![]() |
Ян успокойся) Еще раз повторюсь все будет хорошо! А на юг езжай обязательно, еще как отдохнете то там с сынуликом здорово!!
Да и куда ж ты из болталки то собралась)) из меня вон поливает, а я все равно здесь тусить собираюсь:-D |
[QUOTE=Motya104;6012857]Ян успокойся) Еще раз повторюсь все будет хорошо! А на юг езжай обязательно, еще как отдохнете то там с сынуликом здорово!!
Да и куда ж ты из болталки то собралась)) из меня вон поливает, а я все равно здесь тусить собираюсь:-D[/QUOTE] ах-хах!!да никуда мы отсюда не денемся,я уже прям уверена:))):girl_in_love:и с каждым позывом тошноты все больше в этом убеждаюсь:-D |
Привет! Я тут! Апрель 2014! Хоть бы только до финиша смочь дойти, матка ни на минуту не расслабляется и днем и ночью %-0
|
[QUOTE=Таняша;6013670]Привет! Я тут! Апрель 2014! Хоть бы только до финиша смочь дойти, матка ни на минуту не расслабляется и днем и ночью %-0[/QUOTE]
правда-правда? уррррррраааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: дойдёте обязательно! берегите себя! расскажи свою историю Б)))) Яночку с неделькой! |
[QUOTE=Таняша;6013670]Привет! Я тут! Апрель 2014! Хоть бы только до финиша смочь дойти, матка ни на минуту не расслабляется и днем и ночью %-0[/QUOTE]
Привет! Обязательно будете на финишной прямой, здоровья вам обоим крепкого :girl_in_love: |
Спасибо!
|
Я хотела ребенка, но не особо планировала, т.к. муж против ((((
Произошел ПА в канун О. На следующую ночь очень отчетливо и как-то странно приснился сон, как мы с братом ловили рыбу руками (вода в реке сошла и карпы на дне просто кишели). Чуть позже увидела себя беременной. Проснулась... Чувство, что что-то произошло... Через минуту вспоминаю сон... ОБОМЛЕЛА... С этого момента была уверена на все 100, даже подруге по секрету рассказала. Ну а из симптомов только тянущий сильно живот, БТ 37,2, сегодня утром легкая тошнота, ну и аппетита нет. Живот, правда сегодня меньше стал болеть. |
[QUOTE=Таняша;6013906]Я хотела ребенка, но не особо планировала, т.к. муж против ((((
Произошел ПА в канун О. На следующую ночь очень отчетливо и как-то странно приснился сон, как мы с братом ловили рыбу руками (вода в реке сошла и карпы на дне просто кишели). Чуть позже увидела себя беременной. Проснулась... Чувство, что что-то произошло... Через минуту вспоминаю сон... ОБОМЛЕЛА... С этого момента была уверена на все 100, даже подруге по секрету рассказала. Ну а из симптомов только тянущий сильно живот, БТ 37,2, сегодня утром легкая тошнота, ну и аппетита нет. Живот, правда сегодня меньше стал болеть.[/QUOTE] задержка уже есть?))) а мужу рассказала? |
Добро пожаловать! А у тебя сколько дней задержка? На какое число выпадает пдр? Если тянет живот, то на ночь свечи папаверин, днем таблетку ношпы. Рисковать нельзя это опасно!!!! |
девочки..покидаю я вашу теплую темку....полило с меня..значит не судьба пока..всем всем легкой беремености и родов в срок!пока буду к вам захаживать:girl_pinkglassesf:а 8 мы на юг)
|
Девочки... пришёл результат ХГЧ. Кто понимает в этом?
Не маловато ли 391.9??? (написано, что это соответствует сроку 2 недели 101-4870) |
Во всех табличках по хгч стоит срок от зачатия) значит все отлично, поздравляю)
|
Тосечку с неделькой!
|
[QUOTE=Olegio;6015063]Девочки... пришёл результат ХГЧ. Кто понимает в этом?
Не маловато ли 391.9??? (написано, что это соответствует сроку 2 недели 101-4870)[/QUOTE] хгч показывает эмбриональные недели. ты ж делала его до задержки, значит получается как раз шла вторая эмбриональная неделя, так что все хорошо. |
[QUOTE=Nastyushka;6015175]Тосечку с неделькой![/QUOTE]
спасибочки!!!! |
[b]Тоська86[/b], с неделькой!
Вот, сегодня у меня официальная задержка наступила))) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6014873]девочки..покидаю я вашу теплую темку....полило с меня..значит не судьба пока..всем всем легкой беремености и родов в срок!пока буду к вам захаживать:girl_pinkglassesf:а 8 мы на юг)[/QUOTE]
Яночка, не расстраивайся. вот дождешься мужа и будет у вас лялечка. значит пока время не пришло. хорошо тебе отдохнуть на море. |
[QUOTE=Olegio;6015441][b]Тоська86[/b], с неделькой!
Вот, сегодня у меня официальная задержка наступила)))[/QUOTE] спасибки!!! поздравляю с задержкой))) |
что-то у нас болталочка затихла совсем. никто к нам не добавляется.
|
Приветик, предварительно отмечусь:). Завтра, надеюсь, окончательно заселюсь:)
|
Настюша, @@@@@@@@@
|
[QUOTE=Nastyushka;6018031]Настюша, @@@@@@@@@[/QUOTE]
Спасибо Настюша:) |
[b]shain[/b], с неделькой! очень красивая линеечка!
|
что на дочин ДР планируете?
|
Не удержалась и линейку забацала уже :-D
|
[QUOTE=Nastyushka;6018066]что на дочин ДР планируете?[/QUOTE]
Да пока ничего. По погоде видно будет - дома или на природе. Но в семейном кругу, а может пригласим пару друзей из песочницы. Все ушла спать пока утренние тесты не замочила:girl_haha:. Спокойной ночи:girl_in_love: |
давай уходи)))( а то я тебе замочу!!!! доброй ночи:* пойду я, пожалуй...
|
[b]Olegio[/b], c неделькой!
А мне в этом месяце не судьба, не соврал мой одополосный тестик( Хотя разве что на сааамый конец апреля успею)) Всем пузикам - сидите до срока и легкой беременности :girl_in_love: |
Ну все, заселяюсь. Надеюсь 4 теста не обманули. ПДР на 13 апреля. Всем привет!!!!!
|
ура-ура, Настя!!!!! меня с собой возьмёшь?)))))
|
[b]Штоля[/b], спасибо! Тебе удачи!
[b]shain[/b], привет! Добро пожаловать! Вот меня и тошнит с утра((( Правда, пока терпимо - не до рвоты, и позавтракать смогла. Но это временное явление - скоро будет "весело" мне, я чую... ну, хоть на работу ходить не надо - и то хорошо! |
[QUOTE=Nastyushka;6018538]ура-ура, Настя!!!!! меня с собой возьмёшь?)))))[/QUOTE]
Конечно конечно возьму. Только пока чихать не буду, пока не поярчают полосочки [QUOTE=Olegio;6018549][b]Штоля[/b], спасибо! Тебе удачи! [b]shain[/b], привет! Добро пожаловать! Вот меня и тошнит с утра((( Правда, пока терпимо - не до рвоты, и позавтракать смогла. Но это временное явление - скоро будет "весело" мне, я чую... ну, хоть на работу ходить не надо - и то хорошо![/QUOTE] Привет :. Я пока ниче не чувствую. А так да, в первую Б с токсом было тяжело, с утра встань, едь в душном метро, работай весь день. А сейчас можно поваляться, можно не пойти на прогулку с ребенком на крайняк. Включи мульты и валяйся себе когда совсем хреново |
да, хорошо когда ребенок уже в том возрасте, когда сам может отвлечься
|
Доброе утро девчонки! как у вас настроение? Смотрю токс начинает потихоньку наступать. у меня в ту беременность он в 6 недель только начался...
|
[b]Olegio[/b], Ирин с неделькой тебя!
|
а у меня с 5 недели.... Ещё темпа высоченная была((((
|
приветик, девочки. новеньким добро пожаловать. меня тож тошнит, не тошнит только когда ем, чувствую если так дольше будет, то превращусь в слоника... в первую беременность ваще токса не было.
|
меня в первую рвало с утра натощак,пару раз после ужина. ну и аппетита не было совсем(
у кого-то ещё текут бешено слюни? а ещё нос заложен((( но насморка нет |
Слюни текут у меня)))
|
бедная ((((
|
| Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |