![]() |
[b]Curly Straight[/b], спасибо)
Ну да,посмотрит что там с плацентой,где головка,вес и тп. Может там уже слоник под 4 кг))) |
Отмечусь и тут ) Нил родился )))
3290 и 51см ) в 15.40 сегодня:))) |
[b]Curly Straight[/b], поздравляю!!!:))) я ж говорила скоро родишь:)
|
[b]Наталюша[/b], да тебе в битву экстрасенсов надо )))
Спасибо))) |
[b]Curly Straight[/b], Поздравляю!!!!! ура !!!!!!
А у меня и изжога вернулась и ребенок все так же головой вверх,через 2 недели получу направление на КС |
[b]Шуруня[/b], спасибо :)
Зато у тебя точно будет дата известна! Во столько недель у вас кесарят? |
[b]Curly Straight[/b], ну вообще ближе к 40 но я буду просить узи что б смотрели по степени зрелости плода и раньше б а то сил нет уже никаких
|
Всем привет! Болталка оживай!!!! Наш месяц. Не могу линейку переделать с тел. У меня сейчас 34 неделя, жду в декабре. Кто-то есть тут ещё???))))
|
[b]Амалия[/b], я к вам в гости из соседней ББ:)
Какие люди, Галочка) Вы решились на 4го)) Вот молодцы))) |
[b]Амалия[/b], тут наверно только я ,у меня 37
как самочувствие? |
[b]Родинка[/b], привет Алёна! Да решились))))) В жизни бы сама не подумала. Между старшим и последующим)))) разница 12 лет. Вообще думала один ребёнок будет. А потом двойняшки перевернули все с ног на голову, и когда бог дал четвёртого уже все не казалось так необычно)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Шуруня[/b], пр вет, Александра! Самочувствие нормальное, думать об этом даже не успеваю. Беременность беременности рознь. Наверное девчачьи гормоны делают настроение. |
[b]Амалия[/b], я уже родить мечтаю ))
|
я еще туточки:) так что нас трое
|
У меня срок стоит где-то 20.12, но у меня третье кесарево, думаю, наверное, должны пораньше госпитализировать, хотя не факт. А с двойной у меня воды отошли 35 недель не было. Вообщем нет у меня в планах до 20.12 ходить. Хотя не нам это решать..))) Бегаю за мальчишками, покой только снился, самой интересно до скольких дохожу?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Расскажите, какие у вас предвестники, как самочувствие? У меня иногда так все сжимается-скручивается, думаю, все, мужа дожидаясь с работы и как порядочная на сохранение ложусь. Муж приезжает-на радостях все отпускает, к врачу иду - тоже самое, все нормально)))))) |
[b]Наталюша[/b], Как самочувствие?
[b]Амалия[/b], у меня мышцы прихватывает да периодически ,и поясницу тянет. Заранее я ложиться не буду.У меня ребенок из тазового вроде перелег поперек и так то в планах кс но если он довертиться то пустят в ЕР .Диагноз пока пишут просто крупный плод.Первый тоже был тяжелый |
нормально,всетреники прошли никак не дождусь схваток реальных
|
Да уж, у вас низкий старт)))) Уже, наверное, не терпится.
|
мне род дом скоро будет ночами снится Все что я хочу это родить
|
[b]Шуруня[/b], понимаю тебя очень. У меня ж все муж хотел, чтоб я сегодня родила. И пдр, в общем, 3 ноября был по М.
Но Нилуше уже 3 недели сегодня. И я не представляю, как бы еще 3 недели ходила... и 4 кг потом бы рожала... |
[b]Curly Straight[/b], вот и мне представить страшно но сын на выход не собирается пока
|
[b]Шуруня[/b], а ты в больнице лежишь?
|
[b]Амалия[/b], не я дома .мне в больницу не вариант старшего то в школу надо отправлять .у нас система .он ездит с соседкой и ее детьми пока я сижу с ее младшими у нее их 5 всего
|
[b]Шуруня[/b], ого!!!!!! Прямо с утра у вас уже плотненький график. Особо не расслабишься. Мы переехали за город и школа здесь в шаговой доступности, так у меня уже несколько лет эйфория по этому поводу не проходит. До этого возили в центр около часа туда, и столько же обратно, плюс своя работа, вся жизнь в дороге была. Сейчас я поняла, что такое удобство))))))))
|
[b]Амалия[/b], у нас нет на районе школы мы на окраине живем .должны к след году построить да и страшно еще их отпускать в которую сейчас ходят так то не больно далеко пешком пол часа ну все равно
У меня так и не могут определить точное предложение ребенка .завтра на узи |
[b]Шуруня[/b], ну как УЗИ, какие прогнозы)?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Шуруня[/b], а с именем определилась уже?))))) |
[b]Амалия[/b], Привет! Федор перевернулся ) Пока он меньше старшего по весу и рожать я буду сама
|
[b]Наталюша[/b], ты там как? С малюткой уже?
|
[b]Шуруня[/b], с переворотом вас:)))
|
[b]Наталюша[/b], спасибо ) а тебя с малышом!!!!! как все прошло?:)))
|
[b]Шуруня[/b], как оно может пройти , больно))
|
[b]Наталюша[/b], ох как вспомню)))) Но в этот раз я настроена что будет проще и легче
|
Всем приветик!!! Что то нет совсем времени забегать сюда.
У нас все хорошо! Меня прокесарили 25 октября.... в 36.5 недель. Дети доношенные и на 6й день мы были дома. Так что нам уже месяц! Родились Владик 2360гр и рост 48см, Виталина 2170 и рост 49см. Сейчас Влад 3550 и Виталина 3170 весим. Кормлю грудью |
[b]Pruzhinka[/b], класс! Здорово, что отписалась! Поздравляю с малышатами :)))
Мы тож в итоге октябрьскими вышли) на 10 дней старше вас:) |
[b]Pruzhinka[/b], как здорово) Королевская двойня! Поздравляю с рождением и с 1 месяцем малышей)
|
[b]Pruzhinka[/b], поздравляю!!!!!!
а мне так страшно перед завтра |
[b]Шуруня[/b], держим кулачки и ждем новостей!
|
[QUOTE=Шуруня;7715642][b]Pruzhinka[/b], поздравляю!!!!!!
а мне так страшно перед завтра[/QUOTE] как все прошло? |
[b]Шуруня[/b], совсем пропала(((
|
Всем Привет! 30 ноября в 1.25 4250 и 56 см ) Фёдор) Выписались вчера Сегодня уже погуляли чуть чуть в слинге .
|
[b]Шуруня[/b], нашлась пропажа)
Рассказывай как все прошло? Сама или кс? Поздравляю с богатырем Федором!!! Растите здоровенькими) |
| Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |