Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2016 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=525)
-   -   Дети января-февраля 2016 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44899)

Ksanka 09.03.2016 12:09

Максимку с 2 месяцами!!!

Вот девочки как вы описываете, кричит, психует около груди у нас так вообще часто
Началось ещё тогда , когда я писала про творожную запеканку, когда я неё подумала
Теперь это повторяется каждый день, а бывает и два
Это жесть конечно
Она как не в себе в эти минуты

Агафья 09.03.2016 12:10

[QUOTE=Иринка_69;7307489]
[b]Агафья[/b], вот у вас ситуация странная, прям какая то волщебная пеленка которая Вовчику прям необходима![/QUOTE]

Ириш, предлагаю взаимовыгодное сотрудничество - вы нам волшебную занавеску, а мы вам волшебную пеленку :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Attiska[/b], застращали тебя диетами :-)

Kati katirinka 09.03.2016 12:15

[quote="Агафья;7307657"]Ириш, предлагаю взаимовыгодное сотрудничество - вы нам волшебную занавеску, а мы вам волшебную пеленку[/quote]
И меня пожалуйста включите в список или очередь и на пеленку и на занавеску:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Ksanka;7307655"]Она как не в себе в эти минуты[/quote]
Очень точно описано действительно ка ни в себе.

Агафья 09.03.2016 12:20

[b]Kati katirinka[/b], бедный Ярик. Нужно было сразу помочь пропукаться

[QUOTE=Ksanka;7307655]Максимку с 2 месяцами!!!

Вот девочки как вы описываете, кричит, психует около груди у нас так вообще часто
Началось ещё тогда , когда я писала про творожную запеканку, когда я неё подумала
Теперь это повторяется каждый день, а бывает и два
Это жесть конечно
Она как не в себе в эти минуты[/QUOTE]

Самое главное - не знаешь, что делать и чем помочь.

Margie 09.03.2016 12:21

Клепа, вас с Максимкой с двумя месяцами! Девочки, привет! У нас выходные как не выходные - спит как хочет, ест как хочет

Агафья 09.03.2016 12:23

[QUOTE=Kati katirinka;7307678]И меня пожалуйста включите в список или очередь и на пеленку и на занавеску:)
[/QUOTE]

:)))

[QUOTE=Margie;7307701]Клепа, вас с Максимкой с двумя месяцами! Девочки, привет! У нас выходные как не выходные - спит как хочет, ест как хочет[/QUOTE]

Рита, такое время золотое у нас сейчас:-)

Масюша 09.03.2016 12:56

Девочки, всем привет! С прошедшим праздником вас! Любви и весны вам!))

[b]Агафья[/b], блин, я также на ор Тимоши реагирую, заедаю) у нас под ночь такая же история с кнопкой выкл, мы теперь после ванны его сначала кормим, а только потом пеленаем. Ещё так резко его, хлоп и спит..

Да, так бы хотелось понимать, почему масики плачут... Я пока не могу по сыну

[b]Клёпа[/b], Леночка, с двухмесячьем вас с Максимкой!)))

[b]ЗОЛОТКО[/b], меня запор не обошёл стороной, вчера я так намучилась(( хочу свеколку в рацион включить. У вас нет на неё реакции? Я немного побаиваюсь, но наварю сегодня.

[b]Attiska[/b], наш долго спит. Раньше думала, что со смеси, но он и с молочка так дрыхнет.. я тоже переживаю по поводу сна.. Я ещё начиталась всякой ерунды в интернете, но я не бужу на кормление (в интернете советуют будить) я сцеживаюсь, а когда царь кушать изволить даю сцеженное молочко.

[b]Иринка_69[/b], как твои мужчины, на поправку идут? Скорейшего выздоровления, береги себя!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Во, и у Тимоши такое частенько бывает, особенно в первые два кормления после долгого сна, он и с бутылкой себя так ведёт, орет дурниной, выплёвывает её, извивается, выгибается, я списываю на животик, грудь уже даже не пытаюсь дать в эти два кормления, кушаем сцеженное

Иринка_69 09.03.2016 13:09

[QUOTE=Kati katirinka;7307621]Привет девочки.
У нас ужас, крыша с дома я думала слетит как Ярик плакал вчера вечером, я его и пеленала и одевала, раздевала, даже смесью пыталась накормить ему все пофиг было концерт у нас продолжался с 9-12 и ночью тоже плохо себя вел, а также и с утра к 10 покакали и он спит до сих пор бедный мой малыш намучился. Девочки я думала поседею первый раз с таким столкнулась он грудь не брал как ерш около ние извивался и кричал, пустышку взял, но начинал психовать когда понимал что ни чего из нее не течет, смесью вообще плевался и делал такое личико как будто я ему г. предлагаю ужас одним словам. Когда прокакался и как дикой на грудь кинулся и срыгнул что переел голодный был.
[/QUOTE]
Бедный малышуля, видно его прям сильно животик беспокоил!!!!

[QUOTE=Агафья;7307657]Ириш, предлагаю взаимовыгодное сотрудничество - вы нам волшебную занавеску, а мы вам волшебную пеленку :)))
[/QUOTE]
Ахахааха, я согласна:-D

[QUOTE=Kati katirinka;7307678]И меня пожалуйста включите в список или очередь и на пеленку и на занавеску:)
[/QUOTE]
Катюш, и тебя тоже включим:-D:-D:-D

[QUOTE=Margie;7307701] Девочки, привет! У нас выходные как не выходные - спит как хочет, ест как хочет[/QUOTE]
И мы также когда хотим поедим, когда захотим поспим!

[QUOTE=Масюша;7307743]

[b]ЗОЛОТКО[/b], меня запор не обошёл стороной, вчера я так намучилась(( хочу свеколку в рацион включить. У вас нет на неё реакции? Я немного побаиваюсь, но наварю сегодня.

[b]Attiska[/b], наш долго спит. Раньше думала, что со смеси, но он и с молочка так дрыхнет.. я тоже переживаю по поводу сна.. Я ещё начиталась всякой ерунды в интернете, но я не бужу на кормление (в интернете советуют будить) я сцеживаюсь, а когда царь кушать изволить даю сцеженное молочко.

[b]Иринка_69[/b], как твои мужчины, на поправку идут? Скорейшего выздоровления, береги себя!

[/QUOTE]
Спасибо, старшенький уже практически поправился, муж сегодня отлеживается, завтра обещал то как конь здоровый поскачет на работу)))
Почему по поводу сна переживаешь, спит и хорошо! Проголодается, всегда даст знать!
Думаю свекла хорошо пойдет! сама уже неделю все собираюсь сварить, то времени нет, то забываю!

ЗОЛОТКО 09.03.2016 13:12

Клёп, у меня Василиса тоже не упустит возможности сестричку поцеловать))) тоже как то раз выхожу из ванны а Лиза плачет. Смотрю рядом Василиса стоит гладит ее. Так это всё мило:girl_in_love:
Attiska я тоже со старшей ниела ничего боялась что живот будет болеть. Кушай больше. Если что бейби калм давай.мы вот пили его. Вроде не плохой.
Масюша реакция на всё у нас. Первый месяц вообще вся усыпанная малышка была. Сейчас намного меньше реагирует. И фенистил я вот после прививки давала.
Ой девы...третьего детёныша уже хочу:girl_prepare_fish:

Клёпа 09.03.2016 13:22

[quote="Ksanka;7307655"]Максимку с 2 месяцами!!![/quote]

[quote="Margie;7307701"]Клепа, вас с Максимкой с двумя месяцами![/quote]

[quote="Масюша;7307743"]Клёпа, Леночка, с двухмесячьем вас с Максимкой!)))[/quote]

[quote="Иринка_69;7307489"]Максика с 2 месяцами!!!![/quote]

[quote="Kati katirinka;7307621"]Клёпа, Максима с 2-мя месяцами.[/quote]

[quote="Kati katirinka;7307621"]Сынок молодец мамин помощник[/quote]

Спасибо огромное, девочки!!! :girl_in_love: :julli:

[b]Attiska[/b], расскажи о себе. А то я даже не знаю как тебя зовут :sorry: Дату своего ДР, когда Арсюшка родился во сколько с каким весом/ростом, будете на первой страничке красоваться тоже)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Иринка_69;7307755"]муж сегодня отлеживается, завтра обещал то как конь здоровый поскачет на работу)))[/quote]
:-D

[quote="ЗОЛОТКО;7307761"]Клёп, у меня Василиса тоже не упустит возможности сестричку поцеловать))) тоже как то раз выхожу из ванны а Лиза плачет. Смотрю рядом Василиса стоит гладит ее. Так это всё мило[/quote]
Ага, милота прям :girl_in_love:

[quote="ЗОЛОТКО;7307761"]Ой девы...третьего детёныша уже хочу[/quote] :eek2: ого, ты шустрая)))

Хотя, я тоже не исключаю такой возможности, как рождение третьего. Но не сейчас, не раньше, чем через 3 года.

Иринка_69 09.03.2016 13:24

[QUOTE=ЗОЛОТКО;7307761]Клёп, у меня Василиса тоже не упустит возможности сестричку поцеловать))) тоже как то раз выхожу из ванны а Лиза плачет. Смотрю рядом Василиса стоит гладит ее. Так это всё мило:girl_in_love:
Attiska я тоже со старшей ниела ничего боялась что живот будет болеть. Кушай больше. Если что бейби калм давай.мы вот пили его. Вроде не плохой.
Масюша реакция на всё у нас. Первый месяц вообще вся усыпанная малышка была. Сейчас намного меньше реагирует. И фенистил я вот после прививки давала.
Ой девы...третьего детёныша уже хочу:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Ух ты какая шусрая, быстро на 3 созрела! Молодец!:)))

Здорово когда детишки так заботятся, у нас разница побольше, старший может подойти погладить, поговорить, но особо младший брат для него интереса не представляет. как он говорит: Ну он же еще не умеет в машины играть:-D И видать это самый веский аргумент))))

ЗОЛОТКО 09.03.2016 13:30

Это я хочу:girl_haha: муж сказал пока трехкомнатной квартиры не будет рожать не будем. :girl_sigh:
Шустрая...зато после родов кричала что больше я рожать не пойду. Эти роды были долгими мучительными и оооочень больнючими.:-/

Иринка_69 09.03.2016 14:05

[QUOTE=ЗОЛОТКО;7307781]Это я хочу:girl_haha: муж сказал пока трехкомнатной квартиры не будет рожать не будем. :girl_sigh:
Шустрая...зато после родов кричала что больше я рожать не пойду. Эти роды были долгими мучительными и оооочень больнючими.:-/[/QUOTE]

Главное все уже забылось быстро и появилось желание:))):))):)))

Да хорошо когда большая жилплощадь! а у вас сейчас сколько комнат?

Агафья 09.03.2016 14:12

Чисто теоретически я тоже хочу третьего. Но уговорить мужа будет ооооооочень сложно.

Клёпа 09.03.2016 14:19

[quote="Иринка_69;7307775"]Ну он же еще не умеет в машины играть И видать это самый веский аргумент))))[/quote]
:-D точно!

[quote="ЗОЛОТКО;7307781"]Шустрая...зато после родов кричала что больше я рожать не пойду. Эти роды были долгими мучительными и оооочень больнючими.[/quote]
Ооооо, я тоже ворчала, когда отходняк был после операции - больше рожать не буду, пусть муж рожает сам когда третьего захочет. А забылось все действительно очень быстро)))

[quote="Агафья;7307801"]Но уговорить мужа будет ооооооочень сложно.[/quote]
:plus1: точно-точно.
А вы не смотрели передачу по ТLC "Большие семейства", там в семьях по 10-12 детей, вот где жесть то...

ЗОЛОТКО 09.03.2016 14:29

[QUOTE=Иринка_69;7307799]Главное все уже забылось быстро и появилось желание:))):))):)))

Да хорошо когда большая жилплощадь! а у вас сейчас сколько комнат?[/QUOTE]

У нас однушка:girl_haha: 44кв.м.

Масюша 09.03.2016 15:41

[b]ЗОЛОТКО[/b], я бы точно каждый раз слезу пускала при таких милостях))
огооо)) мне бы с одним разобраться, что к чему) и конечно решить наконец квартирный вопрос, и можно второго, я вообще псих, мечтаю о двойне))
Я во время родов тоже думала, на фига я на все это подписалась?!) чтобы ещё раз - да ни в жизни, а когда все закончилось и меня спросили, приду ли ещё, сразу сказала да!))

[b]Иринка_69[/b], хиии, милаш такой, про машинки здраво мыслит!)))

ЗОЛОТКО 09.03.2016 17:11

[QUOTE=Масюша;7307848][b]ЗОЛОТКО[/b], я бы точно каждый раз слезу пускала при таких милостях))
огооо)) мне бы с одним разобраться, что к чему) и конечно решить наконец квартирный вопрос, и можно второго, я вообще псих, мечтаю о двойне))
Я во время родов тоже думала, на фига я на все это подписалась?!) чтобы ещё раз - да ни в жизни, а когда все закончилось и меня спросили, приду ли ещё, сразу сказала да!))

[b]Иринка_69[/b], хиии, милаш такой, про машинки здраво мыслит!)))[/QUOTE]

Двойня это вообще крутяк!) Я бы тоже не отказалась. Конечно все очень быстро забывается и боль и муки все эти!

Мы завтра повезем Лизу к стоматологу-хирургу. Родились мы с очень короткой уздечкой. Будем подрезать. И к окулисту опять. Слезится у нас глазик с самого рождения((( боюсь скажут зондирование делать(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Январята вы уже всех врачей прошли и узи? Мы изза карантина вот тока в 2 месяца первый раз на прием к педиатру пришли.

Иринка_69 09.03.2016 17:15

[QUOTE=ЗОЛОТКО;7307913]

Январята вы уже всех врачей прошли и узи? Мы изза карантина вот тока в 2 месяца первый раз на прием к педиатру пришли.[/QUOTE]

Мы еще только педиатра и невролога прошли, впереди окулист, хирург, ортопед

ЗОЛОТКО 09.03.2016 17:46

[QUOTE=Иринка_69;7307921]Мы еще только педиатра и невролога прошли, впереди окулист, хирург, ортопед[/QUOTE]

А узи делать будите?

Attiska 09.03.2016 18:02

[QUOTE=Агафья;7307657]

[b]Attiska[/b], застращали тебя диетами:-)[/QUOTE]
Ага, хотя итак много чего не ем... щас вот педиатр приходила, говорит творог нельзя, молоко нельзя.... зачем его кормящим тогда дают?)))) Интересно, а детские творожки модно? Всю Б на них сидела, сладкая радость хоть какая-то.

[QUOTE=Масюша;7307743]

[/QUOTE]
Вот нам педиатр сказал сегодня, чтоб будили... хотя я тоже не хотела и чтоб контролировали кол-во еды.... я тоже щас иногда сцеженное даю, чтоб видеть сколько съел. Но и на сиське висит... чтоб навыки не терял.

[QUOTE=Клёпа;7307762]

[b]Attiska[/b], расскажи о себе. А то я даже не знаю как тебя зовут :sorry: Дату своего ДР, когда Арсюшка родился во сколько с каким весом/ростом, будете на первой страничке красоваться тоже)))
.[/QUOTE]
Ой, спасибо)) мы пока март не заселяем))) ждем остальных)))))
Зовут меня Оля, 11.05.85. Арсюша родился 3 марта в 17:45, вес 3280, 52 см
Ребенок у нас первый и очень долгожданный, 2 года планировали, обследовались, кучу таблеток глотали и ничего, а как официально поженились-через 2 мес случилось чудо и узнали, что ждем Арсюшу))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Молоко нельзя.... а каши на молоке тоже нельзя??

ЗОЛОТКО 09.03.2016 18:15

Attiska не слушай ты этих врачей. Пей и молоко и каши на молоке и творог кушай. Молочко будет жирней. Врачей послушаешь так ниче есть нельзя. А в итоге ребенок вес набирать не будет. Потом скажут докармливать смесью и капец гв постепенно.

Ksanka 09.03.2016 18:21

Оль, я пока не ем творог и молоко не пью, боюсь ... Из молочки только ряженка и кефир у меня, ну и сыра немного

Так то может и можно , но реально везде информация что в начале нельзя
А из за того что у нас сейчас и так жесть какая то, я не ем... Страшно усугубить

Золотко, молодец ты! За третьим готова уже )))) я теоретически была бы не против тоже третьего , но не погодку точно , для меня это мамы герои
Проще с двойней на мой взгляд )))))

ЗОЛОТКО 09.03.2016 18:40

Ksanka, третий ребенок это мои мечты))) мне кажется не будет больше у меня детей((( уж очень тяжело они мне даются. Они у меня и долгожданные и с трудом выношенные. В эту Б я вообще 2,5 месяца в рд на сохранении лежала. Муж так и сказал если б легко ходила то можно было бы и за третьим.

Агафья 09.03.2016 18:50

[b]ЗОЛОТКО[/b], у нас тоже короткая уздечка. Сегодня хирург сказал подождать с подрезанием, очень часто она у малышей растягивается. Тем более сосёт хорошо, т,е, она ребёнку не мешает.
И глазик у нас тоже слезится, но сейчас значительно меньше.
У врачей мы были у педика и хирурга сегодня. Кстати сразу после окончания карантина ходили к педику, народу в пк никого не было, а сейчас полно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Attiska[/b], Оля, я тоже все ем. И апельсин, и шокола, и огурцы, и капусту, творог. Общем все. Молочку сама не люблю, потому один творог. Ем с первых дней

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Attiska;7307975]

Ой, спасибо)) мы пока март не заселяем))) ждем остальных)))))
Ребенок у нас первый и очень долгожданный, 2 года планировали, обследовались, кучу таблеток глотали и ничего, а как официально поженились-через 2 мес случилось чудо и узнали, что ждем Арсюшу)))[/QUOTE]

Эка у вас история. Не хотел у вас Арсюша вне брака рождаться. Правильный парень :)))

ЗОЛОТКО 09.03.2016 19:20

Агафья, у вас просто короткая уздечка? У нас она короткая и еще расположена почти у кончика языка. Я боюсь что если дождаться когда малышня подрастет она не дастся её подрезать. А пока там нет нервных окончаний сделать это. А вообще это больно? Врач сказала что даже обезболивание делают.а ты делаешь массаж глаза? Я иногда делаю но мне кажется не правильно( у нас и гноился он сильно.мы аб даже прокапали уже в три недели.

Агафья 09.03.2016 19:37

[QUOTE=ЗОЛОТКО;7308058]Агафья, у вас просто короткая уздечка? У нас она короткая и еще расположена почти у кончика языка. Я боюсь что если дождаться когда малышня подрастет она не дастся её подрезать. А пока там нет нервных окончаний сделать это. А вообще это больно? Врач сказала что даже обезболивание делают.а ты делаешь массаж глаза? Я иногда делаю но мне кажется не правильно( у нас и гноился он сильно.мы аб даже прокапали уже в три недели.[/QUOTE]

Подробностей про уздечку я не знаю. Мне самой лет в 5-6 подрезали. Обезболивали местно как укол у зубного, я совершенно ничего не почувствовала. Разговаривать нельзя было до конца дня
С глазиком ничего не делаю. По началу, когда сильно гноился, канала левометициновые капли, массажик делала и чаем протирала. А у вас сейчас сильно ггноится?

ЗОЛОТКО 09.03.2016 20:12

Агафья, по поводу уздечки еще переживаю что потом когда подрастет плохо будет говорить.глазик сейчас слезится. Гной антибиотиком залечили, тьфу тьфу тьфу.
Видать уздечки это наследственное))) у меня мужу в месяц уздечку подрезали и вот малышня с такой родилась.

Attiska 09.03.2016 20:21

[b]ЗОЛОТКО[/b], у меня чувствую итак скоро ГВ перейдет в сцеженно-бутылочное... такой он лентяй у меня, сосет оочень мало из груди(( засыпает моментом... и гладим и щеки теребим... бесполезно. Хотя в РД несмотря на прикорм -было не оторвать.

[b]Ksanka[/b], а я без молока жить не могу... и чай с молоком пью... и кашу на молоке люблю.

[b]Агафья[/b], я готова и от шоколада отказаться, а от творожков...йогурта...сыра. молока..не могу! Могу тока это и есть)))

ЗОЛОТКО 09.03.2016 20:28

Attiska, ты раздевай сынулика перед кормлением, чтоб не засыпал. Мы первые 2 недели тоже 2 секунды ели и засыпали. И еще хорошо было-положишь малышню и спит. А теперь с рук не слазит. Ложишь-сразу крик. Спина с поясницей уже отваливаются)))

Ksanka 09.03.2016 20:33

Соне уздечку подрезали в месяц, прям на приеме у хирурга, врач сказал короткая, надо подрезать и тут же чикнула, соня даже не поняла , а вот если позже делать то там уже обезболивать надо и ребёнку страшно
Тоже сказал что говорить будет плохо , если не подрезать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Оль, ты конечно пробуй молочку, вполне возможно что Арсюша спокойно перенесёт
Я то разве что только из за творога переживаю , молоко не люблю

Клёпа 09.03.2016 21:43

[quote="Attiska;7307975"]Ой, спасибо)) мы пока март не заселяем))) ждем остальных)))))
Ребенок у нас первый и очень долгожданный, 2 года планировали, обследовались, кучу таблеток глотали и ничего, а как официально поженились-через 2 мес случилось чудо и узнали, что ждем Арсюшу))))))[/quote]
Оль, это ты в мартятах будешь заселяться? А к нам добавить или как? Какой Арсений у вас, все должно быть по порядку)))

[b]ЗОЛОТКО[/b], мы были у педи в месяц, у двух неврологов, хирурга. Сделали прививку от гепатита вторую. Узи: головы, брюшной полости и тазобедренных суставов. Надо будет ещё узи сердца сделать. А окулиста нам сказали на свое усмотрение, его пока нет в нашей ПК где-то на учебе тусуется.

ЗОЛОТКО 09.03.2016 22:06

Ksanka, в 2 месяца уже больновато будет уздечку подрезать незнаешь?
Клепа, молодцы!) Мы тоже прививку поставили второй гепатит и узи сердца сделали. Оказывается у нас узи сердца до 2 месяцев оплачивает государство а после 2 месяцев родители. Нормально да? Мы прям ровно в 2 сделали.

Attiska 09.03.2016 22:11

[b]Клёпа[/b], ну там то точно заселюсь, но к вам я тоже буду бешать постоянно, мне асе интересно, я ниче не знаю!!!))

Ого!!! Это стока врачей надо проходить? Охохоооо... у меня поликлиника в декабре открылась пряячм у дома... но думаю, что со спецами беда там со всем. Отправлять небось куда-то будут.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]ЗОЛОТКО[/b], у подруги подрезали сыну, но вроде им говорили, что чем раньше тем лучше и они точно позже чем в 2 мес это делали.

Агафья 09.03.2016 22:24

[b]Attiska[/b], нашей пк сто лет в обед и со спецами просто хрень полная. Мы сегодня к хирургу час в очереди торчали. Учитывая, что приём ведётся не больше 5 минут, можно представить сколько там было народа.
А про УЗИ нам ничего не говорили

Масюша 09.03.2016 22:27

[b]Attiska[/b], мой тоже лентяй, ленится сосать. Молоко мне педиатр запретил, а кисломолочнюку сказал можно, я творог ем и заправляю йогуртом натуральным, такая вкуснотища, если ещё банан покидать)

Нам только предстоит вся эта канитель с врачами(( я прям заранее переживаю, начиталась отзывов о хирурге, уже заранее его боюсь!))

Девочки, а вторая прививка от гепатита, которая в месяц делается, её раньше нельзя, а если позже на недельку можно?! И ещё такой вопрос, нам сказали на приём записаться в месяц, а я не уточнила, надо обязательно в грудничковый день или в любой?

Ksanka 09.03.2016 22:29

Золотко, не знаю к сожалению про уздечку в 2 месяца , но думаю тоже не больно

Клёпа 09.03.2016 22:36

Оль, ну тогда ты будешь и там и тут красоваться)))

[quote="Масюша;7308250"]Девочки, а вторая прививка от гепатита, которая в месяц делается, её раньше нельзя, а если позже на недельку можно?![/quote]
Раньше нельзя я думаю, интервал должен быть месяц после БЦЖ. Позже можно.

[quote="Масюша;7308250"]И ещё такой вопрос, нам сказали на приём записаться в месяц, а я не уточнила, надо обязательно в грудничковый день или в любой?[/quote]
В грудничковый записывайся, день здорового ребенка. В этот день в ПК по идее не должно быть простуженных и т.д. деток там.

Агафья 09.03.2016 22:37

Масюш, мы ходим в грудничковый день - больных взрослых детей меньше.
Прививку раньше нельзя, позже можно. Я уже писала как нам не хотели делать прививку 17-го, потому что предыдущую прививку делали 18-го.

Масюша 09.03.2016 22:43

[b]Агафья[/b], да, вот как раз твою историю я запомнила, про день один

Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3.