![]() |
[QUOTE=Чихкошка;6641649]Всем привет!
Не, я хорошая сегодня была:girl_haha: Ирин, как он догадался-то:girl_haha:[/QUOTE] Молодец что хорошо ведешь себя, я тоже :) а че догадываться, ясно ж окуда вода капает. ... ;) |
У меня на весах опять 62,3 видимо это моя норма)))
|
Всем привет...
Я с утра решила подольше поспать..в итоге даже сюда не успела заглянуть,пока чай пила...это нонсенс:-! Вечером уроки теперь..эх:girl_sigh: Я ничего запрещенного не ела..вроде даже наоборот..по одежде по крайней мере кажется похудела..до весов добраться не могу...пока жду,когда мои сони проснуться,уже позавтракать успеваю..а иначе пухну с голодухи:-! Катюш(пушистый котенок) я тебе завтра отвечу..сегодня уже сил нет...а там просто много столько писать..извиняй:girl_pinkglassesf: |
Приветики!
[quote="Иринушка;6639295"]Цитата: Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение при том что еще раньше они поженились по любому лет в 15-16))) это им по 48-49 лет...помнишь как в мультике " мне уже 16 а я ЕЩЕ в девках!")))) или вот ещё в этом духе:[/quote] :-D:-D:-D [quote="Juliasha;6639491"]Спасибо за наградку, я даже не знала![/quote] Юля поздравляю!!!:))) [quote="МаШунькa;6641377"]Мы с детками выздоровели,правда Тёма не совсем поправился.[/quote] Темочке скорее поправиться! [quote="Иринушка;6641395"]С Даней в больничку сегодня ходили.......[/quote] :-D:-D:-D какая прелесть! [quote="Kralya;6641711"]У меня на весах опять 62,3 видимо это моя норма)))[/quote] Воооот Валь. Та же хрень.. 57 и мертво! :( [quote="Юлик;6641837"]Вечером уроки теперь..эх[/quote] Да Юль, да...:girl_sigh: |
[QUOTE=Юлик;6641837]Всем привет...
Я с утра решила подольше поспать..в итоге даже сюда не успела заглянуть,пока чай пила...это нонсенс:-! Вечером уроки теперь..эх:girl_sigh: Я ничего запрещенного не ела..вроде даже наоборот..по одежде по крайней мере кажется похудела..до весов добраться не могу...пока жду,когда мои сони проснуться,уже позавтракать успеваю..а иначе пухну с голодухи:-! Катюш(пушистый котенок) я тебе завтра отвечу..сегодня уже сил нет...а там просто много столько писать..извиняй:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] хорошо:) как дочка в школу пошла первый день? уже уроки? |
Всем привет:)
Сегодня взвесилась..ну понятный фиг сын проснулся:( В итоге конечно хуже,чем я ожидала..хоть одежда и висит теперь...а не в притык..но всего ушло 200 гр:girl_sigh:Ещё 700 осталось....эх..будем сгонять значит дальше:) Кать,ну уроки конечно задали,куда же без этого...Мы же не первый класс,а все-таки 3..это уже солидно..без уроков нам никак... |
Привет девочки!
Я 2 дня не взвешивалась, потому как не успеваю утром. Пока всех собрала, отправила кого в школу, а кого на работу. Тут уже мелкий встаёт и требует кашу. Юль, мы первый класс, вчера тоже домашку делали! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлик;6642096]Всем привет:) Сегодня взвесилась..ну понятный фиг сын проснулся:( В итоге конечно хуже,чем я ожидала..хоть одежда и висит теперь...а не в притык..но всего ушло 200 гр:girl_sigh:Ещё 700 осталось....эх..будем сгонять значит дальше:) Кать,ну уроки конечно задали,куда же без этого...Мы же не первый класс,а все-таки 3..это уже солидно..без уроков нам никак...[/QUOTE] с отвесом) |
Доброе утро, красотки! А я на месте%-0 из-за М видимо :(
|
Ну вот..значит и первоклашкам не везет:girl_haha:
Хотя нам в 1 классе тоже всегда задавали..причем столько...что мы часа на 2 зависали...сейчас все быстрее,хоть и сложнее....А уж сколько на каникулы задавали..вообще молчу:girl_prepare_fish:Мы в 1 классе все каникулы по 2 часа что-то делали..я помню и русский задавали,и счет..и читать:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:Жуть...обводки,штриховки:girl_prepare_fish: |
Порадовалась опять , что мы не в школе ))) Но не долго , вспомнила , что хочу Вику в года 4 на чтение отдать, а это уже через полгода :-D Пока буквы учим)
|
Ира..хватит издеваться:-Р:-Р:-Р
И ты не успеешь оглянуться,как тоже скоро там окажешься:-D:-D:-D А у меня в это время будет перерыв от школы..и я тебе буду это вспоминать..как ты тут радовалась что тебя это не касается:-D:-D:-D Не обижайся..я любя:girl_pinkglassesf: А зачем отдавать на чтение?научи сама?чего там сложного?Или ты на общее что-то?Не только чтение... |
[QUOTE=Юлик;6642104]Ира..хватит издеваться:-Р:-Р:-Р
И ты не успеешь оглянуться,как тоже скоро там окажешься:-D:-D:-D А у меня в это время будет перерыв от школы..и я тебе буду это вспоминать..как ты тут радовалась что тебя это не касается:-D:-D:-D Не обижайся..я любя:girl_pinkglassesf: А зачем отдавать на чтение?научи сама?чего там сложного?Или ты на общее что-то?Не только чтение...[/QUOTE] Я тоже уже подумала , что когда у тебя в институте будут дети,смеяться будешь уже ты:-D:-D:-D Мама брата просто водила , говорит , что там понятнее и проще объясняют , в игровой форме ! Вообще в садике они и буквы и цифры учат на основных своих занятиях %-0Посмотрим . Просто она у меня не любит книжки читать , сколько раз пыталась , встает и уходит сразу:( |
Не..младший-то у меня намого младше:-D:-D:-D
У меня дочка тоже со мной не занималась..или само по себе ей это было не интересно%-0Либо я объяснять не умею..х.з....В итоге мы научились читать только в 6 лет,на подготовке к школе...Но я бы не сказала,что от этого мы как-то хуже учимся,или хуже читаем:-/ Так что..ну а читать не обязательно рано научиться..чтобы появилась любовь к чтению.. вот смотри... Муж научился читать только в школе(ну раньше в СССР у всех практически так было) в итоге он очень любил читать и столько книг прочел... я научилась читать ещё в саду...в 6 лет учила читать и др. детей,т.к. не могла понять..что в этом сложного..я то уже давно умею..в итоге читать не люблю..книг прочитала..ну можно по пальцам пересчитать...так что кто-во сколько научился читать..ничему не показатель;) |
Да я так, для общего развития хотела! Я в школе вообще читать не любила! Особенно все эти размышления на литературе "что автор хотел этим сказать?", у меня всегда крутилось в голове " да ниче не хотел, просто написал, а мы тут выдумываем сидим за него":-D а вот уже в институте, когда кругом чертежи и цифры, так захотелось простой литературы почтитать, а вот после родов, так вообще почти каждый день читаю.%-0но я даже не знаю во сколько научилась, по-моему тоже к школе:)
|
[quote="Юлик;6642096"].но всего ушло 200 гр[/quote]
главное уходит ;) [quote="Юлик;6642096"]Ещё 700 осталось....эх..будем сгонять значит дальше[/quote] ерунда :connie_1: [quote="laska24;6642098"]Я 2 дня не взвешивалась, потому как не успеваю утром.[/quote] не аргумент.... ;) как можно не найти 2 секунды??? :-! тут больше психологическая проблема - не хочу, потому что не понравится увиденное и т.д...... ну на крайняк забыть, хотя я такого не представляю :-D лезу на весы в любом состоянии :girl_haha: я потихоньку отвешиваю, но ещё 3 кг до линейки :girl_sigh: |
всем привет
Юль, с отвесом у меня -100 наконец-то, М закончились:) а мы дома читать учимся, трудновато, но думаю сумеем:) по полчаса в день |
[quote="Юлик;6642119"]У меня дочка тоже со мной не занималась..или само по себе ей это было не интересноЛибо я объяснять не умею..х.з....В итоге мы научились читать только в 6 лет,на подготовке к школе...Но я бы не сказала,что от этого мы как-то хуже учимся,или хуже читаем
Так что..ну а читать не обязательно рано научиться..чтобы появилась любовь к чтению.. вот смотри... Муж научился читать только в школе(ну раньше в СССР у всех практически так было) в итоге он очень любил читать и столько книг прочел... я научилась читать ещё в саду...в 6 лет учила читать и др. детей,т.к. не могла понять..что в этом сложного..я то уже давно умею..в итоге читать не люблю..книг прочитала..ну можно по пальцам пересчитать...так что кто-во сколько научился читать..ничему не показатель[/quote] Ой Юль на 500% с тобой согласна! Не надо насильно заставлять читать.. 4 года это вообще очень рано! Потеряют всякий интерес к школе... Девочки с отвесиками! Я сегодня 56,7:))) Неужели!!!! Я вчера еще добавила пробежки по стадиону 1,5 км. Сегодня увеличу "дозу"))) |
девочки всех с отвесами!
