|  | 
| 
 А че все спят?, домик у озера ,да ,называется ,фрекен? Пойду смареть, всех цалу!!! | 
| 
 [QUOTE=Нюта78;5529246]:girl_haha: как оказалось есть ну все девы почапала я экстрасенсов зырить на посуду забила нах нах утро вечера бодрее чаво всем:girl_in_love:[/QUOTE] Прально, наФуй енту посуду- она тебе будет верна до последнего, никуда не сбежит:girl_haha: , покасики:girl_in_love: | 
| 
 дом у озера ога, Олюш я ингалирую Ульянку ждем папу нашего | 
| 
 так охота мне постричься и перекраситься причем пробило меня кардинально перекраситься пля я схожу с ума хотела перед НГ но может еще передумаю но щас че-то прошибло меня весь день об этом думаю | 
| 
 [QUOTE=freken;5529300]так охота мне постричься и перекраситься причем проило меня кардинально перекраситься пля я схожу с ума хотела перед НГ но может еще передумаю но щас че-то прошибло меня весь день об этом думаю[/QUOTE] А потомучто на душе хреново..., благодаря родственичкам:-E , вот и хочешь кардинально поменять все.., это на психологическом уровне наверное..., бедная моя Юлька, люблю тебя, жалею:girl_in_love: , даж мля комментировать не стала поступок мамы твоей- и не буду, Бог ей судья, девке млять нервы трепать у которой дети малые, бессовестная( прости Юль не сдержалась, это как надо к собственной дочке херово относится, чтоб в такое гамно втягиваеть???!!!, извини еще раз, люблю тебя ооочень Юлька:girl_in_love: ) | 
| 
 че мя никто не заметил, засранки блин :girl_haha: | 
| 
 спасибо, Олюш взаимно тебя люблю)) ну чтож делать бггг сегодня с кумой трепались она вот меня почему понимает у нее почти тоже самое все происходит и мать ей так же мозги выносит даже хуже у нее просто всю жизнь мать пипец канешн себя вела ну она диктатор у нее причем конкретный такой она и лупила ее по черному вот именно била она грит все детство помню - пряталась от нее а она бегала за ней по квартире с чем-нить (ну чем ударить можно) и кароч жопс ну и вот ко всему прочему она ща еще мозг ей выносит и кума мне фразу грит такую сегодня по телефону - тебе наверно хочется бля сменить место проживания, нах уехать в другой город. чтоб тебя тупо не смогли достать. забыть все как страшный сон (ну унее сон-то канешн всяко пострашнее моего) но по сути вот девки...я так часто об этом думала вот смех и грех | 
| 
 [QUOTE=Ksu.D.;5529317]че мя никто не заметил, засранки блин :girl_haha:[/QUOTE] Ты че казявка, я тя заметила, видимо это я неведимаО:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Ksu.D.;5529317]че мя никто не заметил, засранки блин :girl_haha:[/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1032474759.html][IMG]http://s17.rimg.info/462f3541717be54be6f23481861613d9.gif[/IMG][/URL] я заметила - ты отправила посыль))) пля а мне завтра на почту переться надеюсь коробки будут ой мне ваще стыдно я че-то мало стала замечать я эгоист(( все о своем только гутарю(((((((( вы уж меня простите((((((( у кого чего болит наверно пойду глицинчику пососу:girl_haha: | 
| 
 Бля Юль а как о таком не думать, если тебе не дают жить собственной жизнью и ростить девченок в нармальной спокойной обстановке, вот Кет мож и истирит что ты в напряжении все время, чувствует же что тебе хреново. | 
| 
 [QUOTE=freken;5529319]спасибо, Олюш взаимно тебя люблю)) ну чтож делать бггг сегодня с кумой трепались она вот меня почему понимает у нее почти тоже самое все происходит и мать ей так же мозги выносит даже хуже у нее просто всю жизнь мать пипец канешн себя вела ну она диктатор у нее причем конкретный такой она и лупила ее по черному вот именно била она грит все детство помню - пряталась от нее а она бегала за ней по квартире с чем-нить (ну чем ударить можно) и кароч жопс ну и вот ко всему прочему она ща еще мозг ей выносит и кума мне фразу грит такую сегодня по телефону - тебе наверно хочется бля сменить место проживания, нах уехать в другой город. чтоб тебя тупо не смогли достать. забыть все как страшный сон (ну унее сон-то канешн всяко пострашнее моего) но по сути вот девки...я так часто об этом думала вот смех и грех[/QUOTE] Все один в один у мен как у кумы твоей, пиз...ли как сидорову козу:girl_haha: , вот пади и уе за 6000 км:girl_haha: , терь от диктаторства и следа не осталось, моя мамам- одуванчик чичас, вряд ли кто- то мне поверит, что она тираном семейным была раньше:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=kicik;5529320]Ты че казявка, я тя заметила, видимо это я неведимаО:girl_haha:[/QUOTE] сама казявка :-Р | 
| 
 папы нашего все нет ща наберу ему если не скоро то, пойду я спать их класть .. нет ща прикатит ужо через 5 мин.... не спать нам до часу(( пока прикатит пока все перебесятся.... кароч завтра опять фиг я их с утра разбужу всех | 
| 
 [QUOTE=Ksu.D.;5529338]сама казявка :-Р[/QUOTE] Ну а че ты неправду говоришь?:girl_haha: | 
| 
 Ксю, я надеюсь, что это просто зубы)))) ужас Оль((( не я канешн тоже своим могу по жопцу влепить но за дело исключительно и редко а вот когда бьют... треш канешн((((( все девы я отваливаюсь ща мой прикатит, разговор предстоит :-D насчооооот 11 числааааа может выползу а может не смогу уже)))))))) цалу! | 
| 
 [QUOTE=kicik;5529345]Ну а че ты неправду говоришь?:girl_haha:[/QUOTE] ну вы ж не написали ниче :girl_haha: вот и говорю что не заметили :girl_haha: | 
| 
 Вечерний хай...Я еле шевелюсь...постирала в этой маленькой убогой машинке,убралась...толку???Самир опять вес засрал...рр-р-р-р-)))Месюки еще до кучи...живот болел...хоть таблу выпила и все ок) | 
| 
 [QUOTE=freken;5529348]Ксю, я надеюсь, что это просто зубы)))) ужас Оль((( не я канешн тоже своим могу по жопцу влепить но за дело исключительно и редко а вот когда бьют... треш канешн((((( все девы я отваливаюсь ща мой прикатит, разговор предстоит :-D насчооооот 11 числааааа может выползу а может не смогу уже)))))))) цалу![/QUOTE] я тоже очень надеюсь что это зубки)) | 
| 
 [QUOTE=ElDi;5529353]Вечерний хай...Я еле шевелюсь...постирала в этой маленькой убогой машинке,убралась...толку???Самир опять вес засрал...рр-р-р-р-)))Месюки еще до кучи...живот болел...хоть таблу выпила и все ок)[/QUOTE] привет пчелкая мая)))) | 
| 
 [QUOTE=freken;5529348]Ксю, я надеюсь, что это просто зубы)))) ужас Оль((( не я канешн тоже своим могу по жопцу влепить но за дело исключительно и редко а вот когда бьют... треш канешн((((( все девы я отваливаюсь ща мой прикатит, разговор предстоит :-D насчооооот 11 числааааа может выползу а может не смогу уже)))))))) цалу![/QUOTE] Давай выползи, я буду ждать, желаю чтоб как можно легче с Мишей прошел разговор!!! По жопцу и я могу Юль Я о других вещах..., до сих пор писать неприятно..., ну типа при всех в подростковом возрасте ногами мутузить, и тд, не хочу писать...., сама наверное виновата, что так мать выводила... | 
| 
 [QUOTE=ElDi;5529353]Вечерний хай...Я еле шевелюсь...постирала в этой маленькой убогой машинке,убралась...толку???Самир опять вес засрал...рр-р-р-р-)))Месюки еще до кучи...живот болел...хоть таблу выпила и все ок)[/QUOTE] Новую машинку купи.., че мучится то я непонимаю?!, ща мона за 10 ку взять | 
| 
 Привет Ксю)) | 
| 
 Оль да как бы мы не выводили родитилей в детстве это не дает право им нас бить, все можно объяснить словами, хотя меня макс так иногда выводит я прибить его готова) Я помню тоже мама меня ремнем изхлестала за то что я после школы спать легла((((( Вот хоть ее и нет и мне ее не хватает но мне трудно вспомнить чето хорошее............. | 
| 
 Оль...у нас ремонт стоит 4,5 тыщи...я надеюсь на лучшее...Машинку не беру-принципиально...муж предлагал купить...но я то мечтаю о ремонте и мне будет нужна встроенная..и че потом...три машинки солить будем?)) | 
| 
 [QUOTE=Ksu.D.;5529370]Оль да как бы мы не выводили родитилей в детстве это не дает право им нас бить, все можно объяснить словами, хотя меня макс так иногда выводит я прибить его готова) Я помню тоже мама меня ремнем изхлестала за то что я после школы спать легла((((( Вот хоть ее и нет и мне ее не хватает но мне трудно вспомнить чето хорошее.............[/QUOTE] Такие вещи просто так не забываются, согласна, очень больно и обидно!, поэтому я избегаю этих тем...., зато щас , если она видит или слышит по скайпу, что я хотябы голос повышаю на Катю- всееее, трагедия..., но я игнорю просто и тему разговора в другое русло перевожу))) | 
| 
 Ксю...а давно мамы не стало..прости за вопрос... Напряженные отношения у вас были? | 
| 
 [QUOTE=ElDi;5529376]Оль...у нас ремонт стоит 4,5 тыщи...я надеюсь на лучшее...Машинку не беру-принципиально...муж предлагал купить...но я то мечтаю о ремонте и мне будет нужна встроенная..и че потом...три машинки солить будем?))[/QUOTE] Просто чем так мучится Ди..., нинаю, твое конечно дело..., я считаю,что за ремонт пятак отдавать дофуя, проще машинку новую купить | 
| 
 Оль,встроенная будет тыщ 25 стоить..приберегу деньги...потреплю себе нервы)) | 
| 
 [QUOTE=ElDi;5529380]Ксю...а давно мамы не стало..прости за вопрос... Напряженные отношения у вас были?[/QUOTE] Да там тож не сахар( сорри что влезаю), дочку к отцу ревновала%-0 | 
| 
 [QUOTE=ElDi;5529390]Оль,встроенная будет тыщ 25 стоить..приберегу деньги...потреплю себе нервы))[/QUOTE] Ну тады стирай, че, ручками, ручками Ди, потомучто пока вам енти запчасти найдут, ща нг на носу, никто там ж рвать не будет искать запчасти... | 
| 
 [QUOTE=kicik;5529391]Да там тож не сахар( сорри что влезаю), дочку к отцу ревновала%-0[/QUOTE] ОоооОООоооо..это через чур...ну...родителей не выбирают...Главное,что Ксю выросла замечательной девочкой,не смотря ни на что.. | 
| 
 [QUOTE=ElDi;5529380]Ксю...а давно мамы не стало..прости за вопрос... Напряженные отношения у вас были?[/QUOTE] 29 сентября было 9 лет, ну да не особо хорошие, ну может когда совсем маленькая была, было все по другому, после школы все изменилось и она очень ревновала отца ко мне.... а потом алкоголь вмешался в ее жизнь и стало совсем все плохо..... мне всегда было очень жаль что не было хороших отношений как мама и дочка но бывали и проблески | 
| 
 [QUOTE=kicik;5529391]Да там тож не сахар( сорри что влезаю), дочку к отцу ревновала%-0[/QUOTE] да ниче мась) | 
| 
 Ксю...я думала,что ты была совсем маленькой....когда она это сделала...лет 8-9 тебе было....Боже...как же тебе было тяжело...19 лет и мама такое сделала...бедная Ксю. | 
| 
 [QUOTE=ElDi;5529396]ОоооОООоооо..это через чур...ну...родителей не выбирают...Главное,что Ксю выросла замечательной девочкой,не смотря ни на что..[/QUOTE] ну мне конечно хочется верить что я выросла хорошим человеком но честно мне очень не хватает ее........ ну вот сижу реву...... | 
| 
 [QUOTE=Ksu.D.;5529395]29 сентября было 9 лет, ну да не особо хорошие, ну может когда совсем маленькая была, было все по другому, после школы все изменилось и  она очень ревновала отца ко мне.... а потом алкоголь вмешался в ее жизнь и стало совсем все плохо..... мне всегда было очень жаль что не было хороших отношений как мама и дочка но бывали и проблески[/QUOTE] Бывали..., у меня наверное тож бывали..., или я хотела думать, что это они, проблески...,одна лишь горькая разница:мы изменились с мамой, а у вас , к сожалению этой возможности уже не будет%-0 | 
| 
 Так Ксю..закрыли тему...извини пожалуйста...это я засранка тебе душу растерзала...давайте сменим тему.... | 
| 
 [QUOTE=Ksu.D.;5529403]ну мне конечно хочется верить что я выросла хорошим человеком но честно мне очень не хватает ее........ ну вот сижу реву......[/QUOTE] Я тоже реву...., пойдем покурим | 
| 
 Перечитывала болталку...за 2010 год...январь...планирующие второго бебика...наткнулась на сообщения...Нютка наша писала,что за вторым бебиком собирается...так прикольно))) | 
| 
 Ну все...развели мне тут...атата-та вас девочки.. | 
| Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |