![]() |
привет! я по образованию архитектор-реставратор. последние три года работаю ландшафтным архитектором :)
|
[QUOTE=Лида;782452]мммм здорово.а в каком?[/QUOTE]
в евразии |
по образованию я режиссер. работаю в рекламном агентстве и в свободное время работаю ведущей.
|
Зубной техник :) Дарю людям новые улыбки :)
|
Учусь на экономиста.
Работала экономистом, сейчас в декрете. |
По образованию парикмахер и мастер по маникюру. А сейчас домохозайка..тащусь дома без дел..=)
|
по образованию менеджер-экономист, работаю специалистом по персоналу. А сейчас тоже в долгожданном декрете! Уряяяяяя!!!
|
по образованию - специалист в сфере туризма, сервиса и гостиничного хозяйства. В реальной жизни управляющий рестораном, антикризисный менеджер, старт-менеджер :)
|
А я по специальности-медсестра, а учусь на бухгалтера!
|
Организация движения на жд транспорте и экономист, работаю на жд, а сейчас в декрете
|
по прфессии секретарь. А вообще ищу себя....
|
а я агроном, учусь на юриста, а работаю менеджером)))
|
Я уже рассказывала, что работаю инженером в строительной конпании, но тут мне в голову ударило, а может гены взяли верх и я решила поступить в мед и отучиться на херурга:) вот со следующего года поступать буду:)))
|
[QUOTE=Дашенька;871102]Я уже рассказывала, что работаю инженером в строительной конпании, но тут мне в голову ударило, а может гены взяли верх и я решила поступить в мед и отучиться на херурга:) вот со следующего года поступать буду:)))[/QUOTE]
А сколько вам лет? я тоже об этом думала |
[quote=bucenina;871197]А сколько вам лет? я тоже об этом думала[/quote]
Может перейдем на ты:) мне 20 лет:))) очеень хочу стать врачом:))) |
[QUOTE=Дашенька;871219]Может перейдем на ты:)
мне 20 лет:))) очеень хочу стать врачом:)))[/QUOTE] Давай на ты. Тебе еще можно, а мне наверно поздновато - поступать в 25:-[ ]. |
я считаю, что учиться никогда не поздно!! если есть желание, то нужно действовать, тем более в процессе обучения курсе на 3-4 можно подрабатывать например врачом-косметолого:))) а ты каким врачом хочешь быть?
|
[QUOTE=bucenina;871242]Давай на ты. Тебе еще можно, а мне наверно поздновато - поступать в 25:-[ ].[/QUOTE]
если это твое призвание, то никогда не поздно ;) у меня знакомая в 28 поступила, имея 2 детей...Теперь отличный психиатр :))) |
[QUOTE=Дашенька;871259]тем более в процессе обучения курсе на 3-4 можно подрабатывать например врачом-косметолого:))) [/QUOTE]
нет без диплома сейчас не берут:-! |
[QUOTE=Дашенька;871102]Я уже рассказывала, что работаю инженером в строительной конпании, но тут мне в голову ударило, а может гены взяли верх и я решила поступить в мед и отучиться на херурга:) вот со следующего года поступать буду:)))[/QUOTE]
я всю жизнь хирургом хотела стать...но я-повар-кондитер....всё равно с ножом:))) на хирурга 7 лет учиться....слишком.. |
[quote=pion;871268]нет без диплома сейчас не берут:-![/quote]
можно на дому принимать.. знакомые знакомым и т.д. :))) |
[QUOTE=мама Шамиля;871269]я всю жизнь хирургом хотела стать...но я-повар-кондитер....всё равно с ножом:))) на хирурга 7 лет учиться....слишком..[/QUOTE]
на хирурга всю жизнь учиться :))) |
[QUOTE=Дашенька;871282]можно на дому принимать.. знакомые знакомым и т.д. :)))[/QUOTE]
а ну так да ))) но официально нет ;) |
[quote=мама Шамиля;871269]я всю жизнь хирургом хотела стать...но я-повар-кондитер....всё равно с ножом:))) на хирурга 7 лет учиться....слишком..[/quote]
по телеку видела женщину, она говорила, что всю жизнь мечтала стать космлнафтом, а в итогу всю жизнь проработала херургом:) |
[quote=pion;871287]а ну так да ))) но официально нет ;)[/quote]ъ
я считаю, что на дому выгодней работать (если умеешь конечно), так то салону платить надо.... |
[QUOTE=Дашенька;871292]по телеку видела женщину, она говорила, что всю жизнь мечтала стать космлнафтом, а в итогу всю жизнь проработала херургом:)[/QUOTE]
ага и я в космонавты пойду....гуманоиды научат... |
[QUOTE=pion;871263]если это твое призвание, то никогда не поздно ;)
у меня знакомая в 28 поступила, имея 2 детей...Теперь отличный психиатр :)))[/QUOTE] Отличный пример и спасибо за поддержку! Лучше потерять 6 лет в институте, чем всю жизнь заниматься нелюбимой работой. Я бы педиатором пошла,а хирург это просто супер:girl_prepare_fish: , но не для меня |
[QUOTE=Дашенька;871296]ъ
я считаю, что на дому выгодней работать (если умеешь конечно), так то салону платить надо....[/QUOTE] да, только дома не все оборудование разместишь :girl_haha: |
[QUOTE=мама Шамиля;871299]ага и я в космонавты пойду....гуманоиды научат...[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=bucenina;871301]Отличный пример и спасибо за поддержку! Лучше потерять 6 лет в институте, чем всю жизнь заниматься нелюбимой работой. Я бы педиатором пошла,а хирург это просто супер:girl_prepare_fish: , но не для меня[/QUOTE]
да что значит потерять??? наоборот приобрести :))) :))) :))) :))) |
[quote=pion;871303]да, только дома не все оборудование разместишь :girl_haha:[/quote]
дома можно более прибыльными вещами заниматься например мезотерапией, ботоксом... для омолаживания.. понятное дело, что брови красить и выщипывать не будешь:-D |
[QUOTE=pion;871307]да что значит потерять??? наоборот приобрести :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Работу настоящую потерять и сесть на шею к мужу |
[QUOTE=bucenina;871360]Работу настоящую потерять и сесть на шею к мужу[/QUOTE]
но кто знает, может быть это к лучшему ;) |
[QUOTE=pion;871382]но кто знает, может быть это к лучшему ;)[/QUOTE]
Это точно:) |
а у нас на форуме есть врачи???
|
[QUOTE=Дашенька;871387]а у нас на форуме есть врачи???[/QUOTE]
конечно есть ;) в теме студенты-медики |
[quote=pion;871426]конечно есть ;) в теме студенты-медики[/quote]
я по образованию преподаватель физической культуры,раньше работала по специальности,потом тренером по карате,сейчас в страховой компании Ресо гарантия,специалист по страхованию,будут вопросы пишите)
|
[QUOTE=Агния;872961]я по образованию преподаватель физической культуры,раньше работала по специальности,потом тренером по карате,сейчас в страховой компании Ресо гарантия,специалист по страхованию,будут вопросы пишите)[/QUOTE]
а по медицинскому страхованию владеете вопросом? |
[QUOTE=Натали_Вохмина;873023]а по медицинскому страхованию владеете вопросом?[/QUOTE]
попробую):) |
| Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |