![]() |
[QUOTE=Ванькина мама;4185342]не, Юль, я из тех жен, которые обязаны просто знать, сколько муж заработал в данном месяце, для того, что знать, сколько взять за право жить вместе с нами)))))))))))))))[/QUOTE]
Серьезно у вас:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Босоножка;4185346]Серьезно у вас:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
а то))))))))) расслабляться не даю)) |
[QUOTE=Ванькина мама;4185342]не, Юль, я из тех жен, которые обязаны просто знать, сколько муж заработал в данном месяце, для того, что знать, сколько взять за право жить вместе с нами)))))))))))))))[/QUOTE]
Ну Кать, ты еще божеская жена, сколько взять...У меня такса фиксированная - вынь и положь:-D |
а мне нужно это знание для того, чтобы планировать наш семейный бюджет ;) |
общий доход больше 40..но хотелось бы раза в 4 больше ))
|
[QUOTE=Ванькина мама;4182488]ну уж не такой продвинутый) продвинутый будет, когда в любом кафе можно будет расплатиться картой и в любом маленьком магазине) просто я стараюсь пользоваться именно такими местами, чтобы не бегать и не искать банкомат, которых у нас тоже не много...[/QUOTE]
Точно точно, не такие мы продвинутые.Порой бывает ощущение что вообще в деревне)) Доход на двоих 40000 или чуть больше..это зарплата мужа и 2200 пособие мое:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: в целом пока хватает, но собираемся покупать машину и придется ужиматься. благо квартирный вопрос не стоит, мои родители обеспечили меня жильем когда еще училасль в универе очень хочется на работу выйти и увеличить доход |
Ответила больше 40)
|
у меня уволили мужа... дали зарплату за отработанное время и сказали, что больше в его услугах не нуждаются... снова я кормилец семьи и наш доход сократился до моих 40 000:( :( :(
|
[QUOTE=Ванькина мама;4226554]у меня уволили мужа... дали зарплату за отработанное время и сказали, что больше в его услугах не нуждаются... снова я кормилец семьи и наш доход сократился до моих 40 000:( :( :([/QUOTE]
:( :( :( Как обидно! А он ищет новую работу? |
начнет с понедельника... его неудобно уволили, под выходные... обещал не засиживаться долго... а я уже размечталась, что он мне подарок купит на ДР
|
[QUOTE=Ванькина мама;4226569]начнет с понедельника... его неудобно уволили, под выходные... обещал не засиживаться долго... а я уже размечталась, что он мне подарок купит на ДР[/QUOTE]
Бывает, что кажется, что произошла неприятность, а на самом деле это толчок к переменам к лучшему. Вполне возможно, что он найдет лучший вариант зароботка:) |
[QUOTE=Босоножка;4226592]Бывает, что кажется, что произошла неприятность, а на самом деле это толчок к переменам к лучшему. Вполне возможно, что он найдет лучший вариант зароботка:)[/QUOTE]
скорее, я опять буду тащить на себе все |
ой Кать какая неприятность.
А почему ты кормилицей останешься? мужу тяжело найти что-то или лень????? А доход у тебя еще можно сказать не плохой у нас на двоих с моими выплатами ок 30... |
[QUOTE=Kralya;4226645]ой Кать какая неприятность.
А почему ты кормилицей останешься? мужу тяжело найти что-то или лень????? А доход у тебя еще можно сказать не плохой у нас на двоих с моими выплатами ок 30...[/QUOTE] ты знаешь, у нас Иван уже полный день ходил в сад, прошло недели три, а он все дома сидел, типа не мог найти... потом я устроила скандал века и через два дня он уже работал... может просто засесть дома... доход неплохой, но у нас и расходов много и ради этого дохода я просто живу на работе |
[QUOTE=Ванькина мама;4226680]ты знаешь, у нас Иван уже полный день ходил в сад, прошло недели три, а он все дома сидел, типа не мог найти... потом я устроила скандал века и через два дня он уже работал... может просто засесть дома...
доход неплохой, но у нас и расходов много и ради этого дохода я просто живу на работе[/QUOTE] видимо такой тип знавала я одного подобного но там вообще запущкеный случай был лень была ужас...работать не хотел...благо это даже не мой парень был. |
[QUOTE=Ванькина мама;4226554]у меня уволили мужа... дали зарплату за отработанное время и сказали, что больше в его услугах не нуждаются... снова я кормилец семьи и наш доход сократился до моих 40 000:( :( :([/QUOTE]
Вот это да:( Обыдно....Не везет ему что-то с работой... |
[QUOTE=Катринк@;4227189]Вот это да:( Обыдно....Не везет ему что-то с работой...[/QUOTE]
не везет... посмотрим, как искать будет... |
[QUOTE=Ванькина мама;4228165]не везет... посмотрим, как искать будет...[/QUOTE]
А кто муж по профессии? |
[QUOTE=Босоножка;4228174]А кто муж по профессии?[/QUOTE]
менеджер, продает строительные материалы |
[B]Катюш[/B], обидно((( Но ничего, найдет еще...правда я так поняла его немного пинать надо)))
|
Катюш, так уж вышло, что ты поставила себя как глава семьи, ты сильная, а он видимо слабый. Пусть значит на хозяйстве сидит. Просто у вас такая модель семьи. Хотя мне порой грустно смотреть на это. |
[QUOTE=Ванькина мама;4228234]менеджер, продает строительные материалы[/QUOTE]
а муж только по этому профилю ищет или вообще менеджером? Катюш, у тебя муж как тот Ёж?!)))) |
они по-моему вообще жто дело не любят, задевает чтоль мужскую самооценку, я своему полгода на мозги капаю, что надо менять работу, что в жтой ничего хорошего, и вот согласен со мной, но ничего не делает, чтоб поменять. |
Катъ, непруха :( Главное не засесть дома, т.к. потом совсем тяжко искать и выходить на работу будет.. [QUOTE=мне бы в небо)));4229035]они по-моему вообще жто дело не любят, задевает чтоль мужскую самооценку, я своему полгода на мозги капаю, что надо менять работу, что в жтой ничего хорошего, и вот согласен со мной, но ничего не делает, чтоб поменять.[/QUOTE] Вот мне подобные мысли предстоят в конце весны явно...%-0 Муж будет искать новую работу (пока компания ему оплачивает магистратуру до марта, так что сидит на попе ровно). Зарплата сама по себе неплохая (инженер-разработчик), но аналоговые специалисты в других местах получают больше.Как будет искать, что найдет - не знаю:bcool: , но и здесь в плане прибавления зарплаты что-то совсем тухло стало.:-/ |
Ответила до 40,но это пока я в декрете.И с моей подработкой.А когда я работала,конечно доход был выше.
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4228620]Катюш, так уж вышло, что ты поставила себя как глава семьи, ты сильная, а он видимо слабый. Пусть значит на хозяйстве сидит. Просто у вас такая модель семьи. Хотя мне порой грустно смотреть на это.[/QUOTE]
Юль, мне самой не весело от такой ситуации... так как физических и моральных сил вообще нет... на этой неделе один день вообще только в 11 часу с работы выползла... хочется немого расслабиться, ну или начать тратить деньги не только на семью... вчера зашла в магазин, присмотрела себе колечко с брюликом, обидно, что по своим личным доходам я бы в пару месяцев смогла бы на него накопить (28 000), но у меня куча других платежей... устала быть сильной кстати, неделю он просидел дома, даже не пытаясь что то найти |
[QUOTE=Ванькина мама;4257030]Юль, мне самой не весело от такой ситуации... так как физических и моральных сил вообще нет... на этой неделе один день вообще только в 11 часу с работы выползла... хочется немого расслабиться, ну или начать тратить деньги не только на семью... вчера зашла в магазин, присмотрела себе колечко с брюликом, обидно, что по своим личным доходам я бы в пару месяцев смогла бы на него накопить (28 000), но у меня куча других платежей... устала быть сильной
кстати, неделю он просидел дома, даже не пытаясь что то найти[/QUOTE] Ой Катенька, понимаю тебя, как хочется и себя побаловать, раз уж пашешь как ломовая лошадь...:-/ А вот то что он снова осел дома-этого я и боялась, надо растормошить мужика, то что ты кормишь семью-еще не повод быть тунеядцем%-0 |
я тоже этого боялась, хоть он и говорил, что сразу все найдет, но я, зная его, была уверена в обратном... и не ошиблась
|
обидно конечно.......но и зарплата у тебя очень даже приличная для рязани.... а у меня прям буря в душе.я на работу с октября вышла,на полставки.девочки,когда мне принесли талончик,у меня случилась истерика......вы наверно даже не поверите,мне зарплату начислили 2364,и пособие 4300. |
[QUOTE=Небо;4257226]
а у меня прям буря в душе.я на работу с октября вышла,на полставки.девочки,когда мне принесли талончик,у меня случилась истерика......вы наверно даже не поверите,мне зарплату начислили 2364,и пособие 4300.[/QUOTE] Ты же врач? И такая з/п%-0 :hysteric: |
[QUOTE=Небо;4257226]обидно конечно.......но и зарплата у тебя очень даже приличная для рязани....
а у меня прям буря в душе.я на работу с октября вышла,на полставки.девочки,когда мне принесли талончик,у меня случилась истерика......вы наверно даже не поверите,мне зарплату начислили 2364,и пособие 4300.[/QUOTE] я бы точно всплакнула. |
да.........никто не верит........сходила к гл.врачу,говорю.я за такую зарплату работать не буду.с 1 дек выхожу на ставку,посмотрю скольтко будет,обещали поднять,а пока бегаю еще в поликлинику на диспансеризацию на 2 часа и прием веду на четверть ставки.
они заинтересованы во мне,сказала,меньше ,чем за 15 работать не буду.я ж в стационаре,здесь всегда были зарплаты ниже,чем в поликлинике,больные тыжелые,работать здесь тож никто не хочет,а в поликлинике была где-то 15-17 и сейчас еще узким спациалистам добавили по 8 тысяч,а больнице ни копейки. вот сейчас на работе сижу,до 6 вечера,а только ближе к часу дня присела.......короче бесить,нахаркала бы всем в рожу чиновникам этим. |
[QUOTE=Небо;4257226]обидно конечно.......но и зарплата у тебя очень даже приличная для рязани....
[/QUOTE] зарплата у меня приличная, потому что я живу на работе... а я иногда хочу все таки с нее уходить... я сегодня выслушала очередные обещания от мужа, оказывается предыдущую неделю он просто думал о том, какую именно работу он хочет, с понедельника будет искать... видимо надумал... я буду рада, даже если он 15 получать будет... хоть какие то деньги |
[QUOTE=Ванькина мама;4257978]зарплата у меня приличная, потому что я живу на работе... а я иногда хочу все таки с нее уходить...
я сегодня выслушала очередные обещания от мужа, [B]оказывается предыдущую неделю он просто думал о том, какую именно работу он хочет[/B], с понедельника будет искать... видимо надумал... я буду рада, даже если он 15 получать будет... хоть какие то деньги[/QUOTE] :-D приколист муж у тебя:-D У нас как то с доходами растут и расходы....никак не можем начать откладывать%-0 |
[B]Кать[/B], обидно((( Но значит мужа надо постоянно пинать((( к сожалению...у вас щас полоса такая...все образуется и купишь себе колечко))) А лучше чтоб муж подарил)))
[B]Небо[/B], капец просто((( у нас в больнице норм получают... |
а у меня прям буря в душе.я на работу с октября вышла,на полставки.девочки,когда мне принесли талончик,у меня случилась истерика......вы наверно даже не поверите,мне зарплату начислили 2364,и пособие 4300.[/QUOTE] :-! :-! :-! Неужели такие зп еще существуют???!!!Жесть...За такие копейки лучше дома сидеть,детей воспитывать:hysteric: А ты какой врач? |
[QUOTE=Пономрик;4272696]:-! :-! :-! Неужели такие зп еще существуют???!!!Жесть...За такие копейки лучше дома сидеть,детей воспитывать:hysteric: А ты какой врач?[/QUOTE]
воспитывать их еще на что-то надо....... |
[QUOTE=Небо;4272852]воспитывать их еще на что-то надо.......[/QUOTE]
Не,ну это же издевательство,пахать за 2 тыщи:-E А работу не прбовала поменять? |
[QUOTE=Пономрик;4272887]Не,ну это же издевательство,пахать за 2 тыщи:-E А работу не прбовала поменять?[/QUOTE]
ну я же не в \Москве,у нас тут средняя тысяч 15 зарплата.вот кручусь как могу,сначала в стационаре,потом в поликлинику на 3 часа бегаю,там капец,50 человек,напряжно так,знаешь.... швеёй не пойду:-D |
[QUOTE=Небо;4272904]ну я же не в \Москве,у нас тут средняя тысяч 15 зарплата.вот кручусь как могу,сначала в стационаре,потом в поликлинику на 3 часа бегаю,там капец,50 человек,напряжно так,знаешь....
[B]швеёй не пойду[/B]:-D[/QUOTE] А дояркой?:-D :-D :-D |
| Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |