![]() |
[QUOTE=Ленуся лапочка;596107]ой,детки :-D у моей знакомой сынуля посмотрел мультик про Алёшу Поповича,подошёл к ней сзади с большой лопатой,треснул по попе и говорит" [B]отведала силушки богатырской[/B]!" а моя доча недавно: стоим в магазине,на кассе очередь,душно,ребёнок раздражён и тётенька у неё что-то спросила,не слышала,что именно,но со словом где." в караганде" сказала дочка,не выговаривая букву р. я опешила,никогда этого слова не слышала от неё. а ещё как-то собирались мы гулять всеё семьёй,дочка скачет радостная в предвкушении и говорит:"[B] классный парень,да мам" я говорю кто? она " да папа наш[/B]"[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ленуся лапочка;596107]ой,детки :-D у моей знакомой сынуля посмотрел мультик про Алёшу Поповича,подошёл к ней сзади с большой лопатой,треснул по попе и говорит" отведала силушки богатырской!" а моя доча недавно: стоим в магазине,на кассе очередь,душно,ребёнок раздражён и тётенька у неё что-то спросила,не слышала,что именно,но со словом где." в караганде" сказала дочка,не выговаривая букву р. я опешила,никогда этого слова не слышала от неё. а ещё как-то собирались мы гулять всеё семьёй,дочка скачет радостная в предвкушении и говорит:" классный парень,да мам" я говорю кто? она " да папа наш"[/QUOTE]
:))):))):))) |
Девочки, перенесла из Болталки для планюшек, Аленка+Сашка написала:
Дочери 5 лет. Приходит из сада расстроенная. Первое занятие по чтению. У ребёнка не получается. Дура, я дура! почти рыдает моё чадо, стоя перед зеркалом. Потом вдруг затихает, задумывается... и уже совершенно спокойно говорит: Но красивая... Сыну было 6 лет. Внимательно смотрит на маникюр воспитательницы. - Ольга Александровна, у Вас такие ногти длинные... - Да. Нравится? - Нравится. Наверное, по деревьям лазить хорошо. Ребёнку года 3, едут они в автобусе. Стоящий рядом дедушка начинает с дитём беседу: - И куда же это мы едем с мамой? - К дедуське. - И что же вы там с дедушкой будете делать? - Водочку квасить! Немая сцена... Громкий смех мамы. Пришлось всем вокруг стоящим объяснять, что они едут всего-навсего КРАСИТЬ ЛОДОЧКУ к дедушке. Сын уснул на диване и папа решил переложить его в кроватку. Взял осторожно на руки, а сынуля сквозь сон: - Положи, где взял. Собираю сына гулять, обуваем сапожки, для ускорения процесса решила помочь: - Давай ножку. Сын поднимает ногу, мне кажется, что не ту. Говорю: - Давай другую! Он подаёт другую. Я понимаю, что в первый раз он был прав, снова ему: - Давай другую! Сын удивлённо оглядывается по сторонам, разводит руками и говорит: - А больше нету! Сева 3 года. Проверяем слух у врача в поликлинике. Врач шёпотом: - Конфета. Сева, тоже шепотом: - Мне нельзя, аллергия... Костя (3 года 10 месяцев) играет в комнате, на заднем плане работает телевизор. Главный герой фильма признаётся в любви героине. Говорит, что, глядя на неё, он испытывает странное чувство в животе... Костя, не оборачиваясь, комментирует: - Да у тебя глисты, дружок! Мама, почему ты сначала учила меня ходить и говорить, а теперь хочешь, чтобы я сидела и молчала?! Ездили в деревню к родственникам. Там у кошки маленькие котята. Моя Алёнка (4 года), естественно, решила взять над ними шефство, нянчила их, таскала везде с собой. Вечером забегает в дом и обеспокоено кричит с порога: - Папочка, там один котёнок всё личико в молочко себе испачкал! Он теперь грязный будет ходить? Муж, лениво: - Да нет, его мама вылижет. Алёнка поворачивается ко мне: - Мам, вылижешь?! Вчера. Сын: - Мама, полежи со мной, я тебе сказку расскажу. Я: - Давай. Сын: - Жил-был щенок. И был он ничей. И жил он в коробке, и кушал на помойке. И все проходили мимо него. И был он красивый, а никому не нужен. Потом пошёл дождь. И его заметили и забрали к себе. Почти заснул. Я (любопытно же): - А почему забрали? Сын (сонно): - Ну, дождь же прошёл... Стал чистый, красивый. Я: - Хм, а мораль есть? Сын (ворчливо, раз спать не даю): - Да. Мыться надо чаще и тебя заберут! Бабушка: - Вот, Женечка, тебе уже 3 года исполнилось. Проси маму с папой, чтобы купили тебе братика или сестричку. Женя: - Зачем деньги тратить? Мама у нас ещё молодая, она и родить может. Шестилетний Петя очень хотел иметь собаку, и наконец, на Новый год ему подарили огромного сенбернара. Малыш в глубокой задумчивости обошёл вокруг громадного пса и спросил родителей: - Это ЕГО мне подарили или МЕНЯ ему? Сын моего знакомого сидит с завязанными глазами. Родители дают ему в руки различные предметы, а он угадывает. - Карандаш. - Правильно. - Мяч. - Правильно. - Машинка. - Правильно. Потом папа сунул ему в руки носок, сын долго думал потом говорит: - Носок. Еще немного поразмыслив, понюхал и говорит: - Папин. Бежим утром с сыном в школу, которая находится в другом микрорайоне. Малой развлекает меня, сонную, рассказами о местных достопримечательностях: - А вот тут, мы с Людочкой, видели крысу. Мы кинули в её сторону камешек, и крыса на нас наругалась... - Это как? - Ну, вот так: "пи-пи-пи"! - С чего ты взял, что она ругалась? Может быть, она с вами знакомилась? Пауза. - Мамочка, ты всегда знакомишься с теми, кто кидает в тебя камни?! У нас была двухкомнатная квартира, комнаты смежные. Как-то вечером легли все спать, дети в одной комнате, мы в другой. Я уже почти уснул, вдруг слышу сквозь сон доча моя (3 года) громко так спрашивает: - Пап, а пап, ты когда-нибудь с двумя женщинами спал? Прикиньте моё изумление. Ничего не найдя что ответить: - Нет, говорю. А она, глубоко так вздохнув: - Ладно, иду. На обочине лежит дохлая кошка. Трёхлетний Вовочка спрашивает маму: - Что с ней случилось? - Она умерла и отправилась на небо к Боженьке. - А Боженька, что, выкинул обратно? Дочка 2 года с небольшим, уронила блюдце. Оно разбилось. Девочка расстроилась, сидит и плачет. Приходит папа: - Доченька, что ты плачешь? - Бьюце бах. - Да как же так получилось? с сочувствием, спрашивает папа. - Да, вот так, - доча берёт другое блюдце и со всей дури швыряет его на пол. Блюдце разбивается, разумеется. |
[QUOTE=Ленуся лапочка;596107]ой,детки :-D у моей знакомой сынуля посмотрел мультик про Алёшу Поповича,подошёл к ней сзади с большой лопатой,треснул по попе и говорит" отведала силушки богатырской!" а моя доча недавно: стоим в магазине,на кассе очередь,душно,ребёнок раздражён и тётенька у неё что-то спросила,не слышала,что именно,но со словом где." в караганде" сказала дочка,не выговаривая букву р. я опешила,никогда этого слова не слышала от неё. а ещё как-то собирались мы гулять всеё семьёй,дочка скачет радостная в предвкушении и говорит:" классный парень,да мам" я говорю кто? она " да папа наш"[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
[B]ANeCHKa[/B] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
С такими детками никогда не будет плохого настроения:girl_haha: |
ой, не могу, прямо до слез смеялась)))
про мыться чаще надо сыну рассказать))) вдруг на вооружение возьмет) |
Муж с сыном сейчас читали книжку, там про то, как человеческий организм устроен. Сын показывает на легкие: "Это что?"
Папа: "Легкие, у тебя тоже есть". И рассказывает ему про них. Сынуля показывает на мозг: "А это у меня есть?" Папа: "Есть". И рассказывает ему про мозг. Сын внимательно слушает, а потом глубокомысленно выдает: "А еще у меня в носу есть козявки" :-D |
[QUOTE=Елечка;607699]Муж с сыном сейчас читали книжку, там про то, как человеческий организм устроен. Сын показывает на легкие: "Это что?"
Папа: "Легкие, у тебя тоже есть". И рассказывает ему про них. Сынуля показывает на мозг: "А это у меня есть?" Папа: "Есть". И рассказывает ему про мозг. Сын внимательно слушает, а потом глубокомысленно выдает: "А еще у меня в носу есть козявки" :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ржунимагу!!!!!!!!! Молодец!!!! |
Дети это ЦВЕТЫ ЖИЗНИ!!!
Я РАДА ЧТО Я МАМА!!!!!!!!!!! С ними НИКОГДА не соскучишься:-D :) :-D :) :-D |
Ой, не могу!!! Обсмеялась))))
|
Ой, девочки, я ухохоталась!!!
Молодцы, дети!:-D :-D :-D Мой Стёпка сегодня в магазине остановился перед отделом нижнего белья, у входа стоит манекен в комплекте красивом, в чулках. Росту двухметрового почти. Он её обсмотрел с головы до ног, идём дальше он мне говорит: - А я знаю зачем манекены. Я - Зачем? Ст. - Они людей в магазин манят. Они же МА-НЯ-КЕ-НЫ! |
Моя красота когда узнала,что детки перед тем,как родиться,сначала появляются у мамы в животике,спрашивает меня:
-"Мам,а я тоже у тебя в животике сидела?" -"Да,конечно"-отвечаю я. -"Ты что меня проглотила???" |
Мой ребенок очень любит арбузы. Вот и сейчас, сидит ест арбуз и говорит: "Я очень люблю арбузики".
Я ему: "Ты - арбузная душа! вот наешься и будешь всю ночь писать". Он мне: "Просто ночью я буду писающая душа":-D |
[QUOTE=Елечка;613093]Мой ребенок очень любит арбузы. Вот и сейчас, сидит ест арбуз и говорит: "Я очень люблю арбузики".
Я ему: "Ты - арбузная душа! вот наешься и будешь всю ночь писать". Он мне: "Просто ночью я буду писающая душа":-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Ой девчёнки!Насмеялась от души!Какие они умнички!
|
ой насмеялась супер...:-D:-D:-D
На днях сижу и дочке говорю,-дай письку скушаю,она "ыыыы" грит мне,я беру письку как бы,в ладошку кладу и в ротик кушаю...так несколько раз,потом дочке говорю,-все кончалась писька твоя...дочка сидит секунд 20 в раздумье,а потом как начнет мне под платье лесть,я закрываю подол,а она "отдай,отдай" кричит,и на полу валяется,что я ей не дала...:-D:-D:-D |
[QUOTE=Зая;612731]Моя красота когда узнала,что детки перед тем,как родиться,сначала появляются у мамы в животике,спрашивает меня:
-"Мам,а я тоже у тебя в животике сидела?" -"Да,конечно"-отвечаю я. -"Ты что меня проглотила???"[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Елечка;613093]Мой ребенок очень любит арбузы. Вот и сейчас, сидит ест арбуз и говорит: "Я очень люблю арбузики". Я ему: "Ты - арбузная душа! вот наешься и будешь всю ночь писать". Он мне: "Просто ночью я буду писающая душа":-D[/QUOTE] Верно подмечено :-D :-D :-D |
сын все играет в каких покемоно-шаманов. Бегает и кричит, что он шаман. Муж спрашивает его, а кто такие шаманы. Петр отвечает: "[B]шаманы, это такие люди, которые при помощи шаманства шаманируют[/B]!" :-D:-D:-D
|
[QUOTE=Zhako;619608]сын все играет в каких покемоно-шаманов. Бегает и кричит, что он шаман. Муж спрашивает его, а кто такие шаманы. Петр отвечает: "[B]шаманы, это такие люди, которые при помощи шаманства шаманируют[/B]!" :-D:-D:-D[/QUOTE]
И папе всё сразу стало понятно))):-D |
Суппер!:)))
|
У меня сынок вчера спрашивает: мам, а у тебя яйцеклетка есть? Пока я соображала, что сказать, он сам ответил: ну конечно есть, иначе сейчас у тебя не было бы такого живота. Ведь вы же с папой уже поженились и его головастики встретились с твоей яйцеклеткой. Откуда такие подробности знает ребенок, которому всего две недели назад исполнилось пять лет??? Что же тогда мне будет рассказывать мой второй сынок через пять лет?
|
[QUOTE=КатяА.;620978]У меня сынок вчера спрашивает: мам, а у тебя яйцеклетка есть? Пока я соображала, что сказать, он сам ответил: ну конечно есть, иначе сейчас у тебя не было бы такого живота. Ведь вы же с папой уже поженились и его головастики встретились с твоей яйцеклеткой. Откуда такие подробности знает ребенок, которому всего две недели назад исполнилось пять лет??? Что же тогда мне будет рассказывать мой второй сынок через пять лет?[/QUOTE]
Даа, детки пошли.. все знают! |
С племяшкой прикол был. Мой брат с женой (ее родители) дочь спать уложили,сидят на кухне, время 12-час ночи. 3-х летняя племяха проснулась, на кухню вышла и уперев руки в боки заявла "Чего спать не ложитесь, навязались на мою голову!")))))
|
[QUOTE=Птичка Певчая;626390]С племяшкой прикол был. Мой брат с женой (ее родители) дочь спать уложили,сидят на кухне, время 12-час ночи. 3-х летняя племяха проснулась, на кухню вышла и уперев руки в боки заявла "Чего спать не ложитесь, навязались на мою голову!")))))[/QUOTE]
Ага, родителей надо с детства воспитывать:-D |
Ой девочки,мне тут Валентин рассказывал,это мой муж ,но не оттец Сашеньки.
Повезли они дядю в больницу и пока его ждали,пошли в магазин за мороженым,стоят долго выбирают,ну все купили,валя у меня уже вздохнул со спокойствием.потому что он может такое выдать....и тут мой ребенок выдает"Валя,а мне вот почему то кажется ,что ты мой папа...."Причем у ребенка есть отец.с которым он достаточно часто видется. |
бужу сейчас сына в туалет. чтобы убедится, что проснулся, спрашиваю:
- кто я? Данил, знаешь кто я? - девочка, - отвечает он, - и скорее всего, старшая по званию.))) |
[QUOTE=Элли;632681]бужу сейчас сына в туалет. чтобы убедится, что проснулся, спрашиваю:
- кто я? Данил, знаешь кто я? - девочка, - отвечает он, - и скорее всего, старшая по званию.)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Элли;632681]бужу сейчас сына в туалет. чтобы убедится, что проснулся, спрашиваю:
- кто я? Данил, знаешь кто я? - девочка, - отвечает он, - и скорее всего, старшая по званию.)))[/QUOTE] :-D :-D :-D А вы не семья военных, случаем? |
- кто я? Данил, знаешь кто я? - девочка, - отвечает он, - и скорее всего, старшая по званию.)))[/QUOTE] Просто блеск!!!!! :))) :))) :))) |
- кто я? Данил, знаешь кто я? - девочка, - отвечает он, - и скорее всего, старшая по званию.)))[/QUOTE] Правильный ответ!!!:))) :-D |
- кто я? Данил, знаешь кто я? - девочка, - отвечает он, - и скорее всего, старшая по званию.)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Какой приколист у вас растет!!!!! |
- кто я? Данил, знаешь кто я? - девочка, - отвечает он, - и скорее всего, старшая по званию.)))[/QUOTE] :-D:-D:-D |
Ване 5 лет, гуляем по улице. На встречу идет мужчина с маленькой собачкой (видно, что не щенок). Ваня (возмущенно):"Как вам не стыдно?" Мужчина в шоке. Ваня:"Вы что собаку не кормите?" Мужчина:"Кормлю:-[ ] " Ваня:"А почему она не выросла?"
|
Рання осень. Утро. Опаздываем на массаж. Быстро одеваю ребенка, хватаю на руки, бегу на остановку.
Ваня:"Мам, а че...?" Я:"Вань, отстань торопимся." Ваня:"Мам, а че...?" Я:"Вань не приставай с вопросами, мне и так тяжело. Сядем в маршрутку - спросишь." Подходим к остановке. Ваня:"Мам, а че ты мне ботинки не одета?" |
Родила младшего. Муж с детьми у окон роддома. Общаемся. Доча (4 года) спрашивает:"Мам, а лялька толкается?"
Я:"Нет Полиночка. Ляля уже вылезла." Поля:"Ну мама:( , ты же обещала показать как она вылазить будет" (Когда обещала? Сама не пойму) |
У окон роддома.
Сын(5 лет):"Мам, а лялька плачет?" Я:"Плачет" Сын:"Кушает?" Я: "Кушает" Сын:"Писает?" Я:"Писает" Сын:"Ну ты её на унитаз сажай" Дочь:"Ты что:-[ ] ? Она провалится:-! ! Надо на горшок сажать" ЭКСПЕРТЫ:first_move: |
Муж часто говорит детям:"Быстрее поешь - быстрее гулять пойдешь." (ну или играть, мультики смотреть, рисовать...).
Тут он ест, а доча к нему со сломанной игрушкой пристает, мол почини. Он ей:"Дай мне хоть поесть спокойно:-E " Она:"Быстрее починишь, быстрее поешь". |
Дочь разглядывает двух недельного братика.
"Мам, а что он мне рожи корчит? Это же неприлично. Ой, смотри пальцы в рот тянет! Ты что, червяки заведутся!" |
Дочь в саду хвалится:"А у мамы лялька из животика вылезла и мама теперь дырявая
|
[QUOTE=Barguzenok;637829]У окон роддома.
Сын(5 лет):"Мам, а лялька плачет?" Я:"Плачет" Сын:"Кушает?" Я: "Кушает" Сын:"Писает?" Я:"Писает" Сын:"Ну ты её на унитаз сажай" Дочь:"Ты что:-[ ] ? Она провалится:-! ! Надо на горшок сажать" ЭКСПЕРТЫ:first_move:[/QUOTE] :-D :-D :-D :))) |
| Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |