![]() |
[QUOTE=ПИришка;5611520]Это в группе не увидят! А просто там в обновлениях или каких-ниб рекомендациях....?????[/QUOTE]
Нее, Ириш, вообще нигде они не засвечиваются, эти фотки. А в обновлениях видят только кто в группе состоит |
[QUOTE=LEVушка;5611354]симпатяшка дочка)))
недаром говорят, что малыши до года думают что их зовут УТИБОЗЕМОЙ :girl_haha::girl_haha::girl_haha:, такие ляльки все))[/QUOTE] :girl_haha: ага я своей тоже так говорю "боземой" [QUOTE=Psilda;5611382]:girl_in_love::girl_in_love: Ириш, у Вас кроватка такая пустая )))[B] у нас там столько всего навалено :girl_haha:[/B] :girl_haha::girl_haha:точно, а потом впечатлениями делиться будем )) Холосенькая такая :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_haha: И у нас :girl_pinkglassesf: Спасибо [QUOTE=Moreno;5611398]Девченки, я тоже фоточку выложила. Ваши малышики просто чудесные!!!! Нам тоже 15 в ПК. Видно вторник день здорового ребенка во многих поликлиниках[/QUOTE] :) Роланчик такой волосатенький!!! Прелесть)) А изжога сильная была во время Б? |
Девочки приветик. Скажите что я не так делаю? Мы на сисе готовы весь день висеть, а есшли не даем начинаем просить...любим поспасть с ней во рту как с соской. Соску не любим вообще максимум на 10 минут в день хватает. Может я приучила ребенка к рукам? Ничего делать не могу. Днем спи очень чувствительно и максимум на 0 минут засыпаем. А вечером после купания засыпаем через час просыпаемся и потом долго заснуть не можем. Я не понимаю достаточно ли нам молока. Какаем и писаем нормально, мне говорят сцеживаться после кормления, что бы молока побольше было..а как сцеживаться? Если он то и дело висит и в молокоотсосе почти нет ничего? Я кушаю вроде, стараюсь жидкости побольше пить. Так о мы не особо капризничаем, но я наверное что то не так делаю...на животике не очень любим лежать, вообщем капризничаем, голопопим тоже с капризами чаще...мамочки подскажите? Я даже не могу посчитать как мы кушаем, все говорят выдерживать интервал 2-3 часа ((((
|
Катюш! Ириш) я к вам в други стуканулась в вк)
|
Кать, а взвесить есть возможность ДО И ПОСЛЕ кормления?
Конечно похоже на нехватку молока.... Мои пупсы так висели на мне!!!:-! Конечно, если так пупс висит весь день, то и в молокоотсосе нифигась не будет! Попробуй сцедиться после ночи -всегда тогда больше молока!%-0 Моя пупся ттттттт спит прекрасно! Учитывая обстановку дома:girl_haha: И я вот хорошо понимаю когда она именно хочет есть! )) у меня всегда в это время начинают взрываться сисяшки и она так жалобно хнычит! И даже на ручках хныкает! А соску мы чёто ваааще в рот не берем:-! Я хочу купить как и с малышами самую обычную! Дешевенькую! Малыши мои тока ее и сосали!:-! |
Танюш! Сашуль! С возвращением в пузячные ряды:)))
Я тока первые 3 недели в плане еды держала себя в наморднике! А в НГ и после прогрызла намордник)) Но тттттт пупсю пузик не беспокоит! Но после эклеров был поносик! И вот недавно не знаю и на что:-! Хотя как раз ела что и в первые 3 недели! Появились прыщульки на щечках! Но потом прошли! |
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5608818][B]Привет Девочки,[/B] :)
У нас животик болит, урчит по вечерам, дочка ножки поджимает и плачет. Приходиться постоянно брать на ручки и прижимать к себе. Она у нас не пукает, я точно не слышала, а вот какает исправно, почти после каждого поджатия ножек. Подскажите, как облегчить страдания малышки и что мне кушать можно. В инете одни противоречия... :( Мне медсестра сказала подавать ей укропной водички, а я решила её еще и самой попить, может поможет!!![/QUOTE] Тань, я читала что ты пеленаешь! Если пупсю беспокоит пузик-не пеленай! Ей легче будет если она при бобошке будет ножки поджимать! Ей так и легче пукнется и какнется! Завтра конец моей богемной жизни))) завтра малышня идет в сад) в 6:30 подъем !!! Будильник!!! Беее) И завтра шлепаю заниматься пособиЯми! Приглашала сегодня мастера на дом! Нас всех остригли! И меня тоже) так непривычно с коротышами на голове! Ну ладно, отрастут))) |
Девочки,всем доброй ночи!!
Наконец то я нашла времечко выбраться на любимый форум!!! Не успела все прочитать,вы уже переехали в новый домик(еле вас нашла)! У нас все отлично,с малышами справляюсь,они таааакие разные!!!!Даня,принял это все за игру,отмечали его 2х летие,он старался поздравить еще и братика с сестричкой)))присматривает,зовет меня когда я их не вижу,с удовольствием ходит с нами на прогулки(правда сейчас жуткие морозы). |
[QUOTE=Psilda;5611656]Нее, Ириш, вообще нигде они не засвечиваются, эти фотки. А в обновлениях видят только кто в группе состоит[/QUOTE]
:))) вот это хорошо [QUOTE=ПИришка;5612002] Я тока первые 3 недели в плане еды держала себя в наморднике! А в НГ и после прогрызла намордник))![/QUOTE] :girl_haha: И я, вот что значит уже не первые детки [QUOTE=ПИришка;5612012]Приглашала сегодня мастера на дом! Нас всех остригли! И меня тоже) так непривычно с коротышами на голове! Ну ладно, отрастут)))[/QUOTE] :))) С причесочками вас, я сына и мужа сама стригу))) причем обоим сзади полурокес оставляю)) надрюкалась:-D |
Добре утре)
С праздничком!!!:girl_in_love:
Наконец-то сегодня или завтра елку соберем!:))) а то малышня уже все игрушки перетаскала с елки))) Я уже малышню в садик отвела) сейчас с пупсей у родителей тусим) |
Всем приветики
[QUOTE=катринчик;5611756]Девочки приветик. Скажите что я не так делаю? Мы на сисе готовы весь день висеть, а есшли не даем начинаем просить...любим поспасть с ней во рту как с соской. Соску не любим вообще максимум на 10 минут в день хватает. Может я приучила ребенка к рукам? Ничего делать не могу. Днем спи очень чувствительно и максимум на 0 минут засыпаем. А вечером после купания засыпаем через час просыпаемся и потом долго заснуть не можем. Я не понимаю достаточно ли нам молока. Какаем и писаем нормально, мне говорят сцеживаться после кормления, что бы молока побольше было..а как сцеживаться? Если он то и дело висит и в молокоотсосе почти нет ничего? Я кушаю вроде, стараюсь жидкости побольше пить. Так о мы не особо капризничаем, но я наверное что то не так делаю...на животике не очень любим лежать, вообщем капризничаем, голопопим тоже с капризами чаще...мамочки подскажите? Я даже не могу посчитать как мы кушаем, все говорят выдерживать интервал 2-3 часа (((([/QUOTE]
Катюш, у тебя такая же ситуация как у меня с Ксю была, он 23 часа в сутки на сисе висела как мне казалось%-0 но зато у меня с ней никогда не было проблем с грудью, кормила до 6 месяцев и отказалась от ГВ только из-за своей болезни. Так что мне кажется это ребенок тобою манипулирует, он плачет, ты думаешь, что он голоден и даешь ему грудь. Он постоянно сосет и поэтому тебе кажется, что в груди нет молока и он голоден. А на самом деле твоя грудь уже привыкла такому режиму, что молоко прибывает постоянно, но в очень маленьких количествах, сколько Кирюшка у тебя выпил столько и прибывает. Воть, это мое мнение. Попробухй устраивать перерывы, гуляйте побольше, отвлекай его и кормихотябы с интервалом в пол часа-час, а потом войдете в нормальный ритм. [QUOTE=ПИришка;5612012]Тань, я читала что ты пеленаешь! Если пупсю беспокоит пузик-не пеленай! Ей легче будет если она при бобошке будет ножки поджимать! Ей так и легче пукнется и какнется! Завтра конец моей богемной жизни))) завтра малышня идет в сад) в 6:30 подъем !!! Будильник!!! Беее) И завтра шлепаю заниматься пособиЯми! Приглашала сегодня мастера на дом! Нас всех остригли! И меня тоже) так непривычно с коротышами на голове! Ну ладно, отрастут)))[/QUOTE] С подстригущками Вас :))) [QUOTE=Мама лучшего сына;5612137]Девочки,всем доброй ночи!! Наконец то я нашла времечко выбраться на любимый форум!!! Не успела все прочитать,вы уже переехали в новый домик(еле вас нашла)! У нас все отлично,с малышами справляюсь,они таааакие разные!!!!Даня,принял это все за игру,отмечали его 2х летие,он старался поздравить еще и братика с сестричкой)))присматривает,зовет меня когда я их не вижу,с удовольствием ходит с нами на прогулки(правда сейчас жуткие морозы).[/QUOTE] Привет, Мариш. Умничка Данечка у тебя :))) А чего это у Вас жуткие морозы, вы ж от нас нее далеко живете, у нас -9 всего )))) Как ты справляешься. Малышнёй своей? [QUOTE=ПИришка;5612461]С праздничком!!!:girl_in_love: Наконец-то сегодня или завтра елку соберем!:))) а то малышня уже все игрушки перетаскала с елки))) Я уже малышню в садик отвела) сейчас с пупсей у родителей тусим)[/QUOTE] А мы вчера выбросили ёлочку ))) сразу так много места в комнате стало :girl_haha: |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
[QUOTE=LEVушка;5610855]Сашуль, как малыш себя ведет? беспокойно? или почему мало спишь? спрашиваю потому что тоже не хватат времени чтоб поспать[/QUOTE]
у меня ведь еще Викуся... а она в 9 идет укладываться, потом я малыша до 11 укладываю, раньше он не хочет. а в 7 утра встает Вика... ну вот... плюс наши с малышом ночные вставания. обычно три раза. переодеться, покушать.. вот и получается что сплю часов 6. Я уже походу привыкла))) |
[QUOTE=Сашечка));5613572]у меня ведь еще Викуся... а она в 9 идет укладываться, потом я малыша до 11 укладываю, раньше он не хочет. а в 7 утра встает Вика...
ну вот... плюс наши с малышом ночные вставания. обычно три раза. переодеться, покушать.. вот и получается что сплю часов 6. Я уже походу привыкла)))[/QUOTE] Cаш, а Вика одна не сидит? Мои то когда встают своими делами занимаются пока я сплю. Может мультик ей ставить? Деткам нужна выспавшаяся мама. Саш, расскажи как у тебя роды начались? И вообще как все прошло? Ты может писала, я пропустила%-0 |
[QUOTE=Psilda;5613488]Катюш, у тебя такая же ситуация как у меня с Ксю была, он 23 часа в сутуи на сисе висела как мне казалось%-0 но зато у меня с ней никогда не было проблем с грудью, кормила до 6 месяцев и отказалась из-за ГВ только из-за своей болезни.
Так что мне кажется это ребенок тобою манипулирует, он плачет, ты думаешь, что он голоден и даешь ему грудь. Он постоянно сосет и поэтому тебе кажется, что в груди нет молока и он голоден. А на самом деле таоя грудь уже привыкла такому режиму, что молоко прибывает постоянно, но в очень маленьких количествах, сколько Кирюшка у тебя выпил столько и прибывает. Воть, это мое мнение. Попробухй устраивать перерывы, гуляйте побольше, отвлекай его и кормихотябы с интервалом в пол часа-час, а потом войдете в нормальный ритм. С подстригущками Вас :))) Привет, Мариш. Умничка Данечка у тебя :))) А чего это у Вас жуткие морозы, вы ж от нас нее далеко живете, у нас -9 всего )))) Как ты справляешься. Малышнёй своей? А мы вчера выбросили ёлочку ))) сразу так много места в комнате стало :girl_haha:[/QUOTE] попробую Жень....надеюсь все наладится с режимом [QUOTE=ПИришка;5611986]Кать, а взвесить есть возможность ДО И ПОСЛЕ кормления? Конечно похоже на нехватку молока.... Мои пупсы так висели на мне!!!:-! Конечно, если так пупс висит весь день, то и в молокоотсосе нифигась не будет! Попробуй сцедиться после ночи -всегда тогда больше молока!%-0 Моя пупся ттттттт спит прекрасно! Учитывая обстановку дома:girl_haha: И я вот хорошо понимаю когда она именно хочет есть! )) у меня всегда в это время начинают взрываться сисяшки и она так жалобно хнычит! И даже на ручках хныкает! А соску мы чёто ваааще в рот не берем:-! Я хочу купить как и с малышами самую обычную! Дешевенькую! Малыши мои тока ее и сосали!:-![/QUOTE] нет весов нет дома. Если честно не думаю что не наедается..он часто на сисе засыпает, а молоко капает из груди. СКоро уже в ПК посмотрим что и как. |
[QUOTE=катринчик;5613724]попробую Жень....надеюсь все наладится с режимом
нет весов нет дома. Если честно не думаю что не наедается..он часто на сисе засыпает, а молоко капает из груди. СКоро уже в ПК посмотрим что и как.[/QUOTE] Добрый день!!! Да малыши до месяца еще слабенькие, поэтому сосут долго. Я заметила, если долго не кормлю, приходит много молока и сын становится сытый и спокойный, если кормить часто, грудь, кажется пустой, он вроде и ест, но какой-то нервный. Поэтому отвлекай, тяни время хотя б прогулками. |
[QUOTE=Сашечка));5613572]у меня ведь еще Викуся... а она в 9 идет укладываться, потом я малыша до 11 укладываю, раньше он не хочет. а в 7 утра встает Вика...
ну вот... плюс наши с малышом ночные вставания. обычно три раза. переодеться, покушать.. вот и получается что сплю часов 6. Я уже походу привыкла)))[/QUOTE] Сашуль давно хотела тебя спросить а ты не хочешь пробывать укладывать Викусю спать? Ну хотя бы просто попробывать? Уложить днем всех и самой бай, я так и делаю, но я то вообще зажралась:girl_haha: мне сна хватает)) |
[QUOTE=катринчик;5611756]Девочки приветик. Скажите что я не так делаю? Мы на сисе готовы весь день висеть, а есшли не даем начинаем просить...любим поспасть с ней во рту как с соской. Соску не любим вообще максимум на 10 минут в день хватает. Может я приучила ребенка к рукам? Ничего делать не могу. Днем спи очень чувствительно и максимум на 0 минут засыпаем. А вечером после купания засыпаем через час просыпаемся и потом долго заснуть не можем. Я не понимаю достаточно ли нам молока. Какаем и писаем нормально, мне говорят сцеживаться после кормления, что бы молока побольше было..а как сцеживаться? Если он то и дело висит и в молокоотсосе почти нет ничего? Я кушаю вроде, стараюсь жидкости побольше пить. Так о мы не особо капризничаем, но я наверное что то не так делаю...на животике не очень любим лежать, вообщем капризничаем, голопопим тоже с капризами чаще...мамочки подскажите? Я даже не могу посчитать как мы кушаем, все говорят выдерживать интервал 2-3 часа (((([/QUOTE]
Катюш, у меня так было! Тоже висел малыш на тите постоянно! Это нормально, таким образом он чувствует себя в безопасности! Не переживай... тебе куда спешить? Будь с малышом, наслаждайся!:girl_in_love: У нас в полтора месяца прошло это, стал только кушать титю, висеть перестал! Так что это временно! |
[QUOTE=ОльгаНики;5613774]Добрый день!!!
Да малыши до месяца еще слабенькие, поэтому сосут долго. Я заметила, если долго не кормлю, приходит много молока и сын становится сытый и спокойный, если кормить часто, грудь, кажется пустой, он вроде и ест, но какой-то нервный. Поэтому отвлекай, тяни время хотя б прогулками.[/QUOTE] Стараюсь понемногу. Спасибо. Посмотрим что у нас с прибавкой. Хотя везде пишут если памперс за день меяйте 5-6 раз то все хорошо мы и какаем 5 раз и писаем много, надеюсь все хорошо. [QUOTE=Тюменочка;5613899]Катюш, у меня так было! Тоже висел малыш на тите постоянно! Это нормально, таким образом он чувствует себя в безопасности! Не переживай... тебе куда спешить? Будь с малышом, наслаждайся!:girl_in_love: У нас в полтора месяца прошло это, стал только кушать титю, висеть перестал! Так что это временно![/QUOTE] Да мне тоже очень приятно...люблю его безумно. Мамки как всегда приучишь, потом мучатся будешь и т.д. Он же и спит больше с нами..кроватку мы не любим (нужно было наверное люльку покупать) она меньше и там теплее как мне кажется! |
[QUOTE=катринчик;5614642]Стараюсь понемногу. Спасибо. Посмотрим что у нас с прибавкой. Хотя везде пишут если памперс за день меяйте 5-6 раз то все хорошо мы и какаем 5 раз и писаем много, надеюсь все хорошо.
Да мне тоже очень приятно...люблю его безумно. Мамки как всегда приучишь, потом мучатся будешь и т.д. Он же и спит больше с нами..кроватку мы не любим (нужно было наверное люльку покупать) она меньше и там теплее как мне кажется![/QUOTE] В люльке долго не продержать, а в мамином тепле они в любом возрасте нуждаются, ну когда зубки полезут, так в тысычу раз больше. Поэтому не мучайти себя и его приучением к кровати, после 3 лет, уже можно объяснить и уговорить спать отдельно, время когда, он лежит под бочком и сопит, а ты его обнимаешь и нюхаешь, самое счастливое!:girl_in_love: А кроватка еще пригодтся, можно ее как балкончик поставить к своей, когда ГВ будетшь закруглять;) Ну и как манеж до года. |
привет девочки!
Ириш, добавила тебя в контакте)) Катринчик мне вообще поначалу показалось что ты про моего карапуза пишешь, у нас все точно также было :girl_haha:, все наладится...вообще педиатр мой сказала что 30 минут это край, дальше надо попытаться аккуратно доставать сосок.. я просто прислушиваюсь к нему, если глотает, это видно, значит кушает, если просто сосет значит успокаивается))) ну я уже говорила мой засыпает во время кормления, поэтому я без проблем у него "убаюкивалку" вынимаю)) а я сегодня первый раз сидя кормила, блин это ж приспособиться надо, и малыш в шоке был, но голод-не тетка:girl_haha: |
[QUOTE=ОльгаНики;5615060]В люльке долго не продержать, а в мамином тепле они в любом возрасте нуждаются, ну когда зубки полезут, так в тысычу раз больше. Поэтому не мучайти себя и его приучением к кровати, после 3 лет, уже можно объяснить и уговорить спать отдельно, время когда, он лежит под бочком и сопит, а ты его обнимаешь и нюхаешь, самое счастливое!:girl_in_love:
А кроватка еще пригодтся, можно ее как балкончик поставить к своей, когда ГВ будетшь закруглять;) Ну и как манеж до года.[/QUOTE] Ой спасибо. Мне и самой так спокойней когда с нами. А то мамки эти уже достали :girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=LEVушка;5615075]привет девочки! Ириш, добавила тебя в контакте)) Катринчик мне вообще поначалу показалось что ты про моего карапуза пишешь, у нас все точно также было :girl_haha:, все наладится...вообще педиатр мой сказала что 30 минут это край, дальше надо попытаться аккуратно доставать сосок.. я просто прислушиваюсь к нему, если глотает, это видно, значит кушает, если просто сосет значит успокаивается))) ну я уже говорила мой засыпает во время кормления, поэтому я без проблем у него "убаюкивалку" вынимаю)) а я сегодня первый раз сидя кормила, блин это ж приспособиться надо, и малыш в шоке был, но голод-не тетка:girl_haha:[/QUOTE] Да и я отнимаю, но это не всегда прокатывает :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Доброго утра мамули ))
Всем, кто идет сегодня в поликлинику, удачи!!! |
[QUOTE=Psilda;5615587]Доброго утра мамули ))
Всем, кто идет сегодня в поликлинику, удачи!!![/QUOTE] всем привет)) и тебе Женьчик))) мы все в пятнах, я питаюсь макаронами и гречкой с отварной курой, блин влетит нам от педиатра, ума не приложу в кого такой .... |
[QUOTE=Ек@терин@;5613796]Сашуль давно хотела тебя спросить а ты не хочешь пробывать укладывать Викусю спать? Ну хотя бы просто попробывать? Уложить днем всех и самой бай, я так и делаю, но я то вообще зажралась:girl_haha: мне сна хватает))[/QUOTE]
Катюш я частенько пыталась уложить и разными способами. Но вот так... спать она точно не будет. и мама моя не верующая что Вика никак спать не хочет тоже пыталась))) [QUOTE=Psilda;5613644]Cаш, а Вика одна не сидит? Мои то когда встают своими делами занимаются пока я сплю. Может мультик ей ставить? Деткам нужна выспавшаяся мама. Саш, расскажи как у тебя роды начались? И вообще как все прошло? Ты может писала, я пропустила%-0[/QUOTE] Викусик смотрит одна мультики не долго и поиграть сама может. Но утром ей нужна я.. и на ночь тоже.. Ну ничего как-нибудь справлюсь, придумаю что-то)) У меня в 4 дня начались схватки через 8 минут, но иногда и через 10 и через 7 и через 5 пару раз. В общем до 7 вечера (т.е. 3 часа) я сидела записывала время. Потом когда поняла что они всетаки не перестают и не бывает перерывов то мы решили ехать. В 8 сдались в роддом. И я еще подумывала что это наверное всетаки не то потому что терпимо а не как с Викой было. В 10 вечера мне сообщили что раскрытие уже 7 см. (а было еще все терпимо но через 3 минуты). Прокололи пузырь. И понеслась катастрофа)))))) А в 22,50 уже родила!) В этот раз внутри всё целое, так что крови потеряно не много и шили не так долго как с Викой. Надрез всетаки сделали по старому рубцу. И я оооч рада что пошла всётаки с мужем!!!)):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: С ним все казалось вообще не серьёзным до 22,00))))))))) и потом как родился то тоже как-то спокойно было что он рядом.:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5615312]Ой спасибо. Мне и самой так спокойней когда с нами. А то мамки эти уже достали :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Да и я отнимаю, но это не всегда прокатывает :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Да все ведь на своих ошибках учатся, я с дочкой прилежно до 6 мес бегала по 2 раза за 6 ночных часов на другой конец комнаты сонная, еще почему-то стопы болели, брала ее , несла на кухню, там кормила, переодевала, потом клала обратно, хорошо, что она у меня еще засыпала потом сама в течении 15 минут, но все равно я ее караулила в это время и не спала, ночью просыпалась, прислушивалась дышит или нет, никуда ли не забилась, тоже вставала проверяла. Зато сейчас красота: вот он рядом со мной, все хорошо, сытый, сухой, если не в памперсе, сопит:girl_in_love: С 6 мес и до 1, 5 лет начали лезть зубы, грудь была единственным верным средством успокоения, перекладывать по 10 раз за ночь не было никаких сил. Если, конечно, есть хорошая помощь бабушек или пап, которые могли б взять ребенка ночью и возиться с ним, но у меня нет такой роскоши, муж и без нас не высыпается. Ну а как стала кормить только на ночь приставили кроватку к нашей большой, сняли одну решетку и дочь хоть полночи, хоть до утра, с переползанием к нам, но спала там. После 2 лет, я ей уже стала говорить, что детки спят отдельно, показывть картинки, говорить что кроватка маленькая, Алене мало места, нужна большая и т.д. В 2, 5 купили кровать, красивое белье, наклейки и светильник над кроватью и она стала там спать и первое время даже без меня (сейчас стараемся с ней ложиться, чтоб не ревновала), тоска по ее маленькой кроватке длилась всего 30 минут и даже отдала ее братику. |
[QUOTE=Psilda;5615587]Доброго утра мамули ))
Всем, кто идет сегодня в поликлинику, удачи!!![/QUOTE] Спасибо, мы как раз оттуда, родились 6 декабря, за это время выросли на 7 см и поправились на 1 кг:))):))):))) |
[QUOTE=LEVушка;5616057]всем привет)) и тебе Женьчик))) мы все в пятнах, я питаюсь макаронами и гречкой с отварной курой, блин влетит нам от педиатра, ума не приложу в кого такой ....[/QUOTE]
А мне влетело за наши прыщики на щечках и грудке, но уже намного лучше, она не видела, что творилось в роддоме и после НГ (я съела 4 конфеты, кусочек торта) Все сладкое исключила, последние 2 дня могу съесть 2 печеньки на фруктозе, из фруктов бананы и яблоки, остальная еда разнообразная (без моркови, томатов, цитрусовых), совсем не есть, как они хотят я, увы, не могу. Все пятнышки в один прекрасный день к 3 мес пройдут, у кого-то и раньше!!! |
Привет)
Всех с первыми походиками в пк!!:))) сначала хотела жк написать))) Вот и мы сегодня сходили! Дали 2 талончика -к хирургу-ортопеду и невропатологу! Весит Лесёна 5300 и 58 см)) Про прыщички сказали, что это все гормональные-пройдут!:girl_in_love: Еще слух проверили и еще !!!! Хорошо что в пк есть место , где можно прокормить ребенка! А то я не знаю даже, как бы мы и домой доехали!:) |
Снова сказали, что мы крупняшки) и что значит молочка хватает!:girl_in_love:
Купила аквадетрим -будем капать! Я с малышами оч долго спала! И до 2 лет (пока они спали в кроватках)-укладывалась с ними ! А потом переносила по кроваткам! Но ночью все равно брала к себе! А когда мы купили большие им кровати-это в 2,1! Они теперь спят отдельно! И засыпают сами!:girl_pinkglassesf: |
Девочки, всем приветики!!
мы сег весим 4740...Рост не знаю, наверно, так же 56 см. У нас проблема, мы не спим ночью, и не всегда из-за колик. Бывает, просто не спит, может начать капразничать. Вот вчера вывели первый раз на прогулку, 2 раза по мин 20. Вроде спала получше. |
Девочки, всем привет, мы пришли из поликлиники вот наш мини отчет: нас обижали:( брали из пальчика кровь Лизуня плакала((( Но надо так надо.....
Из хороших новостей кашель наш пошел на поправку:))) но мы все равно долечиваемся антибиотик + ингаляции, родились мы 2650 выписывались из роддома 2470 на сегодняшний день весим мы 3940 итого за 1,5 месяца +1470 кг :))) а рост при рождении 49 на сегодняшний день 52 итого + 3 см:girl_haha: не густо, но тоже собственно нормально:girl_pinkglassesf: Девочки кто еще ходил в поликлинику давайте отчет:girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;5616945]Девочки, всем приветики!!
мы сег весим 4740...Рост не знаю, наверно, так же 56 см. [/QUOTE] :))) с прибавочками вас, хорошо прибавили |
Всем приветики:):))) Мы тоже из ПК. Вели себя там хорошо, один раз покормила его (в кабинете забора крови). Были у педиатора, окулиста, невропотолога и хирурга. В основном сидели в очередях, болтали с другими мамочками. Виделась с девченкой, с которой вначале беременности лежали на сохранении. Она тоже с лялькой теперь:)
Рост нам не измеряли:-/, а вес 5100. (родились 3250, итого за 1,5 мес. 1850:girl_haha:). Я не выспалась совершенно, не привыкла так рано вставать. Теперь как сонная муха. Думаю, сейчас покормлю сынулю, и вздремну вместе с ним (если он захочет этого:)) Всех поздравляю с удачными походами в ПК:girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=ПИришка;5616858]Снова сказали, что мы крупняшки) и что значит молочка хватает!:girl_in_love:
Купила аквадетрим -будем капать! Я с малышами оч долго спала! И до 2 лет (пока они спали в кроватках)-укладывалась с ними ! А потом переносила по кроваткам! Но ночью все равно брала к себе! А когда мы купили большие им кровати-это в 2,1! Они теперь спят отдельно! И засыпают сами!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Твоим веселее, они вдвоем всегда и мальчишки, а девочку можно и побаловать:girl_in_love: Как Вы тоже хороше вес набрали:))):))):))) А наши про гормоны никогда не говорят, сразу "Че объелась!?":girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Vesnuwka;5616945]Девочки, всем приветики!!
мы сег весим 4740...Рост не знаю, наверно, так же 56 см. У нас проблема, мы не спим ночью, и не всегда из-за колик. Бывает, просто не спит, может начать капразничать. Вот вчера вывели первый раз на прогулку, 2 раза по мин 20. Вроде спала получше.[/QUOTE] А днем что много спите? |
[QUOTE=LEVушка;5616057]всем привет)) и тебе Женьчик))) мы все в пятнах, я питаюсь макаронами и гречкой с отварной курой, блин влетит нам от педиатра, ума не приложу в кого такой ....[/QUOTE]
Может это "цветение" или потничка:-[ ] Дааа, в любом случае, что бы это ни было пройдет к трем месяцам точно :girl_haha: [QUOTE=Сашечка));5616318] У меня в 4 дня начались схватки через 8 минут, но иногда и через 10 и через 7 и через 5 пару раз. В общем до 7 вечера (т.е. 3 часа) я сидела записывала время. Потом когда поняла что они всетаки не перестают и не бывает перерывов то мы решили ехать. В 8 сдались в роддом. И я еще подумывала что это наверное всетаки не то потому что терпимо а не как с Викой было. В 10 вечера мне сообщили что раскрытие уже 7 см. (а было еще все терпимо но через 3 минуты). Прокололи пузырь. И понеслась катастрофа)))))) А в 22,50 уже родила!) В этот раз внутри всё целое, так что крови потеряно не много и шили не так долго как с Викой. Надрез всетаки сделали по старому рубцу. И я оооч рада что пошла всётаки с мужем!!!)):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: С ним все казалось вообще не серьёзным до 22,00))))))))) и потом как родился то тоже как-то спокойно было что он рядом.:girl_in_love:[/QUOTE] Саш, у тебя прям как у меня роды начались и родила ты тоже в ПДР и тоже в 22.50 :girl_haha: [QUOTE=ОльгаНики;5616775]Спасибо, мы как раз оттуда, родились 6 декабря, за это время выросли на 7 см и поправились на 1 кг:))):))):)))[/QUOTE] :))) отличная прибавка и удлинение :))):))) [QUOTE=ОльгаНики;5616797]А мне влетело за наши прыщики на щечках и грудке, но уже намного лучше, она не видела, что творилось в роддоме и после НГ (я съела 4 конфеты, кусочек торта) Все сладкое исключила, последние 2 дня могу съесть 2 печеньки на фруктозе, из фруктов бананы и яблоки, остальная еда разнообразная (без моркови, томатов, цитрусовых), совсем не есть, как они хотят я, увы, не могу. Все пятнышки в один прекрасный день к 3 мес пройдут, у кого-то и раньше!!![/QUOTE] А мне сказали на эти прыщички, вообще что это потничка :-! Но я не верю им, у меня ребенок уж точно не перегревается!! [QUOTE=ПИришка;5616822]Привет) Всех с первыми походиками в пк!!:))) сначала хотела жк написать))) Вот и мы сегодня сходили! Дали 2 талончика -к хирургу-ортопеду и невропатологу! Весит Лесёна 5300 и 58 см)) Про прыщички сказали, что это все гормональные-пройдут!:girl_in_love: Еще слух проверили и еще !!!! Хорошо что в пк есть место , где можно прокормить ребенка! А то я не знаю даже, как бы мы и домой доехали!:)[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love: точно точно, жк и КТГ )) (это нам сегодня ЭКГ делали :girl_haha:) С хорошим походом:girl_in_love: [QUOTE=Vesnuwka;5616945]Девочки, всем приветики!! мы сег весим 4740...Рост не знаю, наверно, так же 56 см. У нас проблема, мы не спим ночью, и не всегда из-за колик. Бывает, просто не спит, может начать капразничать. Вот вчера вывели первый раз на прогулку, 2 раза по мин 20. Вроде спала получше.[/QUOTE] Плохо, что не спит(( а может ей днем спать не давать? [QUOTE=Ек@терин@;5616967]Девочки, всем привет, мы пришли из поликлиники вот наш мини отчет: нас обижали:( брали из пальчика кровь Лизуня плакала((( Но надо так надо..... Из хороших новостей кашель наш пошел на поправку:))) но мы все равно долечиваемся антибиотик + ингаляции, родились мы 2650 выписывались из роддома 2470 на сегодняшний день весим мы 3940 итого за 1,5 месяца +1470 кг :))) а рост при рождении 49 на сегодняшний день 52 итого + 3 см:girl_haha: не густо, но тоже собственно нормально:girl_pinkglassesf: Девочки кто еще ходил в поликлинику давайте отчет:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha:бедняжечка Лизочка ((( С поправкой Вас!! Больше не болейте в столь юном возрасте!!! [QUOTE=Moreno;5617049]Всем приветики:):))) Мы тоже из ПК. Вели себя там хорошо, один раз покормила его (в кабинете забора крови). Были у педиатора, окулиста, невропотолога и хирурга. В основном сидели в очередях, болтали с другими мамочками. Виделась с девченкой, с которой вначале беременности лежали на сохранении. Она тоже с лялькой теперь:) Рост нам не измеряли:-/, а вес 5100. (родились 3250, итого за 1,5 мес. 1850:girl_haha:). Я не выспалась совершенно, не привыкла так рано вставать. Теперь как сонная муха. Думаю, сейчас покормлю сынулю, и вздремну вместе с ним (если он захочет этого:)) Всех поздравляю с удачными походами в ПК:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] С отличным походом :girl_in_love: отлично набрали!!! Я сегодня из-за этой дурацкой п-ки тоже не выспалась((( Сейчас с детьми и ужиом разберусь и напишу как мы сходили |
Ого, ЖЕНЬ, прикольно)))):)
|
приветик, мои девочки, всех с прибавочками)))))))) какие-то дни тяжелые были, только читать вас успевала, да и сейчас только села, дочуня проснулась и вот сейчас на ручках её качаю и пишу)))))))))) вчера утром рано ходила записывать малышку на массажик и весь день вареная была и доча капризулила, даже на фитболе кататься не хотела, но я улучила момент, когда настроение получше стало и позанималась всё-таки.Я может неумеха, но для меня не так уж просто совмещать дела и особенно готовку и ребёночка. Я от дочки не отхожу вообще, боюсь пропустить, каждым её движением любуюсь, и она капризулить чаще стала, днём с большим трудом дела делаю, а вечером пока муж купает, а я как ошпаренная бегаю по дому хлопочу. Если же нужно ещё куда-то сходить - то это вообще целая проблема!!! Не представляю как мамочки с двумя и тем более с 3 детьми справляются....
а со следующей недели и на 3 недели каждый день в пк ходить, в какие-то дни по 2-3 раза, жесть!!!!!!!!!! мы купили развивающий коврик, вроде нравится Дашульке)))) ещё перешли на мерриесы подгузнички, впитывают хорошо и сухие, классненькие, но вот липучки не тянутся... у всех минусы есть... хотела ещё посоветоваться - бывает дочка спит и во сне начинает хныкать и извиваться минуты 2-3, потом или успокаивается или сильнго плакать начинает, если успокаивается, то 5 минут спит и опять хныкает. это колики? вроде какает и пукает нормально.... |
мы тоже из поликлиники притопали...
прибавка у нас 830 грамм, 3100 родились, сейчас-3930 весим , сказали нижняя граница нормы, по росту выросли на 3 см, мне нравится результат)) врач сказала пить для лактации лактовит и что то еще, типа даже не чай а именно препарат, я коненчо этого делать не собираюсь, у меня груди взорвутся тогда:( кучу специалистов начнем проходить с конца месяца... а в след прием надо отпроситься на 2 месяца в другой город, я так думаю должны карточку выдать и отпустить с миром... |
Сходили мы в поликлинику.
Прибавили за первый месяц мы 1060гр и 2 см. Т.е. Стали 5100грамм и. 57 см. Прошли неврапотолога, хирурга, ортопеда, уролога, сделали нам ЭКГ, УЗИ всего чего только можно было и сделали прививку от Гепатита:))) осталось только сдать кровь и мочу. Результаты обследования: в мозгу обнаружили кисту сосудистых сплетений, но говорят, что к трем месяцам должно рассосаться, у Ксю тоже такая была в младенчестве, рассосалась. Почки наши с обеих сторон удвоены, это у нас генетически)) у всех деток, у меня, мамы моей и тд, короче наследственно передалось и ему. Ортопед сказала, что ношу я его не правильно, он тяжелый и я его немного подсаживаю на ручку и в связи с этим у него спинка изогнутая получается, предложила в бассейн ходить, а я пока не уверенна, что смогу с тремя детьми успевать его туда водить. В поликлинике ужас чего творится, никогда я столько народу там не видела. Пробыли мы в поликлинике в общей сложности 4 часа, 2раза я кормила Сашулю, один раз на приеме у невропатолога, а второй раз после прививки в коридоре, хотя у нас есть комната для кормления специальная, но мы нашли укромное местечко, где никого не было. В следующий раз на прием к педиатору в 3 месяца. Плюс еще к невропатологу тоже в три месяца. А вот окулиста и ЛОРа нам почему-то не сказали проходить, когда к ним теперь идти? |
| Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |