![]() |
[b]SvetikS[/b], в личку написала ;)
|
[B][COLOR="Red"]Роддом будет закрыт на мойку с 05.08 по 01.09.2013![/COLOR][/B]
|
Привет девочки!
последние время слышу что чуть ли ни каждой делают чистку после родов. Так ли это и вообще больно? |
[b]SvetikS[/b], это не больно. Но весьма неприятно. Я уже где-то писала. Как будто засовывают тебе ёршик ТУДА и шуруют им туда-сюда %-0 Но, с другой стороны, это куда лучше чем ручная чистка или отделение сгустков. Уж поверьте мне ;) Плюс вакуумная чистка делается под контролем узи - т.е. сразу видно - вышло то, что должно было или нет.
|
[QUOTE=Olegio;5715584][b]SvetikS[/b], это не больно. Но весьма неприятно. Я уже где-то писала. Как будто засовывают тебе ёршик ТУДА и шуруют им туда-сюда %-0 Но, с другой стороны, это куда лучше чем ручная чистка или отделение сгустков. Уж поверьте мне ;) Плюс вакуумная чистка делается под контролем узи - т.е. сразу видно - вышло то, что должно было или нет.[/QUOTE]
Старнно что не больно это же всё живое после родов. А раньше вообще ничего не делали ни каких чисток само вс выходило |
[quote=SvetikS;5715959]Старнно что не больно это же всё живое после родов.[/quote]
Я так думаю, что это потому что у меня разрывов и швов, соответственно, не было никаких. Со швами-то наверняка, больнее %-0 Ну вот я 9 лет назад рожала - вручную делали. Так что уж лучше пусть вакуумом да под контролем узи, чем так просто - наобум... |
[B]Olegio[/B] одна девочка рассказывала что ей сначала делали вакуумную потмо через день обычную это же триндец. Как же так делать чтобы передеывать.
Хотела тебя спросить с собой разрешают брать носки,воду,телефон? И не помнишь какие там часы чтобы передачу отдать? |
[quote=SvetikS;5716068]Хотела тебя спросить с собой разрешают брать носки,воду,телефон?
И не помнишь какие там часы чтобы передачу отдать?[/quote] С собой - это на роды? Если да, то можно телефон, бутылку воды (любого объёма), тапки свои. Носки, вроде, нельзя. Я ещё брала капли аквамарис, так как у меня слизистая сохла всё время, если б я их не капала - задохнулась бы... Передачи с 9 до 18, что ли... +обед ещё, с часу до 2-х. Но это, как я помню. А у тебя какой срок сейчас? Скоро рожать? |
[QUOTE=Olegio;5716117]С собой - это на роды? Если да, то можно телефон, бутылку воды (любого объёма), тапки свои. Носки, вроде, нельзя. Я ещё брала капли аквамарис, так как у меня слизистая сохла всё время, если б я их не капала - задохнулась бы...
Передачи с 9 до 18, что ли... +обед ещё, с часу до 2-х. Но это, как я помню. А у тебя какой срок сейчас? Скоро рожать?[/QUOTE] а я носки брала,даже в лифчике была. Странно елси носки нельзя вдруг замёрнешь. А тоже капли в нос брала но обычные у меня вообще нос закладывало. Надо будет узнать потом время точное.Я помню муж торопился до 19ч успеть передать т.к я родила до 17 мне рожать в мае |
Мне кажется, что в мае там замёрзнуть нереально просто))) Мы страдали все поголовно от того, что потом обливались)))
|
[QUOTE=Olegio;5716358]Мне кажется, что в мае там замёрзнуть нереально просто))) Мы страдали все поголовно от того, что потом обливались)))[/QUOTE]
Я второго там в июне рожала и носки одевала удобно было и не жарко |
Вот думаю ехать сама в РД но боюсь как всегда там аншлаг и как в очереди сидеть сохватками и с 3 родами?
|
[b]SvetikS[/b], я во все Б ложилась заранее.
|
[QUOTE=Olegio;5726278][b]SvetikS[/b], я во все Б ложилась заранее.[/QUOTE]
а я вот незнаю как быть но заранее естествено не лягу |
Девочки кто нибудь договаривался с акушеркой а не с врачом?
|
Девочки, всем привет! Мне рожать в середине апреля. У меня немного сахар повышен, отправили к эндокринологу. Сказали, если врач подтвердит ГСД, то рожать только в специализированном роддоме, т.е. в этом. Подскажите, к какому врачу лучше пытаться попасть и как ваши впечатления?
|
[QUOTE=Миланья;6308745]Девочки, всем привет! Мне рожать в середине апреля. У меня немного сахар повышен, отправили к эндокринологу. Сказали, если врач подтвердит ГСД, то рожать только в специализированном роддоме, т.е. в этом. Подскажите, к какому врачу лучше пытаться попасть и как ваши впечатления?[/QUOTE]
Миланья,я в этом роддоме тоже рожала из-за диабета! Это было 4 года назад,в 2010.Ни к какому врачу не обращалась,там все врачи хорошие! Положили заранее и кто вел-тот роды и принимал,т.к.кесарево плановое было!пыталась договориться о деньгах,но мне сказали-ничего не надо! А уж после операции отношение отличное-и за общим состоянием и за сахаром следят! |
Stepo4ka, спасибо за ответ! А какой был сахар у вас, кесарево из-за этого делали?
|
Повышенный сахар сам по себе - не является абсолютным показателем к кесареву.
[b]Миланья[/b], Вам диагноз ГСД поставили? |
Нет, не поставили. Меня гинеколог только отправляет к эндокринологу. И уже порядком напугала:(
|
Пугаться нечего. Ну, эндокринолог назначит тест на толерантность к глюкозе, а уже по результатам этого теста ставится или не ставится диагноз и эндокринолог пишет заключение - в обычном роддоме рожать или в специализированном.
|
[QUOTE=Миланья;6310462]Stepo4ka, спасибо за ответ! А какой был сахар у вас, кесарево из-за этого делали?[/QUOTE]
У меня сахарный диабет и без беременности были есть! Но ГСД-это не показатель для кесарево.у меня кесарево уже второй раз-поэтому. А сахара точно не помню уже...(( |
Понятно!Все пути к эндокринологу!Будем надеяться на лучшее:)
|
Девочки привет! А кто лежал в этом роддоме на сохранении?Что можно брать с собой? Или там все дают казенное?
|
Одежду дают: халат и ночнушку. Тапочки надо с собой, чашку, ложку. Ну и всё остальное, как в обычную больничку: мыльно-рыльные, еду бери) Если есть глюкометр, кстати - бери тоже.
|
Всем здрасте)))
Меня планируют положить в этот роддом С щитовидкой Вот думаю.... Стоит или не стоит? |
По какому поводу раздумья?
|
Ир, да вот стремно как-то.
Сами анализы - в норме, даже антитела почти в норме,чуточку повышен один анализ.... Но ни на схватки, ни на родовую деятельность - он не влияет.... Они просто перестраховываются.... Да и далеко и не знаю ничего об этом роддоме |
Роддом хороший. А в остальном тогда уж - тебе решать)
|
Я чего-то начиталась, что стимулируют, режут,вскрывают,
А я сама хочу родить. И не хочу чтобы пристегивали к КТГ, на все схватки. Я с таськой, все схватки, до полного раскрытия проходила и не пикнула. А когда лежала с Анькой, да еще на окситоцине - думала - умру. Орала так, что акушерка перепугалась |
[quote="Тотошка;6435804"]Я чего-то начиталась, что стимулируют, режут,вскрывают,[/quote]
Где такое читала? Полнейшая чушь! Я там лежала 3 недели до родов, чуть ли не коленях ползала - просила хоть как-нибудь стимульнуть, никто не согласился) Так и родила сама в итоге. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] В родах ходила всю дорогу, КТГ пристегнули на 20 минут и отстегнули. |
Ир, я почти успокоилась
Значит, если так, то для меня подойдет. А условия, я ж не на всю жизнь. Главное - врачи чтоб хорошие были. Я согласна и на 29-ый)))) |
[QUOTE=Тотошка;6435652]Всем здрасте)))
Меня планируют положить в этот роддом С щитовидкой Вот думаю.... Стоит или не стоит?[/QUOTE] а что думать?! РД хороший, я там двоих рожала |
Подруга 1,5 мес назад родила хвалит врачей впринцепи как и многие но так же как и многие говорит что после родовое ужасное! кушать идешь малыш один, к врачу идешь малыш один, а так как в палате ты одна то оставить ребенка не скем.и если он заплачет то медсестра которая обязана подойти не подойдет, им там пофиг!мне светит в нем рожать но я буду пытаться попасть в свой роддом, там и покушать в палаты и за малышом беспроблем смотрят и помогают! а тут видать только за деньги!
|
Кто делал КС в нем расскажите?
|
| Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |