![]() |
[QUOTE=bucinka;718497]Так, а вот этого не надо, поняла меня!!!!! Всё у тебя хорошо!!!!!! У тебя скока уже задержка, полоски жирные?[/QUOTE]
Да я особо не паникую. У меня как таковой задержки не было, у меня после ОК (в марте закончила пить) цикл сбился, и скакал, то 43 дня, то 70 было. А в этот раз просто овулю отследила, проспинцевалась и пото грудь начала болеть, ради интереса сделала два теста на тех выходных. Вот результат [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i058.radikal.ru/0909/5b/d63b47560bc9.jpg[/IMG][/URL] |
Ну полоски оч хорошо видны, так что думаю это не глюки! Как ты себя чувствуешь - грудь, частое мочеиспускание, спать хочешь?
|
[QUOTE=bucinka;718530]Ну полоски оч хорошо видны, так что думаю это не глюки! Как ты себя чувствуешь - грудь, частое мочеиспускание, спать хочешь?[/QUOTE]
Грудь болит ужасно! В туалет бегаю через каждые пол часа, иногда и чаще хочется. Спать я всегда хочу :girl_haha: но щас стала замечать, что уставать начала быстрей.. И живот бывает потягивает. |
Ну всё у тебя хорошо! Так и должно быть! А о плохом даже не думай, наоборот настраивай себя только на хорошее!
|
[QUOTE=bucinka;718578]Ну всё у тебя хорошо! Так и должно быть! А о плохом даже не думай, наоборот настраивай себя только на хорошее![/QUOTE]
Пасиба!!!! Да я и так довольная хожу, муж от счастья прыгает, довольный вид такой, как у кота который сметаны наелся :-D Видели бы вы меня когда я на тесте две полосочки увидела, я думала разревусь от счастья!!! на горшке чуть не прыгала!!! :-D :-D :-D |
Добрый вечер:) Смотрю полосочки появились две :))) :))) :))) !!!
А мы в 28-ю ходим - не нравится она мне - врачи не внимательные (на нашем участке) |
[QUOTE=bucinka;717944]Всем приветик!
[B]Женечка[/B] как твоё планирование? [B]Оль[/B] ну не расстраивайся я тоже рано хотела на учет встать - пришла - меня на кресле не смотрели, анализы не брали - витаминки выписали и сказали прийти через 3 недели.[/QUOTE] приветик....вот тоже вся в волнениях на 7дпо увидела призрака на тесте...думала показалось ну или тест ошибся ...сделала на 8дпо....и опять призрак вот жду первого дня задержки через пару дней.....и поеду сдам на хгч мож че и получилось уже...ТТТ |
Женечка!!!!! [B][COLOR="Red"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]
А я уже не знаю что и думать: [URL="http://www.babyplan.ru/profile/46119"]http://www.babyplan.ru/profile/46119[/URL] :( |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;719970]Женечка!!!!! [B][COLOR="Red"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]
А я уже не знаю что и думать: [URL="http://www.babyplan.ru/profile/46119"]http://www.babyplan.ru/profile/46119[/URL] :([/QUOTE] ну вот завтра уже все и прояснится западение темпы у тя седня наверное из....такчто если ты Б...то завтра темпа должна скакануть и уже через день или два тесты начнут полосатитсЯ а если завтра темпа неподниммится то....очень жаль ....скорее всего придут месюки.... за поднятие темпы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=evgeshka;719994]ну вот завтра уже все и прояснится западение темпы у тя седня наверное из....такчто если ты Б...то завтра темпа должна скакануть и уже через день или два тесты начнут полосатитсЯ а если завтра темпа неподниммится то....очень жаль ....скорее всего придут месюки....
за поднятие темпы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Пасиб! :) За твою :puz: @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=evgeshka;719956]приветик....вот тоже вся в волнениях на 7дпо увидела призрака на тесте...думала показалось ну или тест ошибся ...сделала на 8дпо....и опять призрак вот жду первого дня задержки через пару дней.....и поеду сдам на хгч мож че и получилось уже...ТТТ[/QUOTE]
[B]Жень [/B]ну класс! ТТТ, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть полосочки ярчают!!!!!:))) |
Волгоградки,вы где?!
:-Р планюшки и пузатики города и области,обьединяйтесь!!!:-Р
|
Девочки, привет!!! Давно здесь не была!
Заглянула, а тут всё тихо :( Где все????? |
Чет Волгоград ваще пропал!......((((((((((
|
УРА!!!!! Волгоград появился!! есть тут будущие мамочки?
|
[QUOTE=Софьюшка;786765]УРА!!!!! Волгоград появился!! есть тут будущие мамочки?[/QUOTE]
да, Бусинка :) |
[QUOTE=Оляня;786681]Чет Волгоград ваще пропал!......(((((((((([/QUOTE]
Оль, привет!!! Как ты? |
Девочки, здравствуйте! Я из Волжского. Жду малыша в декабре. Давайте дружить.
|
Девченочки всем приветики!!!!!
Да что то мы затихли.... Как дела, какие новости? |
[QUOTE=Даша1976;787010]Девочки, здравствуйте! Я из Волжского. Жду малыша в декабре. Давайте дружить.[/QUOTE]
Рады приветствовать тебя!!!!! А сколько неделек твоей лялечке?:girl_in_love: :puz: ? |
Привет! Нам уже 28 неделька.
|
[B]Софьюшка[/B] приветик! У меня к тебе вопросик: ты уже с роддомом определилась? И с чего начать вообще?
[B]Даша1976[/B] а ты в Волжском будешь рожать? Девочки я вообще чайник... как выбирать у кого узнавать... |
[QUOTE=bucinka;787938][B]Софьюшка[/B] приветик! У меня к тебе вопросик: ты уже с роддомом определилась? И с чего начать вообще?
[B]Даша1976[/B] а ты в Волжском будешь рожать? Девочки я вообще чайник... как выбирать у кого узнавать...[/QUOTE] я рожала в 5 роддоме на красном где парк гагарина....мне там оч понравилось.....а подружка уже второй раз в центральный роддом собирается....но вот только плохой роддом на тракторном....столько неудачных там родов я знаю.... |
[QUOTE=evgeshka;787954]я рожала в 5 роддоме на красном где парк гагарина....мне там оч понравилось.....а подружка уже второй раз в центральный роддом собирается....но вот только плохой роддом на тракторном....столько неудачных там родов я знаю....[/QUOTE]
[B]Женечка[/B] приветик! Как твои дела? |
[QUOTE=bucinka;787969][B]Женечка[/B] приветик! Как твои дела?[/QUOTE]
привет....все по прежнему.....дом,школа,музыкалка.....))))вы смотрю такие уже боьшие.....как же время бежит...вроде недавно тока две полосочки на тесте....а тут уже наверное шевелюшки начались)))) |
[QUOTE=bucinka;787938][B]Софьюшка[/B] приветик! У меня к тебе вопросик: ты уже с роддомом определилась? И с чего начать вообще?
[B]Даша1976[/B] а ты в Волжском будешь рожать? Девочки я вообще чайник... как выбирать у кого узнавать...[/QUOTE] Еще не определилась,вот только начинаю над этим задумываться...В Волжском говорят лучшие врачи, но родить не дают- сразу режут:-E :-! а в Волгограде-незнаю. Пора начинать собирать информацию....:) |
[QUOTE=Софьюшка;787388]Рады приветствовать тебя!!!!! А сколько неделек твоей лялечке?:girl_in_love: :puz: ?[/QUOTE]
Сонь, а ты с какого района? |
[QUOTE=evgeshka;787954]я рожала в 5 роддоме на красном где парк гагарина....мне там оч понравилось.....а подружка уже второй раз в центральный роддом собирается....но вот только плохой роддом на тракторном....столько неудачных там родов я знаю....[/QUOTE]
Жень, мне кажется везде полно неудачных родов! Просто надо думать, что с тобой такого не случится! |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;788022]Сонь, а ты с какого района?[/QUOTE]
с Дзержинского:preg: |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;788056]Жень, мне кажется везде полно неудачных родов! Просто надо думать, что с тобой такого не случится![/QUOTE]
может быть но именно там у меня больше всего примеров таких......про другие роддома ниче плохого пока неслышала....а в том вечно то стафиллокок то недосмотрят.....у моей мамы там третий сын умер у подружек у двух тоже детишки умерли там....причем первенцы и рожденные в срок... |
[QUOTE=Софьюшка;788070]с Дзержинского:preg:[/QUOTE]
у меня мама с братьями в дзержинском живут...рядом с как её там академия мвд...кажется....ну кароче напротив реала |
[QUOTE=evgeshka;788082]у меня мама с братьями в дзержинском живут...рядом с как её там академия мвд...кажется....ну кароче напротив реала[/QUOTE]
evgeshka,а ты давно рожала? и платно или нет? |
[QUOTE=evgeshka;787982]привет....все по прежнему.....дом,школа,музыкалка.....))))вы смотрю такие уже боьшие.....как же время бежит...вроде недавно тока две полосочки на тесте....а тут уже наверное шевелюшки начались))))[/QUOTE]
Ну планирование то продолжается? Да сама не верю... время сейчс полетело просто.... да уже немножко капошиться начинаем, особенно после еды:girl_haha: |
[QUOTE=Софьюшка;788001]Еще не определилась,вот только начинаю над этим задумываться...В Волжском говорят лучшие врачи, но родить не дают- сразу режут:-E :-!
а в Волгограде-незнаю. Пора начинать собирать информацию....:)[/QUOTE] Я про Центральный много хорошего слышала и Волжский хвалят... пока не знаю... тоже информацию собирать надо... |
[QUOTE=Софьюшка;788128]evgeshka,а ты давно рожала? и платно или нет?[/QUOTE]
моей доче уже девятый год....тогда я все покупала за свои деньги к родам..... |
[QUOTE=bucinka;788141]Я про Центральный много хорошего слышала и Волжский хвалят... пока не знаю... тоже информацию собирать надо...[/QUOTE]
а еще Волжский- город СПИДа.:-E мне страшно.Я всё-таки наверное в Волгограде.... |
[QUOTE=bucinka;788130]Ну планирование то продолжается?
Да сама не верю... время сейчс полетело просто.... да уже немножко капошиться начинаем, особенно после еды:girl_haha:[/QUOTE] да...планирование продолжается ну в том смысле пусть будет как будет...вот седня у меня овуля....хотя активничать наверное не будем...ох как же я хочу опять почуствовать эти шевелюшки они мне так нравились:girl_in_love: |
[QUOTE=Софьюшка;788162]а еще Волжский- город СПИДа.:-E мне страшно.Я всё-таки наверное в Волгограде....[/QUOTE]
О, ну ты прям ужастики рассказываешь... Просто раз на раз не приходится видимо... У мужа знакомые, так вот у них дочка 7 лет уже, в этом году второго родили - жена сказала только в Волжском, хотя сами с Советского и нашли ту врач, которая 1ые роды принимала... Так что у нас пока этот вариант... но тоже хочу в Волгограде. |
девочки просто в волжском и рожениц больше...так как туда всех обласных везут....там и инфекций больше ...хотя врачи грамотнее эт точно...но я б там рожать не ришилась
|
[QUOTE=evgeshka;788167]да...планирование продолжается ну в том смысле пусть будет как будет...вот седня у меня овуля....хотя активничать наверное не будем...ох как же я хочу опять почуствовать эти шевелюшки они мне так нравились:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну и молодцы! Уверенна скоро всё получится и ты будешь :preg: ! |
| Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |