Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Недомогания (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=265)
-   -   Токсикоз (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7576)

@SVETIK@ 23.11.2010 16:42

[QUOTE=Tysick;2680790]Точно на них и надо плевать! Иначе поседеть можно!!!:-D

Легкой беременности:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо) уж роды у нас скоро)
А вот тебе как раз лёгкой беременности):preg: :girl_in_love:

Tysick 23.11.2010 16:47

[QUOTE=Светлана С;2680874]Спасибо) уж роды у нас скоро)
А вот тебе как раз лёгкой беременности):preg: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!!! А тебе тогда легких родов!!!:girl_in_love:

@SVETIK@ 23.11.2010 17:04

[QUOTE=Tysick;2680927]Спасибо!!! А тебе тогда легких родов!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо)))))):puz: :preg: ещё совсем чуть чуть и возьму свою кроху на ручки))))))

Tysick 23.11.2010 17:20

[QUOTE=Светлана С;2681075]Спасибо)))))):puz: :preg: ещё совсем чуть чуть и возьму свою кроху на ручки))))))[/QUOTE]

Такое счастье :girl_in_love: на узи кого показало?

@SVETIK@ 23.11.2010 17:23

[QUOTE=Tysick;2681238]Такое счастье :girl_in_love: на узи кого показало?[/QUOTE]

И не говори))))) моя мадам пряталась всё время, а тут в 25 недель прям растопырилась на узи полностью) всё показала)девочка у нас будет)

Tysick 24.11.2010 12:54

[QUOTE=Светлана С;2681269]И не говори))))) моя мадам пряталась всё время, а тут в 25 недель прям растопырилась на узи полностью) всё показала)девочка у нас будет)[/QUOTE]

Поздравляю!!! :girl_in_love: :Laie_78: :Laie_78:

@SVETIK@ 24.11.2010 13:20

[QUOTE=Tysick;2686083]Поздравляю!!! :girl_in_love: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]

[COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="System"]Спасибо!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_dance: :party1: :sun: :yahoo:

Bombikol 04.12.2010 16:24

всем приветик!
нам пока что всего 6 неделек и 2 дня)
в общем-то не тошнит(может,рано, а может вообще без этого обойдемся:)), но постоянно хочется спать!
точно тут девчонки писали, хочется как медведь забиться в берлогу и не вылезать оттуда до тех пор,пока тепло не станет!

Ю_Л_И_Я 04.12.2010 18:08

[QUOTE=Bombikol;2752171]всем приветик!
нам пока что всего 6 неделек и 2 дня)
в общем-то не тошнит(может,рано, а может вообще без этого обойдемся:)), но постоянно хочется спать!
точно тут девчонки писали, хочется как медведь забиться в берлогу и не вылезать оттуда до тех пор,пока тепло не станет![/QUOTE]

да,спать ужасно хочется)))я вообще на работе засыпала:girl_haha:

alexandra.k 10.12.2010 06:05

Нам идет пятая неделька!!! И вот, дня три назад я узнала, что такое токсикоз! Утром просыпаешься, сладко потягиваешься - и все так хорошо , до тех пор пока не встанешь с кровати, сразу как ком тошноты в груди появляется. Реагирую на резкие запахи, но, слава Богу, с белым другом еще не обнималась :girl_in_love: ... Сегодня, послушав совет мамы, после звонка будильника встала не сразу, потянулась полежала, а потом потихооонечку встала, вроде легче! Теперь сижу в офисе, поягиваю водичку с лимоном!:preg:

ВалюФФФка 04.01.2011 16:57

У меня был токсикоз до 14 недель! Фу! Это такое ужастное состояние! По началу недель до 8-9 это было часто, я просто покушать нормально не могла, похудела из за токсикоза! Потом токсикоз стал по утрам! Просто сразу после пробуждения нужно было что нибудь скушать иначе...

Ну не чего справились!

[url=http://www.kukuzya.ru/][img]http://linespr2.kukuzya.ru/01_3_14831_000000_ffffff_d4c5cbd3d420d0cfc4d0c9d3c9.jpg[/img][/url]

Season 10.01.2011 12:24

[QUOTE=ВалюФФФка;2909367]У меня был токсикоз до 14 недель! Фу! Это такое ужастное состояние! По началу недель до 8-9 это было часто, я просто покушать нормально не могла, похудела из за токсикоза! Потом токсикоз стал по утрам! Просто сразу после пробуждения нужно было что нибудь скушать иначе..
[/QUOTE]

Вот вот, и мой в 14 неделек, почти прекратился, ттт, тошнит только если я кушать хочу, иногда так сильно, что если хоть что-то не съем, то все, можно бежать к туалету, но и это становится уже намного реже.

Танюффка 11.01.2011 10:35

А у меня вообще проблема 16 неделек и токсикоз утренний не как не хочет проходить

Иринка К. 18.01.2011 15:50

У меня токсикоз был с начала задержки и в течении 2 недель. Недолго,Ю впринципе.
Я старалась чтобы ничто не раздражало обоняние, ела очень мало, в основном мандарины, мороженое, молочный коктейль пила... Чай с печеньем пила. Вобщем старалась не провоцировать себя.
Мясо даже не нюхала и к холодильнику старалась не подходить.
Результат - ни разу не было рвоты, просто мутило. И довольно быстро все прошло.
Если бы ела насильно, думаю так легко бы не отделалась.
Просто я понимала что мне лично проще себя отградить от раздражающей пищи, чем бегать к белому другу. ))

galusha 24.01.2011 21:56

[QUOTE=Season;2932797]Вот вот, и мой в 14 неделек, почти прекратился, ттт, тошнит только если я кушать хочу, иногда так сильно, что если хоть что-то не съем, то все, можно бежать к туалету, но и это становится уже намного реже.[/QUOTE]

А у меня так целый день, и даже ночью :girl_cray2: Постоянное чувство голода, которое перерастает в тошноту. Я не успеваю ловить моменты, чтобы поесть. Только собирусь - все, уже буэээ хочется. А запахи - это что-то. Я даже говорю о них - меня уже тошнит, а когда нюхаю, все ппц. Причем любые, особенно пищевые. И так 24 часа в сутки, срок 8 недель. А вдруг так будет всю Б. ? Бывает же такое...

августинка 25.01.2011 01:47

[QUOTE=galusha;3023265]А у меня так целый день, и даже ночью :girl_cray2: Постоянное чувство голода, которое перерастает в тошноту. Я не успеваю ловить моменты, чтобы поесть. Только собирусь - все, уже буэээ хочется. А запахи - это что-то. Я даже говорю о них - меня уже тошнит, а когда нюхаю, все ппц. Причем любые, особенно пищевые. И так 24 часа в сутки, срок 8 недель. А вдруг так будет всю Б. ? Бывает же такое...[/QUOTE]

я слышала, что с очень сильным токсикозом врач таблетки прописывает, которые не влияют на ребенка. может стоит попробовать, а то что же ты бедная мучаешься. у меня тошнота была только по утрам до 14 недель, потом перерыв был, а вот сейчас иногда опять возвращается.

*MiLeliya* 25.01.2011 15:05

[QUOTE=galusha;3023265]...И так 24 часа в сутки, срок 8 недель. А вдруг так будет всю Б. ? Бывает же такое...[/QUOTE]
Де не, должно всё пройти :) наверное %-0 говорят, к трем месяцам, в основном, тошнота проходит. Так что, крепись! :)

Korolevo4ka 25.01.2011 18:53

В первую беременность меня кроме дикой сонливости ничего не беспокоило! Слово "токсикоз" вообще, казалось каким-то экзотическим. А сейчас, срок 6 недель, постоянно тошнит. Пищу сложно жевать, стараюсь всё дробить по маааленьким кусочкам. Болит голова, иногда "штормит", сшибаю углы потихоньку.:( Это и есть он? Токсикоз?

августинка 25.01.2011 20:36

[QUOTE=Korolevo4ka;3028666]В первую беременность меня кроме дикой сонливости ничего не беспокоило! Слово "токсикоз" вообще, казалось каким-то экзотическим. А сейчас, срок 6 недель, постоянно тошнит. Пищу сложно жевать, стараюсь всё дробить по маааленьким кусочкам. Болит голова, иногда "штормит", сшибаю углы потихоньку.:( Это и есть он? Токсикоз?[/QUOTE]

Симптомы похожи. я тоже мучалась головной болью. иногда так тошнило что в глазах темнело все кружилось. на мясо смотреть вообще не могла, ела только картошку и фрукты, худела....так что крепись...:( думай о том что все скоро пройдет! :kiss:

Korolevo4ka 25.01.2011 20:46

[QUOTE=августинка;3029355]Симптомы похожи. я тоже мучалась головной болью. иногда так тошнило что в глазах темнело все кружилось. на мясо смотреть вообще не могла, ела только картошку и фрукты, худела....так что крепись...:( думай о том что все скоро пройдет! :kiss:[/QUOTE]

Спасибо!:) Судя по вашим симптомам и симптомам многих в этой теме, у меня еще цветочки. Во всяком случае, аппетит не пропал и мясо ем с удовольствием, когда оно малюсенькими кусочками. Большие в рот не лезут!:-D

августинка 25.01.2011 21:30

[QUOTE=Korolevo4ka;3029422]Спасибо!:) Судя по вашим симптомам и симптомам многих в этой теме, у меня еще цветочки. Во всяком случае, аппетит не пропал и мясо ем с удовольствием, когда оно малюсенькими кусочками. Большие в рот не лезут!:-D[/QUOTE]

ну вот:) самое главное это позитивный настрой!:))) вообще я где то читала, что если во время беременности женщину мучает токсикоз, то она не подвержена раковым заболеваниям молочных желез и половых органов. так что во всем есть плюсы:) :) :)

Marietta 10.02.2011 07:34

Девочки,на днях пойду на учет вставать,как думаете,если попросить врача больничный дать,так как токсикоз и тяжело на работе высижывать,даст?? Да и врачей бы всех спокойно обошла,а то у нас на работе отпроситься почти нереально,а тут несколько раз придется отпрашиваться:-/

Korolevo4ka 11.02.2011 00:26

[QUOTE=Marietta;3115099]Девочки,на днях пойду на учет вставать,как думаете,если попросить врача больничный дать,так как токсикоз и тяжело на работе высижывать,даст?? Да и врачей бы всех спокойно обошла,а то у нас на работе отпроситься почти нереально,а тут несколько раз придется отпрашиваться:-/[/QUOTE]

Просите обязательно! Правда, везде по-разному реагируют врачи. Где-то не особо любят давать больничные, а где-то наоборот сами отправляют, перестраховываются. Но, в любом случае, просите. Это ваше право.:)

Marietta 11.02.2011 06:52

[QUOTE=Korolevo4ka;3115494]Просите обязательно! Правда, везде по-разному реагируют врачи. Где-то не особо любят давать больничные, а где-то наоборот сами отправляют, перестраховываются. Но, в любом случае, просите. Это ваше право.:)[/QUOTE]

Попытка не пытка,значит буду просить :)

Лилия81 17.02.2011 17:21

Началась 7-я неделя и я познакомилась с токсикозом... Это кошмар... С утра бегу к унитазу, а потом тошнит весь день. Не ем - тошнит, поем - тошнит. Не тошнит только когда сплю. Работать не могу, сижу на больничном. А еще, девочки, хорошо мне было сегодня на улице (на морозе). Не тошнило. Теперь буду чаще гулять. А сейчас сижу и думаю: завтра нужно ехать сдавать кровь на ХГЧ (проследить динамику), вот как ехать с токсикозом? Да еще натощак.... Кошмар...:(

svetlanavik 17.02.2011 17:26

[QUOTE=Лилия81;3150652]Началась 7-я неделя и я познакомилась с токсикозом... Это кошмар... С утра бегу к унитазу, а потом тошнит весь день. Не ем - тошнит, поем - тошнит. Не тошнит только когда сплю. Работать не могу, сижу на больничном. А еще, девочки, хорошо мне было сегодня на улице (на морозе). Не тошнило. Теперь буду чаще гулять. А сейчас сижу и думаю: завтра нужно ехать сдавать кровь на ХГЧ (проследить динамику), вот как ехать с токсикозом? Да еще натощак.... Кошмар...:([/QUOTE]

да,я помню меня тоже токсикозило в это время года и я была рада,что на улице холодно,потому что только так мне было легче
а насчет анализов терпи,ничего не поделаешь,я помню зеленая из ЖК всегда возращалась,особенно меня доводили мужики от которых воняло табаком,которые со своими женами приходили кровь сдавать,мода блин такая теперь с мужьями по ЖК ходить:( :( :(

svetlanavik 17.02.2011 17:27

еще могу посоветовать акупунктурный браслет для беременных в аптеке продается,мне вроде легче с ним было и конечно же Эсенсеале

Лилия81 17.02.2011 17:50

[QUOTE=svetlanavik;3150709]еще могу посоветовать акупунктурный браслет для беременных в аптеке продается,мне вроде легче с ним было и конечно же Эсенсеале[/QUOTE]

Спасибо большое за советы! В понедельник иду к своему Г., пожалуюсь на свою жизнь :), может Г. что-нибудь присоветует. А вообще главное, чтобы малышу было хорошо. Я ведь пока не знаю, как он там - УЗИ еще не делала и Г. меня не смотрела... Переживаю...

svetlanavik 17.02.2011 17:55

[QUOTE=Лилия81;3150954]Спасибо большое за советы! В понедельник иду к своему Г., пожалуюсь на свою жизнь :), может Г. что-нибудь присоветует. А вообще главное, чтобы малышу было хорошо. Я ведь пока не знаю, как он там - УЗИ еще не делала и Г. меня не смотрела... Переживаю...[/QUOTE]

хорошо,если у врач хороший,моя мне кроме,как пить морс больше ничего не советовала от токса:( :( :(

young_wanderer 22.03.2011 13:54

девочки, самочувствие стало получше где-то на 16-17 неделе - рвать перестало, но тошнит вечерами до сих пор, когда больше, когда меньше:) завтра иду на узи, надеюсь с карапузиком там все хорошо!!

КлЯкСа 28.03.2011 20:46

девочки, привет... что делать то? Токсикоз страшный... сил нет. Есть ничего не могу ((( с утра до вечера тошнит!!! Сколько еще терпеть??? Фух... а еще экзамены на носу :(

Санька 28.03.2011 21:00

[QUOTE=КлЯкСа;3358784]девочки, привет... что делать то? Токсикоз страшный... сил нет. Есть ничего не могу ((( с утра до вечера тошнит!!! Сколько еще терпеть??? Фух... а еще экзамены на носу :([/QUOTE]

терпение и только терпение...
для себя я нашла выход от токсикоза в соленостях: огурчики, помидорчики, капустка))) подруга минералкой отпивалась.

ВалюФФФка 30.03.2011 11:31

[QUOTE=Санька;3358859]терпение и только терпение...
для себя я нашла выход от токсикоза в соленостях: огурчики, помидорчики, капустка))) подруга минералкой отпивалась.[/QUOTE]

Ой мне не чего не помогало! Приходилось с утра в полу лежачем состояниии есть не сладкую печенюшку иначе...
А в течении дня мясо спасало, огурчики солёные!

Solei 30.03.2011 15:56

Ну вот и до нас добрался токсикоз:))) Принимайте нас в свои ряды:))) Не хотела никому рассказывать про свою беременность, а как теперь скрывать не знаю...не просто же тошнит...а до рвоты:(((

izabel 04.04.2011 17:26

попробуйте апельсиновый сок попить, мне помогает:)))

августинка 04.04.2011 22:29

[QUOTE=КлЯкСа;3358784]девочки, привет... что делать то? Токсикоз страшный... сил нет. Есть ничего не могу ((( с утра до вечера тошнит!!! Сколько еще терпеть??? Фух... а еще экзамены на носу :([/QUOTE]

до 14 недель минимум терпеть:) я тоже каждое утро с унитазом в обнимку проводила, и на еду смотреть не могла, особенно мясное! лимончик можно пососать не вставая с кровати, а еще слышала отвар имбиря помогает, сама не пробовала правда%-0

Настёнчик 05.04.2011 01:45

да.....читаю, вспоминаю себя и аж мурашки по коже=)))))токсикоз был чудовищный просто недель до 16, с туалетом не расставались почти....мясо , рыбу, курицу - до сих пор( а уже почти39 недель ) не ем, только рыбу пару раз ела, и то уже на поздних сроках!никакие витамины, таблетки- организм абсолютно ничего не принимал ,а была серьезная угроза в начале- спасали только уколы!!так что, девочки, к сожалению, только терпение поможет в этом нелегком деле!!!главное, помните для чего это все, и появятся силы=))))))))

*Flower Life* 05.05.2011 12:10

У меня токс появился в 6,5 неделек,а сегодня 7 недель и 2 дня, он пропал куда то.....сначала испугалась, а потом полазила по просторам интернета и успокоилась! оказалось всё в пределах нормы!!!!!!!!!!!!

Kigik89 16.06.2011 10:49

У меня вот какая проблема, у меня всю беременность вообще токсикоза не было, а вот последние 3 дня меня мутит страшно, а сегодня с утра с унитазом уже обнималась, у меня сейчас 14 недель, для этого срока это вообще нормально?

КлЯкСа 16.06.2011 21:12

[QUOTE=Kigik89;3650775]У меня вот какая проблема, у меня всю беременность вообще токсикоза не было, а вот последние 3 дня меня мутит страшно, а сегодня с утра с унитазом уже обнималась, у меня сейчас 14 недель, для этого срока это вообще нормально?[/QUOTE]

это нормально :) у каждого организма по-разному :) меня с 10 до 16 недель тааак мутило. что жуть. А начиная с 16 начало проходить :) сейчас все слава богу нормально :) так что не переживай...

Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3.