у нас дома только самое основное из еды..денег край, но есть и плюс в этом отвес сегодня 700грамм аж! на счет чтения я в школе научилась и тоже не любила до 7 или 8 класса, потом прочла какой-то детский детектив типо ненси дрю и пошло поехало. потом втянулась так теперь каждый вечер стабильно читаю))))) |
[b]Чихкошка[/b], мой тоже не любил книжки до определенного момента. У нас теперь ритуал на ночь книжку, днем конечно с этим делом сложнее. Правда несколько дней подряд приносит с утра книжку, когда я глаза еще не открыла
|
[QUOTE=Оксанчик;6642831][b]Чихкошка[/b], мой тоже не любил книжки до определенного момента. У нас теперь ритуал на ночь книжку, днем конечно с этим делом сложнее. Правда несколько дней подряд приносит с утра книжку, когда я глаза еще не открыла[/QUOTE]
Значит не только мы такие%-0 моя прямо с самого начала к книжкам ровно дышит:( |
Девочки всем привет!!!
С отвесами!!! Я все так же 57.3 !!! Однажды меня 6ка порадовала и сбежала:( Но я все так же надеюсь!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Наталья06[/b], с 6ой тебя!!! Тоже хочу!!)))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иринушка[/b], 3кг для тебя это ж пустяк!!!)))) Так что скоро еще линейку двигаться начнешь в меньшую сторону конечно же!!! |
Сезон "Похудею к лету" объявляется закрытым.....
Сезон "Похудею к Новому году !" -торжественно открыт!!!!!!!!!!!! |
[quote="Мальвина;6642985"]3кг для тебя это ж пустяк!!!))))[/quote]
:-D ну типа того :connie_1::girl_haha: [quote="Чихкошка;6643273"]Сезон "Похудею к Новому году !" -торжественно открыт!!!!!!!!!!!![/quote] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
У меня еще сезон похудения к др, но тут всего 3 недели осталось:)
|
[QUOTE=Чихкошка;6643273]Сезон "Похудею к лету" объявляется закрытым.....
Сезон "Похудею к Новому году !" -торжественно открыт!!!!!!!!!!!![/QUOTE] :-D:-D:-D:-D |
Всем Приветик:) вот и я вернулась в ряды стройнеющих:) и надеюсь успеть по стройнеть к лету, осталось уже 296 дне:))) гЫ
Итого мне надо сбросить 10 кг, осталось только зашить рот |
Всем привет! У меня -900%-0 Я сама такого отвеса не ожидала:-D
|
Всем привет:)
У меня -500...тоже неожиданно%-0В итоге до моего веса(в идеале:girl_haha:300гр),а так я все скинула по сути:girl_haha::girl_in_love: Ирин,с отвесом..как у меня прям.. я тоже не ожидала:girl_haha: Про сезон-посмешила:-D:-D:-D Аспиринка,ну если постараться..10-ку вполне реально скинуть;) Ирин,3 не так действительно много..у тебя они убегут;) Марин,не расстраивайся..увидишь ты шестерку свою..обязательно!!!! Наташа,Катя..со вчерашними отвесами:))) [QUOTE]Мой книжки вообще терпеть не может..не слушает и читать не дает..дочка такая не была:-/ не аргумент.... как можно не найти 2 секунды??? тут больше психологическая проблема - не хочу, потому что не понравится увиденное и т.д...... ну на крайняк забыть, хотя я такого не представляю лезу на весы в любом состоянии[/QUOTE] Ирин,не согласна..ещё какой аргумент..я тут проснулась позже..позавтракала уже на бегу:-!Какое там взвеситься:( Девочки,у меня со временем теперь беда:(То работа..вечерами уроки..так что буду забегать по мере сил..не теряйте:) Всем удачного дня..хорошего настроения:girl_in_love: [B][COLOR="Magenta"]У кого будут отвесы-заранее поздравляю!!! Остальным не вешать нос;)[/COLOR][/B] |
Привет
Девчат может быть так что вес прилично ушел а объемы нет.на см всего? |
[QUOTE=Наталюша;6643785]Привет
Девчат может быть так что вес прилично ушел а объемы нет.на см всего?[/QUOTE] Привет! ДА! У меня часто такое бывает, сначала уходит вес, объемы стоят. А когда вес стоит, уходят объемы%-0 У меня всегда так худеется:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Юлик[/b], Молодчина! С отвесом, оп, и у цели! Забегай к нам в свободные минутки! |
Спасибо,Ириш:girl_in_love:
я сама удивилась:girl_haha: Наташ..не знаю... у меня тут наоборот было..вес стоял,а объемы уходили%-0 Сейчас вот скидывала привес-вес практически стоял..а брюки приходилось подтягивать:girl_haha: |
Наташ всякое может быть.
и отеки ног рук могут сойти- вес ушел объемы остались, а может жирок с живота уходить - объемы меньше а вес стоит практически... у меня сегодня отвес - 300 не ожидала, перед сном были макароны с яйцом и стакан молока))))) |
Привет девочки. Извините что не пишу. Замоталась. Старшего вчера на сборы отправила. Да и школа тренеровки художка и тд.
И еще я эти дни не взвешиваюсь. Отучаю малого от гв. Так как вообще перестал спать. И сиси мои по кг налились чуть ношу их. Радость только нашему папе. Он глупый надеется что а вдруг ему повезет и они такие и останутся. Пойду вас почитаю и порадуюсь успехам. |
[quote="Стриж;6643832"]Радость только нашему папе. Он глупый надеется что а вдруг ему повезет и они такие и останутся.[/quote]
мне кажется все папы такие)))))))))) |
Все прочла. Джульяша с наградкой заслужила :))
Ирина фото супер. Мужу покажу. Девочки с большими отвесами. Крутяк. Я тоже быстрее хочу. Сейчас взвесилась. Как раз плюс 300 но это сто пудов сиси. Ну я так надеюсь. Так как он. Как бидоны. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Kralya;6643838]мне кажется все папы такие))))))))))[/QUOTE] Это точно. А у меня обычно в не б и без гв минус нулевой размер. :) |
Доброе утро девочки!
У меня -100гр) малость а приятно) |
с отвесиком
|
Девочки у меня радость, я влезла в джинсы которые носила до Б, а это 48 размер и даже застегнула их. Складки конечно есть небольшие и они мне впритык, но есть стимул хулеть быстрее))))
|
[quote="Аспиринка;6643621"]и надеюсь успеть по стройнеть к лету, осталось уже 296 днегЫ
Итого мне надо сбросить 10 кг[/quote] до лета 10-ку не вопрос ;) вопрос в том, что ты готова для этого сделать? %-0 какой план похудения, диета жесткая или мягкая, много спорта или немного и т.д.... :connie_1: [quote="Чихкошка;6643773"]! У меня -900[/quote] [quote="Юлик;6643782"]У меня -500...тоже неожиданно[/quote] [quote="Kralya;6643809"]у меня сегодня отвес - 300[/quote] с неожиданными отвесами :))):))):))) [quote="Юлик;6643782"]Ирин,3 не так действительно много..у тебя они убегут[/quote] куда ж денутся, канешн ;) [quote="Юлик;6643782"]Ирин,не согласна..ещё какой аргумент..я тут проснулась позже..позавтракала уже на бегуКакое там взвеситься[/quote] правда не понимаю.... %-0 1,5-2 секунды.... :-[ ] [quote="Наталюша;6643785"]Девчат может быть так что вес прилично ушел а объемы нет.на см всего?[/quote] ага :connie_1: [quote="Стриж;6643832"]. Радость только нашему папе. Он глупый надеется что а вдруг ему повезет и они такие и останутся.[/quote] :-D:-D:-D [quote="Стриж;6643844"]Ирина фото супер. Мужу покажу.[/quote] моё? %-0 [quote="laska24;6643956"]У меня -100гр) малость а приятно)[/quote] ещё бы ;) [quote="laska24;6644036"]у меня радость, я влезла в джинсы которые носила до Б,[/quote] супер :))):))):))) |
Приветы! Меня все время взбрасывает, третий день не могу вам написать.
У меня было -400, но потом два дня ела соленые помидоры и 300 гр снова вернулись. |
| Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |