![]() |
:-[ ] А у меня после груш запор%-0 %-0 %-0
|
[QUOTE=kisto4ka5;1769072]:-[ ] А у меня после груш запор%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Эксклюзивная мамочка :-D :-D |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1769086]Эксклюзивная мамочка :-D :-D[/QUOTE]
Да.. наверное%-0 |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1769086]Эксклюзивная мамочка :-D :-D[/QUOTE]
ну вообще груши крепят насколько мне известно:) , а вообще это индивидуально наверное, но вот что я нашла [B]Отвар сушеных груш утоляет жажду при лихорадочных состояниях, обладает обезболивающим, антисептическим и мочегонным действием, закрепляющим средством при поносах.[/B] Я вот яблоки ем сочные, жду черешню и нектарины |
[QUOTE=Надежд@;1769175]ну вообще груши крепят насколько мне известно:) , а вообще это индивидуально наверное, но вот что я нашла
[B]Отвар сушеных груш утоляет жажду при лихорадочных состояниях, обладает обезболивающим, антисептическим и мочегонным действием, закрепляющим средством при поносах.[/B] Я вот яблоки ем сочные, жду черешню и нектарины[/QUOTE] Да? Я и не знала) Действительно, все до безобразия индивидуально:-Р А я вишню... ммм... :puz: |
а я уже всего дождалась))но вот нектарины еще остались))
|
[QUOTE=kisto4ka5;1769072]:-[ ] А у меня после груш запор%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
у меня тоже груши совсем никакого слабительного эффекта не вызывают) |
[QUOTE=Надежд@;1769175]
Я вот яблоки ем сочные, жду черешню и нектарины[/QUOTE] Я вот что то зажала черешню сегодня купить - она 350 рублей стоит и мелкая какая то. :( |
[QUOTE=*Ю-ю*;1771255]Я вот что то зажала черешню сегодня купить - она 350 рублей стоит и мелкая какая то. :([/QUOTE]
Я купила чуток, вроде на время успокоилась :) |
А мы щас за сливками пойдем :) Ну не можем без них :)))
|
[QUOTE=*Ю-ю*;1771255]Я вот что то зажала черешню сегодня купить - она 350 рублей стоит и мелкая какая то. :([/QUOTE]
я вспомнила как мне черешни в январе захотелось! она тогда 1200за кг стоила:-D купила 200гр себе и успокоилась))) |
везет, а у нас черешня 500-600 р за кг! а на рынке я чуть не грохнулась, когда предложили гранат-1 кг за 450 р, короше штука 250 р! |
[QUOTE=Janeair;1783651]везет, а у нас черешня 500-600 р за кг! а на рынке я чуть не грохнулась, когда предложили гранат-1 кг за 450 р, короше штука 250 р![/QUOTE]
гранат везде по-разному стоит, в магазине около дама 450р., в перекрёстке по 299р. покупали, но ягодки сами розовые, а купили (не зная цены), на каширском рынке в начале мая за 650р.кг., вот тут я офигела с цены! но ягодки такие краснющие были, сочные, что не пожалели! |
Как же я хочу ереванских абрикосов, девочки! Это просто ужас!
|
кстати, из фруктов, черешню совсем не хочу, вот малинку, арбузик, дыньку, прям сплю и вижу!
|
[QUOTE=Janeair;1783651] а на рынке я чуть не грохнулась, когда предложили гранат-1 кг за 450 р, короше штука 250 р![/QUOTE]
У нас гранат 390 рублей кг, но я его еще зимой наелась. А вот мандаринчики вкусные лопаю один за одним... вкусные такие кисло-сладкие и ни одной косточки. [url=http://www.yoursmileys.ru/t-eat.php?page=4][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/eat/t0280.gif[/img][/url] |
[QUOTE=*Ю-ю*;1790733]У нас гранат 390 рублей кг, но я его еще зимой наелась. А вот мандаринчики вкусные лопаю один за одним... вкусные такие кисло-сладкие и ни одной косточки. [url=http://www.yoursmileys.ru/t-eat.php?page=4][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/eat/t0280.gif[/img][/url][/QUOTE]
Ой раздразнила :puz: Мужу щас заказ сделаю :-D |
а мы сегодня с дочкой черешенки купили (750 руб за кг), и объелись ею:)
|
а я все хочу особенно хурму,арбуз и дыньку аааааааа и клубничку
ой так все охото)))) |
А мы манго сегодня кушали. Кстати 5 шт.-150 рублей!
Вкуснятина))) |
Мне Г. сказала, что виноград и бананы запрещают кушать (да и вобще сладенькое по минимуму), когда сахара много в крови....или когда слишком много беременная набирает в весе...
|
[QUOTE=Новик;1797703]а я все хочу особенно хурму,арбуз и дыньку аааааааа и клубничку
ой так все охото))))[/QUOTE] Тоже хочу арбуууууууз и черешню....а у нас еще рановато для них :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Кристина20;1831682]Мне Г. сказала, что виноград и бананы запрещают кушать (да и вобще сладенькое по минимуму), когда сахара много в крови....или когда слишком много беременная набирает в весе...[/QUOTE]
[B][I]а я их ела:) ток от бананов под конец воротило:) [/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;1831692][B][I]а я их ела:) ток от бананов под конец воротило:) [/I][/B][/QUOTE]
а я и не говорю, что совсем запрещают кушать их.....только когда анализ плохой.... я тоже их хомячу :-Р |
беременность - прекрасное время для фруктов. Только все должно быть в меру. А вот кормление когда начнется - вот тогда наша лафа и закончится:)
|
а я черешенку обожаю и клубничка ничего так стала... немного похожа на настоящую :)
манго тож недавно кушали...но что-то по вкусу оно нам не очень...хотя из Италии привезли... спелое было |
[QUOTE=Nisik76;1791189]а мы сегодня с дочкой черешенки купили (750 руб за кг), и объелись ею:)[/QUOTE]
Ой какая вкуснятина!!!!!!!! :girl_in_love: Я тоже беременная ей объедалась с большим удовольствием! А еще во время Б постоянно хотелось ананасов:) |
[QUOTE=Nisik76;1836388]беременность - прекрасное время для фруктов. Только все должно быть в меру. А вот кормление когда начнется - вот тогда наша лафа и закончится:)[/QUOTE]
[I][B]ну не факт))я все ем-и все ок)[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1839492][I][B]ну не факт))я все ем-и все ок)[/B][/I][/QUOTE]
И я так же. Для меня наоборот сейчас лафа только началась.:) во время Б больше ограничений было. И до 3 мес пока колики были. А сейчас я все ем, что хочу и все хорошо.:))) И аллергии у сына нет(ттт) |
Я кушаю все фрукты и ягоды.Просто по немножку.Единственное в чем себе отказываю-это в винограде.Когда его съела весь животик обсыпало.
Думаю прежде,чем говорить это можно,а это нельзя ,в любом случае нужно сначала попробовать.Все организмы индивидуально.И если у кого то начнется аллергия на какой либо продукт,это совсем не значит,что другому это нельзя. |
До беременности к фруктам равнодушна была, теперь без них ни дня прожить не могу! Персики лопаю килограммами, зеленые яблоки, виноград, черешню.... Пол-лимона сегодня стрескала - дико вкусно!)))))))
|
я тоже кушаю все фрукты ) временами хочется то одно, то другой :)
вот кажется черешенкой почти наелись, теперь хочется вкусных обрикос или персиков :) |
[QUOTE=Маня;1891182]я тоже кушаю все фрукты ) временами хочется то одно, то другой :)
вот кажется черешенкой почти наелись, теперь хочется вкусных обрикос или персиков :)[/QUOTE] Абрикосиков и персиков очень даже хочется, успеем ли пока :preg: или до августа придется ждать, да и потом по чуть-чуть |
[QUOTE=М@русёнок;1891207]Абрикосиков и персиков очень даже хочется, успеем ли пока :preg: или до августа придется ждать, да и потом по чуть-чуть[/QUOTE]
абрикосики уже вовсю продаются, кушай сколько хочется:) а я вот фанатка черешни: ем -ем..и все больше хочется:girl_haha: |
А я вишню жду ;) Кисловатенького хочется.
|
Я вот как то к фруктам равнодушна стала..до б. фанатка клубники была..а теперь ну как то не особенно и хочется!!! единственное чего хочу это персиков...сочных сочных..но где их найти..надо будет ждать июля-августа...купила консервированные но они не то(((
|
У меня теперь праздник живота девчонки.переехала к мужу на домодедовскую,а там не рынок а находка прям.Черешня по 100-120 руб.Клубничка тамбовская и краснодарская 60 руб.Помидорки какие хочешь 50-70руб.И все продукты так стоят.И самое главное всё очень вкусное и качественное.Я туда теперь каждый день хожу.
|
[QUOTE=Viva;1891261] а я вот фанатка черешни: ем -ем..и все больше хочется:girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже без неё уже не могу, как появилась в продаже, так и дня без неё не обходится, прям как наркотик :))) |
Я во время беременности фруты и ягоды тоннами ела и ничего не могла с собой поделать, особенно меня пропирало на черешню и голубику. А помидоры за вечер могла по 6 штук скушать. Правда, когда фрукты пошли нормальные, я витаминки для беременных стала меньше кушать, чтобы передоза не было.
|
моя бы воля - я бы прямо на рынке есть начинала )) причем все подряд - и фрукты, и овощи... очень хочется свеженького =))
|
| Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |