Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Обсуждаем кино....... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32214)

caramellka 27.06.2013 14:32

[B]Мадам Бовари[/B]
Отличная экранизация книжного романа. Очень понравились актёры, история главной героини очень универсальна и поучительна. Страшно видеть, к чему может привести скука, обыденность и безысходность в семейной жизни.

[B]Ставки сделаны[/B]
Интересный фильм со своей моралью, актеры хороши, интересно было наблюдать за их приключенями.

[B]Безумный Пьеро[/B]
[QUOTE]Фердинанд и нанятая присматривать за его ребенком приходящая няня, Карина, сбегают из дома и едут к морю на угнанном автомобиле, набитом крадеными деньгами… Он оставляет позади богатую жену, а она — неприятности, связанные с бандитами. Преследуемые полицией, они сжигают автомобиль, а вместе с ним и деньги мафии, и скрываются на безлюдном острове. Но что-то в их отношениях не складывается, и роман кончается.[/QUOTE]

Очень заинтриговало описание фильма и молодой Жан-Поль Бельмондо в нём, но я не досомтрела. Скучно стало от диалогов героев и неразвивающихся действий.
Актёры красивые, а фильм не пошёл что-то...

Деметр@ 27.06.2013 16:15

[B]Солт[/B] - боевик в стиле Идетификации Борна.
Сюжет попытались закрутить, но не докрутили.
Джоли понравилась.
Фильм про агента с чувствами, который решил пойти по своему пути.
Ни всем кино придется по душе, но в целом неплохо.

[B]Шопоголик[/B] - легкая одноразовая комедия с элементами морали.
Главная героиня такая яркая, как бабочка.
После просмотра захотелось пробежаться по магазинам :)

Деметр@ 27.06.2013 16:16

[QUOTE=Виктория К;5961497][B]Невозможное[/B] 2012г. фильм-катастрофа.
Фильм основан на реальных событиях.
Фильм очень понравился. Вызвал кучу эмоций! Слезу пускала не один раз...
[U]Всем рекомендую посмотреть!!![/U][/QUOTE]

Нужно будет глянуть, он у меня в закладках лежит :)

Viktoriya K 27.06.2013 16:19

[QUOTE=Деметр@;5962039]Нужно будет глянуть, он у меня в закладках лежит :)[/QUOTE]

Посмотри. Мне понравился. ;)

Almari 27.06.2013 16:31

Мне Солт совсем не понравился

Лекси 28.06.2013 04:15

[QUOTE=Виктория К;5961497][B]Невозможное[/B] 2012г. фильм-катастрофа.
Фильм основан на реальных событиях.
Фильм очень понравился. Вызвал кучу эмоций! Слезу пускала не один раз...
[U]Всем рекомендую посмотреть!!![/U][/QUOTE]

вчера скачала , на выходных гляну!!!!!!!!!!

Viktoriya K 28.06.2013 07:45

[B]НИЧЕГО СЕБЕ ПОЕЗДОЧКА[/B]
Есть моменты где можно напрячься. Фильм не очень страшный. Можно посмотреть...
Как оказалось, еще другие части есть, может гляну.

Siva 28.06.2013 09:00

на выходных собираемся в кино на [B]После нашей эры[/B]...а я еще [B]Университет монстров[/B] хочу глянуть

Almari 28.06.2013 20:22

[B]Город порока[/B] 2013

стала смотреть из-за актёрского состава,но не спасло это)
перемудрили с сюжетом,фильм никакой
единственное,что понравилось-внешний вид Кэтрин Зеты-Джонс в роли жены мэра)

mama Yo 29.06.2013 02:21

посмотрела [URL="http://onlinekino.in.ua/babushka-na-snosyax/"][B]"бабушка на сносях"[/B][/URL] ,интересный фильм про Б женщину и её семью..

Лекси 29.06.2013 02:42

Война миров Z, ну по мне фильм на один раз, может еще по тому что после работы ходили уставшая была))))

Viktoriya K 29.06.2013 04:51

[QUOTE=Лекси;5964131]Война миров Z, ну по мне фильм на один раз, может еще по тому что после работы ходили уставшая была))))[/QUOTE]

Я мужа зову на Войну миров, он не хочет.... %-0

Лекси 29.06.2013 05:42

[QUOTE=Виктория К;5964178]Я мужа зову на Войну миров, он не хочет.... %-0[/QUOTE]

а у нас было наоборот, он меня тащил :-Р:-Р:-Р:-Р

Viktoriya K 29.06.2013 11:53

[B]Красная шапочка[/B] 2011 Совершенно другая история.
Фильм в целом не плох. Интересно было смотреть... Все гадала кто же волк...
[B]Техасская резня бензопилой 3д[/B]
Последние время не могу ужасы смотреть, хочется чего то более доброго....
Ну так страшилка пойдет.

habiba2009 29.06.2013 14:54

университет монстров понравился мульт:) поучительный-типа неотступать и не сдаваться:girl_haha:

пересмотрела "Другие" с Николь Кидман 2001г.фильм мистический,с непредсказуемой концовкой.игра актеров хороша.и сюжет интересный.вообщим кто не видел-смотрите.

Надежд@ 30.06.2013 09:37

Сходили в кинотеатр на "Война миров Z" Сюжет стремительно разворачивается с первых кадров, захватывает, интересно очень, конец скомкали(((. Но я слышала мнение, что его переснимали, изначально уж очень политическим было кино, запретили к показу, сняли вот такую версию....Может когда-нибудь режиссерская версия выйдет?!!!!

Байкалочка 30.06.2013 10:03

[QUOTE=Надежд@;5965166]Сходили в кинотеатр на "Война миров Z" Сюжет стремительно разворачивается с первых кадров, захватывает, интересно очень, конец скомкали(((. Но я слышала мнение, что его переснимали, изначально уж очень политическим было кино, запретили к показу, сняли вот такую версию....Может когда-нибудь режиссерская версия выйдет?!!!![/QUOTE]тоже собираюсь посмотреть!;)

Байкалочка 30.06.2013 10:05

а я посмотрела фильм "Честная куртизанка"(оригинальное название ослепительная красотка) посмотрела из за эпохи,места событий и исторических моментов,сам сюжет интересен,но гл героиня мне не приятна..кто бы что там не говорил про любовь..о времена, о нравы)

Viktoriya K 30.06.2013 16:04

Мы тоже сегодня сходили на [B]"Война миров Z"[/B]. Мне понравилось. Интересно было смотреть. Конец вот да, чего то не очень...

Фиорина 30.06.2013 16:43

[QUOTE=Байкалочка;5965181]а я посмотрела фильм "Честная куртизанка"(оригинальное название ослепительная красотка) посмотрела из за эпохи,места событий и исторических моментов,сам сюжет интересен,но гл героиня мне не приятна..кто бы что там не говорил про любовь..о времена, о нравы)[/QUOTE]

спасибо за совет, посмотрела с удовольствием, отличный фильм, он пополнит список моих любимых картин:girl_in_love: И главная героиня меня совсем не раздражала, скорее наоборот:)

Деметр@ 30.06.2013 23:23

[QUOTE=habiba2009;5964634]университет монстров понравился мульт:) поучительный-типа неотступать и не сдаваться:girl_haha:

пересмотрела "Другие" с Николь Кидман 2001г.фильм мистический,с непредсказуемой концовкой.игра актеров хороша.и сюжет интересный.вообщим кто не видел-смотрите.[/QUOTE]

Тоже хочу этот мульт посмотреть, от первой части в восторге.

[B]Другие [/B] смотрела уже давно, но помню, что понравился. Сюжет и правда классный. Классная концовка не разочаровала.

RoNika 01.07.2013 00:07

[B]Другие [/B] отличный фильм, смотрела его давно .. несколько раз .. концовка непредсказуемая вообще .. неожиданная!

В эти выходные по телевизору показывали [B][url=http://kino-v-online.tv/348-rainman-online.html]Человек дождя[/url][/B] и [B][url=http://filmodrom.net/8315-the-thomas-crown-affair.html]Афера Томаса Крауна[/url][/B], фильмы старые, но от этого не менее интересные .. пересмотрела оба с удовольствием.

Viktoriya K 01.07.2013 06:17

Девочки посоветуйте фильм какой нибудь интересный. Приключения... что нить в этом роде...

Viktoriya K 01.07.2013 08:48

[B]Заклинательница акул[/B] Сюжет так себе... Можно сказать ни о чем. Фильм не понравился...

RoNika 01.07.2013 12:20

[B][URL=http://kino-v-online.tv/4779-gorod-poroka-online-film.html]Город порока[/URL][/B]
Ничего так фильм ... но второй раз точно не стану смотреть)) не мой жанр ...

Ваниль 01.07.2013 15:28

[QUOTE=Байкалочка;5965181]а я посмотрела фильм "Честная куртизанка"(оригинальное название ослепительная красотка) посмотрела из за эпохи,места событий и исторических моментов,сам сюжет интересен,но гл героиня мне не приятна..кто бы что там не говорил про любовь..о времена, о нравы)[/QUOTE]

Я давно смотрела этот фильм, даже пересматривала потом. Мне он очень понравился во всём, и актеры, и тем что исторический и страсти которые там кипят.
Что то похожее на этот фильм [B]Мемуары гейши[/B] тоже превосходный !!!

Деметр@ 01.07.2013 15:30

[QUOTE=Ваниль;5966741]
Что то похожее на этот фильм [B]Мемуары гейши[/B] тоже превосходный !!![/QUOTE]
+ 1

RoNika 01.07.2013 16:34

[quote=Ваниль;5966741]Мемуары гейши тоже превосходный !!![/quote]
+100! Мне тоже понравился!

Фиорина 01.07.2013 19:03

[QUOTE=Ваниль;5966741]Я давно смотрела этот фильм, даже пересматривала потом. Мне он очень понравился во всём, и актеры, и тем что исторический и страсти которые там кипят.
Что то похожее на этот фильм [B]Мемуары гейши[/B] тоже превосходный !!![/QUOTE]

согласна, оба фильма шикарны;)

В мемуарах гейшы плакала в конце. [B]Нельзя сказать солнцу «Свети ярче», или дождю «Лей слабее», гейша может быть мужчине женой лишь наполовину, мы жены скрытые покровом ночи, и всё таки, увидеть добро, увидев столько зла, понять что услышаны молитвы девочки, обладавшей мужеством, хотя она того не сознавала, разве это нельзя назвать счастьем?[/B]

Натюрлих 02.07.2013 23:41

[B]Падение Олимпа[/B]. Как мне показалось, фильм для патриотичных американцев. Но Батлер конечно красавчик :) в целом фильм довольно не плохой

[B]Шутки в сторону[/B]. Актер темнокожий очень прикольный, он мне еще после фильма 1+1 запомнился. Но в этом фильме очень напоминает Эди Мэрфи из "Полицейского из Бэверли Хиллз". Фильм смотрится очень легко.

Деметр@ 03.07.2013 00:49

[B]Подмена[/B].
Подкупило то, что фильм основан на реальных событиях.
Сюжет закрутили интересно, концовка отличная.
Не ожидала, что Джоли может еще и в таких кино сниматься.

Кто не смотрел - рекомендую))

Иринушка 03.07.2013 04:01

Посмотрела "я тоже хочу" ... вот херня то.... даже не тратьте время...

Siva 03.07.2013 07:57

[quote=Ваниль;5966741]Мемуары гейши тоже превосходный [/quote]
подписываюсь...обажаю этот фильм...и книгу читала, по которой фильм снят и настоящие мемуары гейши...там конечно все по другому...но все равно от фильма только сааамые положительные эмоции!!!

Alenka_25 03.07.2013 08:25

[QUOTE=Деметр@;5969044][B]Подмена[/B].
Подкупило то, что фильм основан на реальных событиях.
Сюжет закрутили интересно, концовка отличная.
Не ожидала, что Джоли может еще и в таких кино сниматься.

Кто не смотрел - рекомендую))[/QUOTE]

О, посмотрю обязательно,спс за отзыв;)

Siva 03.07.2013 08:46

не помню...пислала или нет?!
посмотрели на выходных [B]Университет монстров[/B] и [B]Человек из стали[/B]

университет прикольный...мне монстры в принципе нравятся....да вообще пиксаровские мульты весьма качественные:)

супермэн - если честно я думала это будет приквел к супермэну...но ошиблась - это самостоятельный фильм...снят хорошо...супер интересным не назову, но впечатление от него хорошее..приятно ровное...

Байкалочка 03.07.2013 10:48

[QUOTE=Фиорина;5967087]согласна, оба фильма шикарны;)

В мемуарах гейшы плакала в конце. [B]Нельзя сказать солнцу «Свети ярче», или дождю «Лей слабее», гейша может быть мужчине женой лишь наполовину, мы жены скрытые покровом ночи, и всё таки, увидеть добро, увидев столько зла, понять что услышаны молитвы девочки, обладавшей мужеством, хотя она того не сознавала, разве это нельзя назвать счастьем?[/B][/QUOTE]

Мемуары все таки поизящнее,сказывается культура!! ;)
мне очень перевод(голос) понравился в Мемуарах Гейши,тоже с удовольствием этот фильм смотрю и пересматриваю,а вот Куртизанку желания пересмотреть пока не возникает,может только из за эпохи.!%-0

Фиорина 03.07.2013 11:11

[QUOTE=Байкалочка;5969344]Мемуары все таки поизящнее,сказывается культура!! ;)
мне очень перевод(голос) понравился в Мемуарах Гейши,тоже с удовольствием этот фильм смотрю и пересматриваю,а вот Куртизанку желания пересмотреть пока не возникает,может только из за эпохи.!%-0[/QUOTE]

а я бы наверное пересмотрела куртизанку;) красивые герои, стихи, эпоха:)

Laska 03.07.2013 12:32

Из последних посмотрела [B]"Фантом"[/B], хоть отзывы на торрентах не ахти какие хорошие, мне понравился :)
Так же вчера глянула [B]"Любимый учитель"[/B]. Ожидала немного большего. Иногда из заезженного сюжета можно сделать конфетку, но у режиссера это не получилось :(
[B]"Доверься мужчине"[/B], милый женский фильм на 1 раз :)
[B]"Моя жизнь"[/B], замечательный фильм. На протяжении всего фильма были слезы на глазах.

Siva 03.07.2013 12:36

щх...давно я собиралась посмотреть фильм [B]Орда[/B] и наконец до него руки дошли....
люблю я такие фильмы...история, кюстюмы, интриги...но если вам не нравятся такие фильмы как Монгол и иже с ним, то не тратьте ваше время...
наши стали снимать отличное кино, достойное...моя оценка картине 5+...

Laska 03.07.2013 12:51

[QUOTE=Siva;5969536]щх...давно я собиралась посмотреть фильм [B]Орда[/B] и наконец до него руки дошли....
люблю я такие фильмы...история, кюстюмы, интриги...но если вам не нравятся такие фильмы как Монгол и иже с ним, то не тратьте ваше время...
наши стали снимать отличное кино, достойное...моя оценка картине 5+...[/QUOTE]
Фильм шикарен, снято очень хорошо :)

Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3.