Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Беременнная мода (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=308)
-   -   Одежда для беременных (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7578)

Maryana 29.09.2009 11:40

[QUOTE=masysik;804572]я сначала тож ходила в обычных джинсах.просто не застегивая пуговицу и т.п...недели две назад я поняла,что мне уже ужасно неудобно,потом тем более все хуже и хуже попа влезаь стала...:( купила себе беременые штаны,за 3500:-! :-! :-! незнаю как для кого,но для меня это не маленькая сумма,тем более,что всего на несколько месяцев!!!Ходить в них конечно гораздо удобнее,но...они меня просто стали бесить!!!Незнаю,почему,когда я их покупала,я не заметила,что они просто ужасны,абсолютно безформенны,да еще и растянулись к тому же!!!теперь даже на улицу выходить не хочется:hysteric: сразу настроение портится...Думаю новые брючки купить,тоже беременные...тока подешевле!!!
но больше меня волнует вопрос с верхней одеждой вот как быть?!У меня как раз такой срок,что я и осень,и позднюю осень и зиму буду с пузом ходить...И ведь незнаю,какой я буду после родов(сильно поправлюсь или нет)а ведь такая одежда не из дешевых:( как выйти из положения,ума не приложу!!!вся моя добеременная одежда даже не сходится на пузе:([/QUOTE]

Моя сестра рожала в конце января, тоже осень и зиму ходила с пузом, еще и с двойней. Она купила на рынке пуховик 52 или 54 размера, что-то в районе 1000-1500. Потом эту курточку благополучно отдали бедной семье соседской.

Jabberwokky 29.09.2009 13:33

Первые беременные штанишки летние купила еще недель в 15, под живот, очень удобные. А потом и другие брюки летние с высокой резинкой, чтобы на работу ходить.
А джинсы с широкой резинкой недель в 18, ношу их теперь постоянно по выходным. Боюсь только, что пузо сейчас расти сильно начнет и как бы малы не стали они :) Другие джинсы - тоже для беременных, но под живот, их надеюсь точно на весь срок хватит :)
Для работы пришлось купить классические черные брюки с резинкой на живот. Я ее просто заворачиваю вдвое, если кофточка какая прозрачная или облегающая сверху :)
А так платьишки вякие покупаю в обычных магазинах, сейчас можно найти симпатичные, куда пузико помещается :)
На осень пальто купила тоже в обычном магазине, еще и дисконте, свой размер, просто расклешенное от груди.

[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m42802.gif[/IMG][/URL]

Mellow 29.09.2009 17:53

А мне мама пару кофт купила, брюки я купила сама, очень удобные. А прошлой зимой мы с мужем были на севере, купили там мне теплые штаны горнолыжные, унтики удобные и просторный пуховик и свитера. Теперь все это очень пригодится, муж настоял тогда, прям как знал заранее))))

Maryana 29.09.2009 17:55

[QUOTE=Mellow;811576]А мне мама пару кофт купила, брюки я купила сама, очень удобные. А прошлой зимой мы с мужем были на севере, купили там мне теплые штаны горнолыжные, унтики удобные и просторный пуховик и свитера. Теперь все это очень пригодится, муж настоял тогда, прям как знал заранее))))[/QUOTE]

У меня тоже есть горнолыжные штаны, только я боюсь что пузик в них не влезет.

Mellow 29.09.2009 17:56

Они разные бывают, мои свободные и на веревочке, должен пузик влезть

Jabberwokky 29.09.2009 17:57

Не, в мои горнолыжные точно не влезет пузо :) Они же тоже все-таки в размер покупались :)

Mellow 29.09.2009 17:58

Интересно, а есть такие же утепленные, только для беременных?

Maryana 29.09.2009 17:59

[QUOTE=Mellow;811589]Они разные бывают, мои свободные и на веревочке, должен пузик влезть[/QUOTE]

Мои на подтяжках, но по моему не свободные, не помню точно. Хотя если удлиненный пуховик будет, должно быть норм. Да и живот еще не такой большой должен быть.

Maryana 29.09.2009 18:00

[QUOTE=Mellow;811598]Интересно, а есть такие же утепленные, только для беременных?[/QUOTE]

Может и есть, как говориться, кто ищет, тот всегда найдет.

Mellow 29.09.2009 18:00

Можно под живот одеть))

Itana 30.09.2009 11:45

Замучилась с этой работой. Некогда ехать за штанами. Мерзну уже жутко. Пришла сегодня на работу в шерстяном платье. Но ногам-то холодно...

Mellow 30.09.2009 11:54

[QUOTE=Itana;813707]Замучилась с этой работой. Некогда ехать за штанами. Мерзну уже жутко. Пришла сегодня на работу в шерстяном платье. Но ногам-то холодно...[/QUOTE]

Ты поосторожнее! Плевать на эту работу! У меня знакомая потеряла малыша, ноги замерзли сильно на работе, потом нагрела, он не выдержал перепадов температуры... Так что замерзать нельзя категорически

Anut@ 30.09.2009 12:59

[QUOTE=Itana;813707]Замучилась с этой работой. Некогда ехать за штанами. Мерзну уже жутко. Пришла сегодня на работу в шерстяном платье. Но ногам-то холодно...[/QUOTE]

штаны нужно купить. теперь с каждым днём только холоднее будет, а простужаться никак нельзя.

Катюша_спб 30.09.2009 13:13

[QUOTE=Anut@;814053]штаны нужно купить. теперь с каждым днём только холоднее будет, а простужаться никак нельзя.[/QUOTE]

ага,сегодня в Питере +5,знаете какой холод жуткий-уши в трубочку сварачиваются!!! я все-шапка,пальто,сапоги и колготки со штанами:)

!Irishka! 30.09.2009 13:23

[QUOTE=Катюша_спб;814148]ага,сегодня в Питере +5,знаете какой холод жуткий-уши в трубочку сварачиваются!!! я все-шапка,пальто,сапоги и колготки со штанами:)[/QUOTE]

А в Москве +6, но тоже сильный ветер, так что с ног сносит. Мне уже б родить и ходить в чем хочется, так нет малыш что-то не торопится, а все мои курточки на животе, разумеется, не сходятся:puz: . Вот теперь-то я и не знаю что делать- покупать на несколько дней ничего не хочется, а на распашку ходить-холодно:-[ ]

Anut@ 30.09.2009 13:26

[QUOTE=!Irishka!;814210]А в Москве +6, но тоже сильный ветер, так что с ног сносит. Мне уже б родить и ходить в чем хочется, так нет малыш что-то не торопится, а все мои курточки на животе, разумеется, не сходятся:puz: . Вот теперь-то я и не знаю что делать- покупать на несколько дней ничего не хочется, а на распашку ходить-холодно:-[ ][/QUOTE]

да уж... я тоже однозначно ничего "беременного" больше покупать не буду. но у меня 2-е курточки коротенькие, от груди. щас как раз идеально на животике лежат :) с тёпленькими кофточками их ношу.

natashechka 30.09.2009 14:47

сейчас столько красивой и теплой обежды для беременных, жалко что купить не могу, осталось то всего ничего. А такие вещички красивые!!!! :girl_in_love:

Itana 30.09.2009 15:29

Я близко теплых штанов не нашла. А в Лужники или ТЦ Москва я не успеваю.

Софьюшка 30.09.2009 15:34

А все носят беременные штаны? Мне кажется они не удобные.... Даже померить себя заставить не могу....:-/

Itana 30.09.2009 15:45

[QUOTE=Софьюшка;814968]А все носят беременные штаны? Мне кажется они не удобные.... Даже померить себя заставить не могу....:-/[/QUOTE]

А в чем же ты ходишь? У меня обычные штаны или не сходятся или падают. Еще на меня спортивные налезают одни - прям поверх живота.

Софьюшка 30.09.2009 16:04

[QUOTE=Itana;815011]А в чем же ты ходишь? У меня обычные штаны или не сходятся или падают. Еще на меня спортивные налезают одни - прям поверх живота.[/QUOTE]

джинсы одни и одни брюки с ну оооочень низкой талией ношу. Но,если чкстно,и они уже неудобными становятся...

Anut@ 30.09.2009 16:16

[QUOTE=Софьюшка;814968]А все носят беременные штаны? Мне кажется они не удобные.... Даже померить себя заставить не могу....:-/[/QUOTE]

"беременные" штаны,наоборот очень удобные, особенно когда одеваешь их после обычных. это кофточки можно и в других магазинах купить, а штаны только "беременные".
я много красивых покупала: узкие тёмные, джинсы, узкие светлые, капри джинсовые и белые капри. у всех регулировался размер живота (пуговичками), так что носить можно прям до родов

Mellow 30.09.2009 16:37

[QUOTE=Anut@;815171]"беременные" штаны,наоборот очень удобные, особенно когда одеваешь их после обычных. это кофточки можно и в других магазинах купить, а штаны только "беременные".
я много красивых покупала: узкие тёмные, джинсы, узкие светлые, капри джинсовые и белые капри. у всех регулировался размер живота (пуговичками), так что носить можно прям до родов[/QUOTE]

Я купила себе одни штаны, очень удобные выглядят нормально. А в обычные ты не влезешь. И, кстати, нельзя носить джинсы или брюки на бедрах, это вредно для кровообращения и провоцирует отеки

Софьюшка 30.09.2009 16:41

[QUOTE=Mellow;815282]Я купила себе одни штаны, очень удобные выглядят нормально. А в обычные ты не влезешь. И, кстати, нельзя носить джинсы или брюки на бедрах, это вредно для кровообращения и провоцирует отеки[/QUOTE]

значит,завтра иду закупаться!
...хоть померить точно постараюсь...может,понравится?;)

Anut@ 30.09.2009 16:43

[QUOTE=Софьюшка;815311]значит,завтра иду закупаться!
...хоть померить точно постараюсь...может,понравится?;)[/QUOTE]

понравится, сейчас куча всего красивого. Удачки!!!

Mellow 30.09.2009 16:44

Знаешь, мне тоже страшно не нравились брюки для беременных, я в магазинах смотрела и ужасалась))) В конце концов пошла в магазин подороже, там купила отличные брючки черные за 3 тыс., мне в подарок еще шорты дали, шорты такие клевые, я их буду и потом носить, когда рожу:)))

Софьюшка 30.09.2009 16:45

[QUOTE=Anut@;815324]понравится, сейчас куча всего красивого. Удачки!!![/QUOTE]

спасибо!:girl_in_love: обязательно потом расскажу что в итоге получится!:girl_haha:

Anut@ 30.09.2009 16:47

[QUOTE=Софьюшка;815342]спасибо!:girl_in_love: обязательно потом расскажу что в итоге получится!:girl_haha:[/QUOTE]

ждём.:)))

Mellow 30.09.2009 16:48

[QUOTE=Софьюшка;815342]спасибо!:girl_in_love: обязательно потом расскажу что в итоге получится!:girl_haha:[/QUOTE]

можешь и фото показать, мы заценим))))

nan 30.09.2009 16:49

Да одежды много для беременных, тока сегодня в инете смотрела, но цены такие.....Мне пока одежда моя вся нормально, но в скором времени придеться все покупать, только вот где не знаю.

Mellow 30.09.2009 16:53

Магазинов много. Я видела брюки и за 1,5 тыс. и за 4, поищешь по городу)) А вот на кофтах можно сэкономить, обычная одежда стоит дешевле, чем беременная, а еще можно у мамы пару кофт одолжить, на зиму купить себе теплый свитер пошире, его и потом можно будет носить

Anut@ 30.09.2009 16:55

[QUOTE=Mellow;815386]Магазинов много. Я видела брюки и за 1,5 тыс. и за 4, поищешь по городу)) А вот на кофтах можно сэкономить, обычная одежда стоит дешевле, чем беременная, а еще можно у мамы пару кофт одолжить, на зиму купить себе теплый свитер пошире, его и потом можно будет носить[/QUOTE]

да, с зимней одеждой сложнее. у меня бы щас ни один пуховик и ни одна моя шубка не застегнулась. а покупать огромные верхние вещи не хочется.

Mellow 30.09.2009 16:58

[QUOTE=Anut@;815403]да, с зимней одеждой сложнее. у меня бы щас ни один пуховик и ни одна моя шубка не застегнулась. а покупать огромные верхние вещи не хочется.[/QUOTE]

К счастью, я зимой купила пуховик, он просторный, должно влезть пузико. А еще купила унтики меховые вместо сапог на каблуке, муж тогда убедил меня, я не хотела, теперь ему респект и уважуха:)

Звездочка 30.09.2009 17:10

Мне рожать в январе, я не знаю какого размера куртку обычную, не для беременных, купить, чтобы проходить в нем до родов.

Vladelika 30.09.2009 17:23

Я пойду покупать пуховик где-нибудь в ноябре, тогда и пузико будет больше, надеюсь и выбрать будет легче

Itana 30.09.2009 17:59

У меня есть унты на жуткий холод. А без снега вообще нечего носить, когда холодно.

Katerinkawit 30.09.2009 23:34

вот такую юбочку мне сшили с кармашком ( это строгий костюм для работы)

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i047.radikal.ru/0909/c1/a9b76f32fbd4.jpg[/IMG][/URL]

masysik 01.10.2009 04:20

Я бы с радостью спортивные штаны носила,но ведь на работу их не оденешь....:( вот была бы красота-напялил кеды.спортивный костюм и куртку какую-нить спортивную(к счастью можно подобрать и не специально для беременных) и вперед!!:)))ну это не зимой,конечно,а вот сейчас ходить,днем
А на зиму у меня на ноги тож унтики есть!!!Думаю,даже если и будут отеки,все равно влезу:))) а вот с курткой,как я и раньше говорила,сложнее будет...

masysik 01.10.2009 04:31

я когда первый раз померила беременные штаны,а тогда у меня позо маааааленькое было,мне ужасно не понравилась!!!!чувствовала себя,как в мешке!!!:hysteric: потом,через пару неделек мерила еще раз беременную одежду,пузо уже нормально округлилось,и пожалела,что те джинсы тогда не купила...:( :( :(

Anut@ 01.10.2009 12:57

[QUOTE=masysik;817115]я когда первый раз померила беременные штаны,а тогда у меня позо маааааленькое было,мне ужасно не понравилась!!!!чувствовала себя,как в мешке!!!:hysteric: потом,через пару неделек мерила еще раз беременную одежду,пузо уже нормально округлилось,и пожалела,что те джинсы тогда не купила...:( :( :([/QUOTE]

а я очень хотела комбинезон для беременных, но они мне до сих пор велики. там где должен быть живот куча свободного места остаётся :-[ ]

Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3.