![]() |
[B]"Капитан Филлипс"[/B], неплохой фильм, держит в напряжении, Том Хэнкс как всегда великолепен
|
Девчонки, а любители пощекотать нервы есть среди нас?
Кто любит ужастики? Хочу попугать себя в выходные, но не знаю чтобы такое глянуть, чтоб было жутко, но без крови. Меня очень впечатлил и испугал [B]"Изгоняющий дьявола из Эмили Роуз"[/B]. Он жуткий. Сюжет строится как рассказ отца-экзерциста о девушке, которая погибла после ритуала изгнания дьявола. Очень жуткий и крови нет в нем. Хочется глянуть что то такое. |
[b]Shegal[/b], я не смотрела, но много слышала. Вроде как сюжет построен на реальных событиях.
Я оч люблю мистику всякую, но после нескольких сезонов "Свехъестественного" прям как отрезало)) насмотрелась, видать))) |
[QUOTE=chinchilla;6353454][b]Shegal[/b], я не смотрела, но много слышала. Вроде как сюжет построен на реальных событиях.
Я оч люблю мистику всякую, но после нескольких сезонов "Свехъестественного" прям как отрезало)) насмотрелась, видать)))[/QUOTE] Про то,ч то он основана на реальных событиях - слышала. И сначала верила. А потом когда как из рога изобилия посыпались мистические "Паранормальные явления" все как один на реальных событиях основаны. Я стала очень сомневаться в правдивости. И кстати первое "Паранормальное явление" напугало меня до трясучки (когда смотрела одна):) А вот "Сверхестественное" прямо игнорирую почему то. Даже начинать не хочу. Мне кажется он на подобе "Баффи чего то там":girl_haha: |
[quote="Shegal;6353475"]А вот "Сверхестественное" прямо игнорирую почему то. Даже начинать не хочу.
Мне кажется он на подобе "Баффи чего то там"[/quote] первые три сезона я прям с удовольствием смотрела! Еще два - по инерции, но они уже не очень интересные. С Баффи не могу сравнить, я ее только мельком видела) |
[QUOTE=Владислава;6353390][B]"Капитан Филлипс"[/B], неплохой фильм, держит в напряжении, Том Хэнкс как всегда великолепен[/QUOTE]
Да. Один раз посмотреть даже ооочень интересно. :) |
[URL="http://filmsonline.su/1539-natyanutaya-tetiva.html"][B]«Натянутая тетива»[/B][/URL] странный фильм,но красивый...
|
[quote="m@m@ ~YO~;6354017"]«Натянутая тетива» странный фильм,но красивый...[/quote]
Хороший фильм! Каждое действие несет какой-то смысл. И с каждым просмотром открываешь для себя новые детали. Очень люблю фильмы Ким Ки Дука! Я еще смотрела " Весна, лето, осень, зима…и снова весна", "Вздох", "Самаритянка". |
[QUOTE=chinchilla;6354031]Хороший фильм! Каждое действие несет какой-то смысл. И с каждым просмотром открываешь для себя новые детали.
Очень люблю фильмы Ким Ки Дука! Я еще смотрела " Весна, лето, осень, зима…и снова весна", "Вздох", "Самаритянка".[/QUOTE] так я не поняла в этом фильме..они поженились? или просто распрощались? 2 последних фильма не видела...надо будет тоже посмотреть |
[b]m@m@ ~YO~[/b], свадебный ритуал был, но по старой традиции брак не считается, если не было первой брачной ночи.
"Самаритянка" - мне меньше всех понравился. |
Описание самаритянки посмотрела. Не заинтересовало...
|
Любовь в большом городе 3
Ну я отдохнула мозгом хорошо)))) лёгкий фильме как и первые два) |
[QUOTE=Пеппилотта;6354471]Любовь в большом городе 3
Ну я отдохнула мозгом хорошо)))) лёгкий фильме как и первые два)[/QUOTE] А мне совсем не понравился...По сравнению с первыми частями ... |
А я кино ходила робокоп мне понравился
|
Девочки, а я сейчас болею, и смотрю по телеку все подряд. Вчера посмотрела русский фильмец "маленькая Вера", блин, вот не поняла, в чем там смысл? Зря потраченное время, или я чего-то не поняла? Я думаю в свое время многие смотрели этот фильм.
|
[QUOTE=chinchilla;6354031]Хороший фильм! Каждое действие несет какой-то смысл. И с каждым просмотром открываешь для себя новые детали.
Очень люблю фильмы Ким Ки Дука! Я еще смотрела " Весна, лето, осень, зима…и снова весна", "Вздох", "Самаритянка".[/QUOTE] Настя,ещё под конец фильма я не поняла момент,когда ей стало плохо на кораблике и стрела упала между ног её..к чему это? |
[b]m@m@ ~YO~[/b], там в конце, в титрах, фраза: " Я хотел бы жить как натянутая тетива", (примерно запомнила). Думаю, отпущенная стрела символизирует конец жизни старика.
|
ясно..
|
[b]m@m@ ~YO~[/b], я еще думаю, что сцена в конце, там где девушке было плохо, это ей не плохо было) Это старик с помощью мистических сил вступил в связь с девушкой, доведя до конца брачную церемонию.
|
[QUOTE=chinchilla;6355632][b]m@m@ ~YO~[/b], я еще думаю, что сцена в конце, там где девушке было плохо, это ей не плохо было) Это старик с помощью мистических сил вступил в связь с девушкой, доведя до конца брачную церемонию.[/QUOTE]
Ужасно |
[B]Элитное общество[/B]
фильм скажем не о чем..... подростковый... хорошему ничему не учит, только дурной пример показывает.... но в нем много красивых шмоток и побрекушек)))))))))) [B]Развлечение [/B]2007 ужастик пойдет. не бональная история. интересно закручен сюжет. можно посмотреть любителям ужасов. |
[QUOTE=Фиорина;6354824]Девочки, а я сейчас болею, и смотрю по телеку все подряд. Вчера посмотрела русский фильмец "маленькая Вера", блин, вот не поняла, в чем там смысл? Зря потраченное время, или я чего-то не поняла? Я думаю в свое время многие смотрели этот фильм.[/QUOTE]
Современное отечественное кино зачастую бессмысленно и беспощадно) |
[QUOTE=Фиорина;6354824]Девочки, а я сейчас болею, и смотрю по телеку все подряд. Вчера посмотрела русский фильмец "маленькая Вера", блин, вот не поняла, в чем там смысл? Зря потраченное время, или я чего-то не поняла? Я думаю в свое время многие смотрели этот фильм.[/QUOTE]
Тоже смотрела как то. Даже не помню какие впечатления остались%-0 Знаю, что в свое время фильм наделал много шума... Я вот еще читала на разных сайтах какие фильмы про войну надо смотреть. Из не просмотренных нашла фильм "[B]Иди и смотри[/B]". Отзывов много, пишут, что фильм шокирует и что он просто must see. Я посмотрела и после долго думала, что это наверное не тот фильм. Я его не поняла. Он не произвел на меня никакого впечатления абсолютно%-0 Еще "[B]Starперцы[/B]" посмотрела. Мне понравился! Добрый фильм! Какой конец благородный! И особенно понравилось, что после недавнего печального опыта с [B]"Несносным дедом"[/B], юмор не крутился вокруг писек и жоп |
[B]Тепло наших тел [/B]
Когда фильм начался мне показалось, что там вообще полный бред.... Всмотрелась... Очень даже романтичное кино) Про любовь зомби парня и живой девушки. |
"Тепло наших тел" - некачественная беготня ни о чём. хотя стоит отдать должное - задумка неплохая. но как по мне - плохо раскрыты характеры, не цепляют отношения. Единственный плюс - зомби уж очень милый)
|
[B]"500 дней лета"[/B], интересный фильм о любви и судьбе.
|
[B]Вечное сияние чистого разума[/B], 2004, ооочень понравился. Красивый фильм о любви и отношениях. Фильм не из сопливых, которые заставляют всплакнуть, давя на жалость. А умный, хорошо снятый.
Очень понравился Джим Керри в серьёзной роли. Не припомню его вне комедийных ролей. |
[b]Кыль-Кыль[/b], и мне этот фильм очень понравился! От Джима Керии не ожидала такой серьёзной работы
|
[quote="Кыль-Кыль;6376707"]Вечное сияние чистого разума, 2004[/quote]
потрясающий фильм, один из самых моих любимых) |
[b]Кыль-Кыль[/b], отличный фильм!
[b]Зажигалка[/b], а как же Шоу Трумана...тоже серьезная роль и хороший фильм |
[QUOTE=Siva;6377045][b]Кыль-Кыль[/b], отличный фильм!
[b]Зажигалка[/b], а как же Шоу Трумана...тоже серьезная роль и хороший фильм[/QUOTE] да,оба фильма отличные :))) Кстати не так давно их смотрела :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 минуты[/I][/B][/color][/size] Последнее из того, что я смотрела. Давно не писала, вернусь пожалуй, опять ненадолго :girl_haha: лениво мне писать :girl_sigh: [B]Великий Гетсби[/B] - очень очень очень понравился мне этот фильм :girl_haha: Всё впечатлило, музыка, интерьеры, наряды :girl_pinkglassesf: Актёры замечательные!!! Особенно любимый Лео :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Он мне даже снился после просмотра фильма :-D Обожаю его улыбку. Плакала в конце, когда его убили :cray: [B]Место под соснами[/B] - неплохой фильм,присутствует и экшен и драма, любовь и ненависть. Интересно было смотреть. [B]Бойфренд из будущего[/B] - интересная фантастическая мелодрама)с удовольствием посмотрела)как раз в тот момент с мужем поссорилась, смотрела и так хотелось оказаться на месте этого бойфренда :) Хороший фильм для семейного просмотра) Хоть и актёр не красавчик, но не всем же быть секси) Зато очень Рэйчел МакАдамс мне нравиться, такая милая :girl_in_love: |
[B]Параллельные миры [/B] 2011
[QUOTE]Очень давно две планеты притянулись друг к другу, и на обеих планетах живут люди, для каждой из планет есть своё притяжение. На верхней планете царит богатство и благоденствие. На ней создана корпорация, выкачивающая недры второй планеты и взамен предлагающая электроэнергию по неподъёмной для бедных жителей нижней планеты цене. Перемещение людей между планетами жестко контролируется. В центре событий находятся двое людей: она — девушка из богатой семьи из верхнего мира, он — простой человек из нижнего мира, и они любят друг друга. А ещё есть секрет пчелиной пыльцы, которая добывается одновременно на обеих планетах и имеет невероятные свойства.[/QUOTE] Задумка конечно интересная, но воплощение слабенькое совсем как и в физике так и в самой любовной истории [B]Восстание планеты обезьян[/B] 2011 Фильм понравился, только обезьянок было так жалко и не легко смотреть на их страдания. |
[QUOTE=~LúnaDea~;6377065]
[B]Великий Гетсби[/B] - очень очень очень понравился мне этот фильм :girl_haha: Всё впечатлило, музыка, интерьеры, наряды :girl_pinkglassesf: Актёры замечательные!!! Особенно любимый Лео :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Он мне даже снился после просмотра фильма :-D Обожаю его улыбку. Плакала в конце, когда его убили :cray: [/QUOTE] Мне тоже [B]Великий Гэтсби[/B] очень понравился. А я сегодня посмотрела [B]12 лет рабства[/B]. Интересный фильм и актеры отличные. Ужасно все таки, как обращались с рабами. А еще заставило задуматься, как вся жизнь может измениться в один миг. |
[quote="Натюрлих;6377650"]12 лет рабства[/quote]
о, надо будет посмотреть) а то я на него натыкаюсь и не решаюсь)))) |
[QUOTE=Siva;6377045]а как же Шоу Трумана...тоже серьезная роль и хороший фильм[/QUOTE]
вчера смотрели:) хорошо играл он! [QUOTE=Натюрлих;6377650] А я сегодня посмотрела [B]12 лет рабства[/B]. Интересный фильм и актеры отличные. Ужасно все таки, как обращались с рабами. А еще заставило задуматься, как вся жизнь может измениться в один миг.[/QUOTE] лежит в закладках,но не решаюсь посмотреть..муж смотрел.. может посмотрю в скором будущем.. |
[quote="Siva;6377045"]а как же Шоу Трумана...тоже серьезная роль и хороший фильм[/quote]
и всё же в шоу Трумана есть комичность, что вообще свойственно Керри. а тут прям другой человек) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Натюрлих;6377650"]А я сегодня посмотрела 12 лет рабства[/quote] а я его позавчера посмотрела) ну смотрела обрывками, не могу сказать что какое-то впечатление произвёл, но в целом фильм неплохой. |
[quote="Зажигалка;6372625"]Единственный плюс - зомби уж очень милый)[/quote]
он же играет в Джеке - покорителе великанов!!! [quote="Натюрлих;6377650"]12 лет рабства.[/quote] хожу все вокруг да около него :) [quote="RedFox;6377169"]Восстание планеты обезьян 2011[/quote] ээээх...на само деле все фильмы про планету обезъян - это воплощение нашей человеческой жестокости...даже когда люди были в качестве животных у обезьян в рабстве - тогда они были воплощением человечества сейчас..жестокое беспринципное сообщество, считающее себя верхом эволюционной цепи развития!!! [quote="~LúnaDea~;6377065"]Великий Гетсби[/quote] так его и не досмотрела - не зацепил меня!!! :-! |
Вчера посмотрела фильм [B]"Красота по-американски"[/B]..Не могу сказать понравился или нет. Интересный, интрегующий, в чем-то поучительный фильм.
|
[B]Анжелика, маркиза ангелов[/B] (2014)
на мой взгляд хорошая экранизация романа - не столько помпезная как предыдущая, скажем так более реалистично показан париж времен Людовика XIV, когда люди питались помоями, которые выливались прям на улицы. В этом смысле фильмы предыдущей версии больше показывали роскошь, интриги...а ведь в книге все совсем не так было... Я перечитывала Анжелику много раз - и уже в более взрослом возрасте старые фильмы смотреть было не интересно - сейчас посмотрела с удовольствием! пусть критикуют актрису (якобы не такая уж и красавица, хотя в книге описана ее необычайная красота), но с этим я не согласна, На мой взгляд актриса и подобрана хорошо и сыграла отлично...и Пейрак по книге старше ее более чем на десять лет 9 с учетом особенностей его професии и перенесенных еще с дества тягот актера подобрали хорошо, но и этом момент опять же критикуют все - мол слишком старый актер... Вообщем я разошлась - теперь с удовольствием буду ждать продолжения, и если режтсеры и дальше будут насколько качественно снимать, и более того снимуть весь цыкл книд до Дороги надежды - то просто шляпу ниму перед ними!!! |
вчера посмотрели [I][B]"Темпл Грандин"[/B][/I] - очень понравился!!!
|
| Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |