![]() |
При болях прописывают ношпу по 2таблетки -3раза в день,плюс свечи папаверин на ночь
|
[QUOTE=abrochka;2570731]Да пойду в понедельник
,еще вот воскресенье впереди,может кто что тут подскажет[/QUOTE] у меня тонус, я когда быстрым шагом иду у меня тоже боли начинаются, поэтому хожу как черепашка. Как к врачу сходила? |
У меня вообще страх какой-то :( про низ живота молчу.. Он болит и при ходьбе и при переутомлении и после секса.. Последние две недели еле ноги волочу :-[ ] Болит в паху сильно с обеих сторон.. Муж-врач думал связки там защемила или еще что.. %-0 Сходила к гинекологу, она там покопалась покопалась.. и кроме эрозии ничего не нашла.. %-0 Про боли как-то вылетело из башки сказать... Как вышла из ЖК так чуть не упала.. Хорошо мужа прихватила.. Домой почти на руках нес.. %-0 Прошло ток на следующий день.. покопалась называется :( Теперь как долго на ногах так там болит... и после секса опять же там болит... У меня 30 недель..отклонений нет.. Может из за эрозии такое? :-[ ] Хотя она у меня ив первую беременность была..не болело же..
|
Лежу в больнице со своим "низом живота",вот отпустили на 5 часов, ща обратно поеду
|
[QUOTE=abrochka;2617461]Лежу в больнице со своим "низом живота",вот отпустили на 5 часов, ща обратно поеду[/QUOTE]
тонус??? ты там давай долго не залеживайся!!!! скорее домой с пузиком возращайся и уже без болей! |
а у меня постоянно ноет низ живота...наверное,это плохо... вторая беременность,а как в первый раз)))
|
у меня тоже постоянно боли, как ПМС, врач сказал - матка растягивается
|
Мы приехали,пью таблетки горстями,лежу дома пока.
|
abrochka У тебя тонус оказался все-таки?
|
Да,он.Так до конца и не проходит, учусь жить с ним
|
У меня тоже болел живот , мой гениколог сказала что 16-20недель и 28-32критические сроки и лучше полежать, я послушалась, капали Магнезию и делают но шпу, и не менее важно это постельный режим
|
[QUOTE=abrochka;2648627]Мы приехали,пью таблетки горстями,лежу дома пока.[/QUOTE]
не надо таблетки горстями:-! Лежите просто побольше.. Мне помогает, я когда никуда не хожу так и живот не тянет.. |
не могу долго лежать,а то голодать придется.а гинипрал-это неплохо для малыша,по сравнению с тонусом,дышится легче,ниче не давит
|
желаю чтобы поскорее прошел тонус и оставшееся время прошло без мучений : )
|
Девочки, я вся в недоумении... %-0
У меня был тонус, ощущала его просто по твердеющему секунд на 30 животу, безболезненно. Врач прописала магний В6. Пропила недельку - всё прошло. А сейчас что-то непонятное стало происходить. Вчера поссорилась с мужем, сильно понервничала. А ночью проснулась от очень неприятных ощущений: живот сжимается до состояния каменного аж до боли. Потом медленно отпускает и через какой-то промежуток времени (думаю, мин 15-20) всё повторяется. и так несколько раз. Постаралась по максимуму расслабиться и глубоко подышать - отпустило. А сегодня с утра такое снова повторилось. Не думаю, что это просто тонус , т.к. магний ещё пью. А , может, это какие-нибудь тренировочные схватки начались? Или такого не должно быть? К врачу иду завтра. Девочки, очень прошу, кто может что-то посоветовать, подскажите! |
[B][I]по ходу треники..у меня идут уже[/I][/B]
|
[QUOTE=Незабудка;2678941]Девочки, я вся в недоумении... %-0
У меня был тонус, ощущала его просто по твердеющему секунд на 30 животу, безболезненно. Врач прописала магний В6. Пропила недельку - всё прошло. А сейчас что-то непонятное стало происходить. Вчера поссорилась с мужем, сильно понервничала. А ночью проснулась от очень неприятных ощущений: живот сжимается до состояния каменного аж до боли. Потом медленно отпускает и через какой-то промежуток времени (думаю, мин 15-20) всё повторяется. и так несколько раз. Постаралась по максимуму расслабиться и глубоко подышать - отпустило. А сегодня с утра такое снова повторилось. Не думаю, что это просто тонус , т.к. магний ещё пью. А , может, это какие-нибудь тренировочные схватки начались? Или такого не должно быть? К врачу иду завтра. Девочки, очень прошу, кто может что-то посоветовать, подскажите![/QUOTE] это тонус,а не тренировочные схватки,тренировочные схватки не бывают болезненными или более 4-х раз в час,нужно попить Но-шпы или если будет сильный тонус ,то Гинипрал,но это уже назначит врач |
[QUOTE=Arine;2692954]это тонус,а не тренировочные схватки,[B]тренировочные схватки не бывают болезненными или более 4-х раз в час[/B],нужно попить Но-шпы или если будет сильный тонус ,то Гинипрал,но это уже назначит врач[/QUOTE]
[I][B]еще как бывают.по себе знаю[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2692962][I][B]еще как бывают.по себе знаю[/B][/I][/QUOTE]
ну если вы врач гинеколог,то спорить конечно я не буду,но любой специалист знает,что подобное-не нормально, тренировочные схватки безболезненны может быть по себе вы и знаете,но другому человеку ставить самодиагноз нельзя,только врач сможет определить проблему |
Врач сказал, что это тонус...
Рекомендует попить гинипрал. Но после того случая у меня болезненного тонуса больше не было. Теперь просто в течении дня иногда безболезненно твердеет живот секунд на 30, а то и меньше. Вот даже не знаю, пить этот препарат или нет?! Очень много читала и слышала от некоторых врачей о том, что такие проявления активности матки безопасны для Б. А моя Г всё равно об угрозе говорит.... Так не хочется просто так себя и ребёночка химией всякой пичкать... Как считаете, девочки, я права или нет??? |
[QUOTE=Arine;2692992]ну если вы врач гинеколог,то спорить конечно я не буду,но любой специалист знает,что подобное-не нормально, тренировочные схватки безболезненны
может быть по себе вы и знаете,но другому человеку ставить самодиагноз нельзя,только врач сможет определить проблему[/QUOTE] [I][B]так я никому диагноз не ставлю:girl_haha: я про себя говорю,что они у меня есть и они болезненные(что в первую Б,что в эту).а вы сказали,что таких не бывает![/B][/I] |
[QUOTE=Незабудка;2693091]Врач сказал, что это тонус...
Рекомендует попить гинипрал. Но после того случая у меня болезненного тонуса больше не было. Теперь просто в течении дня иногда безболезненно твердеет живот секунд на 30, а то и меньше. Вот даже не знаю, пить этот препарат или нет?! Очень много читала и слышала от некоторых врачей о том, что такие проявления активности матки безопасны для Б. А моя Г всё равно об угрозе говорит.... Так не хочется просто так себя и ребёночка химией всякой пичкать... Как считаете, девочки, я права или нет???[/QUOTE] а ты проследи за тонусом,если он чаще 4-х разх в час будет,то лучше выпить но-шпы 2 таблетки, если схватки будут с тянущими болями,то лучше попей гинипрал,только пить нужно строго как врач назначила,потому как срок действия таблетки очень мал,хуже не будет,Если ты устранишь такие проблемы,чем может что-то произойти,больше не ругайтесь с мужем,а если что-то возбудило твои эмоции,то сразу выпей пустырничка или валерьяночки,пожалей дитеныша,ему еще сидеть в пузике и сидеть))) |
Спасибо за совет, Arine! :) Я тоже так думаю, что если ничего не болит, не обязательно гинипрал пить.
|
не обязательно,с него побочные действия неприятные,вот мне пока без гинипрала нельзя, а у меня с него тремор конечностей всех,а никуда не денешься....а так,если раньше живот каменел часто или тянуло чуток,то но-шпу смело пила и все проходило сразу же,можно и папаверин вставить-хуже не будет
|
А что такое тремор?
Да, я вот тоже побочные действия гинипрала почитала-аж жуть! В том числе и отёки, а я итак с ними борюсь... |
тремор это когда непроизвольно трясутся конечности
|
Здравствуйте девочки. У меня 15 недель, с 14 -той начались странные переодические боли костей в районе низа живота (тазовые, сидалищная кость и т.д.) мой Г сказала что это нехватка кальция, но у нее же под наблюдением была моя знакомоя у которой из-за переизбытка кальция теперь проблема с ребенком (родничек почти зарос), вобщем незнаю что делать , за ребенка очень страшно, посоветуйте пжлст.
|
[QUOTE=111Валентина111;2743140]Здравствуйте девочки. У меня 15 недель, с 14 -той начались странные переодические боли костей в районе низа живота (тазовые, сидалищная кость и т.д.) мой Г сказала что это нехватка кальция, но у нее же под наблюдением была моя знакомоя у которой из-за переизбытка кальция теперь проблема с ребенком (родничек почти зарос), вобщем незнаю что делать , за ребенка очень страшно, посоветуйте пжлст.[/QUOTE]
Валентина, у меня в таких местах никогда не ломило кости. То что не хватает кальция , я поняла, когда начали болеть кости ног, слоиться ногти, судорога была один раз. Мне врач в ЖК прописала Кальций Д3, но я еще наблюдаюсь у платной Г, вот она сказала , что ничего пить не надо, а то может быть переизбыток кальция. Сказала пей молоко, ешь творог, сметану и т.д. Я так и сделала и все прошло)))) Молоко покупаю со сроком годности не больше 7 суток. Кефир не больше 5. |
Вот сегодня вечером начал тянуть низ живота... и как назло 1 таблетка но-шпы (я оказывается всю систер отдала) и ни одной свечки папаверина.... ночь на дворе... пойду чая с малиной попью и на боковую... а завтра все куплю.
|
Девочки, всем привет и желаю ухода болей, приятной Б. и легких родов)
Извиняюсь заранее, если пишу не в ту тему - просто эта тема больше всего подходит под мое состояние. У меня пока Б. под вопросом - задержка 5 дней, тишина, ничего особенно не беспокоит - тошнило только до этого две недели и рвало пару раз. А так - все, вроде, хорошо. Но вот сегодня утром иду на работу - и так начало боолеть прямо в паху! Колет и болит... Еле шла. Потом поутихло, а спустя пару часов опять боли там же.. Выпила "миг", т.к. совсем тяжело было... И к врачу на завтра записалась. Девочки, это что???? Страшновато как-то. Самое обидное, что вчера вечером и сегодня утром поругались с мужем... Я уж думаю, может, на нервах это дело? Помогите, пожалуйста, девочки... А то очень страшно - а врач только завтра... |
[QUOTE=Ларисёнка;2818691]Девочки, всем привет и желаю ухода болей, приятной Б. и легких родов)
Извиняюсь заранее, если пишу не в ту тему - просто эта тема больше всего подходит под мое состояние. У меня пока Б. под вопросом - задержка 5 дней, тишина, ничего особенно не беспокоит - тошнило только до этого две недели и рвало пару раз. А так - все, вроде, хорошо. Но вот сегодня утром иду на работу - и так начало боолеть прямо в паху! Колет и болит... Еле шла. Потом поутихло, а спустя пару часов опять боли там же.. Выпила "миг", т.к. совсем тяжело было... И к врачу на завтра записалась. Девочки, это что???? Страшновато как-то. Самое обидное, что вчера вечером и сегодня утром поругались с мужем... Я уж думаю, может, на нервах это дело? Помогите, пожалуйста, девочки... А то очень страшно - а врач только завтра...[/QUOTE] у меня такое уже последние 2 месяца.. но у меня срок 38 недель.. :-! Много ходить вообще не могу.. а по ночам приходится руками попу поднимать чтобы на др бок перевернутся..так пах болит.. при малейшем напряжении.. И низ живот колит.. У меня то может типо предвестников чо..а у тебя не най.. %-0 Врач скажет.. Не дай Бог угроза какая.. |
[QUOTE=Katherine;2818721]у меня такое уже последние 2 месяца.. но у меня срок 38 недель.. :-! Много ходить вообще не могу.. а по ночам приходится руками попу поднимать чтобы на др бок перевернутся..так пах болит.. при малейшем напряжении.. И низ живот колит.. У меня то может типо предвестников чо..а у тебя не най.. %-0 Врач скажет.. Не дай Бог угроза какая..[/QUOTE]
Спасибо тебе, тебе еще "веселее", чем мне(( Держись, все это пройдет скоро, будет лялечка радостная тебя радовать, больно уже не будет точно там) Да, схожу к врачу, пусть все посмотрят. А то, не дай Бог, угроза какая-то есть - вообще не знаю, как быть. Путь все будет хорошо. |
[QUOTE=Ларисёнка;2818756]Спасибо тебе, тебе еще "веселее", чем мне(( Держись, все это пройдет скоро, будет лялечка радостная тебя радовать, больно уже не будет точно там)
Да, схожу к врачу, пусть все посмотрят. А то, не дай Бог, угроза какая-то есть - вообще не знаю, как быть. Путь все будет хорошо.[/QUOTE] Доо.. нужно мужа посексить..чтоб быстрее малышка уже появилась.. :-! Надоело уже до ужаса все.. разваливаюсь на ходу.. А ты не волнуйся! Все будет хорошо :))) Если что вдруг, подлечат) |
[QUOTE=Katherine;2818772]Доо.. нужно мужа посексить..чтоб быстрее малышка уже появилась.. :-! Надоело уже до ужаса все.. разваливаюсь на ходу.. А ты не волнуйся! Все будет хорошо :))) Если что вдруг, подлечат)[/QUOTE]
С мужем сексимся уже почти каждый день, через день)))):-D Уже малышик пусть появляется видимо) Спасибо тебе за поддержку, а то так, наедине с этими мыслями вообще тяжко... А ты держись, не разваливайся на ходу)) У тебя масик скоро на подходе будет, потом будет веселый кататься-валяться-агукать) Думаешь, сразу подлечат - в больницу????????%-0 |
Во время Б на раннем сроке можно ощуттить некое болезненного покалывание в области яичников.
|
[QUOTE=abrochka;2819102]Во время Б на раннем сроке можно ощуттить некое болезненного покалывание в области яичников.[/QUOTE]
Покалывания были. Но сегодня болело точно не в яичниках... Уффф. Надеюсь, завтра врач посмотрит и скажет, что я Б., что все замечательно и все будет хорошо):girl_haha: |
[QUOTE=Ларисёнка;2818892]С мужем сексимся уже почти каждый день, через день)))):-D Уже малышик пусть появляется видимо) Спасибо тебе за поддержку, а то так, наедине с этими мыслями вообще тяжко... А ты держись, не разваливайся на ходу)) У тебя масик скоро на подходе будет, потом будет веселый кататься-валяться-агукать)
Думаешь, сразу подлечат - в больницу????????%-0[/QUOTE] Да быстрее бы уже козявка родилась) все ребра отбила) А на счет больницы.. Врачам малейший повод дать и упекут сразу.. Я вообще против лежания, капельниц и прочего... Моя Г так меня хочет положить, что отказы на каждом приеме пишу.. Пугают ерундой всякой. Вроде и подлечилась от гестоза уже, неет..все равно не по ихнему все.. Вот вчера еле отпросилась до понедельника.. %-0 Мож рожу до этого дня..не хочу в больницу! |
[QUOTE=Katherine;2820904]Да быстрее бы уже козявка родилась) все ребра отбила) А на счет больницы.. Врачам малейший повод дать и упекут сразу.. Я вообще против лежания, капельниц и прочего... Моя Г так меня хочет положить, что отказы на каждом приеме пишу.. Пугают ерундой всякой. Вроде и подлечилась от гестоза уже, неет..все равно не по ихнему все.. Вот вчера еле отпросилась до понедельника.. %-0 Мож рожу до этого дня..не хочу в больницу![/QUOTE]
Конечно, родишь замечательного малышика) Здоровенького и веселенького):))) А я вот теперь думаю, стОит ли завтра идти к врачу - завтра у меня будет 6-й день задержки,рановато... Не увидит ничего врач, кажется...:-/ Или увидит?.... |
Могу сказать одну интимную деталь,по которой я поняла что Б,еще до задержки.ТАМ вся слизистая была сильно темнее,чем до Б,даже муж испуганно спросил "че это там?":-D Г тоже по этому фактору судят+матка становится рыхлая
|
А если и засомневается на узи отправит) Там то точно скажут)
|
| Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |