![]() |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;6139551]У наших бабушки и дедушки убежала домашняя кошка, на улицу ее не выпускали, но она все равно смылась. Кошки не было 2 недели. Ангелина гостила у бабушки с дедушкой на выходных, по приезду домой спрашиваю у нее: "Дочь, Рыська (кошка) не вернулась к бабес дедом? Они наверное жутко расстроились?!" Ангелина: "Нет, не вернулась! Чего им расстраиваться, у них же Вова есть! (младший брат мужа)".
___________________________ Укладываю Ангелюшу спать, она болтает, спать не собирается... Говорю: "Закрывай рот на ключик, клади ключ под подушку - и спать!" (ну есно образно ;)) Она все сделала, через 5 мин опять начинается болтовня. Я ей снова: "Закрывай рот на ключ, ключ клади под подушку и давай спать!" Она повторяет маневр. Через несколько минут опять лежит болтает. Я ей в очередной раз: "Закрывай рот на ключ, ключ давай мне!" Дочь поторяет движения по закрытию рта на ключ, потом поворачивается ко мне и гоорит: "Мам, ключ не тот, наверно!"[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D [QUOTE=freken;6140240]свекровь у нас сейчас после операции ходит с трудом повела ее в туалет, иду сзади, придерживаю за талию, чтоб не упала младшая смотрела на нас, смотрела потом подошла ко мне сзади, взяла за талию и говорит "чухи-чухи-ту-туууууу"))))[/QUOTE] РЖУ НЕ МОГУ, У МЕНЯ ЭТА КАРТИНА ПРЕДСТАВИЛАСЬ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ :-D:-D:-D [QUOTE=Makarita;6140732]Говорю Ярославе о том, что у дедушки скоро день рожденья. Спрашиваю, что подарим ему? Ответ: - А давай подарим ему маленький веник. Действительно, что еще нужно дедуле для полного счастья....К тому же бюджетненько так...[/QUOTE] правильно, экономия должна быть во всем |
младшая жжет
каждый день чего-нить выдает мне:-D фильм про Вангу был ж недавно Вангелия назывался меня шторит весь день давление наверно спать хочу ща сидела на диване собирала всякий хлам дочками разбросанный Катька стояла голая перед зеркалом в коридоре пыталась платок одеть себе на голову я встала и у меня поплыло перед глазами иду мимо нее с полуприкрытыми глазами и зацепила чуток рукой макушку ей она мне грит "ммммааааааамаааа, ты как Вангелия ходишь с закрытыми глазами" не могу блин помнит ведь... и самое главное "Вангелия" говорит это ж надо было ))))))))))))) ржем щас все над ней |
Мы с Колей сейчас играли. Он выбрал большую собаку (маму), мне досталась маленькая собачка (щенок). По его сценарию сперва я сплю, потом просыпаюсь и начинаю плакать. Ну я похрапела немного и начала тявкать. Он прибежал и спрашивает:
- Что случилось? - Молочка хочу. - Ладно, сейчас схожу... - Куда? - В магазин, за молоком. |
Вот ведь все же запоминают, слова не скажи при детях... Сегодня бесились с Сашкой, потом она так строго говорит: "Ну все, хватит дурдома!". Словечко-то мое, но я уж не помню когда последний раз его произносила...
|
[QUOTE=Firewolf;6142281]Вот ведь все же запоминают, слова не скажи при детях... Сегодня бесились с Сашкой, потом она так строго говорит: "Ну все, хватит дурдома!". Словечко-то мое, но я уж не помню когда последний раз его произносила...[/QUOTE]
эт точно. Моя в последнее время играет когда с куклами, ругает их за плохое поведение, грозит пальчиком и пачинает со слова "Господи". И смешно и грустно....Но самое смешное все же интонации)))) |
:-D:-D:-D
|
[QUOTE=мне бы в небо)));6142350]эт точно.
Моя в последнее время играет когда с куклами, ругает их за плохое поведение, грозит пальчиком и пачинает со слова "Господи". И смешно и грустно....Но самое смешное все же интонации))))[/QUOTE] Про интонацию прям в точку. У моей последнее время одна из любимых фраз "Слава Богу", у бабушки переняла :) |
Детки посмешили, как всгда :-D :)))
|
[QUOTE=Деметр@;6143094]Про интонацию прям в точку.
У моей последнее время одна из любимых фраз "Слава Богу", у бабушки переняла :)[/QUOTE] Интонация звучит примерно как "госспаааади"))) Слово то мое, но интонация непонятно откуда взялась такая))) |
детки всё на ус мотают!:)))
|
[QUOTE=мне бы в небо)));6143178]Интонация звучит примерно как "госспаааади"))) Слово то мое, но интонация непонятно откуда взялась такая)))[/QUOTE]
Наверное тоже от кого-то услышала и понравилось. А моя говорит "Ну, слава Богу" и выдыхает, эхххххххх :) И так по-взрослому звучит:girl_haha: |
Девочки, Ромка вчера такое отколол!
Не помню с чего, но завязался у нас с ним разговор о том, как он станет взрослый, и у него будут дети. Рома никак не может понять, как это - У НЕГО будут дети. - Не хочу никаких детей! - Смотри, Ромочка, вот у папы есть сыночек - это ты, а когда ты вырастешь, и станешь большим, как папа, у тебя тоже будет сыночек. - Не хочу сыночка! - Может тогда доченька? Представляешь, у тебя будет такая красивая девочка, в розовом платьице, с бантиками (уговариваю :girl_haha:). - Хорошо, пусть будет девочка.... Только я хочу девочку с сиськами! Я подумала сначала, что ослышалась: - Что??? - С сиськами! Только с большими! :-D Я чуть не упала, потом уже решила порасспрашивать, зачем ему "большие сиськи", ответ был прост: - Буду на них смотреть. Да уж, мужик растет :girl_haha: |
вот так представление о дочери:-D
|
Оль, я под столом...
|
вчера Анька, обнружила, что у нее начали волосы расти на ногах
подбегает ко мне и говорит"Мама, мама, у меня борода на ногах начала расти!" |
Переехали. Муж с Федей в последний раз на старую квартиру съездили, отдали ключи хозяйке, потом пошли торт купили.
На следующий день по скайпу с дедом разговариваем. Говорю: - Федя, расскажи деду, как вы вчера съездили. - Нет, это страшная история! Деду это не понравится )))))))))))) |
детки, смешнючие.... не могу просто
|
[QUOTE=Оля Майская;6158033]Девочки, Ромка вчера такое отколол!
Не помню с чего, но завязался у нас с ним разговор о том, как он станет взрослый, и у него будут дети. Рома никак не может понять, как это - У НЕГО будут дети. - Не хочу никаких детей! - Смотри, Ромочка, вот у папы есть сыночек - это ты, а когда ты вырастешь, и станешь большим, как папа, у тебя тоже будет сыночек. - Не хочу сыночка! - Может тогда доченька? Представляешь, у тебя будет такая красивая девочка, в розовом платьице, с бантиками (уговариваю :girl_haha:). - Хорошо, пусть будет девочка.... Только я хочу девочку с сиськами! Я подумала сначала, что ослышалась: - Что??? - С сиськами! Только с большими! :-D Я чуть не упала, потом уже решила порасспрашивать, зачем ему "большие сиськи", ответ был прост: - Буду на них смотреть. Да уж, мужик растет :girl_haha:[/QUOTE] оказывается вечно можно смотреть не только на огонь и воду :-D:-D |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6158036]вот так представление о дочери:-D[/QUOTE]
Мне кажется он так и не понял про "отцы и дети", а вот то, что ему предлагают "завести" девочку, понял, и сразу выставил условия :girl_haha: |
[QUOTE=Тотошка;6158086]вчера Анька, обнружила, что у нее начали волосы расти на ногах
подбегает ко мне и говорит"Мама, мама, у меня борода на ногах начала расти!"[/QUOTE] [QUOTE=Feadin;6158395]Переехали. Муж с Федей в последний раз на старую квартиру съездили, отдали ключи хозяйке, потом пошли торт купили. На следующий день по скайпу с дедом разговариваем. Говорю: - Федя, расскажи деду, как вы вчера съездили. - Нет, это страшная история! Деду это не понравится ))))))))))))[/QUOTE] :-D:-D:-D |
Здесь, как всегда, весело!
Обнимаю мужа сегодня.Дочка капризная, говорит: - Не обнимай папу - он мой папа!! Папа: - Ну я же для мамы муж, ЕЁ муж. Ярослава: - Нет, ты не её муж! Ты просто муж! |
Летом делали ремонт на даче. Муж ободрал обои и снял плинтуса. Сын заходит в дом и тут же выбегает от туда со слезами. "Мама, папа дом сломал, где же мы жить-то будем?"
|
На днях были в гипермаркете. Взяли сыну тележку- машину. пришли на кассу, а перед нами в очереди семейная пара с маленькой девочкой. Сынок, высовываясь из окошка "авто" обращается к девочке: "Привет, давай дружить, у меня машина есть!" Больше всех смеялся папа девочки - как себя узнал.
|
:-D:)))
|
[QUOTE=Тотошка;6158086]вчера Анька, обнружила, что у нее начали волосы расти на ногах
подбегает ко мне и говорит"Мама, мама, у меня борода на ногах начала расти!"[/QUOTE] У нас было похоже. Дочке было года два. Папа переодевался. Она смотрит на него и спрашивает: "Мама, а что, папа - собака?" ПОЧЕМУ??? "Ну, у него же шерсть!" |
Разговариваем с дочкой:-я: сколько у тебя глаз?
-два -а ушек? -два -носик? -один -ротик? -один. и далее радостно: -животик тоже один, а попы две:-D:-D:-D |
Ой, девчат, ну и мочат детки :-D:-D:-D
Оль, а Ромка твой вообще угарный паренек растет :-D Моя была на прошлых выхах у дедушки с бабушкой. По приезду домой спрашиваем, где она была, что делала и т.д. Спрашиваем: "А дед-то с тобой играл?" Дочь: "Неа!" Я: "Почему?" Ангелина: "Да он в гараже что-то государственное ремонтировал!" Переспрашиваю (думала ослышалась): "Что он ремонтировал?" Дочь: "Ну что-то государственное" :-D Я чуть со смеху не умерла... Где-то ж услыхала словечко))) А про бабушку в этот е вечер мы услышали не менее оригинальную фразу: "А баба Оля так ничё у нас, хозяйственная..."))) Еще был глум. Лежим с Ангелюшкой на диване, рассматриваем книгу-занимашку, где нарисованы сюжетные картинки, по которым надо определить какой предмет где находится (на правильное употребление предлогов: на, за, около, перед и проч). Показываю картинку, где около елки стоят дед мороз со снегурочкой. Над елкой нарисована мишура и снежинки свисают на ниточках. Спрашиваю: - Где снежинки? - Вот (показывает пальцем) - Где, вот? - Вот.... (задумалась) - Что они делают? (пытаюсь намекнуть, что висят на потолке) - Ну что-что? ХОЛОДРЫГУ ДЕЛАЮТ! ))) |
[b]PROSTO_ANGEL[/b]забавная дочечка, однако)))
|
В четверг на родительском собрании учитель рассказала про наших первоклашек. Идет урок, на уроке сидит завуч. Учителница спрашивает:
-Дети, а вы знаете что такое труппа? Дети хором: -Дааа...это трупик. И смешно и плакать хочется... |
Сегодня Аринка после продолжительного раздумья выдала:
-Нет, мама, ты все-таки не женщина. -Это еще почему? -потому что ты мама..... |
[QUOTE=мне бы в небо)));6175860]Сегодня Аринка после продолжительного раздумья выдала:
-Нет, мама, ты все-таки не женщина. -Это еще почему? -потому что ты мама.....[/QUOTE] точно подмечено :-D:-D:-D |
Ангелюху укладываю щас спать... Она мне давай сказки рассказывать:
- Жили-были дед и баба и была у них курочка Ряба. Снесла курочка яичко, да не простое, а золотое. Дед бил-бил - не разбил. Баба била-била - не разбила. Мышка бежала, хвостиком махнула, яичко упало и разбилось! ТАК ИМ И НАДО!!! - Почему? (я в шоке вобще!) - Ну они ж его хотели на сковородку вылить и пожарить! |
Вчера едем в машине, мы с Антоном на передних сидениях, Сашка сзади. Я рассказываю как она себя вела. Саша так громко сзади: "НЕТ!!!". Антон аж обернулся, спрашивает что "нет". Сашка: "Все не так было!". Я уже начинаю сползать под бардачок от смеха и удивления. Такую фразу Сашка раньше не использовала, да еще с такой интонацией, уже интересно какие мои грехи она сейчас спалит... Антон спрашивает:
- А как было? - Ну...мама...эээ...нуууу... - Обманывает? - Нет. Успокойся... тихо, тихо... ничего не случилось... Мы ржали до самого дома. Ребенок вовремя одумался и замял дело :) |
Папа на ребенок ругается (уже и не помню за что отчитывал)
Вова и не надо заставлять меня нервничать |
какие смешные детки!:)))
|
Еще вспомнила в магазине. Стоит аквариум, в нем живые раки копошатся. и девочка лет 4 на весь магазин так громко и звонко: "Мам, смотри! Тараканы! Шевелятся!"
Откуда про тараканов знает, их давным-давно уже никто не видел.... |
детишки такие смешнючие,
|
[QUOTE=Firewolf;6176234]Еще вспомнила в магазине. Стоит аквариум, в нем живые раки копошатся. и девочка лет 4 на весь магазин так громко и звонко: "Мам, смотри! Тараканы! Шевелятся!"
Откуда про тараканов знает, их давным-давно уже никто не видел....[/QUOTE] может на занятиях, у нас на карточках есть))) моя тоже знает, кто такие тараканы по картинкам. |
[quote=Firewolf;6176234]Еще вспомнила в магазине. Стоит аквариум, в нем живые раки копошатся. и девочка лет 4 на весь магазин так громко и звонко: "Мам, смотри! Тараканы! Шевелятся!"
Откуда про тараканов знает, их давным-давно уже никто не видел....[/quote] А может где в музее видела. Мы в Пятигорске ходили в музей бабочек, так там были живые огромные тараканы. Странно, что ребенок про раков не знает. |
Берет сейчас Вика телефон. С самым серьезным видом: нажимает на кнопки, подносит к уху и говорит:
Аё...папа де?...кусять...пока (Але. Папа, ты где? Кушать. Пока) И счастливая кладет телефон на стол. |
| Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |