![]() |
всех с весной!!!
|
спервым днем весны:)))у нас снега нет уже совсем и сухо при сухо!:)))
|
всем приветик
с первым днем весны правда у нас уже неделю такая погода - сухо и тепло |
с весной!!! :))):))):))):girl_in_love:
|
С началом весны, девочки!
А у нас зимы и не было (ттт что б не сглазить!) Снег выпадал всего два раза и то сразу таял. |
[QUOTE=RoNika;6383166]С началом весны, девочки!
А у нас зимы и не было (ттт что б не сглазить!) Снег выпадал всего два раза и то сразу таял.[/QUOTE] ужас((( как же без зимы?(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] всем привет! как дела? |
Приветик, всех с весной, урааа!!! :))) У нас правда похолодало снова -25 и снег был, ну ничего, скоро будет теплее)
|
[QUOTE=freken;6383215]ужас((( как же без зимы?((((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] всем привет! как дела?[/QUOTE] Привет! Мы все болеем, Ярик кашляет до сих пор, у меня лимфоузлы воспалились, шею не повернуть. Вот в среду на прием, надеюсь до понедельника оставят... А то залезла рабочую почту почитала аж затошнило((( не хочу работать, да еще муж подбивает - увольняйся, а мне страшно :-! Вы как? В сад ходите? |
[QUOTE=RoNika;6383166]С началом весны, девочки!
А у нас зимы и не было (ттт что б не сглазить!) Снег выпадал всего два раза и то сразу таял.[/QUOTE] ООО такая зима моя мечта:girl_in_love: [QUOTE=Asteriya;6383407]Приветик, всех с весной, урааа!!! :))) У нас правда похолодало снова -25 и снег был, ну ничего, скоро будет теплее)[/QUOTE] А это моя антимечта:) особенно в марте [QUOTE=*Мама Юля*;6383410]Привет! Мы все болеем, Ярик кашляет до сих пор, у меня лимфоузлы воспалились, шею не повернуть. Вот в среду на прием, надеюсь до понедельника оставят... А то залезла рабочую почту почитала аж затошнило((( не хочу работать, да еще муж подбивает - увольняйся, а мне страшно :-! Вы как? В сад ходите?[/QUOTE] Почему страшно??? |
[QUOTE=Siren*;6383442]ООО такая зима моя мечта:girl_in_love:
А это моя антимечта:) особенно в марте Почему страшно???[/QUOTE] Да вот глупые страхи в основном, вроде как все работают и мне же надо, чтобы стабильность была для себя самой, чтобы на пенсию эту мифическую заработать, чтобы дома не погрязнуть в быту... Короче каша в голове... вот сейчас 2 недели отсидела на больничном - вычтут столько из зп, что и толку ходить туда нет :( |
Ооо, оживляжик тут
ура))) Мы в сад не пошли в субботу утром все было окей а к вечеру обе с темпой у маленькой 37,5 где-то..в ночь до 38 была у старшей 38,6 самое большое но старшая легче температуру переносит младшая хуже лежала тут стонала((( Сбила только старшей ночью... мелочь не трогала утром в вс сопли были у обеих и все и больше ничего сейчас вообще ничего горла красного не было я смотрела в общем что это было - загадка но решила их дома оставить у младшей всю неделю ходила девочка полубольная...в пятницу вообще было 3 человека в группе у старшей вроде ни кто не болел в общем посмотрю, понаблюдаю дома плохо((( Уже измучились с ними, но пока решили посидеть, дабы не усугублять..мало ли а так все окей бесимся)))))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Мама Юля*;6383410]Привет! Мы все болеем, Ярик кашляет до сих пор, у меня лимфоузлы воспалились, шею не повернуть. Вот в среду на прием, надеюсь до понедельника оставят... А то залезла рабочую почту почитала аж затошнило((( не хочу работать, да еще муж подбивает - увольняйся, а мне страшно :-! Вы как? В сад ходите?[/QUOTE] Я тут тоже на прошлой неделе с шеей мучилась..но я сама виновата сидела вечером на кухне у окна открытого итог ходила как инвалид весь след.день в одну сторону голова повернута была)))))))) В общем голова куку))) но как-то сама не заметила, что замерзла перед окном не болейте)) |
я тут тоже сидела на больничном, теперь вот ничего не заплатят((((( т.к. нет стажа за предыдущие два года((
[b]*Мама Юля*[/b], так поищи просто другую работу, попроще |
[b]freken[/b], а чем вы дома занимаетесь, когда болеете и гулять не ходите? У нас дома полно всяких развивашек, а я ленююююсь с Яриком заниматься, он у меня сам ковыряется в игрухах или лепит или донимает меня планшетом, но я не разрешаю особо
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=natalishik;6383750]я тут тоже сидела на больничном, теперь вот ничего не заплатят((((( т.к. нет стажа за предыдущие два года(( [b]*Мама Юля*[/b], так поищи просто другую работу, попроще[/QUOTE] У меня стаж с июня 2011, вроде есть 2 года, но все равно платят копейки в итоге, так как и зп не особо большая. Я ищу, кстати, работу другую, туда куда хочу не берут( а куда то и сама не хочу, шило на мыло менять... А сейчас во второй декрет планирую, поэтому наверно нет смысла дергаться |
[QUOTE=*Мама Юля*;6384038][b]freken[/b], а чем вы дома занимаетесь, когда болеете и гулять не ходите? У нас дома полно всяких развивашек, а я ленююююсь с Яриком заниматься, он у меня сам ковыряется в игрухах или лепит или донимает меня планшетом, но я не разрешаю особо[/QUOTE]
Юля, рисуем (старшая ж у меня вообще фанатка.. у нее сплошная живопИсь:-!, по всему дому валяется), лепим, делаем аппликации, читаем книжки (старшая у меня учится читать сейчас, совершенствуемся), играем в школу/магазин/ парикмахерскую/ больницу и пр. смотрим мультики немножко тоже)) не без этого (я очень люблю мультики сама))))))))))) готовим что-нибудь вместе правда я не очень в восторге от этого больше уборки потом%-0 песни поем, стишки учим иногда бывает ленивый день у меня:connie_1: иногда когда убираюсь, они сами играют вообще они частенько вдвоем играют но долго не могут... у них разборки начинаются:girl_haha: лего собирают в куклы играют дочки-матери у них там всяческие я не лезу пусть вдвоем тоже играют тем более с каждым месяцем младшая все ближе и ближе к старшей как ни крути уже все понимает конечно вижу больше понимает, чем ей может надо было и словечки все (не плохие а вообще)))) переняла у старшей просто странно так вроде козявка еще а скажет его-нибудь, прям даже чуднО)))) кажется такая большая уже:girl_sigh: и мимика у них одинаковая, и жесты и рука эта на талии в общем две разные совсем, но манеры все одинаковые)))))))) да че говорить вешалка блин две атаманки:girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] планшет мои тоже любят но я не даю им редко могу разрешить но у них праздник мультик включат себе сидят смотрят или в пони виль играют какие-то лошади там игра в общем а ну еще у нас там тамагочи живет)))) |
[b]*Мама Юля*[/b], ааааа ну если в декрет, то тогда действительно, зачем пока рыпаться...
понивиль..... :-D ах ка кэто знакомо, еще и эквестрия герлз теперь, всех девочек скупили уже)))))))) |
[quote="natalishik;6384101"]эквестрия[/quote]
какие страшные слова)))))))))) я уже боюс [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] да на самом деле они и не обращали внимания на планшет я просто скачала в дорогу туда игр им как-то раскрасок, обучающих всяких приложений потому что нам к свекрови ехать долго, а младшую очень укачивает в машине ну и все с тех пор планшет - это хит прям а получить его за счастье это я ограничивать стала а до этого как насели старшая вообще шустряк накачала столько всего хотя по идее даже не знала как качать чего куда в общем так забила мне что у меня аж планшет подтормаживать стал я все постирала, говорю нет все тем более руки у них, как известно крюки и вечно все падает ноут мне ломали уже фотик раскололи телефона два разбили если планшет кокнут я вообще не переживу |
[QUOTE=freken;6384062]Юля, рисуем (старшая ж у меня вообще фанатка.. у нее сплошная живопИсь:-!, по всему дому валяется), лепим, делаем аппликации, читаем книжки (старшая у меня учится читать сейчас, совершенствуемся), играем в школу/магазин/ парикмахерскую/ больницу и пр.
смотрим мультики немножко тоже)) не без этого (я очень люблю мультики сама))))))))))) готовим что-нибудь вместе правда я не очень в восторге от этого больше уборки потом%-0 песни поем, стишки учим иногда бывает ленивый день у меня:connie_1: иногда когда убираюсь, они сами играют вообще они частенько вдвоем играют но долго не могут... у них разборки начинаются:girl_haha: лего собирают в куклы играют дочки-матери у них там всяческие я не лезу пусть вдвоем тоже играют тем более с каждым месяцем младшая все ближе и ближе к старшей как ни крути уже все понимает конечно вижу больше понимает, чем ей может надо было и словечки все (не плохие а вообще)))) переняла у старшей просто странно так вроде козявка еще а скажет его-нибудь, прям даже чуднО)))) кажется такая большая уже:girl_sigh: и мимика у них одинаковая, и жесты и рука эта на талии в общем две разные совсем, но манеры все одинаковые)))))))) да че говорить вешалка блин две атаманки:girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] планшет мои тоже любят но я не даю им редко могу разрешить но у них праздник мультик включат себе сидят смотрят или в пони виль играют какие-то лошади там игра в общем а ну еще у нас там тамагочи живет))))[/QUOTE] Оооо, у вас супер будни :))) а я вот не люблю играть, не знаю даже, вот почитать, позаниматься это да, а в игры меня тянет что то :-! Скучняво живем... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Хорошо, что есть сад и бабушки/дедушки, они я надеюсь игровую потребность Ярика удовлетворяют |
У нас бабушки есть
но как-то не складываеццо в сад любят ходить общение ну точнее старшая любит ждет прям сада млпдшая как на каторгу идет правда приезжает довольная в саду бассейн им очень нравится |
[b]freken[/b], бассейн это шикарно! Я бы в тот сад тоже походила)))
А я накрутила обруч, находилась на тренажере и села чай с печеньками попить :girl_haha: так сказать восстановить потерянные калории) |
[QUOTE=*Мама Юля*;6384038][b]freken[/b],
У меня стаж с июня 2011, вроде есть 2 года, но все равно платят копейки в итоге, так как и зп не особо большая. Я ищу, кстати, работу другую, туда куда хочу не берут( а куда то и сама не хочу, шило на мыло менять... А сейчас во второй декрет планирую, поэтому наверно нет смысла дергаться[/QUOTE] Если в декрет собираешься, смысл тогда нет дергаться с этой работы:) [QUOTE=freken;6383527]Ооо, оживляжик тут ура))) Мы в сад не пошли в субботу утром все было окей а к вечеру обе с темпой у маленькой 37,5 где-то..в ночь до 38 была у старшей 38,6 самое большое но старшая легче температуру переносит младшая хуже лежала тут стонала((( Сбила только старшей ночью... мелочь не трогала утром в вс сопли были у обеих и все и больше ничего сейчас вообще ничего горла красного не было я смотрела в общем что это было - загадка но решила их дома оставить у младшей всю неделю ходила девочка полубольная...в пятницу вообще было 3 человека в группе у старшей вроде ни кто не болел в общем посмотрю, понаблюдаю [/QUOTE] Вот у нас так было когда в сад 6 человек ходили, у дочки была темпа только 39, беднягу даже стошнило, но это только один день и не горла ни соплей. Это была пятница и выходные дома посидели и все в сад. |
привет, тихушницы
че-то никто не пишет тут вопрос кто когда своих в школу планирует вести особенно интересуют зимние дети у меня старшая в январе родилась ей будет 6,7 но поговорила с кумой они самые мелкие в классе все дети на год старше т.е. отдают в 7, или с 7 с небольшим меня саму отдали рано в 6,5 отдали мне было тяжело морально вот думаю.... плюс конечно буду отдавать свою в Москве у нас получается большой вопрос..квартиру надо мы пока не тянем но до школы надо решить этот вопрос с квартирой чтоб не кататься отсюда по пробкам чтоб я сама могла забирать-отводить и мужа не дергала в общем поэтому и интересуюсь, кто когда планирует дитя в школу отдавать |
Юль, мы октябрьские, т.е нам 6,10 будет когда в школу пойдем. И младшая тоже так же. У меня племянник февральский и соот-но пошел в школу в 6,6. Учится хорошо, прилежный такой, вроде все норм. НО меня бесят его родители :) и бабушки, чуть что сразу одна отмазка- ну он самый маленький в классе!!!!! И что? Сами виноваты, что отправили рано. Вам наверное все таки надо уже в 7,7 получается.
|
Моя августовская, так что ровно в 7 идем. Будь она январская отдала бы в 7.7лет, раньше бы не стала.
У меня другие вопросы связанные со школой. как забирать? продленка? |
Алл))) ну вот я тоже училась хорошо
и вплане знаний была очень продвинутая как в школу пошла и читала уже и считала (бабушка математик оооооо она в меня вложила дай бог) но вот морально именно тяжко было не могу объяснить по жизни я еще наверно не догоняла чего-то плюс меня реально дразнили что мелочь и все такое меня и мальчика одного он еще младше меня был..на неск-ко месяцев )) в общем конечно я бы хотела попозже но вот думаю - не получится ли что она одна в 7.7 будет великовозрастная там среди остальных..... по поводу забирать и продленки или нет не знаю пока у нас все будет зависеть от того где мы будем жить я вообще сейчас в подвешенном каком-то состоянии надо обязательно что-то думать с жильем но мне проще я у мужа работаю и если все будет ок к тому моменту))) и мне не придется по различным причинам выходить на новое место работы, не дай бог то значит буду работать пол-дня потом всех забирать я и на дому могу работать в целом просто коллектива охота))))) лично мне с кумой вот разговаривала у нее безвыходная ситуация она одна с двумя осталась и конечно работает но она говорит мне - если есть возможность сидеть дома, сиди! 1-2-3 класс сиди и не думай о работе упустишь говорит (у нее старший сейчас во втором) и потом ппц типа ему тяжеловато было плюс уроки и проленки вот именно она говорит ребенок реально брошен будто но ей деваться некуда так что я не очень заморачиваюсь буду делать как будет лучше детям посмотрм по ситуации ну опять же если не прижмет и не придется выскакивать на работу на полный день или куда-то в другое место вдруг в общем пока я об этом не беспокоюсь мне важнее дети конечно и им помочь справиться со школой действительно и вообще помогать. уроки там и пр но у нас вот с жильем вопрос ибо даже не можем со школой определиться получается тоже не хотелось бы к черту на рога ехать смысла нам нет жить в москве и возить за тридевять земель их хочется близко в общем пока я в непонятном состоянии [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] мы сейчас кекс печь будем =))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size] есть спецы по заливному?:girl_sigh: |
Привет!
Мы все по больницам шаримся... С этим больничным одна морока, сидит куча администраторов и старших медсестер и каждый раз косячат, хотя у меня обычный больничный по уходу за ребенком. Они его никак не оформят по людски Мы апрельские, на 1 сентября Ярику будет 6 и 4, а у нас по городу распоряжение раньше 6,6 в школу не брать детей, значит в 7,4 пойдем. Но я бы раньше 7 и так не отдала бы. Во первых мой дико неусидчивый, ему высидеть полчаса - подвиг. А во вторых меня саму каким то образом умудрились в 6, 7 сразу во второй класс пристроить, вот где ужас был. Я была троечницей и меня все дразнили что я мелкая. Потом я заболела сильно и меня забрали из школы, отдали на след. Год в первый класс. И вот там уже все ОК было, я была среди ровесников и сразу учиться хорошо стало. |
[quote="*Мама Юля*;6387516"]умудрились в 6, 7 сразу во второй класс пристроить[/quote]
ничесе)))) ну вот 7,4 вроде как-то еще 7)))) а 7.7 блин...как будто уже к 8 годам эээхххх |
[b]freken[/b], а что у вас с жильем, снимаете? У нас просто по городу отменили выбор школы самостоятельно, теперь строго по прописке. У вас не так?
У нас вроде неплохой лицей по прописке попадает, но мы вообще о другой школе разговаривали с мужем, но раз нельзя стало, то и бог с ними, пойдем куда положено. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=freken;6387521]ничесе)))) ну вот 7,4 вроде как-то еще 7)))) а 7.7 блин...как будто уже к 8 годам эээхххх[/QUOTE] Я сама февральская и получается в первый класс пошла в 7,6 и ничего, я была среднячек, у нас и по старше экземпляры были :) |
нет
у нас однушка наша просто мы тут загородом типа балашиха к ней относимся а на деле черти чего прописаны мы в Москве в сад возим в москву просто надо расширяться полюбасу(((( и дети растут и комнату надо свою обязательно плюс к школе желательно успеть бы. чтоб школа под боком была мужу не очень удобно срываться среди дня забирать их из сада потом возвращаться по пробкам на работу а тут получится и школа и сад это ему только туда-сюда кататься здесь школ нет нормальных все возят или в Мск или в пос.Восточный но нам что в восточный, что в Мск почти одно и то же получается в общем надо расширяться да и секции всякие тут тоже под боком ничего путного а я без машины на общ транспорте я вообще все пробки соберу их туда-сюда катать тут хоть муж возит на нашей машине все не толкаться в автобусе и цеплять заразу)))) ну в общем как-то так [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] насчет школа по прописке или нет не знаю ну в любом случае мы тот же район хотели бы где мы прописаны так что со школой думаю проблем не будет ну те. не скажут нам "катитесь по прописке" ну посмотрим а с другой стороны миллионы людей не живут по прописке то ж теперь кататься на другой конец города? |
[b]freken[/b], а есть возможность расширяться? Если есть, то конечно надо, щас малые подрастут, каждой захочется свой уголок и это правильно. Я за это) Мы щас ремонт делали - дизайнер все хотела тут снести, здесь снести. Я говорю - стоп, у всех своя комната и двери обязательно везде. Я очень ценю возможность закрыть двери и остаться одной в комнате хоть на 10 минут
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А ребенок видимо в меня, смастерил табличку и попросил папу написать на ней "входить нельзя", вот иногда дверь закрывает и вешает снаружи табличку эту :) |
У нас в провинции тоже по прописке, мы все вчетвером прописаны у родителей моего мужа )))) Сейчас купили себе квартирку, будет туда все перепрописыватся. Школу изначально хотели либо гимназию, либо лицей... сейчас остановились на обычной школе.
|
[quote="*Мама Юля*;6387563"]а есть возможность расширяться?[/quote]
пока если честно нет но к школе муж обещал мы только недавно за эту расплатились (ипотека) |
[QUOTE=freken;6387609]пока если честно нет
но к школе муж обещал мы только недавно за эту расплатились (ипотека)[/QUOTE] У меня сестра подруги сейчас хотела однушку в балашихе взять в ипотеку. Но не потянула, отказалась, ей около 50 тыщ ежемесячно насчитали, а зп 80, в Москве работает. Вот я и задумалась зп 80 для Москвы мало получается? |
если ипотека то это очень мало
ну по крайней мере мы планируем трешку нам минимум надо будет 60 платить за нее а трешка будет не айс так чтоооо да это мало |
В Москве, конечно, цены на жилье аховые... Я в Калуге живу, здесь народ по 20 платит и то много кажется. Правда и зп в разы меньше наверно. Например на старых заводах до сих пор и по 6-7 тыщ зп есть
|
ну да вот у нас же свекровь в тамбове живет
и братья мужа у них там за миллион с небольшим можно хорошую двушку купить :-D я после их цен на жилье в истерику впадаю конечно и зп наверно в среднем меньше ну у них там и так с жильем отлично все и двушки и трешки и все с квартирами))) а мы немного вот получились без жилья поэтому все сами я рада на самом деле. что однушку покупали потому что была бы двушка мы б 100% отсюда не уехали никогда а сейчас стимул есть хоть |
[quote="*Мама Юля*;6387627"]Вот я и задумалась зп 80 для Москвы мало получается?[/quote]
80 это хорошая з/п.... ещё фиг найдёшь.... ;):connie_1: моя мама 15 т получает и 8 пенсия, муж точно не знаю :-D, в районе 45 где то, я не работаю официально, на тортиках не разбогатеешь, я конечно понимаю, люди и по 120 получают... но в моём окружении таких нет.... [quote="*Мама Юля*;6387677"]Например на старых заводах до сих пор и по 6-7 тыщ зп есть[/quote] на ВСЕХ заводах и фабриках так, в Москве просто не 7, а 15...... :girl_prepare_fish: |
Ир, ну понятно что не все и 80 получают
но с 80 тыщами нереально взять кв.в ипотеу кому-то конечно и 10 тыщ может хватает на житье бытье но блин квартиры оч дорогие.... это хорошо, когда жилье свое есть тогда голова не болит по этому поводу и может и 15 тыщ хватает а если вдвоем работают то как-то можно ковыряться с жильем когда начинаешь вопрос решать..сложнее как бы на ипотеку отдай да плюс еще то-се коммуналки-еда, одежда надо оч много зарабатывать для этого всего [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] ага и скопить тоже нереально на жилье поэтому все в ипотеку и лезут (( печаль в общем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] вот кстати мать у меня у нее пенсион в этом году будет вот если не брать все ее доходы))) ей просто отец выплачивает после развода то я не представляю как ей на один пенсион жить работать она не может она после операции ну там отдельная история так вот у нее одни лекарства стоят фиг знает сколько за квартиру она платит примерно как мы 4-5 тыщ ежемесячно а на что жить? это хорошо когда пенсионеры работать могут а если не могут? жить-то на что-то надо |
[quote="freken;6387931"]и может и 15 тыщ хватает[/quote]
конечно не хватает Юль, но работодатели не любят бабушек за 60.... |
[QUOTE=Иринушка;6387881]80 это хорошая з/п....
ещё фиг найдёшь.... ;):connie_1: моя мама 15 т получает и 8 пенсия, муж точно не знаю :-D, в районе 45 где то, я не работаю официально, на тортиках не разбогатеешь, я конечно понимаю, люди и по 120 получают... но в моём окружении таких нет.... на ВСЕХ заводах и фабриках так, в Москве просто не 7, а 15...... :girl_prepare_fish:[/QUOTE] У нас сейчас пооткрывались заводы иностранные, у операторов на линии по 25 средняя зп, у специалистов и инженеров уже ближе к 40 и далее, у менеджеров от 60-70. И даже для Калуги немного это((( правда говорят что у нас из за близости к Москве цены не ниже. Ну это чувствуется, так как например за одеждой мы в Москву ездим и я смотрела цены в ашане - на продукты такие же цены. Бензин и коммуналка наверно побольше в Москве, и проезд на общественном транспорте. А вот в Тулу ездили - там ниже цены, в кафе заходили, счет был на 400 р меньше чем в Калуге бы за тоже самое [QUOTE=freken;6387762]ну да вот у нас же свекровь в тамбове живет и братья мужа у них там за миллион с небольшим можно хорошую двушку купить :-D я после их цен на жилье в истерику впадаю конечно и зп наверно в среднем меньше ну у них там и так с жильем отлично все и двушки и трешки и все с квартирами))) а мы немного вот получились без жилья поэтому все сами я рада на самом деле. что однушку покупали потому что была бы двушка мы б 100% отсюда не уехали никогда а сейчас стимул есть хоть[/QUOTE] У нас трешка (нормальная, квадратов от 65, не старый дом, допустим с ремонтом) около 63 тыщ за квадрат. Есть дома и за 90 тыщ за квадрат, на берегу Оки и покупают только так квартиры. Правда многие квартиры покупают, ремонт делают и сдают иностранцам (благо их щас много у нас), а вот за аренду дерут уже по 70-80 тыщ в месяц, компании за них платят и все счастливы |
да эт понятно
((( ну нее я в общем особенно что жилья касается поэтому я хочу..мы хотим точнее, девчонкам площадь организовать на случай атас а то мало ли что к тому времени будет. когда они вырастут и сколько это будет стоить одна кв есть. в которой они прописаны вот как раз чтоб еще одна осталась после нас надо.... |
| Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |