![]() |
[QUOTE=НаТиКо;308306]Девочки, кто-нибудь выполнял бесприкословно их? Мне врач твердит, что нужно, но у меня не хватает силы воли(((.... а надо ведь. как быть???[/QUOTE]
приходилось, но это скорее муки, чем результат. |
я за всю Б разгрузилась раза 2-3..а потом послала эти разгрузки.. не хочу я себя мучить.. мне еще грудью кормить,вот там и насижусь вдоволь на правильной пище и разгрузках
|
Я просто не кушаю так много....не пихаю в себя лишнего....пока еще не назначали мне разгрузки))))
|
[QUOTE=Кристина20;1855809]Я просто не кушаю так много....не пихаю в себя лишнего....пока еще не назначали мне разгрузки))))[/QUOTE]
рановато еще,едой напихиваться;) отпишись нам на 20ой неделе, обычно самый жор тогда приходит:lick: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1855936]рановато еще,едой напихиваться;)
отпишись нам на 20ой неделе, обычно самый жор тогда приходит:lick:[/QUOTE] обязательно отпишусь))))))))) |
[QUOTE=Кристина20;1856749]обязательно отпишусь)))))))))[/QUOTE]
давай,давай... мы будем ждать :bcool: |
А мне врач посоветовала в разгрузочные дни пить воду с мешанную с медом и лимоном)))Вкусненько)))
|
я кифирчиком и яблочками питалась за день до приема:) :) а потом как приду с приема-сразу съедаю всего.что мне так хочется!!!!!в шоколадке я себе ни разу за всю Б.не отказывала:)))
|
если канадским врачам сказать про разгрузочные дни для беременных они покрутят пальцем у виска...тут пропагандируется здоровое, сбалансированное питание, а день на яблоках и кефире нельзя назвать сбалансированной пищей! а вот следить за питанием тщательно очень необходимо, молочку и мысо употреблять не жирные, поменьше сахара (лучше вообще без него), а также всякой выпечки, тортиков, побольше фруктов-овощей (особенно свежих), побольше круп, а не хлеба с маслом и картошки....и тогда не надо будет себя потом разгрузочными днями мучить....блин, если бы те врачи которые такое советую немного разбирались в диетологии они бы знали что даже обычному человеку (если конечно у него нет проблем с ЖКТ) разгрузочные дни замедляют обмен веществ, а уж беременным женщинам это вообще ВРЕДНО! последите внимательно что происходит обычно после этих самых разгрузочных дней? как правило человек наедается в 2 раза больше чем ел до этого:)
|
Девочки кушайте себе на здоровье и в радость. А то потом при кормлении грудью много чего будет нельзя
|
Девочки, я за беременность набрала 20 кг. После родов прошло 3 недели. вес -14 кг. И каждый день продолжает грамм на 100-200 снижаться. хотя я сутками дома сижу, двигательной активности никакой. и печенье с молоком лопаю. А во время беременности уж как я пыталась худеть, разгружаться. а вес мог и на 2-3 кг за неделю увеличиться. так что не бойтесь сейчас полнеть, после родов все сойдет. разумеется, если вы будете на грудном вскармливании
|
[QUOTE=Avrora;2284551]Девочки, я за беременность набрала 20 кг. После родов прошло 3 недели. вес -14 кг. И каждый день продолжает грамм на 100-200 снижаться. хотя я сутками дома сижу, двигательной активности никакой. и печенье с молоком лопаю. А во время беременности уж как я пыталась худеть, разгружаться. а вес мог и на 2-3 кг за неделю увеличиться. так что не бойтесь сейчас полнеть, после родов все сойдет. разумеется, если вы будете на грудном вскармливании[/QUOTE]
полностью поддерживаю!!!! я за Б набрала 7.800,а из роддома вышла -15:) правда мой вес ушел не только от родов,но и от нервов,но все же он ушел. сейчас прибавила килограмм 5 наверное,но вес меньше,чем до Б:) |
мне врач тоже назначил разгрузочные дни... 500 гр. отварной гов. и 1 стакан кефира либо 2 яблока.
лучше самой перестать кушать мучное и сладкое тогда и на этих днях сидеть не придется - одно мучение... я когда поняла что за 12 недель на 10 кг поправилась, взяла себя в руки и перестала много кушать... на прием к врачу пришла уже с прибавкой в 7 кг, и все равно врач была недовольна )))) |
[QUOTE=Валечка;2331016]полностью поддерживаю!!!! я за Б набрала 7.800,а из роддома вышла -15:) правда мой вес ушел не только от родов,но и от нервов,но все же он ушел. сейчас прибавила килограмм 5 наверное,но вес меньше,чем до Б:)[/QUOTE]
а я вот от воды пухну прям:( съем 1 огурчик и запью литром воды- как результат + 1 кг на след день...вот что делать? |
[QUOTE=Lis@;2435424]а я вот от воды пухну прям:( съем 1 огурчик и запью литром воды- как результат + 1 кг на след день...вот что делать?[/QUOTE]
исключи соль из рациона и водичка задерживаться не будет)))) отеков у тебя нет? |
[QUOTE=Гердаа;2438229]А вообще на счет питания хотела бы сказать..нашла недавно совсем хорошую страничку где индивидуально формируется диета конкретно для Вас после того как Вы там ответите на ряд вопрос. Типа как анкету заполните. Профессионального диетолоага конечно не заменит но всё равно очень удобно и эффективно. Результаты потрясающие)) смотрите [B][URL="http://ya-stroinay.ru/?uid=2713&sub=1"]Индивидуальная диета.[/URL][/B][/QUOTE]
[COLOR="Red"][B] не нажимайте эту ссылку.СПАМ!!![/B][/COLOR] |
В первую Б прибавила 20 кг, кормила грудыю, ушло все полностью и быстро. Но и было мне тогда 19 лет... Сейчас на 27 недель вес + 10 кг. Разгрузочные дни назначили - творожный, яблочный, либо гречневый. Раз в неделю.
|
Эхх вот сегодня у меня тот самый разгрузочный день :(
На сегодня я выбрала творожный =)) Посадили меня на диету 2 недельки назад Вот и не ем сладкого, жирного, мучного и раз в неделю делаю разгрузочный день Вот уж не знаю - не взвешивалась еще А вообще 13кг я набрала уже |
[QUOTE=Валечка;2437283]исключи соль из рациона и водичка задерживаться не будет)))) отеков у тебя нет?[/QUOTE]
отеков нет..а соли почти не ем...ща даже все вкусные солености копчености на один укус кушаю:girl_haha: вместо соли иногда соевый соус:connie_1: |
[B]Lis@[/B], соль надо исключить вообще, даже при готовке
Ну сколько то грамм можно Но солености??? копчености??? Вообще нельзя Даже колбаску :-D |
по возможности надо соль исключить полностью! ну или замени на морскую,если ты без нее не можешь. не все отеки можно увидеть! бывают и внутренние. у меня отеков при беременности тоже не было...точнее я так думала... а когда делали кесарево охренели,потому что у меня был отек матки и пуповины! Только не пугайся!!! и не вздумай "примерять" на себе! у тебя все будет нормально,главное следи за рационом!
|
[QUOTE=WhiteKis;2438542]В первую Б прибавила 20 кг, кормила грудыю, ушло все полностью и быстро. Но и было мне тогда 19 лет... Сейчас на 27 недель вес + 10 кг. Разгрузочные дни назначили - творожный, яблочный, либо гречневый. Раз в неделю.[/QUOTE]
помогает? ну вес уходит:-! |
[QUOTE=Валечка;2446070]по возможности надо соль исключить полностью! ну или замени на морскую,если ты без нее не можешь. не все отеки можно увидеть! бывают и внутренние. у меня отеков при беременности тоже не было...точнее я так думала... а когда делали кесарево охренели,потому что у меня был отек матки и пуповины! Только не пугайся!!! и не вздумай "примерять" на себе! у тебя все будет нормально,главное следи за рационом![/QUOTE]
спасиб:girl_in_love: а от морской отеков нет? я в первую Б 27 набрала:( нихочу так же....возраст уже не 24 года.... вот узи делала 12 недель..воды нормально..а тело особенно попа, "ушки" и галифе- как прилепили...я спортом занимаюсь уже лет 15- такого не было..а тут ниоткуда..прям как куски сала пришили:( :( :( :( а мы еще маленькие..что дальше будет:( :( |
[QUOTE=Валечка;2446070]по возможности надо соль исключить полностью! ну или замени на морскую,если ты без нее не можешь. не все отеки можно увидеть! бывают и внутренние. у меня отеков при беременности тоже не было...точнее я так думала... а когда делали кесарево охренели,потому что у меня был отек матки и пуповины! Только не пугайся!!! и не вздумай "примерять" на себе! у тебя все будет нормально,главное следи за рационом![/QUOTE]
а чего кесарили?...малыш у тебя щекастенький:girl_in_love: :girl_in_love: зайка такой.....как же ты его после кесарева 7 кг таскаешь? |
[QUOTE=Lis@;2446102]спасиб:girl_in_love: а от морской отеков нет? я в первую Б 27 набрала:( нихочу так же....возраст уже не 24 года.... вот узи делала 12 недель..воды нормально..а тело особенно попа, "ушки" и галифе- как прилепили...я спортом занимаюсь уже лет 15- такого не было..а тут ниоткуда..прям как куски сала пришили:( :( :( :( а мы еще маленькие..что дальше будет:( :([/QUOTE]
ну просто морская полезнее))) я например не могу от соли отказаться,люблю я соленое... но если заменить поваренную соль на морскую,то вреда для организма меньше))) а у тебя малышик внутри,следовательно и для него это лучше)))) [QUOTE=Lis@;2446116]а чего кесарили?...малыш у тебя щекастенький:girl_in_love: :girl_in_love: зайка такой.....как же ты его после кесарева 7 кг таскаешь?[/QUOTE] щас в личку напишу,чтобы не флудить в темке))) |
Вот и мне надо начинать меньше вкусняшек есть,а как,ума не приложу!
|
[QUOTE=Катеринаа;2539068]Вот и мне надо начинать меньше вкусняшек есть,а как,ума не приложу![/QUOTE]
это тааак тяжело!!! Но получается )))) Я месяц не ем ничего сладкого и мучного вообще Хлеб ем раза 3-4 в неделю и то невкусный который :-D Разница конечно ощущается!!! Прям легкость чувствуется и изжоги нет никакой и тяжести |
Девочки, нам сегодня на курсах рассказали, что разгрузочные дни можно устраивать не чаще 1 раза в 8-10 дней. Можно устроить монодни. Т.е. например, только яблоки(1,5 кг.в день), только кефир (1,5 л. в день), только творог (400 гр. в день) - только не обезжиренный. Но монодни очень тяжело перенести. Самый приемлимый, на мой взгляд, такой рацион для разгрузочного дня: Это 200 гр.постной говядины, 100 гр.творога, 500 мл.кефира. Делим эти продукты на 5-6 приемов и принимаем в течение дня. Акушерка сказала, если правильно все принимать, результат будет хороший:puz:
|
[QUOTE=Belka001;2551193]Девочки, нам сегодня на курсах рассказали, что разгрузочные дни можно устраивать не чаще 1 раза в 8-10 дней. Можно устроить монодни. Т.е. например, только яблоки(1,5 кг.в день), только кефир (1,5 л. в день), только творог (400 гр. в день) - только не обезжиренный. Но монодни очень тяжело перенести. Самый приемлимый, на мой взгляд, такой рацион для разгрузочного дня: Это 200 гр.постной говядины, 100 гр.творога, 500 мл.кефира. Делим эти продукты на 5-6 приемов и принимаем в течение дня. Акушерка сказала, если правильно все принимать, результат будет хороший:puz:[/QUOTE]
Я сидела 1 день на яблоках, через неделю на твороге, через неделю на кефире Скажу вам чесно это оооочень тежело =((( Но тем не менее вес не набирается и все в норме |
[QUOTE=Сюнита;2551322]Я сидела 1 день на яблоках, через неделю на твороге, через неделю на кефире
Скажу вам чесно это оооочень тежело =((( Но тем не менее вес не набирается и все в норме[/QUOTE] Согласна. Я, наверно, не смогу на чем-то одном просидеть. А если и просижу, на след. день налопаюсь всего-всего на радостях:puz: |
привет девчонки!А я вот делаю разгрузочные раз в неделю,на кефире и на твороге и стараюсь делать перед приемом к врачу.купила себе весы,встаю утром,перед посещением врача ,хожу по маленькому (еще лучше по всякому сходить,вообще как пушинка будешь),взвешиваюсь,без одежды,а потом на приеме говорю тот вес,который дома с утра на тощак был!Вот и все!!Получается все в норме!А так они взвешивают не правильно-в одежде,не на голодный желудок,да если еще прием вечером,то вообще можно наесть за день до 1,5кг!!! еще ж весы электронные,в одежде на 600 гр больше чем без одежды на них,дома проверяла!вот и весь секрет!
|
Мне моя врач вот такие дни советовала устраивать:
1 разгрузочный день в неделю, лучше всего в выходной, чтобы была возможность побольше лежать. Вариант №1: 1кг свежих огурцов 500 гр отварного мяса (лучше всего куриная грудка) 2-3 кусочка хлеба грубого помоло, типа с отрубями/зерновой. 1 литр компота из сухофруктов. Вариант №2: 500 гр нежирного твогора 300 гр отварного мяса (крица или индейка) 2-3 кусочка хлеба 1 литр кефира |
[QUOTE=Ирик;2624514]Мне моя врач вот такие дни советовала устраивать:
1 разгрузочный день в неделю, лучше всего в выходной, чтобы была возможность побольше лежать. Вариант №1: 1кг свежих огурцов 500 гр отварного мяса (лучше всего куриная грудка) 2-3 кусочка хлеба грубого помоло, типа с отрубями/зерновой. 1 литр компота из сухофруктов. Вариант №2: 500 гр нежирного твогора 300 гр отварного мяса (крица или индейка) 2-3 кусочка хлеба 1 литр кефира[/QUOTE] Что то это больше на обжорство похоже а не на разгрузочные В разгрузочный день можно есть например 1 вариант - 1,5 кг яблок - разделить на 5-6 приемов 2 вариант - 1,5 л кефира - разделить на 5-6 приемов 3 вариант - 600гр творога нежирного и 2 стакана несладкого чая - разделить на 5-6 приеемов А то что у тебя написано это полноценный питательный день ))))))))))))) |
Я разгружалась 5-6 яблок и 500гр творога обезжиреного. Тяжело конечно, но помогало хорошо.
|
[QUOTE=эльвирочка;2625587]Я разгружалась 5-6 яблок и 500гр творога обезжиреного. Тяжело конечно, но помогало хорошо.[/QUOTE]
Мне нравится просто на твороге Тяжеловато, но мне даже 400гр в день хватает |
А у меня, кажется, скоро крыша поедет из-за этого веса. Стала набирать не по дням, а по часам, и врач ругает. А ем я даже меньше, чем до беременности, не могу понять почему еда не переваривается и где она задерживается. :-[ ] У меня бзик: я на весы встаю утром перед туалетом, после туалета, перед едой, после еды, перед прогулкой, после прогулки, перед сном - и ведь все эти цифры в голове держу. Вот на прошлой неделе врач посадила на разгрузочные дни, я творожный день выдержала, скинула 500г. А завтра нам яблочный день перед походом к врачу предстоит, так наверняка послезавтра я приду от врача и наемся. Вообще смысла не вижу в этих днях .Я когда небеременная была, думала ,что хорошо быть Б, всё можно и всякие вкусности, и никто ничего не скажет, а на самом деле это всё тааааак сложно, просто ужас!!!! :hysteric:
|
[B]Светлашик[/B] Как я тебя понимаю!!!
Ты наверно худышкой до беременности была? |
[QUOTE=Сюнита;2636987][B]Светлашик[/B] Как я тебя понимаю!!!
Ты наверно худышкой до беременности была?[/QUOTE] [B]Сюнита[/B], прочитала твои сообщения, такая же фигня как у меня)))) не, худышкой я не была, обычное какое-то телосложение, при росте 169 вес был 57 кг, норма. У меня такое ощущение, что когда я рожу, вес так и будет прибавляться с каждым съеденным бутербродом (как я, кстати, по ним соскучилась)))) |
[B]Светлашик[/B], да неееее ты что ))) после родоа все нормализуется!!!
Давай заходи к нам в тему Январят )) мы там все все все вопросы обсуждаем!!! |
[QUOTE=Сюнита;2637066][B]Светлашик[/B], да неееее ты что ))) после родоа все нормализуется!!!
Давай заходи к нам в тему Январят )) мы там все все все вопросы обсуждаем!!![/QUOTE] да, точно, давно я там не появлялась что-то)))) |
| Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |