Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Тема недели (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=464)
-   -   Безопасность детей. Правило вытянутой руки. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34986)

ALLLENNNA 13.02.2014 14:58

Народ, ну что за жизнь!!! Чужой город, знакомых нет, скорая не едет, лекарства кончились, таксисты козлы, соседи уроды.
ну тогда ДА!!!!! ре лучше дома пусть один останется)))))))

freken 13.02.2014 14:59

[QUOTE=ALLLENNNA;6351374]А разве если лифт едет на верх он останавливается??? по моему только если вниз....
вниз ребенку с 10 этажа бежать проще)[/QUOTE]

а я не говорила про останавливается или нет
у меня была ситуация
меня втолкнули в подъезд, втащили в лифт
какая разница останавливается он или нет
да это была неосмотрительность
но я была ребенком и подошла к подъезду
не посмотрела идет за мной кто или нет
но мне не объясняли в том-то и дело
родители я имею ввиду
в общем как-то так......

а когда лестница страшная какая разница вверх или вниз идти
кстати спускаться тяжелее
ну по крайней мере мне всегда так казалось
ноги больше потом болят...ляшки:-Р:girl_haha:

Босоножка 13.02.2014 15:00

[QUOTE=ALLLENNNA;6351374]А разве если лифт едет на верх он останавливается??? по моему только если вниз....
вниз ребенку с 10 этажа бежать проще)[/QUOTE]

У нас только вниз -да. Мой деть выносит мусор. Т е портфель, сменка, мусор, 9 этаж. Едет на лифте. Я смотрю, что он зашел в лифте пусто, потом с балкона, что вышел из под'езда

Кудесница Леся 13.02.2014 15:05

[QUOTE=freken;6351375]Олесь, свекровь конечно у тебя молодчина ниче не скажешь
вообще ужас конечно
само отношение ее ужасно
[B]но по крайней мере ты знаешь, что она не маньячка
не изнасилует ребенка и не вырежет у него органы[/B]
О_о[/QUOTE]

у меня иногда сомнения..%-0
ну она например может накормить шоколадом и сказать "матери своей не говори, иначе она орать будет, нам с тобой влетит и я тебе шоколад больше не дам", уже было, сын пришел, мялся мялся, спрашиваю что то случилось? он нет нет, а потом "мам, а ты меня и бабулю ругать не будешь"? спросила что случилось и он мне все что она сказала передал, ну и о том что шоколад съел.
и не раз бывало что он падал, сильно падал, а она нагло глядя в глаза мне, в его присутствии врала что не падал, или слегка на ровном месте запнулся. а он говорил обратное. я ему больше верю тем более что было и при мне когда ему в пределах года было, я на кухне слышала как он лбом ударился, с дивана вниз головой. он орет, шишак синефиолетовый, вздулся, а она нет - не падал. ранее писала, что вот вроде и бабушка, а лучше одного оставить чем с ней. реально

Мама Бо 13.02.2014 15:08

О как, на часок отлучилась прикорнуть, а тут уже свекрови-маньячки пошли:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ALLLENNNA;6351377]Народ, ну что за жизнь!!! Чужой город, знакомых нет, скорая не едет, лекарства кончились, таксисты козлы, соседи уроды.
[/QUOTE]

Россия...

freken 13.02.2014 15:10

[quote="Akbara;6351395"]у меня иногда сомнения..[/quote]
во
дожили
даже родне доверять нельзя :-D
у меня мама такая же
мои падали я заходила в комнату
а она мне в глаза говорила - нет никто не падал)))))
я тя понимаю
и доверить я ей не могу детей
она точно не будет за ними смотреть на улице
дома еще куда ни шло
но у нее желания нет
это уже другой вопрос)))

просто она видишь ведет себя так у тебя - делает что хочет
и считает, что никто ей не должен поперек слово сказать
но правда я думаю вряд ли она что-то ужасное сделает с сыном :)

Juliasha 13.02.2014 15:12

Ален, у нас ступеньки отдельно от подъезда, и двери и внизу, и на каждым этаже закрыты на ключ. Все как раз по технике безопасности:-D

LisyaMorda 13.02.2014 15:19

[QUOTE=Admin;6342941][B]Недавно посмотрела программу с Еленой Малышевой[/B]

Её вообще расстрелять надо...вместе с Малаховым....

Кудесница Леся 13.02.2014 15:21

[QUOTE=LisyaMorda;6351443][QUOTE=Admin;6342941][B]Недавно посмотрела программу с Еленой Малышевой[/B]

Её вообще расстрелять надо...вместе с Малаховым....[/QUOTE]

пхахахахахах плюсуюсь точно больная тетенька:-D:-D:-D:-D

LisyaMorda 13.02.2014 15:23

особенно пожарной безопасности, угу))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Akbara;6351446][QUOTE=LisyaMorda;6351443]

пхахахахахах плюсуюсь точно больная тетенька:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]

Я, конечно, не знаю, правда это или нет. но она постоянно толкает какие-то прививки от рака шейки матки, которые, как говорят. во всём мире перестали делать, так как они вызывают бесплодие.... :girl_sigh:

Juliasha 13.02.2014 15:26

За что платят рекламодатели, то и толкает! Работа у нее такая :-D

У меня папа чуть ли не катался по полу от смеха, когда она сказала, что от белокочанной капусты не бывает вздутия живота :-D
Предложил посадить ее на неделю на капустную диету

freken 13.02.2014 15:29

перешли к передаче "жить здорово"? :-D

Мама Бо 13.02.2014 15:29

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Ахахах, вот это поворот в теме:))):))):)))

Кудесница Леся 13.02.2014 15:30

[QUOTE=Juliasha;6351461]За что платят рекламодатели, то и толкает! Работа у нее такая :-D

У меня папа чуть ли не катался по полу от смеха, когда она сказала, что от белокочанной капусты не бывает вздутия живота :-D
Предложил посадить ее на неделю на капустную диету[/QUOTE]

даа?? а когда она тетке горловину у свитера отрезала, а ля крайнюю плоть..двух парней заставила изображать яички и петь при этом задорную песню яичек "мы как два крыла", или когда она женщинам говорит что они все старо выглядят и спрашивает чем они свою кожу старят и многое многое, что то там про вагину и тетку вызвала, предложила ей сыграть роль вагины :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D я рыдаю просто:-D:-D:-D

ALLLENNNA 13.02.2014 15:31

[b]freken[/b], это жесть...((((

Разные подъезды, лифты, тут конечно нужно выбирать как безопаснее ребенку добираться.

Всё очень трудно предусмотреть.
Я как то смотрела передачу, там как раз объясняли, что когда ребенок начинает один выходить на улицу, то родителям необходимо провести как бы проверку.

То есть просить своих знакомых (которых не знает ребенок) зайти с ним в лифт, в подъезд, пусть попросят пройти к машине где мама ждет которая заболела и прочее. То есть к тому, что мы детям объясняем, но как они будут действовать в ситуации не знаем.
Вот и рекомендую такие проверки когда ребенок один будет выходить на улицу.
Конечно пугать его не стоит)))))))))) И знать ребенку о таких проверках не нужно.

Juliasha 13.02.2014 15:31

Зато теперь все единодушны, и дружно ругают Малышеву :)))

Кудесница Леся 13.02.2014 15:32

[QUOTE=Juliasha;6351478]Зато теперь все единодушны, и дружно ругают Малышеву :)))[/QUOTE]

и Медведева))) нет, ну а че он во время открытия спал то:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

freken 13.02.2014 15:37

[quote="ALLLENNNA;6351476"]То есть просить своих знакомых (которых не знает ребенок) зайти с ним в лифт, в подъезд, пусть попросят пройти к машине где мама ждет которая заболела и прочее. То есть к тому, что мы детям объясняем, но как они будут действовать в ситуации не знаем.
Вот и рекомендую такие проверки когда ребенок один будет выходить на улицу.
Конечно пугать его не стоит)))))))))) И знать ребенку о таких проверках не нужно.
[/quote]
да мне кажется тоже нужно проверять как-то так
потому что говорить одно
а в ситуации действительно как он себя поведет неизвестно

и да, конечно всех ситуаций не предусмотреть((

LisyaMorda 13.02.2014 15:37

[QUOTE=Akbara;6351474]даа?? а когда она тетке горловину у свитера отрезала, а ля крайнюю плоть..двух парней заставила изображать яички и петь при этом задорную песню яичек "мы как два крыла", или когда она женщинам говорит что они все старо выглядят и спрашивает чем они свою кожу старят и многое многое, что то там про вагину и тетку вызвала, предложила ей сыграть роль вагины :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D я рыдаю просто:-D:-D:-D[/QUOTE]

Она вообще постоянно унижает людей.. Здрррррасвуйте, дорррррагие дрррузья".... Когда Олешко её пародировал она сказала, что ифига она не такая, короче, баба без чувства юмора... наглая ... вредительница....

LisyaMorda 13.02.2014 15:38

[QUOTE=Akbara;6351483]и Медведева))) нет, ну а че он во время открытия спал то:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

да ладно))) спал) там можно и не таких фото наделать, пусть лучше покажут, как он из запоя регулярно выходит))) Ой.. не надо про Олимпиаду. а то я сейчас заведусь. а сидеть как-то не хочется )))))

freken 13.02.2014 15:38

[quote="LisyaMorda;6351496"]Она вообще постоянно унижает людей.[/quote]
да кстати
есть такое
вообще ужасно с людьми разговаривает
типа все такие тупые и дремучие
одна она светоч. ща всех научит как здорово жить

ЦветочекЯ 13.02.2014 16:02

ничего себе я отошла)))))))))
эту тему не на неделю точно можно оставить)))))

Auttti 13.02.2014 18:23

Классный поворот в нашей теме)))) Пока в декрете сидела, по утром сын телик включал, как раз на Малышеву попадали. Сыну очень музыка нравилась, так что мы каждое утро их песню слушали)))))

[QUOTE=Mammo4ka;6351029]Я больного не потащу в пк. Есть вызов на дом, и сами врачи ругаются что больного притащили.[/QUOTE]
У нас тоже мед. реформа и врачи домой перестали ходить(((( А если в рабочее время позвонишь в скорую и ты не умираешь, попросят обратиться к своему врачу. К слову, врачи в экстренных случаях принимают всегда (хоть свой, хоть чужой врач, но примет. Хоть где-то плюс).

[QUOTE=Босоножка;6351240]У всех подписаны рюкзаки-куртки?!
Если вдруг ребенка хватают и тащат?! Что он должен кричать?! Нет, не спасите -помогите! Я ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ! Тогда люди оеагируют.[/QUOTE]
Беру на заметку, спасибо!
Как-то я пока не задумывалась об этом, сын еще маленький один ходить. Он даже свое имя говорить пока не хочет!
Меня мама кстати тоже учила кричать пожар. И возле подъезда смотреть, не идет ли кто сзади. пару раз заходила в подъезд, а возле лифта стояли мужчины, я шла пешком)))) Я сама всех безумно боялась.

А сейчас у моей мамы в классе учится девочка, ее во 2 классе педофил увел в подвал. Но слава Богу, ничего не успел, она начала кричать и соседи его спугнули. Страшно, когда такие истории слышишь...

[QUOTE=Akbara;6351474]даа?? а когда она тетке горловину у свитера отрезала, а ля крайнюю плоть..двух парней заставила изображать яички и петь при этом задорную песню яичек "мы как два крыла", или когда она женщинам говорит что они все старо выглядят и спрашивает чем они свою кожу старят и многое многое, что то там про вагину и тетку вызвала, предложила ей сыграть роль вагины :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D я рыдаю просто:-D:-D:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D я под столом))))))))))))))))))))))))

Иринка241 13.02.2014 18:45

доброго времени суток всем!
вот это Вы загнули...таксисты с лекарствами...это круто...а в деревне мне тоже таксиста вызывать,если например у меня муж в ночную работает?я представила картину - получилось не очень...(((
а можно вопрос - зачем Вы все дружно ходите в поликлинику и сидите там часами???нет,я не стебаюсь. мне правда интересно...
про свекровь - круто...я в своё время очень боялась,что моя мать украдёт моего старшего сына...была тема...потом прошло...
про олимпиаду - промолчу...не смотрю её...
а малышева вроде и не врач вовсе, чтобы варюшку раскрывать...не смотрю её...

mama Yo 13.02.2014 18:59

зайдут мужья темку почитать и представят картины...:-D

freken 13.02.2014 19:03

[quote="Иринка241;6351913"]а можно вопрос - зачем Вы все дружно ходите в поликлинику и сидите там часами???[/quote]
мы ходим например на прививку
вариант? вариант по моему сходить в поликлинику
вы думаете все вокруг без единой сопли?
ха-ха
я вообще удивляюсь как таких детей на прививки ведут
с кашлем-соплями
еще мы ходим как это....ежегодно по всем врачам
осмотр у нас
маски одевать без толку кстати
у меня старшая в маске
младшая не хочет
срывает ее
так что смысл сразу теряется
в очереди конечно можно не сидеть, что мы и делаем
например муж сидит а мы на улице гуляем
ну стараемся брать талоны чтоб быть первыми
так врач придет минут на 30-40 позже
ну и не всегда получается первыми быть
хочется в один день пройти неск-ко врачей
соотв на разное время из очереди в очередь
ну как-то так
а некоторые врачи
например хирурги
вместо заявленных 10 или 15 минут
принимают минут по 40
все равно какое-то время находишься в поликлинике
моим достаточно совсем чуток и привет сопли
это поликлиника в москве
а так у нас тут около дома амбулатория
так я вообще туда не хожу
только звоню и сообщаю. что мы заболели - за справкой придем
прихожу сама за справкой и все
ну если что-то совсем мне не нравится то вызываю
так стараюсь с ними не контачить особо

а вы по врачам не ходите вообще?))))))))

Mammo4ka 13.02.2014 19:10

[b]Иринка241[/b], как-то вы все в штыки воспринимаете... Я, например, поняла уже что вы можете детей оставить дома, и не зачем вам представлять таксистов с лекарствами, смысл?
Я для себя, взяла на заметку, что в крайнем случае позвоню в такси и спрошу, почему нет, если край? И еще... Если у меня с ре, НЕ ДАЙ БОГ, случится что-то, муж уедет с работы. Естественно если это не экстренно. А доехать привезти жаропонижающее через час, или капли в уши я лучше подожду.
Для тех людей у кого нет возможности, никого нет, ни мужа, ни мамы, ни друзей и подруг соседи уроды ЕСТЕСТВЕННО нужно искать возможность сходить за необходимым, смысл это обсуждать?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

А в поликлинике приходится сидеть. Бывает тоже беру талон в грудничковый день на первое время, но передо мной ПО ЛЮБОМУ мамочка из многодетной семьи, еще за справкой кто-нибудь, "просто спросить" и тд...

Юлик 13.02.2014 19:11

Мой не зайдет точно:girl_haha:
Про Малышеву посмеялась от души...не представляю,как зрители на такое соглашаются:girl_prepare_fish:
[QUOTE]а можно вопрос - зачем Вы все дружно ходите в поликлинику и сидите там часами???нет,я не стебаюсь. мне правда интересно...[/QUOTE]
ну если вот как написали..врач не ходит по вызывам..тут наверно понятно..что все идут:(:(:(
Я не часто хожу в пк.С дочкой до года ходили каждый мес.Там взвеситься,рост померить..прививки..до 2 уже реже..дальше ходили только после болезни за справкой...Правда она у нас в пт. например удачно работает до 6..я к концу приема ходила..всегда пусто:girl_haha:А потом перестали ходить..то частника вызывали(лора)..а потом к нему если что на прием ходили.сейчас ходим только к окулисту(мы в очках)..там уж регулярно..но нет таких очередей..последний раз вызывали по записи..Ну или если экстренное что-то..то пойдем...
С сыном ходим пока на плановые осмотры и прививки...Лишний раз тоже не топаем,даже после болезни...врач иногда сама забегает...послушать,горло посмотреть:connie_1:
Вот после 2 только по болезни если что будем ходить...
[QUOTE]ну и не всегда получается первыми быть[/QUOTE]
А мы вот со знакомыми девочками заметили..у нашей к концу приема пусто:-!если принимает до 11 утра например..после 10 приезжаешь..пустота...а как первыми..так уже не один человек в очереди:girl_prepare_fish:

Иринка241 13.02.2014 19:13

]

[QUOTE=Mammo4ka;6351945][b]Иринка241[/b], как-то вы все в штыки воспринимаете... Я, например, поняла уже что вы можете детей оставить дома, и не зачем вам представлять таксистов с лекарствами, смысл?
Я для себя, взяла на заметку, что в крайнем случае позвоню в такси и спрошу, почему нет, если край? И еще... Если у меня с ре, НЕ ДАЙ БОГ, случится что-то, муж уедет с работы. Естественно если это не экстренно. А доехать привезти жаропонижающее через час, или капли в уши я лучше подожду.
Для тех людей у кого нет возможности, никого нет, ни мужа, ни мамы, ни друзей и подруг соседи уроды ЕСТЕСТВЕННО нужно искать возможность сходить за необходимым, смысл это обсуждать?[/QUOTE]

что я восприняла в штыки???:girl_pinkglassesf: я спросила...если это называется "в штыки", прошу прощения... и да я могу оставить детей дома. и не вижу в этом криминала...хотя когда моему ребёнку первому и единственному было 6мес я об этом тоже не задумывалась... а по поводу мужа, если будет край, то он тоже уйдёт с работы и поедит в аптеку...другой вопрос,что такого не было и надеюсь не будет...:girl_sigh:

Юлик 13.02.2014 19:13

[QUOTE]А в поликлинике приходится сидеть. Бывает тоже беру талон в грудничковый день на первое время, но передо мной ПО ЛЮБОМУ мамочка из многодетной семьи, еще за справкой кто-нибудь, "просто спросить" и тд..[/QUOTE].
Вот,про что я и говорю..все хотят быть первыми..первыми и топают..и вот очередь.. а в конце приема никого нет;)
[QUOTE]А доехать привезти жаропонижающее через час, или капли в уши я лучше подожду. [/QUOTE]
Ань,а у тебя ребенок болел уже?с тем-рой под 39%-0

Кудесница Леся 13.02.2014 19:14

а вот история по теме, у нас в городе произошла, недалеко от нас..

Трагедия, произошедшая в Ульяновске 10 февраля, до сих пор не может выйти из памяти жителей города. Вчера маленький 2-летний мальчик выпал из окна 10 этажа по улице Камышинская и остался жив. Дома он был не один — в квартире находилась молодая мама пострадавшего.

По данным отдела охраны здоровья женщин и детей, на сегодняшний день мальчик находится в очень тяжелом состоянии. Вчера он поступил в реанимацию детской областной клинической больницы, врачи провели все необходимые обследования и сейчас борются за его жизнь.

Появились новые сведения о родителях ребенка. Как сообщает специалист по связям с общественностью УМВД России по Ульяновской области Ольга Богатова, его семья благополучная, хоть и неполная. Воспитывали малыша мама и бабушка с дедушкой, на учете никто из них не стоял. Также уточнили информацию об окне, из которого выпал ребенок - оно было старое, деревянное. Во время трагедии оно было приоткрыто, мальчик взобрался на подоконник, открыл его и упал вниз. Сейчас идет проверка происшествия сотрудниками правоохранительных органов, по ее завершению станет известно, будет возбуждено уголовное дело или нет.

я в шоке..не знаю что и сказать. все может быть, мой тоже все время стул подставляет и в окно смотрит, но я правда окна не открываю.
у меня в плане окон фобия, еще со времен кошки которая как бешеная носилась по стенам и на полном ходу вылетала из окна на балконе..ребенка не разрешаю на балконе к открытой створке подносить, и вообще не люблю открытые окна. страшно вообщем

freken 13.02.2014 19:15

Юль я к концу приема не всегда могу
нас муж в поликлинику отвозит ибо нам сами далеко
на такси мы не ездим нам дорого))))))
а муж не всегда может среди дня сорваться
так что подстраиваемся под него
ну у нас немного не как у всех
мы живем в области и половина тут услугами пользуемся
половина - в москве

Юлик 13.02.2014 19:17

Юль,не..я просто как вариант...
У нас тоже далековато....мы на маршрутке ездим..такси нам тоже не по карману:girl_haha:

Иринка241 13.02.2014 19:17

[QUOTE=freken;6351940]мы ходим например на прививку
вариант? вариант по моему сходить в поликлинику
вы думаете все вокруг без единой сопли?
ха-ха
я вообще удивляюсь как таких детей на прививки ведут
с кашлем-соплями
еще мы ходим как это....ежегодно по всем врачам
осмотр у нас
маски одевать без толку кстати
у меня старшая в маске
младшая не хочет
срывает ее
так что смысл сразу теряется
в очереди конечно можно не сидеть, что мы и делаем
например муж сидит а мы на улице гуляем
ну стараемся брать талоны чтоб быть первыми
так врач придет минут на 30-40 позже
ну и не всегда получается первыми быть
хочется в один день пройти неск-ко врачей
соотв на разное время из очереди в очередь
ну как-то так
а некоторые врачи
например хирурги
вместо заявленных 10 или 15 минут
принимают минут по 40
все равно какое-то время находишься в поликлинике
моим достаточно совсем чуток и привет сопли
это поликлиника в москве
а так у нас тут около дома амбулатория
так я вообще туда не хожу
только звоню и сообщаю. что мы заболели - за справкой придем
прихожу сама за справкой и все
ну если что-то совсем мне не нравится то вызываю
так стараюсь с ними не контачить особо

[B]а вы по врачам не ходите вообще?)[/B])))))))[/QUOTE]

хожу...диспансеризация раз в год...в середине августа...ни души в пк :-Р
до года да ходили каждый месяц. но как-то удачно и в очередях не сидели...и я НИКОГДА не рвалась как многодетная...всегда занимала очередь...если только мед.сестра выйдет и позовёт...но как-то на авральный режим не попадала...

freken 13.02.2014 19:18

да мой тоже сорвется и приедет
но когда муж в другом городе вряд ли он будет срываться))))
а попросить некого
вот правда те у кого действительно некого попросить - они понимают о чем речь
те, у кого не возникало таких ситуаций и мамки-няньки под боком подружки-соседки
то им проще ситуация кажется

Mammo4ka 13.02.2014 19:19

[QUOTE=Юлик;6351952].
Вот,про что я и говорю..все хотят быть первыми..первыми и топают..и вот очередь.. а в конце приема никого нет;)

Ань,а у тебя ребенок болел уже?с тем-рой под 39%-0[/QUOTE]
К сожалению, мы ходим с утра, тк муж перед работой нас везет, отпрашивается.
Да, у нас после прививки была 38.9 темп, но муж рядом был, и бегал в аптеку за свечками.
[QUOTE=Иринка241;6351951]]
что я восприняла в штыки???:girl_pinkglassesf: я спросила...если это называется "в штыки", прошу прощения... и да я могу оставить детей дома. и не вижу в этом криминала...хотя когда моему ребёнку первому и единственному было 6мес я об этом тоже не задумывалась... а по поводу мужа, если будет край, то он тоже уйдёт с работы и поедит в аптеку...другой вопрос,что такого не было и надеюсь не будет...:girl_sigh:[/QUOTE]
"В штыки" я назвала ваши вопросы категоричные.
Если люди как-то делают, значит считают нужным, правильным или вынуждены так делать.

Кудесница Леся 13.02.2014 19:20

[QUOTE=Mammo4ka;6351945] А доехать привезти жаропонижающее через час, .[/QUOTE]

вот кстати да, поддержу Юлин вопрос, ведь когда у ребенка высокая температура, под 39, а не дай бог и выше, нужно сразу сбивать, дети сгорают моментально. конечно вызвать скорую, но жаропонижающее нужно давать сразу же. час это очень много!

mama Yo 13.02.2014 19:20

Олеся,бедный мальчик...

вот у меня похожая история была,когда сыну было 2 года...стол стоял у окна,окно было открыто..я с подругой чай пила на кухне..и слышу голос сына на улице...

пошла быстро в зал и вижу картину: сын наполовину снаружи и только ноги торчат...я испугалась,но не закричала сыну,а тихо подошла и взяла его за ноги..сердце у меня колотилось..мы жили на 4 этаже,а внизу сразу асфальт и ступеньки..можете представить картину,если бы ребёнок упал...оказывается,он взял картинки и кидал их в окно и хотел наверно посмотреть как они падают..с того времени переместили стол в другой угол..

freken 13.02.2014 19:21

ну вот мы последний раз были на прививку ходили тоже пол-часа ждали сидели как умалишенные
пока она придет
все ходят вокруг дохают-соплями гремят
кароч жуть(((
вот по очереди их заводили
благо прививочный на 1 этаже

так-то конечно чем меньше ребенок, тем чаще ходим
я тоже стараюсь по минимуму там бывать
но как гриццо редко но метко
обязательно сопли какие-нить начинаются после поликлешки(((((((
досада прям

Иринка241 13.02.2014 19:23

[QUOTE=Mammo4ka;6351965]

"В штыки" я назвала ваши вопросы категоричные.
Если люди как-то делают, значит считают нужным, правильным или вынуждены так делать.[/QUOTE]

блин...я злЁй да... я что осудила кого-то? я поинтересовалась...я что написала...НЕ ходите в ПК и в сад не ходите...и вообще все бегом по лужам...чё за бред???

Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3.