Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39866)

Лакрима 27.08.2014 23:45

[b]катринчик[/b], летом все от рук отбиваются. Я вообще не знаю зачем краски/альбомы/тесто/пластилин/стаканы/кисти/мелки сюда волокла??? Я даже не доставала половину. Уж не говоря про чтение..и большой и мелкой... Мать я так себе :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Кать, конечно кушает, но выглядит это.....непрезентабельно :-D

катринчик 27.08.2014 23:47

Оль я бы сказала ОЧЕНЬ НЕПРЕЗЕНТАБЕЛЬНО )))))))

Вот вот и нам все пофиг кроме МАШИНОК

Звезда по имени Солнце 27.08.2014 23:50

[b]Лакрима[/b], да, но не все, цвета не путает: белый, черный, красный, розовый. синий и зеленый часто путает. У нас свекровь много с ней еще занимается. Я больше книжки читаю)) а книжки она любит. На ночь может 5 КНИЖЕК уговорить прочитать, пока у меня язык заплетаться не начнет. А с года часто будила меня книжкой по голове и "читай!" и одну книжку могла раз по 20 просить читать подряд.. и я ее знаю наизусть уже, но все равно-страницы переворачивать надо))
У подруги две дочки, обе в 3,5 г заговорили, старшей задержку развития даже ставили, обе выросли умнички, ттт. все дети разные!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

у меня наоборот всегда комплекс был, что с ребенком мало занимаюсь, в поликлинике видела мальчика по виду не больше годика, не ходил тогда еще, а уже показывал-это мальчик, это девочка и тд

катринчик 27.08.2014 23:51

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6632872][b]Лакрима[/b], да, но не все, цвета не путает: белый, черный, красный, розовый. синий и зеленый часто путает. У нас свекровь много с ней еще занимается. Я больше книжки читаю)) а книжки она любит. На ночь может 5 КНИЖЕК уговорить прочитать, пока у меня язык заплетаться не начнет. А с года часто будила меня книжкой по голове и "читай!" и одну книжку могла раз по 20 просить читать подряд.. и я ее знаю наизусть уже, но все равно-страницы переворачивать надо))
У подруги две дочки, обе в 3,5 г заговорили, старшей задержку развития даже ставили, обе выросли умнички, ттт. все дети разные!!

у меня наоборот всегда комплекс был, что с ребенком мало занимаюсь, в поликлинике видела мальчика по виду не больше годика, не ходил тогда еще, а уже показывал-это мальчик, это девочка и тд[/QUOTE]

ТАК ну все, читаю твой пост я поняла ЧТО У МЕНЯ СЕЙЧАС РАЗОВЬЕТСЯ КОМПЛЕКС :girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh:

Звезда по имени Солнце 27.08.2014 23:54

[b]катринчик[/b], я не буду больше писать;)

Лакрима 27.08.2014 23:55

Катя, :-D :-D :-D

Катюш-Солнце, это понятно разные. Но и 'от осинки не родятся апельсинки'. Я особо не возлагаю надежд. Профессоров у нас в семье не было :-D
Но твоя с книжками и умелками- вообще умничка!!! Это нужно поддерживать с самого начала!

катринчик 27.08.2014 23:55

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6632884][b]катринчик[/b], я не буду больше писать;)[/QUOTE]

Да ладно :girl_drink3: пиши. Я что то возьму на заметку )))

Moreno 27.08.2014 23:59

Всем приветы!
[B]Бестюшу[/B] с ипотекой:) Дааа:) Только ипотека и общественный транспорт так сближает:-D
Закрыла сегодня томат 6 банок. Кто-нибудь купорил этим летом или я одна?
Опять купила селедки на Шубу! Девы, 3й раз за 2 недели! И я не беременна! Но я с ума схожу от этой вкуснотищи, только его ем и ем!
Еще блин, сволочи меськи никак не начинаются перед морем! Хреновый сбой в организме очень не кстати! Писец блин, хоть бы завтра что ли пошли...я уже смеюсь над собой: думаю, я хочу на море побывать, и Они тоже:-D
А я вам писала, что у Ролашки в еде тоже причуды начались? Раньше в супе первым делом картошку съедал, а теперь ложкой старательно вылавливает её из тарелки, а если попадется, корчит мордочку и выплевывает:girl_haha:
Помните я рассказывала, что обувь его не заставишь на улицу одеть? Теперь за сладкую палочку (хлебную) он соглашается это сделать. И вообще много конфликтов можно избежать, если взамен пообещаешь ему что-то. Как думаете, можно так с ребенком вести диалог, или это плохо на воспитании отразится?

Лакрима 28.08.2014 00:00

Катюшки, :-D Ой уморили!
Нет, ведь вложить можно многое. Особенно если родители упорные и много знают. Очень интересные потом детки вырастают- у меня много примеров. Я сама с тройками закончила и лентяйка и муж ещё хуже :-D Нам вообще учить деток нельзя :-D
А ведь я ещё и преподавателем работала :-D

Ой, умняшечки детки! Все обязательно добъются высот!

катринчик 28.08.2014 00:06

[QUOTE=Moreno;6632893]Всем приветы!
[B]Бестюшу[/B] с ипотекой:) Дааа:) Только ипотека и общественный транспорт так сближает:-D
Закрыла сегодня томат 6 банок. Кто-нибудь купорил этим летом или я одна?
Опять купила селедки на Шубу! Девы, 3й раз за 2 недели! И я не беременна! Но я с ума схожу от этой вкуснотищи, только его ем и ем!
Еще блин, сволочи меськи никак не начинаются перед морем! Хреновый сбой в организме очень не кстати! Писец блин, хоть бы завтра что ли пошли...я уже смеюсь над собой: думаю, я хочу на море побывать, и Они тоже:-D
А я вам писала, что у Ролашки в еде тоже причуды начались? Раньше в супе первым делом картошку съедал, а теперь ложкой старательно вылавливает её из тарелки, а если попадется, корчит мордочку и выплевывает:girl_haha:
Помните я рассказывала, что обувь его не заставишь на улицу одеть? Теперь за сладкую палочку (хлебную) он соглашается это сделать. И вообще много конфликтов можно избежать, если взамен пообещаешь ему что-то. Как думаете, можно так с ребенком вести диалог, или это плохо на воспитании отразится?[/QUOTE]
Блин и я люблю селедку под шубой. Но стараюсь себя не баловать, да бы за фигурой надо блюдеть )))
Ян я ничего не закатывала, и ниразу не занималась закрутками. Вот может в своей квартире начну???
[QUOTE=Лакрима;6632894]Катюшки, :-D Ой уморили!
Нет, ведь вложить можно многое. Особенно если родители упорные и много знают. Очень интересные потом детки вырастают- у меня много примеров. Я сама с тройками закончила и лентяйка и муж ещё хуже :-D Нам вообще учить деток нельзя :-D
А ведь я ещё и преподавателем работала :-D

Ой, умняшечки детки! Все обязательно добъются высот![/QUOTE]

А то ты преподавала?

Звезда по имени Солнце 28.08.2014 00:24

по поводу того что от осинки не родятся апельсинки, у меня брат есть троюродный, папа был двоечник, школу еле 8 тогда классов окончил и училище, мама его тоже троечница. Детьми не занимались в принципе (развитием). Брат: школа-золотая медаль, универ-красный диплом, аспирантура, кандидатскую защитил, докторскую почти написал (37 лет ему), несколько очень хороших предложений работы было. Весь в науке. откуда это взялось?? бабушка с дедушкой вообще по 3 кл закончили церковно-приходской школы

катринчик 28.08.2014 00:24

Пошла я спать, а то ведь завтра проснется думаю рано мой шилопопик ))))

Пушистый Катёнок 28.08.2014 00:25

Уложила в 11 только Диму, Настя уже спала

Она кстати в саду так и не спит

Вот про еду, я с Настей намучилась, она кусочками ела, но очень избирательно, до 4,5 лет ей почти отдельно готовила
И сейчас она в саду почти не ест. Кашу хорошо ест, суп не ест воспитательница сказала, макароны 2 ложки ковырнет и все
На полдник один раз оладушки были все съела
А так не ест
Итак 17 кг всего, я прямо переживаю, что она там энергии много тратит...

Катюш Солнце, ты такая молодец! А мы с Димой цвета и формы еще не учили даже. Не ну я в разговоре стараюсь называть иногда цвета предметов, но ему как-то по барабану это
Видимо всему свое время

Звезда по имени Солнце 28.08.2014 00:25

я тоже баиньки!! весело с вами девчата!!

poteska 28.08.2014 02:30

Я сегодня проснулась с полной уверенностбю, что сегодня буду спать в обед! легла значит я, дала алисе молока и думаю, глаза она закрыла. сейчас заснет, почти засыпаю и слышу, алиса встала в кроватке, протягивает мне пустую бутылку и радостно бежит играть. это было в 11, я еще не теряла надежды поспать и книжки читала и из под одеяла ее не отпускала, но никак. вышли гулять в 2:30, через 5 минут алиса спит) а я соответственно нет:)

[QUOTE=катринчик;6632643]мы погуляли 2 часа, все лужи прошли.[/QUOTE]

у нас 2 дня дождь лил, а ни ожной лужи!))

[QUOTE=Лакрима;6632353]Сандра у меня пюре поела. Наше. Чуть пожиже. Чудесаааа!!! Даже комочки ела, что вообще для нее нереально :-)[/QUOTE]

а она еще не ваше ест? взрослеет наверное))

[QUOTE=Besenok;6632319]Катюша-солнце , добро пожаловать :) Я тоже Катя

Меня на работу зовут , и Вику соответвенно тоже в наш садик возьмут , правда нет яселек, группа деток 2,5-3 г %-0 Вроде и деньги щас оч нужны (нам ипотеку банк одобрил, ищем кв) но с другой стороны я думаю Вика не готова ещё :girl_prepare_fish: напрягает наша бутылочная жизнь, и нежелание кушать :hysteric:, апатия к горшку ... в общем я в раздумьях. Воспитатель там оч хорошая, я уверена она в садике быстрей всему научится, но что то меня останавливает %-0 сказали думать %-0[/QUOTE]

что-то у нас все Кати)))
я бы отдала, они так быстро с малышми развиваются и им нравится играть с себе подобными:) не знаю, когда мы отдадим, может только сл осенью.

с ипотекой вас! сколько комнат хотите брать?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

и я селедку хочу! надо сделать что ли)

я ничего не кручу, даже не знаю , как это делать и где это потом хранить, в кладовке то уже скоро комару не залететь))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

стоит выйти ненадолго, так вы несколько старниц наболтаете)) а вот сижу когда, там не больше 2х сообщений будет))

Я петрушке написала. любит нас и скоро вернется, пока нет времени у нее совсем(

Звезда по имени Солнце 28.08.2014 07:58

доброе утро!!
Девочки, засмущали)) но у меня дочка сама требует, я только даю что просит. А в садике да очень быстро друг от друга перехватывают, и хорошее и плохое.
Сейчас погоду слушаю, нам после аномальной жары до середины сентября обещают дожди. Так что сапожки наверное все куплю резиновые. у нас правда есть, мужа еще, на очень экстренный случай и на даче ходить)) но одели их раза 2 всего и серенькие они, как-то не очень для девочки

Лакрима 28.08.2014 08:27

Доброутро)))
Мужа на работу отвезла, жду когда моя соловушка прснётся)

Катричик, информатику преподавала. 5 лет.

Катюша- Солнце, верю, бывают такие исключения:-) Непонятно откуда такая тяга к знаниям. Ну по моим уже видно- особой охоты у ни нет. А вбивать силой я не хочу. Да и на старшей поняла- не действенно это.

Мужа сапожки? Сохранились? Какая прелесть!
А у нас синие сапоги...я не задумывалась как в них девочке )))))))) Да у нас и демары зимние 'хаки' и кроксы синие и зелёные. хм......и комбез голубой. Мне точно мальчик ещё нужен :-D

Я не люблю 'шубу'. Прям даже не пробовала никогда. И на праздниках не тянет к ней... Зато 'оливьешку' обожаю! Сегодня надо сделать, пока всю колбасу не схомячила :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Лиля, Сашка так то наш суп только ест. Остальное не хочет, а блендерить мне не нравится. Каша у неё своя, ну она обычная овсянка, просто мы такую не едим. Поэтому странно, что она пюре наше поела, да ещё и немного с комочками ( в деревне нормальной толкушки нет).

Девочки,появился вопрос, как вы относитесь к учёбе до 'седых волос'. Вот Катюша написала про брата- универ/аспирантура/кандидатская/докторская... И так уже считай пол жизни. Интересно и про женщин и про мужчин умных послушать))

Пушистый Катёнок 28.08.2014 08:33

Доброе утро
Что-то мы с Настей все тяжелее в сад встаем((( скорее бы выходные отосплюсь!

А я и шубу люблю и оливье, я вообще люблю все такое салатики, мясное
А сладкое я не ем совсем

Катюш, Варя молодец что к знаниям тянется, вся в тебя)))
А мои как Лакримулькины:)
Димка так вообще фулиган, все книжки порвал... Зато научился прыгать со стула на диван!!! Я в шоке

Оль, а ты Сандре еще не даешь особо вашу еду да?

У нас Димка деловой вообще))) значит слышит что я на кухне шуршу, да зову кушать, бежит впереди всех, открывает ящичек с ложками-вилками, достает себе маленькую ложечку, садится за стол и ждет))) прикольно так. Ест за общим столом и ест ттт все

Спать охотаааа

Оль, я вообще учиться ненавижу, а зря((( тех кто учиться в любом возрасте уважаю, молодцы
Но конечно когда есть в этом финансовая выгода

Лакрима 28.08.2014 08:40

Пушистик, а во сколько теперь Настёна ложится спать?

Про еду- я то бы рада чтоб она ела наше. Мне б забот меньше было. Так она не ест. Только суп ( после блендера) он ей нравится, там все как для нас и соль и специи. Про плов/гречу/котлеты я вообще молчу. Даже и рот не откроет. Кабачковое пюре конечно тоже не будет, как в годик. Вообще не понимаю как ее приучить к еде обычной.

Вот Димасик шустрик)))) Правильно, а что еще мальчишкам надо- ловкость, смелость и поесть :-D

Пушистый Катёнок 28.08.2014 09:00

Тяжело, когда с едой так, знаю проходили

Настя в 22.30 наверно уснула, укладываю в 22 часа, подъем в 7.20, в саду она не спит
Дима еще вчера ей спать не давал, они же у меня в одной комнате спят

Звезда по имени Солнце 28.08.2014 09:03

спасибо Катюш)) мне приятно!!
Оля, я до сих пор тоже учусь)) мне по работе приходится, хочу хорошую зп получать и в хорошем месте работать-учится приходится. В этом году учебном планирую дописать кандидатскую и защитить, правда у меня немного проще чем у брата будет, но все же. плюс мне за мою учебу еще и дополнительные деньги платят, точнее за разработки. Я же со старшей в 2 месяца работать вышла, потому что 400 руб заплатили тогда плюсом к моей зп. за 3 месяца работы. добавили и еще квартиру купили.

катринчик 28.08.2014 09:21

Всем приветик.
Мы что то сегодня покакулили ночью....у нас то запор, то частые каки РРРРРРРРРРР

[B]Кать-солнце[/B] отличная мотивация для учебы. Я тоже бы училась.
Ты вообще меня поражаешь ты мало того умная, начитанная и интересная еще и ШИКАРНО ВЫГЛЯДИШЬ, ФОТОМОДЕЛЬ. Все в тебе сочитается ПРЯМ СУПЕР )))

Учиться надо конечно и к этому должень быть интерес и желание.
Иначе мне кажется не выйдет учиться.

Лакрима 28.08.2014 09:47

Пушистик, ну значит хватает энергии, раз после 22 еще не спит)
Ты свой то режим наладила? Или все вышиваешь до 2-3 ночи?

Катя-Солнце, ого, ты молодец! Кандидатская- для меня тёмный лес! Ну и когда на работе поощряют учёбу- супер. У нас наоборот не рады обучению...даже учебный отпуск только в счет основного...
А ты где и кем работаешь?

Катрин, мы ночь выдержали, зато с утра уже 'высиживаем'... Живот всё урчал ночью

катринчик 28.08.2014 09:51

[QUOTE=Лакрима;6633228]Пушистик, ну значит хватает энергии, раз после 22 еще не спит)
Ты свой то режим наладила? Или все вышиваешь до 2-3 ночи?

Катя-Солнце, ого, ты молодец! Кандидатская- для меня тёмный лес! Ну и когда на работе поощряют учёбу- супер. У нас наоборот не рады обучению...даже учебный отпуск только в счет основного...
А ты где и кем работаешь?

Катрин, мы ночь выдержали, зато с утра уже 'высиживаем'... Живот всё урчал ночью[/QUOTE]

а мы вчера утром покакулили, потом перед купанием, но я подозреваю не до конца и вот утром где то в 4 утра....что такое. Вечно у нас с каками ерунда.

Лакрима 28.08.2014 10:06

Кать, ну и у взрослых же бывает стул несколько раз за день, а бывает раз в три дня.

катринчик 28.08.2014 10:10

[QUOTE=Лакрима;6633252]Кать, ну и у взрослых же бывает стул несколько раз за день, а бывает раз в три дня.[/QUOTE]

Никакой стабильности :-D:-D:-D:-D

Звезда по имени Солнце 28.08.2014 10:25

[b]катринчик[/b], ты меня совсем засмущала!! мне кажется у меня последнее время в голове только дети и проекты диссертации..
А вообще если честно-жизнь заставила учиться, поставила однажды себе цель-выбиться в люди и иду к ней. еще в универе помогло то что моя профессия была одной из новых, на 3м курсе работать пошла чтоб потом взяли в штат. А теперь держаться приходится и работать тогда когда по-хорошему с детьми в декрете сидеть надо. Потому что желающих на мое место-толпа и с диссертациями уже написанными. У меня только опыт пока. на зп мужа мы конечно проживем, но не будет поездок в санаторий, бесплатных полисов дмс, да и квартиры бы не было. Сейчас еще дом на даче строить хотим, но сначала диссер защищу, на него не меньше 100 надо.
Оля, я работаю старшим научным сотрудников в лаборатории НИИ при Газпроме

Лакрима 28.08.2014 10:34

Каттин, ну я про разных взрослых:-D У меня лично второй вариант, а у мужа первый :-D

Катя-Солнце, огого! Это надо очень умной быть!))))) Клёво! Да и дело ж не в деньгах и путёвках. Деградировать то ни к чему- самообразовываться никому не помешает!
Хотя мне в декрете так хочется 'потупеть' порой :-D И работать и думать совершенно о работе не хоЦЦа))) Особенно так редко мне эти декреты даются ))))))))

катринчик 28.08.2014 10:47

Кать ты большая молодец. Наверное лень вперед меня родилась. Да и место работы надо найти достойное, для и ради чего стараться. А то ведь как у меня на работае было РАБОТА ДУРАКОВ любит. Делала работу за троих и з/п не большая и то просить приходилось что бы повысили, а мне все неудобно было. В декрет ушла на мое место мальчика взяли. Так он там развернул деятельность по заробатыванию денег для себя и продержала ся мало, но все же. И лишнюю работу не делала, да и з/п изначально ему больше сделали. Ну и радо чего там стараться? ЭХ надол было валить, оттуда после ЗБ, а я подумала лучше тут заберемкать, и от дома не далеко, и могу отпроситься всегда. А получилось так что забеременели только через год стараний.

НЮТОЧК@ 28.08.2014 11:36

Всем привет!;)

Катя-Солнце, привет))) я Аня;) ты молодец, совмещаешь работу и детей! Я так не могу, к сожалению...

Я что-то совсем закрутилась, да и гуляем много, ловим последние летние деньки, хоть они и оооочень холодные и мокрые!:)

Как же дорого стоит школьная форма!!! А Элина у нас высокая, приходится покупать одежду уже во взрослых магазах...

Оль, про учебу до седых волос, если человеку это нравится, почему бы и нет...я вот даже заЯвление на продление академик не могу в универ отвезти...и учится не хочу больше, я вообще не представляю чем я в дальнейшем буду заниматься:(

!!!! Девочки, кто КАСКО делает, вы с франшизой делали когда-нибудь???

poteska 28.08.2014 11:39

Я тоже хотела кандидатскую защищать, даже ходила на встречу с ректором в вуз при котором хотела писать и руководитель у меня нереально крутой был)) стоило это 200 тыщ или больше и выпало на наш переезд, как-то само все отпало. Я бы хотела учиться. Но тут это так дорого. Но я хочу работать, только фиг знает, что я могу хорошего без англ образования найти.

Аня, привет!

У тебя 4ро детей, мне б тоже уже учиться не хотелось наверное)) но все же собираешься ?

Я сейчас ПДД учу:) может на права сдам или хотя бы теорию осенью :) сама даже права еще не заказала, но теперь точно закажу по возвращению

НЮТОЧК@ 28.08.2014 11:46

Лиль, даже не знаю, придется учится все-равно, но пока я морал но не готова! Не хочу оставлять мальчиков! Я повторюсь, с девочками поступила в универ когда они были как мальчики сейчас и оооочень многое упустила, сейчас не хочу такого, хочу все время быть с ними!
Единственное, когда встречаю знакомых, они все работают, добиваются чего-то в жизни, а я дома сижу, вот тут меня накрывает чувство неполноценности и ущербности какой-то:( во, сколько накатала)))
Лиль, а учиться в Англии очень дорого? Ты же вроде подрабатываешь?

poteska 28.08.2014 11:54

От 8-11 тыс фунтов год (фунт 60 руб, даже переводить не буду, чтоб себя не растраивать)))

Моя подработка не считается)) я просто лешиной сестре помогаю, так что денег там немного будет:) но я могу сама брать заказы конечно. Только не хочу этим заниматься, Алисой тогда нет времени заниматься. Я хочу заниматься фотографией и сейчас буду делать портфолио, а потом хотелось бы по-хорошему попасть в студию ассистентом, но надо бы придумать, как туда попасть))

Тюменочка 28.08.2014 11:58

Привет!:)

Катя, молодец, что все с работой и карьерой у тебя благополучно складывается. Мне нравится система мотиваций в Газпроме (мама у меня пенсионер Газпрома), во многих других организациях, к сожалению, такого нет, да и зарплаты оставляют желать лучшего.%-0
Я думала второе высшее образование получить, но сейчас понимаю, что не хочу... Пока я погружена в материнство и семью... может что-то изменится в дальнейшем!:girl_sigh:

Катя, а почему пришлось выйти на работу? Только потому, что ты не хотела, чтобы на твое место принимали временно кого-то другого? Место бы все равно за тобой сохранилось, пока бы ты в отпуске по уходу за ребенком была...

Ань, я так и поняла, что вы к школе готовитесь!:)

Звезда по имени Солнце 28.08.2014 12:04

Оля, деградировать конечно не хочется и работа мне нравится, совесть просто грызет, что могла бы детям больше внимания уделять. И хочется им дать больше чем нам мама дала, чтоб какая-то стартовая площадка была..

[b]катринчик[/b], у меня начальница классная!! она конечно за работу 3 шкуры дерет, но если все хорошо делаешь-поощрения тоже очень хорошие!

[b]НЮТОЧК@[/b], Аня, привет! спасибо, стараюсь, надеюсь что получается совмещать)) ты тоже молодец, дети-школьники для меня пока это что-то из области страшных снов!!

[b]poteska[/b], у нас не меньше 200 тоже, но часть расходов работа должна взять на себя. Мне в Москве придется защищаться, в институте нефти и газа.

[b]Тюменочка[/b], нет, мне деньги предложили дополнительно заработать, и я вышла тогда не на полный день, даже меньше полдня выходило.

ПИришка 28.08.2014 12:04

Привет)
Чет пока нет времени нормально сесть и прокомментить)

Анют,у мне КАСКО с максимальной франшизой! А чего такое?
Если не ошибаюсь еще есть на 5, 10/15 и 30 тыс....

Moreno 28.08.2014 12:19

Всем приветики:)

Эх, про работу вы все:) Я восхижаюсь теми кто совмещает работу и материнство, причем делает это успешно! Я хоть рада что занимаюсь ведением бухгалтерии дома, мне важно за несколько лет не забыть то что знала и умела, тем более постоянно новые порядки государство выдумывает. Поэтому у меня есть надежда выйти из декрета и найти хорошее оплачиваемое место. А сейчас столько предложений хороших по работе, и зарплаты выросли заметно в нашем городе за 2 года. Хотя на моей работе зарплаты всего на тысячу подняли:-D

Лакрима 28.08.2014 13:39

Девочки, вы не ответили, как вы относитесь к 'учёным' мужам)))
Про то что все 'за' учёбу я поняла, но как по вам, если учёба мужа( жены) отнимает больше свободного времени и денег, чем семья?

катринчик 28.08.2014 13:43

[QUOTE=Лакрима;6633594]Девочки, вы не ответили, как вы относитесь к 'учёным' мужам)))
Про то что все 'за' учёбу я поняла, но как по вам, если учёба мужа( жены) отнимает больше свободного времени и денег, чем семья?[/QUOTE]

Оль если когда нибудь это принесет плоды финансовые я согласна потерпеть, хотя это очень сложно.

Пушистый Катёнок 28.08.2014 13:44

Оль, не я теперь стараюсь не позже 12 ложится

Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3.