![]() |
Ого, Жень, хоть бы ничего серьезного!
Да, обстригла бы, если бы не дефицит времени. Я поняла, что меня больше радует сам процесс отращивания, а не результат ))) |
Привет.мамули
Вареньку поздравляем с Днем рождения. Здоровья и благополучия. Маме Свете удачи и уверкнности в себе)))) всё будет отлично [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Даниле выздоравливать скоренько Матреш.я тоже ловлю себя на том .что ухаживать и придумывать причесоны гораздо сложнее на длинных волосах)))) но я пока держусь хотяяяяяя.у тебя столько лет ещё впереди.а я понимаю.что обстригу и никогда уже не отращу. Мечтаю походить немного с распущенными волосами .весной.уже без лишней одежды и худенькой))))) вот такая фантазия)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А ещё мечтаю накручивать волосы и ходить кудрявенькая или с волной. Главное лохмато-пышно у корней)))))) но это исключает такие длинные волосы как у меня сейчас. Вот такая засада |
[QUOTE=Ket;6877745]Мечтаю походить немного с распущенными волосами .весной.уже без лишней одежды и худенькой))))) вот такая фантазия))))))
[/QUOTE] Я тоже так хочу! Но вижу, что в реальности имею сосульки без объема, никак это меня не красит. Ладно бы 20 лет было... может, конечно, зимой так... Я хочу каждое утро мыть волосы и сушить феном с разными средствами. |
вот и мне хочется укладываться всякими щетами-крутилками. быть пышной, но......никак не решусь чота. подожду весну скорее всего, а там подумаю снова
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] я в феврале записалась к стоматологу на 2 дня аж. Но этого мало, у меня за последние полгода ситуация стала катастрофичная(((((((((((((((((((( я пока не трушу |
Девчонки привет!
Спасибо за поздравления!!!! Извиняйте кого не поздравила, всех крепко целую, желаю ребяткам расти здоровыми и счастливыми,ну а мамкам терпения!)))) Я переехала -пока к родителям,всё хорошо. Работу рядом с домом я откинула, не интересно, мало платят.Если всё хорошо с февраля выхожу в москву на 2/2 место оч интересное)это прям моё)как получится напишу что за место.Зарплата хорошая, если что в запасе ещё вариант.Хорошая штука интернет-стоило кинуть резюме с фоткой- и вуаля))))вариантов ттт много. Ну а так всё хорошо,насчёт сада сегодня скажут когда возьмут,пока записала Варьку в музыкальную школу-на общеэстетическое отделение.И музыка и ритмика и английский и рисование и этикет-в общем самое то) У меня поклоников масса)я не тороплюсь,хотя и хочу рядом любящего мужчину |
[SIZE="5"][COLOR="Red"]Варюшку с днем рождения!
Расти красивой, счастливой, умненькой девочкой! [/COLOR][/SIZE] [IMG][URL=http://sokrovische.ucoz.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i642/1203/94/844cd21c8a71.gif[/IMG][/URL][/IMG] |
[COLOR="Red"][SIZE="5"]Варю и Свету с днем Рождения!!! Удачи вам и успехов!!![/SIZE][/COLOR]
А муж тебе, Света помогает материально? Выбирай лучшего!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня несколько мечт):-D:-D:-D -похудеть -живот подкачать -зуб реставрировать -курить бросить Все мечты-мечты-мечты%-0 А с волосами я думаю что нибудь весной сделать, что еще не намечтала:-D |
Ксаночка спасибо очень приятно))):girl_in_love:
[QUOTE=Мариша33;6878120][COLOR="Red"][SIZE="5"]Варю и Свету с днем Рождения!!! Удачи вам и успехов!!![/SIZE][/COLOR] А муж тебе, Света помогает материально? Выбирай лучшего!!!! Спасибо:girl_in_love: [COLOR="DarkRed"]Нет конечно)он вобще опустился..долго из запоя не выходил- дрался со всеми, ходил с фингалами под глазами начал только вот трезветь.Но на др сказал пришлёт денюжку-посмотрим.[/COLOR] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня несколько мечт):-D:-D:-D -похудеть -живот подкачать -зуб реставрировать -курить бросить Все мечты-мечты-мечты%-0 А с волосами я думаю что нибудь весной сделать, что еще не намечтала:-D[/QUOTE] Это здорово)Напиши себе листок пусть будет.Я сейчас занялась орифлейм не работой с каталогами а именно создание своих веток-регистрация активных новичков-чтоб рос доход.И вот оттуда взяла на заметку себе задание -написать 100 желаний/мечт на 2015 год. Некоторые уже исполнила-вроде и некоторые незначительные но руки не доходили до чего нибудь, а тут прям пошло дело)и время нашлось) |
Удачи тебе, Света, в поиске работы! А кто будет Варю из сада забирать?
Я хочу, чтобы мне само собой похуделось )))) надоело себя от булок и конфет отговаривать, ведь сроду их не хотелось, а как нельзя стало, так еда первой необходимости! и джинсы черные хочу. Сегодня какой-то Эльсэв для густоты волос купила, шампунь и бальзам. Надеюсь он не сильно отстойный, хочется верить в чудеса ))) С утра так удивилась, когда на улице оказалось на много светлее, чем обычно ))) Пойду пресс покачаю, не знаю чем всё закончится, у меня тут варенье и блинчики вчерашние остались ))))))) |
оо, Светик, умничка, двигайся вперед. Тебе еще надо как мне кажется подумать о получении высшего образования, нужно только с направлением определиться. все получится!
Занятия у Вари роскошные - все что надо девочке! |
[QUOTE=Матрёшко;6878282]Удачи тебе, Света, в поиске работы! А кто будет Варю из сада забирать?[COLOR="DarkRed"]
Жень спасибо) пока сада и нет, а так найдётся,я с папой менятся буду 2/2 пока.он может и на занятия отвести-в нашем же доме[/COLOR] Я хочу, чтобы мне само собой похуделось )))) надоело себя от булок и конфет отговаривать, ведь сроду их не хотелось, а как нельзя стало, так еда первой необходимости! и джинсы черные хочу. Сегодня какой-то Эльсэв для густоты волос купила, шампунь и бальзам. Надеюсь он не сильно отстойный, хочется верить в чудеса ))) [COLOR="DarkRed"]))))Пусть по щучьему веленью по Женькиному хотенью будет)[/COLOR] Пойду пресс покачаю, не знаю чем всё закончится, у меня тут варенье и блинчики вчерашние остались )))))))[/QUOTE] Не перестарайся) [QUOTE=WhiteKis;6878294]оо, Светик, умничка, двигайся вперед. Тебе еще надо как мне кажется подумать о получении высшего образования, нужно только с направлением определиться. все получится! Занятия у Вари роскошные - все что надо девочке![/QUOTE] Спасибо Жень:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:,уже думаю,в планах если не в этом году- то в следующем точно -на заочку-вот с направлением определяюсь.Надо чтоб оч пригодилось-а не лежала ненужная корочка Ага,занятия все нужные):girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Девчонки кстати, если кому то интересно заказывать себе продукцию Орифлейм со скидкой 18% +всякие бонусы и подарки пишите- я вас зарегистрирую) |
[QUOTE=@SVETIK@;6878349]Не перестарайся)
Спасибо Жень:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:,уже думаю,в планах если не в этом году- то в следующем точно -на заочку-вот с направлением определяюсь.Надо чтоб оч пригодилось-а не лежала ненужная корочка Ага,занятия все нужные):girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Девчонки кстати, если кому то интересно заказывать себе продукцию Орифлейм со скидкой 18% +всякие бонусы и подарки пишите- я вас зарегистрирую)[/QUOTE] та лишнее в любом случае не будет. это в принципе самообразование, повышение собственного уровня. |
[QUOTE=WhiteKis;6878369]та лишнее в любом случае не будет. это в принципе самообразование, повышение собственного уровня.[/QUOTE]
Конечно)))А я очень активная мне всё надо)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Смотрю рецептики пошли)Мы тут с дочкой в гостях были у подружки тоже дочка маленькая- и наобщались и в своём коллективе пообщались-пока детки играли-а в конце даже пекли печенье-там ни то что детки увлеклись процессом из формочек тесто вырезать-даже мужчины присоединились)))здорово так) Вчера дома ещё приготовила таких печенок с дочкой-как нить выставлю рецепт и фотку)вкусно и быстро |
Света, ты же так или иначе с торговлей связана, тебе можно обратить внимание на такие направления как торговое дело и менеджмент. Может своё дело организуешь со временем ))) Мне кажется в наше время уметь продавать- одно из наиболее необходимых )))))
|
[QUOTE=Матрёшко;6878395]Света, ты же так или иначе с торговлей связана, тебе можно обратить внимание на такие направления как торговое дело и менеджмент. Может своё дело организуешь со временем ))) Мне кажется в наше время уметь продавать- одно из наиболее необходимых )))))[/QUOTE]Жень у меня как раз планы на свой бизнес в дальнейшем)
|
[QUOTE=@SVETIK@;6878405]Жень у меня как раз планы на свой бизнес в дальнейшем)[/QUOTE]
Ну вот как раз тебе дадут самые необходимые знания для этого )) |
Свет.давай рецептик)))))
Мы печенюшки печь очень любим)))) ты теперь будешь у нас появляться? Делись ещё кулинарными изысками)))) как свекровь Вареньку отпустила? Теперь уж не часто видеться будет с внучкой. Как родня с вами рассталасть то? Им теперь одиноко будет без вас |
[COLOR="Magenta"][B][I][SIZE="5"]Светик, поздравляю вас с дочуркой с замечательным праздником - Днем Рождения Вареньки! Счастья вам женского и человеческого - тебе - заботливого, любящего и преданного супруга, а Вареньки - любящего папу))[/SIZE][/I][/B][/COLOR]
Ну вот и наши праздники прогремели...в принципе, все прошло хорошо, не обошлось без накладок, но все довольны остались)))Освоила и аквагрим, и мини-шоу мыльных пузырей провела)))), разрисовала сама и всех одарила в конце и пиньяту провели))))Забава эта всем понравилась)Не успела только идеальную чистоту в доме до прихода гостей навести. Меню делала детское в основном и украшала по-детски тоже, только один салат с майонезом был, остальные со сметаной, на сладкое был именинный торт, а на десерт фруктовое смузи)) Украсили гостиную растяжками с флажками и профессиональную фотосессию провели:))) Короче, праздник удался! |
[QUOTE=Матрёшко;6878428]Ну вот как раз тебе дадут самые необходимые знания для этого ))[/QUOTE]:girl_in_love:ага
[QUOTE=Ket;6878582]Свет.давай рецептик))))) Мы печенюшки печь очень любим)))) ты теперь будешь у нас появляться? Делись ещё кулинарными изысками)))) [COLOR="DarkOrchid"][B]Да,постараюсь) Фотку не нашла.Пишу рецепт. 2 стакана муки просеять,добавить 1ст сахара,1 яйцо, разрыхлитель 0,5пакетика, и пачку маргарина растопленного. и всё хорошенько перемешать до однородной массы.На противень стелю фольгу-ничем ничто не смазывать.,раскатываю тесто, тонкое не надо-если что можно подсыпать муки.И вырезаю формочками ,перекладываю на противень и в духовку разогретую на 15-20 минут-смотрите чаще-чтоб не сгорели) чуть подрумянились достаём-объяденье) [/B][/COLOR] как свекровь Вареньку отпустила? Теперь уж не часто видеться будет с внучкой. Как родня с вами рассталасть то? Им теперь одиноко будет без вас[/QUOTE]Скажем так сначала основная масса была против меня ,а когда поняли что человек не меняется и всё происходит как и я всегда пыталась донести ло них,то встали на мою сторону...скучают но нормально.Свекровь купила кресло для машины -теперь в апреле планируют на 2 нед взять Варю.Прадед Варькин плачет скучает сильно...он не отказывался сразу от меня -хорошо общался.Лёша сегодня звонил норм. разговаривал-протрезвел наконец, на место его поставила и немного настроила -хотя мне это не надо но слишком добрая была сегодня.Деньги перевёл 2тыс на др )ппц блин- и считает наверное что он герой...алименты 3 тыс.подарок на нг был сладкий и всё..мне и не надо в принципе [QUOTE=Окрыленная-мама;6878731][COLOR="Magenta"][B][I][SIZE="5"]Светик, поздравляю вас с дочуркой с замечательным праздником - Днем Рождения Вареньки! Счастья вам женского и человеческого - тебе - заботливого, любящего и преданного супруга, а Вареньки - любящего папу))[/SIZE][/I][/B][/COLOR] [B][COLOR="DarkOrchid"]Спасибо Надюш очень очень приятно.[/COLOR][/B] Ну вот и наши праздники прогремели...в принципе, все прошло хорошо, не обошлось без накладок, но все довольны остались)))Освоила и аквагрим, и мини-шоу мыльных пузырей провела)))), разрисовала сама и всех одарила в конце и пиньяту провели))))Забава эта всем понравилась)Не успела только идеальную чистоту в доме до прихода гостей навести. Меню делала детское в основном и украшала по-детски тоже, только один салат с майонезом был, остальные со сметаной, на сладкое был именинный торт, а на десерт фруктовое смузи)) Украсили гостиную растяжками с флажками и профессиональную фотосессию провели:))) Короче, праздник удался![/QUOTE] Классно,какая ты умничка, так всё организовала)))))) |
Надя, какая ты молодец!!!!!!!!!!!!!
Света, первый год после развода самый тяжелый, кажется, что ты можешь всё и со всем справилась, но на самом деле тебе ещё только предстоит всё это переварить. Ты с поклонниками не торопись, в горячке можно не туда попасть. Мне вчера воспитатель тоже сказала, что Тоне надо бы поучаствовать в общероссийских конкурсах и тоже заикнулась, что "хорошо с садика иметь портфолио". Хотя я лично не представляю зачем садиковское портфолио в школе. Но мол у Тони хорошо творчество получается, так что попробуем что-нибудь :). Записалась завтра на контрольную проверку после операции. Надеюсь никаких сюрпризов больше не будет. У нас маленько потеплело, -20 и пурга метет, как в тундре [SIZE="1"](но в новой шубке всё ни по чём :))[/SIZE] Нюта, ты где? Как ваши ухи?! |
Приветик
Светик.настрой у тебя суперский я потому и спросила про родню.пожалей уж их старых. Им сейчас с каждым днем всё тоскливее будет . звоните с Варей поддержи их. Вернется тебе сторицей сегодня рецептик попробую.спасибо. у нас тьма формочек и для теста и из фигурного сыра. Но я идеальное тесто для печенья с формочками не нашла ещё Матрешаааааааа.с шубейкой тебя......мммммммммм как здорово я вчера на фитнес слиняла. Сегодня -1кг и я оказывается так соскучилась по спорту. Прям удивило меня |
[QUOTE=Ket;6879148]
Матрешаааааааа.с шубейкой тебя......мммммммммм как здорово я вчера на фитнес слиняла. Сегодня -1кг и я оказывается так соскучилась по спорту. Прям удивило меня[/QUOTE] Спасибо )))) это волшебное чувство- надеть шубку ))) Я вот тоже вчера маленько помахала руками-ногами и вроде как опять в теме )))) Только все равно весы мой враг. Надо выбросить батарейку на пару месяцев. |
[URL=http://keep4u.ru/full/9a5c64909afa68af64ce1c96e626488c.html][IMG]http://ib4.keep4u.ru/s/2015/01/27/9a/9a5c64909afa68af64ce1c96e626488c.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/85ae9e7289da4b7e32e154487338ee6f.html][IMG]http://ib4.keep4u.ru/s/2015/01/27/85/85ae9e7289da4b7e32e154487338ee6f.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/c688b50ea7c914daf1c3889ff0c2c005.html][IMG]http://ib4.keep4u.ru/s/2015/01/27/c6/c688b50ea7c914daf1c3889ff0c2c005.jpg[/IMG][/URL] [IMG]http://ib4.keep4[URL=http://keep4u.ru/full/c00be4546cf9c20977e0f55937e16cb4.html][IMG]http://ib4.keep4u.ru/s/2015/01/27/c0/c00be4546cf9c20977e0f55937e16cb4.jpg[/IMG][URL=http://keep4u.ru/full/4e0ef6148c4f2c9aa41b383e3a4f662d.html][IMG]http://ib4.keep4u.ru/s/2015/01/27/4e/4e0ef6148c4f2c9aa41b383e3a4f662d.jpg[/IMG][/URL]
|
привет! поехали мои на рентген, жду звонка.
бесплатная медицина бля - взяла вчера направление на рентген, звоню, они записывают нас на 3 февраля. я говорю вы рубанулись, у нас подозрение на пневмонию. какое 3 февраля.. молчат. платно можно, спрашиваю - пожалуйста отвечают, в любой день с 11-ти..... за что я налоги плачу спрашивается... [QUOTE=Матрёшко;6878428]Ну вот как раз тебе дадут самые необходимые знания для этого ))[/QUOTE] да! начинать бизнес без этих знаний можно, но сложно. в принципе до многих моментов и сами доходят бизнесмены, но набивая шишки. зачем, если это прописные истины, которым учат на лекциях (это я по мужу сужу) [QUOTE=@SVETIK@;6878871] Скажем так сначала основная масса была против меня ,а когда поняли что человек не меняется и всё происходит как и я всегда пыталась донести ло них,то встали на мою сторону...скучают но нормально.Свекровь купила кресло для машины -теперь в апреле планируют на 2 нед взять Варю.Прадед Варькин плачет скучает сильно...он не отказывался сразу от меня -хорошо общался.Лёша сегодня звонил норм. разговаривал-протрезвел наконец, на место его поставила и немного настроила -хотя мне это не надо но слишком добрая была сегодня.Деньги перевёл 2тыс на др )ппц блин- и считает наверное что он герой...алименты 3 тыс.подарок на нг был сладкий и всё..мне и не надо в принципе[/QUOTE] писец щедрый:-E [QUOTE=Матрёшко;6879035] У нас маленько потеплело, -20 и пурга метет, как в тундре [SIZE="1"](но в новой шубке всё ни по чём :))[/SIZE]![/QUOTE] так-так!!!!! с этого момента поподробнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!! удачи тебе у врача! |
Немного фото с айфона, проффото позже будут)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://keep4u.ru/full/07062bff4682831660c23cf3d05e14cb.html][IMG]http://ib4.keep4u.ru/s/2015/01/27/07/07062bff4682831660c23cf3d05e14cb.jpg[/IMG][/URL] наш двойной тортик [URL=http://keep4u.ru/full/5d40f99ee91e70a9823980351ec9ec64.html][IMG]http://ib4.keep4u.ru/s/2015/01/27/5d/5d40f99ee91e70a9823980351ec9ec64.jpg[/IMG][/URL] с подарками и аквагримом))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Айфон цвета переврал((( Пиньята на самом деле ярко-малиновая и бирюзовая |
Надя, обалдеть! Вот это ты постаралась!!!
Женя, шубейка у меня теперь есть, внезапно исполнилось моё желание практически без моего участия ))) Я от нашей медицины тащусь, хотя есть врачи, к которым даже экстренно платно не попадёшь. |
Всем привет!
Надя, торт супер красивый и пиньята тоже. Я вообще от вас впервые про пиньяту услышала:) никогда не встречала. Женя-киса, пиши что рентген покажет. Вообще про рентген возмутительно, почему платно места есть, а бесплатно нет. Матрешко, с шубкой тебя! Покажись, снегурочка))) Мы ждем Лора. Не знаю, может выпишет сегодня. Температуры нет. Нос тоже вроде нормально. Хотя были позавчера у пульмонолога, говорит нос внутри зеленый и красный-вирусно-бактериальный. И вообще запугала меня какой-то инфекцией, которую мы не можем найти и вылечить где-то внутри глубоко. Ну посмотрим. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Прописала нам полиоксидоний. Я так понимаю это для иммунитета. Прям хочется дома подержать ребенка. Восстановить как-то. Не знаю как только. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ксаночка спрашивала, нам не выписывают от отита сразу а/б внутрь. Наоборот сначала только ушные капли, и через 5 дней на фоне ухудшения - внутрь. Надо как-то вылечиваться, чтоб не было отитов. Все врачи говорят, что это очень нехорошо и опасно. Вот уж этот нос. Как будто нам астмы мало. А из-за этого носа никак не можем уменьшить терапию по астме, хот все в порядке более-менее. Прям замкнутый круг. И з/п получать нечего. Жалко. В январе дорогие дни получаются, невыгодно болеть:) |
Всем привет!!!
Надюш, здоровский праздник у вас! Молодец! Матреша, с шубкой тебя!!! Кто тебе такой подарок классный сделал? Светик, удачи тебе в твоей "новой" жизни!!! Киса, ну как львенок? Нюта, вы там как? А мы тоже заболели. В пятницу в саду у одного мальчика поднялась высокая темпа. В понедельник уже из 24 пришли 3. Только я тихо порадовалась, что нас пронесло. Но ночью стал покашливать, темпа поднялась небольшая, потом сама упала. Сегодня на прием сводила, взяли больничный. Еще один был из нас троих. Вот не знай третий ребенок пошел или нет, а то воспетки наши без работы) |
Сделали. ждем результат.
Надя, класс! ты умничка, праздник что надо. Матреш, и правда, покажись. интересно жуть как)))))))))) Нюта, выздоравливания ушкам! Калинка, ну дела, ох и дружная группа у вас)))))))))))))) выздоравливайте! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] бронхит у нас)))))))))))))) |
Ого, Жень, что ж такое! Хорошо, что свекровь услышала!
Калинка, а сейчас как сынуля? Меня даже сфотать некому ((( Дожилась ((( |
Матреш, в контексте подозрения на пневмонию я бронихиту рада! к тому же это обьясняет нашу воспалительную кровь. все хорошо буде. Ляля научила нас справляться с бронхитами, вычухали ее, вычухаем и Даньку. Слава Богу!
|
Надюша, какая ты молодец!!!!! Праздник шикарный организовала:)))
Женя, ну ужасно интересно про историю появления шубки!:) Заболюшкам скорейшего выздоровления! |
та вообще. интригантка.
|
[QUOTE=WhiteKis;6879424]Матреш, в контексте подозрения на пневмонию я бронихиту рада! к тому же это обьясняет нашу воспалительную кровь. все хорошо буде. Ляля научила нас справляться с бронхитами, вычухали ее, вычухаем и Даньку. Слава Богу![/QUOTE]
Ну так то да, лучше бронхит. Что-то мы тут беспрестанно на больничные отправляемся, сезон такой пакостный. Катюшка, да позвонила мне как-то тётя и говорит, что мне надо шубу, я очень удивилась, но не стала спорить и возражать, тут у нас как раз ярмарка была рядом с работой. Посредь рабочего дня сходили с ней померили и всё. И вот мне шуба )))) Дядя спонсор этого мероприятия. |
Какие молодцы тетя и дядя!!!
|
Жень.а из кого шубка? У вас зимы то ух какие.тебе норка как кофта холодная будет. У меня стриженный бобер только теплый очень. Остальные шубы на -5 -7 только .
Вадим петь начал под СD диски. Прикольныыый. Окончания слов допевает. Умора. а Ян вчера научился свистеть. Сидел дул в машине пар изо рта и засвистел. Теперь учу.что посвистеть можно только на улице. В садике и дома нельзя. Не знаю как про плохую примету объяснить ему? Но воспетки вчера не жаловались на него.наверное понял про нормы поведения |
Кэт, у меня как раз стриженый бобер, на наши -20 самое оно! Мороз что-то 2 дня всего был за всю зиму. Шуба черная, с рисунком. При случае покажу, она простого фасона, на поясе, как халатик, чуть ниже колен, с капюшоном, отделанным норкой.
Я норку как-то не люблю, её девахи опошлили, сразу образ фифы без шапки и на тонких ножках возникает. Это касается тёмной норки. А вообще я в шубах ноль. Хотела мутоновую, чтобы в лесу в -45 не замерзнуть, как в сказке про Морозко. Но там такая комиссия из тёток организовалась :-D я была бессильна против них :-D |
Кисуль.вот уж медицина. Ну главное правильное лечение и профилактика. Отдавай льва петь -уйдут бронхолегочные боляки
|
Матреш, молодцы тетя с дядей!!! :))) Максим вроде ничего, темпы пока нет, покашливает)
Киса, и, правда, хорошо, что бронхит, а не пневмония. Выздоравливайте! Кэт, какой Вадимка певун. У меня Максим давно свистеть умеет. Тоже бывало везде насвистывал. Объясняла просто, что свистеть дома, в саду, в гостях и тд неприлично. Вроде понял. |
Я Тоне тоже запретила дома свистеть, не стала про примету говорить, сказала, что так нельзя. Вроде поняла.
|
| Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |