Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31909)

Favola 21.03.2013 12:18

[quote=Клевер;5788836]Леночка, с неделькой![/quote]
спасиииибо!:)

Favola 21.03.2013 12:19

[quote=Клевер;5788853]Девочки, подскажите, когда уже беременность по матке видно? Не хочу я пока УЗИ делать.[/quote]

не ранее 6 недель а что УЗИ? я вот в 3 недели сделала:)

Ksu.D. 21.03.2013 12:23

[QUOTE=Фисташка;5788858]Ложись скорее в кровать и до завтра не вставай и не нервничаю. Пусть у тебя и малыша все будет хорошо[/QUOTE]

ага, а кто с ребенком то заниматься будет)))

Wild_cat 21.03.2013 12:30

[QUOTE=Nuti;5788283]

[b]Favola[/b], Лен, у тебя томаты, а у меня апельсины и кислые яблоки! В жизни кислые яблоки не любила, а сейчас без них жизнь не мила. Как раз сейчас у нас начинается апельсиновый сезон, так я их поедаю! :)[/QUOTE]
Привет! Я тоже могу есть только кислые яблоки- а раньше вообще яблоки на дух не переносила! И апельсины))))
Вот как у нас с тобой вкусы совпадают. Правда у меня токсикоз - и это единственное, что я могу есть.
[QUOTE=Ksu.D.;5788519]спасибо девочки))))))
я тоже очень рада что казявочка живая))))

Ленок с неделькой!!!!!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-679861575.html][IMG]http://s9.rimg.info/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ксюша! Очень рада за тебя, что малыш живой! Пусть скорее растет и все у вас будет хорошо!
[QUOTE=Ksu.D.;5788837]я тоже но на таких сроках по другому и не смоирят

так ладно понаблюлаю еше я выделения эти завтра к врачу
мне кажется у меня тонус низ живота в напряжении каком то[/QUOTE]
Вряд ли от узи, мне уже 4 раза делали - и никаких выделений. Скорее всего не хватает прогестерона.
Если живот тянет - тебе бы папаверин вставить и нош-пу выпить, полежать

Меня из больницы завтра не отпускают:( А я надеялась... Но им не нравиться мой ТТГ, в понедельник к эндокринологу отправляют

[B]Леночка, с неделькой![/B]

Ksu.D. 21.03.2013 12:36

[QUOTE=Wild_cat;5788897]Привет! Я тоже могу есть только кислые яблоки- а раньше вообще яблоки на дух не переносила! И апельсины))))
Вот как у нас с тобой вкусы совпадают. Правда у меня токсикоз - и это единственное, что я могу есть.

Ксюша! Очень рада за тебя, что малыш живой! Пусть скорее растет и все у вас будет хорошо!

Вряд ли от узи, мне уже 4 раза делали - и никаких выделений. Скорее всего не хватает прогестерона.
Если живот тянет - тебе бы папаверин вставить и нош-пу выпить, полежать

Меня из больницы завтра не отпускают:( А я надеялась... Но им не нравиться мой ТТГ, в понедельник к эндокринологу отправляют

[B]Леночка, с неделькой![/B][/QUOTE]

Спасибо)))))

но-шпу выпила уже, папаверин купить надо))
да вроде перстали выделения))

Клевер 21.03.2013 13:15

[QUOTE=Ksu.D.;5788910]Спасибо)))))

но-шпу выпила уже, папаверин купить надо))
да вроде перстали выделения))[/QUOTE]
Уух, какой твой малыш молодец, как борется за жизнь!!!

Alena77 21.03.2013 13:40

[QUOTE=Favola;5787398]это ж вторая беременность:-D уже знаю

да и тетя у меня медсестра на приеме у профессора гинекологии в МОНИИАГе - она сразу напомнила[/QUOTE]

Понятно))) У меня первая Б 15 лет назад была, уже ничего не помню%-0

Ksu.D. 21.03.2013 13:44

[QUOTE=Клевер;5788993]Уух, какой твой малыш молодец, как борется за жизнь!!![/QUOTE]

очень на это надеюсь))))))

Alena77 21.03.2013 13:51

[B]Девочки[/B], подскажите, когда уже беременность по матке видно? Не хочу я пока УЗИ делать.[/QUOTE]

Я на 3 день задержки к Г пришла, она сказала что Б не исключена, так как матка увеличена и мягкая. А неделю спустя, сказала что ещё чуть чуть увеличилась...

Favola 21.03.2013 14:28

[quote=Wild_cat;5788897]Леночка, с неделькой![/quote]
Спасибо огромное:)!

что такое ТТГ?

Favola 21.03.2013 14:30

[b]Alena77[/b], да, большой перерыв как в первый раз!
витамин Е если 200 мг дозировка, то 1 капсулку в день одновременно с фолькой

Alena77 21.03.2013 15:14

[QUOTE=Favola;5789213][b]Alena77[/b], да, большой перерыв как в первый раз!
витамин Е если 200 мг дозировка, то 1 капсулку в день одновременно с фолькой[/QUOTE]

Спасибо большое! Буду тоже пить)))
...Практически как в первый, раньше стольких анализов небыло... А сейчас это меня прям пугает.. Это сколько ж нервов надо, чтоб все эти тесты вынести:(

Favola 21.03.2013 16:48

и денег тоже немерено:-D

Блин, девочки, как же я боюсь рожать:(

Ksu.D. 21.03.2013 16:51

[QUOTE=Favola;5789415]и денег тоже немерено:-D

Блин, девочки, как же я боюсь рожать:([/QUOTE]

я тоже потаму что уже знаю как это))))

Клевер 21.03.2013 17:20

Витамин Е обязательно надо пить? А-то я только фольку пью.

Nuti 21.03.2013 17:20

[b]Favola[/b], Леночка, с неделькой тебя :)
А почему это у тебя от томатного сока отёки начались? Потому что он солёный? А от воды как? Я читала где-то, что нам сейчас надо очень много воды выпивать, и жидкости разной - чтобы кровь не густела, кожа не сохла, чтобы кровь лучше бегала и доносила все полезное до малыша. А как же тогда быть с отёками?

[b]Wild_cat[/b], ой ну надо же какие вкусы похожие! :) У меня хоть токсикоза сильного и нет, но вот ем сейчас без аппетита, а эти двое ем всегда с удовольствием!

А гадание на пол - у меня получается девочка. :) проверим через пару месяцев! Во сколько недель можно на узи пол определить?
И ещё мне понравилось вот это:
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12749"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12749[/URL]
По табличке доже девочка получается. А у вас? :)

Ksu.D. 21.03.2013 17:26

[QUOTE=Клевер;5789466]Витамин Е обязательно надо пить? А-то я только фольку пью.[/QUOTE]

я тоже))

[QUOTE=Nuti;5789470][b]Favola[/b], Леночка, с неделькой тебя :)
А почему это у тебя от томатного сока отёки начались? Потому что он солёный? А от воды как? Я читала где-то, что нам сейчас надо очень много воды выпивать, и жидкости разной - чтобы кровь не густела, кожа не сохла, чтобы кровь лучше бегала и доносила все полезное до малыша. А как же тогда быть с отёками?

[b]Wild_cat[/b], ой ну надо же какие вкусы похожие! :) У меня хоть токсикоза сильного и нет, но вот ем сейчас без аппетита, а эти двое ем всегда с удовольствием!

А гадание на пол - у меня получается девочка. :) проверим через пару месяцев! Во сколько недель можно на узи пол определить?
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12749"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12749[/URL]
По табличке доже девочка получается. А у вас? :)[/QUOTE]

мне в 17 или 19 сказали 100%

я тоже помидоры хамячили и соком томатным запивала когда первая Б была))))

а сейчас смотреть на них не могу, шоколадки трескаю))))

по табличке с Максом совпала, а на этот раз девочку обещает)))

Favola 21.03.2013 17:41

знаешь видимо очень много выпила:-D плюс селедочкой залакировала - вот соль и задержалась:)
сегодня все равно пью...

про витамин Е мне сказали - НАДО:)

Favola 21.03.2013 17:41

у меня только в 32 недели смогли определить пол.
по табличке не совпало ни уменя ни у подруг%-0

Мелк@я 21.03.2013 21:11

[QUOTE=Favola;5789415]

рано еще об этом думать, ведь так далеко до этого
по крайней мере мне пока не страшно ;)

[QUOTE=Nuti;5789470] сейчас надо очень много воды выпивать, и жидкости разной - чтобы кровь не густела, кожа не сохла, чтобы кровь лучше бегала и доносила все полезное до малыша. А как же тогда быть с отёками?
[/QUOTE]

мне в первую беременность надо было по началу по 2,5 - 3л жидкости в день выпивать, а для того чтоб не было отеков врачи говорили есть как можно больше белковой пиши
т.т.т. отеков всю беременность не было

[QUOTE=Nuti;5789470]
Во сколько недель можно на узи пол определить?[/QUOTE]
мне в первую беременность сказали пол в 12 недель, но конечно 100% гарантии не дали, а потом уже точно подтвердили на втором узи

А мужу мой подарок на ДР в 5 утра в виде теста с двумя полосочками на беременность в коробочке очень понравился :girl_in_love:

Ленушка 21.03.2013 22:00

Всем добрый вечер))) У моего старшего все ничего,ночь спали спокойно, зато у меня сегодня тошнотики и голова сильно болит, и живот немного, намазалась вифероном, надеюсь,меня не зацепит. Даже нет сил писать,такая слабость.%-0
Сейчас на ранних сроках всем, наверное, нужен полный покой, чтоб все там хорошо закрепилось, не напрягайтесь напрасно. Себя сейчас надо даже не просто любить, а обожать и стать эгоисткой на некоторое время. Вот я и наслаждаюсь валянием.даже на работу не пойду завтра, отпустили:-Р

Favola 21.03.2013 22:05

не болейте давайте!!!:girl_in_love:

Аля 86@ 21.03.2013 23:42

Девочки легкой всем Б ))))
Лен с неделькой) о как уже 6 недель)))

Аля 86@ 21.03.2013 23:46

[QUOTE=Favola;5789415]и денег тоже немерено:-D

Лен ну ты чего??? просто настраивай себя навстречу со своим счастьем))) я так себя и первый раз настраивала поэтомо особо и небоялась а как в роддом приехала так буд то домой привезли))))столько счастья было,видать потому что повезло попасть в тот роддом что хотела и это несмотря на 31 декабря:girl_haha:
[QUOTE=Nuti;5789470][b]Favola[/b], Леночка, с неделькой тебя :)

По табличке доже девочка получается. А у вас? :)[/QUOTE]

вообще если узист хорошой то могут в 12 недель сказать но мне что с сыном что сейчас сказали в 16 недель)))
а по табличке у меня везде мальчики))) только по методу Будяновского все сошлось)))
и еще когдато еще до сына гадала по нитке с иголкой на количество детей и пол тоже все сошлось)))причем учитываеться так же неродившиеся малыши(аборт,выкидыш или преждевременные роды)
А про еду,хомячу садкое ,хоть рот заклей вот только сейчас смогла себя ограничивать!

Nuti 22.03.2013 01:00

[b]Ленушка[/b], ты права, надо сейчас поэгоистничать, ведь это не для себя, а для малыша. Ему сейчас внимание важнее, чем кому-либо, он самый маленький в семье. Правильно, что отдыхаешь немножко :) Не болейте!

[b]Мелк@я[/b], это замечательно, что мужу подарок понравился! Пусть маленький чувствует себя желанным и мамой, и папой!
А почему тебе надо было 2,5-3 литра жидкости выпивать во время первой беременности? А сейчас по-другому?

А мы сегодня ходили первый раз к врачу, нам сделали узи и ответили на все-все вопросы, теперь аж так спокойно стало, все сомнения ушли! :) На узи пока что видно маленькую фасолинку :) И сердечко слушали...Просто невероятно. Конечно, отправили на анализы. Никакие витамины не прописали. Я пью витамин Е уже давно, сказали можно продолжать, а больше ничего не надо.

Favola 22.03.2013 08:18

[QUOTE=Аля 86@;5790293]Девочки легкой всем Б ))))
Лен с неделькой) о как уже 6 недель)))[/QUOTE]

спасибо!! да, уже 6...

Favola 22.03.2013 08:19

[quote=Nuti;5790424]А мы сегодня ходили первый раз к врачу, нам сделали узи и ответили на все-все вопросы, теперь аж так спокойно стало, все сомнения ушли! На узи пока что видно маленькую фасолинку И сердечко слушали...Просто невероятно. Конечно, отправили на анализы. Никакие витамины не прописали. Я пью витамин Е уже давно, сказали можно продолжать, а больше ничего не надо.[/quote]
:))):))):))) здорово как!!!!!!!!!! вот и увидели первый раз свое чудо!!!!!!
а фолиевую почему не пьешь???? она просто необходима - без неё нельзя!!

Favola 22.03.2013 08:20

[b]Alena77[/b], с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!

Оля-ля87 22.03.2013 08:37

Привет девочки!Видемо я к Вам не попадаю.Не успела я сходить к врачу-начились эти ненавистные монстры!:(:girl_cray:Как я устала:girl_cray2:

Ksu.D. 22.03.2013 09:49

привеи девочки!!!

Алина с узи тебя))))))))

Alena77 с неделькой тебя!!!!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-985919943.html][IMG]http://s17.rimg.info/3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7.gif[/IMG][/URL]

Аля 86@ 22.03.2013 09:50

[QUOTE=Nuti;5790424][b]Ленушка[/b], ты права, надо сейчас поэгоистничать, ведь это не для себя, а для малыша. Ему сейчас внимание важнее, чем кому-либо, он самый маленький в семье. Правильно, что отдыхаешь немножко :) Не болейте!

[b]Мелк@я[/b], это замечательно, что мужу подарок понравился! Пусть маленький чувствует себя желанным и мамой, и папой!
А почему тебе надо было 2,5-3 литра жидкости выпивать во время первой беременности? А сейчас по-другому?

А мы сегодня ходили первый раз к врачу, нам сделали узи и ответили на все-все вопросы, теперь аж так спокойно стало, все сомнения ушли! :) На узи пока что видно маленькую фасолинку :) И сердечко слушали...Просто невероятно. Конечно, отправили на анализы. Никакие витамины не прописали. Я пью витамин Е уже давно, сказали можно продолжать, а больше ничего не надо.[/QUOTE]
с хорошим походом:girl_in_love:
странный врачь,главное пить фоливую кислоту,это можно Е не пить а фольку обязательно!
[QUOTE=Оля-ля87;5790609]Привет девочки!Видемо я к Вам не попадаю.Не успела я сходить к врачу-начились эти ненавистные монстры!:(:girl_cray:Как я устала:girl_cray2:[/QUOTE]
Потерпи скоро совсем скоро ваш малыш придет,он просто ждем удобного момента,не растраивайся береги сови нервы,хоть это и тяжело,сама долго сына ждала понимаю!!!

Ksu.D. 22.03.2013 09:51

[QUOTE=Оля-ля87;5790609]Привет девочки!Видемо я к Вам не попадаю.Не успела я сходить к врачу-начились эти ненавистные монстры!:(:girl_cray:Как я устала:girl_cray2:[/QUOTE]

привет)

так успокойся и перестань жлать, как только переключишся все случится, проверено уже 2 раза)))

Блин так и не кончались выделения не обильные хоть, а так по чуть-чуть(((

Оля-ля87 22.03.2013 11:19

Спасибо девочки за понимание и поддержку!

Мелк@я 22.03.2013 11:29

[QUOTE=Nuti;5790424]
[/QUOTE]

Сейчас не надо так как сама забеременела, а в первую беременность пила т.к. начиналась легкая гиперстимуляция и чтоб в более тяжелую форму не перешло

Мелк@я 22.03.2013 12:44

[QUOTE=Ksu.D.;5790751]привет)
Блин так и не кончались выделения не обильные хоть, а так по чуть-чуть((([/QUOTE]

попала ли ты к гинекологу?
наши при выделениях сразу назначают анализ на прогестерон и если он низкий то сразу дюфастон или утрожестан

я сама хожу контролирую прогестерон %-0 пока не попала до своего врача

Фисташка 22.03.2013 12:56

[QUOTE=Оля-ля87;5791025]Спасибо девочки за понимание и поддержку![/QUOTE]

Н е расстраивайся я тоже к ноябрятам не попала хотя очень мечтала об этом, все будет обязательно, только чуть позже

Клевер 22.03.2013 13:12

[QUOTE=Favola;5790595][b]Alena77[/b], с неделькой тебя!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
С неделькой!!!

[QUOTE=Фисташка;5791318]Н е расстраивайся я тоже к ноябрятам не попала хотя очень мечтала об этом, все будет обязательно, только чуть позже[/QUOTE]
Девочки, желаю вам попасть в декабрята 2013. Стрелец хороший знак!

Favola 22.03.2013 13:15

Оленька, Надя - значит к декабрятам попадете!!! не переживайте!!!

Favola 22.03.2013 13:16

[b]Ksu.D.[/b], тебе сегодня к г?

Аля 86@ 22.03.2013 13:19

[QUOTE=Клевер;5791381]С неделькой!!!

Девочки, желаю вам попасть в декабрята 2013. Стрелец хороший знак![/QUOTE]

что я только не делала чтоб стрельца родить,только что с горки нерескнула скатиться а все равно Козла родила!эх так Козерога нехотела!

Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3.