![]() |
ясно, мне врч сказала с Дюфа слазить и только на утрике сидеть...блин, а я и то и то, мне С ним как то спокойнее....вот решила утрика дозу увеличить а Дюфа уменьшить....вот и думаю, можно ли обеденную дозу сразу убрать или лучше постепенно....она мне еще назначила прогик сдать и хгч....
|
[QUOTE=Евгения Панкова;2068660]да, я дюфастон и магний В6 принимаю, у меня ещё плюс ковсему плодное яйцо деформированно было в 5 недель. Да, тошнотики конечно-это не очень приятно, но зато ты хоть беременность ощущаешь в полной мере:))) да я надеюсь мне врачь на след неделе назначит уже, мне на приём идти к ней, а если нет-то пойду конечно, а то я измучилась уже в догадках!!!![/QUOTE]
А у другой моей беременяшки ни дня не тошнило, прикиньте, ни грамулички:))) . У меня тоже замершая была, тошнило и тогда кагда неприятную весть получила, ничего не подозревая:-[ ] . Врачи говорили, что мой организм даже в тот момент вел себя как будто беременный. Вооот. Еще раз хочу тебя поддержать, не бери дурного в голову, у тебя все в поряде:Laie_78: |
меня тоже тошнило при ЗБ
|
Девочки всем привет!!!
Как настроение сегодня??? Сегодня уточку домашнюю готовлю , объедение ... ням ням ням Самочувствие хорошее , с запорами справляюсь соками натуральными, сама делаю на соковыжималке. Так что вот такие дела. |
[QUOTE=karavashka;2069712]ну тада и не переживай! отдыхай просто болше и думай о хорошем![/QUOTE]
:) спасибки))) |
[QUOTE=Angela;2069977]Девочки всем привет!!!
Как настроение сегодня??? Сегодня уточку домашнюю готовлю , объедение ... ням ням ням Самочувствие хорошее , с запорами справляюсь соками натуральными, сама делаю на соковыжималке. Так что вот такие дела.[/QUOTE] ты прям хозяюшка! :))) спасибо за рецепт, тогда перца нафаршировали, сегодня буду кабачки жарить по твоему рецепту! :puz: |
[B]Нюта78,[/B] а мне дюф почему-то изначально тока по две табл. назначали, утром и вечером пью ))).
девочки, а вот грудь она типа всю беременность болеть и быть чувствительной должна или нет??? у меня раньше сильно болела, а теперь так, совсем немножко... но меньше вроде не становится %-0 бошка болит сегодня... пошла в магазин чуть в обморок не свалилась, все черными кругами перед глазами пошло, хорошо до столба успела дойти :( жарко опять сегодня(((. |
[QUOTE=No4en'ka;2070268][B]Нюта78,[/B] а мне дюф почему-то изначально тока по две табл. назначали, утром и вечером пью ))).
девочки, а вот грудь она типа всю беременность болеть и быть чувствительной должна или нет??? у меня раньше сильно болела, а теперь так, совсем немножко... но меньше вроде не становится %-0 бошка болит сегодня... пошла в магазин чуть в обморок не свалилась, все черными кругами перед глазами пошло, хорошо до столба успела дойти :( жарко опять сегодня(((.[/QUOTE] так у меня ж отслойка была и мне по 3 сказали пить у меня сегодня башка тоже болит.....а грудь , то болит то ваще не болит как то так....и болит только когда ее жамкаешь:girl_haha: |
[B]Нюта78,[/B] аааа, понятно ))). я просто на нем забеременела, по этому мне дальше его надо пить, ну и плюс как профилактика видимо, потому что до этого две ЗБ ((. ну я с ним тоже себя спокойней намного чувствую )))).
а про грудь... у меня вот такая же фигня :) наверное это нормально... ;) |
[QUOTE=No4en'ka;2070294][B]Нюта78,[/B] аааа, понятно ))). я просто на нем забеременела, по этому мне дальше его надо пить, ну и плюс как профилактика видимо, потому что до этого две ЗБ ((. ну я с ним тоже себя спокойней намного чувствую )))).
а про грудь... у меня вот такая же фигня :) наверное это нормально... ;)[/QUOTE] канешно нормально....я ваше думаю какие наши малыши молодцы ,что такую жару переносят - я гуляю максимум час утром - потом лежу бревном под вентилятором.....%-0 я дюф тоже буду пить до победного - до 16 недель - ну там потихонечку снижать.... |
для чего пьете дюф? это ведь гормон?
|
[QUOTE=Дмитриева Ольга;2070344]для чего пьете дюф? это ведь гормон?[/QUOTE]
для нормального поддержания беременности.....:) |
но ведь его не всем назначают... м? ))
|
нет конечно, только тем у кого в анамнезе неудачные Б, и у кого есть мазня связанная с нехваткой прогестерона,у кого отслойка
|
ясно, а то смотрю все что то пьют... )))
|
[B]Дмитриева Ольга,[/B] у меня без дюфа даже месячных не было бы))). вообще этот прогестерон не хочет сам у меня вырабатываться ((. по этому спасаемся искуственным )))).
|
[I]чего-то я пропылесосила пол квартиры и окончательно выбилась из сил... съела большую булку с маком... и сижу теперь ничего не понимаю, чего дальше делать :)[/I]
|
[QUOTE=No4en'ka;2070501][I]чего-то я пропылесосила пол квартиры и окончательно выбилась из сил... съела большую булку с маком... и сижу теперь ничего не понимаю, чего дальше делать :)[/I][/QUOTE]
у меня тоже в холодильнике пять булок с маком и в шоколадной глазури - мама с одессы привезла, так сил нет их слопать.....:) |
[QUOTE=No4en'ka;2070486][B]Дмитриева Ольга,[/B] у меня без дюфа даже месячных не было бы))). вообще этот прогестерон не хочет сам у меня вырабатываться ((. по этому спасаемся искуственным )))).[/QUOTE]
ничего себе!!! в смысле с самого начала не было месячных?или они перестали просто как то идти из за не хватки гормонов?%-0 |
[B]Дмитриева Ольга,[/B] с самого начала нет никакой регулярности... могут раз в год прийти... могут два... у меня по папиной линии почти у всех женщин так, но детки слава Богу все равно есть))). наверное и мне передалось...
|
| Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |