Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2016 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=525)
-   -   Дети июля-августа 2016 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45643)

Наталюша 31.08.2016 01:27

[b]Надинка[/b], попробуй
я своему лактобактерин даю..он в таких же колбочках

Надинка 31.08.2016 09:57

[b]Танюсик[/b], вот вам и рассасывающиеся...я можно сказать месяц уже отходила, а зашили меня как будто вчера(((

Девчонки, страшно ноет грудь, впервые с таким сталкиваюсь..неужели лактостаз??? Алинка расцедила мне, но грудь не опорожнила до конца..

Ольчик80 31.08.2016 11:49

Всем привет!! Приходила знакомая моя, сделала массаж, ванечка понравилось)) решили, что сделает курс за 1000, хотела бесплатно, но мне неудобно так, и так через пол города ездит. Посидели, поболтали с ней.

[b]Надинка[/b], помассируй грудь хорошенько, круговыми движениями, особенно там где больно. Температуры нет?

Редиска) 31.08.2016 12:23

[b]Надинка[/b], сцеди молоко до мягкой груди. И Оля правильно говорит, надо помассировать, только сильно не надавливай.

Танюсик 31.08.2016 16:47

[b]Надинка[/b], от подмышки вверх ладошкой води. Я с этим в первую Б столкнулась. Темпер была под 39 пока не расцедилась.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мы вчера сходили к окулисту и случайно попали еще и к хирургу без записи! Я так рада была!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 50 минут[/I][/B][/color][/size]

Мы что то сегодня не в духе. Ноем и ноем целый день

Редиска) 31.08.2016 17:05

[b]Танюсик[/b], думаю, что погода виновата.

Malusha. 31.08.2016 18:00

ходили из пальца сегодня кровь сдавать, все руки искололи, кровь густая никак не могла набрать...бедный ребёнок уже всего замучали...

Танюсик 31.08.2016 18:06

[b]Malusha.[/b], бедный малышуля

Надинка 31.08.2016 18:07

Кристина, так жалко малыша, когда с ним манипуляции такие проводят(( пусть Сава выхдоравливает скорее!
Тань, моя сегодня тоже не в духе, обычно спит и ест, а тут на груди целый день и спит только если сиська во рту..
А грудь непонятно что то мне, пустая,а все равно больно...

Танюсик 31.08.2016 18:08

[b]Надинка[/b], она еще дня два будет болеть

*Тюшечка* 31.08.2016 18:59

Привет, девочки!
Кристин, у моего тоже сегодня кровь брали на билирубин. Так плакал, что я аж сама расплакалась((( выдавливали эти капельки(((
У меня темп 37,4, озноб, горло немного дерёт и голова болит..вот не было печали!!!(((( что делать то теперь? Самой что пить и как уберечь сынулю?!(((
Завтра 1 сентября и у нас будет холод собачий: 16-17гр, местами осадки и ветер сев 6м/сек!

Танюсик 31.08.2016 19:03

[b]*Тюшечка*[/b], у нас сегодня уже такая погода 17 градусов. Даже гулять не пошли. Ветер сильный.

Редиска) 31.08.2016 19:24

[b]Танюсик[/b], да, погодка сегодня отвратная. Мы утром успели прогуляться. Ветра тогда небыло.
[b]Malusha.[/b], да уж, не приятная процедура. Мне кажется, что мамам даже больнее, чем детям. Держитесь!

Наталюша 01.09.2016 01:34

Ярослава с 2 месяцами:)))

Детки наши рамтут как быстро...

Надинка 01.09.2016 01:47

Девочки, у меня днем была тошнота, дико болит голова, перед сном знобило, грудь болит даже после опустошения, сейчас проснулась от жара, начала мерить, уже под 37 пошло, но Алинка проснулась, попу помыли, вот кушает....потом буду опять мерить...начиталась страстей, вплоть до операции((((мне к врачу наверно надо бежать..только к кому?к маммологу? Хз есть он у нас или к гинекологу..блин(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Я хочу кормить ребенка грудью(((

Наталюша 01.09.2016 01:52

Надь к геникологу,он если что к маммологу пошлет
Пусть все обойдется...я в этих болезнях не сильна

Ольчик80 01.09.2016 07:09

Всем привет!!
Девочки, а вы там меряете температуру?? Надо на сгибе локтя. Поправляйтесь скорее!!
Мои сегодня красивые с шариками уехали в садик))

Танюсик 01.09.2016 07:12

[b]Надинка[/b], ты наверно какой то проток не сцедила. Руками щупай. У меня пару дней месяц назад было тоже самое. Ребенку чаще грудь давай и сама сцеживайся потом после кормления.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Всем привет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Мы только будем в школу собираться. У нас линейка в 8.30.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Надинка[/b], и не читай всякую каку.

Наталюша 01.09.2016 07:21

мы собираемся собираться))))
у нас в 9 начало всего в школе и саду
вот цветов не купили,потому что папа наш проболел два дня(
эх надо наверно права то получать

Редиска) 01.09.2016 09:19

[QUOTE=Танюсик;7415269][b]Надинка[/b], ты наверно какой то проток не сцедила. Руками щупай. У меня пару дней месяц назад было тоже самое. Ребенку чаще грудь давай и сама сцеживайся потом после кормления.

[b]Надинка[/b], и не читай всякую каку.[/QUOTE]

Полностью поддерживаю данное предложение):)))
У меня после рд много молока пришло. Половину ночи грудь массировала и сцеживалась. Потом мелкому давала досасывать остатки. Тоже было состояние нестояния, но без температуры, хотя чувство было такое, что она есть. После всех этих манипуляций грудь ещё пару дней болела, как синяк. Поэтому массируй обязательно, сцеживай и корми. Маленькая температура кормлению не помеха.
Блин, начала про грудь писать и молоко из неё полилось...

Мы сегодня тоже отправились в сад. В сад шёл с удовольствием, а вот одевался еле-еле. Детей увидел, обрадовался. Даже в окошко не помахал.:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Пришла домой, а дома как-то пустынно без старшенького...

*Тюшечка* 01.09.2016 13:27

Привет, девочки!
С Днём знаний!!! Всем школьникам успехов в учебе, а мамам школьников терпения!!!)))
Надя, блин, у меня тоже, значит, проблема в груди! Температура, озноб, голова болит..вчера драло горло, сегодня нет..груди левая болит.. Состояние ужасное, ещё маленький на руках все время.. Вообщем, надо сцеживаться и массировать..аааа

Надинка 01.09.2016 15:16

Всем привет!
С первым сентября!Мамам школьников,лицеистов терпения (вот уж точно))хорошо, что мы еще годик в садик)) я пока не готова)))

Кать, да, ощущения ужасные,сцедиться после кормления не могу, пару капель только..массирую грудь, даже капустный лист приложила....как грудь ннаполняется,появляется тошнота и температура поднимается выше,а так 37,3..записалась на завтра к гине и сразу к хирургу, если гиня будет неадекватная..Девчата, стоит бежать за молокоотсосом?может с ним проще?

кормила в позе валета, все равно сверху нащупываю уплотнения..но в здоровой груди тоже чувствую...

Танюсик 01.09.2016 15:49

[b]Надинка[/b], молокоотсос тут не помощник, я с ним только все усугубила. Он все протоки не сцеживает.

Я с первым в кормлении разочаровалась в молокоотсосе. В этот раз опять решила попробовать и тоже убрала в дальний угол его. Его только в начале можно использовать, а потом все равно руками доцеживала. Не знаю как у других.

Нам уже домашнее задание задали. Пипец, прям в первый день загружать начали.

*Тюшечка* 01.09.2016 16:06

В первый день задания дали?! С ума сойти!!!
Прочитала сейчас, что каждый час нужно прикладывать ребятёнка..и подбородком к проблемному месту..ещё знаю, что в тёплый душ нужно..погреть грудь, а потом сцеживать..с температурой и не залезу туда..у меня 37,5, а по ощущениям под 39..ещё так простреливает иногда...думаю, может, обратиться к консультанту по ГВ? У нас тут недавно такой появился

Надинка 01.09.2016 17:01

Дети сейчас очень загружены((

Тань, спасибо за совет, а я то уже хотела его покупать..он дорогой зараза, а толку многие пишут ноль...

Кать, а ты чувствуешь боль, в спокойном состоянии??я сходила в душ, постояла и провела массаж под теплой водой, нацедила пару капель..потом лист капустный приложила..скорее всего этот спрсоб пустышка, но мало ли..

Ольчик80 01.09.2016 17:47

А для меня молокоотсос был спасением все три раза, все комочки разбивал. Рука только устаёт. Электрический лучше конечно..

С вероничкой у меня аж 2 молокоотсоса ушло. Первый сломался, за другим помчалась и рада была что не ночью это случилось

*Тюшечка* 01.09.2016 18:11

[b]Надинка[/b], простреливает иногда..тянет немного..а так двигаться больно..состояние, конечное, ужасное..пластом лежу..прочитала, что магнезию надо прикладывать..компресс на 15 минут..только чтобы на сосок не попало..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

А другую грудь тем временем сцеживать до облегчения?

Надинка 01.09.2016 18:15

[b]*Тюшечка*[/b], а краснота есть???
у меня красноты нет..боюсь вдруг мастит(((
прикладываю Алинку, лист и бипаетеном соски еще смазала, толку ноль... прочитала что говорят специалисты по гв, пить надо меньше, и кормить кормить кормить...

Кать, я не сцеживаю вторую, Алинка обе груди высасывает..

Наталюша 01.09.2016 19:11

У меня в этот раз грудь была как с уплотнением в рд,не рассасывал Ваня,еле дождалась молокоотсос,для меня он был спасением.в первый раз не давал образовываться комкам,в этот разогнал все начинания

Надинка 01.09.2016 19:15

Наташ, а какой у тебя молокоотсос?читаю, все только ругают...

Танюсик 01.09.2016 20:14

У меня молокоотсос Авент.

При застое даже мазь вишневского прикладывала (грела грудь). Помог только муж.

Ольчик80 01.09.2016 21:58

У меня и авент молокоотсос был и медела сейчас. Это просто спасение!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Соседок в Рд не выписывали из-за лактостаза. Только молокоотсосом разбили. Каменная была вся, ничего больше не помогло

Наталюша 01.09.2016 22:05

Надь авент ручной

*Тюшечка* 01.09.2016 22:59

[b]Надинка[/b], нет красноты у меня.. Я капустный лист прикладывала...магнезию сейчас приложила..и сынок помогает..так сосал долго, что мягче даже стала.. Темп до 37,7 поднималась..ещё и Лёха весь вечер на руках прокричал..

И у меня Авент ручной..

Галчёнок 02.09.2016 12:54

Всем привет, девочки!
Читаю вас а написать времени не нахожу. Всех мам учеников поздравляю с прошедшим днем знаний! Легкой учебы ребятишками и адекватных учителей!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы третий день с ручек не слазим - болит животик. Только положу - кричит громко и пронзительно. Вечером только у папы на руках успокаивается. Еще и глазик гноится. Приходится часто промывать

К вам патронаж нормально ходил? На нас, похоже, забили. Были один раз, в прошлый вторник, сразу после выписки и все

Надинка 02.09.2016 14:55

ДЕВЧАТ, привет

[b]Галчёнок[/b], у нас каждую неделю приходит медсестра, первый раз пришла врач после выписки. позвони в поликлинику, напомни им о себе. а в первый раз врач не говорила, что придет медсестра или она сама...?

[b]*Тюшечка*[/b], у меня появилась краснота. сегодня ходила к гине, она меня отвела на узи, в общем пока еще лактостаз в мастит не перешел...повторно во вторник явиться...лечение одно-сцеживаться, сцеживаться и сцеживаться, хоть через слезы((( я еще сейчас тоже магнезию компресс сделала...потом попробую сцедиться опять...

Танюсик 02.09.2016 16:54

Всем привет!

[b]Галчёнок[/b], у нас раза 4 за все время м/с была и столько же врач. Я звонила в поликлинику узнавала когда кто придет. Они все в журнале отмечают.

[b]Надинка[/b], ты по поводу молокоотсоса у гине спрашивала? Пусть тебе муж поможет!

Надинка 02.09.2016 17:12

Тань, спросила, говорю,не усугублю ли? нет, говорит, для чего же их придумали))) на узи медсестра говорит, что лучше всего ручное сцеживание, но не получается у меня эти шишки расцедить(((( муж на такое не подпишется...попросила его купить все таки отсос, решила уж попробую все средства(((

*Тюшечка* 02.09.2016 17:32

Приветик!!!

[b]Надинка[/b], ребёнок вчера шишки расцедил, но эти места болят ещё.. Сегодня ночью ложилась спать с темп 38!(((( ночью проснулась вся мокрая, постель вся мокрая...утром опять темп 37,6, потом стала снижаться, а сейчас упала..хорошо меня продуло, шла из поликлиники, ветрище был..короче, девочки, берегите грудь!!! От переохлаждения, от ветра, сквозняков и кормите малышей в разных позах, валетом в т.ч.. Чтобы с этим не сталкиваться!! Мы здоровые деткам нужны!!! Надя, скорейшего тебе выздоровления!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а ничего не будет, если я кусочек селёдки съем? Очень хочу, прям слюнки текут!

Надинка 02.09.2016 19:35

Катюш, я очень рада за тебя! Леша молодечик большой!! Моя Алинка мои шишки никак не рассосет((

Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3.