![]() |
[QUOTE=***Юлия***;1961802]не у нас именно с вторника по субботу можно расписываться,мы когда заполняем заявления,на стене у них(в кабинете, видимо для себя) весит, часы и дни росписей которые состоятся,у нас тож спрашивали какой день нам подходит,начиная с вторника-заканчивая субботой!как я и писала мы расписались в среду;)[/QUOTE]
вот прикол, и все дни торжественная роспись? |
[QUOTE=Кисюня Маня;1961813]Мы женились 1 сентября! Первый раз в первый класс :))[/QUOTE]
НУ ТУТ ГЛАВНОЕ НА ВТОРОЙ ГОД НЕ ОСТАТЬСЯ :) |
[QUOTE=мама Елисея;1962161]вот прикол, и все дни торжественная роспись?[/QUOTE]
да все дни,в этот день (в среду)расписывались мы и другая пара,сначала они потом мы,все как положено,платья,кольца,музыка,речь,шампусик:girl_in_love: |
мы женились 25 августа 2006 года!:)
|
Мы поженились 3 июля 2010 года=)
|
[QUOTE=4udik;1965429]Мы поженились 3 июля 2010 года=)[/QUOTE]
Поздравляю! :marriage: Счастливой семейной жизни!!! :sex2: |
Поздравляю!!!:))) |
[FONT="Arial Black"][SIZE="7"][COLOR="Magenta"][/COLOR][/SIZE][/FONT] ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!пусть ваша семья будет крепкой! |
а мы поженились 31июля 2004г.просто мне хотелось летом,на каникулах
|
[B][COLOR="Blue"][SIZE="4"][FONT="Georgia"][I] ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/I][/FONT][/SIZE][/COLOR][/B] |
Мы вот только что отгуляли 10.07.2010.
Такая счастливааааяяя!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Милая-Мила;2003941]Мы вот только что отгуляли 10.07.2010.
Такая счастливааааяяя!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю!!! :))) |
Такая счастливааааяяя!!!:girl_in_love:[/QUOTE] [B][COLOR="Magenta"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! [/COLOR] [/B] |
[QUOTE=Алинчик;2003970]Поздравляю!!! :)))[/QUOTE]
[QUOTE=К@тюfк@;2004103][B][COLOR="Magenta"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! [/COLOR] [/B][/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: |
[B][COLOR="Magenta"]Милая-Мила[/COLOR][/B] [B]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![/B]
|
[COLOR="Red"]А у нас 6 марта 2010 года![/COLOR]
|
Свершится завтра))17.07.10....
Так волнуюсь)))))))))))) [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m93327.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Lampo4ka;2010660]Свершится завтра))17.07.10....
Так волнуюсь)))))))))))) [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m93327.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой я в день перед свадьбой место себе не находила, и всю ночь почти не спала) |
Так волнуюсь))))))))))))[/QUOTE] Не переживай, все пройдет хорошо! Удачно вам погулять!!! :) |
Такая счастливааааяяя!!!:girl_in_love:[/QUOTE] [B][I][COLOR="MediumTurquoise"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:))) [/COLOR][/I][/B] [QUOTE=Lampo4ka;2010660]Свершится завтра))17.07.10.... Так волнуюсь)))))))))))) [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m93327.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] всё хорошо пройдет! помнится,я тоже накануне волновалась...а в день свадьбы нисколечки,зато муж:girl_haha: |
[QUOTE=ришка;2011851][B][I][COLOR="MediumTurquoise"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:))) [/COLOR][/I][/B]
всё хорошо пройдет! помнится,я тоже накануне волновалась...а в день свадьбы нисколечки,зато муж:girl_haha:[/QUOTE] а мы вдень свадьбы так переволновались)))))))но свидетели нам покоя не дали)))))))после загса отпустило.счастье неописуемое))))) |
Так волнуюсь)))))))))))) [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m93327.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Удачи!:))) Пусть все пройдет замечательно!!! |
[QUOTE=Светлана С;2012539]а мы вдень свадьбы так переволновались)))))))но свидетели нам покоя не дали)))))))после загса отпустило.счастье неописуемое)))))[/QUOTE]
знаете.как у меня муж волновался? он меня просто достал с утра.роспись была в 13:30.так вот до 12:30 пока не приехали они,он звонил каждые мин 20-30.надоел просто. а я наоборот,спаокойная,веселая была. так классно было.как вспомню!!!!:girl_in_love: |
У нас сложно получилось с выбором дня. Сначала это завилило от окончание ремонта в квартире. Ну мы решили что 10-ое октябя будет хорошо, потом окозалось что жених моей сестры только 10-ого ночю прилетает из комондировки и решили что можно и 11-ого зделать свадьбу.Но не тут то было. В начале сентября я поняла, что в Тайланде (куда мы должны були литет на свадебное путишествие плохая подода будет) и я стала угаваривать мужа отодвинуть свадьбу до ноября. Понятно что погодка у нас уже ужасная будет, из за этого муж был против. И ещё я узнала, что платься которое я хотела взять на прокат не возможно взять до 20-ого 22-ого октября. Ну после долгих спор, свадьбу перенесли на 31-ого октября, и вдруг окозалось , что ресторан на этот день уже занят, и пришлось делать свадьбу 30-ого. Одним словом мы несколько раз перенасили день :) Но главное всё хорошо прошло , просто день окозался дождливым :)
|
[QUOTE=Teddy;2020988]У нас сложно получилось с выбором дня. Сначала это завилило от окончание ремонта в квартире. Ну мы решили что 10-ое октябя будет хорошо, потом окозалось что жених моей сестры только 10-ого ночю прилетает из комондировки и решили что можно и 11-ого зделать свадьбу.Но не тут то было. В начале сентября я поняла, что в Тайланде (куда мы должны були литет на свадебное путишествие плохая подода будет) и я стала угаваривать мужа отодвинуть свадьбу до ноября. Понятно что погодка у нас уже ужасная будет, из за этого муж был против. И ещё я узнала, что платься которое я хотела взять на прокат не возможно взять до 20-ого 22-ого октября. Ну после долгих спор, свадьбу перенесли на 31-ого октября, и вдруг окозалось , что ресторан на этот день уже занят, и пришлось делать свадьбу 30-ого. Одним словом мы несколько раз перенасили день :) Но главное всё хорошо прошло , просто день окозался дождливым :)[/QUOTE]
вот вы заморочились, пипец |
А у нас только будет свадьба, 17 сентября.:)
|
[QUOTE=Teddy;2020988]У нас сложно получилось с выбором дня. Сначала это завилило от окончание ремонта в квартире. Ну мы решили что 10-ое октябя будет хорошо, потом окозалось что жених моей сестры только 10-ого ночю прилетает из комондировки и решили что можно и 11-ого зделать свадьбу.Но не тут то было. В начале сентября я поняла, что в Тайланде (куда мы должны були литет на свадебное путишествие плохая подода будет) и я стала угаваривать мужа отодвинуть свадьбу до ноября. Понятно что погодка у нас уже ужасная будет, из за этого муж был против. И ещё я узнала, что платься которое я хотела взять на прокат не возможно взять до 20-ого 22-ого октября. Ну после долгих спор, свадьбу перенесли на 31-ого октября, и вдруг окозалось , что ресторан на этот день уже занят, и пришлось делать свадьбу 30-ого. Одним словом мы несколько раз перенасили день :) Но главное всё хорошо прошло , просто день окозался дождливым :)[/QUOTE]
как долго вы определялись...но ничего,мы тоже не с первого раза на наш день попали.сами хотели 8 августа,получилось 15.потом ушер дедушка,хотели перенести на 19 сентября,а получилось только 26.вот! |
А мы пришли заявление подавать 18 января, а свадьбу назначили только на 6 марта-думали времени мало будет подготовиться-в итоге-ещё 2 недели страдали и ждали этого события.
|
[B]Lampo4ka[/B], у нас свадьба была в 1 день! 17.07.2010 )))))))) Принимай мои поздравления со свершившимся обстоятельством! :)))
|
А мы сегодня сделали первый шаг...записались на подачу заявления (подавать его еще рано нам сказали) на 1 октября 2010 года! Ура!!! Хотели 10.10.10, а потом решили не заморачиваться, это же воскресенье-гостям придется в понедельник с работы отпрашиваться-не очень удобно, а пятница- в самый раз!
|
[B]Lula[/B], поздравляю с первым шагом ))))) начинается самое интересное - долго-долго готовишься, а проходит всё за один миг... я бы сейчас ещё всё повторила ))) и платье хочу снова прмерить ))))))))
|
[QUOTE=Lula;2060421]А мы сегодня сделали первый шаг...записались на подачу заявления (подавать его еще рано нам сказали) на 1 октября 2010 года! Ура!!! Хотели 10.10.10, а потом решили не заморачиваться, это же воскресенье-гостям придется в понедельник с работы отпрашиваться-не очень удобно, а пятница- в самый раз![/QUOTE]
а еще можно 20.10.2010, получается тоже красиво |
[QUOTE=Mally;2061312][B]Lula[/B], поздравляю с первым шагом ))))) начинается самое интересное - долго-долго готовишься, а проходит всё за один миг... я бы сейчас ещё всё повторила ))) и платье хочу снова прмерить ))))))))[/QUOTE]
У нас 16 августа 2 года совместной жизни будет.На днях одела своё платье свадебное, так классно, захотелось повторить тот день.Правда платье в груди маловато стало))))):girl_haha: |
[QUOTE=8Татьянка8;2062842]У нас 16 августа 2 года совместной жизни будет.На днях одела своё платье свадебное, так классно, захотелось повторить тот день.Правда платье в груди маловато стало))))):girl_haha:[/QUOTE]
а у нас 8 августа 2 года, я свое свадебное платье только постирала, но в него пока явно не влезу:-/ |
[QUOTE=Psilda;2063994]Да, кто-то, уже конечно и не вспомню кто, сказал, что если постирать, то разведетесь. Это конечно бред, но я блин в таких вещах суеверная. Тем более, что мне это ничего не стоит. Лежит себе грязное в пакетике на полочке - никому не мешает. Вот только доча недавно попросила показать, я достала - она в восторге, а грязь даже не заметила, говорит что в нем будет выходить замуж )))))[/QUOTE]
Я хоть и про примету не слышала, но платье не стирала))) так и оставила у мамы в пакете, ни у нее ни у меня руки не дошли))) А свадьбу будем через 3 дня праздновать! 2 августа 2 года со дня ее! |
дату свадьбы мы определили на месте:) то есть в загсе :-D :-D :-D
мне еще сказали,что это не очень хорошее число(11сентября-теракт,близнецы упали,и все такое).но нам все равно,знаете,есть такая песня:осень так тихо спит,ее разбудили зря,смотри ка,она горит [SIZE="4"]11ым сентября[/SIZE]:girl_in_love: лешка мой слушает исполнителя этой песни,и все это так символично,что дату такую выбрали:girl_haha: |
подумаешь 11 сентября... сейчас если прикапываться то на каждое число можно что-нибудь найти... да терракт, погибли люди... но это не повод чтобы в этот день забиться под диван и вспоминать те переживания. да нужно помнить о таких вещах но не зацикливаться!
молодцы что никого не слушаете! вам нравится эта дата и это самое главное))) хорошо вам погулять!)))) |
мы выбрли просто первую субботу лета, вот и получилось 5 июня
|
А мы вчера подали заявление на 25 сентября, ура!
|
у нас случайно получилось. пришли в середине апреля, но у меня паспорт просрочен был, пришлось быстренько менять. пришли 28 апреля и 29го апреля нас расписали)
|
| Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |