![]() |
У нас тоже нагрубание груди прошло, мы сегодня посетили 3 врачей, расстроилась я что-то, каждый что-то нашел : хирург-пупочную грыжу, тк много плачем и тужимся, невролог сказал, что из-за того что ребенок туго шел по родовым путям у нас слабые мышцы шеи, воротник надо носить по часу в день, окулист сказал, что слишком узкие слезные каналы у нас, поэтому глазик гноиться, массажик надо делать . Вот завтра к педиатру еще идти, посмотрим чем там нас обрадуют(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я кормлю лежа в основном , ей нравится вроде. У нас тоже закон подлости срабатывает, орет сильно только тогда, когда я одна дома, как кто-то нянчиться приходит, так она паинька, спокойная такая)) |
Приветики!
И я поныть-у нас уже несколько дней дикий ветер.А Варюша оч на него реагирует,болит животик и спим только на ручках.Вот и сижу целый день,в одной руке Варюня,а второй с Давидом занимаюсь(пазлики складываем,лепим). Девочки,не у кого нет пары запасных ручек:-D |
[QUOTE=СаНата;6663069]Приветики!
И я поныть-у нас уже несколько дней дикий ветер.А Варюша оч на него реагирует,болит животик и спим только на ручках.Вот и сижу целый день,в одной руке Варюня,а второй с Давидом занимаюсь(пазлики складываем,лепим). Девочки,не у кого нет пары запасных ручек:-D[/QUOTE] я итак уже чужими пользуюсь:-D моя мама сегодня приходила, помогала... пока мелкий спал, мы с ней белье нагладили, приготовили покушать, я даже в душ сходила:) но все равно, хотелось бы больше успевать:) |
Девочки,не успевать,это временно,честно! Правда,сейчас и самой не верится:-D
|
[QUOTE=Nastyushka;6663153]Девочки,не успевать,это временно,честно! Правда,сейчас и самой не верится:-D[/QUOTE]
знаешь, мне мужа жалко:) он наработается, а потом приходит и вынужден себе готовить (а то и мне, ибо я не успеваю за день), помогать мне%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] я только сегодня успела много |
Девочки))а у меня мама беременна))ей 46...от любимого мужчины)))я так рада!!!
|
Зявочка,вот это круто!!! Легкой ей Б ,родов в срок и здоровенького карапузика!!!
|
[b]Зявка[/b], Боже,какое чудо! Пусть все будет хорошо!!!! Поддерживай ее,сейчас не много дураков будет расстраивать(
|
Девочки,у нас была первая отвратительная ночь за все время((((
Просыпался каждый час.. Просто поиграть с грудью,не тужился,не пыжился,просто играл Я измочалена и устала |
А наш наоборот пыжился и тужился( а еще было очень жарко,пришлось дверь открывать,так что как он кряхтел слышали все. Гуляем,а настроения и сил что-то нет...
|
Всем привет!
И я бы от пары ручек не отказалась:-D только мне старшенького кто бы поразвлекал пару часиков:girl_haha: У нас сегодня ночка тоже была не очень, все что-то кряхтел, ручками двигал, а я просыпалась от этого, еще Денис проснулся в 6:girl_haha: весело у нас:girl_haha: А мы в ПК были, все-таки Влада я перевала к Денису в ПК, он у нас по старому адресу, там мне больше нравится! Иначе у нас по нашему адресу врачей вообще нет, к неврологу и хирургу не попасть совсем:hysteric: а тут, и кровь уже сдали и ко всем специалистам записались, осталось на УЗИ записаться и все:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nastyushka;6663955]А наш наоборот пыжился и тужился( а еще было очень жарко,пришлось дверь открывать,так что как он кряхтел слышали все. Гуляем,а настроения и сил что-то нет...[/QUOTE] Настюш, что с настроением? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нам педиатр сегодня сказала, что мы на 3 месяца выглядим:girl_pinkglassesf: |
[B]Зявка[/B], поздравляю! Пусть у нее все хорошо пройдет!!
Девочки, мы сегодня "гуляем" с 4 утра. Я уже так устала, не могу просто [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] А еще говорила не со своим педиатром, а с соседкой (она тоже педиатр, только работает не в нашем районе), она посмотрела все наши лекарства, которые нам местная выписала и сказала, что это все лекарства, которые в большинстве своем не помогают и дорого стоят. И это приведет лишь к болезненным процедурам. И вообще удивилась, почему нам не выписали обыкновенный альбуцид, когда я стала говорить, что тобрекс не помогает... Кому теперь верить? |
всем приветик!
Сегодня ходили в пк. Вес 4600г (+830г), рост 58см (+6см!). Прошли только хирурга. Талон к невропатологу на 23сент. Димочка на ГВ, умеет держать голову, спит отдельно в своей кроватке. Ночью 3 кормления через 3-4 часа. Мучают газики, колики. Стул сократился до 2 раз в день. В целом ребенок спокойный. А еще сейчас у него пищевая аллергия. Подозреваю что на борщ (свеклу). Лечимся. Медотвод на прививку. В след четверг на прием. |
Девочки,привет.
Елена,с прибавочками! Зявка,удачи твоей маме! Тяжело ей придется( я имею в виду косые взгляды и все такое. Моему мужу 45,дак у него комплекс "старого" папы. Когда старшая в сад погла, его воспитка дедом назвала))) хотя его самого мама в 40 родила и ничего. Мы кормимся и лежа и сидя и стоя))) хоть как титю подавай, лишь бы не соску))) Мне бы тоже руки запасные. И еще спину и ноги)))) мы на ночной сон укладываемся по 2 часа((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Старшую выписали у меня наконец. Повезку сняли вчера. Там такой ужас девочки( месиво. Я даже не поняла осталось что то от ногтя или нет((( быстрей бы зажило.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Лилинеи тебе повезло,что доча спокойная при няньках. А у нас бабушка придет водиться а малявка к ней не идет на руки( да еще и пищит,даже поговорить не даст. Дак наша баба счмтает что у дитя сглаз или испуг. Типа надо бабку искать и тп. Короче советчики меня уже достали(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Кстати я тоже считаю что с животом мы маемся от переедания. Ест часто,желудок не успевает переваривать. Как замкнутый круг. Живот болит, просит грудь, живот еще сильнее болит,спать не дает,опять грудь и тд... А как грудь не дать,если соску не берет и орет.. тупик какой то.. ждем 3 мес Хотя у нас уже и не колики вроде,ножки не поджимает,не визжит как резанная. Просто бурчит в животе и пучит,беспокоиться и жалобно так пищит |
Ой, Ленусик, Димочку запоздало с месяцем!:girl_in_love: что-то все в заботах, видимо, пропустили:girl_pinkglassesf:
Машуль, вот это мама умничка!!!:girl_in_love: легкой Б, пусть к Пузяке присоединяется!;) |
[QUOTE=Инеска;6664971]Ой, Ленусик, Димочку запоздало с месяцем!:girl_in_love: что-то все в заботах, видимо, пропустили:girl_pinkglassesf:
Машуль, вот это мама умничка!!!:girl_in_love: легкой Б, пусть к Пузяке присоединяется!;)[/QUOTE] :girl_in_love: |
[B]Лена[/B] С месяцем вас с Димулькой!!!
[B]Маша[/B] Мама умничка, побольше ей здоровья! У моей мамы лучшая подруга в 45 родила сама дочку, без разрывов ттт, но разница между детьми 25 лет, за то доча получилась копия старший сын :) У меня кстати тоже с братьями разница в возрасте большая очень))) Со старшим на 10лет, со средним на 18лет и мелким на 23года, самому младшему Дашиному дяде через неделю после её рождения исполнилось 4года))) [B]Лена[/B] Вот этот замкнутый круг и портил нам всё с животиком, сейчас хоть какать начали ттт, а ещё скрипя сердцем перевожу её на кормление через 3часа...честно, плакать хочется, она так плачет, просит.Но я иногда срываюсь и даю сисю пораньше. А ещё я перестала употреблять молоко. В общем не знаю что так благотворно повлияло на наш стул |
Девочки, а кто-нибудь докармливает малышей? У меня стало меньше молочка приходить, пью чай для лактации, но доче видимо стало не хватать, нервничать начинает когда грудь пустеет и кричит, я попробовала после кормления еще смеси дать, она покушала и успокоилась, значит голодная была. Хочу попробовать восстановить лактацию, а пока подокармливать, но вот думаю, после бутылочки не откажется ли она от груди..Мы еще мало прибавили ,мне сказали что молоко может у меня и есть, но оно низкокаллорийное и она не поправляется с него%-0 :-!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Меня еще в роддоме предупреждали что она у нас обжора и ей чтоб наесться много надо)) ее там тоже докармливали и она постоянно была как-будто голодная |
Привет,мы с рождения докармливаемся.Не после каждого кормления,а примерно пару раз в день.Обычно поле ночи,под утро сисю мусолим постоянно и к кормежне там пусто,и на ночной сон.Но для меня и это подвиг,старшие к этому возрасту на бутылочке были.
|
[b]СаНата[/b], вот и я хочу пару раз в день, может еще удастся восстановиться, но если молочко у меня не сытное, то лучше докармливать думаю, хотелось конечно полностью на ГВ , но видимо не судьба, не голодом же детку морить
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]СаНата[/b], а по сколько мл ты докармливаешь ? |
привет, девочки. А у нас другая проблема - у меня много молока. Он, во-первых, аж захлебывается, когда ест, во-вторых: он когда наедается, грудь еще полная, приходится время от времени бегать, сцеживать... Да и набрал он, видимо, не мало... Мы когда в роддоме еще были - он в сутки набирал от 65 до 150 гр. Боюсь, не плохо ли это
Еще у нас любые подгузники вызывают опрелость. Вот если вообще не одевать - все ок, а если хоть на пару часов - все, воспаляется до болячек. И кремом мажем и присыпкой, а все равно - попа все хуже. Сейчас перестала вообще его в подгузники одевать, так хоть болячки прошли... Но краснота есть, она никак не проходит... Я тут вся в пеленках, целыми днями одно и то же, стирка, глажка, опять стирка и т.д. Вчера попробовала снова подгуз надеть - снова красная попа, вплодь до болячек (меньше 1,5 часов в подгузе пробыл, только пописать успел). Что делать? Врач предположила, что тоже с инфекцией связано, которая гной в глазах вызвала и насморк. Не думаю, что это так... Гной, кстати, прошел, альбуцидом 2 раза закапали. Сразу и насморк исчез, как по заказу. Мне только тогда врач поверила, что это инфекция, а не "узкий канальчик" |
[b]СаНата[/b], а по сколько мл ты докармливаешь ?[/QUOTE]
обычно делаю 60мл,но почти всегда остается.Бывает и 20мл выпивает и выталкивае соску.пьем симилак премиум,а вы что? и это после кормления двумя сисями. |
[QUOTE=СаНата;6668241][b]СаНата[/b], а по сколько мл ты докармливаешь ?[/QUOTE]
обычно делаю 60мл,но почти всегда остается.Бывает и 20мл выпивает и выталкивае соску.пьем симилак премиум,а вы что? и это после кормления двумя сисями.[/QUOTE] Я докармливала пока пару раз по 50 мл, в роддоме им давали нутрилон 1, ее и купила |
Всем привет. Мы поправились, но у сына сопельки еще немного. Всег болезнь подкосила (( Дочка неделю дома на больничном была, я с двумя развлекалась.
Мы прошли ортопеда и хирурга, все хорошо. Остался окулист и на прием к педе 2 октября. На своих весах взвешивала- около 1 кг набрал. Гулит так смешно, пытается игрушку поймать, психует, если не получается. Мы на памперсы 3-ку перешли, 2-ка совсем мала стала. Мы крестить хотим 4 октября. Только бы погода не подвела, отмечать потом на даче хотелось бы, а то народу оч много планируется. Ванюшу и Дашеньку и мамочек с месяцем! |
Пролетел месяц...как быстро!!!!!
Умеем:держит голову,фиксирует взгляд,рассматривает все вокруг,следит за игрушками,понял,что если игрушку рукой ударить,она будет звенеть Улыбается пока мало Серьезный мужчина! Кушает только грудь с превеликим удовольствием Колики пока нас минуют Даю бейби калм перед каждым кормлением Из неприятностей:срыгиваем,трясет подбородком и ножками В ножках и ручках сохраняется небольшой тонус.на прием 25.09-там узнаем про вес и рост |
Ванечку и Машульку с первым месяцем!!!:girl_in_love:
Дашеньку и Катюшку с первым месяцем!!!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Машуль, а как прибавили? К педе когда? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Танюш, Глебчик какой богатырь:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас Влад растет не по дням, а по часам:girl_haha: вся одежка очень быстро становится мала, сегодня убрала 3 бодика, которые еще 2 дня назад были нам в пору:girl_pinkglassesf: для меня это так ново, Денис носил одежду минимум по 3 месяца:) |
Машуню с Ванюшей и Катюшу с Дашенькой с месяцем!
|
Ваню и Дашу с месяцем!
|
Девочки,всем привет.
Мы с дачи приехали. Я вас прочитала,но не ответила. Буду отвечать постепенно,потому что с телефона и Макс на руках,у нас вечернееживотоболение... В первую очередь всех с прошедшими "датками" и с сегодняшними! Всем здоровья,много молочка и спокойных ночек! Маш,поздравляю твою маму! Молодец,рискованная женщина,здоровья ее и ее малышу! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Alena2013;6662547]Девочки, а я нарушила все свои запреты. Уже на столько похожу на зомби, что стала брать его к себе, лишь бы поспать... Главное не понимаю: когда мы с ним вдвоем, что бы я не делала, он капризничает, не спит, плачет... приходит муж - ребенок люлюкает, рожицы корчит, не орет... Не понимаю, в чем дело.[/QUOTE] Гы гы гы ;) это я по поводу запретов! Алён,мне тоже кажется,что Максим орет только со мной... С моей мамой он разговаривает и улыбается ей во весь свой беззубый рот и засыпает,успокаивается на ее руках. [QUOTE=Зявка;6662624]Девочки,а бывает так,что дети совсем не кричат от колик?то ест кряхтят и пукают и какают,но не заходятся в крике и тп?[/QUOTE] Радуйся! Вам повезло! ;) мне мало кто из знакомых с детьми рассказывал,что дети не мучались с коликами! [QUOTE=Лилинет;6662735]Девочки а как вы кормите лёжа?!%-0 Наша так орать начинает...ужас, пробовала пару раз, лень вставать было, грудь выплёвывает и орёт и брать потом отказывается пока не сяду:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас оно тоже было и тоже уже нед. полторы как прошло, НО врач сказала делать компрессы левомиколь+спирт я сделала раза 4 и всё прошло, может конечно от них, а может и само[/QUOTE] У нас это легко проходит,но прокакивается и пропукивается Максик только когда на руки возьму. И минус нашего такого кормления,это то,что так воздух не выходит. [QUOTE=СаНата;6663069]Приветики! И я поныть-у нас уже несколько дней дикий ветер.А Варюша оч на него реагирует,болит животик и спим только на ручках.Вот и сижу целый день,в одной руке Варюня,а второй с Давидом занимаюсь(пазлики складываем,лепим). Девочки,не у кого нет пары запасных ручек:-D[/QUOTE] И мне! И мне! А еще голову! Чтобы одна спала,пока другая нет! ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nastyushka;6663153]Девочки,не успевать,это временно,честно! Правда,сейчас и самой не верится:-D[/QUOTE] Мне тоже не верится! [QUOTE=Alena2013;6663148]я итак уже чужими пользуюсь:-D моя мама сегодня приходила, помогала... пока мелкий спал, мы с ней белье нагладили, приготовили покушать, я даже в душ сходила:) но все равно, хотелось бы больше успевать:)[/QUOTE] Я с мамой на даче вообще ничего не делаю,только детьми занимаюсь... Красота!!!! [QUOTE=Экс-Колобочек;6664779]Девочки,привет. Елена,с прибавочками! Зявка,удачи твоей маме! Тяжело ей придется( я имею в виду косые взгляды и все такое. Моему мужу 45,дак у него комплекс "старого" папы. Когда старшая в сад погла, его воспитка дедом назвала))) хотя его самого мама в 40 родила и ничего. Мы кормимся и лежа и сидя и стоя))) хоть как титю подавай, лишь бы не соску))) Мне бы тоже руки запасные. И еще спину и ноги)))) мы на ночной сон укладываемся по 2 часа((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Старшую выписали у меня наконец. Повезку сняли вчера. Там такой ужас девочки( месиво. Я даже не поняла осталось что то от ногтя или нет((( быстрей бы зажило.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Лилинеи тебе повезло,что доча спокойная при няньках. А у нас бабушка придет водиться а малявка к ней не идет на руки( да еще и пищит,даже поговорить не даст. Дак наша баба счмтает что у дитя сглаз или испуг. Типа надо бабку искать и тп. Короче советчики меня уже достали(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Кстати я тоже считаю что с животом мы маемся от переедания. Ест часто,желудок не успевает переваривать. Как замкнутый круг. Живот болит, просит грудь, живот еще сильнее болит,спать не дает,опять грудь и тд... А как грудь не дать,если соску не берет и орет.. тупик какой то.. ждем 3 мес Хотя у нас уже и не колики вроде,ножки не поджимает,не визжит как резанная. Просто бурчит в животе и пучит,беспокоиться и жалобно так пищит[/QUOTE] Мы тоже по 2 часа укладываемся... Старшей послужило уроком,что ногти грызть нельзя? А советчиков я посылаю! Незнакомых на улице чаще грубо, ибо достали советами,а знакомых - мягко! ;) [QUOTE=Лилинет;6666926][B]Лена[/B] С месяцем вас с Димулькой!!! [B]Маша[/B] Мама умничка, побольше ей здоровья! У моей мамы лучшая подруга в 45 родила сама дочку, без разрывов ттт, но разница между детьми 25 лет, за то доча получилась копия старший сын :) У меня кстати тоже с братьями разница в возрасте большая очень))) Со старшим на 10лет, со средним на 18лет и мелким на 23года, самому младшему Дашиному дяде через неделю после её рождения исполнилось 4года))) [B]Лена[/B] Вот этот замкнутый круг и портил нам всё с животиком, сейчас хоть какать начали ттт, а ещё скрипя сердцем перевожу её на кормление через 3часа...честно, плакать хочется, она так плачет, просит.Но я иногда срываюсь и даю сисю пораньше. А ещё я перестала употреблять молоко. В общем не знаю что так благотворно повлияло на наш стул[/QUOTE] Я стараюсь 2 часа выдерживать перерыв,но вечером не прокатывает. Потому что прокакивается и пропукивается Максим только на груди! Про молоко не первый раз слышу,что сильный аллерген и живот от него болит у детей. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Танюха;6669183]Всем привет. Мы поправились, но у сына сопельки еще немного. Всег болезнь подкосила (( Дочка неделю дома на больничном была, я с двумя развлекалась. Мы прошли ортопеда и хирурга, все хорошо. Остался окулист и на прием к педе 2 октября. На своих весах взвешивала- около 1 кг набрал. Гулит так смешно, пытается игрушку поймать, психует, если не получается. Мы на памперсы 3-ку перешли, 2-ка совсем мала стала. Мы крестить хотим 4 октября. Только бы погода не подвела, отмечать потом на даче хотелось бы, а то народу оч много планируется. Ванюшу и Дашеньку и мамочек с месяцем![/QUOTE] А как Глеб болел? Температура? Сопли? Кашель? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Инеска;6669295]Ванечку и Машульку с первым месяцем!!!:girl_in_love: Дашеньку и Катюшку с первым месяцем!!!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Машуль, а как прибавили? К педе когда? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Танюш, Глебчик какой богатырь:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас Влад растет не по дням, а по часам:girl_haha: вся одежка очень быстро становится мала, сегодня убрала 3 бодика, которые еще 2 дня назад были нам в пору:girl_pinkglassesf: для меня это так ново, Денис носил одежду минимум по 3 месяца:)[/QUOTE] Инн,детки же чаще темпообразно растут ;) я тоже убрала 3 слипика ;) И памперсы теперь на размер больше у нас! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Во я наотвечала ;) Про наши дела и вопросы попозже напишу,надо телефон зарядить,покушать,помыться и суп сварить... |
Спасибо за поздравления:girl_in_love: [B]Машуля[/B] вас с Ванечкой с месяцем!!!
[B]Наши достижения[/B] улыбаемся (особенно под песню из м/ф про Умку), гулим, тут недавно у на *Ама* получилось:girl_haha:, стараемся держать игрушки в руках,следим за мобилем, начали обращать внимание на игрушки, держим головку почти всегда сами, и очень любим добывать молоко из сиси:girl_sigh: любим ванну лежит раскинув руки и ноги (уже не спит) улыбается:girl_pinkglassesf: Правда пока купаемся в маленькой ванной, но очень хочу запустить её в большую ( жалею что она у нас больше 500 литров:( ) А ещё похоже или я криворукая или у нас подгузники протекаю почему-то:-E при чём и по большому и по маленькому Мэрисы. У кого-нибудь было такое??? Про прибавку за мес. напишу как сходим к педе пока ни к кому из специалистов ещё не сходили. А ещё сегодня 1ый мес. нашей принцессы отметили на шашлыках, впервые так на долго вылезли на улицу аж 6 с половиной часов (кормились и меняли подрузы в машине) Благо погода позволила [B]Танюха[/B] Забыла для таблички написать Дашин вес и рост при роджении: 50см и 3030гр счастья:girl_in_love: |
[QUOTE=Лилинет;6669776]Спасибо за поздравления:girl_in_love: [B]Машуля[/B] вас с Ванечкой с месяцем!!!
[B]Наши достижения[/B] улыбаемся (особенно под песню из м/ф про Умку), гулим, тут недавно у на *Ама* получилось:girl_haha:, стараемся держать игрушки в руках,следим за мобилем, начали обращать внимание на игрушки, держим головку почти всегда сами, и очень любим добывать молоко из сиси:girl_sigh: любим ванну лежит раскинув руки и ноги (уже не спит) улыбается:girl_pinkglassesf: Правда пока купаемся в маленькой ванной, но очень хочу запустить её в большую ( жалею что она у нас больше 500 литров:( ) А ещё похоже или я криворукая или у нас подгузники протекаю почему-то:-E при чём и по большому и по маленькому Мэрисы. У кого-нибудь было такое??? Про прибавку за мес. напишу как сходим к педе пока ни к кому из специалистов ещё не сходили. А ещё сегодня 1ый мес. нашей принцессы отметили на шашлыках, впервые так на долго вылезли на улицу аж 6 с половиной часов (кормились и меняли подрузы в машине) Благо погода позволила [B]Танюха[/B] Забыла для таблички написать Дашин вес и рост при роджении: 50см и 3030гр счастья:girl_in_love:[/QUOTE] Кать,по моему опыту,если подгуз протекает,то он мал. У нас тоже каки протекают,не часто но бывает. Но у нас каки жидкие... Погода сегодня,правда,суперская! Хорошо отметили! Такие вылазки очень падают и отвлекают от бытовых будней! |
[B]Инна[/B] Тоже уже начала убирать маленькие вещи в отдельный пакет, уже малы 4 человечка, 3 бодика, чепчики, носочки, ползунки, кофточки, некоторое даже не одели ни разу, и на подходе ещё куча всего которое сейчас со скрипом налезает:( чувствую близок мой набег на мдетские магазины.
А кто что кушает??? Я вчера себе позволила Активию с инжиром и чай с лимоном, сегодня моя красавится вся в пупырышек, и даже не знаю на что реакция:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Катя[/B] Гадство, а я только упаковку открыла, какули у нас тоже жидкие кашицеобразные. Вот же опыта нет:( у нас почти 2 упаковки "премиум кеа" 1 и Мэрисы НБ, хотя Памперсы вроде не протекали ещё ни разу ттт. А я дурак думала другой размер надевать после 5кг надо%-0 |
[QUOTE=Nastyushka;6669452]Ваню и Дашу с месяцем![/QUOTE]
Напишу про нас... В среду мама сказала,что на даче закончили в доме проводить трубы и что у Кости нет тем-ры и вообще он здоров. Мы с Максом собрались и поехали на дачу. Все хорошо,здорово! Я с детьми,мама кушать готовит. Я спокойна. Кстати,Максим за эти 5 дней прибавил 230 гр ;) вот и показатель! В пятницу ночью приехал муж,субботу провели супер. Муж в воскресенье работал,поэтому уехал в субботу. Максим ночью спал очень хорошо,это редкость. Я радостная просыпаюсь,а мама мне говорит,что у Кости ночью тем-ра была 38,5 и что она меря и Макса отправляет обратно домой... :( Костя на даче спит отдельно от нас,потому что он спит чутко и что бы его Максим на будил. Я съездила с Костей в местную больницу. Поставили нам ангину... :( и укол... Ну а потом собралась и поехала с Максом обратно домой... :( а планировала там еще неделю побыть... Ехала и чуть-ли не плакала,что бросаю сына с температурой... :( ну,а дома бегала по квартире на нервной почте с пылесосом и тряпкой,чистоту наводила... Понимаю,что ему там с бабушкой будет лучше,ему там вообще нравится и домой он не собирается. Она ему сейчас уделит больше времени и внимания,чем я с Максимом на руках... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лилинет;6669901][B]Инна[/B] Тоже уже начала убирать маленькие вещи в отдельный пакет, уже малы 4 человечка, 3 бодика, чепчики, носочки, ползунки, кофточки, некоторое даже не одели ни разу, и на подходе ещё куча всего которое сейчас со скрипом налезает:( чувствую близок мой набег на мдетские магазины. А кто что кушает??? Я вчера себе позволила Активию с инжиром и чай с лимоном, сегодня моя красавится вся в пупырышек, и даже не знаю на что реакция:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Катя[/B] Гадство, а я только упаковку открыла, какули у нас тоже жидкие кашицеобразные. Вот же опыта нет:( у нас почти 2 упаковки "премиум кеа" 1 и Мэрисы НБ, хотя Памперсы вроде не протекали ещё ни разу ттт. А я дурак думала другой размер надевать после 5кг надо%-0[/QUOTE] А ты сильно не расстраивайсячто вещи не одели ;) их можно смело продать или поменять через интернет. Ну или оставь,может лет через 5 на второго решитесь,вот экономия какая будет! ;) а памперсы можно подарить кому из друзей,когда у них ребенок родится. Подарок почти в тыщу рублей! ;) А у Мерриессов след размер идет с 4-8 кг. как раз. Про каки хотела еще сказать. Что если вам ставят лактазную недостаточность,то при ней каки часто жидкие... А протекают такие каки часто,не смотря на размер подгуза. Девочки,про докорм из бутылки и по поводу нехватки молока. Вот клевые статьи на эту и не только эту тему. Надеюсь будут полезны! [url]http://m.babyblog.ru/user/lenta_cat/PRINTEMPS/5189[/url] |
Катюш,сейчас многие на мериссы жалуются!
|
Привет, девочки. Попа у нас прошла, я прямо счастлива:girl_in_love: Сегодея у нас первый день без колик%-0 Очень надеюсь, что это нам помогают печеные фрукты, которые я стала кушать, чтобы малышу хорошо было...
[QUOTE=Лилинет;6669901][B]Инна[/B] Тоже уже начала убирать маленькие вещи в отдельный пакет, уже малы 4 человечка, 3 бодика, чепчики, носочки, ползунки, кофточки, некоторое даже не одели ни разу, и на подходе ещё куча всего которое сейчас со скрипом налезает:( чувствую близок мой набег на мдетские магазины. А кто что кушает??? Я вчера себе позволила Активию с инжиром и чай с лимоном, сегодня моя красавится вся в пупырышек, и даже не знаю на что реакция:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Катя[/B] Гадство, а я только упаковку открыла, какули у нас тоже жидкие кашицеобразные. Вот же опыта нет:( у нас почти 2 упаковки "премиум кеа" 1 и Мэрисы НБ, хотя Памперсы вроде не протекали ещё ни разу ттт. А я дурак думала другой размер надевать после 5кг надо%-0[/QUOTE] Нам тоже многие вещи стали малыми... На счет еды: мой рацион постепенно возвращается к тому, что был до беременности. Исключаю только то, что крепит и от чего пучит. Реакция у нас была только на лимон (мне в реанимации часть лимона дали, сказали съесть, иначе тошнило до рвоты...) вот на него была сыпь. Я даже вчера кусочек арбуза пробовала. Правда я и до беременности не ела ничего необычного, я сама аллергик, многие продукты у меня и так не в ходу, а если и в ходу, то в очень небольших количествах. Например - у меня аллергия на рыбу и некоторые морепродукты, на помидоры, так что такие запреты не вызывают сложностей... Сладкого никогда много не ела, чай всегда без сахара... А живем по принципу - один новый продукт в сутки. Если есть реакция - больше не употребляем. Еще детские соки и пюре в обиходе (когда очень фруктов хочется). Грушевый компот нам хорошо пошел... Я правда не решаюсь есть блюда типа борща.... Торты и пиццы не ем:) Надеюсь, все так и будет:) Хотя так хочется чего то вредного... Я бы даже от фаст фуда не отказалась:-D Запретный плод сладок:-D Но держимся, девочки, держимся:) |
кАшачий, у Глеба была небольшая температурка - около 37 и сопли, которые до сих пор немного гуляют, никак не отсосать, а капли капать уже нельзя. Особенно под утро они мешают спать.
Лилинет, если папм протекает-точно мал или менять еще чаще нужно. У нас 2-ка стала протекать, на 3-ку перешли-все хорошо теперь. Девочки, а может быть такое, что зубы начинают лезть? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Alena2013, я все кушаю, даже борщ пробовала, и арбуз ела много раз, сладкое ем, мое питание от питания до кормлен я почти не отличается. Только на ночь обязательно кефир пью. Реакции у сына пока ни на что не было (ттт) |
В общем говоря: сглазила я наш день без колик, весь вечер как в аду... Расскажите, что же делать нам с малышом? Меня потряхивает уже
|
[QUOTE=Танюха;6671640]кАшачий, у Глеба была небольшая температурка - около 37 и сопли, которые до сих пор немного гуляют, никак не отсосать, а капли капать уже нельзя. Особенно под утро они мешают спать.
Лилинет, если папм протекает-точно мал или менять еще чаще нужно. У нас 2-ка стала протекать, на 3-ку перешли-все хорошо теперь. Девочки, а может быть такое, что зубы начинают лезть? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Alena2013, я все кушаю, даже борщ пробовала, и арбуз ела много раз, сладкое ем, мое питание от питания до кормлен я почти не отличается. Только на ночь обязательно кефир пью. Реакции у сына пока ни на что не было (ттт)[/QUOTE] У моего племянника зуб первый в 3 мес.вылез [QUOTE=Alena2013;6671649]В общем говоря: сглазила я наш день без колик, весь вечер как в аду... Расскажите, что же делать нам с малышом? Меня потряхивает уже[/QUOTE] Я когда Максиму совсем плохо с животом спасаюсь аналогом газоотводной трубочки... |
[QUOTE=кАшачий;6671674]У моего племянника зуб первый в 3 мес.вылез
Я когда Максиму совсем плохо с животом спасаюсь аналогом газоотводной трубочки...[/QUOTE] трубочку уже использовали сегодня, на какое то время помогло, а теперь снова |
[QUOTE=Alena2013;6671716]трубочку уже использовали сегодня, на какое то время помогло, а теперь снова[/QUOTE]
Погода меняется,может так реагировать... |
| Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |