Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Подготовка к родам (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Последний триместр (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=490)

Олеся-Лесенька 04.06.2010 13:10

[QUOTE=кошечка;1860309]тоже самое....у нас +34 в тени:-E! это кошмар просто....[/QUOTE]
УУУхххх, ну это вообще пекло, как в печке спать...:-E
[QUOTE=Дарья Д;1860336]А я мордой прямо под открытую дверь балкона легла и нормально )))
Только вот поясница и крестец очень болели всю ночь, особенно под утро.[/QUOTE]
А мне даже кондик не помог, думала с ним хоть засну, так нет же:-E

кошечка 04.06.2010 13:11

а я вчера легла значит спать и тут схваточки прямо....ну дай думаю посчитаю...были через 15 минут, слабые такие целый час....ну думаю наверное все, рожаю....:))) ан нет.....уснула, а на утро еще я с пузиком и признаков родов никаких:(

кошечка 04.06.2010 13:12

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1860349]УУУхххх, ну это вообще пекло, как в печке спать...:-E [/QUOTE]

и не говори....сижу вот и дышать нечем аж....:-E

Олеся-Лесенька 04.06.2010 13:13

[QUOTE=кошечка;1860356]а я вчера легла значит спать и тут схваточки прямо....ну дай думаю посчитаю...были через 15 минут, слабые такие целый час....ну думаю наверное все, рожаю....:))) ан нет.....уснула, а на утро еще я с пузиком и признаков родов никаких:([/QUOTE]
У меня вчера один в один. Мы ещё с мужем по магазам вчера нагулялись, так вот вечером такие схватки пошли, думала всё, началось, тоже нифига, тишина через час и всё тут. А сегодня всё как обычно.:-D :-D

Дарья Д 04.06.2010 13:14

[QUOTE=кошечка;1860356]а я вчера легла значит спать и тут схваточки прямо....ну дай думаю посчитаю...были через 15 минут, слабые такие целый час....ну думаю наверное все, рожаю....:))) ан нет.....уснула, а на утро еще я с пузиком и признаков родов никаких:([/QUOTE]

У меня такая история уже недели 2 продолжается )))) Когда начнется по-настоящему, не поверю, наверное :girl_haha:

кошечка 04.06.2010 13:15

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1860363]У меня вчера один в один. Мы ещё с мужем по магазам вчера нагулялись, так вот вечером такие схватки пошли, думала всё, началось, тоже нифига, тишина через час и всё тут. А сегодня всё как обычно.:-D :-D[/QUOTE]

я тож вчера находилась как раз....так еще у родителей черт понес меня на огород....траву граблями собирать....:-E ну и к вечеру вот так и вышло....а врач вчера сказала что ходи ты еще родная....срок то через 2 недели...так точно до конца буду ходить))))

кошечка 04.06.2010 13:16

[QUOTE=Дарья Д;1860367]У меня такая история уже недели 2 продолжается )))) Когда начнется по-настоящему, не поверю, наверное :girl_haha:[/QUOTE]

и я тож думаю как же пойму то....буду наверное до победного конца сидеть и считать....пока совсем уже не буду загинаться...если конечно воды не отойдут...

Олеся-Лесенька 04.06.2010 13:32

Главное без паники, девочки!:girl_haha:
Обратно уже не запихнём потом:-D

кошечка 04.06.2010 13:33

:-D эт точно!!!!:-D

аревик 04.06.2010 14:01

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1860515]Главное без паники, девочки!:girl_haha:
Обратно уже не запихнём потом:-D[/QUOTE]

да, всё равно все родим......надо наслаждаться последними деньками свободы и тишины!!!!!!!!!!!!!!!!!

Олеся-Лесенька 04.06.2010 14:03

[QUOTE=аревик;1860671]да, всё равно все родим......надо наслаждаться последними деньками свободы и тишины!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
ну, насчёт свободы не уверена, а вот тишины - это точно!
Свободы нет ни в движении, ни в желании:( И идти никуда не охота, да и перемещаться тяжело уже.%-0 Никогда не думала, что буду такой большооооой:girl_haha: :girl_haha:

кошечка 04.06.2010 14:04

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1860675]ну, насчёт свободы не уверена, а вот тишины - это точно!
Свободы нет ни в движении, ни в желании:( И идти никуда не охота, да и перемещаться тяжело уже.%-0 Никогда не думала, что буду такой большооооой:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

во во....свобода будет после родов.....можно будет и фигурой уже заняться....а то у меня такое ощущение что я больше мужа уже, а он у меня маленький....:-E :-E

Олеся-Лесенька 04.06.2010 14:08

[QUOTE=кошечка;1860680]во во....свобода будет после родов.....можно будет и фигурой уже заняться....а то у меня такое ощущение что я больше мужа уже, а он у меня маленький....:-E :-E[/QUOTE]
Мой меня всегда выводит из себя тем, что говорит и после родов такая большая будешь:-E :-E
Издевается надо мной что ли?:-D Я уже даже обруч достала:girl_haha:

аревик 04.06.2010 14:08

[QUOTE=кошечка;1860680]во во....свобода будет после родов.....можно будет и фигурой уже заняться....а то у меня такое ощущение что я больше мужа уже, а он у меня маленький....:-E :-E[/QUOTE]

может быть и так, мне ещё месяц ходить, я в принципе чувствую себя хорошо, но немного устала, и уже начинают посещать мысли :побыстрее бы родить!

аревик 04.06.2010 14:11

на следующей неделе поеду договариваться с врачом, да и узнать надо конкретный список для роддома, что можно брать, а что нельзя и надо собираться по-тихоньку!

кошечка 04.06.2010 14:12

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1860698]Мой меня всегда выводит из себя тем, что говорит и после родов такая большая будешь:-E :-E
Издевается надо мной что ли?:-D Я уже даже обруч достала:girl_haha:[/QUOTE]

да.....юморист он у тебя!мой так не говорит, но по моему думает что я такая и останусь...хотя до беременности весила 48-50 кг....была кнопкой прямо, ну а щас кнопище уже....он думает что живот только меньше станет когда рожу и все....:-E :-E

кошечка 04.06.2010 14:14

[QUOTE=аревик;1860700]может быть и так, мне ещё месяц ходить, я в принципе чувствую себя хорошо, но немного устала, и уже начинают посещать мысли :побыстрее бы родить![/QUOTE]

в твой срок я тоже чувствовала себя очень хорошо!живот не замечала даже! а сейчас все давит и тяжело жуть....

Олеся-Лесенька 04.06.2010 14:17

[QUOTE=кошечка;1860716]да.....юморист он у тебя!мой так не говорит, но по моему думает что я такая и останусь...хотя до беременности весила 48-50 кг....была кнопкой прямо, ну а щас кнопище уже....он думает что живот только меньше станет когда рожу и все....:-E :-E[/QUOTE]
Мы им покажем, какие стройняшки будем! Я до Б. весила 55-57 кг. всегда. Планирую вернуться в те же рамки. А вот он не верит. Ну ничего, это уже получается стимул доказать ему обратное, а значит всё точно получится:))) :)))

кошечка 04.06.2010 14:18

да!и быть самой красивой и стройной мамочкой!чтобы кто глянул и не поверил что рожали!)))))

Олеся-Лесенька 04.06.2010 14:21

[QUOTE=кошечка;1860741]да!и быть самой красивой и стройной мамочкой!чтобы кто глянул и не поверил что рожали!)))))[/QUOTE]
Во-во. А то ишь, не похудеем больше:-E
Ещё как похудеем!:))) :girl_haha:

кошечка 04.06.2010 14:25

лишь бы убралось все что накопилось....:-E :-E а то у меня парочка ооочень "добрых" приятельниц восклицают: " ты так потолстела!":-E :-E я аж на месте их готова прибить....я ж беременна!а не от того что ем много! рожу все скину!

Nuar 04.06.2010 14:26

Ой, а я и до Б. худенькой не была, муж всерьез опасался, что получит в итоге борца сумо, но я его убедила, что набрала не больше, не меньше, чем надо, ничего нигде, кроме пуза, не увеличилось, и вообще подозреваю, что когда рожу, буду весить меньше, чем до Б. (за что моей врачихе огромное спасибо, это она меня постоянно в стационар упечь хотела). Зато пузо сейчас такое, что мы с мужем в коридоре разойтись спокойно не можем.

Девчонки, подскажите, какие ощущения у вас во время схваток, пусть и ложных? Может, я чего не понимаю? У меня только когда маленький шевелиться начинает, начинает чуть-чуть болеть внизу живота. Но он засыпает, и опять тишина. Такое ощущение, что я вообще никогда не рожу: ходить трудно, устала я, а признаков приближающихся родов вообще никаких!!!

Олеся-Лесенька 04.06.2010 14:31

[QUOTE=Nuar;1860785]Девчонки, подскажите, какие ощущения у вас во время схваток, пусть и ложных? Может, я чего не понимаю? У меня только когда маленький шевелиться начинает, начинает чуть-чуть болеть внизу живота. Но он засыпает, и опять тишина. Такое ощущение, что я вообще никогда не рожу: ходить трудно, устала я, а признаков приближающихся родов вообще никаких!!![/QUOTE]
Ну как тебе точно описать?
Просто в промежности начинает так сильно сдавливать, что ни передвигаться, ни присесть не можешь, а потом опять отпускает. Это у меня так. Как у других девочек, не знаю.%-0

кошечка 04.06.2010 14:32

либо сижу, либо хожу резко схватывает низ живота и в поясницу отдает, щупаю живот, а он каменный прямо....похожу или посижу чуть чуть, отпускает и так весь день, а ночью вообще такое ощущение что постоянно схватывает.....Уже не безболезненные эти треники....а с каждым разом кажется что все...вот оно....но периода нет и прекращаются когда как...то может час, ва так, а то минут 30 и все....

Nuar 04.06.2010 14:32

Мда... Даже близко у меня такого нет... Это сколько ж я еще ходить буду...

кошечка 04.06.2010 14:33

ну у тебя какие ниб признаки есть хоть?

Nuar 04.06.2010 14:38

В том-то и дело, что нет. Либо я их не замечаю, но это вряд ли. Никаких слизистых пробок, схваток, вод или чего-то такого. Только изжога, онемение рук, и нога одна отнимается (сама написала, самой смешно, как старушка какая-то). :) Живот не опускается, есть хочется по прежнему, правда, хоть вес перестал расти, и то хорошо.

кошечка 04.06.2010 14:41

ну вес это уже признак....схватки, воды, слизистые пробки это непосредственно роды уже....пробка тоже может выйти вместе с водами даже, не раньше!я ее сама жду. только врач сказала что она потихоньку отходит уже, а я не замечаю.....всдм у тебя сколько?

kukis 04.06.2010 14:47

[QUOTE=Nuar;1860850]В том-то и дело, что нет. Либо я их не замечаю, но это вряд ли. Никаких слизистых пробок, схваток, вод или чего-то такого. Только изжога, онемение рук, и нога одна отнимается (сама написала, самой смешно, как старушка какая-то). :) Живот не опускается, есть хочется по прежнему, правда, хоть вес перестал расти, и то хорошо.[/QUOTE]
ты представляешь сколько ты уже прошла?осталось совсем чуть-чуть.ребенок в животе не останется,не переживай.все будет.

Nuar 04.06.2010 14:48

У меня 37. Причем, еще месяц назад была такая же. Моя врач утверждает, что она опускается, но по мне, так если и опускается, то мееедленно. Дышать все равно трудно и изжога не проходит.

кошечка 04.06.2010 14:50

ну ничего!живот бывает прямо при родах и опускается!многие просто не замечают,или же малыш сразу низко лежит!а у меня живот хоть и опустился дышать тоже трудновато все равно....

кошечка 04.06.2010 14:52

зато у многих перед родами и вес снижается и аппетит....а у меня аппетит только еще больше!хожу целый день жую!

Nuar 04.06.2010 14:54

[QUOTE=kukis;1860889]ты представляешь сколько ты уже прошла?осталось совсем чуть-чуть.ребенок в животе не останется,не переживай.все будет.[/QUOTE]
Осталось-то чуть-чуть, только по мне, так самое трудное... Еще врачи понапугали, что ребенок крупный, рожу я раньше, и прочие ла-ла. Теперь сижу и думаю, если он крупный, как рожать-то будем, роды-то первые...

кошечка 04.06.2010 14:56

[QUOTE=Nuar;1860932]Осталось-то чуть-чуть, только по мне, так самое трудное... Еще врачи понапугали, что ребенок крупный, рожу я раньше, и прочие ла-ла. Теперь сижу и думаю, если он крупный, как рожать-то будем, роды-то первые...[/QUOTE]

ничего! не бойся!врачи многие ошибаются на счет крупного плода!:puz: родишь хорошо и малыш тебе поможет!

Nuar 04.06.2010 15:01

Да вот я тоже только на их врачебные ошибки и расчитываю. А то судя по их словам, у меня там уже Илья Муромец созрел. :)
А есть я тоже все время хочу, правда в основном фрукты и чего-нибудь сладенького. Но отеки, конечно, никакого житья не дают, приходится терпеть и сдерживаться. :)

кошечка 04.06.2010 15:04

да...на сладенькое меня тож пробивает....торт хочу большой и вкусный!мороженое постоянно хочу....по чуть чуть ем...

Олеся-Лесенька 04.06.2010 15:06

[QUOTE=Nuar;1860979]Да вот я тоже только на их врачебные ошибки и расчитываю. А то судя по их словам, у меня там уже Илья Муромец созрел. :)
А есть я тоже все время хочу, правда в основном фрукты и чего-нибудь сладенького. Но отеки, конечно, никакого житья не дают, приходится терпеть и сдерживаться. :)[/QUOTE]
На ночь ни в коем случае фрукты не ешь:-/ :-/ , они воду задерживают в организме, вот тебе и отёки:(

аревик 04.06.2010 15:11

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1861013]На ночь ни в коем случае фрукты не ешь:-/ :-/ , они воду задерживают в организме, вот тебе и отёки:([/QUOTE]
даааа, а мы постоянно после работы мужа едем к свекрови это так часов в 6-7 , а она меня постоянно кормит, то клубникой, то черешней, ещё вишня у них в саду поспела.....так я и отказаться не могу.....
мне девочка одна сказала, она родила 5 мая, ешь всё что хочется, как родишь ты себе этого просто не сможешь позволить.........

Nuar 04.06.2010 15:12

Да я знаю. Я даже не пью на ночь ничего, но все равно отеки никуда не деваются. К счастью, они только в жару у меня, а сейчас похолодание идет.

Nuar 04.06.2010 15:12

[QUOTE=аревик;1861040]
мне девочка одна сказала, она родила 5 мая, ешь всё что хочется, как родишь ты себе этого просто не сможешь позволить.........[/QUOTE]
Почему не сможешь???

Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3.