![]() |
Сколько нас получается...: Яна, Юля, я, Лиля, Оля...всё вроде...
|
я иногда приезжаю. правда только в центре если встречаться. Свет, ты на какой станции живешь?
|
:) Я в Колпино живу! Ближайшая-Звёздная, Купчино, Рыбацкое. Юг,короче.
|
Клёва вы придумали, встретится:))) Молодцы.
девочки, что то мне кажется зуб какой то прозрачный лезет:-! Он уже хорошо стучит об ложку, но его не видно, вернее что то прозрачное в десне виднеется:-! |
так, а Юля у нас по моему где то на Коменданстком? не знаешь? давайте в мае наприемр на Крестовский выберемся, там так здорово с детками, столько всяких развлечений.
|
Скоро будет не прозрачный!!! :)))
|
Я планирую на Риткин день рождения встретится, но мы на Просвещения, в другом конце;)
Сварила вкусный супец:puz: |
[QUOTE=pchelka;1448532]Клёва вы придумали, встретится:))) Молодцы.
девочки, что то мне кажется зуб какой то прозрачный лезет:-! Он уже хорошо стучит об ложку, но его не видно, вернее что то прозрачное в десне виднеется:-![/QUOTE] )) так сначала кажется, потом больше вылезет увидешь, что он белый. урра!! с зубиком вас!! второго еще не видно? |
[QUOTE=svetazavrik;1448542]Скоро будет не прозрачный!!! :)))[/QUOTE]
У вас так же было:-[ ] Я то думаю может кальция не хватает %-0 |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1448545]Я планирую на Риткин день рождения встретится, но мы на Просвещения, в другом конце;)
Сварила вкусный супец:puz:[/QUOTE] ну да, помню, что ты где то "на верху". а я на Ладожской. |
[QUOTE=hellgaspb;1448540]так, а Юля у нас по моему где то на Коменданстком? не знаешь? давайте в мае наприемр на Крестовский выберемся, там так здорово с детками, столько всяких развлечений.[/QUOTE]
Не,Юля вроде на Просвещения. Яна в Пушкине. Лиля на Большевиков. На Крестовский круто конечно, или как вариант на Горьковской. Там и парк есть и зоопарк. Я в контакте группу создала,чтобы там обсудить. А ты когда в Питере будешь? |
[QUOTE=pchelka;1448548]У вас так же было:-[ ] Я то думаю может кальция не хватает %-0[/QUOTE]
Ну все зубки когда в десне были-казались прозрачными. Вылезли зубки-зубками. ;) |
я часто там бываю. свистните заранее, я сяду на самолет и прилечу. мама мне всегда рада. т.ч. вообще не проблема
|
Ну усё,договорились,главное этуазизм!!! :)))
|
да! и лучше в мае я думаю. уже тепло будет.
|
[QUOTE=hellgaspb;1448547])) так сначала кажется, потом больше вылезет увидешь, что он белый. урра!! с зубиком вас!! второго еще не видно?[/QUOTE]
Второго пока нет:-/ А как долго он будет лезть? Со вторника лезет лезет, всё никак%-0 Муж смеётся. вчера были у свекрови я ложкой постучала по зубику чтоб свекровь тоже порадовалась:connie_1: муж говорит он только вылезит ты его опять ложкой обратно застукиваешь:girl_haha: |
Ну да. Конец апреля-май. Уиииииии, вот здорово было бы!!! :)))
|
[QUOTE=pchelka;1448594]Второго пока нет:-/
А как долго он будет лезть? Со вторника лезет лезет, всё никак%-0 Муж смеётся. вчера были у свекрови я ложкой постучала по зубику чтоб свекровь тоже порадовалась:connie_1: муж говорит он только вылезит ты его опять ложкой обратно застукиваешь:girl_haha:[/QUOTE] Через недельку уже будет торчать!!! Муж хорошо сказал!!!:-D :-D |
[QUOTE=svetazavrik;1448595]Ну да. Конец апреля-май. Уиииииии, вот здорово было бы!!! :)))[/QUOTE]
эх, и почему я не в Питере живу :) |
Рита стала больше любить мягкие игрушки, прям балдеет:girl_haha:
|
| Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |