через легочную систему, отсюда и начался кашель. врач выписал правильное лечение и буквально через несколько дней ребенок выздоровил ;)[/QUOTE] Ай, еще, ты не знаешь, как этот врач проверял? Кровь брал? Вроде нашла в одной клинике, в понедельник позвоню. Не такая дорогая консультация, пусть лучше лишний раз скажет, что все ок. |
[QUOTE=Свекла;5484540]бррр страсти какие....
щас действительно тяжело найти хорошего врача...хоть в нашей поликлинике не плохая тетка работает но вот племянник мужа щаболел она пришла слушает его говорит легкие чистые.два раза скорая приезжала по 30 мин его слушали чисто.а темпа большая уже неделю держится...поехали в больницу к хорошему педиатру так она сразу услышала хрипы и сказала пневмония.в итоге ренген потдтвердил диагноз.вот в больнице щас лежат лечатся...хорошо поехали сами туда и еще не совсем запущенная стадия была у него...[/QUOTE] кошмар :-/ хорошо, что вовремя пневмонию поставили, она тем и опасна, что может протекать практически бессимптомно :-! [QUOTE=Алёнушка;5485726]Девы,мы и поужинали ТТТ нормально...Давала сегодня ему энтеросгель утром,может он помог...пока вроде не рвет...Молочку давать запретили,сливочное масло тоже,из фруктов только банан и яблоко в печеном виде,жирное тоже исключить...варила ему на обед голень индейки,часа три варила она аж распалась у меня как тушенка и с рисом ему в блендере смешала,чтобы не кусочками было,потому что боялась рвотных рефлексов,так то мы давно уже едим все кусками...приходила на дом педя,пока я в жк была,мама говорит с таким гонором пришла,типа я королева,вякала на тему не пойму вам вообще врач нужен или чего,сказала типа ничего особенного нет у вас,и горло не такое уж красное...я в шоке,она даже не помнит что мы вчера были у нее....ох повезло ей что меня дома не было,я бы ее пропесочила так что она бы летела с красной рожей от стыда....Про то что кашляем вообще ничего не сказала выписала только деринат в нос и виферон....капец ваще....деринат я купила и так...а вот виферон не стану ставить,не дает он ничего пробовали уже...Даю афлубин по капле,сопли у нас сегодня уже вытекают,капаю протаргол и деринат для имунки,от кашля Стодаль купила,оцилококцинум вчера еще дала 1 раз...от темпы свечки цифекон д,по счастью пока ток 1 раз ставили утром сегодня,так морсом из клюквы сбиваю....Очень надеюсь что за недельку оклемаемся,так тошно смотреть что ему плохо....[/QUOTE] поправляйтесь скорее! виферон для профилактики хорошо, в период простуд) врач у вас, конечно, не айс :-! [QUOTE=Auttti;5486391]Ай, еще, ты не знаешь, как этот врач проверял? Кровь брал? Вроде нашла в одной клинике, в понедельник позвоню. Не такая дорогая консультация, пусть лучше лишний раз скажет, что все ок.[/QUOTE] Инн, по идее при глистной инвазии в крови должны повышаться эозинофилы (это связано с аллергической реакцией организма на паразитов), но я ветеринарный доктор, поэтому сужу по собакам/кошкам, но вообще у людей и животных показатели крови и их диагностическое значение в большинстве своем схожи. вы кровь сдавали? я забыла тебе написать, заболевание называется ТОКСОКАРОЗ, почитай в инете, часто как раз таки сопровождается кашлем, хрипами, бронхопневмонией, подвержены дети 1-4 лет. насчет диагностики не подскажу, обычно глистов по ан. кала и как раз-таки эозинофилии диагностируют. да, еще, а врачи-паразитологи у вас есть? |
сейчас глянула, у людей также повышение эозинофилов в ан. крови при глистной инвазии. нет у тебя под рукой ваших анализов?
вообще при повышении показателей, я думаю, ваш врач бы это сказала) так что может и не глисты у Дениса, но исключить все-таки надо) |
Всем приветик,наконец зашла :-)
Решили на НГ купить мультмвпрку Редмонд 4502,кто готовит молочные каши-молоко не убегает,не киснет? |
Привет!
[QUOTE=Лоли;5486692]
Инн, по идее при глистной инвазии в крови должны повышаться эозинофилы (это связано с аллергической реакцией организма на паразитов), но я ветеринарный доктор, поэтому сужу по собакам/кошкам, но вообще у людей и животных показатели крови и их диагностическое значение в большинстве своем схожи. вы кровь сдавали? я забыла тебе написать, заболевание называется ТОКСОКАРОЗ, почитай в инете, часто как раз таки сопровождается кашлем, хрипами, бронхопневмонией, подвержены дети 1-4 лет. насчет диагностики не подскажу, обычно глистов по ан. кала и как раз-таки эозинофилии диагностируют. да, еще, а врачи-паразитологи у вас есть?[/QUOTE] О, ты ветеринар? Как интересно :) Будет к кому обращаться при необходимости :) Да, кровь сдавали. При себе у меня наших анализов нету, но всегда могу сходить взять в поликлинику. Когда сдавали, все показатели были в норме. Ведь общий анализ крови показал бы? (Я не сильна в медицине, так даже не знаю, какие показатели нам смотрели). Спасибо, что так подробно описала :) |
[QUOTE=Auttti;5488615]О, ты ветеринар? Как интересно :) Будет к кому обращаться при необходимости :)
Да, кровь сдавали. При себе у меня наших анализов нету, но всегда могу сходить взять в поликлинику. Когда сдавали, все показатели были в норме. Ведь общий анализ крови показал бы? (Я не сильна в медицине, так даже не знаю, какие показатели нам смотрели). Спасибо, что так подробно описала :)[/QUOTE] Ага, вет я ;) да, эозинофилы - эт клетки крови, как раз определяются по общему анализу крови. ну ты уточни еще точно ли в норме, и может тебе просто у вашего педиатра спросить, мол, слышала про глистную инвазию, кот. сопровождается кашлем и тд., не могли бы точно исключить у ребенка глистов :-[ ] по идее с этим и обычный доктор справится, это моей знакомой не повезло, почему-то все педиатры даже не думали на глистов, а врачей она кучу обошла, пока не попала к тому хорошему доктору ;) |
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Мамочки,мамули с праздником Вас! Здоровья Вам и Вашим деткам![/SIZE][/COLOR]
|
Девочки времени вообще нет, щас отправлю заказ и появлюсь...надеюсь!
Малой у меня вчера стащил кружку с горячей водой, пипец,обжогся конечно, ножку, вроде волдырей нет, славо богу, но место ожога красное! |
[QUOTE=Auttti;5486386]О, спасибо за историю. Сейчас поищу у нас инфекциониста.
свет, мы все сдавали, анализы хорошие. Хрипов не слышат два врача, вот пойдем к третьей. И больше никаких симптомов.[/QUOTE] Иннусь, сдавать надо не только на глистов,вообще на всех паразитов! мы сдавали, берут кровь из вены! и еще обычная кровь у вас че показывает? если эозинофилы, то аллергическая реакция идет! |
[QUOTE=Лоли;5486692]кошмар :-/ хорошо, что вовремя пневмонию поставили, она тем и опасна, что может протекать практически бессимптомно :-!
поправляйтесь скорее! виферон для профилактики хорошо, в период простуд) врач у вас, конечно, не айс :-! Инн, по идее при глистной инвазии в крови должны повышаться эозинофилы (это связано с аллергической реакцией организма на паразитов), но я ветеринарный доктор, поэтому сужу по собакам/кошкам, но вообще у людей и животных показатели крови и их диагностическое значение в большинстве своем схожи. вы кровь сдавали? я забыла тебе написать, заболевание называется ТОКСОКАРОЗ, почитай в инете, часто как раз таки сопровождается кашлем, хрипами, бронхопневмонией, подвержены дети 1-4 лет. насчет диагностики не подскажу, обычно глистов по ан. кала и как раз-таки эозинофилии диагностируют. да, еще, а врачи-паразитологи у вас есть?[/QUOTE] эозинофилы не обязательно показывают на глистов, они вообще отвечают за аллергию, у нас очень высокией показатель был, щас даже не помню, но не одного паразитика у нас не нашли, в 2 лабораториях сдавали! |
Ален, поправляйтесь!
|
Приветик!
[QUOTE=Торопышка;5488329]Всем приветик,наконец зашла :-) Решили на НГ купить мультмвпрку Редмонд 4502,кто готовит молочные каши-молоко не убегает,не киснет?[/QUOTE] Я беру ультрапастерированное, не убегает, не киснет. Чтобы не убегало надо немного воды добавлять. Я на 2 стакана овсянки наливаю 4-4,5 стакана молока и 2 стакана воды. [QUOTE=Marilinka;5489366][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Мамочки,мамули с праздником Вас! Здоровья Вам и Вашим деткам![/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Спасибочки, С праздником мамули:) |
Всем привет, с праздничком!
Мамочки, а вы домашние вещи каких фирм предпочитаете? Ну, там, трикотаж разный, пижамы, футболки. Все, что не на выход. А? |
всем привет.
[QUOTE=Брунгильда;5489826]Всем привет, с праздничком!
Мамочки, а вы домашние вещи каких фирм предпочитаете? Ну, там, трикотаж разный, пижамы, футболки. Все, что не на выход. А?[/QUOTE] я покупаю для дома в ТВОЕ или одеваю то,что носила раньше,что еще жаль выкинуть,но потаскать еще можно). всех с праздничком! |
[QUOTE=Marilinka;5489379]эозинофилы не обязательно показывают на глистов, они вообще отвечают за аллергию, у нас очень высокией показатель был, щас даже не помню, но не одного паразитика у нас не нашли, в 2 лабораториях сдавали![/QUOTE]
даа, согласна, эозинофилы фагоцитируют комплекс антиген-антитело, что в свою очередь может говорить и об аллергии, и о паразитарных заб., и непереносимости лекарственных препаратов. просто у Инны речь о том, чтобы исключить именно паразитарное заболевание, которое может вызывать кашель, я так понимаю, что об аллергии речи нет ;) [B]Торопышка[/B], насчет мульти, я с вечера молоко заливаю и ничего не киснет ;) еще вычитала на одном форуме, что можно кубики льда кидать в мультю, чтобы не скисло :) [B]Брунгильда[/B], я одно время в Ашане домашнюю одежду брала, всякие майки по 100-200р., вроде качество ничего и внешне тоже прилично. а то я по весне накупила сыну штанов х/б российского производства в магазине Дети, чтобы голопопить в них, дизайн и картинка на ткани у них ппц, вот реально, кроме как голопопить дома никуда не оденешь :girl_haha: а так зимой у нас домашняя вся одежда, даже хорошая, потому что на улицу-то кроме комбеза ничего не носим :girl_haha: |
ааа, Брун, ты про взрослую одежду :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
тогда я фанат Воменс Сикрет, у меня оттуда всякие пижамы, тапочки, халаты) еще C&А пижамы покупаю из серии Дисней (я фанат Винни-Пуха :girl_haha: ) |
[QUOTE=Лоли;5490142]ааа, Брун, ты про взрослую одежду :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
тогда я фанат Воменс Сикрет, у меня оттуда всякие пижамы, тапочки, халаты) еще C&А пижамы покупаю из серии Дисней (я фанат Винни-Пуха :girl_haha: )[/QUOTE] Нет, я про детскую.:) Я тут напала на такую марку как София, польскую. Вроде ничего так одежонка, хорошенькая. Сегодня накупила у них пижам, халат банный, футболок разных. Вот, думаю, может кто еще что-то подскажет. |
[QUOTE=Брунгильда;5490176]Нет, я про детскую.:)
Я тут напала на такую марку как София, польскую. Вроде ничего так одежонка, хорошенькая. Сегодня накупила у них пижам, халат банный, футболок разных. Вот, думаю, может кто еще что-то подскажет.[/QUOTE] понятно) про Софию не слышала %-0 пойду гляну в нете) мы спим в слипиках C&A, оч они удобные и мне нравятся) а для дома все подряд, какой-то конкретной марки нет) |
[QUOTE=Лоли;5490280]понятно) про Софию не слышала %-0 пойду гляну в нете)
мы спим в слипиках C&A, оч они удобные и мне нравятся) а для дома все подряд, какой-то конкретной марки нет)[/QUOTE] Ну у нас для дома тоже относительно "все подряд" было, но мне далеко не вся домашняя одежда нравится. Из отечественных марок ничего так Мелонс, когда он есть, беру с удовольствием. Теперь вот эта польская Sofia, тоже хороша. Все мягонькое такое, очень аккуратное. [url]http://www.sofija.com.pl/ru/main.html[/url] нашла сайт их |
ага, Софию глянула, классная!
и отзывы хорошие про нее) |
Всем привет!
[QUOTE=Брунгильда;5490176]Нет, я про детскую.:) Я тут напала на такую марку как София, польскую. Вроде ничего так одежонка, хорошенькая. Сегодня накупила у них пижам, халат банный, футболок разных. Вот, думаю, может кто еще что-то подскажет.[/QUOTE] Ага, хорошая фирма, мы все первые наши бодики и ползунки 56 и 62 р-ра этой фирмы брали. Еще из той же серии - Ева Коллекшн, у них побольше всяких стразиков и украшений на одежке. Но сейчас мы это уже не носим, дома ходим в колготках и футболках (все с лета осталось, еще не выросли, а фирмы разные, даже тот же майорал теперь дома носим), а на ночь я пижамки заказала последние на wildberries фирмы дисней, хлопок очень качественный, картинки не линяют после стирки. Девочки, спасибо всем за помощь в выборе одежды зимней! Все таки выбор свой я сделала в пользу обуви Викинг (мембрана), а на тело решила купить комплект штаны + пуховик фирмы Nels. |
всем привет)
а мы дома ходим во всем подряд,в основном в платье+колготки,или джинсы и футболочка/кофта. Особо домашнюю одежку не выбираю,носим все подряд,а то на лето набрала всего и половину не одели). София прикольная одежка по сайту,ни разу не слышала даже о такой. Опять начались мои мучения вставать в 7 утра:hysteric: каникулы наши кончились. Так классно было спать до 10:) |
[QUOTE=Anngor-ka;5490887]Всем привет!
Ага, хорошая фирма, мы все первые наши бодики и ползунки 56 и 62 р-ра этой фирмы брали. Еще из той же серии - Ева Коллекшн, у них побольше всяких стразиков и украшений на одежке. Но сейчас мы это уже не носим, дома ходим в колготках и футболках (все с лета осталось, еще не выросли, а фирмы разные, даже тот же майорал теперь дома носим), а на ночь я пижамки заказала последние на wildberries фирмы дисней, хлопок очень качественный, картинки не линяют после стирки. .[/QUOTE] Надо глянуть Еву Коллекшн. Теперь если увижу такую, буду знать что можно покупать. |
Пришли мы с прогулки,на улке -4,и мне кажется Злате совсем не жарко в зимней Рейме. Я чет думаю прикупить либо овчину,либо пух. Она не такая подвижная особо на прогулке.
|
Всем привет...Нам значительно лучше))Ярика не рвет больше,слава богу....кашель тоже вроде отступает,да и соплей поменьше.На улку пока не ходим...
|
Приветик!
[QUOTE=Myfochka;5492018]Пришли мы с прогулки,на улке -4,и мне кажется Злате совсем не жарко в зимней Рейме. Я чет думаю прикупить либо овчину,либо пух. Она не такая подвижная особо на прогулке.[/QUOTE] Я вот тож думаю купить. Вчера с поддевой гуляли, вроде тепло ей было. Но на морозы сильнее сомневаюсь |
[QUOTE=shain;5492050]Приветик!
Я вот тож думаю купить. Вчера с поддевой гуляли, вроде тепло ей было. Но на морозы сильнее сомневаюсь[/QUOTE] ну вот и я сомневаюсь%-0 мы пришли и не особо она прям вся горячая и теплая. А нам же брата ждать из всяких секций и при -10-15,в таких,боюсь замерзнет. |
[QUOTE=Myfochka;5492106]ну вот и я сомневаюсь%-0 мы пришли и не особо она прям вся горячая и теплая. А нам же брата ждать из всяких секций и при -10-15,в таких,боюсь замерзнет.[/QUOTE]
а вы прямо уже в зимней рейме гуляете?мы в Нельсе,но он на пуху и в Тиллсоне он на изософте горячие приходим,под комбез одеваю только тонкую кофточку и колготки |
всем привет ;)
[QUOTE=Алёнушка;5492044]Всем привет...Нам значительно лучше))Ярика не рвет больше,слава богу....кашель тоже вроде отступает,да и соплей поменьше.На улку пока не ходим...[/QUOTE] урра, поправляйтесь скорее :girl_in_love: Девы, возьмите на изософте комбезы (это не мембрана), у нас Ленне/Керри 250г утеплителя, приходим домой горячие просто и сам комбез одеваю на х/б бодик и колготы. у Керри есть еще 330г утеплителя, вообще мегатеплые комбезы ;) ну или пух, да) на овчине мне кажется не очень, это для новорожденных больше) |
[QUOTE=Алёнушка;5492140]а вы прямо уже в зимней рейме гуляете?мы в Нельсе,но он на пуху и в Тиллсоне он на изософте горячие приходим,под комбез одеваю только тонкую кофточку и колготки[/QUOTE]
да я прям в зимней рейме с поддевой. ну конечно вам тепло,пух лучше всяких разных комбезов. у меня еще Злата не шилопоп,нигде не бегает и не лазиет,рядом со мной за ручку ходит. |
[QUOTE=Myfochka;5492163]да я прям в зимней рейме с поддевой. ну конечно вам тепло,пух лучше всяких разных комбезов. у меня еще Злата не шилопоп,нигде не бегает и не лазиет,рядом со мной за ручку ходит.[/QUOTE]
мы тож в основном в коляске сидим))В керри тоже горячие приходим |
[url]http://www.detmir.ru/product/index/id/31074/[/url] прелесть какая....Купить Ярику что ли
[url]http://www.detmir.ru/product/index/id/113711/[/url] [url]http://www.detmir.ru/product/index/id/19651/[/url] еще вот это понравилось |
[QUOTE=Алёнушка;5492272][url]http://www.detmir.ru/product/index/id/31074/[/url] прелесть какая....Купить Ярику что ли[/QUOTE]
у нас подобный есть,прыгает,ходит,издает звуки,в комплекте бутылочка и морковка. Злате не интересен. Еще и пух с него лезет. |
всем привет!
а мы до сих пор кашляем,но уже конечно меньше.поедм на неделе слушаться к доктору...соплей тоже меньше стало,но все равно есть...вылезло два зуба и сегодня смотрю еще два вроде краешки вылезли не могу норм рассмотреть...чет у нас как грибочки полезли.ток не давно моляры вылезли,как за ними 4 штуки сразу полезли... мы пока ходили гулять в теплых штанах на флисе и куртка на флисе приходили горячие домой...под низом колготки и бодик одевала...если холоднова-то было то кофту еще флисовую одевала...но мы и в коляске ток до парка доезжаем,а там уж на месте не стоит носиться... так что в нашем зимнем на пуху думаю зимой не замерзнем точно... |
[QUOTE=Myfochka;5492281]у нас подобный есть,прыгает,ходит,издает звуки,в комплекте бутылочка и морковка. Злате не интересен. Еще и пух с него лезет.[/QUOTE]
А у нас прям такой есть. Купили Поле на 1 год.Он не ходит, он тока ножками дрыгает, когда щекочешь его, урчит, когда гладишь, если громко хлопнуть - поджимает ушки и если приложить морковку ко рту начинает шевелить губами и носом и чавкать. Поле нравится. В год конечно не врубилась, а сейчас прям обнимает его, щекочет, морковкой кормит. Но это так, игруха на 10 минут, потом забыла, через неделю снова 10 минут повозится и все. |
| Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |