![]() |
[QUOTE=Iri$k@;6787553]Девочки, а можно манты есть?[/QUOTE]
думаю, да%-0 |
[b]Iri$k@[/b], ну попробуй для начала маленечко,посмотри на реакцию
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сегодня поела половинку хурмы,хоть и на один зубок,но хоть вкусненькое..Чего-то моя девочка к ручкам все больше и больше привыкает,надо отучать,но вот как,если она иной раз аж визжит |
Попробовала один, посмотрим, что будет...
Юлечек, никак наверно уже не отучить, не бросишь же ее одну кричать в кроватке. Наша тоже полюбила ручки, таскаем по очереди! |
[QUOTE=Юлечек****;6787611][b]Iri$k@[/b], ну попробуй для начала маленечко,посмотри на реакцию
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сегодня поела половинку хурмы,хоть и на один зубок,но хоть вкусненькое..Чего-то моя девочка к ручкам все больше и больше привыкает,надо отучать,но вот как,если она иной раз аж визжит[/QUOTE] Не зря же первые 9 месяцев жизни называют второй беременностью)) Им нужно чувствовать мамино тепло. |
[QUOTE=Iri$k@;6787553]Девочки, а можно манты есть?[/QUOTE]
мне педиатр сказала что пельмешки можно есть, значит и манты тоже, только не очень жирные чтоб были... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлечек****;6787611] Я сегодня поела половинку хурмы,хоть и на один зубок,но хоть вкусненькое..Чего-то моя девочка к ручкам все больше и больше привыкает,надо отучать,но вот как,если она иной раз аж визжит[/QUOTE] [QUOTE=Iri$k@;6787630]Попробовала один, посмотрим, что будет... Юлечек, никак наверно уже не отучить, не бросишь же ее одну кричать в кроватке. Наша тоже полюбила ручки, таскаем по очереди![/QUOTE] ой мой тоже ручной становится совсем...сегодня весь день толком не спал, орал..успокаивался только на руках...и ведь сытый, просто ему надо тепла и общения с мамой и папой))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] девочки оцилококцинум можно нам на гв же? боюсь я что муж заразит меня... |
[QUOTE=anastaisha;6787642]мне педиатр сказала что пельмешки можно есть, значит и манты тоже, только не очень жирные чтоб были...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ой мой тоже ручной становится совсем...сегодня весь день толком не спал, орал..успокаивался только на руках...и ведь сытый, просто ему надо тепла и общения с мамой и папой))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] девочки оцилококцинум можно нам на гв же? боюсь я что муж заразит меня...[/QUOTE] я оксолинкой мажусь...у меня Ари носом хлюпает.... |
а витамины для беременных пить можно? у меня остались не будет от них ничего ?
|
Нам педиатр тоже оксолиновой мазью сказала мазать себе и малышке нос. А себе еще грипферон что ли можно капать в нос...
|
Малуша, витаминки конечно можно)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А мы сегодня ездили на гору кататься: муж со старшим сынишкой на бордах, Маша на доске, а мы со Степашей на коляске. Капелку пришлось взять, а то наша с люлькой огромная, всю машину займет. Нас даже Вадим щелкнул на телефон. [URL=http://radikal.ru/fp/d2a25e355629447ba35b68d4873bb008][IMG]http://s019.radikal.ru/i609/1411/5a/e0dfe92147adt.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас папик тоже недавно хлюпал, но усиленно налег на арбидол и ходил в маске. ТТТ ВСЕХ ПРОНЕСЛО)))) |
Таня, классное фото!
а у меня мля горло свербит...ррр...разболеться мне не страшно, страшно маленького заразить... полощу каждые пол часа и начала оцилококцинум пить... у меня муж блин каждый ноябрь орви приносит и все болеем...:-E разносчик заразы блин... |
[b]anastaisha[/b], Настя, обязательно купи ЛИЗОБАКТ. Как засвирбит, сразу его. Он при первых симптомах не плохо выручает. И можно беременным и кормящим.
За комплимент спасибо))) |
Тань,суперское фото)))а в коляске такой открытой не холодно Степашке?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] С Днем матери вас,девочки:girl_in_love::))):))) [URL=http://radikal.ru/fp/6b882309f8cd43989e3d8bf264cfa4ce][IMG]http://i011.radikal.ru/1411/54/5552a9d75b5ct.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Savt;6787860][b]anastaisha[/b], Настя, обязательно купи ЛИЗОБАКТ. Как засвирбит, сразу его. Он при первых симптомах не плохо выручает. И можно беременным и кормящим.
За комплимент спасибо)))[/QUOTE] да его сосу я тоже... |
[QUOTE=Malusha.;6787728]а витамины для беременных пить можно? у меня остались не будет от них ничего ?[/QUOTE]
я элевит пью |
Янусь, мы папону забыли. Но гуляли не долго, мыЗыки наши 2-3 раза с горы спустились. Гуляли где-то час, полтора. Да и степушка в поддеве и в пуховом конверте. Он не замерз.
Во дворе то мы в люльке гуляем, она закрыта со всех сторон. |
Тань, такие вы умнички...а я чет все в 4х стенах...спим плохо..
Вот только на 40 минут выбрались около дома погулять... |
[b]Savt[/b], хорошее фото!
[b]anastaisha[/b], не болей!!! Мне тут пару дней назад тоже показалось, что горло заболело, скорее начала его полоскать. Но это у меня из за наших ледяных полов, ноги отмерзают просто. |
Приветик всем девочки.
|
Олесь, давай рассказывай, как у вас дела и где ты пропадаешь?
|
[QUOTE=Savt;6788535]Олесь, давай рассказывай, как у вас дела и где ты пропадаешь?[/QUOTE]
Ой да я тут в общем тока читаю и молчу. Сказать хорошего нечего. Муж взял отпуск помогать целых две недели и за это время помощи я увидела сделал свидетельство о рождении и 10 минут в день с мелкой может и посидит. Со старшими не помогает вообще, дочу жалко я не могу как обычно ее укладывать спать в ее кроватке, а она привыкла. Вот изворачиваюсь и теперь с собой в кровати беру засыпать потом дорогой ее переносит. А так муженек все воюет. Еще к тому же он старших в сад не водил почти все это время в следствии чего я выдыхалась просто, приготовь пожрать уберись. Доча с какого то перепугу взяла р начала грызть соски так разгрызла что я ее еле кормлю. Кормления для меня ад просто притом ничего не помогает.((( вот борюсь сейчас с этой проблемой не хочу потерять грудное вскармливание. Принцессу назвали Анжелика. варианты были одни а в итоге назвали так как и не предполагали.)))) После родов почему то я потеряла всего 4 кг что меня очень удивило. Вообще все в этот раз не так, все намного тяжелее и сложнее. После роддома дома скинула 2.5 кг. Работы неумеренно теперь, ну ничего на верстаем самое главное доча.))) Да и кстати уже ностальгия по роддому. Мысли что это последнее дите пропали. Тем более детки так активно мне пророчат еще дочу и сына. Хи хи))) мужа поменяю и может реально решусь еще на одного.))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот такой я слон сейчас. [url]http://s017.radikal.ru/i411/1412/53/b8d45c3986bf.jpg[/url] [url]http://s020.radikal.ru/i703/1412/44/0d0cde3e6f84.jpg[/url] Это в день родов, я себе тогда и то больше нравилась.))) [url]http://s018.radikal.ru/i517/1412/ca/8d0932991017.jpg[/url] [url]http://s010.radikal.ru/i311/1412/57/2b69f5952ccd.jpg[/url] |
[b]Олеся57681[/b], привет! Да ну, никакой не слон ты, мне кажется обычная нормальная фигура. А животики после родов всем надо подкачивать, никуда уж тут не денешься... А мужа давай заставляй, подпинывай, пусть помогает, тяжело же одной, тем более за старшими тоже надо приглядывать...
|
Олесь, послеродов вполне все норм, я в родах тоже 5 потеряла, из них 4 сын.....
|
Всем привет.
Олеся ты герой ещё об одной ляльке думаешь ))) я вот больше ни ни... Доминик уже во всю лялякает,хохочет и меньше спит,любит всё рассматривать.Мы очень много гуляем т.к у нас тепло и зимой вообще не пахнет. |
Олеся, не наговаривай на себя. Ты же только родила. Все восстановится, нужно немного времени, ну и усилий.
Я вот не просто не похудела, а начала поправляться. Второй день, как села на диету. Итог -1 кг., надеюсь похудеть к лету. |
ооо,Олеся появилась:)))и правда,не наговарий на себя)в каждую же беременность по-разному вес уходит)и у всех по-разному)сбросишь еще)мужа гоняй:girl_witch:я наоборот в тихом шоке..муж как правильный во всем помогает,Ян полностью вечерами на нем,а когда спать его уложит еще и с Доминошей мне помогает,без просьб,без уговоров,я ваще не ожидала)я думала как с Яном отстраниться и все.а нет!налюбоваться не может,вечно тискает,целует,носится с ним:girl_in_love:а у меня как ни странно 15кг ушло..даже быстрее чем в первую бер-ть%-0вот я
[URL=http://radikal.ru/fp/406ca0ac8b92452cbc580f5546d8f87e][IMG]http://i074.radikal.ru/1412/73/23f1d8724498t.jpg[/IMG][/URL] |
Яна ну ты как будто и не рожала )))
Олеся не наговаривай на себя )))) Были мы у врача,всё у нас хорошо весим 5.240,рост 57 см ))) |
[QUOTE=Ina;6789310]Яна ну ты как будто и не рожала )))
Олеся не наговаривай на себя )))) Были мы у врача,всё у нас хорошо весим 5.240,рост 57 см )))[/QUOTE] с приростиком и прибавочкой вас:)))ой,мне так не терпится в месяц на прием,переживаю сколько прибавили и выросли:girl_pinkglassesf:я же Яника кормила по часам сцежевалась,а тут грудью и по требованию,переживаю%-0хотя судя по тому,что Доминик дрыхнет как сурок:-Dи по вещам,кот уже малы,думаю нормально мы выросли и прибавили))да ладно,животик есть у меня,до беременности площе был%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] Олеся,имя просто супер у дочки,я тоже так мечтала дочь назвать:girl_in_love: всегда выбирала между Милоликой и Анжеликой)просто Анжеликой двоюродный брат дочку назвал,а я не люблю повторяться%-0тем более в семье%-0хотя имя нравится до безумия:girl_in_love:девочки,а вы когда крестить планируете?%-0я вот мечтаю на 40й день%-0 |
всем привет!
Олеся, да скинешь весь постепенно, не наговаривай на себя...все мы еще после родов не с идеально плоскими животами... Инна с осмотром вас, хорошо, что все хорошо у вас! Яна, хорошо же что вес так быстро слетел! У меня 12 слетело, осталось 3...чуток поднажать мне надо))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] я пью оцилококцинум, полощу горло и брызгаю нос, ттт хоть хуже не становится... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] погуляли час днем, погодка хорошая такая была минус 5 и снежок, а к ночи минус 20 обещают, вот у меня голова от таких перепадов раскалывается просто... |
вот и у нас такой морозик сегодня и снежок)а ночами дубак:-E
|
Эххх девчонки как я соскучилась по зиме и снегу...снег не вдела уже 2 года точно..
|
[QUOTE=Ina;6789408]Эххх девчонки как я соскучилась по зиме и снегу...снег не вдела уже 2 года точно..[/QUOTE]
а я бы не отказалась от зимы без снега)как в Америке:):):)или как у вас)) |
Девочки,придем еще в форму,мы еще все только родили.Мне вот все в один голос говорят,что мне сейчас хорошо,чтобы не худела,а мне не комфортно еще,хочу худеть и в тренажерку хочу безумно.
[b]anastaisha[/b], Ну уж пусть быстрее лучше становится!! У нас папа неособо еще участен с дочей,но если поначалу брать боялся,то сегодня уже даже на час оставался с ней,справился. Я сегодня приготовила запеканку с картошкой и фаршем,эх,готова сразу все съесть |
я хурму уже лопаю тока так)одну в день стабильняк съедаю)
|
[b]Ina[/b], С прибавочками вас!Знаешь Иннуль,сейчас и у нас такие зимы,снега мало..У нас еще снега нет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]ЯНАмамаЯНА[/b], Я вчера съела целую,только в два раза.Сегодня решила не есть,завтра наверное еще съем |
[QUOTE=Юлечек****;6789424][b]Ina[/b], С прибавочками вас!Знаешь Иннуль,сейчас и у нас такие зимы,снега мало..У нас еще снега нет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]ЯНАмамаЯНА[/b], Я вчера съела целую,только в два раза.Сегодня решила не есть,завтра наверное еще съем[/QUOTE] я за аллергию не переживаю,у меня Ян не алергик и в семье ваще ни у кого ничего подобного нет.я больше за животик волнуюсь:girl_pinkglassesf: |
Ой девочки,у меня все батл со свекровью,с купанием мы разобрались,сказали сами купать будем,так теперь она хочет каждый день гулять с нашей дочей,хотя я и сама кайфую от гуляний,теперь надо говорить,что я сама хочу гулять со своим ребенком
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]ЯНАмамаЯНА[/b], Я за все переживаю,так как сыпь у нас поменьше,но так и не прошла еще,и за животик.А вообще,мы каждую ночь начинаем тужиться с 2-3ч,и просыпаемся каждую ночь в одно и тоже время. |
Забирайте, девочки, наш снег, у нас его просто тонны!!! Но и мороз держится, а так хочется выйти погулять с дочей. Завтра вроде потепление обещают, надеюсь, всё таки выберемся!
А я распробовала банан ))) Вроде хорошо всё, один в день ем, как праздник для меня )))) Тоже за животик переживаю, но не пойму, что можно, а что нет... В инете всё противоречит друг другу. Пробовать что то самой, тоже непонятно, т.к. даже когда я на одной каше сидела, пузико болело у дочи... |
я тоже бананы ем)а еще хурму,яблоки,груши)сухофрукты)у нас тоже животик в одно и то же время нас беспокоит,поздним вечером во время укладывания на ночной сон.вчера в час ночи улегся:girl_pinkglassesf:
|
Девочки а скоко у вас детки какают? Мы где то раз 8 за сутки какием.
И еще вопросик может кто в курсе может одна и та же крестная быть у двоих детей? |
Девули пожалуюсь вам,разревелась сейчас.сказала сейчас мужу,что я хочу сама гулять со своим ребенком каждый день,как маме тактично об этом сказать,что пусть она хотя бы 2 раза в неделю приходит,ну не каждый день.в итоге он мне говорит,что гуляйте через день,она обидеться если ей это сказать,чтобы она не гуляла.Да млять,я должна под кого то подстраиваться,составлять расписание,чтобы погулять со своим ребенком.В итоге,мне сказал ты не права,может потом поймешь и свалил из дома.
|
| Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |