![]() |
девочки-большое спасибо вам!!!!!!!!!
|
А я видела во сне рыбу (к беременности) - очень очень надеюсь, что это вещий сон, и всем желаю "рыбок":preg: :preg: :preg: и побольше!!!
|
кстати сейчас помоему новолуние-самые сбывчивые сны должны быть.мне тоже снились рыбки и ещё яйца куриные-два.
|
[QUOTE=Tova;1560656]А я видела во сне рыбу (к беременности) - очень очень надеюсь, что это вещий сон, и всем желаю "рыбок":preg: :preg: :preg: и побольше!!![/QUOTE]
спасибо!!! И тебе чтобы все сбылось!!! [QUOTE=tatyana85;1562963]кстати сейчас помоему новолуние-самые сбывчивые сны должны быть.мне тоже снились рыбки и ещё яйца куриные-два.[/QUOTE] Дай БОг! |
[QUOTE=Tova;1560656]А я видела во сне рыбу (к беременности) - очень очень надеюсь, что это вещий сон, и всем желаю "рыбок":preg: :preg: :preg: и побольше!!![/QUOTE]
Держим за тебя пальчики, чтобы сбылся сон! И оооочень ждем результатов:puz: А потом по твоему примеру все во снах побежим за рыбкой ;) |
Девочки,вчера ездила к Матроне! Все кто просил записочки передала!!! Благодарности ненадо,это от чистого сердца! Спасиба вам,что дали возможность помочь:girl_in_love:
|
[QUOTE=romawka;1567037]Девочки,вчера ездила к Матроне! Все кто просил записочки передала!!! Благодарности ненадо,это от чистого сердца! Спасиба вам,что дали возможность помочь:girl_in_love:[/QUOTE]
Главное надеятся и верить!!!! |
[QUOTE=Lisa28;1567164]Главное надеятся и верить!!!![/QUOTE]
Что мы и делаем!!!:))) |
[QUOTE=romawka;1567037]Девочки,вчера ездила к Матроне! Все кто просил записочки передала!!! Благодарности ненадо,это от чистого сердца! Спасиба вам,что дали возможность помочь:girl_in_love:[/QUOTE]
Ромашечка благодарить не буду, просто пожелаю, чтобы всем кому ты помогаешь вернулось сторицей и самое заветное, самое сильное твое желание Господь помог осуществить!!!!! |
[QUOTE]А я видела во сне рыбу (к беременности) - очень очень надеюсь, что это вещий сон, и всем желаю "рыбок" и побольше!!!Сообщение от [B]Tova [/B]
[/QUOTE] Мне в первую беременность тоже приснились рыбки, целых две, я еще не знала, что рыбы к беременности, рассказала сон свекрови, а та своей свекрови, которая сказала, что у меня будет двойня, чере две недели долгожданная ( 8 месяцев ожидания) беременность подтвердилась, правда ребенок только один, славнаая дочурка, уже 6,6 лет. А в новогоднюю ночь тоже было полнолуние, и мне приснился сон, что у меня сын,и я так горда и счастлива, надеюсь так и будет, Матронушка поможет. Удачи Всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
мне тут знакомая посоветовала к Матронушке съездить. а я говорю, была вот у Нее недавно. и рассказала она о себе, что ездила 4 раза к матушке, а сама после внематочной беременности и операции. говорит шансов было мало, а вот Матронушка помогла)
это еще одна история сюда в темку, чтобы мы просили, верили и это сбывалось):elephant: |
У нас в Краснодар привозили осенью мощи Матронушки. Сестрёнка моя ездила. Сейчас:preg: !!!!!
|
[QUOTE=Anutik84;1577611]У нас в Краснодар привозили осенью мощи Матронушки. Сестрёнка моя ездила. Сейчас:preg: !!!!![/QUOTE]
Ой как здорово!:))) Вот бы нам хоть раз привезли.... |
Весна пришла!!!!!!!!!!!!
Как хочется чтобы случилось чудо!!!!!!!!! Святая Матушка Матрона, помоги нам всем стать мамами!!!!!!! |
[QUOTE=Елена 30;1592552]Весна пришла!!!!!!!!!!!!
Как хочется чтобы случилось чудо!!!!!!!!! Святая Матушка Матрона, помоги нам всем стать мамами!!!!!!![/QUOTE] Аминь! золотые слова!!!!! :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Елена 30;1592552]Весна пришла!!!!!!!!!!!!
Как хочется чтобы случилось чудо!!!!!!!!! Святая Матушка Матрона, помоги нам всем стать мамами!!!!!!![/QUOTE] Она обязательно поможет!!! Я в нее верю и молю Бога об этом! Желаю всем увидеть заветные [B][COLOR="Red"]//[/COLOR][/B]!!! |
[QUOTE=romawka;1595260]Она обязательно поможет!!! Я в нее верю и молю Бога об этом!
Желаю всем увидеть заветные [B][COLOR="Red"]//[/COLOR][/B]!!![/QUOTE] Девочки, может кто-нибудь поедет к Матронушке и сможет передать мою записочку??? |
[QUOTE=Kat1707;1596960]Девочки, может кто-нибудь поедет к Матронушке и сможет передать мою записочку???[/QUOTE]
Я сегодня поеду и в ближайшее время тоже.Можешь написать мне в личку,передам с удовольствием)! |
[QUOTE=romawka;1597652]Я сегодня поеду и в ближайшее время тоже.Можешь написать мне в личку,передам с удовольствием)![/QUOTE]
Я тебе в личку записочку кинула, передай пожалуйста. |
Привет, девченки! А я ездила на 3 дня в Новомосковск (это в Тульской области), родилась там и там же живут мои родители. Как же они были удивлены, что именно в нашем монастыре стоит та самая икона Взыскание погибших, что написана по заказу Матронушки!!! А они жили и не знали! Мы на вербное воскресенье ходили туда, просили и у Богородицы, и у Матронушки (там частичка мощей есть). А в понедельник узнали о трагедии в московском метро, я как раз собиралась ехать обратно именно в понедельник, думаю несмотря ни на что поеду! Так произошло, что в паспортном столе задержали мой паспорт и забрала я его только во вторник. Я благодарна Матушке, что она не дала мне уехать - кто знает, что было бы ,если я попала в Москву в понедельник? Так что наша заступница помогает нам в нашем земном пути! А еще так случилось, что мы с мужем решили обвенчаться! А раньше он об этом все разговоры обрывал, говорил - мне некогда!
|
[QUOTE=romawka;1597652]Я сегодня поеду и в ближайшее время тоже.Можешь написать мне в личку,передам с удовольствием)![/QUOTE]
Ой, и я тоже написала в личку записочку. :) Спасибо ) |
Сообщение от [B]romawka [/B]
[QUOTE]Я сегодня поеду и в ближайшее время тоже.Можешь написать мне в личку,передам с удовольствием[/QUOTE]. Если можно и мою записочку передать Матушке Матроне, то тогда напишу в личку. |
Девочки я вчера дочитала книжку про Матрону...так мне согодня птичка бело-бежевая приснилась...К чему бы это? Может это знак?
|
Девочки,съездила вчера к Матроне,такая погода классная была)))
записочко передала, а те кто после 12ти написал,перепишу обязательно и в следующийраз передам!!! |
[QUOTE=Елена 30;1599857]Сообщение от [B]romawka [/B]
. Если можно и мою записочку передать Матушке Матроне, то тогда напишу в личку.[/QUOTE] Конечно можно)))пиши! я передам как поеду) |
[QUOTE=romawka;1604205]Девочки,съездила вчера к Матроне,такая погода классная была)))
записочко передала, а те кто после 12ти написал,перепишу обязательно и в следующийраз передам!!![/QUOTE] Дай бог Матрона нам всем поможет, а тебе romawka здоровья ,счастья и любви за то что ты делаешь благие дела. |
Девочки, которые мне присылали записочки ( в начале марта), я все передала Матронушке. Извините меня пожалуйста, что сразу не могла отчитаться...
|
[QUOTE=romawka;1604211]Конечно можно)))пиши! я передам как поеду)[/QUOTE]
ты когда поедешь в след раз? может вместе? |
[QUOTE=Ольга 7;1605690]Девочки, которые мне присылали записочки ( в начале марта), я все передала Матронушке. Извините меня пожалуйста, что сразу не могла отчитаться...[/QUOTE]
Счастья тебе и крепкого здоровье за то чо ты людям помогаешь:girl_in_love: |
[QUOTE=Lisa28;1604909]Дай бог Матрона нам всем поможет, а тебе romawka здоровья ,счастья и любви за то что ты делаешь благие дела.[/QUOTE]
Спасибо милая! И тебе здоровья!!! [QUOTE=Катенок;1606728]ты когда поедешь в след раз? может вместе?[/QUOTE] Кать,я пока ненаю)) просто еду туда по желанию) и среди недели,тебе удобно? |
[B]Les'ka
Kat1707 Люляша Авария[/B] Записочки переписала,передам,как поеду обязательно!!! |
здравствуйте....можно к вам? в вашу дружную компанию?:Laie_23:
сегодня была у Матронушки в Питере в Троицком соборе, сказали что она будет тут до 11 апреля, потом возможно в Казанский собор, очередь маленькая минут 20 стояла, принесла пять желтеньких тюльпанчиков, матушка в соборе сказала что это Матронушкины любимы цветы были, мне дали тоже цветочки с ее мощей....планируем карапузика уже 7 лет ничего не выходит, одна надежда на помощь Матронушки.... до 11 числа хочу еще пару раз съездить... |
девочки здравствуйте!возьмите на заметку эти приметы!!!Если в праздник Пасхи ты услышала кукушку, то, если ты замужем, значит, в твоей семье скоро будет прибавление. А если незамужняя девушка – скоро она выйдет замуж.
[I][COLOR="DarkOrchid"]Если ты думаешь об увеличении семьи и хочешь забеременеть, то, садясь за первую трапезу после поста, поставь на стол дополнительный столовый прибор и положи на тарелочку кусочек освященного кулича со словами «Это для деток, которые скоро будут тут сидеть». А вечером покроши этот кусочек кулича птичкам[/COLOR][/I]. я попробую так сделать...! |
[QUOTE=tatyana85;1611853]девочки здравствуйте!возьмите на заметку эти приметы!!!Если в праздник Пасхи ты услышала кукушку, то, если ты замужем, значит, в твоей семье скоро будет прибавление. А если незамужняя девушка – скоро она выйдет замуж.
[I][COLOR="DarkOrchid"]Если ты думаешь об увеличении семьи и хочешь забеременеть, то, садясь за первую трапезу после поста, поставь на стол дополнительный столовый прибор и положи на тарелочку кусочек освященного кулича со словами «Это для деток, которые скоро будут тут сидеть». А вечером покроши этот кусочек кулича птичкам[/COLOR][/I]. я попробую так сделать...![/QUOTE] ой как интересно...обязательно сделаю так, спасибо |
[QUOTE=tatyana85;1611853]девочки здравствуйте!возьмите на заметку эти приметы!!!Если в праздник Пасхи ты услышала кукушку, то, если ты замужем, значит, в твоей семье скоро будет прибавление. А если незамужняя девушка – скоро она выйдет замуж.
[I][COLOR="DarkOrchid"]Если ты думаешь об увеличении семьи и хочешь забеременеть, то, садясь за первую трапезу после поста, поставь на стол дополнительный столовый прибор и положи на тарелочку кусочек освященного кулича со словами «Это для деток, которые скоро будут тут сидеть». А вечером покроши этот кусочек кулича птичкам[/COLOR][/I]. я попробую так сделать...![/QUOTE] Здорово, и нам, и птичкам будет праздник :))) А про кукушку - это еще рано, они же ближе к лету только прилетят:-/ |
[I][COLOR="DarkOrchid"]Если ты думаешь об увеличении семьи и хочешь забеременеть, то, садясь за первую трапезу после поста, поставь на стол дополнительный столовый прибор и положи на тарелочку кусочек освященного кулича со словами «Это для деток, которые скоро будут тут сидеть». А вечером покроши этот кусочек кулича птичкам[/COLOR][/I]. я попробую так сделать...![/QUOTE] Ну вот, поздновато до интернета добралась и не успела вовремя прочитать и взять на заметку :( . |
я сделала как и писала,посмотрим что получится из этого.верю в чудеса! [B] leska [/B] не растраивайся,пусть удача тебе улыбнётся!)))))))
|
девочки, я была у Матронушки в начале марта, вчера сделала тест и увидела // !!!
теперь верю в Бога как никогда до этого не верила! |
[QUOTE=Катенок;1625516]девочки, я была у Матронушки в начале марта, вчера сделала тест и увидела // !!!
теперь верю в Бога как никогда до этого не верила![/QUOTE] поздравляю с заветными //!!! |
[QUOTE=Маня;1625536]поздравляю с заветными //!!![/QUOTE]
спасибо) |
| Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |