Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30881)

Ksanka 05.03.2013 07:50

Саш, красота! Очень красивый рукав и ворот, к юбке валан тоже отличный! У меня такого плана юбка есть цвета...морской волны наверное))))

Спасибо за семью, не в к конечно у нас идеально...но традиции есть и это мне тоже кажется, что отлично! Вот завтра например (у меня др) все в это время приедут уже сюда и будут меня будить с подарками)))) почти все уже давно притворяются что спят, и это оч смешно))) но традиция есть традиция! Вставать нельзя)))))

ТОлька 05.03.2013 09:06

[quote=Ksanka;5746327]....в что руководитель делал не так?[/quote]
Девочки рассказывают, что её уже пол года как штормит.... я столкнулась с её заскоками в день выдачи з/пл в конвертах (для девочек это премия, для меня основная з/пл была). Она её не выдала в пятницу под предлогом того, что пока не уберётесь (в офисе у нас достаточно чисто, к слову) денег не получите. Вообще-то мы не за уборку деньги получаем. Т.к. это был не первый шантаж, девочки и я стали в позу и естессна не стали принципиально вытирать пыль с оргтехники. В понедельник она опять таки зажала деньги. Я пошла в кадры и сказала, что это не дело з/пл за уборку получать. Кадры провели с ней переговоры, вечером в понедельник она таки выдала деньги всем. Т.к. это была верхушка айсберга, т.е. этот инциндент был последней каплей терпения девочек, то конфликт никак не решился. Все для себя решили или уволнятся или искать другую работу. Я ещё месяц потерпела (думала, что начальница угомонится), но решила уволится. Остались работать 2 девочки: одна беременная, вторая срочно ищет работу, чтоб скорее тоже уйти. В ГК "Энтузиаст" ваще проблема с текучкой кадров. Там какая-то секта процветает: саентология кажись.... на сайте orabote.net эта компания в числе лидеров по плохим отзывам.

[B]
Саша, красиво![/B] а цена так ваще приятная)))))

Annette 05.03.2013 09:49

[B]Саша[/B], ты такая мега-сексуальная, просто шик!!!!! ты за все 300 отдала или за боты только?)))

Zemkin 05.03.2013 14:57

[QUOTE=Ksanka;5746852]Саш, красота! Очень красивый рукав и ворот, к юбке валан тоже отличный! У меня такого плана юбка есть цвета...морской волны наверное))))

Спасибо за семью, не в к конечно у нас идеально...но традиции есть и это мне тоже кажется, что отлично! Вот завтра например (у меня др) все в это время приедут уже сюда и будут меня будить с подарками)))) почти все уже давно притворяются что спят, и это оч смешно))) но традиция есть традиция! Вставать нельзя)))))[/QUOTE]
традиции это классно)
спасибо)
[QUOTE=ТОлька;5746942]Девочки рассказывают, что её уже пол года как штормит.... я столкнулась с её заскоками в день выдачи з/пл в конвертах (для девочек это премия, для меня основная з/пл была). Она её не выдала в пятницу под предлогом того, что пока не уберётесь (в офисе у нас достаточно чисто, к слову) денег не получите. Вообще-то мы не за уборку деньги получаем. Т.к. это был не первый шантаж, девочки и я стали в позу и естессна не стали принципиально вытирать пыль с оргтехники. В понедельник она опять таки зажала деньги. Я пошла в кадры и сказала, что это не дело з/пл за уборку получать. Кадры провели с ней переговоры, вечером в понедельник она таки выдала деньги всем. Т.к. это была верхушка айсберга, т.е. этот инциндент был последней каплей терпения девочек, то конфликт никак не решился. Все для себя решили или уволнятся или искать другую работу. Я ещё месяц потерпела (думала, что начальница угомонится), но решила уволится. Остались работать 2 девочки: одна беременная, вторая срочно ищет работу, чтоб скорее тоже уйти. В ГК "Энтузиаст" ваще проблема с текучкой кадров. Там какая-то секта процветает: саентология кажись.... на сайте orabote.net эта компания в числе лидеров по плохим отзывам.

[B]
Саша, красиво![/B] а цена так ваще приятная)))))[/QUOTE]
300 это за сапоги, платье не самое дешевое. 1600 или 1700
[QUOTE=Annette;5747040][B]Саша[/B], ты такая мега-сексуальная, просто шик!!!!! ты за все 300 отдала или за боты только?)))[/QUOTE]
только за сапоги)

Девочки, на встрече никто шарф синий не оставлял? Алтай на нем вроде написано

Annette 05.03.2013 15:33

[QUOTE=Zemkin;5747914]традиции это классно)
спасибо)

300 это за сапоги, платье не самое дешевое. 1600 или 1700

только за сапоги)

Девочки, на встрече никто шарф синий не оставлял? Алтай на нем вроде написано[/QUOTE]

ну ты урвала))
не, не наш точно. Алтай..интересно)
А я сейчас пойду уроки отводить, как я не хочуууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я не представляю, если я пойду в школу на весь день на след.год, я ж придушусь))) Но Боря говорит надо уже работать с сентября, скорее всего на след.год брать будем ипотеку)

ТОлька 05.03.2013 18:33

[quote=Annette;5748030]А я сейчас пойду уроки отводить, как я не хочуууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я не представляю, если я пойду в школу на весь день на след.год, я ж придушусь))) [/quote]
Аня, ну с таким настроением может и не надо в учителя... детей не обманешь... будете вместе мучатся....

Annette 06.03.2013 08:39

[QUOTE=ТОлька;5748674]Аня, ну с таким настроением может и не надо в учителя... детей не обманешь... будете вместе мучатся....[/QUOTE]

да как сказать, Оль, ну вот когда я приготовилась, прихожу к ним, и я в принципе по большей части веду с удовольствием урок, но когда и они все делают, а когда начинают кривить лица, что не хотят делать что-то, тут и пропадает желание, честно говоря, еще приходится ставить их на место, потому что дети иногда сидят, и просто оот нефиг делать лезут под стол:-E, приходится ругаться, потому что просто так не понимают, правда я ругаться не умею с чужими ребятами, как многие учителя, поэтому у меня это так выглядит:"Дашенька, take your seat, please", и меня бесит, что я не могу пока быть учителем, которого бы побаивались и уважали, я слишком мягкая, но ведь это не школа, а клуб, там все как в детской комнате и должна быть как говорят домашняя обстановка

Annette 06.03.2013 09:11

я пошла на утренник фоткать)

Annette 06.03.2013 09:13

на Катюшкин, она говорит:"Я сегодня принцесса!"))

Аллчонок 06.03.2013 10:25

Нашу дорогую Ксаночку с днем рождения!!!!! Даже не знаю что тебе пожелать, ты счастливая, добрая, красивая... настроения желаю, радости и везения.

Zemkin 06.03.2013 11:03

[QUOTE=Annette;5749717]да как сказать, Оль, ну вот когда я приготовилась, прихожу к ним, и я в принципе по большей части веду с удовольствием урок, но когда и они все делают, а когда начинают кривить лица, что не хотят делать что-то, тут и пропадает желание, честно говоря, еще приходится ставить их на место, потому что дети иногда сидят, и просто оот нефиг делать лезут под стол:-E, приходится ругаться, потому что просто так не понимают, правда я ругаться не умею с чужими ребятами, как многие учителя, поэтому у меня это так выглядит:"Дашенька, take your seat, please", и меня бесит, что я не могу пока быть учителем, которого бы побаивались и уважали, я слишком мягкая, но ведь это не школа, а клуб, там все как в детской комнате и должна быть как говорят домашняя обстановка[/QUOTE]
попробуй не ругайся, а объясни, что тебе это неприятно, ты готовилась, тратила время, чтобы сделать им хороший урок. Может лучше даже предложить уйти тем, кому неинтересно? А еще можно договариваться с ними на следующее занятие. Дай на выбор 2-3 темы, пусть сами выберут какая им предпочтительнее, может и им интересней станет?

Ксанушка прекрасная, с днем рождения тебя!
Желаю тебе отдыха) Хорошего, яркого, запоминающегося и чтоб на полгода, как минимум, хватило настроения!
И не могу не пожелать шмотья и туфель))) Вчера выяснилось, что мои так и не приедут, пусть к тебе приезжает все, чего тебе хочется)

_devinette_ 06.03.2013 12:06

[B][COLOR="Indigo"][I]Ксан, с Днем рождения!!!! Всего тебе самого-самого....настроения весеннего, удачи, любви....[/I][/COLOR][/B]:birthday::wave:

А мне муж уже подарил подарок к 8 марта- поездку на 3 дня ........ в Париж!!!! Я счастлив!!! Это мое давнее тайное желание)

Lenusik 06.03.2013 12:34

Ксан,с днем рождения!!!!!! :)))

Аллчонок 06.03.2013 13:41

О, Катя какой замечательный подарок... прочитала мужу вслух с намеком. Думал, думал и говорит - ты что в париж одна бы поехала, а как же я? :-D:-D

_devinette_ 06.03.2013 14:39

[QUOTE=Аллчонок;5750562]О, Катя какой замечательный подарок... прочитала мужу вслух с намеком. Думал, думал и говорит - ты что в париж одна бы поехала, а как же я? :-D:-D[/QUOTE]

ага, Алл, думала умру от злости, если не побываю в Париже, находясь от него в 300 км. Своим ходом мы не могем, муж же у меня военный, ему разрешение требуется для пересечения границы, а разрешение никто никому не дает, меньше проблем начальству, если что-то вдруг случится. А семьи отпускают запросто. Бред конечно, но таков закон наш) Это я к тому, что из Росии я тоже не поехала бы без него.
А ещё, у нас такая погода.... такая..... Солнышко,тепло... мы разделись. Я сегодня уже в легоньком плащике поверх футболки.

Zemkin 06.03.2013 14:43

блин, за такие подарки я бы тоже начала отмечать праздник Клары Цеткин)))))
Кать, очень классно)))))

8Татьянка8 06.03.2013 15:04

[COLOR="Red"][B][I]Ксаночка, с Днём рождения!!! Счастья тебе, благополучия и всего самого замечательного!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-1317325479.html][IMG]http://s20.rimg.info/bf8921ae6d30bee96b2ec4b7bec067ca.gif[/IMG][/URL][/I][/B][/COLOR]

Annette 06.03.2013 15:59

[B][COLOR="DarkRed"]Ксаночка, присоединяюсь...С днем рождения!Здоровья тебе, пусть красота твоя душевная и физическая будет неиссякаемой, пусть родные любят и лелеют, а мы тебя целуем!!!! [/COLOR][/B]
[QUOTE=Zemkin;5750035]попробуй не ругайся, а объясни, что тебе это неприятно, ты готовилась, тратила время, чтобы сделать им хороший урок. Может лучше даже предложить уйти тем, кому неинтересно? А еще можно договариваться с ними на следующее занятие. Дай на выбор 2-3 темы, пусть сами выберут какая им предпочтительнее, может и им интересней станет?

[/QUOTE]

Саш, насчет объяснять -это трудно, один понимает, второй так себе - девочка вообще плохо воспитана, им по 7 лет, вот девочки, кому по 5 лет - одно удовольствие с ними, насчет выбора тем-это интересно, но я не могу этого сделать, потому что мне нужно самой выбирать, чтобы они переплетались, да и смотря какой материал найду дополнительный, готовлюсь я за день, так что как -то так.

Zemkin 06.03.2013 17:15

[QUOTE=Annette;5751017][B][COLOR="DarkRed"]Ксаночка, присоединяюсь...С днем рождения!Здоровья тебе, пусть красота твоя душевная и физическая будет неиссякаемой, пусть родные любят и лелеют, а мы тебя целуем!!!! [/COLOR][/B]

Саш, насчет объяснять -это трудно, один понимает, второй так себе - девочка вообще плохо воспитана, им по 7 лет, вот девочки, кому по 5 лет - одно удовольствие с ними, насчет выбора тем-это интересно, но я не могу этого сделать, потому что мне нужно самой выбирать, чтобы они переплетались, да и смотря какой материал найду дополнительный, готовлюсь я за день, так что как -то так.[/QUOTE]

так ты же им предлагаешь пару тем на выбор, а не просто с неба))) Ну не поверю, что к каждой предыдущей теме есть только одна последующая)))

ТОлька 06.03.2013 19:23

Аня, это тебе с непривычки пока сложнова-то с детворой... тем более разновозрастной... Я могу немного рассказать, как мой Ильюха ходил в развивайку. У них ангельский был пол часа один раз в неделю. Преподы очень часто менялись. От одной я ваще в шоке была. Она 4хлетним детям каждое занятие новую тему давала, практически без повторения предыдущей (сегодня цвета, след. занятие - семья и т.п.) Дети ваще ничего не понимали... Одна училка мне очень понравилась. Илья научился говорить как его зовут, где живёт, сколько лет, алфавит выучил животными (на каждую букву по животному).... и ещё много чего. Она с ними играла на занятиях, каждый раз повторяя, то что они раньше проходили. Дисциплиной ваще не занималась. Детям с ней было очень интересно. Но платили крохи и она ушла. Потом были ещё другие преподши, но от них толку никакого не было. Потому что из 30мин они 20мин занимались дисциплиной, а потом жаловались родителям на поведение деток.
Предлагаю разучить с детками маленькую весёлую песенку и в начале каждого занятия петь её. Смешно м.б., но в институте именно напевание английских песенок в начале семинара раскрепостило меня. И я сама заговорила на ломанном английском))))) ну вот как-то так....

Tanya Hroost 06.03.2013 19:28

[B][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]Ксана, С днем рождения тебя!!! Пусть все у тебя будет так как тебе хочется и даже лучше![/COLOR][/SIZE][/B]

ТОлька 06.03.2013 19:31

[B][COLOR="Blue"]Ксанка! С Днём Рождения!!! Всего самого желанного и любимого!!! [/COLOR][/B]:pooh_birth_day:

Zemkin 06.03.2013 19:44

Ань, а они дошкольники еще чтоль? А то с теми, что постарше, можно конкурсы устраивать. Хотя можно наверное простецкие и сейчас. Например кто больше выучит слов, песенки, но это тебе им наверное придется песенки предлагать

Annette 06.03.2013 20:42

[QUOTE=Zemkin;5751248]так ты же им предлагаешь пару тем на выбор, а не просто с неба))) Ну не поверю, что к каждой предыдущей теме есть только одна последующая)))[/QUOTE]
да они конечно выберут с удовольствием, но вот то что они знают, они любят делать, а что-то новое выберут если, то все равно через силу будут повторять слова, им лишь бы слушать-смотреть-беситься))
[QUOTE=ТОлька;5751562]Аня, это тебе с непривычки пока сложнова-то с детворой... тем более разновозрастной... Я могу немного рассказать, как мой Ильюха ходил в развивайку. У них ангельский был пол часа один раз в неделю. Преподы очень часто менялись. От одной я ваще в шоке была. Она 4хлетним детям каждое занятие новую тему давала, практически без повторения предыдущей (сегодня цвета, след. занятие - семья и т.п.) Дети ваще ничего не понимали... Одна училка мне очень понравилась. Илья научился говорить как его зовут, где живёт, сколько лет, алфавит выучил животными (на каждую букву по животному).... и ещё много чего. Она с ними играла на занятиях, каждый раз повторяя, то что они раньше проходили. Дисциплиной ваще не занималась. Детям с ней было очень интересно. Но платили крохи и она ушла. Потом были ещё другие преподши, но от них толку никакого не было. Потому что из 30мин они 20мин занимались дисциплиной, а потом жаловались родителям на поведение деток.
Предлагаю разучить с детками маленькую весёлую песенку и в начале каждого занятия петь её. Смешно м.б., но в институте именно напевание английских песенок в начале семинара раскрепостило меня. И я сама заговорила на ломанном английском))))) ну вот как-то так....[/QUOTE]
да и здесь копейки платят, всего 450 р.за 2 часа по 60 мин.без перерыва, мы занимаемся по программе Cookie And Friend, там и песенки в начале, и в серелине, и в конце, и истории слушаем - я показываю, разыгрываю с ними, они и балуются то потому что все у нас весело, если делаем разминку, они переигрывают, начинают беситься, поем - еле успокаиваю, чтобы не кричали сильно, я опять же все с улыбкой делаю, они наверное мне на шею сели))У меня на каждом уроке повторение нескольких тем, за 3 недели дала им только 2 новые темы, ввожу по 2 -4слова каждый раз, знают они в принципе много уже, кстати, те кому по 5 лет запоминают намного лучше 7-летних!! вообще все впитывают как губки!
[QUOTE=Zemkin;5751621]Ань, а они дошкольники еще чтоль? А то с теми, что постарше, можно конкурсы устраивать. Хотя можно наверное простецкие и сейчас. Например кто больше выучит слов, песенки, но это тебе им наверное придется песенки предлагать[/QUOTE]
первая группа - первоклашки, они у меня и балованые, мне кажется это из-за девочки, мама ее говорит что у нее колы за поведение в школе, но они ничего так, сообразительная, иногда если я спрашиваю других, а она залезет под стол-внимание даже не обращаю, потом зову - она выползает))))капец, но я не могу правда тратить время на воспитание, если другие занимаются, почему я должна пол урока одергивать других, правильно ведь? а вторая группа - 2 девочки по 5 лет - дошколята, умненькие, я убеждена, что лучше до школы выучить хотя бы цвета, счет, буквы, как они быстро запоминают!!!
А насчет конкурсов, можно про слова, кстати, спасибо!))

ТОлька 06.03.2013 21:08

Аня, 5тилетний возраст самый кайфовый, на мой взгляд. Я с Ильюхой в этом возрасте ваще не ругалась. В этом возрасте нет никаких кризисов у детей)))))

Annette 06.03.2013 21:49

[QUOTE=ТОлька;5751791]Аня, 5тилетний возраст самый кайфовый, на мой взгляд. Я с Ильюхой в этом возрасте ваще не ругалась. В этом возрасте нет никаких кризисов у детей)))))[/QUOTE]
ну да, наверное, а девочки так вообще скромняги такие! А как Витя сейчас, по идее кризис 3-х лет должен быть)

ТОлька 06.03.2013 22:19

После Ильи Витька - ангел)))) Даже если пытается капризулить, то как-то мы быстро с ним договариваемся))))Кризис у нас немного в другом наверно проявлялся. Он раньше ночами плохо спал. Сейчас само всё нормализовалось.))))

Ksanka 06.03.2013 23:08

Девочки спасибо всем!!! Мне очень приятно читать ваши поздравления!!!:girl_in_love:

Какой сюрприз мне сделал мой коллектив я в шоке!!! Меня ж перевели-повысили к другому отделу как бы ....в общем пока у меня не все ладится, есть свои проблемы и с людьми и с работой вообще и вчера я с ними вообще поругалась...так обидно было мне за некоторые моменты... И вот утро))) я принесла конфет, они поздравили словами все хорошо в общем)
Примерно в районе 13 меня СРОЧНО вызывает коммерческий директор, я в панике бегу...она задает странные вопросы..ну ладно думаю, мало ли...потом еще задерживает...ну минут 10 я у нее максимум. Ухожу опять к себе , захожу в отдел а там....!!!!!!!! Свет приглушенный, толпа народа ...мой отдел, мой прошлый отдел...куча смежных и даже программисты)))) стоят значит вокруг шары привязаны к столу, стульям телефонам))) и играет музыка! Я поворачиваюсь а там саксофонист!!!!!!! Играет!!!! Для меня)))) таааакая приятная мелодия, такой приятный мужчина, среди музыки дарит мне букет...я в таком шоке была, блин вообще и приятно до ужаса!!! Все это придумали мои новые девочки и всех организовали)))) :girl_pinkglassesf:

И утром шок был, в 7.50 включается свет и заходят меня будить Андрей, мама папа и Оля))))) она специально приехала из Питера чтобы меня поздравить:girl_in_love: сегодня супер день:)))

Neznakomka 06.03.2013 23:21

Всем привет!

Ксаночка, с днем рождения тебя дорогая! Пусть у тебя все будет хорошо! На работе все наладится! Ты отличный специалист, ответственный работнику и я уверена, что замечательный начальник :)

Zemkin 06.03.2013 23:45

[QUOTE=Annette;5751737]да они конечно выберут с удовольствием, но вот то что они знают, они любят делать, а что-то новое выберут если, то все равно через силу будут повторять слова, им лишь бы слушать-смотреть-беситься))

да и здесь копейки платят, всего 450 р.за 2 часа по 60 мин.без перерыва, мы занимаемся по программе Cookie And Friend, там и песенки в начале, и в серелине, и в конце, и истории слушаем - я показываю, разыгрываю с ними, они и балуются то потому что все у нас весело, если делаем разминку, они переигрывают, начинают беситься, поем - еле успокаиваю, чтобы не кричали сильно, я опять же все с улыбкой делаю, они наверное мне на шею сели))У меня на каждом уроке повторение нескольких тем, за 3 недели дала им только 2 новые темы, ввожу по 2 -4слова каждый раз, знают они в принципе много уже, кстати, те кому по 5 лет запоминают намного лучше 7-летних!! вообще все впитывают как губки!

первая группа - первоклашки, они у меня и балованые, мне кажется это из-за девочки, мама ее говорит что у нее колы за поведение в школе, но они ничего так, сообразительная, иногда если я спрашиваю других, а она залезет под стол-внимание даже не обращаю, потом зову - она выползает))))капец, но я не могу правда тратить время на воспитание, если другие занимаются, почему я должна пол урока одергивать других, правильно ведь? а вторая группа - 2 девочки по 5 лет - дошколята, умненькие, я убеждена, что лучше до школы выучить хотя бы цвета, счет, буквы, как они быстро запоминают!!!
А насчет конкурсов, можно про слова, кстати, спасибо!))[/QUOTE]
да на здоровье)))) а где вы территориально занимаетесь?
Стаська слова не хочет учить, зато ее прет произношение и она пипец как ржачно говорит с английским Р слова коРоуа, Ленингуард, шаурик))))))
[QUOTE=Ksanka;5752189]Девочки спасибо всем!!! Мне очень приятно читать ваши поздравления!!!:girl_in_love:

Какой сюрприз мне сделал мой коллектив я в шоке!!! Меня ж перевели-повысили к другому отделу как бы ....в общем пока у меня не все ладится, есть свои проблемы и с людьми и с работой вообще и вчера я с ними вообще поругалась...так обидно было мне за некоторые моменты... И вот утро))) я принесла конфет, они поздравили словами все хорошо в общем)
Примерно в районе 13 меня СРОЧНО вызывает коммерческий директор, я в панике бегу...она задает странные вопросы..ну ладно думаю, мало ли...потом еще задерживает...ну минут 10 я у нее максимум. Ухожу опять к себе , захожу в отдел а там....!!!!!!!! Свет приглушенный, толпа народа ...мой отдел, мой прошлый отдел...куча смежных и даже программисты)))) стоят значит вокруг шары привязаны к столу, стульям телефонам))) и играет музыка! Я поворачиваюсь а там саксофонист!!!!!!! Играет!!!! Для меня)))) таааакая приятная мелодия, такой приятный мужчина, среди музыки дарит мне букет...я в таком шоке была, блин вообще и приятно до ужаса!!! Все это придумали мои новые девочки и всех организовали)))) :girl_pinkglassesf:

И утром шок был, в 7.50 включается свет и заходят меня будить Андрей, мама папа и Оля))))) она специально приехала из Питера чтобы меня поздравить:girl_in_love: сегодня супер день:)))[/QUOTE]

Блин, я переезжаю в Псков, это у вас явно веяние в атмосфере)))))

Ksanka 07.03.2013 00:04

:-D наверное Саш!)))) надо было вам тут квартиру покупать :-D

Катя, Париж это вообще супер! Какая там программа у вас будет?

Zemkin 07.03.2013 02:19

[QUOTE=Ksanka;5752293]:-D наверное Саш!)))) надо было вам тут квартиру покупать :-D

Катя, Париж это вообще супер! Какая там программа у вас будет?[/QUOTE]

мы обдумаем вариант дачи у вас)))))) А именно жить я все-таки хочу тут и нигде больше))))

ТОлька 07.03.2013 09:09

[B]Ксанка[/B], классные у тебя сюрпризы на ДР!!!
Теперь понимаю, почему ты спрашивала про мою бывшую руководительницу.... Не переживай! Сработаешься, всё наладится.Ты же большая умница! Я никогда не руководила, но была в подчинении нескольких начальников (с некоторыми дружу до сих пор). И такое "чудо"-руководителя я встретила первый раз. Она не только как руководитель, но и по жизни дурочка.... молдованка, что тут ещё говорить (не в обиду всем нормальным молдованам)...

Annette 07.03.2013 09:44

[QUOTE=Ksanka;5752189]Девочки спасибо всем!!! Мне очень приятно читать ваши поздравления!!!:girl_in_love:

И утром шок был, в 7.50 включается свет и заходят меня будить Андрей, мама папа и Оля))))) она специально приехала из Питера чтобы меня поздравить:girl_in_love: сегодня супер день:)))[/QUOTE]
Ксан, как здоровооо!!!У нас обычно все обычно, а у вас всегда как в зарубежных фильмах - все радужно и необычно))))!
[QUOTE=Zemkin;5752272]да на здоровье)))) а где вы территориально занимаетесь?
Стаська слова не хочет учить, зато ее прет произношение и она пипец как ржачно говорит с английским Р слова коРоуа, Ленингуард, шаурик))))))
[/QUOTE ]
Мы в 7ми.от ст.м.Семеновская занимаемся, в Доме Культуры.
просто так им слова, конечно , не хочется учить, но иногда играем в ролевые игры, например, я собакой, она кошкой, я говорю, что меня зовут собака на англ., и так же про кошку, Кате так интересно, так и запоминает

Annette 08.03.2013 10:06

[B][COLOR="Red"]С праздником вас , девочкиии!!
Будьте любимы всегда!! Целую вас!!!вы-лучшие!!![/COLOR][/B]
[IMG]http://muzotkrytka.narod.ru/8marta/cards/12.gif[/IMG]

Zemkin 08.03.2013 23:17

спасииибо) И я всех поздравляю))))
Илюха сегодня молодец) Мы таки съездили в ИКЕЮ, в честь бабского дня был куплен красный кожаный диван моей мечты, кое что еще по мелочи))) И LG компрессор)))))) Ух, завтра я попылесошу))))))

Annette 08.03.2013 23:35

[QUOTE=Zemkin;5757057]спасииибо) И я всех поздравляю))))
Илюха сегодня молодец) Мы таки съездили в ИКЕЮ, в честь бабского дня был куплен красный кожаный диван моей мечты, кое что еще по мелочи))) И LG компрессор)))))) Ух, завтра я попылесошу))))))[/QUOTE]

спасибо!))
Оооо, поздавляю! вот это покупка, прям представляю такой диван, ШИК просто!:bcool::wow:
Ну все, посоветовавшись с Маришей, и уж тем более узнав, что сама ЗЁМА купила этот компрессор, мы решили тоже купить именно его)))) В марте будет.

А мне Борис сделал неожиданный подарок - фотовспышку, урааааа!!!!!!:))):))):))) Это крутая супер-вещь)Боря болеет у нас((( .Дома сидим

Annette 08.03.2013 23:43

Саш а вы взяли тот что за 6000 или за 9000? ну грубо говоря по ценам, если вам объяснили какой и почему лучше объяснишь вкратце?

Zemkin 08.03.2013 23:51

[QUOTE=Annette;5757077]спасибо!))
Оооо, поздавляю! вот это покупка, прям представляю такой диван, ШИК просто!:bcool::wow:
Ну все, посоветовавшись с Маришей, и уж тем более узнав, что сама ЗЁМА купила этот компрессор, мы решили тоже купить именно его)))) В марте будет.

А мне Борис сделал неожиданный подарок - фотовспышку, урааааа!!!!!!:))):))):))) Это крутая супер-вещь)Боря болеет у нас((( .Дома сидим[/QUOTE]
Зёма купила компрессор, потому что Марина сказала и еще он красивый)))) Тяжелый правда. Вообще у меня теперь мечта еще электровеник дайсон)))) Мне в принципе понравится любой мощный пылесос. Мы взяли за 6, второй был 11, как нам объяснила девочка-консультант там различие в наличии турбощетки и лампочки еще мигают) Мы решили, что если мне будет скучно - налепим светодиоды)))))
А турбощетка нам не нужна, у нас ковров нет.
А еще ж у меня супер щастье)))) Меня похвалил главный стилист в интерактиве МП)))))

Боре выздоравливать! И это приказ!!!)
Диван завтра покажу, сразу как доставят)))

Annette 09.03.2013 00:07

[QUOTE=Zemkin;5757087]Зёма купила компрессор, потому что Марина сказала и еще он красивый)))) Тяжелый правда. Вообще у меня теперь мечта еще электровеник дайсон)))) Мне в принципе понравится любой мощный пылесос. Мы взяли за 6, второй был 11, как нам объяснила девочка-консультант там различие в наличии турбощетки и лампочки еще мигают) Мы решили, что если мне будет скучно - налепим светодиоды)))))
А турбощетка нам не нужна, у нас ковров нет.
А еще ж у меня супер щастье)))) Меня похвалил главный стилист в интерактиве МП)))))

Боре выздоравливать! И это приказ!!!)
Диван завтра покажу, сразу как доставят)))[/QUOTE]
турбощетки нет? Блин, у нас коврик лежит, выкинуть короче его нафиг))) Да здесь паркет колготки цепляет капроновые, не, не выкинем)))
О, обязательно покажи диван!А лучше себя на нем!

Поздравляю с похвалой стилиста!!! А можешь кинуть ссылку? я как-то смотрела, но не помню уже где это.
Боря сказал так точно!))

Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3.