Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе 30 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30350)

Zemkin 03.01.2013 11:38

[QUOTE=Alkoria;5587573]Спасибо. Ну довольна то довольна) пока одета))А как раздееенусь:([/QUOTE]
вот у меня всю жизнь так. Вот месяц назад не было, а сейчас опять
[QUOTE=Заводная апельсинка;5587765]Вот честно, кладу руку на сердце. Я была очень довольна!
Думаю изъяны всегда какие-то есть, но они совершенно не травмировали, я их не скрывала, никаких комплексов и т.д.

А теперь... думаю, даже если дохудеюсь до своих кг, то все равно будет и стеснительность, и закомплексованность в отдельных местах :( Один пупок мой теперь чего стоит :([/QUOTE]
а что с ним такое?
[QUOTE=Заводная апельсинка;5587832]Девчат, а никто не знает, операцию на пупке делают? Чтобы не торчат, например.[/QUOTE]
может к остеопату сходить? Я правда не уверена, что онипомогут, но это вероятно. Я может скоро пойду, могу спросить

Со второго зуба ритейнер тоже слетел, до 8-ого меня принять не могут, я либо пойду в другую клинику, либо жрать вообще перестану

*Snezhka* 03.01.2013 11:54

[QUOTE=Заводная апельсинка;5587832]Девчат, а никто не знает, операцию на пупке делают? Чтобы не торчат, например.[/QUOTE]

Мне кажется делают, хотя точно не знаю.Соседка все говорила, что у дочки пупочная грыжа, к хирургу направляли, вроде вырезать, я говорю покажи как хоть выглядит, а то малоли вдруг и у моего есть. Она показала там просто пупок на выкате такой , и это и есть грыжа. У меня в детстве был такой пупок, а потом сам провалился и во время Б не выкатывался.

Энергия 03.01.2013 11:54

[QUOTE=Заводная апельсинка;5587765]Вот честно, кладу руку на сердце. Я была очень довольна!
Думаю изъяны всегда какие-то есть, но они совершенно не травмировали, я их не скрывала, никаких комплексов и т.д.

А теперь... думаю, даже если дохудеюсь до своих кг, то все равно будет и стеснительность, и закомплексованность в отдельных местах :( Один пупок мой теперь чего стоит :([/QUOTE]

Сашуль, а что с ним не так? У меня грыжа пупочная, надо делать операцию((( от сюда и жирок лишний не могу согнать, боюсь крутить обруч и качать пресс:( А вообще до недавнего времени думала что пупок такой стал после родов и это нормально....

Заводная апельсинка 03.01.2013 12:32

[QUOTE=Zemkin;5587868]
а что с ним такое?

может к остеопату сходить? Я правда не уверена, что онипомогут, но это вероятно. Я может скоро пойду, могу спросить[/QUOTE]

Спроси пжласта :)

[QUOTE=*Snezhka*;5587893]Мне кажется делают, хотя точно не знаю.Соседка все говорила, что у дочки пупочная грыжа, к хирургу направляли, вроде вырезать, я говорю покажи как хоть выглядит, а то малоли вдруг и у моего есть. Она показала там просто пупок на выкате такой , и это и есть грыжа. У меня в детстве был такой пупок, а потом сам провалился и во время Б не выкатывался.[/QUOTE]

[QUOTE=Энергия;5587894]Сашуль, а что с ним не так? У меня грыжа пупочная, надо делать операцию((( от сюда и жирок лишний не могу согнать, боюсь крутить обруч и качать пресс:( А вообще до недавнего времени думала что пупок такой стал после родов и это нормально....[/QUOTE]

Блин, вы чего меня пугаете... Он у меня прям пеньком торчит. Во время Б вообще писюлькой торчал :-D А щас торчит, но обвис как бы. Короче зрелище еще то :-D

А вообще у меня с рождения не совсем верно завязан, поэтому был не ямкой-дырочкой, а как бы торчал. Но грыжи не было никогда.

MENAMI 03.01.2013 12:46

привет всем
что-то с весами и правда не то у всех))))
у меня работают...плюс 3 ,5 кило ....е-мае...
сегодня "ем воду"....
ну,ничего, зато голодом не морила себя на праздник....сброшу.в основном на пузе у меня ...

Энергия 03.01.2013 12:48

Саш, у меня грыжи тоже отродясь не было. А после родов появилась. Ты сходи к хирургу проконсультируйся, он тебе и подскажет что делать с пупком :)

Заводная апельсинка 03.01.2013 12:51

[QUOTE=Энергия;5587984]Саш, у меня грыжи тоже отродясь не было. А после родов появилась. Ты сходи к хирургу проконсультируйся, он тебе и подскажет что делать с пупком :)[/QUOTE]

Машуль, а она как-то проявляется? Болит?

Энергия 03.01.2013 12:57

нет, она не болит)) просто пупок некрасивый. Правда я слышала о защемлении, наверное это ооочень больно... поэтому боюсь нагрузку на пресс брать. А вообще мне бы проконсультироваться надо.... я про нее узнала неожиданно, с болью в животе попала в больницу, там хирург и сказал, но мне тогда не до этого было... зато узнала откуда этот уродливой пупок взялся.

Заводная апельсинка 03.01.2013 13:00

[QUOTE=Энергия;5588001]нет, она не болит)) просто пупок некрасивый. Правда я слышала о защемлении, наверное это ооочень больно... поэтому боюсь нагрузку на пресс брать. А вообще мне бы проконсультироваться надо.... я про нее узнала неожиданно, с болью в животе попала в больницу, там хирург и сказал, но мне тогда не до этого было... зато узнала откуда этот уродливой пупок взялся.[/QUOTE]

Етить-едрить...

Энергия 03.01.2013 13:04

не переживай!!! сходи для успокоения к врачу и все эти домыслы развей, может и правда он у тебя завязан "не так" :)

Дэлия 03.01.2013 13:09

Всем приветик!

Всех с наступившим Новым Годом:girl_in_love:
Я все доедаю,завтра планирую на диетку и снова в стройнеющие ряды:girl_in_love:

Zemkin 03.01.2013 13:13

[QUOTE=*Snezhka*;5587893]Мне кажется делают, хотя точно не знаю.Соседка все говорила, что у дочки пупочная грыжа, к хирургу направляли, вроде вырезать, я говорю покажи как хоть выглядит, а то малоли вдруг и у моего есть. Она показала там просто пупок на выкате такой , и это и есть грыжа. У меня в детстве был такой пупок, а потом сам провалился и во время Б не выкатывался.[/QUOTE]
не обязательно. Иногда это просто такой пупок, иногда от расхождения мышц может быть. А если есть грыжа, то не факт, что пупок такой) В общем пупок не диагно, диагноз-не пупок))))
[QUOTE=Заводная апельсинка;5587958]Спроси пжласта :)
[/QUOTE]
если пойду, то океюшки))))
[QUOTE=MENAMI;5587981]привет всем
что-то с весами и правда не то у всех))))
у меня работают...плюс 3 ,5 кило ....е-мае...
сегодня "ем воду"....
ну,ничего, зато голодом не морила себя на праздник....сброшу.в основном на пузе у меня ...[/QUOTE]
и у тебя с весами явная проблема, как мне кажется:-D
Я свои ока даже доставать не стану, а то случится у них физическая травма, а у меня моральная

Наталюша1 03.01.2013 13:31

а у меня весы уже больше полугода тупят)а сейчас так вообще работать не хотят уже недели две.я поэтому в марафоне примерный вес прикидывала..просто посчитала объемы неизменны на вид тоже значит не поправилась)

я себе в 54кг оооочень нравилась)единственное что всегда останется комплексом это маленькая грудь)а вот все остальное мне тогда нравилось)и худеть еще больше даже в глубине души мне не хотелось.

Zemkin 03.01.2013 14:26

[QUOTE=Наталюша;5588080]а у меня весы уже больше полугода тупят)а сейчас так вообще работать не хотят уже недели две.я поэтому в марафоне примерный вес прикидывала..просто посчитала объемы неизменны на вид тоже значит не поправилась)

я себе в 54кг оооочень нравилась)единственное что всегда останется комплексом это маленькая грудь)а вот все остальное мне тогда нравилось)и худеть еще больше даже в глубине души мне не хотелось.[/QUOTE]

ооой, брось, маленькая грудь это же прелестно) Лично меня пугают узенькие тоненькие девочки с буферами. У меня во время ГВ ыл 4, уж и не знала куда девать. Не, прикольно конечно, но временно. Щас мне грудь нравится намнооого больше, шмотье выбирать проще во сто крат. Можно носить размахайки))))

*Snezhka* 03.01.2013 15:20

[QUOTE=Zemkin;5588041]не обязательно. Иногда это просто такой пупок, иногда от расхождения мышц может быть. А если есть грыжа, то не факт, что пупок такой) В общем пупок не диагно, диагноз-не пупок))))

[/QUOTE]

Не, я же не говорю что это грыжа, просто что раз грыжу убирают, значит и пупок можно исправить, наверное.Вы меня не так поняли:)

Наталюша1 03.01.2013 17:11

[QUOTE=Zemkin;5588151]ооой, брось, маленькая грудь это же прелестно) Лично меня пугают узенькие тоненькие девочки с буферами. У меня во время ГВ ыл 4, уж и не знала куда девать. Не, прикольно конечно, но временно. Щас мне грудь нравится намнооого больше, шмотье выбирать проще во сто крат. Можно носить размахайки))))[/QUOTE]

не знаю ...мне не хватает:)хочется чтобы ну хотя бы второй был нормальный

Гульнара Н. 03.01.2013 18:31

Привет всем!!!
Всех с Наступившим Новым Годом!! Желаю всем кушать и не поправляться!!)
У меня +2 кг,на нг кушала не много,а 2го у родителей было др,наготовили много всего вкусного.
но я не парюсь,сброшу)

Zemkin 03.01.2013 18:37

[QUOTE=Гульнара Н.;5588739]Привет всем!!!
У меня +2 кг,на нг кушала не много,а 2го у родителей было др,наготовили много всего вкусного.
но я не парюсь,сброшу)[/QUOTE]

у обоих? У Илюхи моего тож 2-ого)

Дэлия 03.01.2013 18:38

[QUOTE=Гульнара Н.;5588739]Привет всем!!!
но я не парюсь,сброшу)[/QUOTE]

Приветик дорогая:girl_in_love: Спасибо и тебя с наступившим:)))

Гульнара Н. 03.01.2013 19:06

[QUOTE=Zemkin;5588751]у обоих? У Илюхи моего тож 2-ого)[/QUOTE]
ага) у обоих)
[QUOTE=Дэлия;5588753]Приветик дорогая:girl_in_love: Спасибо и тебя с наступившим:)))[/QUOTE]
спасибо!

*Snezhka* 03.01.2013 19:39

[QUOTE=Zemkin;5588751]у обоих? У Илюхи моего тож 2-ого)[/QUOTE]

А у меня у подружки и её мамы 2-го)))

MENAMI 03.01.2013 22:34

Как хорошо,что все в ряды худеющих возвращаются.
Линейку что ли новую сделать...
Завтра тогда.
Сейчас муж банки на спину поставил,лежу. Скорее б поправиться нам с сыном. Ему бедняжка антибиотики приписали сегодня. Кашель никак не уходит и темпа появилась.

Всем до завтра.
Валюсь с ног.

MENAMI 04.01.2013 09:25

Доброе утро!
Ура, опять минус пошел. За вчера -900гр. Надеюсь,завтра тоже отвес будет.

Заводная апельсинка 04.01.2013 09:27

[QUOTE=MENAMI;5589658]Доброе утро!
Ура, опять минус пошел. За вчера -900гр. Надеюсь,завтра тоже отвес будет.[/QUOTE]

Умничка! :)))

*Snezhka* 04.01.2013 09:33

Всем доброе утро! Наташ с отвесищем! И поправляйтесь с сыночком быстрее и не болейте больше!!!
И у меня отвес от вчерашнего аж 1100. Вчера было 71.7, сегодня 70,6)))

Заводная апельсинка 04.01.2013 09:36

[QUOTE=*Snezhka*;5589663]Всем доброе утро! Наташ с отвесищем! И поправляйтесь с сыночком быстрее и не болейте больше!!!
И у меня отвес от вчерашнего аж 1100. Вчера было 71.7, сегодня 70,6)))[/QUOTE]

Офигеть :))) :))) Так держать!

MENAMI 04.01.2013 09:36

Спасибо,Саша!
Инга,тоже с отвесищем!!!

*Snezhka* 04.01.2013 09:36

[QUOTE=Заводная апельсинка;5589668]Офигеть :))) :))) Так держать![/QUOTE]

Спасибо!:)

*Snezhka* 04.01.2013 09:37

[QUOTE=MENAMI;5589669]Спасибо,Саша!
Инга,тоже с отвесищем!!![/QUOTE]

Спасибо!С новой, кофейной линеечкой:)

*Snezhka* 04.01.2013 09:38

Смотрю некоторые ещё после Н.Г. так и не появились!Юлька обещала после 4-го появиться, жду её))))))

MENAMI 04.01.2013 10:20

Спасибо,Инга
Диля обещала сегодня или завтра присоединиться.
Наверное все еще по гостям да с гостями.

Небо 04.01.2013 10:58

Всекм привет!
у меня скромные -300.Сегодня начинаю худеть!

MENAMI 04.01.2013 11:15

[QUOTE=Небо;5589728]Всекм привет!
у меня скромные -300.Сегодня начинаю худеть![/QUOTE]

ну, главное,что не плюс. Я б рада была,если хоть по 100гр в день уходило.и то хорошо

Дэлия 04.01.2013 11:22

Всем приветик!

[QUOTE=MENAMI;5589685]Спасибо,Инга
Диля обещала сегодня или завтра присоединиться.
Наверное все еще по гостям да с гостями.[/QUOTE]

Наташ,я только проснулась:)
А по гостям я вообще не хожу:-/

У меня сегодня 2ДЦ,так живот болит%-0
Но сейчас все равно встану на весы,ох...две недели не вставала,аж страшно%-0

Девочки,вас с отвесами:)))

Заводная апельсинка 04.01.2013 11:36

Ну как Диль? Есть отвес? :)

Лен, с отвесиком :)))

Дэлия 04.01.2013 11:40

[QUOTE=Заводная апельсинка;5589766]Ну как Диль? Есть отвес? :)

Лен, с отвесиком :)))[/QUOTE]

Еще не дошла до весов,косы заплетала:)
Но я не жду отвеса,после двухнедельной еды:-D :-D :-D
Все,ушла на весы:girl_haha:

ulechka 04.01.2013 11:49

приветик девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf:
я добралась до компа:-D
итого +1,8кг, тьфу.. фигня то какая:-D не 5 кг:girl_haha: сегодня вот считаю, надеюсь до конца дня:-D завела новый ежедневник:girl_haha:

[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="6"]Всех с Новым годом!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

блин фоток нету пока НГ)))) надо переписывать, потом покажусь я вам тоже!!!! У меня сцукаааа простуда вылезла на губе:hysteric: :hysteric: :hysteric: вот ужас.............. 30 числа.. и 31 как раз раздулась:-E нафиг все фотки попортила(((

Ванесс, супер!!!!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf:

Дэлия 04.01.2013 11:57

Юль,приветик:girl_in_love:

В общем поставила мою счастливую линеечку,с ней у меня хорошо получалось худеть:)

Заводная апельсинка 04.01.2013 11:58

[QUOTE=Дэлия;5589802]Юль,приветик:girl_in_love:

В общем поставила мою счастливую линеечку,с ней у меня хорошо получалось худеть:)[/QUOTE]

:-D :-D так есть привес?

Заводная апельсинка 04.01.2013 11:59

А у меня наоборот - как ставлю линейку, так толстею:-!

Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3.