Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Волосы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=228)
-   -   Краска для волос (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=804)

Miriam 01.02.2012 19:12

[QUOTE=Заводная апельсинка;4583846]Я знаю все это :)

Так ты мне ответишь про пропорции али нет? :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: Ну тогда ок... А то потом надаешь мне по башке, когда перекраситься не сможешь :-D
Я завариваю очень крутой чай или кофе молотый, несколько столовых ложек на стакан воды залить кипятком. Потом этим настоем развожу хну до консистенции сметаны.

Заводная апельсинка 01.02.2012 19:38

[QUOTE=Miriam;4583876]:girl_haha: Ну тогда ок... А то потом надаешь мне по башке, когда перекраситься не сможешь :-D
Я завариваю очень крутой чай или кофе молотый, несколько столовых ложек на стакан воды залить кипятком. Потом этим настоем развожу хну до консистенции сметаны.[/QUOTE]

Это ты меня подготавливала что ли? :-D :-D

Ясно, спасибо, попробую :)

Miriam 01.02.2012 19:39

[QUOTE=Заводная апельсинка;4584019]Это ты меня подготавливала что ли? :-D :-D[/QUOTE]

Ну да, а то неохота получать потом :-D :-D :-D УДАЧИ!

Луч солнца 05.02.2012 12:02

А я люблю блондинистые волосы...Сама сейчас каштановая, все говорят, что мне так намного лучше, и волосы не особо портятся, тем более, что это мой родной цвет. Но душа просит перекиси:girl_haha: :girl_haha: Как-то комфортнее мне в блонде

Pupe 05.02.2012 12:19

:girl_haha: И я теперь блондинка)))) "Душа просит перекиси" точно подмечено)))))

Наталюша1 02.03.2012 22:24

И какой это получается цвет?

Ведьмачка 03.03.2012 11:43

[QUOTE=Заводная апельсинка;4583001]Сегодня купила Лореалевскую Кастинг Крем Глосс. Попробую 3 числа.

Взяла Темную карамель, а очень хотелось Мокко попробовать, но сдрейфила - вдруг слишком темным для меня окажется...[/QUOTE]
пробовала эту краску правда блонд и не оч.понравилась, на 3 раз все смылось, но подруга красится ей уже давно и темными оттенками и она довольна

Наталюша1 03.03.2012 12:21

я сейчас крашусь такой [url]http://www.99goods.ru/system/images/7842/medium/9ca6592fb921f2788be4fa2aba21a943.JPG?1314037999[/url]

Луч солнца 04.03.2012 00:18

[QUOTE=Наталюша;4715481]я сейчас крашусь такой [url]http://www.99goods.ru/system/images/7842/medium/9ca6592fb921f2788be4fa2aba21a943.JPG?1314037999[/url][/QUOTE]

Мне ОЧЕНЬ краска понравилась, правда у меня цвет другой, но краска очень хорошая, волосы блестят, живее как-то стали. И цвет вгрызается как родной.:girl_haha:

Фиорина 04.03.2012 00:24

[QUOTE=Наталюша;4715481]я сейчас крашусь такой [url]http://www.99goods.ru/system/images/7842/medium/9ca6592fb921f2788be4fa2aba21a943.JPG?1314037999[/url][/QUOTE]

ой, я тоже люблю эту краску, как только на нее в Ленте скидки, сразу покупаю)) Мне очень нравится там один блондинистый цвет, да и волосы хорошие после нее))

Наталюша1 04.03.2012 10:40

[QUOTE=Луч солнца;4717679]Мне ОЧЕНЬ краска понравилась, правда у меня цвет другой, но краска очень хорошая, волосы блестят, живее как-то стали. И цвет вгрызается как родной.:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4717697]ой, я тоже люблю эту краску, как только на нее в Ленте скидки, сразу покупаю)) Мне очень нравится там один блондинистый цвет, да и волосы хорошие после нее))[/QUOTE]

ага я тоже ей довольна:girl_in_love:
покупала первый раз в одном магазине стоит там 290р,а потом увидела ее в Реале за 190!!но подвох что именно моего цвета почти всегда нет(

Фиорина 04.03.2012 13:13

[QUOTE=Наталюша;4718241]ага я тоже ей довольна:girl_in_love:
покупала первый раз в одном магазине стоит там 290р,а потом увидела ее в Реале за 190!!но подвох что именно моего цвета почти всегда нет([/QUOTE]

а у нас в Ленте она частенько бывает по 167 руб по акции, я сразу по 2 покупаю:) А обычная цена 220 вроде бы.

Наталюша1 04.03.2012 13:19

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4718730]а у нас в Ленте она частенько бывает по 167 руб по акции, я сразу по 2 покупаю:) А обычная цена 220 вроде бы.[/QUOTE]

везет:)я дешевле 190 нигде не видела:-/

Луч солнца 04.03.2012 21:06

А у нас 220 обычно...

✮★ZvёzdoчКa★✮ 25.06.2012 23:10

Девочки не знаю по теме ли.
Покрасилась в черный и мне не нрав:(
Ходила в парикмахерскую,консультировалась,предлагают делать смывку.
Вопрос-сильно ли повредит волосы смывка,все таки недешево на мою длину:( но и черной не хочу ходить....Или дома самой купить осветлитель и выжечь а потом нужным покрасить?Девочки ну чтоб из этих двух зол выбрать менее губительное для волос

Pupe 26.06.2012 08:27

конечно, смывка более щадящая.А что говорит мастер?? Одна смывка тебе нужна??До этого какой цвет был?? Один раз в черный красилась? Я смывала горький шоколад одной смывкой, но в этом цвете была около года,черный вообще уходит тяжелее.

Луч солнца 26.06.2012 22:44

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5084964]Девочки не знаю по теме ли.
Покрасилась в черный и мне не нрав:(
Ходила в парикмахерскую,консультировалась,предлагают делать смывку.
Вопрос-[B]сильно ли повредит волосы смывка,[/B]все таки недешево на мою длину:( но и черной не хочу ходить....Или дома самой купить осветлитель и выжечь а потом нужным покрасить?Девочки ну [B]чтоб из этих двух зол выбрать менее губительное[/B] для волос[/QUOTE]

Смывка волосы повредит сильно, но она всё-таки более щадящая по сравнению с осветлителем!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 26.06.2012 22:45

[QUOTE=Валечка;5085417]конечно, смывка более щадящая.А что говорит мастер?? Одна смывка тебе нужна??До этого какой цвет был?? Один раз в черный красилась? Я смывала горький шоколад одной смывкой, но в этом цвете была около года,черный вообще уходит тяжелее.[/QUOTE]

[QUOTE=Луч солнца;5087951]Смывка волосы повредит сильно, но она всё-таки более щадящая по сравнению с осветлителем![/QUOTE]

спасибо девочки:( блин до слез жалко мне волосы

Луч солнца 26.06.2012 23:06

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5087955]спасибо девочки:( блин до слез жалко мне волосы[/QUOTE]

Может чёрненькой тогда походить? или прям СОВСЕМ не нравится? Жгучая брюнетка - мечта многих мужчин!:girl_in_love:

svetlanavik 26.06.2012 23:47

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5087955]спасибо девочки:( блин до слез жалко мне волосы[/QUOTE]

до черного,какой цвет волос был???
насколько я знаю черный быстро смывается,конечно не до блондина.но пигмент можно подсмыть,можно попробывать глубокоочищающим шампунем мыть голову+маски из масла,например оливкого и волосы подлечите и краску они хорошо вымывают не сразу конечно,но со временем подсмоется еще шампуни от перхоти краску вымывают

✮★ZvёzdoчКa★✮ 27.06.2012 00:01

[QUOTE=Луч солнца;5088064]Может чёрненькой тогда походить? или прям СОВСЕМ не нравится? Жгучая брюнетка - мечта многих мужчин!:girl_in_love:[/QUOTE]нее,не нрав:(

[QUOTE=svetlanavik;5088243]до черного,какой цвет волос был???
насколько я знаю черный быстро смывается,конечно не до блондина.но пигмент можно подсмыть,можно попробывать глубокоочищающим шампунем мыть голову+маски из масла,например оливкого и волосы подлечите и краску они хорошо вымывают не сразу конечно,но со временем подсмоется еще шампуни от перхоти краску вымывают[/QUOTE]
спасибо,приму к сведению...Потом отпишусь что сделала:girl_in_love:

svetlanavik 27.06.2012 00:06

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5088272]нее,не нрав:(

спасибо,приму к сведению...Потом отпишусь что сделала:girl_in_love:[/QUOTE]

просто,что бы координально не идти на такие жертвы,как обесвечивание и смывка,попробуйте более щадящее)))
я всегда была блондинкой,но как то захотела стать русой,цвет получился болотно-зеленый,я всю ночь прорыдала,но стала делать маслянные маски+шампунь от прехоти все смылось давольно быстро,я конечно не говорю,что черный цвет вымыется столь стремительно,но може не будет таким ярким,моя сестра к примеру в черный крсится,он у нее от обычной мойки головы даже быстро вымывается до ее натурального темно-русого

caramellka 22.08.2012 22:18

И я вляпалась однажды в эту историю:girl_haha:
всю жизнь была блондинкой, захотелось кардинальных измнений, покрасилась в шоколад, проходила год, ну не моё, захотела снова блонд. Два раза красили меня красками на пару тонов светлее,чем мой шоколадный был, чуть посветлее он стал, предлагали мелирование с постепенным переходом со временем к более светлому,но не люблю я его.
Сделала смывку, бедные мои волосы%-0 потом лечила их всякими масками, зато теперь я снова блондинка:)))

"Кареглазая" 23.08.2012 10:50

А я наоборот, класса с 11-ого постепенно стала делать мелирование, гуще и гуще, хотя изначально я брюнетка ))) ну и курсу ко 2-ому стала блондинкой, с большой натяжкой правда, так как свои волосы имеют настолько сильный пигмент, что белой блондинкой мне ни стать никогда, желтоватый такой цвет всегда был! ну скажу я Вам. это такое мучение - уже через две недели корни становятся так заметны, что хочется ходить с платком на голове )))
Так что снова я брюнетка и не жалею, экспериментов с волосами больше не хочу!!! МЧ когда увидел мои старые фотки, был очень удивлен и попросил так больше не эксперементировать )))))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 23.08.2012 11:45

Девочки забыла отписаться.Я делала три смывки:-! :-! :-! :-!
концы не берутся и все,ходила скрасна.потом уже порошком осветляла,уже лучше,крашусь сейчас эстель 10.65,обалденно.мне нрав и окружающим.Волосы неравномерно,где то беловатые,где то нет,но это только прибавляет интересности,как будто выцвели на солнышке.Вот выбрала более менее фото для сравнения[URL=http://photostock.su/big34382][IMG]http://photostock.su/th_34382.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://photostock.su/big34383][IMG]http://photostock.su/th_34383.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://photostock.su/big34384][IMG]http://photostock.su/th_34384.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://photostock.su/big34385][IMG]http://photostock.su/th_34385.jpeg[/IMG][/URL]Сейчас я такая.как на двух последних

"Кареглазая" 23.08.2012 12:08

мне очень нра самая последняя

Pupe 23.08.2012 13:00

А мне нравится и темненькой и светленькой на фотках))Видимо это тот случай,когда подходит и то и то :)

А я вот уже 4 месяца темненькая.Устала ужасно от блонда.Да и мужу нравится больше темный цвет :) Он давно просил перекраситься)) Не думаю,что меня на долго хватит)))Сейчас крашусь эстель 7.77, пигментирование на 6.18 делала коралл.А когда блондинкой была, покупала матрикс 10AV.

caramellka 23.08.2012 15:00

[B]Наташ[/B],тебе всяко классно! Ты сама по себе оч яркая и красивая!
Цвет сейчас прикольный у тебя, мне нра, когда эффект выгоревших волос есть.

у меня своя сказка 28.08.2012 12:31

я делала только одну смывку.И стала довольно светлой.просто красилась в салоне.А если всякой палеттой и гарньер ,то потом тяжело будет смываться

Ирина Н. 12.02.2013 21:53

Была блондинкой когда-то давно. Лет в 16 я начала дико издеваться над своими волосами. Какой я только не была и блондинкой в том числе. Ни в какие салоны я не ходила. Взяла краску и все сделала дома. Красила в 2 захода. Волос почти не повредился (стали чуть жесче) и желтизны почти не было. Когда корни отросли я перекрасилась в цикламен.

Родинка 03.03.2013 15:17

Был у меня такой опыт. Долго красилась в почти чёрный, потом меня переклинило: захотела стать блондинкой.
И КАЖДЫЙ месяц в течение года постепенно осветлялась. Не сама, с мастером, конечно.
Попробовала на себе практически все относительно наруральные цвета от чёрного через оттенки шоколада, рыжего, шатенистого. В итоге дошла до желтоватого блонда. Потом - светло-русый. А потом меня переклинило и я перекрасилась обратно в тёмный :)
Из плюсов: все промежуточные цвета были вполне приемлемы, без дикой желтизны и проч (кроме предпоследнего). Теперь знаю, что мне идут почти все эти цвета.
Но тёмный больше.
Из минусов: волосы я, конечно, убила :(
Но не так чтобы напрочь
Зато теперь не тянет на эксперименты

Monro_88 18.05.2013 20:00

Schwarzkopf Brillance 819 Кристальная шампань вроде. хорошая краска.самое главное желтизны нет,цвет приятный и натуральный.

как-то syoss попробовала...жуткое Г... хотя на вкус и цвет все фломастеры разные))))

Luda 20.05.2013 12:41

Рабтаю на Esstel и Ollin больше всего хорошая краска Эстель,она и щидящая и волос после нее мягкий,ойлин тоже хорошая,она не смывается,но она термоядерная,волос от нее жеский.

alchonok25 29.05.2013 17:30

девочки приветик !!!кто нибудь красился краской с кератином (.это мне посоветывали эту краску в парехмахерской)...волосы после нее блестят и ровные .

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 01.09.2013 23:15

Я сейчас крашусь новой краской...Коллор Маск по мойму...наносится как шампунь...это очень удобно...но очень печет.Вот намазюкала и сижу...терплю)

капризОлька 01.09.2013 23:28

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6073089]Я сейчас крашусь новой краской...Коллор Маск по мойму...наносится как шампунь...это очень удобно...но очень печет.Вот намазюкала и сижу...терплю)[/QUOTE]

А цвет какой?может фоточку кинешь ,как смоешь высушишь.и отзывы.
Я давным давно в студенчестве какой не была.изначально натуральная блондинка.клинануло в рыжий.неск мес мечтала.покрасилась.а краска не взяла или г попалось.короче я получилась ярко оранжевого цвета!!!!время 21ч.утром в универ.хорошо зима.шапочку надела.раньше всех пришла на пару.нацепила чепчик.сижу.но ктото увидел локон.и как все давай ржать.пошла после пары ,купила темный каштан Палетт.закрасила.слезы.сопли.пугалась себя в зеркале долго.потом вернулась в светлый.и красилась Палеттом в основном.мне нравилось.на салоны в студенчестве денег не было.потом долго не красилась.свои отросли.неск месяцев назад мелировась Эстель.оч понравилось.сейчас тоником Эстель пользуюсь.довольна.волосы мягкие,оттенок то что надо.

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 01.09.2013 23:32

[QUOTE=капризОлька;6073116]А цвет какой?может фоточку кинешь ,как смоешь высушишь.и отзывы.
Я давным давно в студенчестве какой не была.изначально натуральная блондинка.клинануло в рыжий.неск мес мечтала.покрасилась.а краска не взяла или г попалось.короче я получилась ярко оранжевого цвета!!!!время 21ч.утром в универ.хорошо зима.шапочку надела.раньше всех пришла на пару.нацепила чепчик.сижу.но ктото увидел локон.и как все давай ржать.пошла после пары ,купила темный каштан Палетт.закрасила.слезы.сопли.пугалась себя в зеркале долго.потом вернулась в светлый.и красилась Палеттом в основном.мне нравилось.на салоны в студенчестве денег не было.потом долго не красилась.свои отросли.неск месяцев назад мелировась Эстель.оч понравилось.сейчас тоником Эстель пользуюсь.довольна.волосы мягкие,оттенок то что надо.[/QUOTE]
Да скину как приведу в порядок:girl_haha:
Цвет...блонд..я крашусь только светлыми...холодными оттенками.Мне нравится эта краска...долго не смывается и волос хороший после покраски:)

капризОлька 01.09.2013 23:39

Я тоже холодные оттенки предпочитаю.тоник взяла серебристо-пепельный.чтоб мелированные пряди желтизной не оттавали.да и натуральный у меня оттенок пепельный

*Стася* 01.09.2013 23:53

Сейчас пользуюсь Лореаль сублимус.
Покрасилась"чистый блонд" на рыжий.получился прикольный светло-рыжий вет:)
Сейчас купила ту же краску,только оттенок "клубника со сливками".
Завтра буду краситься,посмотрим что получится:)

Пользовалась Паллет,понравилась только та,что в бледно-розовой коробочке.Сиреневая и зеленая пекли кожу головы.
Недавно раз попробовала Гарньер с маслами.Такой ужас!Волосы как мочалка были.Масками и бальзамами месяц восстанавливала,и то еще не до конца.

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 01.09.2013 23:56

[QUOTE=капризОлька;6073144]Я тоже холодные оттенки предпочитаю.тоник взяла серебристо-пепельный.чтоб мелированные пряди желтизной не оттавали.да и натуральный у меня оттенок пепельный[/QUOTE]

Но смотри...я сначала осветляю корни...потом крашусь краской этой.Шварцкоп...Колор маск:)

Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3.