Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Города на К (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=358)
-   -   Краснодар (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3725)

В ритме счастья 10.03.2013 05:35

[QUOTE=Александра89;5758977]На мой взгляд лучше Динская, пластуновская, а так же Нововеличсковская. Там живут русские. Энем и Яблоневка так больше живут адыгейцы. И если вы русские вам там сложнее будет, в плане допустим в школу деток устроить. И прочее.[/QUOTE]

спасибо вам за отклик!
а новотитаровская как?
нововеличковская насколько далеко от краснодара?
какие цены на жилье? хороший дом минимум 120 квадратов с участком в соток 10?

Александра89 10.03.2013 12:28

Новотиторовская тоже ничего. А по поводу цен, я думаю вам надо самим открыть объявления например авито.ру и там посмотреть, потому что сами понимаете вкусы разные. Могу только пожелать удачи!

В ритме счастья 10.03.2013 13:36

спасибо, Александра!

кыся-мурыся 19.04.2013 17:05

Приветик я из Краснодара. Зовут Алина, с Фестивального:) Давайте знакомиться.

WhiteKis 23.04.2013 14:52

[QUOTE=В ритме счастья;5759136]спасибо вам за отклик!
а новотитаровская как?
нововеличковская насколько далеко от краснодара?
какие цены на жилье? хороший дом минимум 120 квадратов с участком в соток 10?[/QUOTE]

Соглашусь, Адыгею не смотрите. жилья там много и оно недорогое, и живут люди..но лично мне не понравилось-инфраструктуры, транспорта, освещения нет. дороги плохие, мусор не вывозится, грязно. если не дай Бог скорую, то только адыгейская, из Краснодара не поедет, хотя ехать полминутки. зачем оно вам надо?

Еще можно обратить внимание на Северский район. он подальше от города, но природа там...ммммм........:girl_in_love:

Наталюша1 21.05.2013 21:28

Есть у нас тут ЛИзонька маленькая малышечка 2 годика [url]http://www.odnoklassniki.ru/ulizyvnach[/url] и сегодня новость плохая пришла от ее мамы из москвы, опухоль растет, оперировать надо срочно в течении 2 недель. до этого хотели в германию, но уже не успеваем вообще никуда. вроде наши что можно в Краснодаре сделать, но там в диагностическом центре только местных берут! Они там вроде с пропиской будут решать вопрос!! Нам бы хотя бы вопрос с жильем решить!! Может есть у кого квартира которую сдают или еще какие варианты!!

Девчат я так поняла что для лечения в Краснодаре им нужна прописка ну и конечно временное жилье.Если у кого есть возможность помочь или может у знакомых ваших пишите.

Книжка 08.06.2013 15:12

[URL=http://www.dilknigi.ru/ugolok.htm][IMG] http://www.dilknigi.ru/images/detki3.gif [/IMG][/URL]
Наш книжный магазин работает в интернете с 2005 года. И теперь на нашем сайте [url]www.dilknigi.ru/ugolok.htm[/url] открылся уголок для самых маленьких!
Наши книги выбраны с любовью! Мы предлагаем детям только лучшие и качественные книги, которые сначала тестируют и изучают дети наших сотрудников. И, только пройдя этот строгий контроль, книги, которые получают одобрение наших экспертов, попадают в магазин.
Мы стремимся поддерживать низкие цены - например, книги серии "Грамотейка" у нас стоят 95 руб.
Азбуки, буквари, сказки, стихи, упражнения, тесты, раскраски - здесь вы найдете все для обучения и досуга ребенка! Яркие, красочные, развивающие, наши книги – очень хороший подарок на день рождения Приглашаем организаторов СП, оптовиков и группы мам - вам оптовые цены!

*Стася* 08.06.2013 21:26

Натуль,поспрашиваю

Никогда не думала,что у нас такие операции делают...

Вообще у нас здесь действует местная программа цветик–семицветик:занимаются разлиной помощью деткам сироотам и больным деткам.может они бы помогли с пропиской и жильем...

Анна29 15.06.2013 23:18

Всем привет!Я то же к вам хочу.КРАСНОДАР привееет.

SvetaAleksandr 23.09.2013 00:52

Девочки из Краснодара, привет!

Мне нужен ваш совет, в начале ноября еду в командировку в Геленджик, а точнее Дивноморское. Все мои коллеги едут на поезде до Новороссийска, а дальше на автобусе. А я совсем одна получается еду днем позже, точнее лечу на самолете до Краснодара. А дальше как? (Такси как-то не рискую брать одной) Ходят ли автобусы или маршрутки сразу с аэропорта или нужно ехать на автовокзал? Если ехать, то на какой? Подскажите пожалуйста!!!

Александра89 23.09.2013 10:12

[QUOTE=SvetaAleksandr;6111435]Девочки из Краснодара, привет!

Мне нужен ваш совет, в начале ноября еду в командировку в Геленджик, а точнее Дивноморское. Все мои коллеги едут на поезде до Новороссийска, а дальше на автобусе. А я совсем одна получается еду днем позже, точнее лечу на самолете до Краснодара. А дальше как? (Такси как-то не рискую брать одной) Ходят ли автобусы или маршрутки сразу с аэропорта или нужно ехать на автовокзал? Если ехать, то на какой? Подскажите пожалуйста!!![/QUOTE]

Я думаю лучше найдите номер автовокзала или жд вокзала и прозвоните уточните о времени.

Олька 23.01.2014 15:37

Девченки привет я из Сочи,кто нибудь обращался в центр планирования семьи на Площади Победы д.1,если да какие впечатления?Спасибо,жду ответа.

CrazyKISS 08.02.2014 22:52

привет всем ! и мы отсюда )

Strela 05.03.2014 11:56

Привет всем, кто из Краснодара!
Я с Нижнего Новгорода. Есть мысли переехать жить к вам с мужем и близкой подругой.
Кто может вкратце рассказать про город?
Цены на жилье и съем.
Про районы. И среднюю зп.
Есть ли хорошие офтальмологич. центры? Муж врач хирург-офтальмолог.
Очень буду рада пообщаться!
Девочки, можно и в контакт писать )) vk.com/morkovka14

8Татьянка8 03.07.2014 21:42

Привет!!!
Темка затихла что-то...
Мы уже 3 месяца,как живем в Краснодаре!!! Просто чудо-город!!!!!!! В восторге)))

Дружим со Стасей и ее девчонками)
Будем рады новым знакомствам и новым друзьям!!! В городе знакомых практически нет.
Живем недалеко от Солнечной/Московской.

Наталюша1 03.07.2014 21:45

Таня вы переехали?я все пропустила(

8Татьянка8 03.07.2014 22:40

[QUOTE=Пеппилотта;6571509]Таня вы переехали?я все пропустила([/QUOTE]

Да это я пропала совсем.что-то не до форума.
Да,Натуль,переехали уже))) очень довольны.Теперь бы работу мужу найти хорошую... тут что-то с этим туго...

*Flower Life* 20.11.2014 18:17

Девочки всем привет! Подумываем о переезде в Краснодар. Рассматриваем строящийся дом на Фестивальной-Воровского. Что скажете об этом районе? Может что посоветуете?

8Татьянка8 20.11.2014 21:52

[QUOTE=*Flower Life*;6768865]Девочки всем привет! Подумываем о переезде в Краснодар. Рассматриваем строящийся дом на Фестивальной-Воровского. Что скажете об этом районе? Может что посоветуете?[/QUOTE]

Привет!!!
о давайте переезжайте,конечно!!!
Почему именно там рассматриваете???
Я живу тут только восьмой месяц,особо не знаю этот район...
Мы живем в районе Московской/Солнечной.

*Flower Life* 21.11.2014 13:00

Мы идею с переездом все оттягивали, потому что не были уверены в том что правильно выберем, район, застройщика и т.д. Боялись что со стройкой что то случится и деньги пропадут. У тут подвернулся такой случай, что наш местный застройщик(близкий друг свекра,а свекр работает в минстрое) строит там дом, +делает большую скидку нам, ну вобщем много с ним пообщались, поняли что очень выгодный вариант.

BeFree 28.11.2014 10:11

Всем привет ;) Подумываю о переезде в ваш тёплый край, хочется небольшой уютный современный городок :) Подскажите, есть такие города, как называются? Расскажите о жизни там ... заранее спасибо :)

Женюшечка 15.01.2015 18:38

[b]BeFree[/b], привет! Мне кажется у нас в крае самый лучший городок это Геленждик, маленький, уютный и морееее... Сама я из Туапсе, а живу уже 9 лет в Краснодаре. Последний мне вообще не нравиться, большой, пробки,природы нет. Зато тепло в крае. Перебирайтесь к нам!

BeFree 15.01.2015 18:52

[b]Женюшечка[/b], спасибо за ответ! А что скажешь про Новороссийск?

Иришка 87 16.01.2015 05:11

[b]BeFree[/b], привет!Новороссийск портовый город,поэтому много фур и воздух тяжеловат.Но это может я привыкла,что у нас легко дышится...Пробки,суета.Пыльно из-за цементных заводов.

BeFree 16.01.2015 14:59

[QUOTE=Иришка 87;6860633][b]BeFree[/b], привет!Новороссийск портовый город,поэтому много фур и воздух тяжеловат.Но это может я привыкла,что у нас легко дышится...Пробки,суета.Пыльно из-за цементных заводов.[/QUOTE]

Понятно, и там вроде много проблем с водой, да? Что-то типа воду часто отключают или по расписанию дают?
А ты (можно на ты?) из Анапы, да? Нравится город? Всегда там жила или переехали откуда-то? Можешь плюсы/минусы написать этого города?
Извиняюсь за допрос, мне всё-всё интересно :girl_sigh:

Иришка 87 16.01.2015 16:06

[b]BeFree[/b], можно конечно:)На счет воды в Новороссе не знаю,врать не буду...Да,из Анапы.Курортный город,живет сезоном...Родилась тут.Правда живу в поселке 10км от Анапы.Бывает и свет у нас вырубают,и воду,особенно летом,когда поток отдыхающих.Из минусов,все ориентировано на приезжих летом,зимой с работой не супер.Зато нормальный воздух))))Если,что интересно спрашивай,просто не знаю,что написать....

BeFree 17.01.2015 05:21

[QUOTE=Иришка 87;6861612][b]BeFree[/b], можно конечно:)На счет воды в Новороссе не знаю,врать не буду...Да,из Анапы.Курортный город,живет сезоном...Родилась тут.Правда живу в поселке 10км от Анапы.Бывает и свет у нас вырубают,и воду,особенно летом,когда поток отдыхающих.Из минусов,все ориентировано на приезжих летом,зимой с работой не супер.Зато нормальный воздух))))Если,что интересно спрашивай,просто не знаю,что написать....[/QUOTE]
А в какой сфере у вас с работой более менее нормально? Какая средняя зп?
Как с детскими учреждениями - садиками, поликлиниками? Сложно ли поставить ребенка на очередь в садик? Есть ли их дефицит?
Есть ли в Анапе ВУЗы?
Как с транспортом? Сколько стоит проезд на маршрутке?

ой, у меня вопросов мнооого, я могу долго пытать :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=*Стася*;6862341][b]BeFree[/b], я в Краснодаре живу:)В зеленой и солнечной столице нашегокрая:girl_pinkglassesf:
Город люблю)Да,пробки и мало садов,загазованность и тд и тп
НО все равно хороший город:)
Новороссийск как по мне пыльный и грязный.Там цементный завод,судостроительство
воздух соответствующий
Из остальных у моря городков люблю оооочень Геленджик.
Но жить постоянно в курортных городах,мне кажется,все таки не очень.
Зимой ни работы,ничего.Тишь и глушь.Да и вообще там с работой не очень хорошо.
В Краснодаре и тп с этим получше[/QUOTE]

Вот я про курортные города и думаю, что там зимой с работой туго...
Я просто хочу не сильно большой город, я устаю от мегаполисов. А Краснодар, мне кажется, довольно крупный :)

Иришка 87 17.01.2015 11:41

[b]BeFree[/b], детские сады есть,но очередь...Вузы тоже,аж 3)))На маршрутке по-моему 10руб по городу,но это не точно,давно не ездила.Основная работа-это сфера обслуживания.Официанты,бармены и т.п. З.пл в среднем,ну около 15тыс.Маршрутки ходят,но опять же летом проблематично,хотя смотря куда ехать...Если по городу,то нормально.Есть городская больница,есть поликлиника.Правда врачи многие не айс(((В поселках свои поликлиники.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

В Геленжике мне тоже нравится,но зимой я думаю,что там тихо,что у нас...

тача 17.01.2015 14:34

[quote="*Стася*;6862341"]я в Краснодаре живуВ зеленой и солнечной столице нашегокрая
Город люблю)Да,пробки и мало садов,загазованность и тд и тп
НО все равно хороший город
Новороссийск как по мне пыльный и грязный.Там цементный завод,судостроительство
воздух соответствующий
Из остальных у моря городков люблю оооочень Геленджик.
Но жить постоянно в курортных городах,мне кажется,все таки не очень.
Зимой ни работы,ничего.Тишь и глушь.Да и вообще там с работой не очень хорошо.
В Краснодаре и тп с этим получше[/quote]
подпишусь под каждым словом!!!!
В Краснодаре средняя зп от25 000
хорошая медицина, город небольшой , Ростов по-моему гораздо больше, до моря 180км (по Черного), ну и до Азовского где то столько же!
Вэлком к нам!)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

есть неплохие спальные районы, где не так шумно и автомобильно)))

BeFree 26.01.2015 07:06

Девушки, спасибо за ответы! :girl_dance:[QUOTE=Иришка 87;6862667][b]BeFree[/b], детские сады есть,но очередь...Вузы тоже,аж 3)))На маршрутке по-моему 10руб по городу,но это не точно,давно не ездила.Основная работа-это сфера обслуживания.Официанты,бармены и т.п. З.пл в среднем,ну около 15тыс.Маршрутки ходят,но опять же летом проблематично,хотя смотря куда ехать...Если по городу,то нормально.Есть городская больница,есть поликлиника.Правда врачи многие не айс(((В поселках свои поликлиники.
В Геленжике мне тоже нравится,но зимой я думаю,что там тихо,что у нас...[/QUOTE]Дешевые маршрутки у вас :) у нас 18р. Про ВУЗы, это хорошо :))) Сферу обсл.я люблю, я в ней и работала до декрета, так что хорошо :girl_sigh:

[QUOTE=тача;6862877]подпишусь под каждым словом!!!!
В Краснодаре средняя зп от25 000
хорошая медицина, город небольшой , Ростов по-моему гораздо больше, до моря 180км (по Черного), ну и до Азовского где то столько же!
Вэлком к нам!)))
есть [B]неплохие спальные районы[/B], где не так шумно и автомобильно)))[/QUOTE]
Спасибо, а какие именно районы? :)

Читаю вас и все больше и больше хочу к вам :girl_pinkglassesf: Денежку начинаю копить на поездку, пока хочу приехать на 3-4 недели, осмотреться :girl_sigh:

А зимы у вас какие? Сколько средняя темп?

тача 26.01.2015 13:42

зимы относительно теплые, ну вот сейчас например +10, по поводу районов, ну может кто то и не согласится, но я считаю фестивальный мк довольно спокойный, хотя я там не проживаю))

НатаБ 26.01.2015 21:55

[b]BeFree[/b], я живу в пригороде Краснодара, работаю в городе! Мне нравится и тихо, и дети в школу сад ходят 5 минут от дома и частный дом тож хорошо)))
До города 10-15 минут езды, а там уже все вместе с городскими в пробках))))
Спальные районы прикольные у нас это гидрострой, но далековато от центра и юбилейный, сам райончик прикольный))))
Из городков мне нравится Горячий ключ- очень аккуратненький и чистый, курортный круглый год!
И Новороссийск- но он большой!!! Что касается пыли, то например в районе алексино и Ул. Ленина мне очень нравится, там друзья живут! Все есть и пыли нет там! С водой проблем у них не было))) вот только ветра там!!!!!!!!! Ого-го!!!!!! Нужно быть готовым! Зато с работой, как в Краснодаре, на море, но не так людно как в Анапе и Геленджике летом!!!
Летом в курортных городах на мой взгляд жесть!!!! Оооочень много народу!!!!

BeFree 29.01.2015 10:04

[QUOTE=тача;6877799]зимы относительно теплые, ну вот сейчас например +10, [/QUOTE] Это относительно?!! :-D У нас это летняя температура!!:))) Супер, хочу такую зиму:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=НатаБ;6878682][b]BeFree[/b], я живу в пригороде Краснодара, работаю в городе! Мне нравится и тихо, и дети в школу сад ходят 5 минут от дома и частный дом тож хорошо)))
...
Спальные районы прикольные у нас это гидрострой, но далековато от центра и юбилейный, сам райончик прикольный))))
Из городков мне нравится Горячий ключ- очень аккуратненький и чистый, курортный круглый год!
И Новороссийск- но он большой!!! Что касается пыли, то например в районе алексино и Ул. Ленина[/QUOTE]
А ты в каком именно пригороде? Как называется?
Почему райончики "прикольные"? Ну, я имею ввиду, что ты вкладываешь в это понятие?
Да, пр ветра в Новороссийске я тоже читала, это прям минус (для меня). правда, я читала, что только в феврале они...
про Горячий Ключ почитаю :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=*Стася*;6878778]мой любимый район в Краснодаре-это Черемушкинский.
Жила там долго,много зелени,рядом много школ,садов.Все рядышком)И не цент,и в тоже время все рядом.
[/QUOTE]
Вот примерно такое мне и надо :girl_sigh:

Иришка 87 29.01.2015 10:21

[b]BeFree[/b], ветра не только в феврале....И очень сильные....

НатаБ 29.01.2015 12:01

[QUOTE=BeFree;6882811]Это относительно?!! :-D У нас это летняя температура!!:))) Супер, хочу такую зиму:girl_pinkglassesf:

А ты в каком именно пригороде? Как называется?
Почему райончики "прикольные"? Ну, я имею ввиду, что ты вкладываешь в это понятие?
[/QUOTE]
Живу я в ст. Новотитаровской, 7 км от Краснодара! На машине до центра примерно 30 минут, ходят маршрутки в город каждые полчаса, тоже быстро доезжают)
Тихие, спокойные! Все есть, сады, школы, развивайки, фитнес-центры, магазины, транспорт... Вобщем все и не центр!

BeFree 06.02.2015 09:59

[QUOTE=Иришка 87;6882862][b]BeFree[/b], ветра не только в феврале....И очень сильные....[/QUOTE]Да? это уже хуже...%-0

[QUOTE=НатаБ;6883042]Живу я в ст. Новотитаровской, 7 км от Краснодара! На машине до центра примерно 30 минут, ходят маршрутки в город каждые полчаса, тоже быстро доезжают)
Тихие, спокойные! Все есть, сады, школы, развивайки, фитнес-центры, магазины, транспорт... Вобщем все и не центр![/QUOTE]Спасибо за отзыв, а сколько там населения не подскажите?Как с климатом и погодой?

НатаБ 06.02.2015 11:47

[QUOTE=BeFree;6898738]Да? это уже хуже...%-0

Спасибо за отзыв, а сколько там населения не подскажите?Как с климатом и погодой?[/QUOTE]

Население точно не знаю, тысяч 30-40 наверное, а зачем????
Климат и погода, такие же как в Краснодаре!!! Всего 5 км !

WhiteKis 07.02.2015 18:44

Горячий Ключ отличный город!
а побережье есть побережье.

Инеска 21.02.2015 20:34

Всем привет! Я тоже из Краснодара, переехали всей семьей в мае 2014 года)

тача 22.02.2015 09:31

привет, в каком районе живете?

Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3.