Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Религиозные вопросы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=276)
-   -   Блаженная матушка МАТРОНА (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7671)

tatyana85 22.03.2010 21:43

девочки-большое спасибо вам!!!!!!!!!

Tova 23.03.2010 12:40

А я видела во сне рыбу (к беременности) - очень очень надеюсь, что это вещий сон, и всем желаю "рыбок":preg: :preg: :preg: и побольше!!!

tatyana85 23.03.2010 18:50

кстати сейчас помоему новолуние-самые сбывчивые сны должны быть.мне тоже снились рыбки и ещё яйца куриные-два.

К@тенок 24.03.2010 08:37

[QUOTE=Tova;1560656]А я видела во сне рыбу (к беременности) - очень очень надеюсь, что это вещий сон, и всем желаю "рыбок":preg: :preg: :preg: и побольше!!![/QUOTE]
спасибо!!! И тебе чтобы все сбылось!!!

[QUOTE=tatyana85;1562963]кстати сейчас помоему новолуние-самые сбывчивые сны должны быть.мне тоже снились рыбки и ещё яйца куриные-два.[/QUOTE]

Дай БОг!

Les'ka 24.03.2010 14:23

[QUOTE=Tova;1560656]А я видела во сне рыбу (к беременности) - очень очень надеюсь, что это вещий сон, и всем желаю "рыбок":preg: :preg: :preg: и побольше!!![/QUOTE]

Держим за тебя пальчики, чтобы сбылся сон! И оооочень ждем результатов:puz: А потом по твоему примеру все во снах побежим за рыбкой ;)

romawka 24.03.2010 15:19

Девочки,вчера ездила к Матроне! Все кто просил записочки передала!!! Благодарности ненадо,это от чистого сердца! Спасиба вам,что дали возможность помочь:girl_in_love:

Lisa28 24.03.2010 15:45

[QUOTE=romawka;1567037]Девочки,вчера ездила к Матроне! Все кто просил записочки передала!!! Благодарности ненадо,это от чистого сердца! Спасиба вам,что дали возможность помочь:girl_in_love:[/QUOTE]

Главное надеятся и верить!!!!

К@тенок 24.03.2010 17:21

[QUOTE=Lisa28;1567164]Главное надеятся и верить!!!![/QUOTE]

Что мы и делаем!!!:)))

К@тенок 25.03.2010 09:25

[QUOTE=romawka;1567037]Девочки,вчера ездила к Матроне! Все кто просил записочки передала!!! Благодарности ненадо,это от чистого сердца! Спасиба вам,что дали возможность помочь:girl_in_love:[/QUOTE]

Ромашечка благодарить не буду, просто пожелаю, чтобы всем кому ты помогаешь вернулось сторицей и самое заветное, самое сильное твое желание Господь помог осуществить!!!!!

Елена 30 25.03.2010 13:32

[QUOTE]А я видела во сне рыбу (к беременности) - очень очень надеюсь, что это вещий сон, и всем желаю "рыбок" и побольше!!!Сообщение от [B]Tova [/B]
[/QUOTE]
Мне в первую беременность тоже приснились рыбки, целых две, я еще не знала, что рыбы к беременности, рассказала сон свекрови, а та своей свекрови, которая сказала, что у меня будет двойня, чере две недели долгожданная ( 8 месяцев ожидания) беременность подтвердилась, правда ребенок только один, славнаая дочурка, уже 6,6 лет. А в новогоднюю ночь тоже было полнолуние, и мне приснился сон, что у меня сын,и я так горда и счастлива, надеюсь так и будет, Матронушка поможет.
Удачи Всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Катенок 25.03.2010 18:37

мне тут знакомая посоветовала к Матронушке съездить. а я говорю, была вот у Нее недавно. и рассказала она о себе, что ездила 4 раза к матушке, а сама после внематочной беременности и операции. говорит шансов было мало, а вот Матронушка помогла)
это еще одна история сюда в темку, чтобы мы просили, верили и это сбывалось):elephant:

Anutik84 26.03.2010 16:10

У нас в Краснодар привозили осенью мощи Матронушки. Сестрёнка моя ездила. Сейчас:preg: !!!!!

К@тенок 26.03.2010 22:26

[QUOTE=Anutik84;1577611]У нас в Краснодар привозили осенью мощи Матронушки. Сестрёнка моя ездила. Сейчас:preg: !!!!![/QUOTE]

Ой как здорово!:))) Вот бы нам хоть раз привезли....

Елена 30 30.03.2010 10:47

Весна пришла!!!!!!!!!!!!
Как хочется чтобы случилось чудо!!!!!!!!!
Святая Матушка Матрона, помоги нам всем стать мамами!!!!!!!

Salamandra 30.03.2010 10:56

[QUOTE=Елена 30;1592552]Весна пришла!!!!!!!!!!!!
Святая Матушка Матрона, помоги нам всем стать мамами!!!!!!![/QUOTE]

Аминь!
золотые слова!!!!! :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

romawka 30.03.2010 17:23

[QUOTE=Елена 30;1592552]Весна пришла!!!!!!!!!!!!
Святая Матушка Матрона, помоги нам всем стать мамами!!!!!!![/QUOTE]

Она обязательно поможет!!! Я в нее верю и молю Бога об этом!
Желаю всем увидеть заветные [B][COLOR="Red"]//[/COLOR][/B]!!!

Kat1707 30.03.2010 22:25

[QUOTE=romawka;1595260]Она обязательно поможет!!! Я в нее верю и молю Бога об этом!
Желаю всем увидеть заветные [B][COLOR="Red"]//[/COLOR][/B]!!![/QUOTE]

Девочки, может кто-нибудь поедет к Матронушке и сможет передать мою записочку???

romawka 31.03.2010 08:18

[QUOTE=Kat1707;1596960]Девочки, может кто-нибудь поедет к Матронушке и сможет передать мою записочку???[/QUOTE]

Я сегодня поеду и в ближайшее время тоже.Можешь написать мне в личку,передам с удовольствием)!

Lisa28 31.03.2010 10:42

[QUOTE=romawka;1597652]Я сегодня поеду и в ближайшее время тоже.Можешь написать мне в личку,передам с удовольствием)![/QUOTE]

Я тебе в личку записочку кинула, передай пожалуйста.

Люляша 31.03.2010 12:19

Привет, девченки! А я ездила на 3 дня в Новомосковск (это в Тульской области), родилась там и там же живут мои родители. Как же они были удивлены, что именно в нашем монастыре стоит та самая икона Взыскание погибших, что написана по заказу Матронушки!!! А они жили и не знали! Мы на вербное воскресенье ходили туда, просили и у Богородицы, и у Матронушки (там частичка мощей есть). А в понедельник узнали о трагедии в московском метро, я как раз собиралась ехать обратно именно в понедельник, думаю несмотря ни на что поеду! Так произошло, что в паспортном столе задержали мой паспорт и забрала я его только во вторник. Я благодарна Матушке, что она не дала мне уехать - кто знает, что было бы ,если я попала в Москву в понедельник? Так что наша заступница помогает нам в нашем земном пути! А еще так случилось, что мы с мужем решили обвенчаться! А раньше он об этом все разговоры обрывал, говорил - мне некогда!

Les'ka 31.03.2010 13:47

[QUOTE=romawka;1597652]Я сегодня поеду и в ближайшее время тоже.Можешь написать мне в личку,передам с удовольствием)![/QUOTE]

Ой, и я тоже написала в личку записочку. :)
Спасибо )

Елена 30 31.03.2010 14:47

Сообщение от [B]romawka [/B]
[QUOTE]Я сегодня поеду и в ближайшее время тоже.Можешь написать мне в личку,передам с удовольствием[/QUOTE].
Если можно и мою записочку передать Матушке Матроне, то тогда напишу в личку.

Lisa28 01.04.2010 10:57

Девочки я вчера дочитала книжку про Матрону...так мне согодня птичка бело-бежевая приснилась...К чему бы это? Может это знак?

romawka 01.04.2010 11:40

Девочки,съездила вчера к Матроне,такая погода классная была)))
записочко передала, а те кто после 12ти написал,перепишу обязательно и в следующийраз передам!!!

romawka 01.04.2010 11:41

[QUOTE=Елена 30;1599857]Сообщение от [B]romawka [/B]
.
Если можно и мою записочку передать Матушке Матроне, то тогда напишу в личку.[/QUOTE]

Конечно можно)))пиши! я передам как поеду)

Lisa28 01.04.2010 13:03

[QUOTE=romawka;1604205]Девочки,съездила вчера к Матроне,такая погода классная была)))
записочко передала, а те кто после 12ти написал,перепишу обязательно и в следующийраз передам!!![/QUOTE]

Дай бог Матрона нам всем поможет, а тебе romawka здоровья ,счастья и любви за то что ты делаешь благие дела.

Ольга 7 01.04.2010 15:04

Девочки, которые мне присылали записочки ( в начале марта), я все передала Матронушке. Извините меня пожалуйста, что сразу не могла отчитаться...

Катенок 01.04.2010 18:48

[QUOTE=romawka;1604211]Конечно можно)))пиши! я передам как поеду)[/QUOTE]

ты когда поедешь в след раз?
может вместе?

Lisa28 01.04.2010 20:39

[QUOTE=Ольга 7;1605690]Девочки, которые мне присылали записочки ( в начале марта), я все передала Матронушке. Извините меня пожалуйста, что сразу не могла отчитаться...[/QUOTE]

Счастья тебе и крепкого здоровье за то чо ты людям помогаешь:girl_in_love:

romawka 01.04.2010 22:14

[QUOTE=Lisa28;1604909]Дай бог Матрона нам всем поможет, а тебе romawka здоровья ,счастья и любви за то что ты делаешь благие дела.[/QUOTE]
Спасибо милая! И тебе здоровья!!!
[QUOTE=Катенок;1606728]ты когда поедешь в след раз?
может вместе?[/QUOTE]

Кать,я пока ненаю)) просто еду туда по желанию) и среди недели,тебе удобно?

romawka 01.04.2010 23:08

[B]Les'ka
Kat1707
Люляша
Авария[/B]
Записочки переписала,передам,как поеду обязательно!!!

ИнСа 02.04.2010 16:24

здравствуйте....можно к вам? в вашу дружную компанию?:Laie_23:
сегодня была у Матронушки в Питере в Троицком соборе, сказали что она будет тут до 11 апреля, потом возможно в Казанский собор, очередь маленькая минут 20 стояла, принесла пять желтеньких тюльпанчиков, матушка в соборе сказала что это Матронушкины любимы цветы были, мне дали тоже цветочки с ее мощей....планируем карапузика уже 7 лет ничего не выходит, одна надежда на помощь Матронушки....
до 11 числа хочу еще пару раз съездить...

tatyana85 02.04.2010 20:37

девочки здравствуйте!возьмите на заметку эти приметы!!!Если в праздник Пасхи ты услышала кукушку, то, если ты замужем, значит, в твоей семье скоро будет прибавление. А если незамужняя девушка – скоро она выйдет замуж.
[I][COLOR="DarkOrchid"]Если ты думаешь об увеличении семьи и хочешь забеременеть, то, садясь за первую трапезу после поста, поставь на стол дополнительный столовый прибор и положи на тарелочку кусочек освященного кулича со словами «Это для деток, которые скоро будут тут сидеть». А вечером покроши этот кусочек кулича птичкам[/COLOR][/I]. я попробую так сделать...!

ИнСа 02.04.2010 20:43

[QUOTE=tatyana85;1611853]девочки здравствуйте!возьмите на заметку эти приметы!!!Если в праздник Пасхи ты услышала кукушку, то, если ты замужем, значит, в твоей семье скоро будет прибавление. А если незамужняя девушка – скоро она выйдет замуж.
[I][COLOR="DarkOrchid"]Если ты думаешь об увеличении семьи и хочешь забеременеть, то, садясь за первую трапезу после поста, поставь на стол дополнительный столовый прибор и положи на тарелочку кусочек освященного кулича со словами «Это для деток, которые скоро будут тут сидеть». А вечером покроши этот кусочек кулича птичкам[/COLOR][/I]. я попробую так сделать...![/QUOTE]

ой как интересно...обязательно сделаю так,
спасибо

Люляша 02.04.2010 22:45

[QUOTE=tatyana85;1611853]девочки здравствуйте!возьмите на заметку эти приметы!!!Если в праздник Пасхи ты услышала кукушку, то, если ты замужем, значит, в твоей семье скоро будет прибавление. А если незамужняя девушка – скоро она выйдет замуж.
[I][COLOR="DarkOrchid"]Если ты думаешь об увеличении семьи и хочешь забеременеть, то, садясь за первую трапезу после поста, поставь на стол дополнительный столовый прибор и положи на тарелочку кусочек освященного кулича со словами «Это для деток, которые скоро будут тут сидеть». А вечером покроши этот кусочек кулича птичкам[/COLOR][/I]. я попробую так сделать...![/QUOTE]
Здорово, и нам, и птичкам будет праздник :)))
А про кукушку - это еще рано, они же ближе к лету только прилетят:-/

Les'ka 05.04.2010 22:21

Ну вот, поздновато до интернета добралась и не успела вовремя прочитать и взять на заметку :( .

tatyana85 05.04.2010 22:37

я сделала как и писала,посмотрим что получится из этого.верю в чудеса! [B] leska [/B] не растраивайся,пусть удача тебе улыбнётся!)))))))

Катенок 06.04.2010 17:46

девочки, я была у Матронушки в начале марта, вчера сделала тест и увидела // !!!
теперь верю в Бога как никогда до этого не верила!

Маня 06.04.2010 17:51

[QUOTE=Катенок;1625516]девочки, я была у Матронушки в начале марта, вчера сделала тест и увидела // !!!
теперь верю в Бога как никогда до этого не верила![/QUOTE]

поздравляю с заветными //!!!

Катенок 06.04.2010 17:54

[QUOTE=Маня;1625536]поздравляю с заветными //!!![/QUOTE]

спасибо)

Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3.