![]() |
[QUOTE=lipvik;1541602]Всем приветики!!!
У меня первая свекровь такая же была!!! Только она все пыталась пельменями кормить!!! (Какое счастье, что мы больше не видемся!!!)[/QUOTE] Тоже, что ли свекровь себе поменять, желательно на нового мужа:-D |
У меня создалось стойкое определение что она все таки болела каким нибудь психическим заболеванием!!!
|
[QUOTE=lipvik;1541623]У меня создалось стойкое определение что она все таки болела каким нибудь психическим заболеванием!!![/QUOTE]
Почему? |
Доброе утро,мои девоньки)))
|
[QUOTE=Sergeevna;1541634]Почему?[/QUOTE]
Она СТОЛЬКО вытворяла, пока мне приходилось с ней сталкиваться!!! Пыталась отравить свою первую внучку(мою старшую дочь), пыталась посадить сына что бы не менять квартиру, ни разу даже не видела младшую мою дочь ( а ей уже 10 лет)... Ну и таких неподдающихся разуму дел было очень много... |
[QUOTE=lipvik;1541647]Она СТОЛЬКО вытворяла, пока мне приходилось с ней сталкиваться!!! Пыталась отравить свою первую внучку(мою старшую дочь), пыталась посадить сына что бы не менять квартиру, ни разу даже не видела младшую мою дочь ( а ей уже 10 лет)... Ну и таких неподдающихся разуму дел было очень много...[/QUOTE]
О-о-о, да по ней Кащенко плачет |
вЫ про свекровей.....у......я злая.....мужа дома до сих пор нет(((
|
[QUOTE=Зявка;1541703]вЫ про свекровей.....у......я злая.....мужа дома до сих пор нет((([/QUOTE]
А хде он? |
[QUOTE=Sergeevna;1541711]А хде он?[/QUOTE]
у мамы:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Зявка;1541718]у мамы:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
Ох уж эти мамы. Мне эта мадам сожрала весь мозг:-E |
Всем приветище)
Сегодня съели уже 3 ложки кабачка) Ника довольная и когда я ей рот начинаю вытирать начинает плакаться что типа мало, еще хочет))))) |
Ой а моя свекруха 3 день не приходит! Я не верю своему счастью...))))
|
Из баночки пюре? У нас это самое любимое!!!
|
[QUOTE=Ареолка;1541769]Ой а моя свекруха 3 день не приходит! Я не верю своему счастью...))))[/QUOTE]
Если бы моя жила рядом Я бы давно застрелилась |
[QUOTE=lipvik;1541772]Из баночки пюре? У нас это самое любимое!!![/QUOTE]
ага:) |
[QUOTE=Sergeevna;1541780]Если бы моя жила рядом Я бы давно застрелилась[/QUOTE]
да блин:( живет рукой подать...Одну автобусную остановку до нас:( |
гы) а моя вот свекровь...блин....переезжают свёкры к нам поближе, в Запорожье. А жили они до этого в Киеве. Нам пришлось освобождать квартиру (семейное 3хкомнатное достояние) и съезжать на съемную. Она Егорку ни разу не видела, да и не стремится. Я в предвкушении больших неприятностей. стреляться, что ли?:team: |
всем приветик))))спасибо девочки за поздравления!!!
|
а мы живем вместе со свекровью,не сказать что плохо,отдельно гараздо лучше,но пока так............периодически когда она сидела с сыном(я по делам уходило)всплывало то,что она его докармливала смесью,типо говоря что он голодный,и все наровят они его накормить салом:-E ,вот как объяснить,что это все вредно???? |
Меня бесит, что она разговаривает с телевизором и комментирует все, даже рекламу [URL=http://smajliki.ru/smilie-473232999.html][IMG]http://s4.rimg.info/01ee417879c49792f3ca8c968ddd6861.gif[/IMG][/URL]
|
| Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |