![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;2153250]ой,девочки....:girl_sigh:а я вот сижу, читаю, спокойная такая как удав.........:girl_sigh:и мне что то так уже поскорее хочется этих переживаний с задержкой:girl_sigh:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ниче...скоро тожа будешь с тестами и анализами носиться ..паниковать и психовать......я за тебя кулачки держать буду:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;2153228]А мне рассказала. Даже на направлениях написала что в какой день сдавать. Меня ещё смутило, что 3 дня без ПА :girl_haha: Это было самое сложное...[/QUOTE]
девочки, ну в 2 фазы гормоны сдать это я понимаю, а зачем 3 и более раз если у вас норма????? или вы стараетесь доказать себе что именно в них проблема? |
[QUOTE=Yulix;2153258]Привет планюшкам!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Зашла спросить, как ваши делишки??? Пузики новые есть??? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
приветик. как сама? как малыш?:) |
[QUOTE=Chery;2153266]девочки, ну в 2 фазы гормоны сдать это я понимаю, а зачем 3 и более раз если у вас норма????? или вы стараетесь доказать себе что именно в них проблема?[/QUOTE]
мне просто врач сказал что мол они могут поменяться с того не с сего, особенно пролактин.. |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2153268]приветик. как сама? как малыш?:)[/QUOTE]
Приветик!!! :) :) :) Растём потихоньку!!! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2153261]ну да, я теперь тоже решила не сдавать хгч до задержки, чтоб не знать и надеится на что то и ждать..а щас все знаю, что просто из за прогика задержка и прям выть охото...[/QUOTE]
дадим себе установку- неделя задержки и ХГЧ!!! и никак иначе:girl_haha: |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2153219][QUOTE=Эля-ля;2153148]
зайк, а это ты меня в контакте добавила?:)[/QUOTE] Ага :girl_in_love: [QUOTE=Будущая мамочк@;2153223][QUOTE=Эля-ля;2153202] ты сколько их раз сдавала? я три..[/QUOTE] Я один раз в прошл году. В результатах писали мой результат и норматив. Было все нормально. Я на гормоны и не сдаю больше, т.к. планировать только-только начали. И так все получится! |
[QUOTE=Yulix;2153276]Приветик!!! :) :) :) Растём потихоньку!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
молодцы:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Алёнушк@;2153280]дадим себе установку- неделя задержки и ХГЧ!!! и никак иначе:girl_haha:[/QUOTE]
Неееее, много. Дня три хотя бы :girl_haha: |
[QUOTE=Эля-ля;2153282][QUOTE=Будущая мамочк@;2153219]
Ага :girl_in_love: [QUOTE=Будущая мамочк@;2153223] Я один раз в прошл году. В результатах писали мой результат и норматив. Было все нормально. Я на гормоны и не сдаю больше, т.к. планировать только-только начали. И так все получится![/QUOTE] ну тогда удачищи вам огромной:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Lis@;2153265]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ниче...скоро тожа будешь с тестами и анализами носиться ..паниковать и психовать......я за тебя кулачки держать буду:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я знаю!!! вот и жду этого, мне видимо уже не хватает адреналина:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , а еще неделю ждать, не меньше.......:connie_1: |
[QUOTE=Алёнушк@;2153280]дадим себе установку- неделя задержки и ХГЧ!!! и никак иначе:girl_haha:[/QUOTE]
я согласна:) |
[QUOTE=Lis@;2153255]Во ..повезло тебе.....у нас в консультации раньше такие Г принимали.....АФИГЕТЬ..ей блин 70...очки что бинокль...а все туда же... Г:-D :-D на всех орут.....им пофиг......что б...они же тоже были Б....а новая зав пришла и все изменилось...сразу и ремонт и специалисты появились...короче нашла я себе одного доктора..ммммм....мужчина:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: такой спец класный....все так аккуратно доходчиво..спокойно.....вот жду када консультацию откроют...а то их всех в отпуск отправили....тогда все ок будет[/QUOTE]
:-D :-D Это везде наверное в консультации так. Моей тоже лет 60..всё с неё по слову нужно вытягивать, не пойду к ней. Я даже когда Б была уже на 7 мес. она мне приписала какие-то капсулы ещё и дорогущие, а в аптеке сказали, что они Б противопоказаны. Я их не пила, а ей врала, что пила, а то будет орать. Да, а мужчины врачи наилучшие. Они более аккуратны и сочувственны, и не орут как бешенные)))) |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2153292][QUOTE=Эля-ля;2153282][QUOTE=Будущая мамочк@;2153219]
Ага :girl_in_love: ну тогда удачищи вам огромной:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибки, буду держать в курсе! :girl_in_love: |
[QUOTE=Эля-ля;2153290]Неееее, много. Дня три хотя бы :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: , а то мы ведь как только ПА- сразу готовы тесты мочить ........и шаманить-будет не будет, карауль!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;2153309]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: , а то мы ведь как только ПА- сразу готовы тесты мочить ........и шаманить-будет не будет, карауль!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Это про меня! :girl_haha: Да и не только, наверное. Много нас тут таких! :girl_haha: |
Так мне хорошо, впереди 4 дня выходных, радости полные штаны.
|
[QUOTE=Алёнушк@;2153309]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: , а то мы ведь как только ПА- сразу готовы тесты мочить ........и шаманить-будет не будет, карауль!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
и то верно:-D :-D :-D :-D. ой девачки...мне сеня такой сон приснился:-! :-! сижу я значит на унитазе)))сорри....тестик мочу.....а там \\:))) :))) :))) тут входит муж и смотрит на меня изучающе.....я как начала на него орать...прям истерить...выйди вон.....и все такое...короче нихотела чтоб он видел тестик....хотела сюприз на др сделать...а он как всегда весь сюприз изпохабил.......:-D :-D :-D :-D и так я на него во сне разозлилась...аж до сих пор злая хожу.........хорошо что он на работе....а то бы ща получил:-D :-D :-D :-D :-D ни за что ни про что:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девочки Алёнка ещё не приехала?????
|
[QUOTE=Дэлия;2153401]Девочки Алёнка ещё не приехала?????[/QUOTE]
и аленка и аленка+сашка тут:) :) |
| Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |